X



🥷忍者じゃじゃ丸くん ★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:02:05.09ID:rIg1JFDw0
通常あたりはほんと抽選されてんのかってくらい当たらんわ
CZと天井と3連チェリーでしか当たった事ない
ゴミすぎる
チェリー連はほんまアホ無理ゲーすぎる
考えたやつクビにせえ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:18:28.12ID:gWHJLqOo0
これもGODモードあるのなwww
5Gまでに光って全BIGの一撃2100枚からの超ガマで追撃3000枚メシウマ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 14:43:27.47ID:Y3zwnQT90
ボナ中の7揃いは天国とは違う気がするわ
7揃い後抜けてるのよくみる
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 16:45:13.98ID:4i2/2pA10
天国以上確定してて落ちたらモード移行あるけど現状その報告ないしな
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 17:43:22.92ID:9E3oNkVq0
>>908
南国はじめ、スマスロも青天井だから普通の事かと。
つーか、ボナは最悪1000gbナ当たるわけでャmーヒットではbネいし。
ャ<_ル機だから涛V国行かなくてb燉L利切りはあb驍ヘずで先の南麹曹謔闃テいんじb痰ヒーの?しらbッど
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:27:37.41ID:UeTpUZmz0
これヤバい糞台すぎない?
ほんと何があったユニバ
履歴
350RB
850RB
800BB
190RB
650BB
330RB

で490で捨ててあったからそろそろ噴くやろと思って座ったらCZもこず見事1000天井RB

それでそのまま連チャンなしで何事もなく終わる
クソゴミすぎて笑うしかなかったな
当たらなすぎ、吸い込むだけの台は人気出ないってわからない無能が作ってるのかもうユニバはガチで無理だな
ゴッドが出てももう巻き返し無理だろうな
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:53:14.16ID:g0ZKTrgI0
>>913
沖ドキゴールド設定1によくあるモードAからびくともしないような高層ビル群履歴でよく打てたな…
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 18:58:06.23ID:Jif4tx+e0
養分ムーブかまして糞台はちょっとね
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:05:34.63ID:4i2/2pA10
>>915
やめたれw
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:06:57.84ID:KCIJJqnW0
>>916
4000回転(11万)ほぼストレートで右肩下がりのゴミ性能台に養分も糞もないでしょw
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:10:38.99ID:Omlgu1yA0
>>913
そこもクソやが1g連が天国関係なさそう
即CZあたり、もあるから履歴から天国後かどうかわからない
打ってても半信半疑
天国抜けたかと思って辞めたら天国行ってなくてカマ掘られる
現状モード移行もどうなってるかわからん
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:11:23.40ID:n0nme5xy0
これのチェリーのやつで当たった事ある人いるの?(笑)3000げーむ回して一度も3個つかなかったよチャンスゾーンも入る時はベルで連続して入るけどそれ抜けるとまったく入らなくなるね
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:15:56.12ID:xxZIbdI10
朝から打って桜3つで160Gでバケ
上がらず32Gやめ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:08.32ID:w5lo/ys+r
天国いくと千枚ぐらい出んのマ?
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:19:38.79ID:DltTN1jS0
ガチですでに客飛んでるw
ユニバもうダメかもしれんね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 20:33:26.00ID:buIfVxxjd
初打ちでCZにすぐ入り雪女
10数回転続いたけど当たらずから天井単
これなら沖ドキで良いよ
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:01:36.83ID:buIfVxxjd
>>930
やっぱり?
ずっと液晶に浮かんでるだけで1度だけ7を狙えが来てハズレ
通常当たりが引ける気しなかった
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:01:40.31ID:JfBmATtlM
やっぱ

  お

  ゆ

  き





とかやってくれるの?この台?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:02:22.45ID:JfBmATtlM
ヒマ潰しに動画でも見ゆか
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:02:29.17ID:JfBmATtlM
噛んだ(´・ω・`)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:38:30.13ID:rh7T+NvB0
CZでガマ術発動してボナきたらガマループ?
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:40:45.68ID:Y02v/K5jd
子供の頃メチャクチャ好きだったから期待してたけど沖ドキ仕様かいな
A+ARTでART中になまず大夫倒して上乗せとかの方が良かったわ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:45:33.68ID:vIroMmMm0
通常時の当たりをCZメインにしとけば良かったのにな
こんな台打つヤツなんて昔の曲聞きたいのが殆どだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 21:47:38.12ID:Y02v/K5jd
アイテム3つ揃ってガマ召喚、バクンバクン食いまくる超上乗せゾーンとかやりたかった
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:03:51.94ID:AsFDXlAka
ホントコロナ禍からアイディア出せる人材いなくなっちゃたんだろうな〜
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:06:23.27ID:myTW76pA0
昨日1G連しまくって

じゃ じゃ ジャジャ丸 あの日始まった君のストーリー(イェー)

みたいな曲を一生聴いてたぜ
一周まわって嫌いじゃない
エウレカの2期OPみたいだし
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 22:27:08.53ID:exwl70rUr
また売りスレか
架空のスレ立てんな!なんだよ忍者じゃじゃ丸くんて!
って思ってたら本当にそんな台あって草生えたわ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:16:36.06ID:iZ6H1JA50
沖ドキ亜種じゃなかったらさわりもしなかった俺みたいのもいるんですよ
バラエティに1台しか入ってないからリセ狙いしかしないけど
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:29:58.20ID:KCIJJqnW0
結局あのあとさらに打ってる奴いてそいつも天井RB単発かましてたしゴミ性能すぎるw
え?みんなが引き弱?台は悪くない?
あ、はいはいw
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:12.39ID:bB7yVCgza
>>946
打つ金もないコジキくん(⌒-⌒; )
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:50:28.99ID:E207OeJQ0
朝イチ400Gまでで良いですか?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:52:16.10ID:E207OeJQ0
オハ天上がらずとかだったらキツくない?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:53:14.04ID:bB7yVCgza
>>913
やめどきミスってて草
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/24(日) 23:54:28.49ID:bB7yVCgza
オキドゴと比較して0スルーで飛ぶパターン多くないかこれ
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:09:53.01ID:kEIeCfg70
こんなん朝一も打ちたくないだろw
精々が32以内ヤメしてるまったく仕様理解してない奇跡の捨て台か700ハマり以上じゃないと打つ価値なし
稼働貢献一週間持てば良い方
なぜこんな手抜き台出したのか純粋に疑問
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:10:22.86ID:rGL48cOWM
CZの時に例のをやってくれるのな
トゥトゥトゥトゥトゥトゥ♪(分裂音)は流石に無しか
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:12:36.74ID:k8vz+qBK0
クソ台乱発は入替需要が生まれるからどのメーカーも意図的にやってる
3年に1機種くらいまともに使える台出せばホールも不満は言いつつも台はちゃんと買ってくれるし
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:13:31.18ID:rGL48cOWM
音が小さくてよく聞こえんけどズダズダズダ♪(分裂後ステップ音)があるって事はトゥ(ryもあるのか
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:29.08ID:kEIeCfg70
>>958
そうだろうけどホールに負担かけて年々閉店加速中だし新札対応あるしで全体数減って結果自分のクビ閉めてるような気もする
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:15:34.27ID:rGL48cOWM
アイテムにスーパー手裏剣が無いんだけど?なんなの?舐めてんの?
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:18:19.54ID:yJ88Z7mo0
天国のループ率出てないの?
隠すってことは60%くらいしかないのか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:29:40.65ID:rGL48cOWM
期待値1400なんやし1G連や他上位モードへの飛びを引っ括めたとしても
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:32:56.16ID:hfxSURyl0
天国いれて期待値1400てしょぼすぎるよな
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:33:13.56ID:Uh9+zVVG0
天国行くまでに8万使ってそれも2連で終わったけどめっちゃ楽しかったわ!
こういう面白い台ばかりになって欲しい
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 00:43:32.69ID:7w2tuN8Qa
>>964
期待値1000枚しかない南国が道理で出ないはずだわ
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 02:02:33.96ID:0ztFllRi0
ユニバはフジモトが息子抱き込んで会長追い出してから明らかにクオリティ落ちた

5号機のときはまどマギ、ハーデス、バジ、オキドキって良台出してたのにどうしてこうなった?
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 02:40:24.35ID:rGL48cOWM
>>968
え?さくらんぼに見える?
精々赤い十字架とか…
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 04:22:42.97ID:D1aXaRxq0
>>965
酷い機種ですね。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 06:04:14.65ID:I4HK8XFZ0
>>969
その方がいいんじゃよ
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 06:43:54.62ID:48SdQRN90
ノーマル機かと思ったらデキレの沖ドキなのね
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 06:56:00.46ID:VVZA5G/40
ノーマル機なら業界1つまらん光るだけの台が大ヒットしてるから
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 08:22:32.26ID:cr+KVRt80
キバオウもそう言ってる
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 09:01:25.01ID:KMXNeIR6d
リセかける店で朝一初当たり1回で天国行かなきゃやめる台だよそのほかの区間は全部ゴミ
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 09:54:58.05ID:XDXeO6aY0
普通にスマスロで初代沖ドキ復活出来ないのか?
間違いなく覇権になるだろうけど
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 09:57:43.36ID:0ztFllRi0
これってゴッド凱旋の交換券?
まどマギ産廃、バジただの焼き直しのユニバがまともな台作れると思えんのだが
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 10:03:53.00ID:w288b1EP0
まじでボナ引けないな
沖ドキがかわいくみえるレベル
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 10:09:30.94ID:ER/D+zOBa
デキレやし
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 10:40:13.00ID:0kGax/TQ0
ファミスタがあるから同じような台はだせやいとはいえ
もう少しやりようがあったね
沖ドキのかわりにコレいれるってことも無いし
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 10:53:40.57ID:VNTn9Fg50
沖ドキ好きだからじゃじゃ丸も好きだわ
CZ付いてるの目新しいしオッサンだから懐かしさもある
ノーマルはダルいからこっちのがいいな
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 11:00:02.46ID:y0k06BFl0
爆発力のない沖ドキゴールドだったわ
ファミスロってなんかおかしいな
ファミスタも嘘でしょってくらい出ないもんな
基本ノスタルジーに酔うおっさんから取ったろという姿勢を感じる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 12:01:38.77ID:c2TyMsRSH
結局Bからサクラモードいって有利切れ飛ばずの可能性はあるんか?
それによって同時点滅やら交互点滅を1回だけ追うか飛ぶまで追うか変わるんだが
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 12:27:15.69ID:NrFnVJjD0
🥷次スレは要らんぞ🥷
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 12:38:50.49ID:ErzNFf8D0
だな(笑)
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:16.15ID:PhGWl0Vf0
ぽっぽっぽー
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:25.59ID:PhGWl0Vf0
上白石!
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/25(月) 12:49:44.23ID:PhGWl0Vf0
🐸👴
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況