X



【平和】Lガールズ&パンツァー最終章 part15
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bc4-5VC5)
垢版 |
2024/03/12(火) 22:51:25.94ID:eq/N9UAe0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

extend:check
次スレは>>980が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい

Lガールズ&パンツァー最終章
メーカー 平和
仕様 AT機
AT純増 約4.7枚/G
回転数/50枚 30.3G
コイン単価 約3.2円※
TY 637枚※
天井 1111G+α
導入日 2024年2月5日㈪
導入台数 15,000台

前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1709867446/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f5-adAD)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:44:09.88ID:uhXYE0D/0
なんとなくリザルト画面置いときたくないのはわかる
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81dc-INMs)
垢版 |
2024/03/17(日) 05:59:49.95ID:Wxmdpv7U0
戦車道でロック画面にすらいかんことってあるんかね
どこかで必ずベルナビ出してくる印象なんだけど
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d3ef-CZsM)
垢版 |
2024/03/17(日) 06:01:31.19ID:tTsYhOPL0
ロンフリ引いてみたいけど通常時限定で85000分の1は重いな
期待枚数で言えば乙女のロンフリとそんな変わらんだろうし乙女並に軽くしろとは言わんけどもうちょい軽くしてほしかった
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9eb-IfD3)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:23:29.31ID:d6aTTQbp0
あてかつのランクアップバージョン昨日初めて引いたけど
リザルト画面でもあてかつって1/64で発生するんか?
そんときは、BからAになっただけやったが
S引いてるときにきたらと思うとおもろいな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81dc-INMs)
垢版 |
2024/03/17(日) 07:37:19.53ID:Wxmdpv7U0
当て勝つの扱いがよくわからん
大将戦で先に当て勝つ成功、直後弱チェドゥーン!でAランク
弱チェ昇格もないわけではないだろうけど薄そうだし順番的には
当て勝つで勝利書き換え待機→弱チェで勝利書き換え→当て勝つ成功はランクアップに回ったんだろうか

普段の連続演出もよく当て勝つ成功→連続演出失敗からの逆転になるし最終的に作用してそうな雰囲気あるけど
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81dc-INMs)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:31:06.99ID:Wxmdpv7U0
>>858
いやすごいな連続1.6%取るとか
しかしもうちょい細かい解析欲しいところだな
この台無理ゲーはないし重要なとこはあらかた乗ってるから公開しても客飛びとかなさそうだけど
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1397-JYQp)
垢版 |
2024/03/17(日) 08:47:42.43ID:Nye6nNm10
天井回したらとんでもなく金使う糞仕様は大嫌いだな
高設定だとほとんど200以下で当たるからな。それでも単発じゃマイナスなのに養分どもは金持ちなのか?
よくこんなのブヒブヒやってられるな
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 412c-INMs)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:03:37.28ID:UWRU6iFQ0
天井までの投資は気にかけても天井到達率は無視してるのほんと浅いなって
乙女だのモンキーだのバリバリ天井行くのにだんまりなのはあかんやろ
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbf6-aFGa)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:19.05ID:ZgYoLLFg0
朝イチ500踏む時の緊鋳」感は異常
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9c2-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:15:23.56ID:8aKPL5I/0
設定2なのかなというまあまあのCZ確率と終了サメをよく見た台があるんだけど可スタンプ見れなかった。可スタンプも設定高いほど見やすいのかな?

あとロンフリ2回見たんだけどどっちも朝イチの20回転前後で、これヒキが良かったのか、それともリセットしたら確率で選択されるのかな?わからん
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a902-INMs)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:25:15.63ID:9xWcag9t0
そろそろ平和はサブちゃんとか初代風味の黄門ちゃまださねえか?
77北島とかクソしょぼフリーズ見たいわ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9c2-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:25.64ID:8aKPL5I/0
>>879
たまたまだと考えるべきかー。振分わかればいいのに。いつも高設定示唆で期待しちゃう
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-3jFN)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:31.95ID:y3te3sNup
継続隊長戦で負けて死にそうな顔してたら6確飛んできたわ
店の傾向的に隣が先に6確してたからハズレ台だと思ってた
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7375-DJ8A)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:11:41.61ID:rrJ20AhF0
通常時あんこう3匹横切ったから調べたら、次回あんこうかもとかあったけどほんまか〜?
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7375-DJ8A)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:25:00.27ID:rrJ20AhF0
1、2、3、10であるらしいが
3は普通のCZだった。気にしなくて良いなこれ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:25:59.62ID:xcQWUsc30
双眼鏡のコメントだけど今開幕弱チェで2回連続ヨハネス行った高設定らしき台打ってるけどATチャンス目で普通に2両終わったので妄想で確定
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:51:00.63ID:QMPxS9V20
高設定は100G踏んだ後はヨハネスに簡単にいくね
こぜ1とは全然挙動違う
低設定は200踏まないといかんから、単純に100Gくらいの差が
0897名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 10:53:46.05ID:QMPxS9V20
>>894
チャンスゾーン間天井って概念はない間
事実上300Gになるのかな、その後の双眼鏡、チャンス目、強チェは
CZ確定。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d9b1-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:12:10.54ID:XzkyZP4t0
>>885
ここまで出ないと内部ベルナビ高確持ったチームランダムで振り分けとかあんのかね
それか突入時にベルナビゼロのレベルあってそれ引いた上でじゃないと一度は来てしまうとか
ほぼ即死はたまに見るけど必ずナビ挟んじゃうわ。ここまで報告無いのも珍しい
俺はもう引いてないのがアンチョビと革命だけだがアンチョビは隣で見たわ
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:13:13.08ID:xcQWUsc30
攻チームでまっかっかからの4両で、一番弱い作戦から失敗→復活→Bからの滑って白7。情緒不安定になるわこんなん
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f5-adAD)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:14:03.42ID:uhXYE0D/0
AT天井みたいに何も引かなくても発展してほしいよな
390はめたことあるけど知人は430はめててビビったわ
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:22:37.10ID:QMPxS9V20
>>902
かってに連続いって当たる
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:32:54.61ID:xcQWUsc30
AT中に第一停止押しミスしてやらかした、と思ったけど撃破した。内部的に小役確定していればとりあえず続くみたいね
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:46:57.34ID:QMPxS9V20
通常時中押ししちゃってベル揃ったら
ベルカウンターが1個増えたけど
ようわからん。 14枚だったか共通ベルだったか覚えてはいない
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:50:56.09ID:QMPxS9V20
>>907
ベル7で発展なら確定なのでそのままCZ当選率30%や
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 11:52:26.89ID:QMPxS9V20
まぁ超高でどん底いくとイラっとするな
当選までコインが無駄すぎる
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 519b-TKJF)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:12:05.40ID:CcqlNk5x0
Bだけど内部Aでその時は弱チェとかリプベルでも昇格演出が出るってイメージだったんだけど違うの?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1396-IrJU)
垢版 |
2024/03/17(日) 12:16:09.36ID:GsNizf4A0
ダージリン単発決めたわ
ホントストレスな台だな
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 51f5-adAD)
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:20.20ID:uhXYE0D/0
通常だけでも3万G以上はやってるけど2以上確すら見た事ないわ…
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-3jFN)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:00:17.31ID:y3te3sNup
さっき初めて引いたアンチョビが即死してまほのがマシだったんだが?
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:39:48.60ID:QMPxS9V20
まほとって開始1G弱チェでドゥーン、ヨーソロー
この展開でAランクはツラミ
初代なら文句なしのSSなのに
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-3jFN)
垢版 |
2024/03/17(日) 14:57:12.85ID:y3te3sNup
通常時の激熱ってまだ2回しか見たことないけど両方小役4回未満で当たって確定CZっぽいんだが
激熱でCZ外れた人おる?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 29dc-NrsQ)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:39:07.14ID:YY+qWJto0
続編作るためにも金はいる
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bd7-IfD3)
垢版 |
2024/03/17(日) 15:59:09.82ID:XgBCsC560
>>942
モンキーも初代並の稼働ついてるし復活でしょ
今ホールの主力って言ったらジャグを除くと
ガルパン、モンキー、乙女、北斗、
ヴヴヴ、からくり、天膳くらいしかない
ここに番長が入ってこれるかどうかって感じだな

もう少しメイン張れる機種が増えないとだな…
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7375-DJ8A)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:19:31.79ID:rrJ20AhF0
モンキーも除外だろ
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13fa-9gI3)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:46:56.62ID:GsDW4Y2F0
最近この台の低設定何度か打ったけど、ものすごくわかりやすいかもしれん…
当たり前に天井いくのな。
ほんでATすぐやられる。アームがどうこうじゃねえ!
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 13dc-A0KB)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:38.57ID:QMPxS9V20
マイホのマルハンこの時間で回転数全台1500前後
乙女は全台4000〜5000
良台だと思うんだけどなぁ
こりゃ撤去待ったなしだ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b44-BQFt)
垢版 |
2024/03/17(日) 16:54:00.09ID:xcQWUsc30
SSからの無限軌道、2戦目落ちてボコポイント示唆小来た。これ有利区間切れてないのかな?というのと最低保証のみで終わると貯まるのかな?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況