X



L南国育ち Part4【スマスロ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-4l4F)
垢版 |
2024/03/10(日) 19:57:01.07ID:lUYvMRbjd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレ立て時は3行になるようにコピペしておくこと

※前スレ
🚨L南国育ち part1 🦋
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1707911309/
L南国育ち Part2【スマスロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1709548757/
L南国育ち Part3【スマスロ】(埋め立てられた)
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1710060036/

-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 9160-F62H)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:39:03.32ID:KAGl2McU0Pi
こういう頭に華(南国ならパトライトか(笑))をつけた人がいるなら安泰だ
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7e3d-Lg/O)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:39:22.36ID:hTAuG0aN0Pi
おかしくないことを説明←


うん普通の履歴だよね
で?
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 02cd-/Yss)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:40:41.03ID:3Wv/49f70Pi
今パトランランの話した?
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7e3d-Lg/O)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:41:28.99ID:hTAuG0aN0Pi
これはもしかしてギリ健かもわからんね…
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7e3d-Lg/O)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:44:23.02ID:hTAuG0aN0Pi
逆走車の人って周りの車が逆走してるという認識らしいよ

つまりは…
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW a911-LK/L)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:46:25.36ID:VCIzv1Su0Pi
こいつが最初に話題を振ったのに、なにがおかしいのか答えられない
それを問いただす住人をキチガイ呼ばわりする
どっちがおかしいか理解できないわけ?

800 名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sda2-74XT) sage 2024/03/14(木) 12:50:53.65 ID:nqwTBLWadPi
この台挙動が怪しすぎるわ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ e986-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:48:04.93ID:2SWmpFYi0Pi
履歴見ても特段おかしいことはないと思うが
説明してくれないとわかりませんね
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 9160-F62H)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:49:51.79ID:KAGl2McU0Pi
沖スロスレならこういうの日常茶飯事だよ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 391b-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 13:51:01.49ID:pw+9MhGi0Pi
ボーナス1000g超えてるとかでもないし1日中飛翔行ってないわけでも無いから、おれは挙動がおかしいとは思わない。逆になんでおかしいと思ったの?
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 29b7-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:00:20.80ID:jhoUI6/60Pi
はじめてこの台座ったときは3スルー区間1500から回して八万入れて3連だった思い出
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7e3d-Lg/O)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:29:46.45ID:hTAuG0aN0Pi
あいつら強打すればコイン出ると思ってるのかね
マリオかな?
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 9160-F62H)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:44:46.69ID:KAGl2McU0Pi
こういうレスどんどん増えれば稼働続きそうだな
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sda2-3/f2)
垢版 |
2024/03/14(木) 14:50:35.25ID:R4Zm1/+PdPi
沖スロって感じがするね
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7e3d-Lg/O)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:03:11.07ID:hTAuG0aN0Pi
下からレバーしてた4号機おじさん
まぁワイなんだが
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 7eff-sV0L)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:04:34.25ID:kNwE5BVa0Pi
バタフライゾーンで下から上へやるのは間違いなく四号機で脳焼かれたおじさん
俺もそーなの
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 29ed-RzqA)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:06:50.15ID:NmqA5R450Pi
>>883






■ <ドゥルル



✿ <キュイン


0887名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 2ec4-9hgC)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:08:10.14ID:dxgKbLun0Pi
>>879
ティンコンカンコンと心で念じながら叩け
そうすれば翔ぶ
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8211-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:13:28.25ID:By7i2igQ0Pi
>>800
怪しいのはお前の頭だよ
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ Sda2-3/f2)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:26:43.02ID:R4Zm1/+PdPi
怪しいな?(設定ありそうだな自慢したろ!)
こうか?
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7e3d-Lg/O)
垢版 |
2024/03/14(木) 15:32:10.65ID:hTAuG0aN0Pi
画像はって自慢しちゃうぞおじさん
早くどこがおかしいのか教えてよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 0232-/Yss)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:01:30.29ID:3Wv/49f70Pi
設定による
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 29b7-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:14:05.77ID:jhoUI6/60Pi
引き戻しエリア当たりのパネフラ上抜けならぶん投げていいかな?
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 0232-/Yss)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:17:45.44ID:3Wv/49f70Pi
設定による
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 3922-jHjt)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:23:06.43ID:5pF5a4qM0Pi
バケ飛んでバケバケ
バケ飛んでビッグ
きたいちせんまい()

死ね詐欺クソ台
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7e3d-Lg/O)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:26:44.98ID:hTAuG0aN0Pi
蝶に脳を焼かれた人はジャグじゃダメなんよ

フグとか花笠とかチュピピとかさ
そういう独特な中毒性があるんですわ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ c6cd-Wr5Z)
垢版 |
2024/03/14(木) 16:44:33.22ID:1Xjd6p2M0Pi
>>905
id真っ赤にしてスレに張りついてる癖に何言ってだ馬鹿たれ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 2e23-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:07:17.13ID:zeBOYQkf0Pi
BIG島唄に比べればぜんぜん楽しい
勝てるかは知らん
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 29b7-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:18:07.00ID:jhoUI6/60Pi
出る台当たれば楽しいのは分かるが、地獄みたいな台に当たるとマジでヤバい
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 3922-jHjt)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:30:51.13ID:5pF5a4qM0Pi
最後にスイカからのビッグで飛んでビッグ4バケ1の5連で撤収
飛んでも期待値下回ってクソほど出ないしどうすんのこれ
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 29ed-RzqA)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:31:38.92ID:NmqA5R450Pi
もっと飛ばせば良い
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW c6a5-ylx0)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:44:12.28ID:Do2RX8m90Pi
いつでも辞める気なら最初から座るなよ…
育てて放流とか慈善家かよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ ee6e-9DmO)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:49:12.16ID:doN+d6T90Pi
>>745
何いってんだお前
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8102-xqpl)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:53:39.91ID:viHKF7nv0Pi
沖スロは連チャンするまで止めないやつしか座れないでしょ
覚悟がないなら打つな
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 7e3d-Lg/O)
垢版 |
2024/03/14(木) 17:56:37.87ID:hTAuG0aN0Pi
万札貼り付けてエナにどかないアピールしてたからな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8d39-oxm2)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:02:53.09ID:/KOhQypg0Pi
7スルー60ゲーム 絶対−になるやな
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 02e3-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:13:53.66ID:Zaua75Bh0Pi
>>912
天国の期待値1000枚しかないの分かってんのか
BB4RB1なら大体平均通りやん
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 3922-jHjt)
垢版 |
2024/03/14(木) 19:36:59.49ID:5pF5a4qM0Pi
>>924
その前に2回飛んでバケ3発とバケ1ビッグ1なんだが
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW e1ae-nAFc)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:01:38.84ID:y2XrXEHY0Pi
遅れでモードB確定だけじゃ割に合わないね
2/3くらいはモードBだろうし
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 651f-xypa)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:22:35.76ID:KIicv7/h0Pi
そもそもなんで沖ドキをパクったAB天国引戻しって作りにしちゃったんだよ

A通常 B低確と飛びやすいチャンモで良かったのに
通常Bまでポンポン上がるけどそこからのハマりとスルーでやめさせずに追加投資させようっていう姑息な作りに感じるわ 

あとフリーズの仕組みがつまらん
通常時の一発抽選にしときゃ少しは苦痛な通常時と耐えられた
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW f2fb-hjzO)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:34:02.68ID:SUlBf3Td0Pi
この台チバリヨに食われて終わりやね
ちょっと経ったらチバリヨとこれの台数入れ変わってるよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 85dc-lGMa)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:35:05.89ID:usv3gmqO0Pi
それだけはない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 862d-IS3b)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:40:24.76ID:sf63aNkh0Pi
結構突っ込んで力尽きてやめたらすぐに爆連されてほんと気分わりぃぜ
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 02fb-UCxz)
垢版 |
2024/03/14(木) 20:44:09.97ID:cmHPwncx0Pi
これやっぱ打てんわ
冷静にスペックだけ見たら神台やぞ、50%で通常B行ってそこから50%で85%継続のモードに入る
これが過疎るとか有り得ない、そう
ホルコン操作さえなければな
絶対に遠隔としか思えない状況ばっかり、自他含め
いい加減やめろよマジに
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 39b0-pUzp)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:07:26.40ID:6Ukn+mkv0Pi
昨日から書き込みしてますが常連の皆さん引き戻しモードが飛翔モード経由限定ってどこ情報なんですか?
通常Bからは転落無しだとしてもボーナス当選して引き戻しモードに移行したら移行先に通常Aがあるから10万、15万吸い込むんでしょう?
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 85dc-QATo)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:11:06.56ID:KCHNJ/Gt0Pi
>>937
だまされるな。85%もあるわけ無いじゃん
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 8211-a64b)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:18:19.69ID:By7i2igQ0Pi
前日の鬼凹み台今日も出す気なし…早めに機械代回収して来月には消えてるなこれ
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 65d3-/Yss)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:25:37.38ID:OArxFhSg0Pi
列で入れるイベントじゃなきゃ打てないだろ
ピンヅモする気かよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 29ed-RzqA)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:33:07.84ID:NmqA5R450Pi
>>940
ないものの説明を求めず
通常Bから引き戻しに行く可能性があるソースを提示してから言えばいい
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイ 39b0-pUzp)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:39:13.50ID:6Ukn+mkv0Pi
メーカーはプラスの情報しか公表しない
お客はそれをまとめた攻略サイト草の情報をを元に遊戯

アレ?攻略サイトの情報とおかしくね?

攻略サイト
>>嘘は書いてません。メーカーから頂いた資料を元に作成しています。きっと読解力が足らなかったんでしょうね。
はい、次の機種のご紹介←イマココ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 6550-w1Dh)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:43:58.69ID:96Pvi0Pn0Pi
初代南国はパチスロ雑誌読みながら打ち続ける若僧が多々居たな
6なのか知らんがひたすら作業だから面倒だったんだろうが
あの当時は誰かがキュインするとみな誰が鳴らしたって見渡すのが恒例だった
そして最後の8ゲームで蝶飛ぶ音するか耳を済ましたり
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 65d3-/Yss)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:44:27.91ID:OArxFhSg0Pi
スロットの常識レベルの話だからなぁ
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (オーパイW 29ed-RzqA)
垢版 |
2024/03/14(木) 21:44:48.60ID:NmqA5R450Pi
そんなの陰謀論いいから通常Bから引き戻し行く可能性があるソースを出せよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-3/f2)
垢版 |
2024/03/14(木) 22:17:45.81ID:R4Zm1/+Pd
隣の音最小にして俺は爆音
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。