X



スマスロモンキーターンV【いくぜっ!グランドスラム!】 part17
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd5f-Q6Mk)
垢版 |
2024/02/23(金) 11:21:46.84ID:5kH+quLad
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレは>>970が立てる事
スレを立てる時は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行以上になるようにして下さい


2023年12月4日~導入開始

仕様:AT機(スマスロ)
AT純増:2.5枚 or 4.0枚
回転数/50枚:約32G
コイン単価:約3.1円(設定1)
天井:759G+α
導入台数:約15,000台


AT初当り 機械割
設定L - -
設定1 1/299.8 97.9%
設定2 1/295.5 98.9%
設定4 1/258.8 104.5%
設定5 1/235.7 110.2%
設定6 1/223.9 114.9%


※前スレ
【スマスロ】モンキーターンV part7【山佐】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1702955555/
【スマスロ】モンキーターンV part8【山佐】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1703487184/
【スマスロ】モンキーターンV part9【山佐】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1703927971/
【スマスロ】モンキーターンV part10【山佐】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1704361249/l50
【スマスロ】モンキーターンV part11【山佐】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1704945957/
【スマスロ】モンキーターンV part12【逆襲の山佐】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1705473306/
スマスロモンキーターンV【山佐復活】 part13
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1706056898/
スマスロモンキーターンV【いくぜ!グランドスラム】 part14
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1706695148/
スマスロモンキーターンV【見せてやる!】 part15
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1707388588/
スマスロモンキーターンV【いくぜっ!青島SG!】 part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1708052774/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 335b-OWh4)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:07:56.14ID:LbkrhcaN0
超えてるわけない
アイテムは最低Vストじゃないと価値無いわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aff-sczc)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:18:48.92ID:S6sRI9mA0
だよな、アイテムある時点で100超えって解析に書いてあるけどペンギンとか含めた平均だろ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b77-5JRO)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:30:30.34ID:Gd9Treyq0
なんでお爺ちゃんって言っただけでこんなに怒られなきゃいけないの…w
堂々と 俺はお爺ちゃんだ!って言えばよくない??
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ de67-Mk8H)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:40:32.86ID:jEIiLEKw0
>>853
スレ違いは極刑
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8799-HRnq)
垢版 |
2024/02/28(水) 15:56:36.51ID:a3X2JQ8l0
>>814
洞口にダブルv揃いで超ぶっちぎりで強チェ引いたけど見せてやる150だったよ
ループするかなーって思ったけど普通に連戦言うてたわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b94-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:25:20.54ID:G2N3UGa80
1台だけ空いてて、とりあえず座ってグラフ見たら2000枚以上吸い込んでたから
これはダメだと思って打たずに帰ってきたよ
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b94-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:48:18.67ID:G2N3UGa80
すまん誤爆
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b94-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:53:17.81ID:G2N3UGa80
今日激走チャージ後の画面タッチでありさの「ここが勝負時よ!」2回外したわ。
あまりにショックだったんで隣の台に移った。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b94-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:54:34.84ID:G2N3UGa80
今調べたらあれ1/2なのか。AT濃厚かと思ってた
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bd0-5JRO)
垢版 |
2024/02/28(水) 16:54:41.59ID:dpGPt8940
>>857
はい極刑な
お前らこいつどうするよ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3b0-zfzk)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:57:42.72ID:Kt2sMmSy0
オモロいけど純増だる過ぎてなぁ、、、
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 33ef-sbmk)
垢版 |
2024/02/28(水) 17:57:51.64ID:WozNv5x90
>>853
くたばってろ低脳
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW af33-oYDe)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:07:10.01ID:jbeh/3U40
フリーズの確率どんなこん?
まだ2回しか打ってないけど通常時究極目2回引いてフリーズ無し
1回目台左のぶっちるぜがフワッと点滅するだけの演出だったからびびったw

2回目はいきなり次回予告でコレもびびったw
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b94-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:36:09.03ID:G2N3UGa80
究極目引いてみたいなぁ・・・
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3303-Y72O)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:47:42.48ID:CjaMS7rv0
通常時究極目からフリーズ1/163840と予想
激走中 約1/3不利らしいが、2回引いたけどフリーズしなかった。

最近の究極目、周回中に振動なしの「流されるものかー!」で引いたからびびった。
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 335b-OWh4)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:55:30.62ID:LbkrhcaN0
フリーズは激走で引いても1/3しかないからそれ以外の時はお察し
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3303-Y72O)
垢版 |
2024/02/28(水) 18:57:53.94ID:CjaMS7rv0
自分は6回引いてフリーズなし(通常時3回激走中2回AT中1回)だけど、隣が通常時フリーズ引いたのは見たな。
右隣だったからありさランプは見えなかったけど、やはり点灯していたのだろうか?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Sa56-Ufxp)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:35:55.70ID:FOa5DbVNa
通常時は3ブルしないとフリーズには期待出来ないだろうな
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5ec0-ybs0)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:44:01.48ID:vd+8JB7I0
蒲生のライバルモードはチェリーがチャンス…
蒲生…お前もしかして…自称チャラ男の素人童貞なのか…?
全国に女がいる!(全員風俗嬢でっす!)の可能性あり?
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b94-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:52:40.73ID:G2N3UGa80
キャバ嬢という可能性も夜の街へ繰り出せ!もキャバでしょ
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e78f-x3sq)
垢版 |
2024/02/28(水) 19:59:27.44ID:kHfBLWjw0
7万使ってAT中
弱チェリー5
ボート6
弱チャメ2
強チェ1
バトル1/2
最近500枚すら出ずこんなATしか出来ん
俺より酷い人間この世におらんのしんどすぎるんだけど
俺の手取りだと12万しか使えんのに負けるほど腹立つから逝ってしまうんだけどどうすりゃいいの
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b94-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:03:01.03ID:G2N3UGa80
>>886
二千枚飲まれたらもう逆転は無理だと思って俺はもう辞める、低設定だろうし。
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdea-Y+mR)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:06:41.92ID:/wv7YPWId
究極目は恐らく1/16384
通常時は1/4か1/8でフリーズじゃないかな
自分は通常時8万gほどで究極目5回、内1回波多野フリーズ
フリーズ時は通常時の全ブルから
ボタンは波多野セリフ「波多野憲二、3年以内に日本一のレーサーになります」
フリーズ非当選時のセリフは青島のセリフだった
公式のフリーズ動画は波多野フリーズも青島フリーズも「波多野憲二、3年以内に~」なのでこれが出なければフリーズ非当選なんかね
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0782-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:39:24.80ID:0/pOUXpY0
周りでは人気あって勝ちやすい評判だけど
絶対そんなことないキツすぎ
6なんて月に2.3回座れればいい方だし
ヴヴヴの方がリターンがある分まだ優しいと思うんだがどこがこの台甘いの?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46a6-5okY)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:04.11ID:kGT2vkIG0
通常時に全ブルした時は脳汁出過ぎて頭ズッキズキしたな
なお青島は単発で終了
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b94-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:41:53.61ID:G2N3UGa80
ヴヴヴってVVV3つ光らせないと即終了でしょ。あれ面白い?
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aff-sczc)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:54:56.83ID:S6sRI9mA0
>>890
上位atにクソ入りやすいのと、入りやすい割にまあまあ出るから甘いとは思う
1日打てば上位1回はやれるしね
vvvとか1週間打っても上位いかないこと平気でありそうだし
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 335b-OWh4)
垢版 |
2024/02/28(水) 20:55:39.88ID:LbkrhcaN0
赤赤でどちらもラウンド画面榎木で艇王か!?
からV狙え来る悲しみ
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e5a-ZkaJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:03:34.39ID:QDmWRKjF0
裏連戦初めて引いたのに4連で終わった…榎木強すぎ
洞口バトル中w揃いで見せてやる引いて100g、100が越えれない
7ラウンド目の50%が引けずまたグランドスラム童貞捨てられなかった…ムズイ…
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b88-1WFG)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:05:29.21ID:2iQ1JyLY0
>>897
ラッシュ中ボートで300乗るのは3分の1
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b94-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:08:23.62ID:G2N3UGa80
>>899
プププ、おとといは青島SG三回も引いちゃったw
3回目は差枚からの青島vs波多野直行だったけどw
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e0-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:08.88ID:Ih/mzxm60
>>896
6の勝率9割近いというデータを見たぞ。
眉唾もんだが。
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 467b-x3sq)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:13.81ID:9gDbGPJq0
最近ほんと全国の悪いパターンが全て凝縮された台しか打ってない
今日とか5000Gで500枚マイナス以下になってなくて超抜多くて上のやれてない台かと思ったら単発単発単発まだ当たり軽かったが榎木モード天井単発で死亡
2000G足らずで本日最大はまり最大凹み達成
今日もバトルしてないしパチ屋俺に首吊りチャレンジしとるんちゃうか
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca0d-zWzA)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:12:42.45ID:a9sBnTDc0
              ..-‐‐‐- 、        
        /_-r‐'::::::\  `ヽヽ
        /::::,::::i  i:::::、:::ヽ、_ ヽ           
     //:::::i:::::゙、 ゙、:::::::::ヽニ_ 、 i!
    /f/::::::/ヽ:,:::ト、 ヽ、:::::::::::、:_ヽi!           
  / /|:::::/-‐'\:| ー‐弋::::::::ヽリ \_ 
  ` 〈 / i::/ 彡       ミ、 ゙ハ:::ノヽー<       
     ´i 込      へ    / ´  ノ  \
    ,へ、 ヽ- .. ___.. r‐ケ_ノ下     、        
    ‖  `T   レ〜〜iトr┬イ」ニ!  ヽ  }
    {! i   i  |! Y:~:Y!`ーT_ノ三|   | /        
     ヽゝ、 ヒフ┬─┬弋フ|  ヾシ  ,、ソ         
       ヽ-〈__L___L_Sj┬‐<ノ´      
       、    ヽ--┼---ィ   ヽ   ノ , '
       ヽ丶 _  ヽiiii{iiiシ´レi  r'
                  ̄    ヽ、リ
ションボリ ※シンボリルドルフ

 先ほど配信 https://www.youtube.com/watch?v=I9Uk94pTXc4  ガガギゴさん












https://pbs.twimg.com/profile_images/1444687053925453825/KeeBenST_400x400.jpg

 https://pbs.twimg.com/media/GFdLDEPaIAASkWR.jpg

https://www.youtube.com/watch?v=h4-YOgIiWCE  ヒンメル

 先ほど配信
 https://www.youtube.com/watch?v=MU2T--NaNXI  アーマードコア&BGM
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-b7dF)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:17:04.67ID:W9kGPIKWd
上位AT入りやすいかこれ?
ラッシュ120回程度だが今まで3回
確率でいえば2.5%とか
初当たり40回に1回ぐらいじゃないの?
3日終日打って1日入れれるかレベルだと思うけど
無双転生よりちょっと入りにくいぐらいだろ
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aff-sczc)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:18:43.27ID:S6sRI9mA0
そう?初当たりの5%くらいはあるように感じる
個人的には無想転生のほうが入りにくく感じるわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 43e0-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 21:30:28.01ID:Ih/mzxm60
俺も初当たり5%はある感覚だな。
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-USbh)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:00:31.58ID:sqzNEE8Qd
>>893
これは違うかな、設定入れまくってるトコで打ってりゃ該当するかもだけ>>890の言うとおり基本やればやるだけ死んで行く台よ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfa8-U9dJ)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:03:16.18ID:FVIgnvu10
この台だけ常に満台で他の台と比べて頭二つ分ぐらい稼働差あるんだけど
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b94-w3el)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:08:05.08ID:G2N3UGa80
天膳が増台されるわ。モンキー増台しろよ
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4396-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:15:40.58ID:Ih/mzxm60
これとからくりの稼働は半端ない。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-USbh)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:26:17.93ID:sqzNEE8Qd
>>902
またNGしなきゃいけないやつか本当にウザいわ
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4330-VGPe)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:29:32.46ID:wNX21iy40
AT開始2gで魅せてやるでボートで300乗ってワロタ
開始画面ありさでV3つ取ってめっちゃ期待してたら一般戦の鬼でストック切れたら速攻終わってわろえない
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdea-USbh)
垢版 |
2024/02/28(水) 22:46:22.83ID:sqzNEE8Qd
>>917
それ目指して100枚200枚のATを何度も何度も頑張るんだからなぁw
たまーにある僥倖系で脳を乗っ取っちゃえばずっとそれやってくれるんだからパチ屋も安泰だ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3356-EwSq)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:06:23.96ID:KxMITY8t0
>>926
そんな日もありさ。
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b52-HRnq)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:29:40.18ID:1Rmf4DAL0
単純に台数が少ないのもあるね
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a23-nqG4)
垢版 |
2024/02/28(水) 23:52:46.65ID:uXhaGsp00
AT中のV狙え青カットインって何のために存在してんの?
優出中にリプレイorスイカってナビされるけどスイカってなんだよ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-USbh)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:05:03.80ID:krDIefyR0
スマスロ様々です
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dff1-USbh)
垢版 |
2024/02/29(木) 00:07:46.23ID:krDIefyR0
間違えて送信してしまいました私達お店も息を吹き返してきて皆さんも楽しめてるみたいでWin-Winですね
スマートスロット万歳!!
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aff-sczc)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:11:23.02ID:siOg6vHC0
>>914
バリバリの6打ったことないから低設定ばっかじゃねぇかって思ってたけど、あんま負けないてか勝ち越してるから割と設定入れてくれてんのかな?
4ぽいなてのは結構あるけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aff-sczc)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:14:02.31ID:siOg6vHC0
マイホだけど今日とかど平日だったけど設定入れてくれてんのかな?
青島sgで捲れたわ、、、みたいな辛い展開ばっかで勝ってるんだけどこれが高設定なら怖いわ
トロフィーも銅しか見た事ない
https://i.imgur.com/W7wY4Hp.jpg
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5aff-sczc)
垢版 |
2024/02/29(木) 01:50:46.17ID:siOg6vHC0
>>941
ちなみにこれ532と535はいちばん深い底1500枚飲んでるからね
0945銀行 (ニンニククエW 5a5f-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 03:15:42.59ID:0Q+wSNxl0GARLIC
即開設、翌日に1,500円が貰える!
土日対応!スピード着金!給振設定などで5,000円以上の獲得も可能。
※上部メモ必須
https://imgur.com/a/Oqohgf0
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 9bdf-nqG4)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:20:04.79ID:rQoGbTLF0GARLIC
青島SG入っても500枚くらいで終わるからエキシビジョンをALL80%とかにしてくれた方が面白かったまである
青島目指すゲーム性ってのが残念だね
青島入る頃にはヒキが燃え尽きてるのに
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 4e1e-KPVc)
垢版 |
2024/02/29(木) 06:57:52.17ID:5TGFuw8D0GARLIC
上位に強力な設定差つけてるんだろうな
6で青島入れたらヴヴヴやからくりレベルだし
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ 9b83-w3el)
垢版 |
2024/02/29(木) 07:08:25.73ID:8z2ZW04S0GARLIC
今日も打つぞー。できれば456.最低でもリセット。
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエW 8ba5-5JRO)
垢版 |
2024/02/29(木) 08:48:09.94ID:ih+0EEZp0GARLIC
やっぱりお爺ちゃんやんw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況