X



【Sammy】甲鉄城のカバネリ Part86【6.5号機】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2f88-aRT9)
垢版 |
2024/02/16(金) 02:31:08.02ID:1oyNUQTt0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレをたてる際は↑(!extend:checked:vvvvv:1000:512)が3行になるようコピペを

次スレ建てよろしく>>970
 
導入日:2022年7月4日
 
仕様:AT機(6.5号機)
AT純増:2.8枚or6.0枚
コイン単価:約3.0円(設定1)
導入台数:約7000台
 
ボーナス ST初当り 機械割
1 1/237.0 1/407.9 97.8%
2 1/230.7 1/393.2 98.8%
3 1/214.0 1/372.4 100.7%
4 1/186.5 1/327.2 105.9%
5 1/171.3 1/307.3 108.4%
6 1/151.3 1/290.6 110.0%
 
カバネリ情報局(サミー公式)
https://www.sammy-product-news.com/product/ps_kab_ne

※前スレ
【Sammy】甲鉄城のカバネリ Part85【6.5号機】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1706783672/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7aee-nqG4)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:00:58.26ID:VAocfJFV0
650ゲーム以降、1000ゲーム以内で当たるゾーンあるの?
650ゲーム超えたら、もう1000ゲームしか当たるゾーンないの?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a80-kxnC)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:10:42.84ID:sA8SkUK50
リセット天井手前600のおみくじで美馬近い
リセ天ST燃えたけど有利切られる条件じゃないから継続してようやく300回転まで引っ張られて美馬チャンス複合…
美馬CZ発動しないけどなんでよ?
0559名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-pcIy)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:23:34.15ID:NWzdABzvx
>>554
あるあるだなwww昨日もそれで天井いったwww
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-pcIy)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:27:01.85ID:NWzdABzvx
>>558
何言ってんだよwww
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a80-kxnC)
垢版 |
2024/02/25(日) 13:49:34.94ID:sA8SkUK50
カバネリポイントは再抽選されるので注意が必要です
何やそれ
萎えたわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-pcIy)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:01.40ID:NWzdABzvx
>>562
ブーンさん乙です!
設定上か下の判断で1番重要なのは何だと思いますか?6でも250簡単に抜けるものですか?
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-pcIy)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:14:48.52ID:NWzdABzvx
>>562
ロリ戦記の6打ちたいですよね?www
0566幼女戦記ブーン ◆MvtJy3YOF3mN (アメ MMff-K+Iy)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:31:38.55ID:MIACvTzoM
>>564
おつにゃんお
6なら最低でも250は1/2以上はキープしてないとお
中間でもたぶんこのくらいはキープできるお
下は7割くらい100,250のゾーンが仕事しないから抜けたらBBランク5でないと死亡お
下はBBランクが高い割合も半分くらいあるから1発目でSTが多い印象お
低ランクにいたらほぼ天井近くまでは持ってかれるお
無名czのナビ率が6割以上はかたいからこの辺と合わせたら6は捨てないお
あとはとにかくczがめちゃくちゃくるからこの辺も超大事おね
幼女の6まだ打てたことないから打ってみたかったおw
あんま伸びないみたいおねw
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f45-tIv1)
垢版 |
2024/02/25(日) 14:40:10.32ID:KMHQ5H/i0
ST直後のおみくじ「近い」は結構嘘つき
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b02-wYgF)
垢版 |
2024/02/25(日) 15:23:59.65ID:qnaVhBUT0
( ^ω^ )40kってことは「40,000円」

( ^ω^ )ギャップは考えず2000枚でトントン

( ^ω^ )最低でも燃える命は必須でそれでもマイナス

( ^ω^ )相当早い初当たりを連続して繋げないと捲れないわな

( ^ω^ )パチスロって引きたいときに引けるものじゃないからな

( ^ω^ )投資から考えて捲りがきかないから負け確定(笑)
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 872d-tIv1)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:21:29.60ID:td3aSt1c0
>>568
いやそういうこと言いたいんじゃなくてさ…
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-pcIy)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:30:28.15ID:NWzdABzvx
>>566
ありがとうございます
ブーンさんでも幼女の6は打った事無いのか、かなり厳しそうですねまず設置している店が少なくなって来たからね
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-pcIy)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:31:25.78ID:NWzdABzvx
>>568
全然近く無くて草
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df90-rrS5)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:31:35.63ID:DKKohN+m0
パチンカスもお腹が空いたらハイエナになるのかな?
0577名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 330a-7mSd)
垢版 |
2024/02/25(日) 16:38:01.01ID:iw3HVuMl0
無名czの緑突破2回したけどst中の三択一回も当てられず心折れて辞めたわ
人間設定悪い日はダメだわ
0579幼女戦記ブーン ◆MvtJy3YOF3mN (アメ MMff-K+Iy)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:02:13.87ID:C3oA8/TSM
この時間でまだ26回てどんだけ単発、2連が多いかおw本日2回目の燃えお
さっきのは美馬で駆け抜けたから油断大敵お
回想で1個しか取れないときついから2個は取りたいお
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-pcIy)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:11:58.05ID:NWzdABzvx
>>579
回想は最低2個は欲しいですね、もしかして裏に入るかもよ?w
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-pcIy)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:14:34.13ID:NWzdABzvx
>>579
ブーンさんって機種問わず高設定狙い&良釘狙いの立ち回りですか?ハイエナとかはやらないのですか?
0584名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-pcIy)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:15:58.41ID:NWzdABzvx
>>579
やっぱり高設定ほど単発2連が多いからまたツモってますねw
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-pcIy)
垢版 |
2024/02/25(日) 17:17:14.89ID:NWzdABzvx
>>582
それだけ出して何が不満何だよ?
ヴヴヴでも打てwww
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1b22-B158)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:03:26.95ID:w5ZX1fK00
1000天井ST駆け抜け
180G2連
738GST駆け抜け
177G ハヤジロ 黒霧示唆中
オール目引いて一発目生駒czで454GエピボST駆け抜け

通常戻ったら有利切れたみたいで美馬発光消えてた…
黒霧ポイントも美馬も消えた

死にたい
0591幼女戦記ブーン ◆MvtJy3YOF3mN (アメ MMff-K+Iy)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:13:11.13ID:C3oA8/TSM
>>581
今年は完全に設定狙いにシフト変えたお
エナるのはたまたま見つけたときくらいでお
パチはボーダー理論でしか打たないお
遊タイム狙いはジジババでもしてるくらいだし今は台数もないからお
この時間でやっと2000枚まくったおw
美馬はまた駆け抜けて本日3回目の燃えお
さすがに3連続美馬駆け抜けはやったことないから爆連させるお
0596名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 872d-tIv1)
垢版 |
2024/02/25(日) 18:54:23.51ID:td3aSt1c0
>>593
またまこんなこと言ってるやついるのか
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e05-anuY)
垢版 |
2024/02/25(日) 19:59:50.90ID:5hqqZUkS0
隣のジジイが狙えを毎回赤7通り過ぎてから押してはずしてた 
そんなジジイが簡単に燃やして1500枚出すんだよな
赤7目押しすらできないならベルナビも相当はずしてたんだろうなぁ
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr03-UADg)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:39:24.82ID:/VMwIC3br
生い先短いジジイ最後の煌めきやで
0601名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-nGOA)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:46:56.50ID:2ooS68kud
無駄に1000円没収してくるタイミングマジでクソだよな
駆け抜け並みにイラっとする
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8b4a-mfaP)
垢版 |
2024/02/25(日) 20:55:30.53ID:bGcUOGlE0
ちょっと前になるけど、目押し出来ない婆さんが美馬ST入ってるのに一箱しかなくて、見てたら目押し出来てなかった。
暫くしたらST終って、200G位でヤメ。
グラフも1000枚届いてなかったから、みんなスルー。そこを座って負けをマクる事が出来た。
婆さんサンクス
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b02-wYgF)
垢版 |
2024/02/25(日) 21:08:28.42ID:qnaVhBUT0
( ^ω^ )だから投資とリターンを考えろよ…

( ^ω^ )燃える命は1日に何回入るか

( ^ω^ )その燃える命に入ってもマイナスなのか

( ^ω^ )燃える命以下になる可能性が高いならどこで損切りするのが正解なのか
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx03-pcIy)
垢版 |
2024/02/25(日) 23:57:59.76ID:HNiG6a9kx
>>592
いつか行きたいですねw
勝利おめでとうございます!
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-uhxm)
垢版 |
2024/02/26(月) 07:42:50.94ID:pzHXeEoSd
俺は特別だぁ!!
0617幼女戦記ブーン ◆MvtJy3YOF3mN (アメ MMff-K+Iy)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:15:09.31ID:YXjPK0GJM
昨日はカバネリ1/3で6だったお
ブンが打ったのは8割方設定4で3回目の燃えでやっとこ完走できたお+1200枚でやめたお
昨日の全456のデータお
このホールはカバネリ毎回強くて全6や半6も特日にはよくやるお
https://i.imgur.com/iWbtrPc.jpg
4はきつすぎて疲れるお
4と6は100,250のゾーンは間違いなくほとんど同レベルで強くて変わらないけど、cz確率にかなり差がでるおね
1/200とかだったし昨日より明らかにゾーン当選意外が弱かったお
0619幼女戦記ブーン ◆MvtJy3YOF3mN (アメ MMff-K+Iy)
垢版 |
2024/02/26(月) 08:36:44.46ID:YXjPK0GJM
カバネリの高設定でやってはだめなことは兎に角STの駆け抜けお
2連なら余裕で許されるけど単発だけは6でも死ねるお
BBランク1スタートだと6だろうがcz成功しようが3回はスルー喰らうし天井行きやすいお
これが続くと2000枚の負けパターンだからお
2連以上してる内は6ならほぼ+2000枚前後は取れるしハマらないし簡単なんだけお
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-B158)
垢版 |
2024/02/26(月) 09:02:46.79ID:HaG2bDEfa
STトータル125Gくらい回してチャンス役、生駒6個と3択3回来ただけ
しかもST4回とも全部高確が無名と美馬で全ST駆け抜け
1番腹立ったのは覚醒中に生駒引いてハズレ
台にバカにされた1日だったわ

質問だけど、有利切ったらczの減産があと15ととかだったとしても再抽選されるの?
昨日セリフとかおみくじで美馬近いぽい示唆来てたのにどんなにポイントためても美馬czこなくて意味わかんなかったから
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4f45-tIv1)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:36:00.50ID:STN56pTg0
美馬CZ中のチャ目、ST中の高確赤と緑、覚醒非高確チャ目
6割を尽く外しておは天
次のSTも高確複合で1回当たって高確点かず複合外して終わり
アームが死んでる
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-B0FX)
垢版 |
2024/02/26(月) 11:46:58.66ID:I9XqIeKUd
>>625
確定以外は絶対に継続させないモードに引っ掛かるとそうなるよ
怪しい挙動が大杉るよ
逆に強継続モードだと、えっこれでいいのってくらいに継続しまくるしな
特にこいつには悪意を感じる
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdea-nGOA)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:10:45.08ID:SoO2AH7jd
リゼロとか眉毛でインチキしまくるのが悪い
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a33-eiJk)
垢版 |
2024/02/26(月) 12:23:56.78ID:2k3uZ0jU0
所詮中身がブラックボックスなんだからデキレって言われるわ、解析なんかも今のROMって相当難解だけどちゃんとROM解析出来てるのかと…
メーカーも嘘は公表しないが、不利になる本当の事も公表しないからな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df72-xV53)
垢版 |
2024/02/26(月) 16:38:52.41ID:Vf49S4yn0
5ch自体もそういう傾向だけど
スロ板とかって特に「ちょっと調べたらすぐわかること」をわざわざこの板まで質問しにくる人多いよなw
こんなとこで書き込みする時間ですぐ答え見つかるのにな
仕事でも無能そう
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df90-rrS5)
垢版 |
2024/02/26(月) 17:53:26.78ID:rQgoDthc0
いいじゃないか。もう絶滅危惧種の養分なんだから親切に教えたれよ。
パチスロなんて情弱や馬鹿がいて初めて成り立つ商売なんだから
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW debd-tIv1)
垢版 |
2024/02/26(月) 18:09:26.75ID:Ia05ymNu0
未だに首傾げながら恐る恐る打ってる若者とかもいるからな
微笑ましいが、変なとこでやめたら貰うことも多々ある
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f58-V2t0)
垢版 |
2024/02/26(月) 19:42:52.30ID:Qr0snzwY0
今日初めて据え置きって分かる台0Gから打ったわ
85辺りでガセ前兆
130台で前兆→駿城スルー
250でガセ前兆
330台で前兆→青7
キッチリガセ前兆織り交ぜてくるのたち悪い
調べたら前日130ヤメだった…という事は450で当選したのか
0653名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp03-5/Yi)
垢版 |
2024/02/26(月) 20:10:42.30ID:DC5HmTuyp
>>630サギーは公式でも堂々と嘘ついてるがな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2f-B158)
垢版 |
2024/02/26(月) 21:12:45.01ID:64lWdtz3a
ググってもわかんなかったんだけど
czポイント減算到達後のポイントって次のcz分に回ってる?
ただの無駄引き?
無名cz本前兆中の無名高確中にめっちゃ無名引きまくって
無名cz失敗したらまた無名光っててすぐcz来たんだけど何だったんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況