X



❤❤❤SLOTスロドル😍😍😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 17:36:49.08
まだ立ってなかったので立てます。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:41:54.44
漫画版のエミ😍😍😍
実写版のエミ🤮🤮🤮
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:03.82
sageカスいらん
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:43:26.42
無能末尾aだけいらん
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:00.59
ここ水を得た魚だな
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:44:33.00
ごめんおじさんBOSSと旅打ち番組してた「フミ」がタイプ(笑)

さすがにここの若い子たちは知らないかな?(笑)
上級すぎたかな?(笑)
勝っちゃった(笑)
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:45:31.05
現在の細川ふみえで5000発
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:48:48.17
ごめんおじさんカリおっきい^^
勝っちゃった(笑)
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:49:23.72
やられた(笑)

寝ます
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:50:25.79
ふみ懐かしいけどこのスレでおじさんのフリしてるつまらんキッズ達は絶対しらんだろうな(笑)

ジジイワナビーの偽物ばっかりって判明しちゃったね(笑)
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:51:59.32
>>112
失礼ですけど、貴方いくつ?
ただの老害にしか見えませんよ^^;
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:52:47.42
ここのおじさん達、無しスレ立つとまるで水を得た魚のように生き生きしてるな
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:53:09.41
>>112
ジジイワナビーとか誰がそんな願望持つんだよ頭大丈夫か?^^
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:20.59
おじさんの真似してるキッズ顔真っ赤で草
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:54:44.31
>>110
これおもろい
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:55:58.65
>>117
もう昔から擦られたおしてるあだ名だけど最近インターネット使い始めた人?
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:16.58
かとうれいこが好きだな俺は
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:56:54.99
ごめんおじさん高島礼子(笑)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:59:00.35
ごめんおじさんゴーストスイーパー美神麗子(笑)


1人勝ちすまんね(笑)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:59:39.89
約束されたおじさんスレで草
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 19:59:44.14
やられた(笑)


寝ます
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:01:19.79
ごめんおじさんマッハふみふみ(笑)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:01:21.70
>>121
これ懐かしい
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:01:35.95
>>101
僕に喧嘩売ってんのか?
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:06.65
せっかく建ったので勢いさげませんか?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:03:29.68
すまんここいる?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:04:08.45
酢マンコ(笑)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:06:10.49
ここ勢いダントツで草
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:06:58.64
ここ意外とメイン層20代後半から30半ばくらいの若者なのかな?
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:09:11.70
みさおは?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:12:43.46
1925年生まれです…
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:31.09
ここ3号機のキンクオブカリブで集中入れたことないクソガキしかおらんな
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:13:39.02
>>133
ごめんおじさん初打ち機種がラブキューレ(笑)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:15:50.79
ここ潰す
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:17:48.81
キングオブマウス毎回レギュラー引いたら辞めてたな
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:18:21.28
てか登場人物のテンプレくらい貼れよと。。

おじさんキャラのオリジナルを作ってくれた先人にリスペクト払わずに勝手にキャラパクしてるのさすがに失礼すぎるしただの盗用だから。

出典かわりにテンプレくらい明記しろマナー悪いな
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:16.85
1番左の娘だけやばいな💦
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:19:43.16
ガチのジジイ達消えてくれんかな?
ここ本物のジジイはいらんのよ
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:20:33.69
>>140
こいつしつこい
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:21:19.94
>>142
あ?やんの?







ごめんおじさんやらない(笑)
勝っちゃった(笑)
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:21:30.81
>>140
こいつ先人へのリスペクト凄いな
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:24:28.83
キッズだろうがジジイだろうが"演者"として面白けりゃ何でもいいんですよ(笑)
いくら歳重ねててもつまらなければ"老害"ですから(笑)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:25:00.96
このクソ台スレが勢いダントツとかやばいな!💦
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:26:26.95
>>140
お前キモいな^^
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:06.92
河原みのり早く脱がねえかな?
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:28:53.99
ワシも昔はテンプレのおじさん紹介にのるようなおじさんになりたくて頑張ったもんじゃ👴
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:29.63
sageカスいらん
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:30:45.16
簡単な説明貼っとくぞ

河原みのり おっぱいババア
政重ゆうき ババア
フェアリン クズ
神谷玲子  昔は綺麗でしたババア
ナツミ   昔は綺麗でしたババア
ペロリナ  ブス
小柳歩   誰だよ
小森ほたる 誰だよ
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:14.16
ごめんおじさん紅音ほたる(笑)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:31:32.58
スロドルでてる女ザッとみたが神谷とかいうやつが一番綺麗だな

中身や身体まではしらんがツラだけはな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:03.02
ごめんおじさんヅラ(笑)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:21.91
ごめんおじさん葵みのり(笑)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:32:59.68
乳好きは河原

顔だけでいうと神谷、なつみ

この3人しか選択肢無えな。。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:33:34.42
ナツ美か神谷玲子がええよな
河原みのりもエロいからあり
残りの数合わせどもはひでーな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:33:43.49
ごめんおじさんB専(笑)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:35:29.60
おいなんでワイあぼーんなっとんねん
何これJane意味わかんないんだけど
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:26.31
河原みたいないかにもな女は意外に真面目でガードくそ硬いからな
何回このタイプの女で失敗したか
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:37:37.06
>>161
設定→あぼーん→セーフモードをOFFで解決
ごめんおじさんマジレス勝っちゃった(笑)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:38:55.33
そろそろスロドルのエロい画像はれやおまいら😡😡😡
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:39:49.54
>>164
ワシも困ってた(笑)
ありがと☺
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:40:21.32
ここ連携プレー凄いな
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:40:45.28
>>163
わかる(笑)
おじさんこのタイプの部下好きになってえらい目あった
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:43:04.71
>>127
あ?お前目押しやろうか?楽園行っても見当たんねえと思ってたらこんなとこにいたのか?
目押し教えろ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:44:25.72
堤さやか好きだったおじさん正直に挙手しなさい(笑)


ノノノ(笑)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:44:26.24
>>170
最近はエスパスだっつってんだろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:45:23.62
ここ堤さやかでシコってたアシュラマンきてるね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:45:36.71
勢い抑えろジジイ
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:45:46.22
>>172
ごめんおじさん清水エスパルス^^勝っちゃった(笑)
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:45:53.41
止まらねえ~!(笑)
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:46:14.29
ごめんおじさんヘルペス(笑)
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:08.85
ごめんおじさんハピナス(笑)
ラッキーの進化系(笑)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:47:41.22
ごめんおじさんヘルニア(笑)
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:12.78
ごめんおじさんヨリボーイカンパス^^
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:48:20.35
ごめんおじさんビルゲニア(笑)
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:49:07.32
>>153
ババアしかいないの草
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:50:50.07
えなこはおらんのか?
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:51:05.26
ごめんおじさんえなりかずき(笑)
0185ともこ
垢版 |
2023/01/12(木) 20:52:58.42
寝ますわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:53:13.11
実際ばばあしかおらんよ

来店イベいったことあるがスロドルのファンもくたびれた世捨て人みたいなおじさんしかおらんくて狂気の世界やぞ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:54:11.26
>>186
ごめんおじさん清原きた時見に行った^^すげーデブだった(笑)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:54:53.02
そういや最近イグッマシンガン見ねえな
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:55:08.77
>>187
あっちもお前見て同じ事思ってるよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:57:01.72
ノミネート作品紹介ッ

勝っちゃった(笑)
イグッ!(笑)
つまらんな~
すごいね!
何枚くらい出た!?
2スロです…
実質戦国スレ
驚いた?
は?何で俺が○○ってことになってんだ?
お前頭大丈夫か?
拳で(笑)
うん答えになってないね
うん
いいよ
ありがと
っぱ○○よな!
敬語使え
寝ます
あ?やんの?
お邪魔します
○○ってことでは?横槍すまそ
お仏壇のはせがわ~♪
母乳居酒屋鬼子母
デカマンコピカチュウ
そーれそーれ
頭がベジータ
高級SUVで開店待ち
バーを狙え!
やめませんか?
コンパクドライブの確認を怠るなよ
武器をセットするんだ!
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:57:50.15
母乳居酒屋鬼子母
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 20:58:44.14
4号機にいそうなババアしかおらんなこれ
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:00:01.37
>>191
君前から思ってたけど色々とミスってるよ
×何枚くらい出た?
○何枚出た?

×うん答えになってないね
○うん答えになってないよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:00:16.90
>>186
追記すると、
スロドルのファンって差し入れ渡しのときに店内うるさいから耳元で話せるのね

その時に神谷とか夏美とか河原の匂いを嗅いで帰ってオカズにするんだとさ

んでスロドルたちもそれわかってて顔ひきつりながら接客しとる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:01:38.49
>>191
もっとアップデートしろよ

半分くらい現状に即してなくてリアクションしづらいわ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:03:42.55
ありがと
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:04:49.43
>>196
敬語使え
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:05:07.88
やっぱり機種タイあると話題があっていいな(笑)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/01/12(木) 21:06:08.08
スレタイに頼ってねえで自分で話題作ってけよ無能(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況