X



L革命機ヴァルヴレイヴPart10【スマスロ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e44-mW52)
垢版 |
2022/11/22(火) 06:55:22.14ID:waGAojAr0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

次スレ立てる時は↑を3つになるように追加
次スレは>>950が宣言してからスレ立て
立てられない場合は>>970がスレ立て

単発多めのレス乞食は相手をせずにslip(ワッチョイ)でNG推奨

※前スレ
L革命機ヴァルヴレイヴPart8【スマスロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1669030723/
L革命機ヴァルヴレイヴPart9【スマスロ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1669040206/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-lriv)
垢版 |
2022/11/22(火) 06:57:16.42ID:OCXyCmu60
新橋のディッパー全6かぁ
京都のディッパーは今日が初日時差解放やからやってくれるかなぁ
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-mW52)
垢版 |
2022/11/22(火) 06:57:26.82ID:cTqM7mZEd
革命ボーナス
50G+α
純増 約7.2枚
平均獲得 約470枚

払い出し枚数が「666枚」を超えるとAT

消化中は全役でHOLD(ゲーム数減算ストップ)を抽選。共闘レア役なら当選濃厚
マリエ覚醒発生で666枚到達=AT当選が濃厚となる

・規定ゲーム数消化後もベル連が続く限り継続
・HOLD中にベルナビ8回出現で!?
・666枚到達後はVストックを抽選
・失敗後も66Gは引き戻しのチャンス
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0644-mW52)
垢版 |
2022/11/22(火) 06:57:59.38ID:waGAojAr0
AT「革命RUSH」
継続G数 10~100G+α
純増 約7.2枚
継続率 約77%

ゲーム数を消化すると継続を賭けた「ハラキリチャレンジ」へ、Vを3つ獲得で超革命RUSHに突入し継続率は約90%に

革命RUSH中の上乗せは+100G~最大500G
失敗後も66Gは引き戻しの大チャンス!?
「イッパイノセマスカ?!」発生で…
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-H28g)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:00:33.76ID:H1r+MVl3r
ギザギザグラフは設定6特有のモードだから結構狙えるね
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-fmxx)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:05:44.88ID:yz9PMudvp
>>12

ミミズはマイナスグラフが多い
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0694-z5Y4)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:08:12.51ID:FXejh9IT0
こっちは今日初日。
レボリューションしてくるわ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-H28g)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:17:39.03ID:H1r+MVl3r
>>24
万枚吸い込んだ台ねえよボケ
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-tNLb)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:17:44.77ID:du6l9EeZd
予測変換で「の」や「が」なんかが入る事なんてよくあるけどな
スマホ持ってない貧乏人か何かかね
ブルーカラー馬鹿にされたのが悔しくて粘着したいだけなんだろうけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-fmxx)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:17:58.44ID:yz9PMudvp
低設定でも高設定でもミミズあるからモードなのは間違いないな
有利区間無限だから差枚2400出るまでずっと継続も可能な訳だし
ミミズモード引くの祈りながら検定持ち込んでたんじゃないか
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 07:19:34.88ID:2mG8DqS90
みなさんもこのパターン?
ディベートくんがすごいのは先週の月曜から有給を取ってるとこ
ほぼ毎日書き込みランクが上位ですよ
うちブラックなんで就業中のスマホは禁止っす

396 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-tNLb) sage 2022/11/21(月) 15:01:26.94 ID:dBqpsbNyd
>>393
まともな会社なら有給取れるぞ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 07:20:15.32
初日打てなくてしょんぼりしながらyoutubeで上がってきた実践動画見たけど
なんだこりゃってくらい演出少ないな
あれで高純増でRUSHなかなか入らないとかクソほどおもしろくなさそう
カバネリ鬼武者犬夜叉辺り打ってるほうがよっぽど楽しそう

打てなかったのが悔しいんじゃないんだからね
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-ZoT8)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:23:35.63ID:y/0Tz6n20
ミミズ回避
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-ZoT8)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:28:21.52ID:y/0Tz6n20
ミミズモード示唆で
敵の攻撃の時にwormingって出して欲しいわ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 07:30:22.86
>>41
書いてから気づいたけどごりごりデキレモードある犬夜叉はそうでもないなっておもた
今ならレールガンのほうがいい感じかなぁ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-tNLb)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:31:49.10ID:du6l9EeZd
有利区間無限を利用した試験通過モードがあるならやりたい放題だからなぁ
有利区間を切らないから当該モードをリセットせずにずっと出玉をコントロールできてしまう
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-D2aN)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:32:18.32ID:QHz0kiRz0
ミミズ祭り開催
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-EzP1)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:34:32.09ID:n7qSsRJDd
この荒さと出玉は4.5号機超えてるやん
今までの規制何だったんだよ
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f76b-7PJE)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:37:29.87ID:W7f8/hNx0
そもそも台としては面白いのか?
リゼロもそうだったけど荒波なだけが売りの台は一定期間過ぎたら稼働激落ちするからなぁ
最終的に一発逆転目指して全身ブルブル震えながら打ってるやつしかいないみたいになったら最悪
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 07:38:10.87ID:o0r7xfAj0
なお某スレでのディベートくんの主張

スマスロは所詮特需
コーナ化止まりでメインはメダル機に戻る

可能性もある

いわゆる さすたみ方式
これがディベートの必勝法らしいです
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62f7-XMXT)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:38:55.04ID:2a7aFtIW0
リーマンはミミズデータの台狙え
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 06be-wcf+)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:40:11.73ID:W0CQ0Ugb0
いい加減高設定挙動の話とか終了背景の話しろや
打ってない奴ばっかなんか?
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-H28g)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:40:37.65ID:H1r+MVl3r
>>53
戻せねえよボケ
ジャグラーとか依存症の原因だろ
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-tNLb)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:42:56.04ID:du6l9EeZd
>>60
フェアリーテイルなんかもそうだが左1stは通常時のベースを抑えるために出現率を抑えられてる
だからczでは確定等の特別な扱いを受けてる感じ
左を制する者は台を制すシステム
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 07:43:26.99
ハドボが実質A300みたいなもんだし
完全ATで疑似ボのみの台出せるんじゃね
連チャンとか変なことせずにBIG320枚REG120枚とかで純増出したらいんじゃないか
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-ce15)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:43:40.90ID:CZIwMcTYr
会社辞めてきた
チマチマ働いてる場合じゃねぇ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-H28g)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:01.51ID:H1r+MVl3r
>>60
左からのベルはレア
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-kxtL)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:44:31.81ID:kPrXmEMKd
スマスロってメダル出ないなら何枚って表現は無くなるのかな?出てないのに三千枚とかもう違和感がある
この荒さがOKなら大花火でもOKですよね
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626e-b80i)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:45:11.68ID:hjFkz5CC0
>>60
ベルの比率考えれば高純増で中か右ファースト選ばれる確率高いんだから共通ベル引いたら確定なのは妥当だろう
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e73c-XcPf)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:45:52.53ID:QmUkpiXm0
おまえらもう並んでるよな?
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 86c0-zeL/)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:46:23.39ID:f0bhE+UA0
すげえな。ヴァルヴレイヴ板みたいじゃん
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626e-gaPh)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:51:09.31ID:S7mwknDA0
回収しようとしても上手く回収できないのがこういう台の悪いところ

出したい日に出てくれないパターンも
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-nsJM)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:51:38.86ID:AaALHqYx0
まぁあれこれ言おうがここから3ヶ月以内に大半がスマスロになる
スマスロはまだ始まったばかり。

2スロ5スロもなくなるだろうし、財布に15万は無けりゃ打てない時代に戻った☝
6号機のデキレミミズも見かけなくなり、エナ、設定狙いの専業も一気に壊滅かな
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:52:23.38ID:AKY92+6R0
>>89
もはや空き代座るのも命懸けだな
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 07:52:53.66
素人考えだとジャグ連ゾーンでボナ終了後100G間はボナ確率を倍にするゾーンつけたいとか思っちゃうもん
もちろん疑似ボで
0099田中ボルケーノ (スフッ Sd22-Q+Ok)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:05.06ID:aVGRoIUid
>>78
お前何回目の復帰だよw大仁田かよ
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 07:53:44.09ID:AR/TbHnQ0
ディベートくんなりきりセット

論理的
人格批判
中卒高卒
プルーカラー
ディベートしたことがない


とりあえずスマスロは流行るね
ただ流行らない可能性もある
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-opmR)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:54:01.74ID:jHzC+aYx0
>>68
せやな今日から毎日ピンクパンサーだな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-tNLb)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:54:14.24ID:du6l9EeZd
出てたら高設定
出てなかったら低設定

で判断するくらいしかわからんかったな
それなりに出た自分の台と沈みまくった隣の台との比較くらいしかできんけど
隣の凹みまくりの台なんかは可哀想なくらい見せ場が無かったように見える
ドライブはチャンスすらないし70以内の引き戻しも無しに見えた
上位ATには入ってたがその辺やれなければ飲まれるのなんてすぐだし
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-b80i)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:54:32.49ID:4JItIUyud
>>103
勝てるならやればいいだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-4li9)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:54:48.59ID:/qfmD3Q+0
>>103
そっちの方が軍資金も安く済むよ
スロットで夢見る時代はとっくに終わってる
0115名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-b80i)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:56:04.65ID:4JItIUyud
>>112
(勝ってるとは言ってない)
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-9mh2)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:56:21.84ID:CyVJNYLNa
>>87
数台吹いててもトータルは店が勝ってるだろ
今日からはさらに回収だろうけど
0120田中ボルケーノ (スフッ Sd22-Q+Ok)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:57:51.64ID:aVGRoIUid
勢いスゴイけど本当に打ったヤツ二人くらいしかいなさそうw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 07:57:57.11ID:AR/TbHnQ0
昨日(平日)導入台なのにエアプはスレに来るなっ!!

論理的な発言とはとても
流石ディベートマスター
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-pXQF)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:59:00.87ID:XgjQBqeRp
前スレの
999が上位AT入ったら有利切れるとか言うてるけど、有利切れるのは差枚2400達成が条件だよな?
0125名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-fmxx)
垢版 |
2022/11/22(火) 07:59:07.49ID:klDlpwU5p
>>63
毎回有利区間切ってからG数抽選してるから2400止まり
エアプはしょうがないとして解説動画くらい見とけ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f3f-17Q5)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:01:11.85ID:utPpIP1n0
競馬は無制限だしな
スロはせいぜい負けても1日10万ぽっちだし
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-0mkS)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:02:12.58ID:a+3Q2cd+p
ジャグラーに設定入りそうな感じか?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-OVCN)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:03:15.62ID:JxFmS9Hed
全台スマパチスマスロになる頃にはスタッフ大量解雇されるんだろな
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6e-owpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:03:15.78ID:ee7BDofK0
イマイチ基本が分かってないんだけど

1ずっと据え置きなら朝イチでも19000枚出る可能性あって
1の打ち替えなら朝イチは投資+2400枚しか出せないってことだよね?

一撃性能がこんなに高いなら吸い込み状態が機械割に大きく関わると思うんだけど、
1の割ってどうやって出してるんだ
据え置きと毎日リセじゃ天と地ほど変わると思うんだが
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-67eE)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:03:17.01ID:xaeqW0J1a
>>51
なんだこれは
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-El3h)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:04:28.54ID:cIRNGnA/p
吸い込むだけのモードってやばいだろ
打つ気失せたわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:05:02.13ID:AR/TbHnQ0
ディベートくんによく似たの一匹知ってるからさ

会社にフリーのWi-Fiくらい普通にあるって言ってたよ
パチンコ屋のWi-Fiスポットから

今日はコンプリート画像期待してます
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c36f-lCB8)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:05:40.06ID:KZPs7izb0
○○とは、△△取り消しではない。
有利区間リセット時による、恩恵について。

試験では、完走さえしなければ有利区間リセットによる恩恵は受けれないため通りやすくなる。
合格するまで(試験中に完走しないことを祈る)、持って行っている。

もう、バレてるから遅かれ早かれ規制される。
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a386-17Q5)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:06:30.25ID:/YQzr5U/0
解放から3時間で万枚はやりすぎだろう
出てからは実質2時間ちょいか?
時速4000枚5000枚復活かよ
ってかなんで検定すり抜けることできたんだよ
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-lrJ8)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:08:19.48ID:l0z5F+wy0
雑談板とかにもスマスロアフィスレ立てられまくってるけど
結局昨日いっぱい結局万枚だのコンプリート札だの画像ずっと昼の使い回しでなぁ
全国データ追ってりゃそりゃどんな機械でも事故る場合あるわけで...
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:09:06.04ID:etr6Z/fZ0
昨日12時20分に万枚出てたし最速なら14時にはコンプリート出来そうだな
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebb-dssk)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:09:58.04ID:uzbfde5f0
あまり期待するな
売ってる感じがパチンコと変わらんよ
コインでないし90パー継続の確変みたいな感じ
技術介入もないに等しい
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-l8d/)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:10:16.07ID:n2d3geKnp
ミミズ狩りに行くか
お前らミミズ捕獲したら挙動を良く見といてくれ
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-pXQF)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:10:21.90ID:XgjQBqeRp
>>129
違うんか?
教えてくれや
>>125
毎回有利区間切るってどういう事や?
それじゃ500ゲーム乗せたりしたらただの無駄引きか?2400枚出たら終わるん?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ebb-dssk)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:10:39.43ID:uzbfde5f0
あと超革命自体は引き戻し加味しても期待枚数2000あるかないかぐらいだろうな
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6e-owpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:11:15.85ID:ee7BDofK0
>>143
ごめん情報追ってないから分からんかった
これってラッシュ継続時に毎回有利区間切ってるから打ち手にとっては有利区間なんてまったく気にしなくていいのか
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-uTf+)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:26.33ID:2mnp7a6nr
1500枚くらいだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:12:42.20ID:uBXZvG19d
>>124
解析ぐらい読めよ
>>134
解析ぐらい読めよ
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-wcf+)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:13:12.21ID:7qhS/B7Za
>>157
そんなわけねえだろw
乾燥時に切れてまた上位ATから始まってるだけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-wcf+)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:14:26.68ID:7qhS/B7Za
上位AT入っても2連じゃ切れなかったよ
ずっと同じモード示唆背景続いてたから間違いない
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626e-gaPh)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:15:48.97ID:S7mwknDA0
一撃万枚とか行くやつは90%ずっと落としてないってことだろ?爆運すぎるぜ
0173田中ボルケーノ (スフッ Sd22-Q+Ok)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:15:52.56ID:aVGRoIUid
>>156
誰だよwコンクリート画像あげたヤツw
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e43-wz4o)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:17:35.94ID:aPouqsAN0
昨日いわゆるミミズ台打ったけど、CZ20連成功とかいうデキレ臭い挙動してたわ
ラッシュ9回入れて単発5回、2連2回、3連2回で77%どう考えても嘘やろって感じ
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-ErYz)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:17:37.71ID:34S2n/B9d
結局デキレやったん?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-wcf+)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:18:58.26ID:7qhS/B7Za
途中でハラキリで100gとか乗せられるとは言え90%落とさないのは無理だよな
パチンコ打った方がマシだろ
50%
50%
77%3連
90%爆連で完走してまた90%爆連繰り返すとか無理ゲー
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a386-17Q5)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:19:11.51ID:/YQzr5U/0
あー検定用タイマーか
たしか5号機インフィニットストラトス?にもタイマー搭載してきたメーカーだよな
やりそうだな
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-wcf+)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:20:28.58ID:7qhS/B7Za
>>183
これも回らねえよw
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:21:30.30ID:AKY92+6R0
革命機アイスミミズデキレ
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb6e-owpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:28.08ID:ee7BDofK0
>>163
違うよ
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:22:29.69ID:EYCDsZ7ja
成〼のコンサートホールが全台系とかなんかな
ハーデスみたいにチャンスはいっぱいやるから自力で頑張れって感じの台だね
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-lriv)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:23:57.29ID:OCXyCmu60
超革命始まった時点で完走かすぐ終わるか決まってそうやなぁ
で高設定になるほど完走率も上がってそう
だからだいたい2500枚刻みで止まってるよなぁ
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-psYJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:24:37.28ID:sKWYAUASa
なんかこっそり有利区間越えて持ち越してるフラグあるのかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-El3h)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:29:36.50ID:F/SgzwkTp
別に刃牙は盛り上がってないからスマスロ自体が人気あるわけじゃないな
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-opmR)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:30:36.05ID:jHzC+aYx0
>>30

夢あるやん!
ここのミミズ野郎に教えないとな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-opmR)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:31:58.57ID:jHzC+aYx0
>>173
コンクリート機能w
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-e6N5)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:32:22.36ID:I3r7bgxod
17台の店で抽選20だわ!
いけるか?
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626e-gaPh)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:32:23.88ID:S7mwknDA0
すげぇことに気がついた。
万枚出てるグラフのほとんどが投資3万位内だわ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f11-+3UT)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:33:06.37ID:AKY92+6R0
>>205
いいいい行けゴラァ!!
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-e6N5)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:33:19.45ID:I3r7bgxod
あれコンクリートと言うよりブロック塀なんだけどね…
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-opmR)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:33:28.62ID:jHzC+aYx0
>>177
ギザギザしてるやつはいつがやめ時だろ。出るまで?
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-lriv)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:34:13.47ID:OCXyCmu60
1500天井で500枚程の波つくってはいるが
右下がりに吸い込みすぎ
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626e-gaPh)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:35:10.08ID:S7mwknDA0
出てる台の8割9割くらいが低投資だから4万突っ込んでキッパリ止めるのが良さそうだが
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-8Pfh)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:35:28.97ID:B1mxCNDNM
抽選負けたンゴおおおおおおおおおお
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef34-YqC1)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:35:46.10ID:Uy35mKHO0
>>199
あんな汚いものを毎回触るとかあり得ないわ
こっちが主流になるにきまってる
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-XcPf)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:36:41.49ID:TTX6jADEa
ついに4号機から打ち続けても万枚童貞の俺が卒業できる機種が来たか…
0224名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-opmR)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:38:12.40ID:jHzC+aYx0
>>220

無理だよ、万枚出る前にリタイアするよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:40:11.29ID:etr6Z/fZ0
抽選で負けるようなやつが打っても勝てないからむしろ得してるよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd4-D2aN)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:41:19.20ID:v0Iuqp/b0
勝率50パー万枚率25パーって勝った人の半分は万枚って事だよな
4号機の初代番長とかアラエボみたいなあの辺の雰囲気で打てばいい?
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:43:44.58ID:etr6Z/fZ0
>>214
初代サラ番並には荒そうな気がする
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-El3h)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:43:51.49ID:z9zaXwIDp
4号機から打ってて万枚無いのは可哀想だな
0240名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 626e-gaPh)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:44:12.63ID:S7mwknDA0
そこまで沼ってるやつは競馬競艇で既に地獄見てるはずだからもうおらん
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-YVoc)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:44:45.07ID:smT0n71id
こいつは革命RUSH中に有利区間切って
再度有利区間入ったら革命RUSHスタートってことでええんか?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-qHBa)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:44:52.54ID:7QoxdzIjd
>>223
差枚数完走したらまた上位ラッシュから始まるから
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:46:06.60ID:etr6Z/fZ0
店としても設定使うならヴヴヴ一択だよね刃牙とリノが死んでてもこの台出てりゃ許されるし
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c6cf-owpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:46:24.30ID:HV5qEn8z0
今日も万枚経験者が増えるんか
0251名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-7bwC)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:47:43.53ID:iogp5iS70
潰れたスロ専が哀れやな
もう少し早く出てれば少なくとも数百店舗近くは生き残っていただろうに
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-0mkS)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:48:02.24ID:Xz3cW49jd
ミミズが試験対策だとした場合、プラス域に浮上してる時がやめ時かと。有利区間切れたら困るので+2400枚すら至難の業。
0253名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-qHBa)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:48:06.19ID:7QoxdzIjd
>>200
スマスロ入れたところはウハウハだろうな
今ならベタピンでも入れ食い状態だもん
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-6jyb)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:48:41.17ID:D4Qg1+MGd
ハラキリドライブ追撃で100G乗せを77%ループって350G超えたら2400完走するんじゃないの?
500Gとかあり得る?
0259名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-ovih)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:50:03.20ID:eQuMwpvwM
スマスロ初心者です
質問ですがスマスロのメダルで6号機打つことは可能ですか?
0264名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-l8d/)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:50:53.86ID:UE9CePFrp
高設定はハラキリドライブが発生しやすいくらいの情報しかないのか

まあ座ったらなんの設定でも打ち切る以外ないけど
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-qHBa)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:51:46.44ID:7QoxdzIjd
スマスロも新台増えてくればマイルドなのも出るやろ
鏡とかここまで荒波じゃ無いみたいだし
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffbe-RbG2)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:51:50.95ID:WXWHh4m40
規制される未来しか見えないw
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-ovih)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:54:12.41ID:eQuMwpvwM
誰か俺の質問に答えろよアホ共
こっちは初心者なんだよ

259 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-ovih) 2022/11/22(火) 08:50:03.20 ID:eQuMwpvwM
スマスロ初心者です
質問ですがスマスロのメダルで6号機打つことは可能ですか?
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/22(火) 08:55:04.90ID:FiuNpAqz0
>>271
ハイパーホワイトカラーのディベートくん
今日こそコンプリート画像頼むぞ

きみによく似てる奴というのがクソコテなんだよ
やっぱり波長が合うんだな
0280名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-6jyb)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:55:12.09ID:D4Qg1+MGd
>>266
凹み中は超革命で有利切らないってことかね
ドライブ追撃はマイテンしてる時しか出ないなら分かるが
プラの時に2400に引っかかるなら引損

ってか100G77%ループなんて一撃5000枚とかいくやろ
突入時で200G確定してるし
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-psYJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:55:27.20ID:wHgRLANQa
スマスロも6号機なんです
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-b80i)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:55:37.24ID:FrWzdR1Qd
出玉性能しか語られないがメダルレスだから金がゲーム感覚で消えていくのヤバいからな
そしてこんなクソ荒い台最初から打ったら金銭感覚おかしくなるだろ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-qHBa)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:55:38.81ID:7QoxdzIjd
>>276
スマスロで精算したカード他の台に挿せば再プレイでメダル出てくるだろ
店が再プレイに対応してなきゃ無理
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-YqC1)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:55:41.10ID:ZSg4tFZ20
貧乏そうな奴が抽選1番だったけど午前中も持たないだろうな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6bd4-D2aN)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:56:05.83ID:v0Iuqp/b0
>>275
あーこれがしっくりくるか
他荒くてももうちょい勝率高くなっちゃうからもっと安定しちゃうんだよね
0289名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-APY1)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:56:26.86ID:chUucGqAM
マイホは今日が新台初日
万枚出したる!
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-YqC1)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:56:29.00ID:ZSg4tFZ20
>>283
メダルに変えるのとなんも変わんないだろ
馬鹿はそれだけで金の価値変わるん?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:56:31.57ID:EYCDsZ7ja
少なくとも荒さだけで言えば5号機を超えたな
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-7bwC)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:56:58.74ID:iogp5iS70
>>267
ヴヴヴよりマイルドってだけで余裕で万枚は超えるスペックらしいよ。
あとスマスロはノーマル機には一切恩恵がなくて、6号機仕様のまんま何も変わってないから
ノーマル機好きの人は何でこの出玉が許されて1BIG312枚がダメなんだって怒ってたw
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3b76-emE6)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:57:09.66ID:igCEHM040
メーカーが煽ってる万枚突破率なんて犬夜叉で大嘘ってのがバレたやろ
0296名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-psYJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:57:10.60ID:wHgRLANQa
10万負けるか20万勝つかのバクチ台だとしても
勝率が設定6で5割
6の存在確率をかけると期待値はマイナスだろw
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-YqC1)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:57:27.48ID:ZSg4tFZ20
>>276
スマスロも6号機だから質問になってないな
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-b80i)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:57:29.24ID:FrWzdR1Qd
>>276
会員カード作ればいけるだろ
ないなら知らん
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-ovih)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:57:50.40ID:eQuMwpvwM
>>284
ありがとう
各台計数機と似たようなもんだね
0303名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-6jyb)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:58:14.21ID:D4Qg1+MGd
昨日運命分岐外したけど1/2で期待値1500枚くらいあったのかね
仕様が分からんくて熱くもなれなかったわ
0306名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-b80i)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:58:30.25ID:FrWzdR1Qd
>>293
なんか効いてて2回も連投してるの草
朝から顔真っ赤になんなよ笑
0308名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-oKEH)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:58:55.07ID:HkS4AbOoa
10万下ろしてきた💪久々に燃えるぜ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-XMXT)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:59:14.38ID:rwP5ALAjd
設定6でも勝率60%だぞ
怖くて打てない
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:59:23.09ID:EYCDsZ7ja
設定なければ期待値マイナスなんて技術介入機以外だと昔から当たり前なんだが
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 975d-dCzF)
垢版 |
2022/11/22(火) 08:59:44.33ID:DMkhTRfA0
座れなくてパチンコのヴヴヴ2打ったら2万5000発出た😊
通常時ひどすぎんかあれ
アイドルになりたいやら大金持ちになりたいやらしか言わんし保留0でヘソに入ったら必ず機種説明してくるし
0317名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-lriv)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:01:09.56ID:IF6a6NsAr
自主規制撤去だけは勘弁してください
スマスロ導入費用年末までには回収できそう
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef78-zeL/)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:01:54.32ID:sVpMjeYR0
またスゲェ台が出てきたもんだな
今までの台何だったんだよw
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-XcPf)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:03:01.98ID:TTX6jADEa
万枚いけるぞ…
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef78-zeL/)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:06:18.54ID:sVpMjeYR0
>>323
確かに
$箱積みまくってた方が出玉感あったのに勿体無いな
0328名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-El3h)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:07:27.36ID:l18PqJJjp
>>251
導入にいくらかかると思ってんだよ
そんな気軽じゃない
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:09:11.38ID:nxuc2bE2d
抽選間に合わないけどどうしても打ちたかったから朝だけ友達きてもらって良番引いて取ってもらったわ
コンプさせて飯奢りたい
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-l8d/)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:09:50.25ID:mhA0N35cp
これってカミツキステージで人間ヤメマスカで人間辞めるとどうなるの?
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW efb0-7/Ma)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:09:55.90ID:NPpB+RU30
>>313
そりゃおめぇクソ台大賞候補の台だからな

設定はまるでわからんが公表値みてもラッシュの性能差にバリバリ設定差があるのは間違いないんだろがそこに行くまでに4~5万負けとかも平然と起こるからなぁ
万枚出すために2万枚ぶちこむような台だししぬ覚悟がある奴以外は触らぬが吉くさいな
0336名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42f4-JSpm)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:11:01.13ID:7p8HuTd+0
>>230
獣王の設定マイナス1づつした雰囲気
ヴァルブレイブの6は獣王の5ね
0337名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:11:13.04ID:b8FubvDka
>>331
こういう人10万負けたら友人のせいにしそう
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Ybpw)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:12:03.38ID:qNuxCrm+a
ミミズグラフはいわゆる調整区間だな
この調整区間がいつ終わるのかを解析した者だけがエナを制することが出来る
必ずランプだとか光り方で見分けることが出来る
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-+rDa)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:12:10.26ID:Ry3l6Xomd
突破待ちは犬夜叉と変らんね
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-7bwC)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:12:56.58ID:iogp5iS70
>>334
吸い込みレベルは4号機GOD並らしい。10万じゃ昼前に消えてなくなる。夕方まで生き残りたいなら20万で閉店全ツッパなら30万コース
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-APY1)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:13:06.92ID:chUucGqAM
桜〇虎さん昨日行って10万負けてましたね
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5652-EvXW)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:13:55.13ID:Qab0KodG0
昨日噂になったミミズモードって本当に存在するの?一度突入したら絶対500枚以上出ない初当たり軽くなる極秘モードがあるらしいんだけども
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-gYKp)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:13:57.87ID:m+PT4jnIr
いつも50人並びが500人超え
これがスマスロ効果か
0352名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e63-n0Di)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:14:24.74ID:x7dtartQ0
オシッコヤメマスカ?
に見えた
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:14:40.90ID:b8FubvDka
>>339
店としても初日出すだけで大盤振る舞いだしな
素打ちできるのは新装初日と強イベの初回くらい
その後は店と公約系媒体の扱い見るまで打たずに様子見が無難だろう
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-tpW2)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:14:58.33ID:6Jtf6WBsa
9人が10万負けて1人が20万勝つ闘い
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9722-L566)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:15:09.19ID:9J70JgKz0
パチンコ も数万突っ込んで上位RUSH入らないと大勝ちできない感じだしただの運ゲーになってきたな、いや昔からか
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-El3h)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:16:14.24ID:XaCtpQrLp
設定入ってないとロクに出ないの犬夜叉でバレちゃってるからなあ
こいつも店が設定使わなくなったら終わりだろ
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-wcf+)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:17:37.14ID:Z5VHx44Pa
>>349 ほっとけ。ヨコヨコしやすい何かはあるが見分けられないし、途中から吹くこともある。
ミミズマンにミミズの定義聞いてみ?答えられないから。
イキリミミズマンの中ではヨコヨコしたらミミズ、ヨコヨコから吹いたらミミズじゃないらしい。
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef78-zeL/)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:19:04.35ID:sVpMjeYR0
これコンプしたらその日はもう打てないんだな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spdf-Q/q8)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:19:39.58ID:EA3gao3Lp
>>368
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-gdOx)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:20:43.06ID:FO90Ddpzp
デキレマンもミミズマンに押されているな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:20:59.38ID:uBXZvG19d
あー、差枚で動作を変える挙動は有利区間またいで台の挙動を変えることになるから、もし実装してるのがバレたら大問題になるのか
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-tpW2)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:21:19.80ID:6Jtf6WBsa
社畜ワイは仕事しながらSNSで流れるヴヴヴタコ負けの悲鳴眺めときますわ
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H43-Hg2e)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:21:53.26ID:oVcE/oU3H
1人の19000枚の割を負けてるみんなで分け合うんやで。
なんて公平な台なんだ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:22:55.80ID:b8FubvDka
なんだかんだコンプリートした台は再稼働なんかせずにそのまま止まってるな
まあ動かしたら目立って晒されかねないしそりゃそうだよね
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:23:21.55ID:uBXZvG19d
>>378
てめぇの自己紹介に誰が興味持つんだよかす
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42f4-JSpm)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:23:38.35ID:7p8HuTd+0
>>315
快適だったが空き台が分かりにくい
下皿みたいなとこにゴミ置いてる客とかいたし
あとわかってた事だが出玉感が皆無でパッと見の店の善し悪しがわからんw
玉ならとりあえず釘みて試し打ちすればいいからね
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-N/AT)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:24:01.76ID:6IFbH4aSp
>>353
鉄拳アルティメット青鬼
0387名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-5puH)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:24:40.80ID:uBXZvG19d
6601枚出てるやつはリゼロか?
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-tZoS)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:24:43.44ID:OKPnYcH90
>>1
おつ~
よくテンプレ入れられたな
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-El3h)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:24:56.71ID:/JWaqyBBp
-5000枚とか当たり前にあるのな
もしかして逆万枚もあるんじゃないか
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-eHBA)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:25:52.47ID:QJsLGGdXa
天井期待値凄そうね
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e43-wz4o)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:26:31.62ID:aPouqsAN0
閉店直前に1000g乗せて取り切れない報告Twitterにあるね

そんなん起こったら立ち直れんわ
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-z3bc)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:27:00.15ID:UgxHLE1td
朝一なに座る?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42f4-JSpm)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:27:52.99ID:7p8HuTd+0
>>353
3枚目リゼロ、4枚目ヴヴヴ、5枚目アルティメット
1番上と下が分からん、青鬼かブラクラかね?
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HQIc)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:28:08.04ID:WCxet2Ehr
検定通すためって言われてるけど型式試験通すためじゃないんかこれ
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-JSpm)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:28:11.60ID:d2O4RhMla
アニメ見たことないんだけど山田ライゾウって重要キャラ?
メイン級なら12/10の誕生日激アツになりそう
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b98-Ul4D)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:29:51.72ID:TnGXAVnC0
上位入れなきゃ絶対に千枚も出ないで終わるのか
チャレンジ突破次第すぎる…
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd02-/lHT)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:30:20.45ID:11sYAueMd
>>51
一撃8000枚あるんか
やべえな
0407名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef78-zeL/)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:31:06.05ID:sVpMjeYR0
これ誰かが15000枚程度で辞めてったら次打つ人は4000枚出たら終わりって事?
詳しい人教えてクレメンス
0408名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff3f-sE5w)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:31:43.58ID:E9HSn3pR0
ミミズは印象悪いよ
グラフがVVVになるのでVVV(トリプルヴィー)モードって言ってくれ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-psYJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:32:07.49ID:wHgRLANQa
じゅ、純増7枚で+1000Gだとお?
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e281-5puH)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:32:10.60ID:ndgT/cWG0
>>407
お座り1GでAT入ったらそうなるね
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-l8d/)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:35:43.58ID:YfGZirAZp
コイン飲むのはえーな
手入れしないから余計にそう感じる
0417名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-El3h)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:36:01.15ID:VfW8gIVxp
藤商事のアリアなんて+3Gとか+5GとかPVでやってたな
ヴヴヴとスケール違いすぎて草
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e281-5puH)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:36:17.01ID:ndgT/cWG0
東京の大手店舗200台の集計では満枚突破率9%越えてるから平均設定は3以上だった模様

さすがに設定使ってきたな
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9722-L566)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:37:40.77ID:9J70JgKz0
革命ボーナスからのAT突入率はどんなもん?
一発外したらやめてもいいかもしれんな
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5652-EvXW)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:37:43.98ID:Qab0KodG0
ミミズになった瞬間に捨てないと大火傷するってこと?誰か対策教えてくれ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef78-zeL/)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:38:14.02ID:sVpMjeYR0
>>421
これなら5号機スペック出せるわな
そろそろGODあたりが出てきそうだが
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef78-zeL/)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:40:04.53ID:sVpMjeYR0
>>433
パチンコと変わらんな🤣
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-l8d/)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:40:41.32ID:0sgFRt+6p
>>423
革命ボーナス自体あまり来ないイメージだけど
cz成功でほとんど対決ボーナスなんじゃないかな
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd7-8STa)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:41:00.48ID:ACQg1pQYH
>>416
これはどういう理屈?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-2b/5)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:41:13.13ID:7J2W920gp
昨日19万負けたけど、今日も並んでるよ
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-6BcZ)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:41:26.78ID:jHzC+aYx0
>>353
3枚目は鉄拳デビルだわ
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-IYtB)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:42:12.29ID:rgr0w0Bra
ちょっと覗いたらスマスロに群がってる傍でおじいちゃんがジャグラー打っててなんか安心した
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afa6-ttHx)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:42:12.90ID:34w5SjdJ0
昨日25万勝った
おいしい
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (クスマテ MMfa-tKdT)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:44:02.80ID:CIKt9cGjM
打った感じこれ上位AT低設定全然いかんな。
初当たりはまあ大差ないけど、
ハラキリチャレンジなにやっても突破出来んかったわ。
あと決戦ボーナス中のレア役何にも意味ないのが無理ゲー
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a70c-b9gy)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:44:06.93ID:stMPrw3B0
>>353
上から
青鬼
リゼロ
鉄拳アルティメット
ヴヴヴ
北斗無双
ブラクラ4
のミミズでした
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-psYJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:44:24.78ID:wHgRLANQa
>>443
MYのひと山は飲まれなければ継続扱いだから
15000出す前の山も考慮する必要があると言いたいのだろう
どこにもそんな前提書いてないから突然すぎるわけだが
0457名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-lriv)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:44:33.17ID:IF6a6NsAr
凱旋やハーデスってそんな名機やった?
4号機爆烈や裏物知ってるからそないでもないねんけど
まぁこのスマスロはリズムボーイズみたいな鉄火場にはなりえるかもなぁ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-chE8)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:46:07.60ID:0EokQ8KjM
クソボッタ店で打てそうだが逆に打てない方が良かったかな
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-67eE)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:46:28.10ID:bIzo6zMJp
はやくヴォイドチャンスを同じようなシステムでやらせてくれ
0468名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-psYJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:46:38.82ID:wHgRLANQa
>>464
持ち込めばいいんじゃね
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:46:45.60ID:5WrsRpQk0
よく分からんまま400Gまでに2回当たるもバケバケで即死
これあかんやつか。バケあんまこないんじゃないのかよ‥
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-gYKp)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:47:24.21ID:bZ+mkmaIr
大勢並んでるけど
スマスロコーナーだけ16時の時差オープンだって

こんなの初めて
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-6BcZ)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:47:55.81ID:jHzC+aYx0
>>455
やったね、それ打ってたからすぐわかったわ
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-tZoS)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:47:59.33ID:Iuc01MPcr
>>444
お前、前スレにあった南千住メッセ444番台だろ
0486名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-4li9)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:49:56.93ID:/qfmD3Q+0
で?ミミズグラフは即やめなの?
0488名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-psYJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:50:12.34ID:wHgRLANQa
>>470
違うぞ
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-XcPf)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:50:22.70ID:TTX6jADEa
おいおいもう4000枚出てるぞ…
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:50:38.59ID:ZaKSgQo1a
>>394
カバネリか番長
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-psYJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:51:47.65ID:wHgRLANQa
>>487
一人くらい道に迷うかもしれん
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-El3h)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:53:57.31ID:Q6ryItVup
吸い込んでれば+1000Gを拝める可能性があるんだから夢はあるな
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-tNLb)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:54:04.50ID:du6l9EeZd
>>479
しゃあない切り替えていけ
スマスロ自体はそんなに覇権にはなってないから昼くらいには何かしら座れる
カバネリや犬夜叉の時みたいにずっと座れないとはならんよ
実際刃牙やリノなんて1日でどれだけ人変わってんだくらい見限られてる
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffec-IYtB)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:55:45.58ID:u7NqToEo0
>>498
ミミズすげえ
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ afa6-ttHx)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:56:57.69ID:34w5SjdJ0
>>504
財布に入ってる小銭で代用
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e281-5puH)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:57:46.88ID:ndgT/cWG0
>>456
MYの定義は山とか関係なく最下限との差枚だよ
0515名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2df-R+PH)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:57:56.50ID:c9TU2yMo0
コンプで稼働停止は草
0517名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-El3h)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:58:08.23ID:drrtzKHRp
無限に吸い込むクセに出ても19000枚までかよ
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf58-4li9)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:58:20.29ID:/qfmD3Q+0
>>514
ノリ打ちしとけ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e281-5puH)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:58:38.88ID:ndgT/cWG0
>>477
正解じゃねーよアホ
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-7bwC)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:59:28.24ID:iogp5iS70
これのどこが射幸性高くないと言えるのか、SANKYO社員と平和の社員に真顔で説明聞いてみたい
皆さん運良く5%引きまくっただけですとか言いそうだけどwwww
0532名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9722-L566)
垢版 |
2022/11/22(火) 09:59:50.31ID:9J70JgKz0
取れんかった帰るか
帰って配信でも見るか
0534名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfda-wcf+)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:00:00.95ID:y6ImVj4O0
紫枠の背景はなんなん?
0536名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42f4-JSpm)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:00:12.73ID:7p8HuTd+0
>>522
刃牙は全然マイルドじゃねえぞw
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-l8d/)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:01:51.33ID:E+FCtHTDp
この万券が紙屑みたいに入って感覚は懐かしいな
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-hjZ1)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:02:12.15ID:s22sW5Mid
>>531
コンプリート機能とはいわゆる“打ち止め”機能のことです。
 1日のMY(最大差玉)=差枚が一番マイナスになったところを基点として、1日の営業内で
 19,000枚を獲得すると「本日の遊技は終了しました」等の表示がされ打ち止め状態となり、
 設定変更をしない限り以降(実質、当日)の遊技が続行不可となります。

  (例)2000枚投入した後、17000枚を差枚で出したことにより当日19000枚を超え、コンプリート機能が発動。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-gYKp)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:03:20.20ID:YlU2rzior
なんせ客付き抜群の
番長ゼロ半分削ってスマスロだからなー

天下のマルハン様が勝負に出たのよ
つまりそういうことなんだよね
0556名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-4t1c)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:06:14.12ID:UCRpjn+R0
革命ボーナスであと1ベルで終わった時
まじで脳みそ爆発しそうだった
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-7bwC)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:06:19.71ID:iogp5iS70
>>522
そりゃ無理だな。人間の色眼鏡はそうは写らんのだわ
最初のインパクトが強いと結局それが起点となるからな。スマスロ=超爆裂機のイメージが十分に付いた以上は当面そのまま
客側としていいかもしれんがメーカーとホールは今後大変かもね。仮にいつか来る規制が入った場合、このイメージと嫌というほど戦い続けなけりゃあかんからな
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6211-3O2n)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:07:55.69ID:GZZwmzU30
開店して1時間だけど、もう店の正面にあるマックまで箱積んでる台あるわ
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hd7-8STa)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:08:02.47ID:ACQg1pQYH
>>546
なるほど、起点は一番のマイナスになるのか〜
となると1000枚いれて3000枚出したAがやめる、
Bが4000枚いれてやめる
Cが1Gで爆連の場合の獲得枚数は19000枚?それとも15000枚
0565名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-l8d/)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:08:28.89ID:n7UwnQpt0
カミツキステージって初代まどマギで言う円環の理って認識で良い?
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-HCA8)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:11:20.05ID:4uppg64zr
試験と検定の区別もつかないニワカかガイジばかりなんだからパチ業界はまだまだ安泰だな
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-4t1c)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:11:41.90ID:UCRpjn+R0
つか引き戻しはどういう抽選なの?
66ゲーム以内にポイント規制回数に
到達出来れば復活って感じかな
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-BOpN)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:11:57.37ID:4nCAzyzCa
金のない奴は近寄ったらダメだな
中途半端に入れてビビって辞める奴は大体殺されてる
逝けるとこまで逝ける覚悟がある奴だけが勝ちの目が見える
この感覚は初代ゴットに近しいものを感じるわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-KwQ8)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:12:46.43ID:lULMxHbcd
>>498
ミミズの兄弟が土の中
大きくなったら何になる?
大きくなったら蝶になる
大きくなったらコブラに

くねくねくねくね くねーくね x2
たけど大きくなってもー
ミミズはミミーズ くねくね
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-hjZ1)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:14:00.20ID:s22sW5Mid
>>553
もはや何言ってるか全くわからん
途中の波って何だよw

1日のMY(最大差玉)=差枚が一番マイナスになったところを基点として、1日の営業内で19,000枚を獲得すると「本日の遊技は終了しました」等の表示がされ打ち止め状態となり

こう書いてあるのに何で余計な事考えるの?
0581名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1203-owpT)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:15:08.50ID:FEDPuewf0
もう2500枚出てるしゃぶりつくすわ
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spdf-eawA)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:16:10.47ID:MmJzpzxBp
>>563
マイホメダル足りなくなって系列店に借りに行ってるわ
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-El3h)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:18:44.91ID:zfBFsyXap
スマスロっていうかヴヴヴしか話題にならんな
鏡がマイルドなら全然盛り上がらなさそう
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-4t1c)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:21:18.48ID:UCRpjn+R0
こんなんなるならモンハンとかもスマスロで出して欲しかったわ
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-l8d/)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:22:36.75ID:n7UwnQpt0
666キター∩^ω^∩
https://i.imgur.com/4JbaC2U.jpg
これ爆裂トリガーひいたろ
万枚じゃ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5652-EvXW)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:23:20.59ID:Qab0KodG0
座れたかどうかの報告からお願いします。
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-HmgA)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:23:24.49ID:ALUIH7Nha
>>596
明らかないいがかりの場合もあるからな。
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f9e-b8sE)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:24:26.67ID:KVWLiTMy0
早速、メーカーがお上に呼ばれた様だw
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-IzLg)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:26:02.40ID:68cT2e+A0
万枚突破は簡単って専業が言ってた
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-KwQ8)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:26.15ID:eij3hpyu0
>>237
終わってるやつは負ける前から金ないけど打つぞ
0610名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-JnBn)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:27:42.39ID:sbfoNPNyr
吸い込みきつくね?
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-PJBC)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:39.69ID:8f5zJwbdp
>>601
そうよ
でもまだまだ勘違いしてる人は多い印象よ
店が事前に19000枚吸い込ませてたから出たと思ってる人もいる
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-8Pfh)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:29:57.65ID:B1mxCNDNM
>>612
それなら一度もホールド引かなければおk
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-qHBa)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:31:30.12ID:7QoxdzIjd
>>601
そもそも今更なんだよな
スマスロでヴヴヴとかバキとかのスペック出た時点で公表されてる仕様なのに
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-l8d/)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:31:33.79ID:n7UwnQpt0
>>612
本当にキツいのははそこ越えた後なんだけどな
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-JnBn)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:32:59.59ID:sbfoNPNyr
2つのボーナスに設定差あります?
決戦しか来ないんだけども…
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-YVoc)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:36:16.67ID:smT0n71id
結局有利区間どこで終わるんだ?
0632名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2a4-ErYz)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:37:02.83ID:Oxn8Agvb0
ボクは悪いミミズじゃないよ
0633名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-l8d/)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:37:09.16ID:n7UwnQpt0
6だとハラキリ50G以上が選ばれやすくて
革命ラッシュまで入ったら超革命まで入りやすいってことかな
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-lrJ8)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:37:52.21ID:Hoy1nTZcr
検定と試験の区別もついてないのに講釈垂れられてもねぇ
0638名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9703-8Mhn)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:39:03.62ID:Xu7XHJmu0
五千円貰ってお試しバイナリー

http://skr.rs/zXz2
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef78-zeL/)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:41:39.50ID:sVpMjeYR0
出玉に上限付けてて草
夢はあるけどそれ以上の夢はないな
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e41-JSpm)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:25.03ID:/UNsNFFw0
やべえ飽きた通常時地獄やん 
辞めるから急げ
埼玉で空き代あるの今しかないぞ
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-hjZ1)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:42:38.95ID:s22sW5Mid
>>639
馬鹿ほど物事を複雑に考える
脳味噌スポンジでできてるのか?
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c61f-mdWL)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:43:35.35ID:yT+VgTe/0
>>636
夢見る貧乏人というか無謀な貧乏人というか
そういう連中よな
0652名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef78-zeL/)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:06.03ID:sVpMjeYR0
5000枚吸い込んだ台ならワンチャン24000枚出るって事か
夢はあるな
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-sIbw)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:22.31ID:x2IqDxoUd
スレ伸びすぎやなぁと追ってみたがあんま評判良くなさそうね
0656名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-tNLb)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:44:51.44ID:Hv6+5IpGd
>>645
途中で飲ましてる期間があっても19000枚までの枚数が変わらないという事は払い出しの話になる
そんなわけないと俺も思ってるから否定している

>>647
だから払い出しシステムなのか?って聞いてるわけだが
差枚数なら途中で飲ました分はカウントされるはずだが
理屈が合わんよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-z3bc)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:45:33.33ID:UgxHLE1td
初打ちしとるけどマジでみみずやん
マイルドに負けてく感じがムカつく
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef78-zeL/)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:47:24.64ID:sVpMjeYR0
6でも引き弱だとミミズ確定か
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-sIbw)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:48:05.66ID:x2IqDxoUd
>>657
コイン単価2.3円 アイムジャグラーEX
コイン単価2.6円 バイオハザード5
コイン単価3円   鉄拳2nd、バジリスク2
コイン単価3.3円 魁!男塾(天挑五輪)
コイン単価3.6円 ミリゴ神々、麻雀物語2
コイン単価3.8円 ゴルゴ13
コイン単価4.0円 4号機番長、4号機獣王、ミリゴゼウス
コイン単価5.0円 4号機吉宗
コイン単価7.0円 4号機ミリゴ
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Cq7U)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:48:14.00ID:HJyJYLrMa
まとめ

@SaboSuroTaro
復習のためもう一度言いますが、スマスロのヴァルヴレイヴは設定1でも20回に1回万枚、設定6ならなんと4回に1回万枚ですよ👶🫴🤖💦

犬夜叉の設定6でも30回に1回です
からね👶🫴🐶💦💦

アイムジャグラーだと
約1万回に1回…
0670名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-YVoc)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:50:18.99ID:smT0n71id
>>648
革命RUSHか超革命RUSH終わるたびに切ってるんか
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-qHBa)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:50:45.05ID:7QoxdzIjd
>>470は差枚数0から始めて
Aが3000枚出した後に、Bが3000枚呑ませた後
再度Aが19000枚出せるのか?って話だろ
それはYESだろ
台としての差枚数は19000なんだから
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-4t1c)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:03.22ID:UCRpjn+R0
革命ボーナスより決戦の方が革命入るw
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e7-5JB3)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:51:12.01ID:NKFzIyYl0
ミミズは即捨てないとダメだぞ
0677名無しさん@お腹いっぱい。 (オイコラミネオ MM67-8Pfh)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:52:08.37ID:B1mxCNDNM
>>564の答えは19000枚って事やろ
0678名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e273-7bwC)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:52:13.86ID:iogp5iS70
これで来年出るスマパチも一撃9万5000発がものの数時間で達成とかになるん?
警察庁ってなんでこんなに頭がお花畑なの
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5652-EvXW)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:52:32.68ID:Qab0KodG0
チャンスゾーン突破しまくって初当たりとりまくってるのに何故か4万負けてる場合はミミズ確定?
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e7-5JB3)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:53:00.77ID:NKFzIyYl0
ミミズはこの時間に4万も負けないから違うよ
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-l8d/)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:53:05.59ID:n7UwnQpt0
ハラキリドライブに設定差あったら
1で万枚厳しいだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-4t1c)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:53:42.13ID:UCRpjn+R0
超革命入っても10G連打はキツイ
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-mdoO)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:54:07.34ID:UztEQ2vvr
>>652
ちゃうって5000枚吸い込んでて打ち出してもそっから結局19000枚までしか出ないんだわ
一番減ってるところから+19000枚出したら強制終了や
朝一5000枚出してから5000枚吸われた台でも+19000枚まで行けるってこっちゃ
1日の差玉(=一番スランプグラフの凹んだところからてっぺんまでの差玉)が、パチンコは9万5000玉、パチスロは1万9000枚を超えた時点で、強制的に遊技が終了される機能になります。
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef78-zeL/)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:55:17.90ID:sVpMjeYR0
ミミズゾーンを抜けたやつこそが真の勝者なのか
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e2df-R+PH)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:04.09ID:c9TU2yMo0
>>678
今時速7万発あるから
1時間半で稼働停止になるな
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-kxtL)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:08.48ID:kPrXmEMKd
万枚突破の25パーの1番下が万枚なわけだからもっと出るわけですよね   サクラ大活躍じゃないか?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef78-zeL/)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:56:46.71ID:sVpMjeYR0
また軍団が増えそう
0692名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-oHmR)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:57:16.62ID:f+kq1KMY0
上位はいると本当にPVみたいに3桁乗せポンポンするんやねデモ遊戯かと疑うレベル
4号機ATがかわいくみえる
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e76e-Uuye)
垢版 |
2022/11/22(火) 10:58:00.57ID:/gQCfL/+0
>>499
夢見る養分ホイホイだよなぁ
一度座ったら止められない中毒性も突き抜けてる
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1256-IzLg)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:01:38.30ID:68cT2e+A0
まだ午前中なのに4000枚吸い込んでる、、恐ろしすぎる
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-l8d/)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:02:03.40ID:n7UwnQpt0
革命ラッシュ入ったらモードリセットされてしまうのな
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-JSpm)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:03:33.37ID:WhZ86KvLp
聖闘士星矢の阿頼耶識モードはリセット時の一部で設定1でも機械割105%あるモードに移行し再度リセットしない限り続くとあるし、そこを真似してるならミミミモードも有利区間切れても継続しそう
0709名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-qHBa)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:04:20.69ID:7QoxdzIjd
>>695
ユニットから台に転送するのは1000円単位じゃないか?
設定で変えれるかもしれんが
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-Ybpw)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:04:35.23ID:bTjsmlNyp
まじで4号機ってこんなんだったんだろうな、ホールも客も鉄火場だわ、楽しすぎる
0711名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef78-zeL/)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:05:36.72ID:sVpMjeYR0
これメダル余ったらどーすんの?
端数でも返金してくれるの?
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-l8d/)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:07:01.92ID:n7UwnQpt0
>>711
普通の係数機と一緒だろ
ヤクルトとかに変わるだけ
0728名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-D2aN)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:12:27.85ID:4JI8pA78a
ヴヴヴ→500分の1ぐらいのボナの3回に一回ぐらいでAT入って77パー3回通せば90パー継続のAT入ります
パチエヴァ→319の70パーぐらいで81パー継続のラッシュ入ります

すまんエヴァで良くね?
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-7yCN)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:12:49.77ID:NVXRkO2ia
俺低設定
隣高設定っぽい挙動だけど


ボーナス ビック1バケ3
AT 0回


ボーナス ビック2バケ2
AT2回
2回目のATで完走


これわかりやすすぎるしキツすぎるだろ
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-sKaJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:13:22.30ID:5WrsRpQk0
5万投資でバケ3連
ダメかこれ。設定Lでもあんのか両隣はぼこすか革命ボーナス引いてるのに
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 42f4-JSpm)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:13:46.61ID:7p8HuTd+0
普段適当にじゃぶじゃぶ金使ってる養分が全員スマスロ行ってるからエナ乞食が路頭に迷ってるじゃねえかw
誰もいないバラエティを5分置きに周回中www
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e7-5JB3)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:14:08.76ID:NKFzIyYl0
4号機4号機言ってるやつは5号機からスロット始めたやつやろ
無理しなくていいよ
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-hjZ1)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:15:11.69ID:V9sRjJR0a
今1000ゲーム投資3.5万
天井ってビック確定だろ?
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-qHBa)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:15:25.38ID:7QoxdzIjd
>>728
1000円で30回回せるエヴァあったら教えてくれ
0743名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd02-fKZe)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:16:31.77ID:OnJ7gGdjd
万枚出すには、上位の90%引くだけでは無理だよな?
どういう事故起こさないいけないの?

万枚出した人教えてほしい
0744名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e7-5JB3)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:16:52.51ID:NKFzIyYl0
なんで一撃のヴヴヴと通常が甘いエヴァを比較してるのか謎だけどな
0746名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-lJw7)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:17:21.98ID:tsYDtjUxp
>>731
君ならやれるよ
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-1nIq)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:18:13.06ID:+eSY6cCed
初打ち。決戦ボーナスのパネル決める時に強チェ引いて敵パネルハマってワロタ
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6271-b80i)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:18:36.74ID:Cc44JWT10
>>728
1000円で15しか回らないけどな笑
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-ETQZ)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:19:13.40ID:MDkByH8Zd
昨日差枚17000枚出た上の台とか店はリスクなく据えできるな!
設定変更かリセかけないと引き継ぐんだろ?コンプリートは…上でも勝率ひくいしいくら出されても2000枚までしか出されない保険あるし
0754名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 520d-38Qr)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:19:33.26ID:gx4//3Ny0
てかみんな座るなよ?まだ間に合う座るな
50枚補充されてひたすらMAXBETボタン押してるだけがおもしろいはずがないだろ
こんなんパチンコじゃん
最初見せ玉アピールでそら万枚も出してくるが宣伝期間を見極めて手を引け

業界にNOを叩きつけろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-psYJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:19:55.01ID:wHgRLANQa
>>673
正しい
0758名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e7-5JB3)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:19:57.91ID:NKFzIyYl0
本当に据え置きすると思ってるなら相当なアホやな
0761名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-oHmR)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:21:17.66ID:f+kq1KMY0
犬みたいに客飛ぶかと思ったけど荒さの次元やばすぎて稼働案外続きそう
ミミズになりにくい設定とかあるんだろうしそれメインで使われれば
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e7e7-5JB3)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:21:19.93ID:NKFzIyYl0
超革命おめ!がんばれ
0764名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:21:50.60ID:+eSY6cCe0
この台でるの?
ツイッターで何か回ってきたけど
久しぶりにパチスロ打ちに行こうかな
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6271-b80i)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:22:26.27ID:Cc44JWT10
打つ気ないけどハマってる奴の後ろでベガ立ちするの楽しすぎてワロタwww
掘られまいと延々と金突っ込んどるwww
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-FCbW)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:23:48.45ID:cvF5pgVRM
>>738
確定じゃないですよ
0777名無しさん@お腹いっぱい。 (スーップ Sd02-fKZe)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:25:54.80ID:OnJ7gGdjd
カバネリ、犬夜叉はそろそら逆飛ぶよな
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-qXsk)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:26:47.47ID:MhMuqtyM0
犬夜叉に金突っ込むならスマスロでいいやってなるけどカバネリはそれほど博打機でもないし平気じゃね
0779名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-5JB3)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:27:01.62ID:RMLqBg2j0
犬は論外としてカバネリは別にゲーム性も全然違うし飛ぶわけない
寧ろスマスロで回収した分やっとカバネリに還元される可能性もあるしな
0789名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Ej/1)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:28:23.74ID:/eA5ipPUa
>>784
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:28:46.79ID:+eSY6cCe0
パチンコ屋アホほど潰れたからもういいんじゃないの
多少出ても
0792名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b73-lrJ8)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:28:47.22ID:17A3VoyM0
昔は良かった言うても獣王の6で5000枚で終わったりオオガメラぶんまわしでも2万枚ギリとかだったから一撃19000枚とか十分射倖心煽られるわ
規制されなければいいけど
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-lJw7)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:29:08.17ID:fLew5zJ3p
>>759
よし!その台変われ!俺が打つ!
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6271-b80i)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:29:35.18ID:Cc44JWT10
>>784
雑魚は早く辞めろ
後から打った奴に掘られるのを怯えながら今日を過ごすと良い
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-oHmR)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:29:35.48ID:f+kq1KMY0
カバネリは店が設定使うメイン機種レベルになったから安泰
犬夜叉はただのおもちゃのイヌッコロ
0801名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-lJw7)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:30:18.57ID:fLew5zJ3p
>>784
俺と変わってれば続いたのに
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5652-EvXW)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:07.61ID:Qab0KodG0
ミミズ極端に少なくなってきた?
0805名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-qHBa)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:21.84ID:7QoxdzIjd
>>803
モード移行率じゃない?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ef78-zeL/)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:31:36.54ID:sVpMjeYR0
>>803
終了画面
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-l8d/)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:33:21.24ID:n7UwnQpt0
A天辛いなまた3万使わなきゃ
モード移行率も設定で全然ちがうんだろうな
0813名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-5JB3)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:33:31.39ID:RMLqBg2j0
吊るやつが出るだの狂うやつが出るだの言ってるけど、負けても10万勝っても20万やろ?そんなん一般的なパチンカスなら2〜3日で経験するやろ。初代ミリゴレベルじゃないとありえないから
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-Ej/1)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:33:53.51ID:/eA5ipPUa
>>809
クソが
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-qXsk)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:35:08.46ID:MhMuqtyM0
ミミズが特定の設定でだけ発生するなら店は簡単に出現できないようにできるよな
1が使えないってことはありえないし本当に消えてるなら中間なのかも
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-XMXT)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:35:12.69ID:E/pN5+SPd
ミミズからの一撃9000枚
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-z3bc)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:35:15.55ID:B+IPWJW1a
デキブレじゃなきゃ打つよって人は多そう
デキヤシャは弱が露骨だから客飛んだ
ほりでーのを見てるとやれる感じはある
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-l8d/)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:35:31.26ID:n7UwnQpt0
>>803
ハラキリ50G以上選択率だろ
これが違うだけで天と地
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-5JB3)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:35:33.49ID:RMLqBg2j0
>>815
6号機のゴミ時代で辞めれてないんだから無理やぞ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-pXQF)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:35:38.45ID:Csnfdbi5p
これきつくね?
どーやって万枚出すん?
2回超AT入れて500枚と1500枚
1500枚の方は25回継続してやぞw
90%を100連させて6000枚とかきつすぎw
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-JSpm)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:39:09.90ID:oXk4Vkixa
筐体は色々期待したが本当にただメダルが無いってだけだなw
次はベットからレバー、ボタン3回押すって形骸化してる一連の流れを無くしてくれ
0832名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-hjZ1)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:39:44.34ID:QNu3A5n4a
>>781
これになってクソワロタ
泣いた
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-lJw7)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:39:49.36ID:fLew5zJ3p
>>828
どっちやねん!
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-l8d/)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:39:50.25ID:n7UwnQpt0
隣がいきなり革命ボーナス入ったのは見たぞ
0837名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-qXsk)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:40:27.90ID:MhMuqtyM0
>>831
マックスベットとレバーは一体化できるけどそれ以外は法改正がないと無理そう
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-jKQ3)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:40:33.35ID:YoxsA+Kna
はーーもう3000枚いってるんだがーー


隣が
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-0BlB)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:41:32.77ID:1k4dRDe8M
>>826
継続させずにG数乗せるしかないんちゃう?
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-lJw7)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:41:38.42ID:fLew5zJ3p
三重のオールナイトで大爆死期待してる
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-JSpm)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:43:54.30ID:oXk4Vkixa
スマスロもポイント集めの宿命からは逃れられないのか?刃牙とか鏡も同じ感じかなあ
沢山出やすいのはいいけど兎に角通常時なんとかしないとスロの面白さ復権とはいかんだろ
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM92-ZoT8)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:44:09.11ID:DL/qResMM
>>828
昇ミミズだ
行ける逝ける
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd22-uX+X)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:44:11.87ID:zVyWOSvsd
出玉以前に通常時の演出がクソ
レア引いても短縮というのもビチグソ
二度と触らん
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-hXVy)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:44:26.26ID:pdDVuzT/d
>>844
上位行ってるだけマシやな
お前より負けてるやつがほとんどだ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-0BlB)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:44:53.62ID:1k4dRDe8M
1500天井しかないの?
辞め時は?
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-lJw7)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:45:11.34ID:fLew5zJ3p
腹切っても介錯は誰がするん
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-psYJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:45:13.06ID:wHgRLANQa
仕込まれたセット打法のトリガーをたまたま引いた人が爆発してるだけの可能性
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-JSpm)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:45:45.89ID:oXk4Vkixa
俺も楽しみにして抽選突破できたが通常時無理過ぎてもう辞めたわ
高速で携帯入れてきた奴いたが5千円位で売ってやればよかったw
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-lrJ8)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:46:56.55ID:Qgb1cFCEa
カバネリといい何でこんなわけわからん版権なの?
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-5JB3)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:47:16.43ID:RMLqBg2j0
有利切れる前にやめたら後任が500乗せ1000乗せして掘られるから辞められないよ
0865名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-psYJ)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:47:31.92ID:wHgRLANQa
安いからに決まってんだろ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-5JB3)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:48:02.50ID:RMLqBg2j0
強い版権でこんな実験スペック出してコケたら洒落にならんからな
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-jKQ3)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:49:28.12ID:pXpq+yYf0
マイナス4500から差枚12000のグラフ見たらやめられへん
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-0BlB)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:50:48.92ID:1k4dRDe8M
>>864
6.5じゃないんだから関係なくね?
どこからでも万枚出るやん
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-JSpm)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:51:11.85ID:WhZ86KvLp
ある設定がミミズ仕様←流石にアホすぎアイマスで学んでる
ISみたいなアイス←全台一斉にはなってないし薄そう
阿頼耶識モード系←マイナー過ぎ
咲やオキドキduoみたいな有利区間入りで抽選でミミミモード入り←1番メジャーかも
戦コレ2やレールガンの2000枚モードみたいに当たりの一部←ミミミは最初からだし途中から移行はなさそう
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdf-L566)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:51:43.51ID:BUoULDKQp
有利区間きれないんだから突っ込まれてる分ハイエナした方が旨味があるだろ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd02-HxIR)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:52:08.71ID:UvnN6nWLd
万枚突破率とかいうメーカー側の都合のいい数値に騙されすぎ
機械割で考えたらただの114%
終日打って期待値3000枚
瞬発的に上に跳ねるんなら逆も然り
馬鹿が夢見て突っ込んだところで数値通りにしかならん
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-5JB3)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:52:40.42ID:RMLqBg2j0
>>876
通常のあたりからは差枚2,400出るんだから飲んでる台打ったほうが期待値あんじゃん
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H07-H28g)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:53:35.43ID:2PixFPGEH
>>881
うるせえな
万枚出るんだから良いだろ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-0BlB)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:53:51.98ID:1k4dRDe8M
>>880
関係ないだろ
上は19000までなんだから
突っ込まれてたら25000枚出ますってわけじゃないんだし
関係ないやん
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H07-H28g)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:54:42.44ID:2PixFPGEH
こっちは万枚出して
ドヤ写メしてえんだよ

水刺すなやボケ
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-of/o)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:55:24.48ID:+yv4aQsxp
>>881
稼ぎたいんじゃなくて夢見たいンだわ
ギャンブルってそういうもんなンだわ
稼ぎたいなら働けばいンだわ
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdf-L566)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:56:05.23ID:BUoULDKQp
>>889
一番最高を見たらそうだけど一セット最大2400枚か一セット最大5000枚かはだいぶ話変わるでしょ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ce07-EQta)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:56:17.52ID:YYTmvRFj0
本当の全6はこちら
https://i.imgur.com/IKl3Tww.jpg
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-5JB3)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:56:50.41ID:RMLqBg2j0
有利区間の上限→差枚2,400枚
1日の上限19,000枚
超革命は有利区間を切る(ここから関係ない)
この程度も分からんならスロット打つの辞めたほうがいいよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-0BlB)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:56:54.36ID:1k4dRDe8M
>>896
そうですな
辞めていい理由が欲しいんや
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-0BlB)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:57:10.99ID:1k4dRDe8M
>>896
そうですな
辞めていい理由が欲しいんや
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-z3bc)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:58:38.20ID:UgxHLE1td
ミミズ台座っとんやが捨てるべきか?
隣が2000凹ませてラッシュ入っとるわ
凹まないと出ない気がしてきた
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b1-TaOI)
垢版 |
2022/11/22(火) 11:59:23.95ID:+eSY6cCe0
4号機ピーク時でも正直1万超えなんてなかなかないよ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdf-L566)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:00:05.77ID:BUoULDKQp
ミミズモード滞在は他に噴いてる台がないなら粘れ割と真面目なアドバイスだからな
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-hjZ1)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:00:32.95ID:s22sW5Mid
>>910
途中からミミズっぽく変化してズブズブの台が3台ある
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-5JB3)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:00:50.90ID:RMLqBg2j0
実g数やぞ
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-0BlB)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:01:12.22ID:1k4dRDe8M
お前ら勝ち報告なさすぎだろ
打つの怖くなってきた
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-plFh)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:01:22.91ID:dW/8/a2Fa
20回に一回万枚とかふかしてる割には全然万枚報告がねえな
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-6jyb)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:01:23.25ID:D4Qg1+MGd
この台の勝ち方を教えてやる
超革命に入ったあとで運命分岐を通す
そうすると100G落ちてきて運が良ければ100G連撃
77%継続もあるから一撃1000G上乗せもある>>51

1日打ってこれができるかどうかだ
どれだけハマってようと時速5000枚でまくれる
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-qXsk)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:01:38.41ID:MhMuqtyM0
>>921
それ普通に高設定じゃね?
超に突入したらそこから先はガチだと思うわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-YCJu)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:01:39.46ID:H+y877fUd
これ無理だね
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-l8d/)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:01:59.02ID:n7UwnQpt0
>>912
設定でミミズになるならczとボナ確嘘にならんか
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd22-b80i)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:02:33.48ID:kmvR+prOd
>>929
数値だけならこっちの方が荒い
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-hjZ1)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:02:45.66ID:s22sW5Mid
>>929
ヴヴヴのほうがコイン単価が高い
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-5JB3)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:04:14.69ID:RMLqBg2j0
ミミズでも超いれればいい→超に入らないようにしてるモードなのになんで超に入れれると思うんだよ
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-plFh)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:04:48.88ID:dW/8/a2Fa
どうせ偶数はミミズとかだろ
昔の沖ドキみたいに2だらけになるのが見えてる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-+Bu7)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:05:05.76ID:xywCu97aa
ちょっと考察して欲しいんだけど
200スルー
400スルー
300スルー
500バケスルー
1400で当たりゲームを含めても1500到達してないんだけど
このバケがAT間天井だったのかな?


その後当たらんわ
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdf-L566)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:05:13.95ID:BUoULDKQp
待ってるだけで革命起きるか?お前が起こすんだよ
ほとにかくらぶん回せ
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロリ Spdf-L566)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:05:29.79ID:BUoULDKQp
立てます
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-qXsk)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:05:36.98ID:MhMuqtyM0
>>949
ボーナス間天井しかないぞこの地獄台には
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-hjZ1)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:06:36.86ID:s22sW5Mid
>>942
ミミズから脱出できるかは不明
レアフラグで脱出できるかもしれないが現段階ではミミズ落ちしたらやめたほうが無難
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-0BlB)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:07:26.81ID:1k4dRDe8M
>>949
天井前に自力バケ
ってだけでは?
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-FCbW)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:08:49.38ID:cvF5pgVRM
>>949
天井は前兆なし1500Gぴったりで当たりましたよ
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-AZay)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:09:13.90ID:SsU/vh5va
マイホだとミミズグラフまだ見ないんだよなぁ
やっぱ高設定のどこかでミミズモード突入して機械割上げてるんじゃないの
ミミズというか単純にハマりにくいというだけの気もするけど
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fd9-l8d/)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:09:19.75ID:n7UwnQpt0
>>929
低設定なら死亡する確率はこれのが高いかも
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8e-0BlB)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:09:35.85ID:1k4dRDe8M
>>955
こんなにも高設定使われるわけないから
高設定説は微妙
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6b4b-al8f)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:10:55.25ID:pj3X3kvv0
紫枠って下でも出る?
0973名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-ekjI)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:12.59ID:s/k3t9Bwa
間違いなく5号機は超えてるわ
ゲーム性はクソだけど
0974名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-hjZ1)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:28.30ID:s22sW5Mid
>>968
昨日開店4時間で15000枚出てる台あったよ
打ってた人がやめてから7000枚くらい吸い込んだらしいw
0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-El3h)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:30.26ID:73ikvYvwp
ミリオンライブの設定2を参考にして作りました
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-6jyb)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:41.30ID:D4Qg1+MGd
>>960
AT天井ってのはAT放出ってことだ
出てくる奴が答え
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5652-EvXW)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:11:45.19ID:Qab0KodG0
昨日の流れ見る感じ
ミミズ=チャンスが沢山ある
ではなく、
ミミズ=どんなチャンスも絶対に防がれる

という認識の方がいいっぽい
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fb1-oHmR)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:12:34.84ID:f+kq1KMY0
ミミズから吹いてるのは差枚プラスで揉めてる台だからそうなれば追うべきなんだろうな
上特有の挙動or差枚プラスで区間切る抽選受かって通常モード移行したか
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-SxA5)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:12:51.09ID:mY/eII+H0
買ったら神台
負けたらミミズ
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b58-qXsk)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:48.14ID:MhMuqtyM0
ミミズ台は良くも悪くも出玉安定してるから300くらいからハイエナしたら美味しそう
0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-ekjI)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:13:52.92ID:s/k3t9Bwa
>>981
安定性なら6号機がダントツだろw
0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a312-DKkb)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:14:36.32ID:ZTogjWiU0
おれのミミズも明日はタケノコになるぜ
0994名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1283-jKQ3)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:14:58.92ID:pXpq+yYf0
ミミズから吹くことは薄い
捨てて翌日データ見て歓喜せよ
0996名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-oAbq)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:16:46.11ID:10GUtMAGr
諭吉がなくなっても♫
大切な金だとしてもなんとか生きて生きて欲しい~ありえない程に~無駄がない程に~キリが無い程に~我らは養分w
スマスロ出ない~♪ヴヴヴは出ない~
バキは辛~いリノは地獄www
0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-SxA5)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:17:17.03ID:mY/eII+H0
ミミズ多分中高設定だぞ
ぼったくり店だとミミズですらない プラ線にいかんw
地獄
0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spdf-El3h)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:17:37.09ID:P+/b82XMp
>>995
ジャグラーより射幸性の高い台は無いのでセーフ
0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 57b1-SxA5)
垢版 |
2022/11/22(火) 12:18:09.53ID:mY/eII+H0
1000なら北電子復活
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 23分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。