X



【コナミ】Sボンバーガールpart1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdc3-zQ3s [1.75.0.198 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/04(日) 23:31:23.04ID:GkoCjaCed
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

機種名 Sボンバーガール
メーカー コナミアミューズメント
仕様 A+AT
純増 AT…0.7枚
BB…2.5枚
回転数/50枚 約34.9回
天井 960G
導入日 2022年9月5日㈪
導入台数 約5,000台

次スレは>>970が立てて下さい。
無理な場合は踏み逃げせずに安価等で依頼して下さい。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zQ3s [1.75.0.198 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/04(日) 23:32:11.33ID:GkoCjaCed
AT確率・機械割
設定 CZ
初当り 通常時
BB AT中BB
設定1 1/83.7 1/399.6 1/99.9
設定2 1/81.2 1/394.8 1/99.0
設定4 1/77.3 1/381.0 1/97.1
設定5 1/74.3 1/360.1 1/94.0
設定6 1/72.8 1/341.3 1/91.7

設定 AT初当り 出玉率
設定1 1/350.1 97.9%
設定2 1/336.1 99.1%
設定4 1/312.6 101.5%
設定5 1/297.3 104.4%
設定6 1/286.9 108.2%
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zQ3s [1.75.0.198 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/04(日) 23:32:53.14ID:GkoCjaCed
AT突入のメインルートはCZ成功やBB中の抽選となっており、BB&CZ合算確率は1/99(設定1)。
CZ「ガールズイベント」は8G+αで押し順チャレンジに成功するとAT突入を懸けたガールズアタックへ発展し、キャラに応じて成功期待度が変化する。

ATは基本的に「ベースアタック」からスタートし、50G以内にBBを引ければ出玉増加のメインとなる「ボンバータイム」へ突入。
ボンバータイムは100G+α継続し、BBとのループで出玉を増やしていく。
継続率は約80%で、ボンバータイム終了時と継続時の一部はさらに上位のスーパーボンバータイムへ突入する仕組みになっている。

スーパーボンバータイムはボーナス当選か規定枚数獲得まで継続し、バトルボーナスに勝利すればループストック上乗せ特化ゾーンに突入!
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zQ3s [1.75.0.198 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/04(日) 23:35:28.24ID:GkoCjaCed
朝一リセット恩恵
項目 設定変更時 電源OFF→ON時
天井 リセット 引き継ぐ
内部状態 リセット 引き継ぐ
ステージ 昼ステージ 引き継ぐ
設定変更時やAT・ボーナス後は内部的に高確状態からスタート。

MEMO
電源OFF→ONのみではステージを引き継ぐので昼ステージ以外なら据え置きが濃厚。
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zQ3s [1.75.0.198 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/04(日) 23:37:32.71ID:GkoCjaCed
CZ中はリプレイ成立で押し順チャレンジ(6択)が発生。押し順正解でガールズアタックへ発展し、演出に成功すればAT当選となる。

MEMO
CZ中のマス

CZ中はマスが毎ゲーム進行。キャラがいるマスで押し順チャレンジが発生すればナビが発生し発展確定となるためタイミングも重要。
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zQ3s [1.75.0.198 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:01.35ID:GkoCjaCed
ガールズイベントのランク

ランク 期待度
??? ?
N 約30%
R 約40%
SR 約70%
マスは左上から毎ゲーム1マスずつ反時計回りに進行。キャラの右下に表示されているランクで発展時のAT期待度を示唆している。また、消化中のリプレイ以外ではキャラの加入抽選が行われ、ランクに応じてその傾向などが異なる。

MEMO
(超)高確中のCZなら上位イベントに期待!
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad58-Iguz [106.73.166.33])
垢版 |
2022/09/04(日) 23:38:44.82ID:8qHEBhgX0
延命打法知らないといくら損するんだろうな
そもそも完走するのが難しそうではあるけど
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zQ3s [1.75.0.198 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/04(日) 23:40:25.84ID:GkoCjaCed
BB中の抽選
BB消化中は主にレア役成立時にボンバーアタック抽選が行われる。ボンバーアタック確定時はボンバータイム抽選、ボンバータイム確定時はストック抽選が行われる。

レア小役のAT期待度
成立役 通常 高確
弱チェリー 0.4% 10%
スイカ 10% 33%
強チェリー 50% 67%
BB当選時の内部状態に応じてレア小役成立時のAT期待度が異なる。

BAR揃い
BAR揃い出現率
1/195
カットイン発生時にBARが揃えば当選が確定!
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-y8+Y [106.146.53.92])
垢版 |
2022/09/04(日) 23:41:22.03ID:EsZH3m/ga
ガールズケイリンのボンバー版なのか?
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zQ3s [1.75.0.198 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/04(日) 23:42:57.74ID:GkoCjaCed
AT「ボンバータイム」

役割 メインAT
継続G数 1セット100G
純増 0.7枚
継続率 約80%
平均枚数 約869枚
100G内に約1/99のBB当選で100Gを再セットするSTタイプ。
ベルの一部でSTの巻き戻しもあり。
また、押し順あてに正解してラッシュタイムに突入するとG数減算がストップし純増が2.5枚に増加。
継続率は約80%でループストック抽選もあり。
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zQ3s [1.75.0.198 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/04(日) 23:45:09.00ID:GkoCjaCed
延命打法
有利区間終了まで

スーパーボンバータイム中、液晶下に表示されている「有利区間終了まで残り○○枚」の数値が少なくなってきたら押し順ナビをわざとハズして終了しないように維持し、ボーナスを待つ延命打法がオススメ。

ボーナスに当選すれば一度有利区間が切れてからバトルボーナスに突入。
バトルに勝利すれば有利区間の上限枚数をリセットした状態でビッグバンゾーンを経由してボンバータイムに復帰するので更に2400枚獲得するチャンス(ヒキさえあれば理論上は何度でも2400枚を繰り返せる)。

MEMO
共通ベルは取りこぼせないのである程度は余裕を持って延命する必要あり。
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-dqv7 [123.222.115.134])
垢版 |
2022/09/05(月) 00:49:43.90ID:/S9j4b+o0
夢夢ちゃんの台じゃないのか?
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-7P6A [126.234.75.107 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/05(月) 01:24:22.84ID:VGasz/Dtp
この台の延命打法って知ってないとめちゃくちゃ損するよな
延命込みの機械割なのか?
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ddc-NodX [114.142.109.197])
垢版 |
2022/09/05(月) 06:16:56.65ID:8DtHEsfk0
めちゃくちゃきついだろこの台
リミッター到達させるまで当て続けないと爆発トリガーに手が届かないという鬼畜台やん
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-zQ3s [1.75.0.198 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/05(月) 06:28:04.78ID:mmSUGFGwd
>>1
延命打法
有利区間終了まで

スーパーボンバータイム中、液晶下に表示されている「有利区間終了まで残り○○枚」の数値が少なくなってきたら押し順ナビをわざとハズして終了しないように維持し、ボーナスを待つ延命打法がオススメ。

ボーナスに当選すれば一度有利区間が切れてからバトルボーナスに突入。
バトルに勝利すれば有利区間の上限枚数をリセットした状態でビッグバンゾーンを経由してボンバータイムに復帰するので更に2400枚獲得するチャンス(ヒキさえあれば理論上は何度でも2400枚を繰り返せる)。

MEMO
共通ベルは取りこぼせないのである程度は余裕を持って延命する必要あり。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-x9PD [1.72.9.118])
垢版 |
2022/09/05(月) 08:57:12.46ID:LkflW9ldd
>>64
意味わからん。
だから延命するんじゃん。
パンクって何よ
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp81-NodX [126.254.52.214])
垢版 |
2022/09/05(月) 10:09:07.40ID:gyMsm+N9p
超引き強じゃないとリミット到達しなくて結局下皿モミモミ台の烙印を押されると思ってる
80%継続らしいが純増的にリミットまで10連くらいはしないと無理だろ

80%で10連ってなかなかいかんだろ
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-jDeJ [49.98.243.124])
垢版 |
2022/09/05(月) 10:19:11.07ID:7KpFwD78d
KPEの台全部辛いから勝てないんだよな
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c570-+Sg9 [150.249.76.115 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/05(月) 10:46:39.35ID:YAL0DSbW0
今日中に万枚報告でるし、今週中には2万枚報告出るよ そういう台
ただ、純増が低いのだけがネック
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hf1-OyOX [118.67.84.116])
垢版 |
2022/09/05(月) 11:00:38.72ID:U+NKApXKH
>>63
パイニャンいないから出ないよ
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c570-+Sg9 [150.249.76.115 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/05(月) 11:20:13.19ID:YAL0DSbW0
>>87
2万枚出たら話題性で稼働つくよ 犬夜叉と一緒 ただ純増低いのがきつそうなので犬夜叉程持続力もなさそう
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c570-+Sg9 [150.249.76.115 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/05(月) 11:28:07.31ID:YAL0DSbW0
アホやなこいつ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d81-rVh6 [122.210.17.78])
垢版 |
2022/09/05(月) 11:56:48.08ID:HkiZ7/wd0
やっと当てたATが純増0.7枚で50Gってやばくね?
少し下振れただけでゲロ吐くほど負けそうじゃん
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d81-rVh6 [122.210.17.78])
垢版 |
2022/09/05(月) 11:58:45.32ID:HkiZ7/wd0
これ検定通す時、検定時は延命せずにやって、実際には延命想定で設計してるって事だよな?
リプパン機とやってる事一緒じゃね?
業界の足引っ張るだけな気がする
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-//+J [27.85.207.85])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:14:50.73ID:4JvFCAqja
はっきり言って6.5号機で超絶ダントツのゴミ
この手のATが死ぬほど重いタイプは区間天井か穢れ作らんと頭おかしくなるわ
そもそものATに突入出来るまで粘れる人間が何人いるかもわからんし、入ったところで出せる人間が何人いるんだか
美味しいところを気軽に味わえない台は絶対に流行らん

要は出玉設計のバランスがクソすぎるんだよカス
350分の1のAT引いて更に50gで99分の1ひけ、そうじゃないと出玉ほぼ出しません(実質青天井)とかアホか
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-WRHF [126.33.68.67 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:24:54.68ID:bp7ttP9jr
ボンバーマンと関係アルの?
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM01-//+J [36.11.229.238])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:27:02.93ID:SA5K1sbqM
>>104
そもそもカグラはまだ一応ATやれるからな
この台は平気で2000gとか本ATやれないこともあって、その上で区間天井みたいな積み重ねもゼロの状態で放り出される
言う通り演出もキツい、言い出したらキリがないくらい
本当の本当に選ばれし奴以外は絶対打ってられない台だよこれは
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-kJmG [157.107.92.138])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:38.85ID:x7Md+oW90
ボーナスは引けねえわCZは意味ないわでほんとクソ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d81-rVh6 [122.210.17.78])
垢版 |
2022/09/05(月) 12:51:41.79ID:HkiZ7/wd0
CZのCZのCZがある時点でもうね
全部突破しても純増0.7枚だし、勝てる気がしない
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-kJmG [157.107.92.138])
垢版 |
2022/09/05(月) 13:03:45.69ID:x7Md+oW90
40000使っててATなし、こりゃだめだ
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d81-rVh6 [122.210.17.78])
垢版 |
2022/09/05(月) 13:06:50.39ID:HkiZ7/wd0
CZ1 規程ゲーム数以内に頑張ってリプライ引いて6択当てます
CZ2 キャラ毎に変わるゲーム性のCZ突破します
CZ3 おめでとうございます!1/350のATです!キュインキュインズドドドドド!50G以内に1/99のボーナスを引いてくださいw失敗したらクレジット満タンにすらなりませんw

うーん...
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d81-rVh6 [122.210.17.78])
垢版 |
2022/09/05(月) 13:12:17.56ID:HkiZ7/wd0
あると思う
ボンバーマン揃いがゼロボでしょ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-6F8z [121.93.90.53 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/05(月) 13:19:35.79ID:4GohJBLB0
1/350のATって書かれると聖闘士ラッシュを追いかけてた身としては簡単すぎるだろって思っちゃうけどCZ3段って言われるときつそうだな
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-Wkbg [126.236.12.84])
垢版 |
2022/09/05(月) 13:22:00.53ID:mMb7kZhWp
ペルソナ、リオとどっちがキツいかな
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-kJmG [157.107.92.138])
垢版 |
2022/09/05(月) 13:37:00.51ID:x7Md+oW90
これ、本ATのCZのATを1/350って言ってんの?
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-kJmG [157.107.92.138])
垢版 |
2022/09/05(月) 13:53:00.79ID:x7Md+oW90
ガールズイベントがとにかくイライラする
噛み合った時は気持ちいいけどあまりにイライラする場面が多い
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d02-dvOu [58.3.106.110])
垢版 |
2022/09/05(月) 13:53:33.89ID:KDbg1qN70
キャッツアイを今風にエロくした台
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-DXd8 [133.106.177.38])
垢版 |
2022/09/05(月) 14:06:37.95ID:8Kk1nWv2M
>>103
出玉設計がクソなんじゃなくて
今パチスロ打ってる奴が金持ってないだけだろ
20年前なら財布に10万じゃパチスロなんて打てねぇみたいなやつが出るまでツッパして13万入れて2万買ったとか言ってたよ
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d02-dvOu [58.3.106.110])
垢版 |
2022/09/05(月) 14:09:36.51ID:KDbg1qN70
そら出玉上限もあってジジイのしょんべんみたいな出方しかしない台に10万も持って打つ奴いないだろう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a383-kJmG [157.107.92.138])
垢版 |
2022/09/05(月) 14:19:04.57ID:x7Md+oW90
一回のガールズイベントで5回発展して当たらず
ほんとクソ台やな、イライラしかしない
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM2b-kJmG [221.184.100.46])
垢版 |
2022/09/05(月) 14:21:49.61ID:lAFK9cwWM
KPEはいい加減チャンスアップで余裕で外すのやめろよな
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2340-dKbN [61.89.216.32])
垢版 |
2022/09/05(月) 14:27:13.72ID:JdI/5Dum0
相変わらずやべーなこの台
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-ZRei [126.156.96.9])
垢版 |
2022/09/05(月) 15:19:12.48ID:U6ltv6MFp
>>139
キチガイジジイw
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MMab-jBqx [125.196.231.50])
垢版 |
2022/09/05(月) 15:20:07.63ID:gKau1vknM
コナミって「こういう仕組みの台作ったらおもろいんじゃね?」ってノリだけで煮詰めずに作っちゃうんだよな
結果悲惨な台ばっかり生まれる
アクセルATも他社が出玉試験で許される訳無いって思ってやらなかった所にコナミが「すげえ仕組み考えたんだけどwwww」ってノリで提出してたまたま通っただけって気がする
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d81-rVh6 [122.210.17.78])
垢版 |
2022/09/05(月) 15:27:54.50ID:HkiZ7/wd0
KPEはコナミの本業に携われなかった人たちが惰性で作ってますって感じの台しか出ない
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-+EOn [60.98.88.205])
垢版 |
2022/09/05(月) 15:33:43.16ID:b5p5e0Cc0
>>139
その時のツケで借金多額金無しジジイが量産されてるんだぞ
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-jDeJ [49.98.243.124])
垢版 |
2022/09/05(月) 15:37:34.61ID:7KpFwD78d
エロイラストないの?
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ySmI [49.96.13.136])
垢版 |
2022/09/05(月) 15:48:46.63ID:1CS86LoId
とりあえず、台が入ってくれないことには評価も出来ん
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-iXQc [106.128.91.233])
垢版 |
2022/09/05(月) 16:25:33.35ID:d/cm96mSa
ボーナス間天井にも行って100枚ぐらいでうんともすんとも言わんかったのに見事に掘られました死ね
https://i.imgur.com/GbiuhOQ.jpg
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-y8+Y [49.98.144.110])
垢版 |
2022/09/05(月) 16:43:49.27ID:l6j76E1ld
天井まで何万かかる?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-jDeJ [49.98.243.124])
垢版 |
2022/09/05(月) 16:45:42.32ID:7KpFwD78d
ケイリンなみに激辛台なの?
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-y8+Y [49.98.144.110])
垢版 |
2022/09/05(月) 16:47:38.10ID:l6j76E1ld
仕事終わりから打つには遅いのかな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-9Ax/ [49.96.35.246])
垢版 |
2022/09/05(月) 16:57:28.01ID:i1w9UXzMd
スカガ改ぐらいに思ってたがどう?
あれもノリで4800出るし
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-CwK0 [126.167.85.126])
垢版 |
2022/09/05(月) 17:33:22.08ID:Hchjplv2r
ガールズイベントこれ本当に突破できんの…
0193名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-q6nR [106.129.185.199])
垢版 |
2022/09/05(月) 18:24:29.27ID:XD5IfIUKa
お通夜で草
販売前のステマが露骨過ぎんだよこのメーカー
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-RCIF [153.147.0.111])
垢版 |
2022/09/05(月) 18:33:39.29ID:Mnq+rVt1M
初打ちしたけど通常時がキツい
ATもきついけど

隣の剛腕が40連くらいさせて完走延命もさせてたけど俺には無理だわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMa3-RCIF [153.147.0.111])
垢版 |
2022/09/05(月) 18:45:20.81ID:Mnq+rVt1M
ずーっとハマらずに1/99引き続けられるなら出るよ、うん…
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-/vEN [49.98.164.86 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/05(月) 18:51:58.32ID:5s6IDxgxd
ボンビーガールになっちゃう😭💣
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-RCIF [124.213.46.86])
垢版 |
2022/09/05(月) 19:04:39.13ID:fsWfjogq0
通常時は350とかだぞ
czと合算で99
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-7ExE [106.128.37.173])
垢版 |
2022/09/05(月) 19:15:51.83ID:VB6eODUWa
近場で5スロにも導入されるから取れたら全ツッパして来ようかな
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-jBqx [133.106.55.15])
垢版 |
2022/09/05(月) 19:22:48.55ID:W1A+D/geM
他メーカーの場合

部下「(ボンバーガールのシステム)作ってみたんですけど!これだったら有利区間関係無く出せますすよね!」

上司「いや確かにそうだけどさぁ…ここに割食われて通常時どうすんのよ…ボツで」


コナミの場合

部下「こんなシステム考えたんすけどwwwwww」

上司「うっはwwwすげえお前天才じゃんwwwwwよしこれで台作ろうぜwwww通常時とか知らねーしwwwww」
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-8uVF [123.218.67.5])
垢版 |
2022/09/05(月) 19:26:42.93ID:mn2GAV/L0
コナミはいい加減6でも出ないゴミ作るの辞めような
マジハロとG1は6でも出ないガチ産業廃棄物だったからな
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-q6nR [106.129.186.174])
垢版 |
2022/09/05(月) 19:29:59.22ID:yeJrCIkoa
こんなステマばかり貼られてたよな

798 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d170-7y/Z)[sage] 2022/08/15(月) 13:10:45.59 ID:7XBSrAnf0
ボンバーガールはAプラスATで、AT中はリアボ確率が1/99になる
完走確定ボーナスなかにリアボ引くとATそのものを複数ストックする6.5号機最強の特化ゾーンに突入する超爆裂仕様(そのATでさらにこの特化ゾーン行く可能性ももちろんある)
有利区間をぶっちぎり過ぎてるので既に保通協からかな怒られている模様
導入後すぐ2万枚クラスが出ると言われている
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0576-kJmG [118.19.202.13])
垢版 |
2022/09/05(月) 19:30:43.65ID:WkIBok8j0
コナミはもはや信用してない
打つ方が悪いレベル
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-mLnE [1.72.5.1])
垢版 |
2022/09/05(月) 20:24:38.93ID:JE39mILnd
3倍ハマりぐらいなら偶にあるだろ
ストック複数持てたら1でもやれるんだろうけどなきゃまともに出る気がしねえ
曲がたくさんあってジュークボックスとしては有能だと思う
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0578-73a6 [118.106.126.34])
垢版 |
2022/09/05(月) 20:44:08.47ID:GaCmTnSa0
>>237
穴ってなんすか?
0239名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-CwK0 [126.167.85.126])
垢版 |
2022/09/05(月) 20:46:21.15ID:Hchjplv2r
スーパーボンバータイムいかずに2400届きそうなんだけどどうすればいいんだ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-CwK0 [126.167.85.126])
垢版 |
2022/09/05(月) 20:51:25.02ID:Hchjplv2r
飲まれた分忘れてたわ…
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-NodX [106.129.156.55])
垢版 |
2022/09/05(月) 20:56:16.59ID:TSqG1FzFa
すごく偉そうな役も引いて850枚。世界記録だろ、これ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-qUqJ [49.98.152.160])
垢版 |
2022/09/05(月) 21:21:50.74ID:DwuKQr1nd
>>173
あなたのお陰でホクホクしてるキッズがいるんだからよかったじゃん🤗
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 759b-nViN [222.228.66.137])
垢版 |
2022/09/05(月) 21:23:55.04ID:3C4Nlpe60
このメーカーの台打つやつって何考えてんの?
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM01-+SIG [36.11.224.143])
垢版 |
2022/09/05(月) 21:48:11.36ID:eRHzlJIMM
>>97
同意
マジネタなら何やってんの?と思う
そうゆー事するからどんどん厳しくなるんやで
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM2b-kJmG [221.184.100.46])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:00:17.21ID:lAFK9cwWM
マジハロ8を待とう
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e313-Jj1I [115.177.61.77])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:13:08.07ID:3GLqqzG00
途方もないリスクを払ってやっと完走してもらえるビッグバンゾーンがゴミすぎてやばい
演出後のボーナス中がゾーンってかいてあるからてっきり残り100枚くらいから始まるのかと思ってたら
ずっと待機中で40枚切ってからようやく始まるwwww
ベル4回引いたら終わりwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d15-gwbp [138.64.68.242])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:20:20.43ID:62DqXURo0
いつもの粗利最強台なのか?
コナミの時点でつらそうで打てねーわな
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85f9-dJnS [182.171.102.177])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:42:39.17ID:KDF36TgU0
>>273
この台荒すぎてスロプロが絶賛してたら逆に怪しいわ
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-zeWQ [126.166.76.243])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:45:58.31ID:MLI9sVAWp
俺も反射が全くないの気になった
やっぱり工作員みたいなのってホントにいるんだな
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5cf-bBdM [180.144.128.73])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:46:28.38ID:7vQUkaT80
通常モードの黒BAR揃い時に金シャッターが閉まって、AT確定かな?と思ったらバトル演出に発展して負けたんだが
何なんだこれは?
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-7ExE [106.128.37.173])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:51:23.78ID:VB6eODUWa
ペルソナよりはマシかもねあっちは有利区間切りすぎて差枚マイナスなのにエンディングとか笑うわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4b-ANQA [133.159.153.162])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:56:16.36ID:3B8qWINtM
>>277
Twitterにあがってる結果画面と比べて明らかに不自然だな
まわりの反射がないのとリールや横のランプが暗すぎる、枚数でっちあげて社内が映らないように部屋も暗くして撮ったんじゃないの
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd43-dvOu [49.98.13.96])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:58:44.49ID:Kdukeu7fd
よく分からずに打ったけど、当たってもメダルが全然増えていかずにイライラした
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-q6nR [123.225.198.6])
垢版 |
2022/09/05(月) 22:58:46.89ID:D8AhqbOZ0
何が2万枚だよ大嘘やんけ
本当に工作員っているんだなこのメーカー
0311名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-CwK0 [126.167.85.126])
垢版 |
2022/09/05(月) 23:15:04.42ID:Hchjplv2r
結局4300枚ほどでて取りきれなくて終わったわ
すんげー自力感が強いATで、同じようなことはもう二度とできる気がしないわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-IGiF [126.182.88.122])
垢版 |
2022/09/05(月) 23:15:21.04ID:a2amG8h6p
https://papimo.jp/h/00031580/hit/view/2048
林檎の負け台だけど結構吸い込みエグいな
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-Wsdx [106.129.156.139])
垢版 |
2022/09/05(月) 23:49:13.69ID:tYFWpMOSa
同じコンマイの明るい終了画面でもこんな感じで向かいのデータランプが映りこむと思うんやけど
壁際というのもなくはないだろうけど、それ以外も違和感がある
https://i.imgur.com/FAwMWFh.jpg

リールのバックランプが全く光ってなさそうなのと、ふつう写真とるなら正面になるはずなのに斜めなのも不自然だと思う

グラフあるならジャンピング土下座するから、令和の伝説作る前に早よグラフ持ってきてくれや
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 85f9-dJnS [182.171.102.177])
垢版 |
2022/09/05(月) 23:49:49.00ID:KDF36TgU0
出てそうな台のグラフをいろいろみてみたけど、ギアスR2を思い出す。
工作いわれてるけどやっぱ出るじゃん(死んでるグラフから目を逸らしながら)
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6d15-gwbp [138.64.68.242])
垢版 |
2022/09/05(月) 23:52:20.38ID:62DqXURo0
>>277
コナミはこんなしょうもない小細工までしてユーザー騙してホールに儲けさせることしか考えてないから嫌いだわ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-/3ci [106.129.227.32])
垢版 |
2022/09/06(火) 00:00:07.43ID:mdVoXYwPa
どのメーカーも似たようなことしてそうだけど
0338名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-ZRei [126.156.111.115])
垢版 |
2022/09/06(火) 00:13:31.28ID:6kuLLfMOp
軽いV字多いな
エナ台なんか?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-q6nR [123.225.198.6])
垢版 |
2022/09/06(火) 00:32:42.85ID:a2MTiSqL0
社員どこいった??

798 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d170-7y/Z)[sage] 2022/08/15(月) 13:10:45.59 ID:7XBSrAnf0
ボンバーガールはAプラスATで、AT中はリアボ確率が1/99になる
完走確定ボーナスなかにリアボ引くとATそのものを複数ストックする6.5号機最強の特化ゾーンに突入する超爆裂仕様(そのATでさらにこの特化ゾーン行く可能性ももちろんある)
有利区間をぶっちぎり過ぎてるので既に保通協からかな怒られている模様
導入後すぐ2万枚クラスが出ると言われている
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-xo9Z [106.180.5.182])
垢版 |
2022/09/06(火) 00:40:20.11ID:yM8E3IbDa
グリムアロエちゃんのクイズって外すとどうなるんだろう?
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-xo9Z [106.180.5.182])
垢版 |
2022/09/06(火) 00:40:39.33ID:yM8E3IbDa
はずしても大当たり貰えるのかな?
0359名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5d5-CwK0 [180.6.1.36])
垢版 |
2022/09/06(火) 01:05:45.41ID:mmghRnvI0
>>353
外しまくったけど全部当たってた
多分グリムアロエは発展した時点で大当たり確定じゃないかな
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Yvkp [1.72.8.170])
垢版 |
2022/09/06(火) 01:06:48.49ID:tXOo0y3xd
秋葉の毒林檎で終日7500枚でてるのもある
データ今見てるけど高設定はそれなりに出るんじゃないかな
さすがに初日は低設定ばっかだろし
まぁ面白いかで言われたらつまんねぇだろうが
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad58-CzlZ [106.72.194.1])
垢版 |
2022/09/06(火) 01:12:56.24ID:wbBXTz1X0
>>356
最初の方千円で20回しか回らなくて「マジかよ...」ってなったわ
ボナもATもろくに増えないくせに吸い込みだけは最高峰
ATストックあって200Gあってもレア役いくら引いてもボナこねーくせに煽りだけは赤やらなんやらすげぇの
で、そのまま駆け抜け。なーにが「ガールズアタックに入るとチャンス」だよ。

通常時三段階リールロック空気、強チェ引いてもCZこない事多数。
おまけにしっかり天井ストッパーつき、天井手前でCZ入ると青キャラでもガールズアタック当たる。
当然ボンバータイムにはたどり着けず。

導入前一部で大げさに騒いでたのに導入店舗がめちゃくちゃ少ない辺り察しだな
0366名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d11-YGuV [42.146.63.102])
垢版 |
2022/09/06(火) 01:39:14.58ID:dakYl4sv0
こやぶ
0370名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-si8N [106.130.149.18])
垢版 |
2022/09/06(火) 04:23:30.68ID:yG0ETsaca
>>277
正面から撮ってない(席に座っていない)
ベットボタンは反射してるのに照明やデータカウンターが反射してない
クレジットが映らないように撮ってる(デモ基盤等は30固定)
普通の人ならこんな短文で終わらないし反応が気になって絶対見に来るのに即就寝は草
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 232b-TpKP [61.245.221.156])
垢版 |
2022/09/06(火) 07:02:31.50ID:dfk34W7J0
>>239
これ6.5号機だから差枚分あるんじゃね?
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-OyOX [126.236.147.227])
垢版 |
2022/09/06(火) 07:39:12.83ID:N/V6SLMrr
>>114
うるせえな
ツインパは完走させる設計じゃねえよそもそも
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-OyOX [126.236.147.227])
垢版 |
2022/09/06(火) 08:03:37.99ID:N/V6SLMrr
7000枚出るなら別に良いだろ
コナミアンチうぜえよ
6.5号機色々頑張ってるのにケチつけんなし
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6de8-/3ci [138.64.210.209])
垢版 |
2022/09/06(火) 08:18:28.14ID:2hUid79F0
パチンコの奴は結構高スペックで期待されてるな
演出はお察し
0392名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5d5-73a6 [180.6.1.36])
垢版 |
2022/09/06(火) 08:42:25.53ID:mmghRnvI0
>>380
すぐその後で自己解決したんだけど
なにせはじめてだから取り切って終わらないか不安になったよ
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ySmI [49.96.13.136])
垢版 |
2022/09/06(火) 08:49:10.69ID:Y3tbn8v/d
ぬいぬい!ぬいぬい!
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-+z0R [106.128.108.252])
垢版 |
2022/09/06(火) 08:54:34.57ID:W+3BLZVDa
北斗初打ちしながらの書き込みで贅沢な事してるがお許しあれ(;^_^A
池袋の某ホールで乱舞してますが、面白すぎて興奮しすぎてヤバいです!
導入まであと○日、あと○日と長い長い日々でした!
早朝から並んで北斗と対面した時の感動はこの先忘れない!
ホールによっては設定の高低があって厳しい展開を強いられている
伝承者もいるだろうけど、ゲーム性と演出に酔いしれろ!
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-jDeJ [49.98.243.124])
垢版 |
2022/09/06(火) 09:00:30.07ID:ItJ3yn0Wd
ケイリンよりきついの?
0400名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-6F8z [121.93.90.53 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/06(火) 09:34:25.35ID:n67quj3m0
スマスロくるまでとりあえず犬夜叉カバネリ時代継続だろうなあ
0402名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-6F8z [121.93.90.53 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/06(火) 09:37:12.30ID:n67quj3m0
>>399
差枚2400出るか4000G近く回すかしないと有利区間切れないのかな
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-6F8z [121.93.90.53 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/06(火) 09:41:03.42ID:n67quj3m0
>>401
打ってないから完全に忘れてた
台数があるおかげで聖闘士星矢狙ってた頃よりずいぶん抽選が楽だ
ボンバガは過疎るかな
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-Wkbg [126.182.203.3])
垢版 |
2022/09/06(火) 09:56:24.68ID:KWgOhc95p
コナミのスレって毎回社員率高いな
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd02-VPUc [210.170.180.237])
垢版 |
2022/09/06(火) 10:08:21.34ID:VP60/I480
これ中段チェリーじゃなくて目押しミス?
9枚なんだけど
https://i.imgur.com/tn83npl.jpg
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-OyOX [126.33.100.221])
垢版 |
2022/09/06(火) 10:09:04.22ID:M0Xq1RBLr
社員がこんなクソスレいるわけねえだろ
暇じゃねえんだよ
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd02-VPUc [210.170.180.237])
垢版 |
2022/09/06(火) 10:14:38.79ID:VP60/I480
>>409
白7揃ったし中チェであってるのかな
一撃にはリプレイって書いてあるけど
0420名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5d5-73a6 [180.6.1.36])
垢版 |
2022/09/06(火) 10:48:04.91ID:mmghRnvI0
昨日取りきれず閉店したけど
閉店間際でぶん回しした時の出球が時速1500枚弱だった
万枚出すのにはぶん回して7時間近くかかるから
2万枚はまあ無理だわな
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-6F8z [121.93.90.53 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/06(火) 10:48:18.23ID:n67quj3m0
社員がいるかどうかじゃない
ステマが上手かどうかだ
0422名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d81-rVh6 [122.210.17.78])
垢版 |
2022/09/06(火) 10:55:59.27ID:6GVM8U5p0
>>277
こんだけ安価つけられてんのに単発書き込みで終わってるのが下手くそすぎるw
本当にただのドヤ報告で社員の濡れ衣着せられたら普通は反論しまくるよなw
だから下手くそって言われんだよ
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-BTVl [126.193.81.61])
垢版 |
2022/09/06(火) 11:19:45.99ID:zfjqHZY7p
>>424
結構天井行くから気にしなくていいよ
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-TchT [106.131.223.108])
垢版 |
2022/09/06(火) 11:47:02.90ID:vtCt8t51a
令和のお許しあれは草
まあ社員動員でもしないと何の話題にもならずに消えそうだしなこの台
0429名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-q6nR [123.225.198.6])
垢版 |
2022/09/06(火) 11:47:10.30ID:a2MTiSqL0
スカガや戦コレの時も社員酷かったからな
今回の2万枚煽り事件も社員
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd02-VPUc [210.170.180.237])
垢版 |
2022/09/06(火) 12:22:51.23ID:VP60/I480
ボンバータイム駆け抜け
AT中に引いたボーナス消化中のレア役は無駄引き?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd02-VPUc [210.170.180.237])
垢版 |
2022/09/06(火) 12:34:47.98ID:VP60/I480
すまん テンプレに書いてあったわ
ストック抽選か
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-BW3Z [49.98.137.208])
垢版 |
2022/09/06(火) 13:24:23.41ID:xz1R2oExd
思ったんだけどビッグバンゾーン中わざとベルナビ外せばストック抽選長く受けられないだろうか
あれボーナスの残り枚数で管理してそうだしストック抽選のメイン契機リプレイみたいだからペナなければある程度ストック稼いでからAT行けそう
コイン損するけど
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5b2-nViN [110.2.184.11])
垢版 |
2022/09/06(火) 13:26:16.30ID:8B43e3nq0
ビッグ50枚吐き出すのに10分かかって糞台すぎて笑うわ
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-BTVl [126.193.87.207])
垢版 |
2022/09/06(火) 14:02:55.95ID:UtDeKIeWp
>>452
低設定っぽい台は高層ビル群ができてるからそれが普通だぞ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd02-VPUc [210.170.180.237])
垢版 |
2022/09/06(火) 15:20:26.17ID:VP60/I480
Nランク30%ないだろこれ
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-q6nR [106.129.61.206])
垢版 |
2022/09/06(火) 15:30:49.87ID:CRsduv0Xa
ip掘られてて草
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-BTVl [126.193.74.41])
垢版 |
2022/09/06(火) 15:36:08.47ID:6zU4EkqPp
>>460
ないね
レア役でもガンガン外す
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd02-VPUc [210.170.180.237])
垢版 |
2022/09/06(火) 15:41:47.47ID:VP60/I480
隣の青鬼めっちゃ入れ替わるんだが狙ってんのか?
わざわざ青鬼打とうとはあんま思わないだろ
絶対どいてやんねえわ
0471名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-bOx/ [106.129.24.174])
垢版 |
2022/09/06(火) 16:00:32.20ID:5U4E8eCKa
KPEという時点で警戒
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-q6nR [106.129.62.211])
垢版 |
2022/09/06(火) 16:01:57.58ID:5lN5IbhVa
今度出るボンバーガールはヤバいと散々ステマした結果
0473名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05f0-kJmG [118.109.243.187])
垢版 |
2022/09/06(火) 16:02:00.39ID:RCy5BXr00
いつも思うんだが、機械割詐称って詐欺罪にはならんのかな
賭博が行われていない(笑)からそんなの関係ねえのか
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-BTVl [126.193.114.80])
垢版 |
2022/09/06(火) 16:09:52.79ID:PVk4/gY2p
というかSRイベントでレア役引いても平気で外すのな…
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35b1-y8+Y [126.78.160.226])
垢版 |
2022/09/06(火) 16:10:16.18ID:eMHObIPr0
グリムアロエステージの安心感やばい
0479名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35b1-y8+Y [126.78.160.226])
垢版 |
2022/09/06(火) 16:16:48.84ID:eMHObIPr0
グリアロステージ次回まで確定ちゃうんかい
速攻で落ちたわ
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-WA9M [106.128.194.163])
垢版 |
2022/09/06(火) 16:19:15.57ID:DfNxOagda
>>466
店長「ごちそうさまでした」
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-WA9M [106.128.194.163])
垢版 |
2022/09/06(火) 16:23:52.48ID:DfNxOagda
>>386
G1は名馬を侮辱した時点で完全に終わったわ
0483名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF43-JW9S [49.106.193.160])
垢版 |
2022/09/06(火) 16:30:34.05ID:OZtF5zeiF
いうほど侮辱したか?
育成馬の連対率100%やん
0487名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-BTVl [126.193.118.64])
垢版 |
2022/09/06(火) 16:38:01.21ID:IBkwgxd1p
ステマをする前にできることがいっぱいあったろ…
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-nIjE [106.146.6.1])
垢版 |
2022/09/06(火) 16:40:57.75ID:qPzWY/PRa
これはやばい
ガールズイベント中に強チェリー引いて色変わるだけ
リプレイ引けなきゃ発展すらしない
そのリプレイも6択当てなきゃだめ
作ったやつの脳みそヤバすぎる
ヤバすぎる以外の語彙が消失するわ
0495名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd02-VPUc [210.170.180.237])
垢版 |
2022/09/06(火) 17:05:19.29ID:VP60/I480
CZほんとゴミ
0498名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd02-VPUc [210.170.180.237])
垢版 |
2022/09/06(火) 17:07:42.89ID:VP60/I480
>>493
必死すぎる
その擁護がさらに怪しくしてるとは思わんのか
馬鹿だろお前
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 056c-HH83 [118.83.193.10])
垢版 |
2022/09/06(火) 17:38:24.68ID:uDU5MlD90
通常時100Gで、ん?って思って
200Gで察したわ
ボンバータイム1回入ったけどもう打たないわ
0503名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-5CRg [203.10.99.126 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/06(火) 17:40:43.47ID:yrCVK2gfH
最低でも15時には撤退しないと取り切れなくなるなこいつ
0504名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd02-VPUc [210.170.180.237])
垢版 |
2022/09/06(火) 17:46:13.40ID:VP60/I480
4000回転でAT初当たり1/650
CZ無理ゲーすぎ
Nランク30%絶対ないわ
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H2b-5CRg [203.10.99.126 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/06(火) 17:46:38.33ID:yrCVK2gfH
>>449
詳しくないけどボーナス中のベルナビ無視は普通に残り枚数減っておしまいの機種ばっかりじゃないか?
犬夜叉もそうだったと思う
0507名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-bOx/ [106.129.27.161])
垢版 |
2022/09/06(火) 17:49:23.73ID:euqvU0wXa
カバネリはいるぞ
0521名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd61-VPUc [110.163.10.76])
垢版 |
2022/09/06(火) 18:58:11.61ID:K9s1e17qd
CZ入る頻度そこそこあるのはいいけどキツすぎる
このキツさならAT初当たりのベースアタックいらないだろ 最初から100Gくれ
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MMa3-nLBv [153.251.60.86])
垢版 |
2022/09/06(火) 19:03:49.70ID:KMuyhM3PM
開発段階で止める奴はいなかったのか
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0541-Jj1I [118.5.171.206])
垢版 |
2022/09/06(火) 19:11:39.96ID:/+XM/74G0
1日打ってきた(-26000)
普通に面白かったんだけど、なんでそんなに否定的な意見が多いん?(-26000)
自分以外に楽しかった人おらんの?(-26000)
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 05f0-kJmG [118.109.243.187])
垢版 |
2022/09/06(火) 19:58:51.00ID:RCy5BXr00
こんだけ新台全てゴミって言われるのも珍しいな
リオだけデザインが良さげだしマシか
0546名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-xo9Z [106.133.234.112])
垢版 |
2022/09/06(火) 20:17:20.24ID:AGLmBc5da
>>359
なるほどありがとうw

一応調べてたから
0547名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-qzDN [126.233.192.136])
垢版 |
2022/09/06(火) 20:18:55.25ID:4yhraPTYp
クソ辛くないかこの台。
いつも新台5.6使ってる店でもプラマイ0ぐらいなってるわ。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-ecmt [106.133.228.67])
垢版 |
2022/09/06(火) 21:57:46.94ID:dnB4QVeUa
仕事帰りにうったけどキツいなこれ
かわいいから打てるけど金ドブしてもぶちギレない胆力がいるわ
ガールズアタックが無理ゲーすぎてやばいな
32k入れてボナ間天井で沖ボムからボンバータイム入ってボナ2回で650枚
タイム自体は大体500ゲームくらいやれたがとにかくボナがこんのとメダル増えん
とりあえずリスポーンは7回くらいやったけど
ちなみに台の差枚は前任者あわせて-3500くらいやな
明日朝一8万持って全つするつもりやが、普通に負けるんやろな
0564名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-Wkbg [126.182.242.58])
垢版 |
2022/09/06(火) 22:05:34.92ID:knM8ceW/p
社員乙
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 236e-9TNW [123.225.223.4])
垢版 |
2022/09/06(火) 22:20:43.81ID:YbWEYpxj0
ガールズイベント高確が罠すぎる
追いかけて痛い目にあった
無駄に長い
0579名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-el9Z [1.75.243.179])
垢版 |
2022/09/06(火) 22:50:15.68ID:9d2ijJYed
機械割の掲載内容
KPE:リプ抜き小役こぼし無し
他メーカー:リプ込み小役こぼし無し

リプ抜くとAT機で1〜2%、ART機だと4〜5%機械割の増加が見込めます。遊技数カウントしないのです。
0590名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp81-rVh6 [126.253.119.70])
垢版 |
2022/09/06(火) 23:39:46.08ID:aPMKHHGwp
無理ゲーCZ突破して、もう一回無理ゲーCZ突破してその先にまた待てるのがまた35枚しか貰えないCZってふざけてんのか?
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp81-rVh6 [126.253.119.70])
垢版 |
2022/09/06(火) 23:41:18.80ID:aPMKHHGwp
これレア子役がチャンスのチャンスのチャンスのチャンスのチャンスだな
クソワロタwww
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 236e-q6nR [123.225.198.6])
垢版 |
2022/09/06(火) 23:48:42.35ID:a2MTiSqL0
社員どこいった??

798 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d170-7y/Z)[sage] 2022/08/15(月) 13:10:45.59 ID:7XBSrAnf0
ボンバーガールはAプラスATで、AT中はリアボ確率が1/99になる
完走確定ボーナスなかにリアボ引くとATそのものを複数ストックする6.5号機最強の特化ゾーンに突入する超爆裂仕様(そのATでさらにこの特化ゾーン行く可能性ももちろんある)
有利区間をぶっちぎり過ぎてるので既に保通協からかな怒られている模様
導入後すぐ2万枚クラスが出ると言われている
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bca-Gbuk [153.231.69.176])
垢版 |
2022/09/07(水) 00:02:29.10ID:5TNMr+0L0
SRチャレンジ引いてレア小役引きまくって7/8がSRになったのにリプレイ引けずに終わったんだけど。

酷すぎて吐きそうになったわ。しかもチャレンジ天井前で
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp81-rVh6 [126.253.119.70])
垢版 |
2022/09/07(水) 00:05:45.11ID:Orj7DdErp
結局決められた出球制限の中で作り込むしかないんだけど、ここのはダントツで下手くそやな
カバネリは実際には高設定ありきだけど、やれそう感があるからアホみたいな稼働してるのにな
0599名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-Yvkp [49.97.107.160])
垢版 |
2022/09/07(水) 00:19:24.16ID:Fwe7qXsPd
今日秋葉のアイランド5台全部プラスやん
ちみたちもっとがんばりたまえよ🤨
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b72-KcVQ [39.110.184.130])
垢版 |
2022/09/07(水) 00:37:47.31ID:2ztitHk30
押し順あてのキャラのランク上げるだけ上げてそのまま終わるのがめちゃくちゃストレスだったな。完走してビックバンゾーン入ったけどストック出来ずすぐ終わった
仮にビックバンゾーンで何個かストックしても結局うまいことボーナス引いて継続していかないと行けないからオールナイトでも無限に続けるのは無理そう
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bcf-b/Jx [153.230.72.185])
垢版 |
2022/09/07(水) 01:38:40.39ID:fr2b2kxD0
>>569
5.9号機第一弾戦コレ3は全く浸透しなかったギフト()、有利区間リミットでエンディング中でもぶつ切り終了のART

コナミ初の6号機家康ちゃんは勝率99%ゴッドレジェンドモード()、詐欺ですらない完走不可能仕様(フリーズ引いても期待値1000枚、2400枚エンディング報告無しのまま完全撤去目前)

6.1号機第一弾現時点で唯一の純増10枚機戦コレ4は中身6.0号機(そもそも6.1号機自体空気)、出玉試験対策で絶対継続しない特殊シナリオ、マジハロ6を彷彿とさせるヤケクソ上乗せ、直江兼続のAGO

コナミ初のスマートパチスロ戦コレ5(仮)はどうやって笑わせてくれるんだろうな
0608名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6e-VPUc [114.172.199.6])
垢版 |
2022/09/07(水) 02:53:10.37ID:qOmhxFVR0
>>573
俺は高確刺さりまくったけどCZあまりに下手すぎてボロ負けしたわ
しばらくは触る気起きない
0609名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6e-VPUc [114.172.199.6])
垢版 |
2022/09/07(水) 02:56:14.46ID:qOmhxFVR0
初当たりATが50Gなの鬼門すぎる
ただでさえAT入りにくいのに無理ゲー感半端ない
0621名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-Jlpp [1.66.98.16])
垢版 |
2022/09/07(水) 08:30:55.20ID:Y/o0DKJEd
せめてエロ画像くらい貼ってくれ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-el9Z [1.75.241.25])
垢版 |
2022/09/07(水) 08:53:21.51ID:YL0JalRZd
>>597
いやいやいやさすがにBB中リプ無しはBT確定ですよね?
0631名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-ySmI [49.96.13.136])
垢版 |
2022/09/07(水) 09:18:56.53ID:BktgA8zBd
社員降臨といえば、初代マジハロと、パチンコ伝説の巫女が思い浮かぶわ
悪い意味での社員降臨なら、やっぱりサミーかね、あと平オリ
0634名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b6e-/xWh [153.252.25.131])
垢版 |
2022/09/07(水) 09:29:46.28ID:GQX5ViJE0
この台で語ることも無いし今日も社員降臨待ってるで
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 753f-1KA1 [222.230.108.114])
垢版 |
2022/09/07(水) 09:53:32.52ID:8ukp7t2W0
バカみたいに続いてめっちゃ出たわ
イヤ〜やっぱ一味違うねコナミにスロットは
トりあえず神台って事でおk?
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-6F8z [121.93.90.53 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/07(水) 09:58:48.55ID:fuA5Db4k0
平和社員が一番嫌いだったなあ
0650名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-xlbB [106.130.68.56])
垢版 |
2022/09/07(水) 11:45:20.17ID:CvohBpuGa
投資1kで直撃BTでて3連目ボナ画面で46でた
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp81-NodX [126.245.135.135])
垢版 |
2022/09/07(水) 12:14:39.04ID:HnSc3bUXp
お前らの仕事は打ったり愚痴書くことじゃなくて画像集めてここに貼ることだぞ
あくしろよ
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-Aubj [49.105.100.212])
垢版 |
2022/09/07(水) 12:23:53.66ID:lWvvRnfOd
ラッシュ中に減ると言う斬新な台w
3時間30分書けて3000枚出した22時過ぎに貫通リセットが始まった時は目眩がした
空気読んで単発だったからいいけど、そこから閉園まで30分ちょい続いても300枚しか出ないやん18時以降は触っちゃダメだわ
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-xlbB [106.130.71.220])
垢版 |
2022/09/07(水) 12:31:16.27ID:eMEW9Eroa
延命前にボナ引いてバトル負け
0663名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-Aubj [49.105.100.212])
垢版 |
2022/09/07(水) 12:32:00.35ID:lWvvRnfOd
>>661
貫通の画像ってどこのシーンだろ
ビッグバンだかなんだかは貫通の時しか撮れないからそれかな
1枚も撮ってないから画像付きはないけどw
0664名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-Aubj [49.105.100.212])
垢版 |
2022/09/07(水) 12:38:04.14ID:lWvvRnfOd
原作ゲームも知らないで座ったけど、とにかくエロかったわ
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-xlbB [106.130.70.118])
垢版 |
2022/09/07(水) 14:06:58.67ID:66n7nmENa
朝直撃BT以外BTいってないわ
0676名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-TpKP [49.98.132.2])
垢版 |
2022/09/07(水) 14:18:19.10ID:yP94ateJd
>>668
これって5セット継続確定じゃなくてボンバータイム自体を5回ストックしてるってこと?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-xlbB [106.130.68.75])
垢版 |
2022/09/07(水) 14:34:22.12ID:p6mam9oya
>>680
ペナになるからフリーズかかってるだけ
バーを狙いましょう
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb13-6F8z [121.93.90.53 [上級国民]])
垢版 |
2022/09/07(水) 14:34:50.31ID:fuA5Db4k0
マイホのデータ見てたら丸一日打って通常時合計700くらいしかまわさず残り全部ATなのに8000枚閉店取り切れずの台あるわ…
2万枚とはなんだったのか
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-q6nR [106.129.158.12])
垢版 |
2022/09/07(水) 14:41:52.67ID:o8GOwk8Ha
社員どこいった??

83 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c570-+Sg9 [150.249.76.115 [上級国民]])[] 2022/09/05(月) 10:46:39.35 ID:YAL0DSbW0
今日中に万枚報告でるし、今週中には2万枚報告出るよ そういう台
ただ、純増が低いのだけがネック
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-gLm6 [106.132.76.103])
垢版 |
2022/09/07(水) 14:57:37.07ID:C/IAosW/a
マイホは4台フルで打てねぇ。
0697名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-xlbB [106.130.69.64])
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:13.25ID:MRVVSGYXa
>>694
無限だけどボナ引いたら最終バトル行くんちゃうかな
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-TpKP [49.98.132.2])
垢版 |
2022/09/07(水) 15:29:44.63ID:yP94ateJd
460天井はCZじゃなくてボンバータイム確定?
2回到達で2回ともボンバータイムやったわ。
そうなら200回転越えくらいでまぁまぁ落ちてるから旨いかもな。
どうなん中の人?
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5d7-4JBs [36.2.108.24])
垢版 |
2022/09/07(水) 15:47:16.58ID:f6Mg8Uhp0
昨日6,000枚出して気づいた事箇条書き
※設定は4or6

・一撃2,200枚(完走届かず)と完走+ビッグバンで
3,300枚出たが1時間あたり1,100枚くらいしか増えん

・AT中はほぼベースアタック演出で消化したが
ライバル(?)と戦う演出はハイワロ、1日で2回しかあたらんかった

・敵ベースに攻撃する演出も特殊攻撃(赤青緑からルーレットのやつ)じゃないとハイワロ

・押し順でチャンスはたまに当たる
リリべだとアタリ確、ハズレ目?はボンバー目とかいうやつリーチかな?よく分からん

・ボーナスかなと思ったら左リール白7中段ビタで入ってれば白7かすべって黒バー中段落ちてるからすぐ揃えた方がいい
純増ほぼないボーナス確定画面で20ゲーム近く引っ張られることあり

・ラッシュタイムは赤:緑:青が1:1:3くらいの割合だった
青は10-20、緑で20、赤で30くらい続いてた

・青い龍角散みたいなの爆発する演出もハイワロ

・赤いりんごっぽい敵1匹爆破する演出もハイワロ

・リスポーンは大体3セットに1回くらいの割合で出てた


殴り書きだけど他なんか聞きたいことあれば答える
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-mh0x [133.106.138.213])
垢版 |
2022/09/07(水) 15:55:42.01ID:5q362CFaM
血迷って4台導入した店
初日全台マイナス域で平均-2500枚
流石にマズイと思ったのか2日目今のところプラマイゼロくらい
早めに1台くらいやれるとこ見せとかないと機械台回収できないっすよ店長
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-xlbB [106.130.69.101])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:07:25.60ID:ndBq14cFa
とにかく出玉スピードおせぇ
0706名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-q6nR [106.129.158.118])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:09:46.55ID:E60cHagja
万枚2万枚報告が出るんじゃなかったの??
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5d7-4JBs [36.2.108.24])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:12:53.81ID:f6Mg8Uhp0
>>703
書き方悪くてすまぬ
一撃でいっぱい出たのは2,200枚と3,300枚(完走)の2回
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5d7-4JBs [36.2.108.24])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:18:36.22ID:f6Mg8Uhp0
>>709
出っぱなしでも時間的に万枚も微妙なラインだよね
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-DXd8 [133.106.188.207])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:35:44.88ID:j3wVE3k/M
パチンコじゃ時速6万発とか8万発=30万とか言ってるのに
この台なんて0.7枚、時間800回しても600枚時速1万ちょいだかんな
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-ZRei [106.131.28.214])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:37:36.23ID:rkFWjoQca
淫紋光らせてボナは草
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b56-gERh [119.243.25.64])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:46:33.98ID:F4Ocw+KB0
で、初打ちだったんだが
強チェリーが全く仕事しなかったのが気になったな…KPEってマジでこういうの多いよな
最近のスロットって美少女が恍惚とした顔で涎垂らす画像流すのOKになったんすね…未来が明るすぎだろスロット🤗
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-r0oQ [106.128.36.175])
垢版 |
2022/09/07(水) 16:59:11.31ID:8+m6mkBKa
これぞKPEという感じの糞台だな
0730名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 753f-1KA1 [222.230.108.114])
垢版 |
2022/09/07(水) 17:19:48.31ID:8ukp7t2W0
好きでクソ台作っとるわけないだろ
頑張ってもクソ台しか作れんだけだ
0741名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-xlbB [106.130.69.249])
垢版 |
2022/09/07(水) 17:42:02.30ID:ScB32ygNa
>>713
めちゃシコおバカさん^o^
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-//+J [27.85.205.215])
垢版 |
2022/09/07(水) 17:51:59.01ID:X+RD+yB0a
スロット打ってて鳥肌立ったの初めてかもしれんわ

ボンバータイム入れて50枚

クソコイン持ち台の700分の1のATだぞ?
現実で起きたことと思えん
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-//+J [27.85.205.215])
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:28.28ID:X+RD+yB0a
普通はこんな確率の重いATなんて救済とか最低保証枚数あるだろ
ないと話にならん
幸運不運の枠組みで起きていい現象じゃないだろ
作った奴頭おかしいんか?
0751名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-ZRei [106.131.28.214])
垢版 |
2022/09/07(水) 17:53:42.76ID:rkFWjoQca
完走のスーパーボンバータイム引いて即ボナ
バトル勝利も特化ゾーン駆け抜け、次のボンバータイム駆け抜け
2500枚で終わっちまった
シンフォ3の−3万が消えて助かったわ
0757名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saab-//+J [27.85.205.215])
垢版 |
2022/09/07(水) 18:03:17.96ID:X+RD+yB0a
>>753
はっきり断言するけど、6.5号機でこいつ以上のクソ台は100%現れんな
スロットのていを成してない
スロット打ってて寒気がしたの初めてだわほんと
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-xlbB [106.130.68.190])
垢版 |
2022/09/07(水) 18:05:41.18ID:Nr9ezgMBa
めちゃ怒るやんw
0763名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ddc-NodX [114.142.109.197])
垢版 |
2022/09/07(水) 18:05:59.62ID:z/6I9uXO0
>>759
80%を過信しすぎてんだ
同じ継続率の台ゴロゴロあるからパチンコ打ってみ簡単に駆け抜けるぞ
0776名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-xlbB [106.130.69.246])
垢版 |
2022/09/07(水) 18:31:23.27ID:CPM6jTaOa
アクアのジャグラーみたいなやつは好き
0778名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2328-ZRei [61.44.170.213])
垢版 |
2022/09/07(水) 18:35:59.30ID:B6YRGGaa0
>>777
ボナ中に引いたけどなんも無かったぞ
0780名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-xlbB [106.130.69.251])
垢版 |
2022/09/07(水) 18:42:13.06ID:16Qk5jhoa
後半czで引いてもダメだったぞ
0783名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2328-ZRei [61.44.170.213])
垢版 |
2022/09/07(水) 18:48:39.85ID:B6YRGGaa0
しかし演出の感じがダクセルっぽく思える
0791名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2328-ZRei [61.44.170.213])
垢版 |
2022/09/07(水) 19:11:17.55ID:B6YRGGaa0
>>790
もうちょい画質なんとかならんか
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF69-aTtz [106.154.187.173])
垢版 |
2022/09/07(水) 19:18:47.08ID:TiRWz7YBF
クソ台?面白いですか?
明日初打ち予定です
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-xlbB [106.130.68.225])
垢版 |
2022/09/07(水) 19:31:24.16ID:CLKaDoCya
>>794
今4or6(店的に6)打ってるけどまた打ちたいとは思わないな
推定低設定はなにもできずにしんでる
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-9Ax/ [126.158.253.197])
垢版 |
2022/09/07(水) 19:34:43.43ID:tJJio+tor
>>713
これが損してるってどう言う事?
ベル引かずに枚数調整してボーナス引いたら完走させてボーナス分枚数さらに上乗せしたらよかったって事?
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2328-ZRei [61.44.170.213])
垢版 |
2022/09/07(水) 19:39:58.83ID:B6YRGGaa0
>>800
残り枚数上手いこと調整してボナ引く
ボナ引いたら強制的に有利区間が切れる
そのボナ中のバトル(勝率8割)に勝つと特化ゾーン入る
特化ゾーンでATのストック複数取れる可能性が高い

俺は特化ゾーン駆け抜けたけどな!
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-ecmt [106.133.227.89])
垢版 |
2022/09/07(水) 19:40:07.60ID:z9fL0eyZa
昨日朝一から打つわってたもんやけど、朝一座れんかったからペルソナで2000枚でたわ
んで、それもってボンガいったら全部飲まれたわ-40k
台の差枚は前任者合わせて-4500枚くらい
2日で-7000枚いってるな

エロいから打てるけど台の出玉設計はワースト1だな
クソ台レベルはオーイズミのシュタゲかアルドノアゼロより悪いくらい
控えめにいってクソ台だ
悪くいえば存在してはいけない台だ
こんなんだからスロットはオワコンだとか言われるんだ。
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr81-9Ax/ [126.158.253.197])
垢版 |
2022/09/07(水) 19:41:09.64ID:tJJio+tor
>>801
理解した
これはめっちゃ損してるわw
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-kJmG [133.106.140.41])
垢版 |
2022/09/07(水) 19:49:13.01ID:GSrG8hQOM
ステマガールスレってここであってます?
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-Plh5 [60.81.171.184])
垢版 |
2022/09/07(水) 19:58:17.90ID:eB4vpIIN0
6.5号機最高!
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-Plh5 [60.81.171.184])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:09:12.95ID:eB4vpIIN0
>>812
設定は5か6っぽかったです!
ボーナス中のコメントは8割赤文字かつ
ボーナス後も高設定示唆(シロ&クロ、屋台等)ばかりでした!
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-Plh5 [60.81.171.184])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:14:40.26ID:eB4vpIIN0
>>818
なぜか後半50gぐらいでベルナビ全然こなくなって、、、って感じです。
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-k3HK [133.207.41.224])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:18:52.76ID:+mp23HHq0
350分の1のATという名のczで40%引かないといけないけど、そこさえ通せば出球性能はピカイチだな。この純増なら閉店取りきれないとか2400p枚パンクでホール割95%以下になりそうだし店側からしたらコイン単価最高ホール割最高の神大だな
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-Plh5 [60.81.171.184])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:19:38.90ID:eB4vpIIN0
>>822
1回だけですね、2回目の有利区間バトルで負けて
数十ゲーム回してczから当選して枚数引き継いだ感じです!
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-Plh5 [60.81.171.184])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:29:46.61ID:eB4vpIIN0
>>830
はい、貫通の方法は台名でググって延命打法っての見つけて実践した感じです
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 35b1-HH83 [126.163.98.182])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:34:49.49ID:nXMSC+GW0
新台初日なのにこいつだけ案の定空き台の時間多い…
0840名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4b-gsoa [133.106.56.30])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:36:03.31ID:kLLjCof3M
>>833
普段はネットやスロットをやらない方なんですね
なのにグーグルを駆使したり
ナビを無視の意味を理解したり
ご自身が映りこまないアングルから撮られたり
かなり適応力の高い方だと思います
色々な事で成功される事を確信できる方です


頑張ってください
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-bBdM [153.242.142.12])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:40:07.87ID:P4iGl/6N0
しろちゃんかくろちゃんか話はそれからだ
0842名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-bBdM [153.242.142.12])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:41:47.51ID:P4iGl/6N0
おまえらどのキャラがええんや
0849名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-bBdM [153.242.142.12])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:52:14.89ID:P4iGl/6N0
公式HPにまんがのってるからそれだけ読んでるわ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-ZRei [126.166.80.100])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:52:57.01ID:6+1yj4OBp
>>848
まとめキッズきっしょ
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b6e-bBdM [153.242.142.12])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:57:13.34ID:P4iGl/6N0
今さら気づいたんやがこれ名前が色になってるんやな、白ボンとか黒ボンとかきてんのかと思ってた
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 830c-ecmt [101.142.93.252])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:57:31.32ID:2N3cnjIB0
>>813
別にペルソナを良台だといった覚えはねえよ
2000枚出ただけだわ、あまりにつまらな過ぎてもとよりボンガ打つつもりだったからに移動したんだわ
出たらボンガのが面白いわ絶対
ただジャグラーで5000枚だせる引きがないとクソゴミ台ってだけだわ
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp81-ZRei [126.166.95.201])
垢版 |
2022/09/07(水) 20:58:41.94ID:mnieQdcvp
>>840
ネットスロットやらないってどこから読み取ったの?
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 35b1-8xEl [126.22.15.114])
垢版 |
2022/09/07(水) 21:21:50.26ID:rzdQxqVq0
今日から3台稼働開始の店で昼からあんまり打たれてないの見てしごおわに打つつもりだったけど辞めたわ、初日でこれとか見限られ方ヤバいな

やっぱczのczのczがネックなんだろな本ATまで青天井だし
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-xlbB [106.130.68.31])
垢版 |
2022/09/07(水) 21:28:02.97ID:cDB02lSNa
朝から打って設定4or6
+2700枚
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc0-NodX [217.178.9.247])
垢版 |
2022/09/07(水) 21:48:29.61ID:xUX2bb8C0
まだ打ってないんだが、動画見た感じ5号機初期のボナ+ART台を彷彿とさせて新台の中では一番打ちたいんだが、設置が少ないな
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50c-gLm6 [180.145.193.26])
垢版 |
2022/09/07(水) 21:58:30.99ID:76l/saT20
マイホでオッサンが延命させてボナ爆ヒキで
3500枚だしてた
そんなやつがいるから単発のオレがいる
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp81-y8+Y [126.236.16.117])
垢版 |
2022/09/07(水) 22:00:30.31ID:1elLeHB2p
最近の台で一番面白かったわ
AT中気まずいけど
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4bc0-NodX [217.178.9.247])
垢版 |
2022/09/07(水) 22:01:42.46ID:xUX2bb8C0
>>877
めっちゃ好きなんだわー
のんびりしてるARTも好き。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5d5-CwK0 [180.6.1.36])
垢版 |
2022/09/07(水) 22:15:34.60ID:PUaVxGcO0
AT中の減りが少ないって言ってる人はもしかしたら気が付かずにペナってる可能性あるんじゃね?
黒7が2個揃ってショートフリーズ(液晶演出はなし)したら第三停止でバー狙わないとペナって少しの間純増マイナスになるよ
AT中の第一停止でバー狙えば基本は起こらないから
だらだら打ってると結構やらかすと思う
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5d5-CwK0 [180.6.1.36])
垢版 |
2022/09/07(水) 22:17:06.42ID:PUaVxGcO0
減りが少ないって変な言葉になったわ
AT中の減りが多い、ってことでした…
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d50c-gLm6 [180.145.193.26])
垢版 |
2022/09/07(水) 22:47:50.44ID:76l/saT20
モモコ可愛いすね
あと弓うつシマシマのコもいいっすね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 037e-mLnE [133.218.175.18])
垢版 |
2022/09/07(水) 22:57:53.76ID:qy37Nyr30
最近はAT性能低設定優遇とか共通みたいな台多かったけどこいつは高設定ほど露骨に伸びやすい仕様だからそりゃ流行らんわな
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b5d7-4JBs [36.2.108.24])
垢版 |
2022/09/07(水) 22:58:41.66ID:f6Mg8Uhp0
>>874
5号機初期のA+ART想定してるならあまり期待しない方がいい
オーイズミの1000ちゃんと似たような感じだった
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d6e-cD1p [114.162.132.8])
垢版 |
2022/09/07(水) 23:06:24.35ID:ifbfi+jX0
スロットって性的表現厳しかったイメージだったけど、今のスロットってこんなエッチなイラスト表示していいんだな
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0356-k3HK [133.207.41.224])
垢版 |
2022/09/07(水) 23:21:18.79ID:+mp23HHq0
取りきれず閉店でホール割最高っすね。仕事終わりの夕方から打つのですらリスクあるよね…
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d11-YGuV [42.146.63.102])
垢版 |
2022/09/08(木) 00:30:25.75ID:Hookmif40
CZのカード引いても後ろに配置されて残りGないのにイライラするし50GATで奇跡的にボナ引いても100G1/99引き続けろとか

よく考えたら甘海でさえ糞ハマる時あるのにスペックキツすぎないか?YouTubeで2400枚超えたらまた引き戻し出来てウハウハだぜみたいな事やらないと座らんよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-kJmG [49.104.16.180])
垢版 |
2022/09/08(木) 00:32:24.53ID:E+tXfmnKd
ちょろっと打ったんだけど、ガールズイベント?引いてずっと3択出なくてそのままV2回だったんだけど
単純に引きが弱くてCZ中の天井みたいなのにいっただけかな?
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65ba-xlbB [60.239.229.96])
垢版 |
2022/09/08(木) 00:38:18.06ID:1Syf6qOD0
BTいくまでの道のりが険しすぎ。さらにBT入れないと出球増えることはほぼない。
出玉スピード遅いから夕方から打つことはおすすめしない
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65ba-xlbB [60.239.229.96])
垢版 |
2022/09/08(木) 00:39:24.35ID:1Syf6qOD0
>>915
別にいいけど
押し順関係なく揃うベルが連打してまうと終わるで
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-aTtz [106.128.69.212])
垢版 |
2022/09/08(木) 01:04:14.31ID:A+dycydQa
この台とリオだとどっちがマシ?
明日休みでどっち打とうか迷ってる
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2340-dKbN [61.89.216.32])
垢版 |
2022/09/08(木) 01:08:24.42ID:A7g4gdNe0
>>924
どっちも地獄だけど好きな方を選べばいい
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-k4UC [60.120.149.151])
垢版 |
2022/09/08(木) 03:02:19.60ID:5XwWjCai0
ボンバーガール朝イチから閉店30分前まで打ち続けて約+4200枚で終了

設定は通常時BT直撃1回、BB終了画面で
0944!ninja (ワッチョイW 9dbf-nLBv [114.162.0.42])
垢版 |
2022/09/08(木) 07:00:19.83ID:cET7S+SI0
こんな糞タルい台はもう打ちたくない
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa69-gLm6 [106.132.76.103])
垢版 |
2022/09/08(木) 07:14:12.05ID:AL2wDPh6a
>>939
そんなでるん?
80%なら平均5連だよね
夜からボナ7連で1100枚でて満足してたわ
次は土曜朝からやってみる
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp81-7hIV [126.254.66.211])
垢版 |
2022/09/08(木) 07:46:26.77ID:DR0mFxq6p
>>930
最近は詐称してないみたいやな、0.何パーで違う事もあるけど誤差やろ
ホールの出率とそんな乖離してない
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp81-7hIV [126.254.66.211])
垢版 |
2022/09/08(木) 07:54:43.17ID:DR0mFxq6p
もう悪いとこはわかったわ、週末の俺の為にこの台のいいとこ教えてくれよ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d5d5-CwK0 [180.6.1.36])
垢版 |
2022/09/08(木) 08:37:46.91ID:yppVQJYB0
>>951
5号機の頃のような自力感はある
自分でやばい引きできてこれ完走いけんじゃね…って思えてその通りになるのは楽しい
もちろんそんなことは万に一つしかないけど
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-kJmG [49.104.16.180])
垢版 |
2022/09/08(木) 08:41:17.36ID:E+tXfmnKd
そもそもサラリーマンとかが夕方から打っても短時間で出球が期待できるとかいうのが6号機だったよな
なのに出球が遅い、そもそも出ない
一撃のフラグが薄い
6.5号機で喜んでるのメーカーだけか?
0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-+V7p [49.98.149.56])
垢版 |
2022/09/08(木) 09:14:53.09ID:wh94odJld
これの仕組み絶対お上に怒られるやろ
またすぐに暗黒時代がくるよ
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スッププ Sd43-omtf [49.105.69.2])
垢版 |
2022/09/08(木) 09:35:34.23ID:F06dv18sd
上げられてる写メ見てると5000枚弱ぐらいなら結構出るの?
0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5e2-1KA1 [220.150.245.238])
垢版 |
2022/09/08(木) 09:37:31.77ID:fteWuxwP0
設定3が無くて設定4が3相当の割って全台4以上とかでは触れないなコレ
0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-TpKP [49.98.129.10])
垢版 |
2022/09/08(木) 09:48:01.59ID:DBH3po/gd
>>924
リオ 出玉糞でタルい リオかわいい
ボンバー 出るときゃ出るけどタルい エロい
ペルソナ 出玉糞劣化絆でタルい 演出楽しい

さぁ選べ
0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp81-7hIV [126.254.80.53])
垢版 |
2022/09/08(木) 10:06:18.77ID:hYHEdbwsp
>>966
結構は出ないやろまぁそれは他の台も一緒やが
出やすいのはあるやろね
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 235d-QwtJ [61.25.140.212])
垢版 |
2022/09/08(木) 10:20:03.72ID:jKZc5l4J0
昨日昼過ぎから4000gほど打ってきた、案の定酷評されまくってるなぁ
純増の遅さとatの継続率に設定差があるのとczのイライラは確かにゴミ、画像のは通せたけどここまでなんとかアイコン育てても普通にスルーするしな
https://i.imgur.com/oBydwLG.jpg
演出は思ってたより作り込んでた
特に会話演出、多分みんな飛ばすから気づいてない人が大半だと思うがbt中とかシロが右にいるときに他キャラのセリフがあると言い終わったあとにシロがちゃんと個別のセリフを喋ってくれる
ボナ中のシロのお喋りもあまり重複してるセリフを聞かなかったしキャラの掘り下げ、ゲームやスロのパロ等と範囲が結構広かった
もっと遊びやすいスペックにしてたら萌えスロ好きに地道に打たれてたんじゃないかこれ?
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-kJmG [49.104.16.180])
垢版 |
2022/09/08(木) 10:31:39.18ID:E+tXfmnKd
ビッグボーナスが手抜きすぎるのと
ひたすら自社の版権作品の宣伝してくるのがものすごく気持ち悪いと思ったわ
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d02-kJmG [122.22.38.220])
垢版 |
2022/09/08(木) 10:41:25.02ID:5ruBVs0d0
正直A+RTの方が楽しい気がする
最近はほとんど増えない擬似ボーナスと全く増えないatの組み合わせでボーナス込みでも純増2.5枚とかだしなぁ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 11時間 41分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況