X



寺井一択、やらかす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:13:19.36ID:25c74VAhp
https://youtu.be/8ekn26gT0b4

寺井一択より、ご報告とお詫び

この度は私の軽率かつ無責任な行動により、兎味ペロリナさん、相手の女性の方、また日頃より応援してくださっている皆様、ご支援を頂いております関係者の皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけしております事を深くお詫び申し上げます。

詳しくは動画の中でお話させて頂いておりますが、現在SNS上でお騒がせしていることは事実です。
本当に申し訳ございません。

視聴者の皆様や関係者の皆様の信頼を裏切ってしまったこと、お相手の女性にご迷惑をおかけしたこと、何より妻である兎味ペロリナさんを深く傷つけてしまったことを、深く深く反省しております。

今後は、皆様の信頼を取り戻すべく努力し、兎味ペロリナさんを世界一幸せにできるよう尽力してまいります。この度は本当に申し訳ありませんでした。

寺井一択
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:13:39.04ID:25c74VAhp
マジか~
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:05.65ID:ohq2cYl5r
何したんだ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:17:58.41ID:8eeWuFAma
新婚ですることじゃないわな…
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:21:13.42ID:25c74VAhp
スクープTVメンバー寺井一択に関するご報告とお詫び

この度は誠に申し訳ございませんでした。
https://i.imgur.com/DOpcZS4.jpg
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:22:24.05ID:oG+OSoCN0
よく分からんけど不倫でもしたの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:23:57.86ID:zb1131jY0
>>7
すげえ…何股もした状態で結婚しつつそれも継続してたのか
ヲタ達にモテない同士の仲間やんとかよく動画で言ってたけどとんだクズだったわけか
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:26:53.53ID:ySwLxpDu0
掛け持ち遊戯してんじゃーねよカス
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:28:20.06ID:oG+OSoCN0
>>7
結局何択したの?
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:31:59.93ID:ZJncYtxV0
もう終わりやな
クズだけど根は真面目なキャラで売ってたのに
根もクズだってわかったらもう需要はないな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:35:24.51ID:lZ8NGxem0
こいつのキャラでこれは不味いわな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:36:12.05ID:nfMs9Bxqr
病的に女好きでペロリナもそれを知りつつ結婚したとかそれならいいんじゃね?ww
どうせまた今後も同じこと繰り返すよこういう奴は
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:10.34ID:Gmir3vz60
一択に絞れず他の女までペロリとな?!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:17.71ID:gt7GRkkD0
>>19
まぁこれ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:39:26.76ID:hblHorh90
なぜ関係ない視聴者に謝罪しなきゃいけないの?
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:43:55.28ID:LyEzv/yA0
嫁が許してるなら視聴者が何も言うことはない
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:45:12.33ID:8xSEH0QH0
独身ならまだネタになるけど結婚してるし笑えんな‥
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:46:47.22ID:/8HpnuD8d
1択ちゃうやんけ!これ改名やろ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:50:43.23ID:b2UBvltk0
寺井一択
女は二択^^
心はキム択(笑)
チンコは董卓(笑)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:51:36.77ID:RYvuvyhH0
子供がこの動画発見したらどうするんや
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:04.65ID:uxwhfbkEa
こいつ気に食わなかったからマジで気分ええわ~(笑)おーい寺フォーマー!見とるか、わしゃ上機嫌ぞ
貴様の痛みがわしの快楽じゃい!(笑)ガハハハ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:08.02ID:Jn8fq0KC0
まあでもペロリナと関係持った人とのトラブルだからこっちに謝罪されてもまったくピンとこないけど
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:53:13.46ID:9tXDkeBO0
ネタかと思ったらガチで複数と関係とかワロタ
ペロ嫁も笑って許すとか薄々気づいてたんやろな
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:54:04.81ID:NKGbT2zZ0
まあアレなとこが顔に出てるよな
顔で判断しちゃいけませんってのは性格が顔に出るまえの子供だけ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:55:23.42ID:2TN1XfFo0
二択三択どころか六択目押しくらいあるんじゃ?
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:18.79ID:e6Cdt91kp
アレがモテるとかねーわ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:57:34.94ID:oG+OSoCN0
色目押しも入れたら12択超えの可能性もあるな
早く何択か解析出してくれ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 21:58:39.65ID:312EO5uC0
複数ってもう罪悪感ないだろどうせ
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:38.20ID:wqXCMgQxr
>>7
またスクープTVといたしましても、寺井一択の股間を管理できていなかった点に関しましても
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:03:49.14ID:RYvuvyhH0
冷静に考えたらパチスロやってる奴なんてクズばかりなんだから不倫しててもしっくりくるわ
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:12.99ID:2TN1XfFo0
>>44
白黒黄色の色推し18択かw
黒ガリ黒普黒デブの三択は上級者だな
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:07:21.85ID:oN5HmweA0
なんでその状態で結婚したんや笑
ペロリナのほうがゾッコンなんかね
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:09:55.79ID:/h+OM3xtd
誰だよ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:10:55.98ID:9tXDkeBO0
動画が終始シュールなコントみたいだったな
ペロリナが出来た嫁で最後どどん魔されて助かったね
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:02.29ID:CI+3BheV0
謝罪までデキレかよ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:13:43.26ID:oG+OSoCN0
ペロリナって子は可愛いのにダメンズ好きなんだなもったいない
こっちは知らんけど嫁は有名だよなかなり稼いでそう
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:17:38.65ID:2TN1XfFo0
初志貫徹だな
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:20:27.08ID:vAGSjozG0
見損なった
屑の類いだったか
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:26:33.51ID:Wh7A0YkC0
ペロリナってかわいいしおぱいもあるのに
そんなモテるんか一択
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:32:02.56ID:PY94LBqJ0
SNSなんて見ねえし不倫とか勝手にやってろ
パチ動画以外の動画をスクープで流すなや鬱陶しい
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:35:47.51ID:312EO5uC0
わざわざ結婚報告動画出したんだからそういう時はお店利用しろ
自分の謝罪動画でペロリナ出して頭下げさせた動画をYouTubeで出して一生残るのによくやるな
分かってて複数人と不倫してたんだからどうかしてるわ
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:36:40.63ID:tDyV/vTfa
コレコレ生配信で逃げてたのは印象悪かった
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:44:55.09ID:d4o7pL0ud
寺井はこっからが地獄だな、もう2回目の浮気は出来ないし嫁では勃たないしどうやってストレス発散するんだよ
まぁあと数年で離婚か
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:05.52ID:9AJtAEpa0
今は新婚空気とその逆風で持ってる感じだけど、ペロ冷静になったら離婚しそう。性格的にこのまま行けるとは思えないんだよな
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:48:13.64ID:lzqB6dWXM
ホントなんだとしたらごめんもクソもねーだろ。結婚する前からやってて更に結婚した後も変わらずって
単純に好き嫌いじゃなくて一番ネタに出来て周りに自慢出来る女と結婚したってだけだぞ。
頭のネジが外れてるよ。
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:51:06.19ID:lzqB6dWXM
>>79
動画の最後の「はぁーあ・・」っての聞けば分かるだろ。
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:56:12.97ID:x66bw+VfM
結婚の節目で止めときゃ結婚前のことで済んだのに
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 22:59:26.70ID:Sgu6KCWW0
こういうの魚拓は許さないんじゃねえか?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:11:24.38ID:bIqXJe7Y0
寺井100択くらいか?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:14:04.06ID:ZVX6jiV1r
コメントで当人達の問題だから叩てる奴何様?みたいな擁護多いけど人気商売だからな

非モテキャラ演じてたから成功していい女抱きてぇみたいな発言も笑えたけど、そういう発言も嫌悪感しかないっしょ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:17:49.31ID:SZY63Uc7a
世のチー牛どもに魅力がなさすぎるから寺井みたいな男にまんさんが一極集中する
半分お前らの責任だよケラケラ笑ってないで反省しなさい
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:18:30.88ID:oG+OSoCN0
不倫継承寺井N択という名の不倫機
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/04(月) 23:28:30.13ID:h54bLnYFd
やっぱ俺たちのジロウだったな
スクープはチェリオもヨッシーもやらかしたからね
ジロウは炎上させるけど女に関しては真面目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況