X



足利ヨシテル様ファンクラブ66本目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 18:55:30.26ID:ai6pBnM80NIKU
モトナリ様愛してる
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 18:58:40.51ID:ai6pBnM80NIKU
リンちゃん大人になったなぁ…
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 19:02:56.95ID:ai6pBnM80NIKU
>>13
かわいい。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 19:20:39.37ID:Rrg4RSVNpNIKU
シコテル
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 21:59:36.94ID:0XWWyX5baNIKU
>>43
じゃあなんでヒデアキちゃん取り憑いたんや
ワイならに取り憑いたならいくらでも堕ちんぽを弄らせてあげるのに
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 22:53:16.29ID:2zjp3m9a0NIKU
低設定だろうがアタックビジョンが壊れてようが
ヨシテル様の最期の姿を看取りにいくのが愛ってもんだろう

おまえはよくやったよ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/29(土) 22:54:54.31ID:+RzBgTM60NIKU
ヨシテル様スロット卒業してパチンコ来ない?
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 08:26:02.77ID:tjscfRqFd
本日乙女Aとお別れしてきます
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 09:44:18.43ID:hElKRIAvK
>>65
…!
貴様は勘違いしている!
これは何度となく絶頂を迎えて満足したか?と思った瞬間に起きたのだ!


つまりこの時既にお○んぽの虜になって…
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 11:04:11.96ID:sKW7JsWw0
ソウリンちゃんの中の人はバンドリのひーちゃんだったんやな
片や貧乳片や巨乳か…

どっちも嫌いじゃないぜ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 11:12:15.13ID:Tuw9J4Er0
ドウセツ「ソウリン様、巨乳のコスプレバイトなどしなくても私が日に何十万と稼いでいます。GODに祈りを捧げなくて良いのですか?」
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 16:39:35.68ID:ZhjrqQ53d
>>81
やんな
バンドリで言うなら元々知名度あった人集めたアフロの中でも有名な方

というか平和がそれなりに知名度ある人しか集めてねーべ
銀河も名前みりゃ知ってる・聞いたことある人ばっか
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:11:15.98ID:MP1IDJ5or
ヒデヨシちゃんの人は初代の時まだ20歳いってるかどうかくらいやし売り出し中とかだったんやろその後いまいち売れずなだけで
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 19:45:40.83ID:Mf3pZJai0
うみねこのなく頃にのマモンが一番の代表作なんだろうかヒデヨシの人
うみねこ炎上せずもう少しヒットしてたらもう少し売れてたんだろうか
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:22:22.48ID:umpBPvGS0
新名さん特盛り戦国乙女で小清水さんと仲良さそうだっよな。上二つの作品で共演してるんだな。
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 20:30:31.72ID:wjGBjlMg0
>>91
ガラス越しのキス、好き?
頭取好きだった。まさかヒデヨシちゃんとは思わなかった
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/30(日) 23:39:03.70ID:f2KJaUXLr
俺もA打ち納めてきた
左下丸からの右上白最高
左下白が出ないようビタで狙ってた甲斐があったぜ

今日は何があってもドウセツでヌく
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 00:02:54.21ID:taAH1XRwd
A座れなかった……
恐らく40代であろう乙女紳士がタコ粘りしてました。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 01:31:28.48ID:h/FoH2Qkr
0131
おちんぽ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 10:32:06.04ID:mR0ULgi9r
>>107
自演やめろwww
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 15:17:53.15ID:U9fzG72Od
ミツナリより紫苑のほうが見た目がかわいい
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:30:39.45ID:5POetdvBK
>>116
サクラ3ってホントに甘かったか?
近所の○犯は普通に稼働してたけど
データ見ても客が大きく浮いているのは見たことないんだよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 17:34:24.06ID:jVdWt2qIa
>>117
ワイは好きだから打ってたが、甘いなんて思ったことない
次回予告みたいが為に打ってたな
新宿のグリンピースは最近行ってないが、あそこもずっと置いててくれた。レバーガタガタでストレスマッハだったが
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 21:28:51.22ID:uFlUtTpMa
モトナリ様ってあんな佇まいで実は結構な童顔(ロリ)だよね
つまり何が言いたいかというと

モトナリ様のエロイ絵下さい
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:20:42.63ID:1pzKnEU80
>>120
よくわかってるな。その童顔がまたたまらないのよ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:45:45.50ID:y8BMBNb+r
ゴルフ乙女とか顕著やけど乙女は着衣エロの方が良い場合も多い
脱いだらダメというわけではない
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/31(月) 23:55:46.25ID:iwsb/eiZ0
>>119
もしかしてカシンちゃんは(おっぱいが)拒否反応起こして乗っ取り失敗したん?
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 05:55:39.46ID:289KMAj20
次回作は戦国乙女ZEROだな
乙女たちの幼少期が描かれるストーリー
ヨシテル様とおちんぽの出会い
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 13:19:02.85ID:bK2+rnXOd
ドウセツの元ネタレベッカさんを逆輸入して欲しい
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/01(火) 17:07:36.95ID:GUa6QOpta
眼鏡かけると印象随分変わるなあ
それにしても漫画だとドウセツってこんなに表情豊かなのか…
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 01:27:01.13ID:tVLgi3EA0
ここまでイエヤスさんの文字が一回も出ていない異常さ…
あんなにもかわいいのにおかしいですわ
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 07:39:22.84ID:WmAokTZGd0202
乙女3撤去されたからアネモネで我慢してる
そもそも乙女3でヨシテル様がAT中に喋ってんの見たことないかも…
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 07:43:26.90ID:PLRdXd+2a0202
ヨシテル様の幼少期時代をアネモネとして見ると可愛い
ジャム食べてるイメージしかないけどな
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 09:39:58.97ID:oSMRQBE300202
ヨシテル様もパチ屋でよく聞く声になったな乙女声優の中でもトップクラスかな
リキュウミツヒデモトナリ辺りもよく聞くか
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 19:33:09.43ID:rlfkv42Md0202
ヨシテル様、明日は節分ですよ!
豆の用意は万全ですか?
大豆か落花生好きなほうをお選び下さい
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 22:02:43.63ID:/wXuWChn0
某ライターの某台の設定6動画見たけどダークネスはマジで良台なんじゃないか?
設定4以上を数回打ったけど4以上でも634のチャンスゾーン外したり天井ときめき50G駆け抜けたりする
逆に浅いとこで当たっても1000枚以上出たり完走もある
マジでちゃんとスロットしてると思うんだけど
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 23:11:17.50ID:AbFs1Y6G0
良スタンプ台一回打ち切ったけど完走無しでも3000枚出たな
そんなにハマらないしコイン持ち良いからダラダラと増えてく感じ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 23:14:55.83ID:BcbzefBV0
>>181
高設定が良台って判明するとホールで設定入らなくなるんですよ・・・
島でいれられる台と違ってこの手のニッチ台は丸まった出玉性能に仕上げてもらえないと遊べない
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/02(水) 23:19:29.82ID:CzMCcH1Nr
ダークネスは高設定ならそれなりに面白いというか1の通常が虚無地獄すぎや
モードが全然上がらんから上位ステージ拝む事もなく小役連か確定役でどうにかするしかないCZ天井外したら終わり
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 00:23:25.49ID:n6Mf9TSz0
ダークネスはいろいろ惜しいとは思うな
あのおちんぽ様カスタムのピキンピキン言い出したときとかたまらん

演出とか小役連の頻度やら
もろもろ改善したダークネス+出ないかな
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 18:27:52.41ID:TrtDwVfhM
カシンちゃん「痛い!痛い!
  なぜ今日はみんな我に豆をぶつけてくるのだ!」
ヒデヨシ「だって…鬼神図柄だし」
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 22:25:16.86ID:ziBa3ggIa
ありがとう、やっぱヨシモーはタカビーな感じなんやな、そしてノブ様の格好がエロいのを再認識したわ
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/03(木) 22:45:40.85ID:fSfDYVOPr
モトナリさんのうわキツポーズ
ヒデアキちゃんにしか許されないポーズ
イエヤスちゃんの謎のポーズ
何故かライダーのマサムネちゃん
見る度にフフっとなる四天王
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 07:07:15.36ID:fyGEHII90
たしかにモトチカのポーズというか
モーションかわいいな

地獄おばさんはいつ見ても
ちょおま歳…てなる
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 10:16:52.49ID:SfZRd4x/0
>>219
地獄おばさん?(ピキッ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 17:42:42.07ID:rU1P+Yt6d
ムサシちゃんはおちんぽ耐性無いだろ
たぶん未貫通だし
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 21:08:25.99ID:I31jC2oU0
>>239
立派な二刀流に育つに違いない
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/04(金) 23:38:38.59ID:acjRAhYM0
おいコラ

おまえらが右打ち画像出すから甘6打ったら
500ハマり単発とかどうなっとんねん

先カスで保留2回もガセるとかおまえグミかよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 01:02:24.94ID:WnuCHPZua
>>238
モトナリ様の初めてとか一生のおかずに出来そう
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 10:21:21.81ID:0v0t+Q40a
コラボにしても全員は無理や
堕ちんぽ耐性がある乙女か、堕ちそうな乙女にしないと中の人が乙女から引退してしまう

その点、将軍とお餅ちゃんは問題クリアしてる
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 11:32:46.09ID:Jk6xwXS/K
>>250
スパームコレクト…専門家がストレスなくヌい…ゲフゲフ…発射に導いてくれる


だが勘違いしないでよね!
誰にでもしてあげるワケじゃないんだからねっ!///(松永談
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 12:43:13.52ID:bRDlvhtU0
はぁー 久しぶりにムサシちゃんと天井デートしてこようかなぁ
5スロで五千円で天井まで付き合ってくれるパパ活みたいなもんだな
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:31:17.41ID:/CPl7EPhr
6確というにはまだ早いけど456やろな
6でもどっかで伸ばさないとずっとモミモミする展開やけど
モミモミするのはユウサイちゃんのおっぱいだけでええ
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:40:57.87ID:HhMICQ7B0
リプ連が多め&戦国モードに発展しすぎやね
その回数ならせいぜい0〜1回当選すればいいほうかと

6どころか4も怪しい
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:46:57.47ID:HhMICQ7B0
戦国モードも5回は多すぎ

リールロック2からんでるか
634Gいったかリセット恩恵かなんか

いずれにせよ引き強ちゃうけ
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 20:58:23.35ID:/CPl7EPhr
よく分からんけど初当たり軽くて封印の塔にやたら行くなら高設定と信じて打つしかねぇ
1だとマジで何も起きずCZ天井ばっかやし絶望や
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/05(土) 23:53:09.62ID:TrqmemMu0
この台設定推測しながら打つの楽しいよね
ミスったとき致命傷で済むし

リールロック2絡むと最低40%当選だし設定推測難しいよ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:21:04.16ID:9fgga49M0
ヨシモーからケンシンくらいまではさほど差があると思わんけどな
紫苑はよく分からんけどモトナリは初代のチーム巨乳より若干小さいのは確か
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 09:54:46.53ID:CSRfGKOPK
>>296
サイズだけ語るならオウガイさん…何ならバズールさんだってサイズだけはすごいんだぜ?
ノトナリ様は色ハリ形に感度良しの神様ですから(錯乱
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:10:19.16ID:CwrH55mJa
>>286
否定されてたけどやっぱりモトナリさんそこまででかくないやん
だからみんなデカイの好きだなって言ったんだよ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:35:23.86ID:gfL8/3utr
モトナリは上位陣よりかは小柄だからそこそこある様には見えるけど数字的には少なくなる傾向でねえか?
上位陣はみんなそこそこ大柄だし背も高い(言い方が適切か知らんがガタイが良い)から数字的にも大きくなるからかね?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:48:05.03ID:xTg4CQnFd
オウガイの胸筋もお館ヨシモーの爆乳もドウセツのからくりパイもユウサイのまな板も大好きだよ 大好きだよ 一人一人抱きしめよう
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 10:58:43.35ID:9WjOPHbaa
>>300
ヨシモーとか大丈夫なんかなって思う。オウガイやノブ様は筋力的に問題なさそうだけどヨシモーは体格的に…うつ伏せは死に直結だろう。イメージに無いけど身長高いっけ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 11:25:50.12ID:QILorQlC0
おっぱい自体の大きさ(体とのバランス的に)が大体同じだと胸囲はまぁ身長順になるかと

つってもミッチーマサムネよりはノトナリ様のが大きく感じる
・・・と思ったけどエロゲカットインだとミッチーもマサムネもボインボインでどっこいだわ

身長と推定値で並べて見ると

1位 B105(T200)オウガイ
2位 B97(T175)ノブ
6位 B94(T168)ヨシテル様
10位 B90(T175)ケンシン
11位 B89(T162)マサムネ
15位 B88(T163)ノトナリ
ぐらいの団子感

後は
16位 B85(T158)サムチカ
17位 B84(T153)イエヤス
18位 B83(T151)ヒデアキ
19位 B83(T160)チリキュウ

みたいな?
身長比で言えばヒデアキちゃんもグラ通りボインボイン
身長151でB90行くと魔乳奇乳の域になる
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 12:13:18.05ID:o8gTcwr/0
>>307
ケンシン背高いんやな。賢そうだし、スポーツ万能だし、真面目だし隙ないな。シンゲン関係以外は
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 13:39:15.74ID:eayLd8nVd
初代の頃の身長は異様にデカいかチビかみたいな印象あったけど新キャラ増えてバランスよくなってきたのかな
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 20:54:08.09ID:/92mtn7R0
>>307
オウガイの数値だけみるとシュワちゃんみたいだな…
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/06(日) 21:10:20.95ID:Rxydi7CzK
もうカシンばっかで消されたオウガイになりかねんの悲C
8人がかりで倒してた時代が懐かしいよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 08:42:33.55ID:yG3puWh20
乙女6はもはや遊びでも打てる釘してないし、乙女3は残ってないし
乙女打ちたきゃGOD乙女しか残ってないんだよなぁ…
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:46:05.54ID:2ThZAk6nd
そういえばイエヤスさんはパチンコ初代じゃ超絶陰キャだったのにどうして性格変わったんだっけ?
ヨシモーのおかげ?
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 10:57:16.55ID:5oqdooxP0
別に初代から陰キャじゃないだろ、まんじゅう食ってるCIとか初期からあるやつだし
陰キャなのパラドックスだけじゃない?
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/07(月) 23:44:12.32ID:8+Hl99Nq0
妹が病気で苦しんでいます
どうかソウリンちゃんかイエヤスちゃんの画像を貰えないでしょうか
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 21:47:12.82ID:PeiYnz2+d
わかりました。作りましょう。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/08(火) 23:28:13.79ID:n0R6ynuV0
>>382
わいも踏まれてみたいけど
イエヤスちゃんだと弱すぎるし
オウガイさんだと粉々になりそうだから
チリキュウか地獄お母さんあたりがやっぱりええなあ
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 00:13:52.86ID:CMuXeVSc0
>>401
ケンシンはたけのこ派なんだね
ヨシテル様はきのこ派だよね
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 07:03:29.01ID:7vHL7KwbM
好物バージョンと通常バージョンがあってそのカシアキちゃんは通常バージョンなんや
まぁ好物バージョンは確か無いが
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 16:08:03.95ID:xCG1vaM8d
>>420
ヨシモーはピンクのビラビラと◯んこ
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 17:06:46.00ID:accCNsO+0
衛生的に見るとこんなかんじか

ガチ勢 ノトナリ ドウセツ ヒデアキ ノッブ ミッチー
まあええわ サムチカ トッシー ケンシン イエヤス マサムネ
あかんやろ… ソウリンちゃん ヒデヨシ ヨシモー シンゲン
なめとんのか ヨシテル様 チリキュウ
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 17:58:07.82ID:B6u8fXSU0
>>426
ガチ勢ってどういうことや…
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 18:09:15.93ID:4mTtFxVka
潔癖症とかに近い意味やろ

ぬか漬けになったキュウリをモトナリママがどう使うか気になるところ
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 18:35:33.43ID:SzzjZtAIa
>>432
漬かったキュウリを使ってもなぁ…
使ったキュウリは俺達が食ってるし
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 20:39:45.27ID:Xsn5u6QN0
戦国乙女のスレここしかないってどういう事なん
ダークネス打って9000枚も出たからウキウキ報告しようと思ったのに
ふざけるのも大概にしろよ
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/09(水) 23:58:55.61ID:mKYUe8xx0
俺も今日ダークネス7000回転くらい回したけど結局設定分からんかった
0457名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/10(木) 20:59:11.66ID:VVmF94p20
きく訳ないやろ!
業務上ならともかく完全に特殊プレイの類やんけ!

医者には「最近嫁が冷たくて…」とか言っとけ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 02:25:11.97ID:NC7cUXG70
>>466
乙女も三分の一がリストラされるらしい
偶数図柄はやばいかも
ムラサメはアウトだろうな
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:38:27.36ID:7mB+oCFMa
毎日、ヨシテル様とあってるとほぼ家族だしな
好きとか言う感覚がなくなるのと同じって事だな
0477名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 11:40:49.16ID:NBwnO7cHd
ヨシテル様の結った髪、解いたらどんな感じ?
0494名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 20:36:29.12ID:hKCnnwafa
平和弱体化でスロットの新作はもう無理かね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:15:58.98ID:yfHjUj5U0
最近モトナリさんが毎日もつ鍋ばっかり作ってくれるんだけど…お腹の中身可愛がってねって言われるし、俺大丈夫かな…
0502名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 21:42:43.24ID:NBwnO7cHd
カシンちゃん様おっぱいないなあ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:24:47.78ID:o+1h63pT0
初代時の声優の方々はオファーだったのかオーディションだったのかどっちだったんだろうか
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:34:04.23ID:TgS33nBka
>>507
お胸がないのに、無理やり巨乳役やらされている人もいるってのに

ほんと、オリジナルでここまでシリーズ化するとは、当時の人は誰も想像してなかっただろうに
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/11(金) 23:35:36.02ID:3aR1r1yAr
甘がウケてなかったら単発で終わってたんかな?
ミドルはお世辞にもヒットしてないやろ乙女
0559名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 07:24:35.88ID:q2gmPQkd0
最近乙女6もGOD乙女も渋すぎるから
いっそレジェンドバトル(+本体)買おうかと思いつつあるんだが
おもろいんか?
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 07:43:09.62ID:GKLS3vl1M
俺は本体ごと買っても後悔しなかったけど好き好きやろな
乙女のストーリーが好き!知りたい!って思うならまぁ
好みに合わんかもしれんが
0561名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 07:51:09.43ID:l6sZylNxd
乙女のパンツをいつでもみられるよ!!
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 09:42:42.83ID:paEx96gB0
全編フルボイスでゲーム部分も普通に遊べるくらいやし純粋なゲームの評価なら5段階で3くらいの凡ゲー
リストラ乙女も全部使えてネット対戦もあればキャラゲーとしては凄く良い評価になったかもね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:35:44.04ID:ZTnXx7PDd
そういやマサムネさんの右目ってどうなってるの?義眼?
マサムネ眼帯無しバージョン公式で描写無かったよね
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:40:40.09ID:zNTyX1px0
>>578
マサムネと結ばれた人だけが見れる特別な姿ぞ
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/13(日) 20:56:51.88ID:SnbdUoN60
マサムネさんの手料理を犬千代と奪い合いながら卓を囲みたい
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 07:57:34.15ID:Lcxf42TN0St.V
>>561,562,563,567
ありがと
腹パン系女子のヒデアキを本当にボコれるし
悪くはなさそうね
ヨシモーの聖域も拝めそうだし逝ってくるか・・・
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 10:44:31.54ID:TkxWk+rXaSt.V
イエヤスちゃん「待ってて下さい。作りますね」ブリュ

松永「今、チ◯コをくれそうな殿方と申しましたか?」ボロン
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/14(月) 21:21:56.24ID:Gam+VpSP0St.V
モトナリ様、チョコレート下さい…
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 02:32:46.31ID:mEskJguc0
ユウサイ「う〜ん、めまいがします・・・」

ヨシテル様「これは貧血ですね、ゆっくり休んでください」

松永「ええっ!貧乳で貧ケツでござるか、胸もお尻も貧しいなんて気の毒ですぞ・・・」

ユウサイ「・・・ウガーーッ!!!」

松永「ひゃ〜〜!!」



ミツヒデ「こら松永殿、ユウサイ殿はめまいで大変なのだ」

ユウサイ「う〜ん、床が揺れてるみたいです・・・」

松永「なら自分の胸板に避難するでござるよ!絶対に揺れないから安心ですぞ!」

ユウサイ「・・・ウガーーッ!!!」

松永「ひゃ〜〜!!」



ヨシテル様「義昭!チョコをあげます!」

義昭キュン「えっ!ありがとう!」

ヨシテル様「私の今の気持ち、これが揺れる想いですね、いいえ!巨乳ですから揺れる、重い、です!」

ミツヒデ「コラーー!!!」

ユウサイ「うわ〜〜ん!!」

松永「ひどいですぞ!ユウサイ殿をいじめたら許さないのですぞ!」
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 16:34:43.41ID:OYF9JYwGa
乙女はフェイスフラッシュできないからバストフラッシュで復活でいいよ

あ それじゃあみえないじゃあないか!
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 17:16:12.18ID:mfZgRSQtd
ノッブ「屁のツッパリは要らんのう!」
ヒデヨシ「言葉の意味は分かんないけどとにかく凄い自信だね!」
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 19:31:59.18ID:TfUzxFZ70
次に登場する乙女は田村ゆかりに演じて欲しいな!
人気声優なのに出ないなんて不自然では無いですか?
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:18:06.84ID:86e2CgpBp
キャラ増やしたらリストラされるキャラが増えるだけや
リストラはピンフ社員だけで十分
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 20:21:20.80ID:1h9Gq86Ad
東北地方の武将を是非
とは言ってもマサムネ以外ぱっとしないな(´・ω・`)

直江カネツグとか最上ヨシアキとかしか思い浮かばない…
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/15(火) 22:56:43.03ID:A+fPG0xed
時代考証というか年代的なものはあんまり気にしてないから
雑賀マゴイチとか斎藤ドウザンとか福島マサノリとか出てもいい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 01:54:04.45ID:4G4Lavfn0
>>635
支倉ツネナガさんがギリワンチャン…厳しいなぁ
如何せん他と比べると知名度が。。。

伊達っち配下、洗礼済(シスター2号?)、スペイン被れ辺りでキャラ立てとしてはぼちぼちなんだが

まぁそこいくらなら素直に四重人格島津ヨシヒサちゃんか
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 21:12:55.19ID:aWygJRX60
カシンちゃんを愛でられればそれでいい
乙女Aの後継機が出て画面にカシンちゃんがずっといてくれればいいな
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 22:02:25.74ID:ze76EBfQ0
カシンアタックのミツナリ&カシンの時って何が起こってんだろう
協力するぞとか言って勝手に自殺してるようにしか見えない
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/16(水) 23:03:15.84ID:4Q8KNyJ40
今日麻雀4初打ちしたんだけどヨシテル様のバッタモンは知ってたけどムサシのバッタモンまで出てるんだなこれ

パトランラン楽しかった
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 00:08:05.30ID:jlZRDUKQ0
久々に天剣打った
50回位から打ち始めて
ヒストリア2回 乙女アタック1回という引きだったのだが
どれも華麗にスルーして天井→400枚

くそが
コタロウ犯す
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/17(木) 15:09:21.52ID:TiOd7vpVM
信長の野望とかやってて鬼丸国綱出てくるとちょっとテンション上がるけどちょっとネーミング中二病過ぎません?と思ったりもする
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 01:14:11.52ID:lFdR7s9b0
もがみんファンクラブスレを作って欲しいです
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 13:05:20.90ID:rNMJlzG60
ヨシテル様「チン長17cm以下の男に人権はありません」
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/18(金) 21:55:57.39ID:ISBP9WUj0
今回のルパンじゃミツヒデとペアで出てたなムサシさん
でも服装を黄色くしてケバくしただけのムサシさんそっくりのやつも居る
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 08:30:28.06ID:T6Icq/4ud
キュイン萌ーるでファイナルセール実施中……
最後に何か買ってあげて…………
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/19(土) 13:31:07.92ID:tJgad2y2a
>>754
ヨシテル様「

五月雨は 露か涙か 民の血か…

仁!(Jin!) 侃!(Kan!)

天剣 不退転!

下天に迷う民の声 導く光の刃なり

剋!(Koku!) 撥!(Hatsu!)

乱れたる世ぞ果てしなき

右手に真っ赤な花積んで

足下にノウマクサンマンダー!

0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 07:49:59.98ID:kx0f9tuU0
キュイン萌ーるが閉店するってのに
おちんぽおちんぽ言ってる場合か!

がんばって据え置き乙女3打ってこんかい
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 12:16:16.16ID:Is/kLMK20
>>788
一昨日初打ちしたけど100位でAT2回直撃なのかしたけど200枚前後で終わったわ
思ったより軽く当たる印象だけどどこ行っても誰も打ってないからよくわからん
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 16:58:48.20ID:+9Sbp3y70
ルパンは演出がくど過ぎるわ
グダグダ時間をかけてハズレとかアホかと
もっとシンプルで良いよ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:29:44.37ID:pDwx9tVNa
カスタムすれば見違えると思うけどな
先読み確定カスタムあるし
一発告知もあるし
そんな今回ごちゃごちゃしてる印象無いけど
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 17:48:51.33ID:G8lYRR5h0
乙女ゴッドって何で人気無いの?打っててそんなに悪い印象無いんだけど
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 19:34:11.25ID:Vy9xMgQK0
ダークネスに設定入れるホールが無いから人気が出るわけないわ
6でも伸ばせなきゃ余裕で負けるけど1じゃひたすら苦行
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 20:25:18.08ID:RTf+wRmzd
結局6号機の規制じゃどう頑張ってもいい台なんか作れないからそれは仕方ないとしても
平和からコンテンツ育てようって気を全然感じないんだよな
まあ平和なんて典型的な古典的企業だろうし爺さんばっかだろうし、乙女みたいなコンテンツのファンサービスなんか理解できないんだろうけど
そのくせ最近はハルルナなんてVチューバーみたいなのやり始めてるのはよくわからんけど
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:16:25.99ID:1EEMPOhg0
平和も小さい会社じゃないから1枚岩じゃないんだろ
スロ作ってる部署もキュインモールやってる部署もハルルナやってる部署も違うでしょ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:33:46.16ID:tyDHXWJeM
>>805
オリンピアは元々別じゃ無かったか?事実上の親会社に当たるんじゃなかったっけ?形としては平和の子会社だけど。
0810名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/20(日) 23:45:10.17ID:zAprxrHE0
閉店で零式CD買ってやるかと思ったが売ってないのか
運営変わってまた在庫出来たときにするか
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:08:18.35ID:Exi8Sx5Sd
零式買おうと思ってモール内見てたけど
売り切れにすら載ってないけど限定商品だったのか?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 08:51:48.21ID:Uy6RJKG/d
次の新台って零式ってタイトルなんですかね
アレンジされてたのは全部初期曲だったから次のアレンジも入れてくれ
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 09:00:28.26ID:uPVtYoZ20
アレンジアルバムスロの新曲が少ないからの苦肉の策にも見えるしああいうのは今後のムサシさん次第なんだろうか
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:14:50.20ID:wxKG5X8Ga
お餅ちゃんを首にするな
ヨシテル様に初めてできた弟子なのに
ヨシテル様が泣くぞ(下の口も)
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 11:19:00.31ID:Kux4RUKtd
ムサシちゃんは垢抜けたら化ける!(確信)
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 13:37:24.98ID:TzNfqJ13M
ムサシがお披露目されたときは酷評だったけど
スロ乙女3が出てから暫く勃ったらお餅!おちんぽによわそう!芋かわいい!と好評です
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:30:49.71ID:aF1ctjMf0
工作員ぶちぎれよったwwww すんげーいい気分wwwww

2/20 パチンコ店にて

〇 〇 〇

     ↑
     役物落下 キュイン音して当たり 大当たり回数 1 ※


数分後


〇 〇 〇

     ↑
     大当たり回数 1 309回転


(´・ω・`)???


当たってはったのに 大当たり回数 1 309嵌まりって
              どーいうこと???

〇 〇 〇 〇

↑    ↑ ↑
俺       4台 大当たり回数 0 772嵌まり


このことTwitterで書き込んだ

「 …3台目の人 当たりひいてたのに

  大当たり回数 1 309回転ってどーいうこと??? 」


「 確定が外れたってことないよね? 」


第三者 「 パチンコ店は 【 催眠 】 のようなのが

        設けられてます 」

第三者 「 あなたの錯覚ではありません 」



Σ(´・ω・`)

三台目の人 本来は 大当たり回数 2〜 が カウントされてるはず…


※15:00〜 大当たり回数 1

 当たり 3台目

 16:30〜 大当たり回数  1   ←???
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:38:37.15ID:wxKG5X8Ga
乙女達とデートするために毎日毎日働いて、食費や光熱費を節約しギリギリの生活をし続ける意味とは
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 20:44:12.73ID:LnJLaNWJM
ここ最近超電磁砲でボコられて乙女で癒される日々が続いている。
やはり浮気は駄目なんだな…
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 21:26:23.24ID:cPVOJ1uBr
乙女シリーズはダークネスが初なんだけどナビのイラストはみんなかわいいなあって思ってたら萌カットインのイラストみんなブスでびっくりだった
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:40:57.91ID:ovPYnoYlr
ノブナガ様 激熱担当イケメン
ヨシテル様 プレミア担当エロい
イエヤスちゃん チャンス担当かわいい
ムサシちゃん ボコられ担当モサモサ

ムサシちゃん主役級のくせに雑魚すぎなのがダメ
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 22:52:49.03ID:uPVtYoZ20
前任者並みに可愛ければ許せるが全体で見ても胸の大きさ以外は下の方のビジュアルだからな…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/21(月) 23:27:32.10ID:ovPYnoYlr
単純に他の乙女よりかわいくないのでどうしようもないに尽きる
雑魚担当でもソウリンドウセツヨシモーとか人気やしな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 04:05:22.31ID:sBta0hXva
>>838
1枚目皆気合入ってるのに表情に変化無いモトナリさん好き
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 18:17:21.15ID:sCsQCZCRa
カシンちゃん可愛そう
おうちに帰って、しみる傷口をそっと擦りながらお風呂に入ってるんやで
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/22(火) 23:07:59.47ID:U8S+z9Zl0
>>871
低設定は本当にリールロック2とかCZ天井とかに頼らないと当たらないね
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:10:31.86ID:MLdZHlk3a
呼び出し食らって午後出社しなきゃならなくなった
まだ、カシンちゃんイチャラブバトルしてないのに
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 11:25:34.42ID:tv5ZxZSZ0
電話なんか出るから。。。

悠々とカシンちゃん様リョナって
12:30〜13:00くらいに寝てましたつって折り返せばどうにでもなろうに
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 13:30:46.35ID:pSTkd8Cx0
鬼灯「貴様ら誰に物を言っている」
紫苑「カシン様が脱いだら貴様らの金玉なぞ干からびてしまうわ」
鬼灯 紫苑「さあカシン様愚民共に究極の美と言う物を見せ付けてやりましょう」
https://i.imgur.com/viuE0Cg.jpg
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 14:01:11.46ID:DahXxr7na
昨日パチのアイマスで40k勝って
今日は乙女6で30k勝ったわ

全額スマホにチャージしたからウマ娘の1周年記念は万全である
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:11:58.37ID:wHgp26y0a
乙女6は大成功したけど乙女7が出たら
絶対に演出ぐだぐだに戻ると思うわ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:15:48.42ID:I4QL/PmVa
どうだろう
あのルパンもそれなりに引き算出来てるしカスタムも他の会社と比べて手が込んでるから大丈夫じゃないかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 17:30:40.31ID:/Q7zwXeH0
モトナリ様、2400枚ありがとうございました
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:08:00.05ID:Tuu2Zpab0
6みたいにライトでだして欲しい
でも関ヶ原だからって気合入れてミドルでやってきそうな気もする
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 18:16:54.88ID:gaGbhrYmr
乙女5ライトみたいなSTでも時短でも100くれる感じでええんやけどそれじゃ無双リメイクと変わらんな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 22:58:32.04ID:Tuu2Zpab0
6の甘は現行の甘の中じゃ一撃も期待できるし継続率もかなり良いスペックだと思うけどなあ
遊タイムが実質無いような扱いなのが不満だけど
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/23(水) 23:01:00.82ID:gaGbhrYmr
6の甘はアホみたいな遊タイム設定のせいで無駄に評価下げてるけど爆発力はかなりあるなクソ激烈に荒いとも言う
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 07:42:36.42ID:0+TJl5tM0
6甘は先カスしてても
保留変化なしでそこそこ当たるのがいいと思いましたまる

たまたまかもしれんが
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:21:33.39ID:UMz3dONE0
>>926
単純に数値の比較の話なんだから良いんでない事実そうなってるんだし
ランキングとはなってるけど純粋に良し悪しって話にもならんでしょ

大きすぎてもなさ過ぎてもいやだってのも居るだろうし
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 11:34:36.76ID:4zDBq3i5d
カシンちゃん様のおっぱいわしづかみにしたい
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:00:19.24ID:irzo6eYU0
>>929
たぬかなネタでしょ

低身長巨乳繋がりのヒデアキちゃんが責任取ってリストラとか
低チン長の粗末永さんがクビとか大喜利で返してあげれば良かったのよ

どっちも正解とは言いづらいが


お題があまり良くないのはそう
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 14:55:30.71ID:NrUA+TC10
>>926
17位以下に人権はありません!
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 21:11:40.38ID:cBNfUiCGa
乙女6100回転とモモキュン閃撃230が並んでて
迷わず桃子と遊び始めたら450で単
その頃隣に座ったリーマンがオスイチで当たってキュイン突破してラッシュ入ってたわ…

浮気するんじゃなかったか…
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 22:56:07.21ID:FQxzYE0d0
俺は本日ミドル6を0から打って35k使って遊タイム突入
突入後15回転で4R当たってそして駆け抜け
2台横では30回転くらいで当たって12連して万発オーバー

KU・SO・GA☆
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/24(木) 23:55:14.47ID:JFibcakV0
マイホのカシンちゃんGODが
店入口からバイオ7の隣に2週間ぐらいで移動してた

直近でアラジンも同じ並びに移ってきたし
大出世と見ていいのかコレ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 08:38:01.16ID:mp7+00Nl0
>>954
画像に嫉妬するモトナリ様可愛い
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:07:28.23ID:2vWzYL5EK
なぜかダクネスは休止されている
たぶんその筋の方々がまた台キックで…


まど2も最後は3台くらい死亡で2台がパネルガムテープ修理してたな
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 10:08:12.76ID:2vWzYL5EK
なぜかダクネスは休止されている
たぶんその筋の方々がまた台キックで…


まど2も最後は3台くらい死亡で2台がパネルガムテープ修理してたな
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 18:19:10.66ID:mp7+00Nl0
>>968
生えていてもノトナリ様が気持ち良くなってくれたら何より。生えていても大好きだわ。
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/25(金) 23:29:26.98ID:12bmNfEZ0
キュインモールも手放すみたいだしもう潮時かな
コミケとかイベント開催してた頃は良かったんだけどなあ
あの頃の平和社員はリストラ食らったのかな
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:21:25.05ID:vvHgQ0kMd
平和はパチ、スロ事業撤退準備進めてるのかもな
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 00:29:10.46ID:jSR4M53Ia
まぁスロはオワコン、パチも今の速度至上主義みたいなのじゃ早番規制喰らって駄目になるの見えてるからメインのゴルフ事業優先やろな
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 06:41:31.46ID:5oss1IhKa
>>982
引き継ぎ先が高尾だったら地獄を見るパターン
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 07:56:02.16ID:cUv5nCpWa
>>983
引き継ぐ先で、良さそうなとこないやん
藤ならまだワンちゃんありそうだが、パチはまだ良いとして、藤のスロが絶望的なんだよな
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/02/26(土) 08:06:11.57ID:cUv5nCpWa
>>984
どのスロの演出も出玉も終わってるやん
七匠はいろいろアイディアだすから好きだが、引き継いで欲しいかと言われたらNOだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 15時間 52分 57秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況