X



【2021】三重オールナイト対策スレ【2022】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 15:07:27.13ID:On0YCnzn0NIKU
三重までヒッチハイクで行く旅良いな
「どうしても三重オールナイトに行きたいんです」って
涙あり、笑いあり、人情あり、みたいな
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 15:08:32.31ID:RcRSIZRzaNIKU
>>890
おいおい…駅前のとこよな?あそこ抽選やぞ?
店内のpopにあったんだが
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 15:12:14.03ID:6TcePagJMNIKU
>>890
去年そこ行ったけど抽選だった
けど抽選しなくても余裕で座れる
沖ドキで20万くらい負けたからもう行かん
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 15:18:53.21ID:9DkirjJf0NIKU
6号機なんか朝一天井行った時点で終了でしょ
前日から並んでたら1濃厚でも打ち切るの?w
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 15:41:37.22ID:HGXXdvt50NIKU
6号機の低設定を夜通し打つとかやべーよ
ずっと右肩下がりで5号機のハイスペックより負けるんじゃね?
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 15:42:51.58ID:jxVg+D2xaNIKU
まぁ数万負けで済めば非日常体験料として満足できるな
4年前ぐらいに参加したが三重入りする前から打ち始めて年変わる位までずっとワクワクが止まらんかったわ
元旦の昼過ぎには流石にもーいいかな的な感じにはなったけど
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 16:39:13.04ID:6mfx4LxmMNIKU
>>884
まあわいは地元民やからw
遠征する人はちゃんと色々考えとかないと開店待ちとか苦痛だし
勝った時、負けた時とかついでの何か考えないと
折角の遠征充分に楽しめないし死活問題だよね
地元民としてはこんな田舎わざわざ来るんだから楽しんでってもらいたいよ

GODとかハーデスとか盛り上がってた気がするけど
今機種にもよるけどきつそうね〜
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 16:55:28.38ID:kL+jW/ufMNIKU
3年か4年前にマリオン桑名へ行ったけど、深夜2時頃の熱気が凄かった。ハーデスで全回転引いてる時なんてギャラリーが30人位居て正に祭だった。
あんな体験はオールナイト以外じゃできないよ。
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:04:40.82ID:IPNFJlm/pNIKU
中継班です
マリ桑とホームランで打ちましたが
まだ誰も並んで無いから安心しておけ
AEONモールが一番楽しかったわ
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:04:42.99ID:aIwHpMiOxNIKU
>>901
え、電話に出たお姉ちゃん
並びなので、駐車場ずっと空いてるから何時から並んでもいいですよって、、、、
店内POPの方が正しいみたいだね
ありがとう情報サンクス
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:25:31.68ID:6mfx4LxmMNIKU
並びにしても並ぶのは明日の昼とかじゃないかな
抽選ならもっと遅くても良さそう
とりあえずわかるもんで場所だけとりゃええ気がする
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:36:20.15ID:kL+jW/ufMNIKU
すぱちゃが100万以上入ってるから痛くも痒くもないでしょ。表では辛い辛い言ってても内心ウハウハ。
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:52:33.11ID:Tr6rv7WX0NIKU
キング系って並び多いのな
流石に狙いの台はきついだろうからグランドオープンした他府県のとこ一旦攻めるわ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:20.00ID:Tr6rv7WX0NIKU
滋賀の水口g-oneか
出てるなら逆にそろそろやばそうな気配
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 17:56:38.60ID:On0YCnzn0NIKU
sasuke@f09c 12月29日
今日から4泊5日で三重旅行

告知なしで結構演者来るっぽいね
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 18:00:16.56ID:GwtrtiB7dNIKU
>>926
マイジャグ5ずっと設定入れてる。ぶどうチェリーも良しやで
ここで明日まで打って名張に行く予定
ちがうスマホから書き込んだからID変わってる
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 18:10:16.54ID:On0YCnzn0NIKU
頂、ポンコツ、てえんだ、桜鷹

告知はこれぐらいかな
サイレントで他も来ると思うが
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 19:25:36.13ID:K35BwzoN0NIKU
>>934
わからなくもないが流石に森
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:08:00.12ID:EWeiioOE0NIKU
設定Lあるのかね
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:29:05.77ID:XwdrA8+1pNIKU
>>930
この気温は津の予想やろな、朝の桑名は2度くらい津より低い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:41:43.77ID:v6r2vW/D0NIKU
生配信の需要があるけど近場で打ってると糞ウザいんだよな
ライターとかはカメラマンがいて二人セットだから狭い通路で邪魔だし

でもそういう奴を許可してる店舗は割りと出してるし我慢して打たないとダメなんだよね
許可しない店舗は設定入れてないのバレバレになるから生配信はさせない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:47:41.07ID:PNsSc1HtrNIKU
北部はまだお祭り気分味わえそうか
南部は最初だけちょろっと人居て半日経てば全然客いなさそう
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 20:51:39.24ID:hNmzRryYMNIKU
キッズにはSasukeの面白さがわからんやろなw

ってつべのコメによくあるけどクソイラッとする
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 22:35:58.30ID:NQhLUHJraNIKU
スロゲーセンでクラセレを9000G二日間連続 コンドル狙いだけで打ったけど全然飽きなかった
体力も気にならなかったけど ノンストップで2万Gだとさすがに意識飛んで体動かなさそう
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:05:10.23ID:ddiV0+qQ0NIKU
店からしても並び順にするメリット少ないしなぁ
誰が打とうが人気の台はどうせフル稼働だし
並んでるうちに凍死でもされたら大損害だしな
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/29(水) 23:47:34.93ID:quYSGpve0NIKU
>>906
道理で詳しいのは地元民だったんですね
ぼっちオールナイト参戦は開店待ちが辛い
桑名のホームランで昔転生を大晦日の夜に−5k枚まで打った
んで、隣がATレベル4の7揃いで虹オーラではしゃいでた
心折れて年越す前に止めて、元旦の明け方みたら
俺の打ってた台の吸い込んだ分を後任者がしっかり±0までもっていってたわww

5号機GODをオールナイトだけ復活とかあったら面白いのに
地元民は冷静に立ち回れるから近所はいいな〜
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 00:16:52.91ID:+x3kSCAIM
>>958
桑名のホームランも周りなーんもないもんなぁ駅から近いけど
投資も2桁行くとなんかマジでいつ当たるかわからんくなるし
絶望やばいから仕方ないよな
隣で爆出しされると、このサンドに入れた金そのまま隣にいってね?!みたいな
跳ねる前の下山担当になってたの知るの辛いけど
そのまま打ってたら確実に出たのかって言われたらまた別だしどんまいやなw

まあ一応5.5号機あるし来る人に楽しんでってもらたいよ。お疲れ様でした
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 00:19:54.30ID:+x3kSCAIM
>>919
わかってる奴やないかーい!
でも都会民なら帰ってから多分都会の店行った方がいいかもだけどな笑
毎年帰り三重の風俗行ったけど微妙だった言われてる気がする
格安でフリーやるなら絶対ネットで待機の嬢に地雷ないかだけ確認しとけばok
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 00:25:05.86ID:+x3kSCAIM
>>959
酒飲みつつ麻雀でもやるか?!
スロットルかパチンカス雑談でもしながらやりたいもんやねー
抽選だから今日の昼から並ぶか
整理券もらってゆっくり過ごすくらいだと思うが風邪ひかんようになー
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 00:40:35.64ID:p/MdkXnB0
ニコ生やツイキャスやYouTubeの配信者が続々と三重に到着してるね
最近じゃースパチャや投げ銭で人気がある奴は仮にスロットで20万負けても配信で20万以上の稼ぎが余裕であるんだよな
しかも配信中にそのお礼を言いながら適当に打ってるから見ててムカつくんだよね
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 00:54:19.72ID:p/3BsWQwp
>>962
それはある
2019年参戦して勝って
津市のデリヘル使ったら
中国ババア来てすっげー後悔した(笑)

ただ四日市は三重の中では風俗評判いいって聞くから挑戦してみたい
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:34:39.25ID:IMDNdsIP0
>>951
オールナイト営業日以外っしょ
イベントは禁止のお達しがあるらしいから
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 01:46:06.47ID:+x3kSCAIM
>>967

ふっつーにプロフで40代とか50代とか居てはるからな〜
顔写真なかったりその世代フェチとかでなければ
今便利だから、フリーで遊ぶなら地雷いるかいないか確認しとかなきゃね
四日市市は変な店じゃなきゃ456位は安定しそうだけども
やっぱフリーで行くなら待機中とか確認した方が安全やね性格ガチャもあるけど
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 03:48:04.04ID:tCgtFczO0
寒いしボッチ参戦やったから三重の風俗利用したくなったな当時。勝ったしせっかくなら行っときゃよかったわ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 04:58:06.05ID:Yh3FuetR0
オールナイト下見に色んな店回って思った事
・都会より店がどこもデカい
・設備も比較的良く店内ATM置いてる所多い
・トイレの個室の物掛けるフック壊されてる店多すぎ

客層悪いんやなぁ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 05:11:13.09ID:zWx+J+lZ0
>>933
mg
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 05:18:04.21ID:xZD52dFkr
オールナイト行った事でただのスロッカスから真のスロッカスになった気がする
行った事ない人は1度は経験してみるのもいいかもね
6号機の規制が緩和されて数万枚の夢を見れるような機種が現れたらまた参加するわ
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 05:20:40.58ID:71s6QOAVa
モバイルバッテリー持った
ゴアテックスのジャケット待った
おむつ持った

では行ってまいります
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 05:51:09.09ID:inpg3Mv70
>>976
俺も一回だけ行ったけど6号機メインのこの状況は打つものないな
まあ5号機だから勝てるって訳じゃ無いんだけどな
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/30(木) 06:33:44.85ID:BCNi1g9B0
梅側の勝利に終わった模様
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況