X



ツインエンジェル総合 49キュン
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1333-TLua)
垢版 |
2021/10/24(日) 15:43:10.05ID:m75h6Rgc0
!extend::vvvvv
パチスロ「ツインエンジェル」シリーズ全般について語るスレッドです。

【快盗天使ツインエンジェル】
2006年10月2日稼働開始

【快盗天使ツインエンジェル2】
2009年3月30日稼働開始

【快盗天使ツインエンジェル3】
2011年10月3日稼働開始

【ツインエンジェルBREAK】
2017年6月5日稼働開始

【ツインエンジェルBREAK A】
2018年10月9日稼働開始

【ツインエンジェルPARTY】
2021年10月4日稼働開始

【ツインエンジェル公式サイト】
http://twin-angel.com

>>980を踏んだ人は次スレを立ててください
その際、次スレにワッチョイ(強制前板共通コテハン)をつける場合には一行目に
!extend::vvvvv
とつけてください

【前スレ
ツインエンジェル総合 48キュン
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1634774351/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1df7-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 16:55:46.27ID:fX/dqRKU0
朝一カバン黒BIG
しかもCZがランク2で4連続成功する
いつものツインエンジェルと全然違うwwwなんだこれw6だわwww

今帰宅マイナス4万
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-3GOm)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:08:25.49ID:TW4M+B+Gd
ここに来てマイホでも終日3,000回転くらいしか回されない日もチラホラ出て来てるわ
人も入れ替わりが激しい感じで一人で終日ぶん回す日が日に日に少なくなって来てるな
ツインファンだけじゃなく新台だから打ってみるかー的な人らがいなくなったからかな?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-ysAg)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:16:51.08ID:kSPiWUNWa
マイホは基本2放置だったのに欲かいて設定1の打ち直しするようになってから一気に客が飛んだ
今日も4台全部稼働0で笑う
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2e66-7ipc)
垢版 |
2021/10/27(水) 17:17:10.53ID:luQg3/KY0
ボナしかカウントしない店だから上のデータ300くらいでも抜け後だから数回転しか回ってない
んで空き台でエナしようと座る奴らは貸出押して、メダル入れて即クレ落として去ってく
店はそのまま回してくれたら御の字だからこの表示なんかな、大体の店ってACDTはREG側でカウントしてズレてないんだよね
0866名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-fZsm)
垢版 |
2021/10/27(水) 19:24:56.15ID:Z63SAputd
>>698
mbだと2確の葵とすもれのカットインが入らないんだけどな。
ミッションはBB限定じゃなかったっけ。

ファントム揃いもだがフラグ判別中に
しれっと出来ないか?
ベル溢しで蹴られるからイライラかもしれんが
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp11-e0a8)
垢版 |
2021/10/27(水) 20:51:00.16ID:QdzLaAmUp
今のところの報告があったペナまとめ

通常時/AC/AT SIN入賞で次ゲーム無抽選(1枚役だけ、通常時は低確とかに移行の可能性も?)
AZ JAC入賞で小役ゲーム分無抽選、1枚役多発メーター進まずナビも無し
ボナ JAC入賞でナビ無し無抽選状態(メダルがもりもり減る)
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr11-/HiL)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:06:09.84ID:1j3jqZ+Yr
マグロじゃない?
0891名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-ql8u)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:25:38.45ID:SVTQzzSFa
この台バラ導入がよくないよ本当
1台2台導入のところ多すぎでしかも撤去まで上の設定は使いませんよって感じ貫いてる

8台いれた店はそれなりに使ってくれてるからか平日でも稼働はしっかりある
最低でも4台くらいは設置して欲しいよな
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d15a-tItx)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:50:22.76ID:QroKU3PO0
ギアスは気をつけてたけどツインはペナ無しとか書いてたから左青7の時雑に押してたな
1gekiくんさぁ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd02-3+qb)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:20:15.52ID:SI/8hNdod
通常時に関して言うとsin入賞してもボナの抽選はするやろ。じゃないと試験で落ちそう
まぁボナ中はペナになりそうだけど、小冊子にはクルミorバー狙い推奨って書いてあったよ
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec0-lhxT)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:25:28.68ID:iZJ+vetM0
お前ら設定がなくてもヒキでやれる機種とか褒めてたけど
それって新台期間で中間以上の設定が入ってたから遊べてただけだから
設定が入ってなければヒキとか関係なく何もやれずにボロ負けするだけの台だと気づいてくれ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ec0-lhxT)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:28:38.68ID:iZJ+vetM0
424 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sdc3-V1sZ [1.72.8.246])[] 投稿日:2021/10/27(水) 22:20:12.36 ID:tvZwaxOEd
コナミはメーカー発表値リプ抜きの出率使ってくるようなメーカーやぞ

426 名前:「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 2b89-Zbg4 [153.246.129.38])[sage] 投稿日:2021/10/27(水) 22:26:28.46 ID:dfFc/gcM0
サミーもだね
Youtubeで業界人が実際の出率公表してたけどマジハロ設定6で102.7%でさすがにワロタわ



お前ら相変わらず馬鹿にされてんだな
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-/TVA)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:29:06.97ID:GDNej5kfa
よく分からんけど通常時SiNっての引いて無抽選に入れて無理やり天井入れるのは可能なんすか?
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d20c-KboH)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:35:19.98ID:LcgwZIYf0
今ホットなペナのことなんだが
AC中のチャンチェでナビ無し時マグロ狙いでやったんだが3回目のマグロ狙いして次から一枚役5回連続揃ったわ
6G目にハズレで次にやっとナビが出た
やっぱり何かありますな
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 21b1-iXiw)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:35:42.22ID:weKom4gU0
>>911
ハズレ(ボーナスが揃えられるフラグ)の時に
左リール2連BARの上を下段に引き込む位置、中リール中下段にBAR、右リール下段にBARビタ
これなら確実に揃うけど、もう少し雑に狙っても揃うかも
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ fd73-lhxT)
垢版 |
2021/10/27(水) 22:52:33.50ID:1Tc45szE0
朝一
「だばカスタム解禁したし朝からぶん回すか〜wwww
まぁどうせイベ日って言ってもツインパに設定なんか使ってくれないでしょwww」

7500G後
「ころ美....愛してるよ....」

-19k
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fd73-f3di)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:24:55.26ID:T33xIRs/0
シングルボーナスは一応ボーナスなんだから、ボーナスにボーナスを重ねてはいけないと言う規定があるのなら消化し終わるまではボナの抽選はしてない(ていうか出来ない)という理屈は立つのでは?
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bd47-TLua)
垢版 |
2021/10/27(水) 23:45:14.49ID:gYnSP6y90
>>940
喪服ころ美だぞ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況