X



【エレコ】新ハナビ part18【アクロス】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ea8-EaxD)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:59:08.78ID:JiBNHp/P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【エレコ】新ハナビ part13【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1629715023/
【エレコ】新ハナビ part14【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1630219370/
【エレコ】新ハナビ part15【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1630751655/
【エレコ】新ハナビ part16【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1631399551/
【エレコ】新ハナビ part17【アクロス】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1632049844/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea8-EaxD)
垢版 |
2021/09/29(水) 10:59:39.54ID:JiBNHp/P0
【S/新ハナビR/HA】
最大獲得枚数
BIG 202枚(技術介入あり)
REG 112枚(技術介入あり)

ボーナス確率
設定 BIG REG 合算
1 1/277.7 1/356.2 1/156.0
2 1/268.6 1/331.0 1/148.3
5 1/256.0 1/306.2 1/139.4
6 1/248.2 1/280.1 1/131.6

機械割
設定 市場想定 完全攻略 REG逆押し消化
1 98.10% 102.00% 100.10%
2 99.90% 104.00% 102.00%
5 102.30% 106.50% 104.40%
6 104.60% 109.00% 106.70%

※完全攻略条件※
・小役は全て取得 : チェリー、氷を溢さない
・一枚役は取得しない
・ボーナス成立後1枚掛けで2G以内に揃える
・花火チャレンジのJACINリプレイ外しをナビ通りに行う
・REGの技術介入を中押しで100%成功させる
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea8-EaxD)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:00:22.15ID:JiBNHp/P0
【たまやチャレンジ】
リプレイ、チェリーの一部で発生
リプレイから発生した場合のボーナス期待度 : 33.4%
(花火、しだれ柳どちらとも発生時の期待度は33.4%)
チェリーから発生した場合のボーナス期待度 : 47.7%
(花火、しだれ柳の45%、三連花火の75%の合算)
チェリーB時にプッシュを押してたまやチャレンジが発生した場合、
一枚掛けをした方がお得?

小役、レア役が揃うと継続する(RT中のRTリプレイは除く)

5% ⇒ ハズレorBIG
10% ⇒ ハズレorリプレイor風鈴orBIG
20% ⇒ リプレイor風鈴orボーナス
30% ⇒ ハズレorリプレイor風鈴Borボーナス
33% ⇒ チェリーor氷orボーナス
40% ⇒ 風鈴orボーナス
50% ⇒ ハズレorリプレイorボーナス
66% ⇒ 氷orボーナス
70% ⇒ ハズレorボーナス
77% ⇒ BIG確定
90% ⇒ ハズレorボーナス
99% ⇒ ボーナス確定
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea8-EaxD)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:00:45.99ID:JiBNHp/P0
【よくある質問】

Q.機械割102%は成立ゲーム生入り+RT完走とか無理ゲーだろw
A.公式で成立後1枚掛け+小役完全取得+REG中押し消化+RTはナビ通り(残り7からIN)で102%、REG中逆押し消化でもなんと100%超えと発表されてます

Q.1枚役色々あるけど全部REGあるからクソ、ビッカク作れ
A.6号機アクロスの1枚役を見るに基本2〜3種類の1枚役が複合してる、1種類のみ+BIGというフラグはあるかも
(例)単独氷・氷・七+七BIGの時に枠上暖簾ハズレになる
(例)単独氷・ドン・七+七BIGの時に左下段七から右七ズレ目でフラッシュする

Q.BIG200枚とか無理、アイムジャグラーを見習え
A.アイムジャグラーとはコイン持ち、ボーナス合算、REG獲得枚数が異なるので見習うとか無いです

Q.たまやチャレンジで66%出た、6確?
A.ゾロ目表記はレア役示唆、実践上66%は氷orになります
設定は関係ありません

Q.じゃあ設定示唆無いの?
A.BIG中のレア役とREG中のハズレが5・6濃厚
REG終了画面ピースは2以上確定

Q. 遅れ時中押し中段バーはどうやったら出る?
(リーチ目コレクションNo131)

A. 特定の特殊役の時にドン枠下~暖簾枠上くらいに押せば止まる
なので兎に角狙い続けろ

Q. 遅れ長男下段ビタからREGが出てきたんだけど?

A. 今作は遅れからの一枚役(長男七ブランク)+REGがあるので
遅れ時の長男下段ビタ止まりがドンBIG1確ではなくなった
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea8-EaxD)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:01:23.57ID:JiBNHp/P0
【たまチャレ後の1確目を楽しむ方法】
右リール枠上~上段ドン狙い
・ドン風鈴氷
10~40% ⇒ 風鈴orBIG
33% ⇒ チェリーor氷orBIG
他 ⇒ BIG
・暖簾リプレイドン
33%, 66% ⇒ チェリーor氷orボーナス
他 ⇒ ボーナス
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea8-EaxD)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:03:16.89ID:JiBNHp/P0
【初心者用】ボーナス確定したけどドン七どちらから狙っていいかわからない人向け早見表
※一枚でも得をする狙い方

・リプレイからたまやチャレンジ(発生次ゲームからボーナスを狙う)
 ⇒ 左七を枠内に狙い上下段に止まったら右下段にドン上暖簾ビタ
  ボーナスor氷がテンパイしたら中赤七狙い
・チェリーBからたまやチャレンジ
 ⇒ 一枚がけをする(失敗が恥ずかしいという方は3連以外は3枚でもok)
  ドン七同確率なのでどちらからでも良い
・特リプ ⇒ ドン2 : 七1なのでドンから
  七枠下〜枠2つ下くらいに狙いドンが上段に止まったらドンを揃える
  それ以外は氷狙い
  早く押して七下段に止まったら七を狙う
・風鈴フリーズ ⇒ ドン確定
・チェリーA ⇒ 七確定
・それ以外 : 単独特殊役全役合算
 ⇒ ドン1 : 七1.1くらいなので七を狙った方が若干お得
・遅れ無し単独 ⇒ ドンから(旧と同じなら単独七が無い)
・氷氷七(どちらでも) ⇒ 七が多いイメージ
・ドン七ブランク ⇒ ほぼREGだが七かドンならドンが多い
※単独や一枚役は出目、制御で何が成立しているかわかる場合が多いので
それを覚えるともっと効率が良くなる
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea8-EaxD)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:04:49.34ID:JiBNHp/P0
質問が多い要素は以下にまとめます

・ 枠上暖簾外れは存在し、暖簾下の氷・チェコチェの氷・赤七の1枚役が成立する(ビッグ確定)

・チェコチェココナは遅れからも成立し、遅れがあるなしに構わずビッグ確定(否定されたから赤七が否定されるというわけではない)

・枠上暖簾ハサミ下段リプ揃いや左リプブランクリプからの右下がりリプ揃いは特リプで、ハナビ、しだれ柳、無消灯そよ風のフラッシュがしてたまチャレいかずにビッグ確定

・遅れから長男下段や中押し暖簾狙い赤七滑りは一枚役の関係でバケもある


・ブランクリプリプの右下がりチェリーはチェリーA重複で赤七確定

・チェリーA重複時にチェリー図柄を狙うと、滑りが足りるなら無消灯なのに下段まで滑り、右の中段がリプでも風鈴でもない図柄が止まる(滑り切らない時はどうなるか不明)

・前作同様、遅れ三連花火やチェリー三連花火はバケもある

・遅れでもなくチェリーでもなく三連花火が上がることがある(ドンビッグ確定)

・第一消灯はねずみ、第二消灯はロケットでボーナスの時がある

・無消灯のチェリーBはボーナス確定(リーチ目コレクション117)

・前作同様、ボーナス成立後は氷なのに打ち上げ系のフラッシュがすることがある(矛盾演出のため ただし必ず矛盾するわけではなく不発もある)

・RT中に風鈴重複を引くとフラッシュはせずにフリーズする

・ハナゲはたまチャレに移行されるがハナチャレ中には移行せず重複してるならそのままBGMが消える
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1ea8-EaxD)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:08:04.47ID:JiBNHp/P0
公開されているボーナス、小役確立から出した機械割

設定1 : 102.26%
設定2 : 104.58%
設定5 : 107.44%
設定6 : 110.29%

※条件※
小役全取得
リプレイは3枚役とする
ボーナスは1枚掛け1Gで揃える
JACINはナビ通りに外し、突入を行う
(花火チャレンジ、花火ゲーム共に15.5Gとして計算)
REG技術介入成功率は100%
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-9IAR)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:08:22.50ID:vO9yvOzlr
>>1
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-9IAR)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:08:41.99ID:vO9yvOzlr
保守って幾つまで?
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-mfSJ)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:18:54.63ID:0j5NOiUlp
てやんでいオイラと大花火で勝負だぜい
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a5-2yZa)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:42:50.40ID:XG5OpUym0
ぴゅーん
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a5-2yZa)
垢版 |
2021/09/29(水) 11:47:27.30ID:XG5OpUym0
まだまだ〜
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c79b-+QBC)
垢版 |
2021/09/29(水) 12:39:16.21ID:XKvdjO/10NIKU
チェリーBからのたまチャレで、一枚掛けしてプッシュボタン押さずに右ドン狙いして、
風鈴、次暖簾まで滑ってチェリー、次暖簾まで滑って左枠上暖簾で赤七確信したと思ったら100%表示無し。
困惑して3枚掛けでレバーオン、遅れ赤7揃い、一枚掛けだと入ってても100%表示されずたまチャレ終了するのですかね?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM87-swvQ)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:15:07.20ID:aC8JEpsKMNIKU
プッシュ押さねーアホってまだいたんだ
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW f7f7-IKKv)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:33:41.85ID:iYqIB9L70NIKU
>>47
右すべって暖簾ってことはチェリーか氷だよね
一枚がけの制御知らんけど氷テンパってたみたいだし
てことはプッシュ押さない条件で小役零しで終了するのかもね
入ってない場合だけなのか入ってても終了するのかはわからんけど
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW c79b-+QBC)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:52:24.78ID:XKvdjO/10NIKU
42です
暖簾アバウトに押したのでチェリーこぼしの可能性はありますね、ただ、こぼして終了すると思って無かったのでたまたま次で赤7引けて良かったと思うようにします。
一枚掛け90%で外して以来プッシュは押してませんでした、右ドン狙いなら出目でわかるので
今度から押すようにしてみます
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd52-qSud)
垢版 |
2021/09/29(水) 17:27:19.50ID:UgLq15POdNIKU
1/81.5 978g +1000枚でフィニッシュ。うまい。
閉店に向けて1/150にむかっていくんだろうな。
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd52-qSud)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:08:55.19ID:UgLq15POdNIKU
>>65
B5R7だったから貴方の勝ち
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b373-DBkT)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:28:23.95ID:XrdgQRYL0NIKU
バケ目押しはせめて中リールだけくらいにしといてほしかったわ
ほんとバケ連食らったらと思うだけでげんなりする
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b373-DBkT)
垢版 |
2021/09/29(水) 18:50:49.63ID:XrdgQRYL0NIKU
いやー難しくするならビタやろやっぱ
上手い下手というより根気あるかどうかだし
こんなん客飛ぶだけだと思わんかったのかね
0079名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd52-qSud)
垢版 |
2021/09/29(水) 19:43:03.12ID:UgLq15POdNIKU
この程度の目押しが面倒とかいうならハナビ打たなきゃいいのに。
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-FgUf)
垢版 |
2021/09/29(水) 19:54:44.85ID:O2CjZCp9dNIKU
目押しも出来ない、5号機から入ってきたスロッターによるネガキャンで評価が低かったが、
徐々に見直されて行くだろ。
正直、今までの花火で一番面白いし勝ちやすい。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW b373-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:16:55.80ID:dWhTGNj80NIKU
>>78
いや普通に眩しいが
今日黒ハナビ久々に打ったけど
めっちゃ目に優しかった
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd32-FgUf)
垢版 |
2021/09/29(水) 20:58:31.98ID:TbzFmOFgdNIKU
>>88
最高のネタ出来たのにユニメモ貼らんのかい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd52-qSud)
垢版 |
2021/09/29(水) 21:09:03.58ID:UgLq15POdNIKU
長男DDTするようになってから、順ハサミで左フコリから下段リプみる機会が増えて楽しい。
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa43-Pnhr)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:02:36.97ID:CIoZ+mNAaNIKU
>>93
コイン持ち同じはRT中の話じゃないの?
ハズレで同じにしてるんじゃ
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 1e79-2Lmd)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:36:44.23ID:GdV120r50NIKU
ビッグ中ハズレ目初めて引いたよ
開始1G目にビタしてぶひょんびょんいつもの音鳴ったんだが
中に氷狙ったらズルっと中段にリプレイ来て右下段に切れ目のリプ止まった
払い出し音無くて一瞬何が起きたかわからんかった
6なのか怪しいけど+1300枚くらい出た
http://www.776town.net/uploader/img/up157824.jpg
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 6f73-X0+7)
垢版 |
2021/09/29(水) 23:52:32.82ID:E6JnXg9r0NIKU
もう途中からこぜ1みたいな内容だったけど面白くて7000ゲームくらいまわしちまったわ。3000円勝てたぞw
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9ffa-5OS6)
垢版 |
2021/09/30(木) 00:02:53.46ID:luSyj+zk0
>>95その形は特リプがいいと思うわ
一枚役にするのは大変だしバランス壊しちゃうし
7をズラしたい製作者の工夫とその為のバランスがいい
この辺はアクロスシリーズでベスト
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 01:53:29.95ID:U/PQYjnLM
125,155Gでついにマイ転した
ブチ切れそう
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saef-Bh+r)
垢版 |
2021/09/30(木) 06:08:33.93ID:xZK9BFZia
ディスクしか打ってないんだけどこの台甘いの?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-swvQ)
垢版 |
2021/09/30(木) 09:36:08.04ID:SLwuAecIM
スライド打ちできねーだろ
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-u00r)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:33:54.38ID:RiVG8op/M
3万ゲーム回して1回もピースなんか見れないが本当に見れてるのか、ここの住人は?
1枚役5回以上で25%だった気がするが普通に消化してもそんな成立する事なんて滅多にないし
稼働が悪いからアクロス関係者が書き込みしてる気が最近するわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f73-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:40:27.99ID:PfDGi+TL0
>>136
隣の人が出たのは見たことあるぞ。特定日に必ず一台は56使ってる店だからバケ中ハズレも見たことある。ちなみに俺は設定示唆一度も無いw
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H7f-OIWz)
垢版 |
2021/09/30(木) 10:41:48.93ID:1mUotGJtH
>>136
自分も8月中旬から見てないよ。
導入当初はそこそこ見ることができたけど、最近は全然だね。
稼働もクソ悪いし、1放置が多いのかもね。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0e-u00r)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:13:00.45ID:RiVG8op/M
マジか、ピース見れないのは自分の行きつけのホールがクソだって事の証明だったんだな。
地域で一番新ハナビの稼働ある店なんだがなぁ。他の店舗は0ゲーム放置で誰も見向きもしない
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-swvQ)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:14:28.50ID:SLwuAecIM
✌2連とかregハズレ3回みてるけどbigハズレは見たことないな
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a5-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 11:52:18.47ID:2v4IRYt50
ピースの話

     1枚役・ハズレ回数
   4回以下  5・6回  7回以上
2   3.1%   25%   25%
5   3.1%   25%   50%
6   3.1%   25%   50%
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-MBNb)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:28:02.58ID:c0xlaC/ua
>>136
可哀想…通ってるホールが1しか使ってくれないんだね…
まだ3万Gも回してないけどピース3回出てる
出た3回は全部6っぽい挙動だったよ
ピース一回でも見れてないホールは行かない方がいいと思う
0154名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:49:30.31ID:wWhoTf3nM
>>120
おっさんだから貼り方わからないんだよ
B290.4
R394.8
合167.3
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-f3v8)
垢版 |
2021/09/30(木) 12:57:31.48ID:WeLW8vPTd
結局はこの台に限らず引き際よ。
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-x5GF)
垢版 |
2021/09/30(木) 13:15:30.97ID:qNjJOBtba
ユニメモせずにカチカチしてる奴がいる・・・
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-swvQ)
垢版 |
2021/09/30(木) 13:54:38.56ID:SLwuAecIM
>>157
周りの子役をカチカチしてんだぞ
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウキー Saef-vW6y)
垢版 |
2021/09/30(木) 14:03:13.31ID:4OpIdGrqa
>>160
@ユニメモをダウンロードする
A筐体の真ん中のボタンを押してログイン
Bユニメモの左下にあるQR読み取りを選択して
表示されているQRコードを読む
C何回転か回したら筐体の真ん中のボタンを押し
『途中経過を見る』を選択して表示されているQR
コードを読む
簡単だからやってみるべし
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMde-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 14:29:45.71ID:dqLlTAnJM
5万Gまでは普通に5000枚ほど浮いてたんだがそこから急降下でマイ転
許さない
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-D7re)
垢版 |
2021/09/30(木) 14:58:20.85ID:mimG0Rc/d
5%初めて見たけど普通に外れだった
そんな熱くない?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-swvQ)
垢版 |
2021/09/30(木) 15:07:10.74ID:SLwuAecIM
77の方がレアじゃねえの?
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-D7re)
垢版 |
2021/09/30(木) 15:11:32.76ID:mimG0Rc/d
遅れで長男下段からバケあるってこのスレで知ってたけど
遅れなし長男ビタ止まりからバケくらったわ
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1612-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 15:14:48.07ID:jCIv3d6S0
>>176
むしろ遅れなし長男ビタはバケ多い。遅れなしでバケが滑ってきたときは赤7多い。
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-0Q/v)
垢版 |
2021/09/30(木) 15:17:16.85ID:EalgSjjJd
三万借金してて朝イチからなけなしの1000円サンドに入れて泣きながら新HANABI打ってたら50Gでビッグ
そっから140G目でB5R3の大連チャンして2万7000円になったよ
大花火のBGM流れたところで涙出てきた ありがとう角刈り
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-PzJd)
垢版 |
2021/09/30(木) 15:21:18.86ID:GmyPGM30d
>>162
あなた優しそうだから機器系統に弱い私に教えてくれませんか
WebページでLINEのアカウントと提携してユニメモ使ってるんだけど、アプリダウンロードして今までの分を反映させることってできますか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-D7re)
垢版 |
2021/09/30(木) 15:27:31.38ID:mimG0Rc/d
>>177
そうなんだ
どんが止まる一枚役バケは遅れにくいのかな?
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-yXnK)
垢版 |
2021/09/30(木) 15:43:51.86ID:7WeQwAmBa
>>181
というか、遅れなしのバケは必ず長男下段ビタ止まりするのよ
これは旧と同じ
赤七のときはビタ成功すると枠上暖簾か上段暖簾になることが多い
単独バケが全フラグで一番軽いから、遅れからのバケは単独の比率が大きいと思う
だから遅れ長男下段からバケ喰らったら泣いていいんじゃないかな
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-D7re)
垢版 |
2021/09/30(木) 16:32:30.77ID:mimG0Rc/d
>>182
知らなかったわあざます
単独バケは必ず遅れるってことは遅れてないバケは重複って考えたらバー降って来ないのも納得
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Q9zJ)
垢版 |
2021/09/30(木) 16:42:09.81ID:yjjYVmFMp
>>186
トロピやで
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-CBLn)
垢版 |
2021/09/30(木) 16:56:17.93ID:FoS9ZEJPa
遅れカスタムするならバケカットを考えたがそしたら普通に当たったのがバケラッシュになりそうだな
なんだかんだカスタム無しに戻しそうな自信がある
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM87-swvQ)
垢版 |
2021/09/30(木) 16:56:53.91ID:SLwuAecIM
ジャグラーでいいじゃん
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c7a5-2yZa)
垢版 |
2021/09/30(木) 17:04:56.41ID:2v4IRYt50
打ち手で完結しちゃうのは一番いいかもしれないけど
メーカーも飯食わんといけないので、次回作の事も考えないといけない
要約するとこんな事言ってた気がする

それでもノウハウを全投入してカスタム機能もりもりの
お祭り台的なのあっても楽しそう

もしくはアクロスのオリジナルでおっさん向けに何か1つノーマル機を
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-a6QW)
垢版 |
2021/09/30(木) 17:32:33.01ID:+Vwnhq4ca
>>192
そらバケが糞だるい以外に理由がないだろ
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-f3v8)
垢版 |
2021/09/30(木) 18:24:39.10ID:WeLW8vPTd
バケがダルい勢はもうハナビ打つなよw
変化に適応できず文句だけ言うウンコポンコツ人間だな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-kUaQ)
垢版 |
2021/09/30(木) 18:36:32.13ID:Ybg4uHrha
>>198
アクアビーナスに五号機の大きな可能性を感じて、四号機そっちのけで打ちまくってた
打感、音、パネルのオッパイ
最高だった
スパイダーマンよりボンバマンに驚いた
今のところ可能性感じる六号機は無い…
絶景を待つ
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 18:51:28.48ID:vgXb+WXAa
1打つのは仕方ないけど、花火通の1みたいな確率でしか当たらんくてつまらん
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 19:04:17.28ID:RZYJsnsJa
>>205
ほんそれ
1しかないのは46-46だからしょうがないとしても、たまには合算1/150で引かせろやっていつも思う。
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-yXnK)
垢版 |
2021/09/30(木) 19:21:29.06ID:uk4nqkuJa
新のおかげでどれだけ確率なんて頼りないのか分かったのは大きいんじゃない?
こんだけ平気で終日200付近とかなるんだから、今まで旧でたとえ高設定座れてたとしても負けませられたのが何回もあったってことだよね
0208名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 19:41:32.31ID:piNiHUkN0
30日でハナハナ取れなかったから
初めて3000G弱回したけど
帰りの対向車のライトが眩しいのなんのw

これやっぱり長時間うっちゃダメなやつ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 19:44:14.31ID:piNiHUkN0
>>207
まあ、黒ハナビでも1の1/170なんて1日位なら1/250にもなれば、1/130で引ける時も有るから別に新で初めてわかったことじゃないけどねw
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-D7re)
垢版 |
2021/09/30(木) 19:55:19.06ID:mimG0Rc/d
https://i.imgur.com/qLxsU0B.png
みんなの分のボーナス引いておいたよ

ピースもハズレもバラけ目も見たことないし店的に1しか打ってないけどめっちゃ引けるわ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-R4g3)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:01:56.80ID:a5NdznKyp
>>188
ダイナマイトサンダーVという機種があってだな…
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7d4-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:33:31.56ID:sF53IOgP0
>>210
その下のデータも隠してねーで出せよカスw
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b373-n419)
垢版 |
2021/09/30(木) 20:47:06.57ID:x4Xb6xz+0
>>202
いやだから通路なんだから言われるまでもないわ
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1697-8Grq)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:05:37.65ID:ssJXOUa00
コイン餅よくなかったらやるきうせるわ
よかったら当たらんくてもやる気あるんやけど
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1697-8Grq)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:06:18.66ID:ssJXOUa00
ビジすぐ当たってのまれてみたら10とかやめたわ
けたらぷらるんやろ
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-IKKv)
垢版 |
2021/09/30(木) 21:16:40.60ID:V6YpjeH80
>>196
その頃ユニバが怒涛の如くクソみたいな五号機連発してて見向きもしなかったけどプレイボーイと南国娘は確かによく打ったわ
「山佐やるじゃん、オリンピアやるじゃん」
って思った遠い昔、今は…
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b373-X0+7)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:06:19.47ID:piNiHUkN0
3000G弱打ってチェリーB 18コ
内12個遅れチェリーBで久々に台をぶっ壊したくなった。
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fb1-yXnK)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:25:15.36ID:q/cT7rhf0
>>219
俺も今日は10連続近く三消灯リプもチェリーBもたまチャレいかずノマれてやめてきたよ
これが最後のハナビじゃないのなら、何で地味なハナビが人気だったのかを考慮して次を作ってくれることを祈るばかり
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ee1-CeRv)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:43:36.96ID:sMPq34Q80
今月新ハナビだけで-7万だわ
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1e79-2Lmd)
垢版 |
2021/09/30(木) 22:56:44.99ID:Gx4k0RPS0
小役ハズレ目じゃないビタ気味バーとか七枠下のナメコテンパイからも当たるようにして欲しかった
よくわからんズレ目フラッシュの当たりの3分の2をそっちに分けてほしい
初代は消灯して打ち上げまでいけば七中段でも結構熱かったのに5号機6号機はスカばかり
わざわざ狙ってんだしクラセレ見習って当たりに絡んでほしい
0230名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-XONc)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:06:13.24ID:M+kVhkL7r
夜寒くなってきたけど風邪ひかないようにして10月もがんばろうぜ

https://i.imgur.com/KYhKPxe.jpg
0231名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3cf-JkuK)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:10:48.65ID:8xBI+zD40
左上段バー右上段バー中中七は2回引いて2回とも特リプやったな
0234名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 00:59:14.23ID:ijgsCdv0d
>>156
貼り方教えてくれたらこぜ1で3万ゲーム回してボーナス確率以外オール1データ貼る。
新ハナビ始めて貯メダル一万枚超えた。
0235名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 01:01:04.52ID:ijgsCdv0d
明日の朝8時までログイン出来ないから貼れるのはその後
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-NiTi)
垢版 |
2021/10/01(金) 07:25:30.05ID:OLT5hB/9a
またこの話題かよ
暖房落とししかやってないやつはねちっこいんだな
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKe7-6Ap6)
垢版 |
2021/10/01(金) 07:41:02.37ID:1Jm8CNhlK
>>226

新ハナビでは右中段ハナビでしかフラッシュした事ないね。自分も気になってたけどスレでも右中段ドンと七でフラッシュしたっていうのは見た事ない。ハナビでフラッシュあったっていうのはたまに書いてあったけどね
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-OxeY)
垢版 |
2021/10/01(金) 08:54:28.26ID:KqpbdKUpr
>>245
右中段ハナビって何だよw
右中段暖簾のこと?
自分も今んとこ右中段ドン、七でボーナス入ったことない
右中段暖簾からは2回入ったけどリーチ目の形の中リール風鈴じゃなかったからフラッシュ無かったらわからなかった
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-HkF7)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:12:31.42ID:ZnkbeoSor
新台初日に2000gで3000枚出てこんなに連チャンしまくったのにこれっぽっちかよって敬遠してたけど
この台の真価ってコイン持ちなんやね
ホンマ減らんからハマってもそこまでストレス感じる事なく続行できるわ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-pRg6)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:27:15.62ID:IM9R9URp0
チェリオだったかなぁ
左暖簾上段、ハサミ右ドン中段からフラッシュして入ってたよ、プレミアのやつ
ユーチューブで観た
0254名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-zSDJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:38:50.81ID:V8bkCJr6p
>>244
まあまあ…ねちっこいって部分で自己紹介ですっ!って言ってるようなもんだし、ここは一つ穏便に。
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-zSDJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:40:20.90ID:V8bkCJr6p
>>245
俺は一回右中断ドンでフラッシュしたぞ。左上段ドン、中中段リプ、右下段リプの特リプだった。
0256名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-zSDJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 09:41:28.19ID:V8bkCJr6p
>>255
ごめん、左上段暖簾だったわ。
0260名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:21:20.21ID:ijgsCdv0d
>>238
33231G ビッグ160回 207.7分の1
よくわかるね
新ハナビする前が貯メダル0で9割以上これで他はトントン。貯メダル11000枚超えたぐらい。
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 10:24:28.72ID:ijgsCdv0d
>>237
そんなことしたらリーチ目コレクションたまらなくなる
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-I5Yr)
垢版 |
2021/10/01(金) 11:40:23.70ID:9rcq6nF5d
>>249
その代わりにクレジット内で70-80回る事もあるだろ。
子役は荒れることを理解しろ。
0266名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-NiTi)
垢版 |
2021/10/01(金) 11:54:56.67ID:OLT5hB/9a
>>264
Bigが弱すぎる設定1確定
0270名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-hkfs)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:28:09.18ID:a2eE8Qg7a
これって遅れとたまチャレ以外で当たるんですか?
2消氷もハズレないですよね
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-hkfs)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:33:35.69ID:a2eE8Qg7a
ハナチャレハナゲ中の演出もありますしたねそういえば
0275名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 12:54:18.87ID:ijgsCdv0d
>>269
1ではないと思う
自分なら1000枚浮いたらやめる
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff33-+zlR)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:19:18.54ID:Aslowwc80
>>273
1消灯はハズレ、リプ否定だから右止めて消灯無しならボナ確になる
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f79-M2B7)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:37:44.49ID:2hJPAmnz0
>>273
中次第でリーチ目あるけど止まらない事も多いな
左上段単ドンで挟んで中段暖簾、中中段暖簾とか氷チェリーリプでたまにフラッシュするけど右の暖簾次第でリーチ目だったりするんだろうか
右の暖簾は確か枠下ブランク
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-2jfQ)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:49:16.21ID:aUpvCKbh0
左上BARのときのヤメ目として使ってるのが
ハサミで右中段ドン 中コチェリ
で、やっかいなのがすべって右中段BARだったとき
これは中リールどこ止まってもリーチ目ORチャンス目だと思う。
おそろしや.。たぶん何回か次の人にプレゼントしていると思う
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 13:55:34.93ID:n+BH4V2LM
中は上段にバー狙えば滑って中段でノーチャンじゃね
0285名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-kFKD)
垢版 |
2021/10/01(金) 14:06:46.81ID:kjhQ7188a
>>280
オッケーマイファザー!
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-zt6g)
垢版 |
2021/10/01(金) 16:43:32.88ID:o/VUwulnd
8千Gでピース2回、レグハズレ2回出た台
風鈴a 15.7 合算7.8

500ゲームごとにみて1すら超える事は1度もなかった
0325名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d373-CDdh)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:59:23.32ID:uH51pSPM0
新ハナビで約9000Gは凄いな。
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6fe1-J7Q7)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:01:44.14ID:rXIiOXrt0
>>314
4万ゲームでマイナス5000枚だわ
いつになったらプラスにならやら
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-zSDJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:27:08.42ID:V8bkCJr6p
https://i.imgur.com/3kQaTde.jpg

800ゲーム回ってノーボーナス放置の台打ったら1kでこうなったわ。マジでどんな抽選してるんねん!これで+約700枚だからやっぱ甘々なんだろうな。
0331名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-njMs)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:27:56.74ID:yVtws8mN0
>>252
それ変速押しだろ?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fffa-lOCh)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:33:37.57ID:Z7rnMega0
>>321ホール次第だけどイベ日いつも入ってるけど目ぼしい台もないとかなら十二分に6もあるけどパッとしないホールなら1
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-7baw)
垢版 |
2021/10/01(金) 23:41:19.65ID:mAdMu57K0
>>321
昼間の第一印象で設定2かと思って1000枚止めを推奨したんだけど最終何枚?
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f79-M2B7)
垢版 |
2021/10/02(土) 00:31:42.58ID:6yIVpp490
移行リプはずしなんとかミス無くビッグ24回消化してたんだが
これ右中止めてる最中左リールだけ見てタイミング取れば楽なのでは?
つうか5号機のハナビそうやってたような?って思い出してやってみたら3回目のはずしでその日初めてミスった
0344名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-kFKD)
垢版 |
2021/10/02(土) 01:43:07.86ID:miSeHJrxa
>>334
2300枚くらい浮いたぜ!15時くらいに全飲まれした時に諦めなくて良かった!
0345名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 01:56:42.46ID:3j/AtEZx0
>>344
おめでとう!引き際派(笑)の俺なら確実に1000枚超えて少し飲まれたらやめてる
0348名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf30-DB5b)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:08:44.82ID:MChssoKM0
消灯なしからのフラッシュってロケット花火しかないよね?
なんかバーサスのスイカの時みたいな一瞬パッと光るフラッシュない?
キャンセルしちゃったから最後まで見れてないかもだけどビッグだった。
0351名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 08:45:13.40ID:DSm8G3Td0
キャセルできるようになったのは、遅れ消灯チェリー不発とか100%当たってないの見せられなくて良くなったけど、当たってた場合はキャセル無効なら良かった。
0356名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-J7Q7)
垢版 |
2021/10/02(土) 10:21:11.11ID:AdZRK6pNd
ハナビスト達にどんな立ち回りしてるか聞きたいんだけど

辞め時は?投資上限額とか決めてる?
万年ベタピンの店しかないから基本設定1ばっかり打ってる
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff33-a8ap)
垢版 |
2021/10/02(土) 13:34:04.57ID:aeFrASHd0
左上ブランクからのブリリはチェリA+七の時しか出ないよ。
成立後でも出るけど成立時と考えるのが普通
リーチ目コレクションの非消灯チェリーBの形も右リールリプor風鈴否定のチェリーも多分同じフラグ限定
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-NiTi)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:02:56.51ID:zIDZXkK/M
そぜ5
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-TKy0)
垢版 |
2021/10/02(土) 14:36:13.45ID:s6na77Cv0
>>381
あなたも騙されてるねえ
私は20428Gで-4610枚
赤パイトータル94%でムリゲーバトルくらいしかビタミスないけどこれ
そもそもビタのチャンスさえ来ないのが大半
引き8割ビタ2割の台と気付くのにここまで打っちゃったけどもう打たない
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfee-cjBT)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:02:12.66ID:85sHgXDl0
昨日玉チャレ33%で右下がりブリリ出て、は?!ってなったけど
成立後っぽかったのよね、赤7成立後にチェリーA1引けば出るのかな
すごくモヤモヤするから確認したいけどアプリ買えば確認出来るかなぁ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfee-cjBT)
垢版 |
2021/10/02(土) 15:55:10.82ID:85sHgXDl0
気になるのでアプリ買って確認しました、
赤7成立後のチェリー成立時に上段に赤7ビタ押しすると右下がりブリリで止まるようです
アプリなのでビタ押し出来ているか分からりにくいですが多分間違い無さそうです
あと強制フラグのチェリーの種類が指定出来ないのですがチェリー成立時なら同じ制御ぽいですね
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-YAc9)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:08:36.88ID:Ool9eh3wa
>>364
当たるまで打ちたいけど青天井だからビッグで±0のラインがそこ
当たるまで打ってたら回収不能ラインに行くから我慢
持ちコインでRT連したら+域だから続行で100やめ
持ちコインでバケきたらバケ分回して
ボーナス来なかったら辞め
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-NiTi)
垢版 |
2021/10/02(土) 16:28:19.43ID:zIDZXkK/M
チェコチェって確定じゃないのかよ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/jj+)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:40:25.49ID:ChgmdiGZa
>>403
風鈴のみテンパイ第二消灯を見たかったから
旧なら右上段ドンからハサミ左上段赤七は風鈴orなのよ
だからこの形で第二消灯すればボナ確なんだけど全く出てこないし、そもそもボナの時はこの形にならなくなったのかもしれない
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-DB5b)
垢版 |
2021/10/02(土) 17:59:50.47ID:q1zAG2Zma
リセット後に1G連したらBGMって変わるの?
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f56-kugT)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:27:13.62ID:uCk6Uxpn0
逆ハサミで右上段赤七、左中段赤七、中上段か枠上赤七で赤七bigだった
チェコチェの方の1枚役だったのかな
こういうの面白いね
ゲチェナ1確を出したいんだけど、赤七中下段に押さないとだめなのかな?
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-6ruH)
垢版 |
2021/10/02(土) 19:07:58.58ID:VzG+iG2/r
11時から打ち出して今まで頑張ってたけど
ボーナスのハマリがきつくなってきたのと
ピースもバラけ目もREGハズレも出ないならこれ以上粘ってもと思い撤退。
集中力落ちてきたのかREG目押しやリプ外しも悲惨な事になってきてたし。
1か2の引き強かのう。
ttps://i.imgur.com/2FDoZpk.jpg
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-tdWQ)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:09:12.94ID:bGZkQtqQM
そういやここでガリぞうの花火チャレンジの時に左リールだけ押して「ハズシ失敗じゃないですよ」のアピールウザいって書いたら、その後の動画で「ワタシがここで止めるのネットで言われてますが〜」って言い訳しててワロタ

ガリここ見てるやんけww
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-aTYs)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:34:18.86ID:ymQz7BOL0
スナイパイのビタは基本AT中の伸びそうなパターンの時がメインだからね
半日打ってビタ数回の時もあれば50回以上の時もある
基本ハマるほど、低設定ほどアイテム優遇されるけど結局どれだけバトル引けるか、ビタチャンス引けるか、上乗せ出来るか、
たまにいいタイミングで青7揃い引けるかどうかって感じだから突入時に無理ゲーと思っても完走いけたりもする
逆に天井行っても展開悪けりゃ1000枚ぐらいで終わるのもよくある
そもそも天井そんないかないし、数え切れないほど完走してるけど天井いったのなんて数回だけ

体力残り5でほぼラストチャンスでビタミスるのも青ざめるけど、1番キツイのはコイン45ほど貯めた後のCZ中ビタミスがゾッとする
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Ht2P)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:37:41.17ID:2On16cJTp
>>430
恐らくだけど
特殊リプレイなのに通常リプレイが入賞する停止形
・下段玉ドンから中段リプレイ
・枠上暖簾から挟んで下段リプレイ
・リプブラリプから右下がりリプレイ
・氷リプブラから中段リプレイ
の何れかを出した上で
リーチ目特殊リプレイ停止時に3連花火を出す演出テーブル(多分激レア)を引いていないと駄目っぽい
その場合フラッシュの書き換えが起こり、演出レベル的にしだれ柳が出ると思われる
0440名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-zSDJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 22:38:28.45ID:rAEfDYFUp
割とマジで設定Lとかあるだろ、これ?
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-/jj+)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:19:07.08ID:rFKyqryc0
>>439
隣でリプ揃いで三連花火出してるの見たことあるよ
おそらく特リプだとか特殊役ABDEとか単独とか関係なくドン成立時に薄い確率で三連花火になるんだと思う
俺自身も遅れなしから三連花火は3回あるけど全部ドンだったし
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-Ymae)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:20:50.36ID:zB18WSFK0
設定5を期待して回しましたがBIGが全然付いて来ませんでした。ピースすら出なかったし
差枚は+100枚
設定1なのかなぁ 疲れたぁ
https://i.imgur.com/L1AfzhR.jpg
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-7baw)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:21:25.01ID:ysAOSlnG0
>>420
わかるw
ペン!って音してなんか恥ずかしくなるw
0447名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-+mNC)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:30:29.20ID:R11K3K2Z0
今日初めて 1bigで獲得枚数400枚超えたw
4号機の花火を思い出したよw
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-+mNC)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:31:57.23ID:R11K3K2Z0
ごめん。
新花火かw 前作の方です
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7f-bz+m)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:33:14.09ID:T1nnTIoo0
>>442
暖簾は横のサイズが子役と同じで見にくいんじゃないかな?
小さいからHANABIの文字も相まって黒でも見にくいのかと
それに5号機が減ってきて新からハナビに手を出した人が増えているのかもしれない
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-NhFY)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:42:24.26ID:R6bQ3hTxd
リプ外しは自分もミス多過ぎてたけど中右にドン置いてそれを見ながら左押すやり方でほぼノーミスになった
タイミング押しで暖簾(の右端)見て押すと何故か氷上段ビタになる
直視で確認するとやっぱり暖簾と思って押してるのが氷になってた
なら下段で押せばと思ってやると7が滑ってくる
なんなんだろねこれ多分暖簾の端っこの白線と氷の波の白色を混同して見えてるんだろうけど
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-BLw5)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:54:00.47ID:9bVKywwN0
>>178
そんなもんパチンコせずに
日当で3日働きゃ稼げるだろ

正社員なら2日分の給料だ
あんまり切羽詰まるなよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-BLw5)
垢版 |
2021/10/02(土) 23:58:36.39ID:FytcY5olp
あれだろ
4号機花火世代の老眼化を狙った巧妙な機械割り詐欺
これ打ってるの若い奴いないし
だいたい38歳〜60手前の
超ジジイ台
むしろジジイほいほいと言うべきか

大花火花火百景も今の初老が打ってたから
月日が流れるのは早いもんだ
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-xbQw)
垢版 |
2021/10/03(日) 00:16:10.08ID:bkEOWWm4d
この台で負けるわけがないと思ったら
結構負けてる人いるんだね。
短時間勝負する人には向かないかもね。
じっくり腰をすえて、ひたすら自分の選んだ台と向き合う。
そして何より楽しむことだね。
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3cf-JkuK)
垢版 |
2021/10/03(日) 03:21:31.78ID:1GMu3Sxm0
まじで眩しすぎるし他の台も最近眩しいの多いからメガネに引っ掛けるタイプのサングラス買ったわ
偏光グラスなんだけどヤマサ液晶だけ壊れた液晶みたいき滲んで見えるからあの筐体だけ他の会社と違う作りなんだろね

ハナビはかなり快適に打てる
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-pQ6a)
垢版 |
2021/10/03(日) 04:04:50.51ID:U9KB2nVaa
>>468
もう1でも捨てないから、比率判別はやめたな。
0472名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-gJ8n)
垢版 |
2021/10/03(日) 04:34:54.80ID:cpC1l97T0
カチカチするのも込みで楽しんでるわ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-KyeX)
垢版 |
2021/10/03(日) 07:32:27.09ID:wudgq8pO0
ユニメモを見ながらカチカチしてんのは百歩譲ってもまだ理解はできるが、
それすらやらん奴はアホだって周りに宣言してるようなもんだろ。スマホ持ってない訳でもなしに

まぁ、カチカチ養分アピールしてる奴がやめた台は、全然設定わかんないし気楽に座れるわ
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 09:21:10.67ID:63VtciGea
>>460
凄くよく分かるw
白はやばい

待機時に白になる時あるけど、隣のが白く光るとほんとヤバい
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-FMMI)
垢版 |
2021/10/03(日) 10:57:32.61ID:q4sl58EMa
設定1ビッグ1/277という数字は青ドンの設定Hでストレート1950ハメた事のある俺様には怖すぎる数字
0494名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-pQ6a)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:01:43.70ID:fcDw2I+fa
お前らあんまり甘い甘い言うなよ。
いい加減気付かれて、若造が小遣い稼ぎで席空けんぞ
0501名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-P/uO)
垢版 |
2021/10/03(日) 17:55:54.16ID:x48kOOHp0
最近の若者はチャレンジ精神まったくないよね
練習しなきゃうまくならんのに通常時スマホ見ながら打っててバケ中全部逆押し。ひぐらしは分岐で中左押し
こんなんだから2コマすら頻繁にミスるんだよ
痛い目にあってこそ人は成長するんだぜ?
0513名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfee-cjBT)
垢版 |
2021/10/03(日) 21:27:25.72ID:ruoy4EQc0
10万ゲーム以上回してREG目押し98%以上の人達って1リールの目押し2周でやってるの?
自分ところは地方なんでそこまで目押し上手い人見たこと無い、
ディスクでも9割無いぐらいの人達ばっかりだから、ガチで上手い人の押しかた見てみたい
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-2jfQ)
垢版 |
2021/10/03(日) 22:40:51.58ID:JLF8f+Ta0
>>519
ピース、REGなめこハズレがないとすると
わかりません
風鈴A、BIG中ナメフも大きくブレていないし
試行回数が極端に少ない花Gハズレなんてのは特にブレるから6でもあり得る数字
特にボーナス出現回数が一番判別要素になりません。
0522名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:02:42.77ID:00zntfsl0
>>492
増えてきてるね。
なんか若いのも打ち出してて
ほんと打つもんないんだろうなって思ってる。
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f373-7baw)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:03:34.00ID:00zntfsl0
>>521
5000は凄いねー
4000までは見たことあるけど、それでもかなり確率はぶっ飛んでたけどね。
0529名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2373-SBMD)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:25:36.03ID:hnDTQW800
ユニメモのデータより店の設定状況のほうがよっぽどあてになるぞ
よほど強い店以外は1,2いれとけば引き強が5,6のデータ作ってくれるし獲得枚数で設定アピールできないのに甘い台に入れる理由がない
0531名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 53c8-JuLn)
垢版 |
2021/10/03(日) 23:40:04.91ID:a8P7JfNl0
強い店しか設定入れられないだろ
弱い店は客が飛びすぎ、でも何の対策もできない
コンスタントに当たらないとすぐに客が居なくなる
枚数の少ないエヴァがこけたけど全く同じ
200枚ノーマルに未来は無い
0537名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cf7d-Ht2P)
垢版 |
2021/10/04(月) 01:08:51.83ID:iwZpUFko0
>>486
チェリーA1は七BIGと同時成立している時に特殊な停止形を取る
チェリーA1重複七BIG成立ゲームでもたまやチャレンジなどで七BIGが成立した後にチェリーA1を引いても同じ
(特にミッション狙いの人はたまやチャレンジで33%が出た時は狙う場所に注意)
演出テーブルは無演出の振り分けが100%で七BIGが重複していても絶対に演出は発生しない
0541名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 02:09:33.41ID:w3pN+0Do0
只今13万ゲームでマイナス2500枚
許せん
0542名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 02:41:12.69ID:w3pN+0Do0
>>504
俺13万ゲームの99.7%で2500枚マイナスやぞ
ずるいわ
0545名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f7e-uF7g)
垢版 |
2021/10/04(月) 04:37:06.99ID:60lwpIA+0
ガルちゃんで韓国は忌み嫌われてる対象国だけど(私も好きでない)
でも日本株でお金持ちになってる金富子さんの株式ブログだけはまじですごい。
金さんの選ぶ株はめちゃ当たるしやりやすい株でトレードできるからいい。
0549名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-m4MF)
垢版 |
2021/10/04(月) 05:38:37.97ID:enqrQyL2d
ディスクは1周押ししようとして
ひぐらしはプレッシャーで
新ハナREGは気が弛んで
花火系のリプ外しはなんも感じず素でミスらないって人が多いのでは
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-GXbH)
垢版 |
2021/10/04(月) 08:00:43.38ID:D72nYbD4a
最近マイホ朝から新ハナビの奪い合いだわ
といっても1台設置なんだけどな
店の2据え確信して俺が毎日朝からプラス域のグラフ作り続けてたもんだから知らん奴まで参戦し始めた
前は開店してから入っても余裕だったのに今は良番引けないと取れねぇ…
いつぞやの愛姫の時に似てるわ
まあ幸い近隣に愛姫新ハナビ設置店3店舗あるから取れなかったらハシゴしまくってるけどな
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (ワンミングク MM9f-r9Cc)
垢版 |
2021/10/04(月) 08:19:41.93ID:IK4NlV+SM
チエコチェでハズレめでてドンって成立後?
アカナナ確定とかしゃないんすか?
0558名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-xbQw)
垢版 |
2021/10/04(月) 08:58:06.88ID:Sjcv+JrCd
>>553
俺もそう。
田舎の店だから店員にマークされてる気配がする。
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-xbQw)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:03:07.53ID:Sjcv+JrCd
今日も遅れ、タマチャレに会いに行こう。
外れても何か面白いんだよね。
他の機種は熱い演出外したときは腹立つんだけど。
こいつの外れは許せる。かわいい奴めみたいな。
0561名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-xbQw)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:06:56.42ID:Sjcv+JrCd
>>559
まじやめて怖いから。
誰も打たないからさらに目立つんだよ。
0563名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-xbQw)
垢版 |
2021/10/04(月) 09:33:33.52ID:Sjcv+JrCd
>>562
自分はジャグラーとかそんな感じだけど
やっぱり相性ってあるのかな。
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:09:07.46ID:w3pN+0Do0
>>546
貼り方わからんのや
自分のツイッターには貼ってるぞ
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff11-7baw)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:13:24.02ID:w3pN+0Do0
>>552
いやまじやで
俺が一番信じられんわ
なんせ5万ゲームまで普通に5000枚勝ってたんだから
今はビッグ295.2
レギュ396.5
合算169.2
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e312-q4C0)
垢版 |
2021/10/04(月) 10:16:51.45ID:ro3yKxCL0
最近ユニメモのリーチ目ちょっとだけ意識して遅れの時に色んなとこ狙うんだが
これ揃えたら全部無効になっちまうんだな…
大花の頃の殺伐としてた世代だから目押しミスや1Gと1枚を捨ててリーチ目取りに行くのが恥ずかしい年頃
0575名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウアー Saff-NiTi)
垢版 |
2021/10/04(月) 11:23:40.95ID:Eq4ifDxia
チェリーa重複で遅れることもあるのかな
わかんねー
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-I5Yr)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:00:07.92ID:oX8864xxd
俺も7万Gで+5000枚な感じ。
バケの氷が85%で232回失敗してなかったら
もっと勝ててる…
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-RpO8)
垢版 |
2021/10/04(月) 12:53:16.40ID:6A/4aJjLa
しかし久々に旧打ったんだけど、こっちで慣れちまってるせいで、通常時赤七押しそうに何回もなったわw
赤七狙えるの便利だねほんと。
長男→暖簾→赤七→ブランク→単ドンのローテで延々打ってられるわ
0588名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-JkuK)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:04:42.81ID:DKPMP4Crd
バケはミスらないけどRT2連続で1ゲームテロン
バーが見えねえんじゃ
0591名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr47-XONc)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:16:45.11ID:gBC48zUtr
BB2回しか引けなかったけど2000枚しか負けなかったから甘いな

てか設定狙いしているわけじゃないのに風鈴良いと粘る癖直さないとな

https://i.imgur.com/mNdE4K5.jpg
0594名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd1f-J7Q7)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:51:29.15ID:CjzDPfd1d
>>576
俺より上手いから自信持て
これで-3000枚くらいだ

https://i.imgur.com/9tEOU99.jpg
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H07-MSNN)
垢版 |
2021/10/04(月) 13:56:11.39ID:H9D3zmaaH
甘さも感じるし、打ってておもしろいんだけど、
真綿で首を絞められるような、展開が多いのが辛いなぁ〜
一度で良いから、ドーンと出してみたいぜ!
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-/cFI)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:01:39.26ID:LYLMiWSRM
>>587
https://i.imgur.com/ncH5vx6.jpg
https://i.imgur.com/Y346z5q.jpg
同じ日に1500枚マイナスから別の台移ったら2500枚出ることもあるからがんばろー

>>591 >>593
この悪い方のデータも1200ゲーム頃まで風鈴合算6.7だったんだけど粘って憤死しました
いい方のデータも風鈴確率悪くないけど判別ツール使うと9割方1,2だし
判断基準をどこに重きを置けばいいのか
0598名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-I5Yr)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:07:09.06ID:oX8864xxd
>>585
運がいい事にビッグは設定6以上に引けている。
バケはほぼ設定1なんだが。
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-I5Yr)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:28:29.04ID:oX8864xxd
>>600
貯玉が1日500枚しか使えないから
粘る要素が無かったらそこで止めてるのが
いいかもしれない。
ちなみに1番負けたのはバケハズレ引いた時です。
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff97-90hP)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:31:21.75ID:1TzuWVbv0
リーチ目コレクションて最初あんまり興味なかったけど、やってみたら少しずつ埋まってくのが楽しくてけっこうハマってる。
食わず嫌いでほとんど打たなかったドン2やライトニングも実はめっちゃ楽しいのかな?
0606名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-JkuK)
垢版 |
2021/10/04(月) 14:37:48.22ID:DKPMP4Crd
バケ7回引いて1枚役0回
7倍ハマりとかなかなかないで
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-Zkws)
垢版 |
2021/10/04(月) 16:36:06.56ID:khFZu8yia
夕方からは深追い厳禁だろ
0622名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-KB0x)
垢版 |
2021/10/04(月) 17:48:32.85ID:Xh4riB4va
最近だとデータ取ってたのはディスクだけどあれも初ビッグ引くまでに7万かかって以降1の理論値近似値まで薄めるのに40万ゲームかかった
100万も回せばみんな似たり寄ったりになるとは言えその過程に於いてやっぱり個人のヒキは大事だな
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d302-pQ6a)
垢版 |
2021/10/04(月) 18:34:22.57ID:HFB0XMa70
レグ中の1枚役は束の間の休息よな。
ピコって鳴れば、ふぅってなる。
0637名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-mnq5)
垢版 |
2021/10/04(月) 19:12:45.70ID:5vM3obmrp
祝77777G
収支とかつけてないけど
間違いなく勝ててます
嬉しいので晒します
先輩方の通算結果もみせてー

https://i.imgur.com/lGlzXwW.jpg
0655名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-I5Yr)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:25:41.21ID:oX8864xxd
>>654
40%がいい感じに熱い
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-zSDJ)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:56:05.74ID:AB6p4CQmp
>>624
それはストックターイムだね。
0660名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-zSDJ)
垢版 |
2021/10/04(月) 20:58:52.94ID:AB6p4CQmp
>>645
9万程度で金が持たんとか、そもそもスロ打つのやめた方が良い。
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d302-NFBm)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:03:19.26ID:SSsSFtcu0
>>591
花毛ハズレがすべてだと思う
正直風鈴なんかは3000程度じゃ収束せん
0671名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-zSDJ)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:32:14.02ID:AB6p4CQmp
>>668
リーチ目コレクション、凄いな…
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cffa-XONc)
垢版 |
2021/10/04(月) 21:44:07.47ID:Wr/YwqvD0
貼り方よくわからないけどこれで見れるかな?
差枚は+17000枚くらいのはず

https://i.imgur.com/19NDcsF.jpg
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fa-lOCh)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:01:28.49ID:vuF3j07x0
ロケットは出てるなタマチャレ
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-KB0x)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:04:08.94ID:vXeDz9WW0
自分の計算は超適当ですよ
設定1なら1ゲーム0.9円
ビッグ=250枚
頭に入れるのはこれだけ
>>677なら6400回してるので仮に1の理論値通りの引きなら大体プラ300枚
6400÷ざっと1のB確率280で1なら23回
28ー23でB余剰5回=1250枚
そんな感じにバケと風鈴も多く引いた分を見繕ったら大体3300枚
0693名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-mnq5)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:09:33.01ID:5vM3obmrp
神技記念(アプリ)
https://i.imgur.com/S8L3ewS.jpg
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-mnq5)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:10:39.05ID:5vM3obmrp
>>680
わかるー
そのせいで最近この台しか触ってないです(^^)
0695名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-mnq5)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:11:29.05ID:5vM3obmrp
>>674
せ、せんぱい
すげーです( ゚д゚)
0700名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-/r0K)
垢版 |
2021/10/04(月) 23:59:30.37ID:tGCl1NhFd
1消灯でフラ無しってあるよね?成立後?今日、左上単ドンで消灯、右が大きくスベって枠下7(右上氷)で消灯せず、中中7でフラ無しだったんだけど
恥ずかしながら前Gの出目は全く覚えてない
0701名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d376-8QY2)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:02:06.76ID:+ZOqizxl0
1消灯は100パーネズミじゃないの?
0702名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-/r0K)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:41:32.94ID:TbBKwj9wd
>>701
そう思ってたんだけど今日出たんだよ
左上単ドン消灯、右押して消灯せずで、あー入った、中どこ狙おうかな、まあ7でいいか、中上に7止まるかなーとか思いながら割と時間かけて止めたから見間違えじゃないと思う
ほんでフラ無しだったから、???ってなって
1消灯フラ無しが成立Gで出るかは分かんないけど、過去のアクロス機の傾向からして1消灯+ビッ確を用意してる気がするんだよね
バーサスの1消灯メテオ、クロスファイヤー、アレックスの1消灯ダブルウインクみたいな
記憶の限りじゃこのスレで報告なかったし、お前の見間違えじゃバカと言われたらそれまでなんだけど
他に見た人いたら教えてほしいな
0703名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 00:58:41.02ID:mFWDfiqi0
>>702
1消灯風鈴の時に出るフラッシュ外れからの赤7はあった。成立Gかどうかはわからない。
出目は左上段赤7右中段風鈴テンパイから中中段リプ外れ。
0704名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-Ht2P)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:08:17.99ID:HG5Xhi4ep
1消灯+ネズミ花火(グルグル)が成立ゲーム
1消灯+フラッシュなしは成立後
最近は通常時の2消灯+フラッシュがBIG確定のプレミアになってるぽい
ライトニングなら通常音2消灯+Vフラ
新ハナビなら通常音2消灯+ロケット

>>689
たまやチャレンジ中は消灯は無いけどフラッシュは発生する
たまやチャレンジ中のしだれ柳は見た事が無い
ボーナス内部成立中でもそよ風が多いと思う
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd1f-3edE)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:22:56.10ID:jhvr+lxRd
1日平均1000回ってないから減台された
ピースもみたことないしディスクないとやはり辛いな
0710名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f35-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 01:46:31.72ID:X84LDCRo0
リーチ目コレクションの133本当出ないわ
もう7万G位狙ってる
もしかして中押して右ビタじゃなくて枠上位から滑らすとかじゃないのかこれ
0712名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff1e-SvNQ)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:03:27.51ID:VuN5E8wH0
>>710
自分が出した時は枠上か上段くらいに適当で出たよ
ビタでも出る書いてる人いるから狙い方うんぬんじゃないと思う
特定の1枚役の時しか出ないとかの低確率なんだよ
中押し暖簾中段とかも多分同じ感じ
0713名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xA0S)
垢版 |
2021/10/05(火) 02:04:43.52ID:NBgPvWXed
ハナゲ中フラッシュ、逆押し上段ドン(消灯)、左暖簾中下段押し滑り赤七中段(消灯)、旧作だと氷外れた事無いんだが、本日新ハナビにてこれが外れたんだ。中リール中段赤七で。
右→左の時点で揃う1枚役あれば滑る意味があると思うんだけど、何で滑ったんだろうか?成立役誰か分かりますか?ボーナスは赤七でした。
0715名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f35-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 03:28:39.34ID:X84LDCRo0
>>712
やっぱ右は滑らしても出るのか〜
中のドンは上段?枠上?中段?
どこ押して出ましたか?
0720名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xA0S)
垢版 |
2021/10/05(火) 08:58:07.87ID:052Jvprpd
>>718
逆挟みなので、右リール赤七上段とか下段なら
成立役>ボーナスなので左が滑る理由になるとおもうんだけど、右ドン狙いなので停止時点で1枚役取れないから左リールチェリー蹴る以外で滑る理由が無いと思うんですよね…旧作から逆押し何万Gもこなしてあの出目は氷確定とすら思ってたので久しぶりに手が止まってしまいました。
コドナ成立プレイでそうなるんですね、ありがとうございます。
個人的にはまだ検証して納得したいですが…
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H07-MSNN)
垢版 |
2021/10/05(火) 08:59:22.35ID:sneyvZMNH
>>719
俺もみたことあるぜ!!と意気揚々とレスするとこだったぜ!!
あぶねぇあぶねぇ・・・しかも次ゲーム3枚入れてレバー叩いたときにあれ?!っと違和感感じるにぶさw
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-I5Yr)
垢版 |
2021/10/05(火) 09:04:15.08ID:EHdjMKsDd
>>708
何故だ?
バケハズレは1回引いた事がある。
新ハナビで1番負けた日がその日だった。
0735名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 12:47:52.95ID:2JPhfbbca
>>733
50手前だけど音は調整できるからまだ良い。
ボーナス中は1、通常は回り静かなら2、ボーナス中やら後ろの機種がうるさい時は3。


が、光量はどうにもならんのが打つのに躊躇する理由。
2時間が限界だから朝から打てないし。

B枚数も慣れればこれで良いし、内容も成立Gに揃えちゃうとフラッシュしない以外はいいんだけどね。
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8f73-bmb3)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:42:36.80ID:mdbArEZA0
俺も同世代だけどそういうの言い訳にしたくないわw
そういうつもりじゃないって言うだろうけど、若い時嫌ってたおっさんの言動そのもの。
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 13:59:11.88ID:c0tBlUwia
1000回転不屈の投資でREG 3 BIG 0で打ち続けてる人いるけど 根拠とかあるんかねぇ俺にはムリだわ
0771名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H07-MSNN)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:22:39.56ID:sneyvZMNH
スペックの点数低すぎじゃね?
バケ時の全リール2コマ押し×8回で減点してるの?
0772名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-KB0x)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:25:11.76ID:CR6ghx29a
出目もブラッシュアップしてきただけあって過去最高だけどな
0774名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-NiTi)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:37:08.66ID:gL/qgMHdM
筐体に文句言ってるやつどんだ適応力ねーんだよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6f35-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 18:21:28.04ID:X84LDCRo0
>>755
コレクション133のコツ教えて下さい
0796名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-OxeY)
垢版 |
2021/10/05(火) 20:29:20.00ID:EHkZ2X990
旧ハナビは約100万ゲームでプラス10万枚だったんだけど新ハナビは今んとこ87000ゲームで1万枚チョイプラス
ペースとしては旧ハナビより勝てそう
っていうかこの時期旧ハナビ全く設定入れてくれなくなったから朝から座る奴なんて誰もいない
朝イチ自分以外誰もいないのは新ハナビも同じかもしれんが
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-I5Yr)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:09:07.84ID:EHdjMKsDd
遅れからこんな出目でるんだな。
左押してチェリーかと思ったら外れた。
https://i.imgur.com/E3sJE1V.jpg
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-BdRy)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:15:28.07ID:51fL+SN70
バケ中の目押しは右でミスする事が多いわ。2コマでも数周見るクセがあって、枠下に狙う事自体が慣れない感覚だから数周見ているうちに勝手に脳が枠内のタイミングに切り替わってる
0803名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 639f-rHFE)
垢版 |
2021/10/05(火) 21:55:55.58ID:ry1e6WGY0
毎回最初は偶数挙動でウキウキするんだけど、絶対に奇数、というか1に収まる。
どんな挙動でも持ち玉800枚になったら帰ることにするわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:16:43.93ID:c0tBlUwia
マジでRT中のロングウェイトはBIG確定にしろよ
クソチャレとかテロンヒューヒューヒューとかあんだしさぁ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fa-lOCh)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:18:36.93ID:uyBSvUEE0
>>802別にレアではない
成立G見逃しがちな人は良く経験するくらいの事象
0815名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-zSDJ)
垢版 |
2021/10/05(火) 22:57:25.10ID:4I4C+AImp
>>784
悪いこと言わないから大学受験成功するまで勉強に専念しとけ…
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f373-3e/t)
垢版 |
2021/10/05(火) 23:05:54.25ID:4cE2eKVg0
さっさと次のハナビだせよ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-JZJQ)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:22:03.92ID:y7iBuOKWd
店が利益を得るためにはじいちゃんばあちゃんみたいな目押ししない人に打ってもらうしかないのにやる人がガチ勢ばっかりではね
バケ80パーとか写真載せてる人もいるけどそれでもプラスでしょ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd1f-/r0K)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:29:25.14ID:/LznwTq9d
左枠上単ドンからの右上単暖簾orドン(リーチ目コレクションNo.50,51)ってビタ止まりもしくは1コマスベりじゃ出ない?一向に出ないんだが、もしや左下7からの4コマスベりからじゃないと出ないとか?詳しい方教えてください!
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-zSDJ)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:30:04.98ID:KYAnPULvp
>>819
16台入れた店は1週間後には半分撤去、現在は5台になったぞ…
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-m4MF)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:33:36.04ID:8x59jAZqd
1週間後は流石になにしたかったのか…
ハナビバーサスいっぱいあって来月戻すとかじゃないとイミフ
0824名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-xbQw)
垢版 |
2021/10/06(水) 00:53:59.46ID:w0QZQfwHd
>>804
おつかれー
2かな?
0825名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0a-zgcC)
垢版 |
2021/10/06(水) 01:00:26.33ID:qxFLndbj0
1日20分位しか打てないから、集中力が途切れてミスとか皆無だわ。
ただ、何も引けずに終わる日は悲しい。
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0a-zgcC)
垢版 |
2021/10/06(水) 01:08:01.87ID:qxFLndbj0
まさか、仕事帰りだよ
きょうはバケ1回ひけた
0834名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c302-+jJX)
垢版 |
2021/10/06(水) 04:04:20.28ID:7dQRbWaV0
そいえば左リール空振りして右リール押したら単独黒が上段にアホみたいに滑ってきて消灯→左押したらチェリーが出たので中をとめたら3消灯で打ち上がりがついたどっちかの花火(キャンセルしてしまった泣)
次ゲームたまチャレだったんだがこれはたまチャレ関係なしに確定?それとも右リール単独黒から種無チェリーBって出るのでしょうか?
0836名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MMa7-JZ7R)
垢版 |
2021/10/06(水) 05:37:23.88ID:m16rxBK3M
友人からピース出たっていうやつを夕方から譲ってもらって打ったのです
https://i.imgur.com/eAK2lmU.jpg
ピース出てるしRTハズレやら比率やら的には5なんだろうけどREG引けなすぎてダメでした😇
これでも投資400枚回収500枚くらいなので負けてないってのがすごい
やっぱ甘いんだってわかるけど辛い部分だけ請け負っちゃってしんどかった
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-k+kr)
垢版 |
2021/10/06(水) 10:23:28.88ID:fzd2H5ztd
>>831
これはレギュラー中の確定役なければ分からんやつだな
0854名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM47-NiTi)
垢版 |
2021/10/06(水) 11:10:44.43ID:8IfNlOmyM
>>831
ハナゲハズレめっちゃいいし
56入るイベントなら全つでしょ
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-zSDJ)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:29:52.49ID:M2zLsIGO0
ベタピン上等で打っているが、狂ったように連チャンするか壊れたように何も起きないかどっちかしかないよな。緩やかに伸びたことなんか無いわ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 12:48:20.90ID:vOO3HUKza
5スロ落ち待ちですわ。
近所の店は5スロは同機種が並びで入らないから
左右の台枠LEDが気になることもないし。
0864名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-zSDJ)
垢版 |
2021/10/06(水) 13:00:11.23ID:KYAnPULvp
俺は2日間にかけて2000ゲームくらいBIG引けてなかったが、昨日はこんな感じだった。

https://imgur.com/a/HufyLH8

どうみてもこぜ1

https://imgur.com/a/Z9qonNM
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-OxeY)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:40:26.36ID:fpjzm/bc0
しかし自分もそうだし他人の台見てもそうなんだが、レギュラーが先走った一見高設定の台がその後BIGに偏って盛り返した例がホント少ない
結局そのままレギュラーに偏ったまま沈没することが多いのは何故?
0872名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d302-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/06(水) 17:42:37.40ID:j0b96QmI0
ガメラと新ハナビで1000枚飲まれた
でもリーチ目コレクション133埋まったから勝ち気分
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-C1U/)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:04:54.51ID:YA8xiPoY0
たまにジャグラー打つくらいのパチンカーなんですが、新ハナビをアプリで打ってて面白いなと思って実際に打ちたくなったりました
この台で機械割100超すのにはリーチ目?とかも勉強した方がいいですか?
REGは逆押しならほぼできて中押しだと2回くらい目押しミスります…
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-TKy0)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:19:04.84ID:3Qc9ivVE0
>>896
機械割気にするならリーチ目覚えるより氷こぼさないほうが大事
バケは取り敢えず逆押しで行くしかないな
リーチ目は分かりやすいから打ってりゃ勝手に覚えるし演出なしでマニアックなリーチ目止まることもあんまない
たまチャレ経由だと完全告知だし
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-C1U/)
垢版 |
2021/10/06(水) 23:22:19.88ID:YA8xiPoY0
>>899
ありがとうございます
とりあえず5スロで練習してきます!

他の方もありがとうございました
0909名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-vHbb)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:25:23.65ID:YKke6Weq0
遅れ暖簾中段が全然出ないんだけどどこ狙ったらでます?
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4358-aTYs)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:29:44.61ID:D5waWd2O0
赤スナイパイがまだあるのに嫉妬
あれだけ刺激的な台を越える6号機が出る未来が見えない
マイホだと新HANABIはほぼ設定1据え置きしかないからディスクアップが収支的に安定してたけど撤去されたわ
新HANABIはコイン持ちのおかげか通常時のハマりが体感的に短く感じるのは相当デカいけどね
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e311-KB0x)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:30:26.41ID:fvKCt3Ai0
固い投資みたいなもんだからさwと嫁を説得して貯金から出した20万が5万ゲームで溶けてマジで家に居場所無くした

ただパチスロしたかっただけの依存症だと思われて病院のパンフレット見せられたわ
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f79-M2B7)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:46:49.87ID:qA+jIFpf0
俺先月から打ち始めて48000回転くらいで差枚+3100枚くらい
先週クソハマリしてピース台とBBハズレ目引いたときの分の3000枚がふっとんだ
それでもまだ機械割102〜103くらいか
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-C1U/)
垢版 |
2021/10/07(木) 00:50:23.73ID:NSCl9zyo0
>>902

>>906
了解です!中押しで80%以上成功を目標に頑張ります!

ひとつだけ質問なのですが、左リール上段にバーが止まり右リールで氷(バー)がテンパイせずに中リールを適当押しするとたまにリール真ん中がフラッシュする(花火の演出?)事があります。
これは氷を取りこぼしたという事なのでしょうか?
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fff4-TKy0)
垢版 |
2021/10/07(木) 01:28:44.12ID:yN9uf6Dw0
>>918
3消灯で真ん中ポッポッてなる不発フラッシュのことだろうけど右で氷テンパってないならただのハズレ
当たる時のフラッシュは適当にハナビの動画漁ればすぐ見られる
そういやユニバ公式でオノルが若いオナゴ相手に初心者向けのハナビ解説してたからそれ観てもいいかもしれない
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 83b1-C1U/)
垢版 |
2021/10/07(木) 01:48:29.85ID:NSCl9zyo0
>>923
なるほど不発フラッシュなんですね
見てみます!ありがとうございました!
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff73-vHbb)
垢版 |
2021/10/07(木) 01:57:07.30ID:YKke6Weq0
>>911
ありがとうございます!今度やってみます!
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff30-Ulwc)
垢版 |
2021/10/07(木) 06:57:31.41ID:eU+9yO/X0
13万ゲームで差枚13000枚プラスくらいで俺の新花火は幕を閉じた。
リーチ目は145でギブアップ。
今までいろいろとこのスレで参考になりました。
またディスクアップに戻ります。
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2373-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:41:03.98ID:d0qg/PMt0
ここの人たちは目押し成功率高いな
実際機械割100%のボーダーはどれくらいなんだろう
逆押しの100%ってのはREG以外は完璧の計算みたいだね
75%の人は明らかにJAC外しミスや通常の小役取りこぼしも多いから無理
適当だけど85%くらいかな?
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM7f-ysrw)
垢版 |
2021/10/07(木) 09:47:43.27ID:kaawWRY/M
僕が行ってる店は何故か設定5がずっと据え置きで調子にのってブン回してたら
昨日偉い人が見にきたんでおそらく下げられるだろうがなぜにずっと据え置きだったのか謎すぎる
稼働少ないから放置でも1じゃなかったら気にするよね?46-52の店
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMe7-/oMa)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:04:38.52ID:/l74YVP2M
>>933
887です。
私よりも+かと思います。
バケ外れ等が確認できなくても、確率通りに引けていれば安定しそうですねこの機種
>>934
凄い目押し力ですね。
これなら赤スナイパイのが収支安定すると思いますよ(長期的に見れば)
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d373-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 12:38:41.71ID:g9Dd3let0
やっとたまチャレンジのリーチ目終わった。最後の10%が全然出なかった。。。これでボタン押さなくて済むわ。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-zSDJ)
垢版 |
2021/10/07(木) 13:45:11.52ID:COx4i5hpp
>>949
練習したらある程度上手くなるよ。新花火のバケくらいならミス無くできるようになる。ビタ押しミス無しになるにはある程度無駄な才能が必要かもしれないけど。
0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cfb5-XONc)
垢版 |
2021/10/07(木) 14:32:13.70ID:ucs2fmvb0
うまく表現出来ないけど押す直前に「あっミスりそう」っていう時に手止めてしっかり狙って押せるかどうかで成功率2〜3%は変わると思う
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e312-2jfQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:12:33.90ID:Qo9Ua0m30
>>949
4号機の頃にはどの機種でも成功率10割ってくらい自信あったけど
5号機になってめっきりやらなくなったら流石に下がったよ
あと新花火バケみたいな毎ゲーム全リール凝視みたいな機種って少なかったような
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cf12-Q4Ob)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:34:46.69ID:SkGRaDpI0
ぱちがぶにリールの制御テーブル出とる
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd1f-JZJQ)
垢版 |
2021/10/07(木) 15:35:10.26ID:ZWoMKkoyd
>>931
ありがとうございます

コンドルコンテストとかの時代は小役ゲーム中はほぼ毎回2コマで押してる感じ
初代花火は右適当で良かったからそれだけでも負担少なく感じたな
これのバケもBIG中の小役ゲームぐらいの感じでやってる
0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b309-7baw)
垢版 |
2021/10/07(木) 16:45:06.51ID:bq/mT51Z0
>>951
10万Gかかりましたw
0966名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-/jj+)
垢版 |
2021/10/07(木) 17:57:29.30ID:a0ZBYHGoa
左枠上ドンでボーナスは特殊役Aのドン成立時に赤七下段か、特殊役Aの赤七成立時に枠上ドン押しで出せるようだね
長男下段ビタ止まりから赤七絶対ないのはきついな(成立後に一枚役引けばあり得るが)
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-08+P)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:37:14.29ID:NZ85QVXlM
意地でも遅れ無し4コマ滑り上段七をほぼ小役確定にしたいらしいな
この4号機時代のお粗末なリール制御にいまだ固執する理由が知りたい
お前らこれ楽しいと思ってる?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3fa-lOCh)
垢版 |
2021/10/07(木) 19:40:48.67ID:YQk5WDcj0
>>967ないね
ある場合それで粘る人は人に聞く必要がないけど人にあるかどうか聞くような人は2以上には座れんと思うよ今の状況じゃ
1しかないとこでどんな結果出ようと1だからな
0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d302-ZjT2)
垢版 |
2021/10/07(木) 20:09:19.77ID:KxcC29JY0
差枚プラテン記念パピコ
これでプラス149枚
甘いのは確信できたが、20万ゲームで万枚いくだろうか・・

https://i.imgur.com/hbBRGWy.jpg
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d302-ZjT2)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:54:12.16ID:KxcC29JY0
うちのマイホ
明日の入れ替えで3台中2台撤去しやがったw
糞が!
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d302-ZjT2)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:54:26.23ID:KxcC29JY0
うちのマイホ
明日の入れ替えで3台中2台撤去しやがったw
糞が!
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d302-ZjT2)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:54:38.98ID:KxcC29JY0
うちのマイホ
明日の入れ替えで3台中2台撤去しやがったw
糞が!
0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa27-ZjT2)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:54:46.72ID:am7uwOjNa
うちのマイホ
明日の入れ替えで3台中2台撤去しやがったw
糞が!
0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d302-ZjT2)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:56:51.08ID:KxcC29JY0
うちのマイホ明日の入れ替えで3台中2台撤去しやがったw
糞が
0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d302-ZjT2)
垢版 |
2021/10/07(木) 22:57:46.54ID:KxcC29JY0
エラー表示だったのに
連投スマンこ
0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3b1-xXq4)
垢版 |
2021/10/07(木) 23:08:15.95ID:Rq6APx880
ワロタ
0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6358-SWHk)
垢版 |
2021/10/08(金) 02:08:39.39ID:VVkcOQtd0
リーチ目コレクションの10%は種無しからのレギュラーだった。もう出せそうな気がしない。
48歳、歴代1番好きだったのはニューペガサス。
クレジットすらなかったから今のボタンの感度とか気にならない。
リプレイでコイン入れられることに感動してる。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 22時間 56分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況