X



【レバー2回で】チバリヨ30 4笠目【リール始動】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラT Sp39-Sfec)
垢版 |
2021/09/03(金) 21:32:19.79ID:Z4fXGYixp

BIG 70G 約210枚  REG 30G 約90枚
トントンレバー搭載

ベース    約33.7G
コイン単価  約3.6円
平均MY    3000枚over
目押し不要

初当り  BIG  REG  合算  機械割
1 1/240 1/198 1/302 1/120 97.9%
2 1/235 1/191 1/302 1/117 99.2%
3 1/221 1/178 1/291 1/110 101.1%
4 1/207 1/167 1/283 1/105 103.2%
5 1/193 1/156 1/270 1/99  105.3%
6 1/189 1/148 1/260 1/94  107.5%

■公式
https://www.net-fun.co.jp/CBR-30_2021/
※前スレ
【全国6/7〜】チバリヨ30 1笠目【東海5/24〜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1621780835/
【レバー2回で】チバリヨ30 2笠目【リール始動】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1623296872/
【レバー2回で】チバリヨ30 3笠目【リール始動】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1624065988/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-JuUI)
垢版 |
2021/09/06(月) 09:04:03.55ID:zWNd7/A9a
そりゃ何の台でも一緒
期待値あるところ打っても多少は荒れるでしょ
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5fac-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 10:05:45.03ID:E9e0fsoI0
勝てるからリセ台打ってるけどチェリー出ない時いらつくから嫌いだわ
5回で350とか殴りつけたくなる
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e5-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 11:28:46.43ID:5uPvVeA70
朝からリーマンは行けない、けとニートは凄い勝ってるのか!?
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-bFZP)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:15:21.69ID:VSnmplWC0
>>92
そらそだろな
前も平日に出てたし
7とか色々あるのになんで5だけ確定なんだよ?!
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:17:28.90ID:gmmH8p6Bd
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-GreE)
垢版 |
2021/09/06(月) 12:58:27.32ID:BOploNNCp
>>100
俺もこの前7テンパイ時に具志堅ボイスで「ラッキー」なんとか(聞き取れなかったけどセブンの5ではなかった)って喋ったけど、ラッキーデーって言ってたのかな?
ちなみに7000枚出た。
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-+bM4)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:05:13.33ID:LSC6viNO0
この台って通常モードがどマイナス区間だからそこをなるべく避ければいいわけだが、あらかじめ見抜くことは不可能
そこで天国準備をできる限り逃さないことを打ち方をしなければならないわけだがそれが10チェまでなのかどうかよな
0113名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd7f-VIgK)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:32:23.84ID:gmmH8p6Bd
設定期待できるホールなら10チェ超えるまでは様子見できる。
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e5-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 14:37:02.91ID:5uPvVeA70
つまり10チェリー放置は危険台可能性大か!?
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ad-bFZP)
垢版 |
2021/09/06(月) 16:36:04.41ID:VLVd3EYO0
>>90打ち込みが足りないだけ
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-+ToB)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:23:22.06ID:NGKT9vTR0
オキワニマル って中部地方のどの店に入るん?
愛知県住みだけど、コンコルドかな?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-4muv)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:26:03.07ID:uZ5SnnLpM
5チェ当てるまですら200G掛かったりするからなぁ
最近は1チェで辞めてる
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-4muv)
垢版 |
2021/09/06(月) 17:30:50.37ID:uZ5SnnLpM
>>118
キャッスルらしいよ
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Spbb-+ToB)
垢版 |
2021/09/06(月) 19:23:48.55ID:ipeqkZBap
>>120
天白近いわ。1回打ってみたいね。
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6786-1+1S)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:47:37.50ID:DZTyS1ss0
ネットとか糞メーカーと思ってたけどやるやん

俺はランプのデザインも光り方も今までで一番好きだわ
AT中ランプ踊ってるやん!あれ可愛い
ネットとは思えないぐらい凄い作り込み
下皿の所がマジで糞だけどな
あと1g連普通に光ればバケ確定もいかん
0124名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ad-bFZP)
垢版 |
2021/09/06(月) 20:57:56.67ID:VLVd3EYO0
>>123
確定ではない
打ち込みが足りないだけ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:15:37.20ID:l9APYFeld
5チェリーまでに結構ガセ強チェリー来ないかい?
俺だけ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-GreE)
垢版 |
2021/09/06(月) 21:30:04.01ID:BOploNNCp
アンちゃん点灯なし1G連の振り分けは俺的には、
BIG : REG = 15% : 85%
くらいだと思う。10 : 90かも。
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c711-GmXC)
垢版 |
2021/09/06(月) 23:29:15.70ID:s4mTNAhX0
前兆中の強チェは次に光るための演出として選ばれてるっぽいが
強チェで当たった場合はそこから前兆スタートだから普通に8G以降の方が振り分け多い
ただ、規定数チェ以外で当たった時の方が前兆長めな事が多い気がする(16〜32)
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-7C/3)
垢版 |
2021/09/07(火) 00:18:14.61ID:2iBy79Vqa
今日初めて打ったけどスゲーなこれ
完走3ループして一撃6000枚でたわ
一回だけ50gまで引っ張られたけど後は32g以内
沖ドキでもこんなに出した事ないわw
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7e5-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 01:10:05.95ID:m21Ib1fZ0
>>134
設定無いと、2連がいいところよ
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-IDwG)
垢版 |
2021/09/07(火) 04:26:37.94ID:fLJ2H+560
あともって半年だろう
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 13:09:59.78ID:7JhHlMRS0
ロリクラホールド入荷したな
激しそうだ
まあ、俺は3択当たらない自信があるw
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2702-AW5x)
垢版 |
2021/09/07(火) 15:32:10.84ID:ELzH07CN0
これ20パイでは出ないの?
稼働いいみたいだけど
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-GreE)
垢版 |
2021/09/07(火) 16:26:01.33ID:gVE3aSe1p
隣のおっさんがパネル消灯&左だけ点滅&こんにちはこんばんはかな と3つ重ねてた。4連で終わったw。
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-Swz+)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:00:55.50ID:FV50lfoOa
こないだ初めてチェリー40回行ったわ。
だからと言って何かあるわけでもないが。
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfa5-/KYU)
垢版 |
2021/09/07(火) 17:44:32.28ID:/N94ufDk0
ttps://imgur.com/a/IK2wSaU

ここ迄一撃出てるのはなかなかないだろう
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ad-zUH6)
垢版 |
2021/09/07(火) 18:07:56.08ID:CPhKYRG00
ほぼ1600枚時点で引いたビッグでパトランプ告知
1G連終わった2000枚ちょいでランプ消え
いや元々パトランプに滞在してて告知遅かっただけなのはわかるけどもう1回チャンスくれよ
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 07b1-xjbh)
垢版 |
2021/09/07(火) 19:36:24.92ID:bPtfQO+c0
単後と連後で有利区間リセット後のモード移行が違うってのはどういう仕組み?
連後の方が有利なモードに行くなら有利区間リセットじゃなくない?
勘違いならゴメン
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sxbb-FEgC)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:26:32.02ID:g8TXQrsgx
チバリヨ中古190万でわろた
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-/op0)
垢版 |
2021/09/07(火) 20:27:37.36ID:wn2RIjQm0
>>149
1G連のBIGがセットされないと
パトランプつけられないじゃん

ここからはどうでもいい話なんだけど
7揃い後のパト告知は、フリーズっぽく見えるけど
固まってないんでギュインギュインなってる間でも
回せちゃうんだぜw
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f4a-AbSM)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:12:17.38ID:wqu5+Etk0
リプレイのフラッシュなしはガセだよね
過去2回出たけどスルー
ゆっくり回してたから確かにフラなしだったが、、
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7b-l0un)
垢版 |
2021/09/07(火) 21:29:03.89ID:O9er9SnTd
>>126
連チャンするって決まったら、BRと告知gのシナリオまで予め決まってそう。
1g連かつBb引いてたらボナ中に告知入るとかさ。

1gでbb出た人は前のボーナスレグだったりしないかな。
リプで告知のシナリオ選ばれてて、リプ引けずに終わったとか。
ってかたった今遭遇したw
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f73-nTGN)
垢版 |
2021/09/08(水) 00:44:09.31ID:vpX9DbDt0
これ確定と思われてる矛盾どれも極薄い確率でハズレるんでない?
大滑りとスタート音大遅れは1回だけはずしたことある
大滑りは遅れあったときは左バー狙うようにしてるから5コマ以上滑ったのは間違いないかと

ちなみにどちらも強チェだった
たまたまかもしれんが
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ad-bFZP)
垢版 |
2021/09/08(水) 05:48:49.38ID:AkVVz/fY0
>>162
大遅れは一回だけガセった
強チェだったなー
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-1cbP)
垢版 |
2021/09/08(水) 06:48:48.68ID:2cusF4Aqd
>>153
大丈夫
誰でも知ってるから
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-GreE)
垢版 |
2021/09/08(水) 07:48:44.36ID:NuPixjDUp
ボーナス消化中に特殊スタート音(押し順ナビ無し)で右下がりにスイカ揃ったけど第2停止時に特殊停止音がしなかった。次ゲームでアンちゃん光った。
こんなパターンもあるんやね
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-ErYK)
垢版 |
2021/09/08(水) 09:28:33.12ID:I/ARDbES0
>>37
リプレインボーは?
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7fac-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 11:10:35.81ID:IrH5OhSS0
1900枚で消灯完走すると、悲しいよな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7f-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:22:44.44ID:6h7eLHPRd
継続で33ゲーム目に当たったら、花笠2個になってた。台枠も赤に戻っていたのに。
謎だ‥
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7b1-IDwG)
垢版 |
2021/09/08(水) 12:27:17.82ID:USA1puSN0
予告音チェリーに設定差
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa8b-fW3R)
垢版 |
2021/09/08(水) 13:17:17.59ID:6l6taQg6a
10チェで400超え2回
しばきたおすぞ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6773-ErYK)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:41:16.73ID:I/ARDbES0
>>169
これはちょっと信じ難い
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdff-l0un)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:51:04.24ID:Kkf+kubtd
>>173
多分それだよね。
結構打ってるって言う沖ヒカルですら、動画内でちょいちょい変則打ちしてて驚くわ。
左ファーストベル無いの気づかないもんかね。
梅屋も32g内にチェリー引いてG数ズレてるのわかってなかったな。
枠赤になった次のゲームにドヤ顔で有利区間継続だからヤメですねって言ってたわw
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ad-YVGv)
垢版 |
2021/09/08(水) 15:51:22.16ID:nVl3vzvW0
モードによって、チェリー出現率に差がありますか?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d5-4muv)
垢版 |
2021/09/08(水) 16:28:25.84ID:Db15Yv5z0
>>176
高モードの方がチェリ出やすい
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c7ad-YVGv)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:00:37.17ID:nVl3vzvW0
>>177
それじゃぁ、仮に朝イチリセ台を60Gでチェリー5回引いたとすると、+前兆確認だけ回すのはNGってこと?
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87ad-bFZP)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:15:40.52ID:AkVVz/fY0
>>178
好きにしていいぞ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d5-4muv)
垢版 |
2021/09/08(水) 18:57:10.17ID:Db15Yv5z0
>>178
確率が上がってるのか単に引きなのかどうかは分からんからな
好きにしろとしか
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 27ac-xjbh)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:02:48.26ID:zg4os1nE0
2G回しやたらやってる奴増えてるんだが、南国じゃあるまいしオカルトだと思うけどな‥
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6758-/op0)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:06:04.71ID:oVPmffE20
>>183
まぁそれも
連続当選=規定回数到達が早い→初当たり引いて忘れる
連続非当選→なかなか規定回数届かない→あと1回なのに!!!となりがち
みたいので連続非当選時の印象が強くなってるだけと思うけどな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-bFZP)
垢版 |
2021/09/08(水) 20:10:47.84ID:ms04fnCDp
>>178
そういえば今日それでエナされて出されたな
たまたまかもしらんが
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 87d5-4muv)
垢版 |
2021/09/08(水) 21:03:58.05ID:Db15Yv5z0
>>184
noteぐらい買えよ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況