X



【2021】7月7日 ホール実況スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 07:53:16.63ID:pMUwlWldd0707
並びや台の挙動語ろうぜ
特定されたくない奴はホール名出さなくてもいいよ
マルハン本館は並びやばいのかな
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 07:54:25.16ID:pMUwlWldd0707
もう少しだな!

去年はコロナ補正でどこもボッタ店だったみたいだが
今年はどうかな?
周りが潰れて危機感覚えて入れてくるか、少しでも稼げるときに回収してくるか
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 07:57:28.86ID:KTtc2uHLd0707
旭川マルハン並んでるけどニート多過ぎだろ
平日の昼間に何人ならんでんだよ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 07:59:01.02ID:n4ct611f00707
明らかに天気悪いのに傘も持たずに並んでるアホ多すぎ...
案の定本ぶりになってオタオタしてる
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:01:38.58ID:0a/EGLmpd0707
名寄のマルハンで並んでくるかな
設定入れてるか後程報告する
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:02:16.46ID:NbEpfgwVd0707
本館って出すの?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:03:57.54ID:E0cr7r85d0707
職場にも今日有給取ってるのいる
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:04:46.77ID:Lfr4J+YNd0707
この1日のためにクギ開けるわけないからパチは無いな
スロはリセくらいはしてくれるかどうか
普段から据え置きのやる気無い店長なら望みは薄い
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:06:40.02ID:Hkge4+9Fd0707
腐っても本館だから人は凄いぜ
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:06:49.55ID:Te1OTcDkr0707
マイホは店長の誕生日が特日になってるからゾロ目の日とか関係ない
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:07:31.76ID:W/TmnE3td0707
去年は戦死した奴多かったな77はw
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:09:16.43ID:RHj6yeZZd0707
せめてリセットくらい掛けとけよー
天井が前日の宵越しとか萎えるからよ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:09:30.33ID:axB7EsaM00707
熱いのってマルハンだけ?
たまたま今日休みで近場の換金率いいだけの店にいこうと思ってるんだが
土日よか人いないよね?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:09:58.20ID:My8+/Ohhd0707
7がイベ日のホールはマルハンくらいやろ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:10:41.63ID:peZzKqEPd0707
>>19
色んなホールのデータ欲しいなら普通やろ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:11:10.57ID:/yI3sZCLd0707
マルハンで456確定画面見たこともねえわ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:11:38.23ID:61pk7zxxF0707
5号機の6打てる最後のチャンスだぞ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:11:42.17ID:Y/t1xLyTa0707
抽選411番おわた
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:13:01.88ID:lxhuq4kOp0707
グランキコーナ堺
コンパス抽選。事前予約枠 777、当日予約枠 300に対して現在の予約数 2154人とかすげえな!
俺はなんとか事前予約枠ゲットできた。良番引いて番長3で1万5千枚だすぜ!!
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:13:12.29ID:/yI3sZCLd0707
エスパスならんでる
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:17:54.57ID:lxhuq4kOp0707
たしか去年はコンパスのサーバー落ちて各地で阿鼻叫喚だったよな。今年も落ちたらシバく。
0035田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/07(水) 08:26:28.45ID:yo9zvc3sd0707
一昨年はリゼロ全5だったわ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:30:05.53ID:swRdPgIx00707
馬鹿多すぎてワロタ www
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:31:39.92ID:axB7EsaM00707
普通の店は今日は逆にいつも以上に辛いとかないよね?w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:35:07.30ID:axB7EsaM00707
>>41
まあ人いないならええわ
2万使って引きで出せなければ諦めて激安風俗行く
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:44:33.23ID:e3Fy96BEa0707
>>43
どう扱うんだろうな換金悪いとはいえ黒はほぼ出ないだろうが...まぁビタ下手な人も打ち出すし大丈夫なんじゃね?
普段から5,6末やらやる店だし
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:47:04.50ID:dHh1yQa9d0707
今日はゼント組はおらんのか?
全台とかもうやらんかな?
ツイッターとかやっとるやつ教えてちょ
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:49:22.72ID:uVMeYpRTd0707
被害者のスレ消えてるぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:49:34.35ID:inxpqarpr0707
>>50
ゼントいるよー
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:52:44.62ID:OW9DL361p0707
1000人並んで554番
何もないホールいくわ…スロは打ちたい
0056田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/07(水) 08:54:42.72ID:yo9zvc3sd0707
77番台狙ってるやつwww
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:55:23.91ID:axB7EsaM00707
1000人とかマジ?
最大でも20人ぐらいの並びしか見たことないわ
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:55:30.41ID:TxrxC1wrp0707
4番引いた。マド2にするか番長3にするか…
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:56:46.92ID:YK8UTu4pM0707
2万枚出た
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:57:59.12ID:BoEC4cwld0707
地方のマルハンだが2すら使わないでいつも1で使ってるAツイン、今日56使ってなかったらもう打ってやらんぞマジ
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 08:58:46.67ID:R0He/M3iM0707
実際7/7って設定使ってるんか?
出た記憶がない
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:01:19.43ID:S47h2+9hM0707
1000人以上の並びなんて年一じゃなくて月何回も見てるが、俺の地域がおかしいのか?
今日みたいな年一特日は3000とかいくぞ
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:03:59.46ID:f+kU1GoNd0707
129番
整列コーンは1200まであるから大勝利やな
パチスロ合わせて1200台位しかないけど取り敢えずスロには座れそうや
0073田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/07(水) 09:05:43.78ID:yo9zvc3sd0707
こっちも一昨年は良かったけど、去年はひどそうだった、データしか見てないけど
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:07:19.26ID:inxpqarpr0707
>>72
全員来るわけじゃないから余裕だろ
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:10:00.03ID:0TSFVMEw00707
デルタ株はすれ違っただけで感染するのにワクチン打たずに小銭のために
今日パチ打つやつは最高のアホやわ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:24:52.59ID:AUKnffc+p0707
馬鹿の群れが出来る www
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:36:36.75ID:AUKnffc+p0707
ザマァ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:39:44.42ID:6572bzBL00707
並んでるやつが全員バカだからバカ発見器だよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:42:28.28ID:AUKnffc+p0707
抽選負けたわカス
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:43:41.68ID:bWTETknZd0707
アラジンで良番引きました
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:47:14.47ID:tFTmbZsad0707
速い地域は9時からか
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:47:32.71ID:O/sCHkphd0707
>>98
バロスw
ここの人かな
帰ったんだろうな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:49:38.99ID:VbbQdujcd0707
>>101
俺もクソ番だから気持ちはわかるけどw
ソイツなのか、セルシオが急発進で発車していったww立体駐車場だからあぶねぇよ!

さーなんのパチンコまったり打つかな
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:53:28.03ID:UOLSfN+od0707
店長フラでジャグ6確したわ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:54:42.90ID:VxuT5kYFM0707
七だからってどうせ勝てないだろ
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 09:55:03.88ID:xAg2QAA4d0707
エウレカと北斗が6確定したわ
サミー繋がりより7繋がりだよな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 10:09:27.91ID:zO82cpHz00707
去年よりも一昨年の設定状況の方が多く書き込まれている

現実見ようぜ。特に都市圏
マンボウ中だぞ
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 10:09:39.50ID:pzsVPYzZ00707
>>21
音量の話だろう
0125田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/07(水) 10:24:31.80ID:yo9zvc3sd0707
みんな何打つんやろな
番長3から埋まるんか
結局空いてるディスクアップ座っていつもと同じじゃねーかwと呟いてる人いそう
0127田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/07(水) 10:27:57.05ID:yo9zvc3sd0707
>>126
よし!逝ってこい!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 10:32:22.51ID:oC7o9qkOM0707
抽選ダメだった奴は今日負ける奴よりは上≠
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 10:44:22.01ID:iE5Y/3fNa0707
有給って言ったってわざわざ休み取ってまでパチンコ屋に並んでるのは異常だろ
いい加減気付こう
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 10:50:12.17ID:CvhM8Sq500707
抽選負けで仕方なくリセイヤ座ったけど100枚で不屈無し50%確認出来てほぼプラマイゼロだったから実質勝ちだわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:06:34.69ID:ZjPpg/JXp0707
メッセ合同なんだこれ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:16:02.60ID:u4X9CyBy00707
今起きた
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:18:41.01ID:yZ19lnuor0707
福岡だけどやっぱジャグの末尾が強そう
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:27:55.33ID:Y0HJkkAqM0707
9割のパチンコユーザーが負けてるなら残りの1割の行動を取ればいい
つまり今日は行かないのが正解!
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:38:33.91ID:8ByqhKOZd0707
ボッタ店報告まだ来てないなw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:38:39.15ID:sjafI53fa0707
北斗宿命の456っぽいの打ってるけどまだどれかわからんな
宿命5pt通して75ptスルーしたわ
天井やな
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:45:59.96ID:KiLbloC800707
大半のホールからしたら「なんか知らんけど今日はたくさん客いるなあ」でしかないからな
毎年期待して行く奴がアホだわ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:46:54.14ID:aXOiBp42d0707
よく行くマルハン一昨年はともかく去年月一7の日と対して変わらんレベルにデータしょぼかったから今回はコロナも心配だし行くのやめた
屋根無し大雨で約650並んでたみたいだけど
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:47:09.50ID:ahvb8e7300707
>>114
誕生日強い店で6余裕だったわ
普段だったら絶対座れない番号だったけど7/7が故に座れたわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:53:43.04ID:ICT6MrKHd0707
>>155
氏根
くだらない突っ込みするな
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:55:25.74ID:tZLWrQBmd0707
絆の偶数打ってるけどだるい
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 11:59:57.06ID:vn3irTGN00707
>>155
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:00:04.53ID:ZeAL6fQ7p0707
それなりに強い店だけど絆空き台大杉
挙動いいからやめられないし
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:05:29.41ID:94K6vP3ea0707
仕事休んでマルハンきたら平気で低設定使いまくってて呆れちまう偽aだからとんとんで済んでるけど
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:05:33.29ID:lvdvedhv00707
デビルフリーズきたあああああたあああああああ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:12:39.82ID:MkpxWZBA00707
札幌のマルハン1000人上限で7時30で打ち切りww
んで設定は微妙すぎ
自分のは低設定丸出し撤退
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:28:02.90ID:/ptuJJnnp0707
メッセ全まどかじゃねーかふざけんなw
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:33:32.01ID:+awzIe/Ca0707
6はなさそうだし2トキ1000ハマりして天井行くしなんなの
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:36:03.89ID:WEsfm96Cd0707
まど2が去年は俺の知る限り4/4、5/5、6/6、7/7で全56の店がついに全部下使ってきた
番長も爆死、ジャグラーも爆死
カチ盛りにしてるのが絆の両角で内側は既にガラガラ、おは天スルーの0BTが4台もある地獄
やっぱ経営難なのかねぇ、去年はお祭りだったのに
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:41:17.93ID:YUNcRS+Ka0707
近所のマルハン6がない訳じゃ無いけど、2、4が多そう。抽選は祭り、ホールは会食くらいの騒ぎ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:45:30.60ID:L8DdO426M0707
>>153
頭にカエル乗せてるな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 12:57:29.73ID:xzvCx59Ia0707
まど2で25本使ってなんとか250G乗せ…
やっとスタートラインだがまぁまど2だし駆け抜けそう
惨劇回避させてくれぇ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:01:49.51ID:0W2mbSdnd0707
誘われて有給使って滋賀県のマルハンまで遠征してるけど全然出てないぞオラ常連さんに聞いたけど去年もこんな感じで割と経営危ないっぽい笑
0193田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/07(水) 13:11:57.90ID:yo9zvc3sd0707
髪型よくわかるな、全然わからん
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:13:22.83ID:XRMADO6Qa0707
新台2日目零打ったけどやめてパチのガロ打ったら25k浮いたから即撤退
看板機種のまどマギ2は全456有りそうなグラフになってるかな知らんけど
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:24:51.15ID:qst+tizvH0707
近くの普段から客付きいい優良店は特定日の年1のゾロ目は必ず回収してるわ
朝から満台だけど夕方には阿鼻叫喚
常連からするとそういう日に回収して平日ちょっとでも出してくれるのが本当に嬉しい
特定日にしか来ないやつに出しても店にも常連にも得する奴いないもんね
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:27:26.54ID:KSVkFsVda0707
もうすぐ2トキハマり2000だぞマルハン
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:28:01.07ID:Ldw7rW8f00707
1台目ディスクで設定変更なしやめ
2台目アカメを切るでビッグ引いてラッシュ入らずやめ
3台目エンジェルビーツで初当たりでラッシュ入るも感触悪くやめ
これだけ打って6000円負けくらいだから実質勝ちか
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:28:38.14ID:tZLWrQBmd0707
6号機つまんねー
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:37:09.62ID:ScoyCx0Hd0707
>>206
去年大回収で客からぶち切れられてたからな
本部にチクられて店長も反省したんやろ
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:41:15.11ID:frtnFvT5d0707
>>210
ぜってぇ帰らんw
後ろに三人ベガ立ちしてるしw
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:44:34.64ID:frtnFvT5d0707
>>213
貴様、後ろのベガの1人か?
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:48:42.82ID:frtnFvT5d0707
>>215
入ってないなぁ

>>216
氏んどけバカ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:57:30.61ID:4kKOMX81M0707
俺が打ってるハナビと交換ってのはどうだ?
風鈴だけは6あるぞ!
5じゃないぞ、6だぞ!
風鈴だけだけどな
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 13:57:41.09ID:frtnFvT5d0707
マルハンアプリ重すぎる
仕事してる奴らも気になってみてんのかw
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:02:44.84ID:vPrUsR/0a0707
唯一取れたジーワンダービークラブ朝一5週目出走で連闘入らず全てを悟りスーパー銭湯へ逃げ込む。番長も全然出てないし絆2も微妙だしバラエティリセすらかけてない。リゼロだけ全台4.6挙動してたけどなんだかなぁ。
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:04:28.85ID:O/nQQKYn00707
>>170
俺は7時半過ぎに着いたけど、締め切り言われて帰ったわ。

撤退するまでは全体的にどんな感じだった⁉
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:07:11.29ID:mz/1kmuhM0707
仕事中にチラッとみたけど
常に強い地域一番店(特日7ではない)は
回収ムードみたいだね
平日に常連に還元する優良店だと再認識
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:12:25.59ID:yZ19lnuor0707
朝は末尾7ありそう!とか思ったけどジャグラー全部死んでてわろた。沖海5打って良かった
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:16:53.89ID:xAEOITwCp0707
マイ4ちょっとバケが弱いがいい感じや
まあビッグ引けりゃ勝ちや!
https://i.imgur.com/NSMzR4J.png
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:27:11.62ID:mz/1kmuhM0707
今日は並びと抽選が祭のメインイベントで
スロット打つのは余興みたいなもんだろ
そこで何万飲まれたとかケチケチしてるような奴は何やっても駄目だ
抽選に勝って座ったんだから閉店まで回せ
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:37:33.10ID:ZeAL6fQ7p0707
絆なんて打つ方がバカ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 14:50:30.45ID:frtnFvT5d0707
おいおい
>>218
こんなイベ日にノーマル打つとか勿体ねーw
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 15:00:50.40ID:pKFlFhrPd0707
>>242
だったら何だよアホ!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 15:04:36.36ID:jgAQA4hia0707
>>194
零面白かった?仕事帰り打とうと思うんだがスレもすぐ落ちるし評価もほとんどねーから本当に導入されてんのか疑問だったわ
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 15:07:17.66ID:eIPAkljQr0707
なんか物足りなかったから鉄拳デビル打ったら6連続1戦負けだった
たまには接待して2戦目3戦目やらせろよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 15:43:51.03ID:JU1SC+qFa0707
>>219
ただでさえ7の日は重いからな
年一なんか昼間はつかいもんにならんだろう深夜に見るか明日まで待つしかない
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:16:30.83ID:6572bzBL00707
ハゲって勝ってるの見ても全然羨ましくないよね
何故ならハゲてるから
ハゲが万枚出しても髪は万本増えることはない
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:32:53.10ID:cSw7kiAy00707
>>219
毎回イベントの時重いしデータ見えんようにわざとやってると思う
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:38:33.05ID:tKIRNC4q00707
千日前本館新館どない?

コンパスに変わってから普通の7の日も人数超過したら落選ばかりで行かなくなった
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:55:02.90ID:/Ns80yop00707
今日負けたら明日の仕事クッソつらそうだなw
やっぱ有給使ってまで行くのはアホらしいな
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 16:55:38.44ID:ZeAL6fQ7p0707
バジで800×3で2400ハマった
朝一1000枚出て余裕かしました
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 17:01:31.94ID:GzC56yh200707
朝並んでたヤツらの会話が
エウレカ取れるかな〜って言ってて
前日までエウレカ置いてあったのに
撤去されてて草
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 17:15:28.28ID:Avbw9PkU00707
どうぞ武ッコロされてください。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 17:28:08.23ID:srHCyl6Dd0707
>>271
残業代で稼いでくれ。
俺は半月分の残業代くらいやられてる
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 17:38:14.48ID:u4X9CyBy00707
マイホまともに出てるのプレハナだけだったわ
AT ARTは2000〜3000枚マイナス台ばっかりで壊滅状態
行かなくてよかった〜
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 17:53:32.52ID:6572bzBL00707
星矢で4連続天井スルーでマイナス4千枚以上のやつとかいるけどマジで愉快だわ
どんな気持ちで打ってるんだろう
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:29:45.23ID:r+kNxtqur0707
やっと七夕のスレ見つけたわ
被害者勝者のスレもないし
スロットサロンにもなくて探すの苦労した
ところで。いった奴らは勝ちまくってる?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:34:13.78ID:MkpxWZBA00707
>>222
7時40前にたしか締め切ったはず
言うて2時間ちょいで帰ったからな
もちろんあんだけ稼働してるからトータルでは客の勝ちだろうけど、わざわざ何時間も並んで行く価値はないな
北斗修羅当たりっぽい、全台出てるな、打ちたかった
祭りではない、普段の7よりちょい強い程度だね
他のマルの方が当たり何じゃないか
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:45:48.05ID:D1TFpuEt00707
朝800人ぐらいの人だかり出来てたわ
自分も行っておいてなんだけどコロナのクラスター発生しないか心配だわ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:47:16.96ID:ZeAL6fQ7p0707
どこも通常よりひどいな
そこまで意識してない
全台系なんてもはや幻
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 18:51:10.44ID:Y/CW7Fw+p0707
俺の知り合い。

今日マルハンで並んだそうだ。
そのマルハンは400人くらい並んでたみたい。
運命の抽選!
…「1番」を引き当てたw

本人曰く「終わった」と思ったらしいw
余計なところで「運」を使ってしまった。
予想通りマイナス4万円で敗退w

写メで見せてもらったが皆んなから「記念に持っておけ」と大爆笑w
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:01:16.15ID:gW8B9rsc00707
マイホは7が強い日の店だけど今日は抽選間に合わず
並び100人ぐらいいたらしいけど入場したら誰も6確マジハロ5に座ってなかった
ごちそうさまでしたおいしかったです
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:11:10.09ID:Y/CW7Fw+p0707
マルハン・スレで「○○が全6だー」とか言ってるけど店員の煽りのトラップだよな?

コロナ禍でそれは無い
ψ(`∇´)ψ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:17:17.47ID:YFO3jhj800707
>>299
レバオン嘘0確やん!
「ごちそうさまおいしかったです」って明らかに打ち終わった書き方してからの打ち子に任せた宣言w
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:19:11.02ID:gW8B9rsc00707
なんかこのスレも養分しかいないな
負け報告しかねーじゃんw
まぁお前らみたいな奴らがいてくれるから食っていけるわけだから感謝しかないわ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:20:08.19ID:ZeAL6fQ7p0707
>>301
で、いくら負けたんだ?
トータルでは勝ってるマンか?
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:20:59.47ID:gW8B9rsc00707
>>300
いやだから俺は打ち終わったよ?
代打ちに任せてきたって言ってるじゃん
あとは報告待つだけ

ホントに養分ばっかなんだな
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:25:58.78ID:IhsJQN88d0707
大衆と同じことをしてたら勝てない
ギャンブルの鉄則
こんな日にわざわざ有給取るやつは馬鹿
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:28:19.14ID:8KUegQb6d0707
ポッセでGOD引きたいよ
激熱で中段黄7だしV揃いで600枚だしトライデント111だし
熱海引きたいよ
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:29:48.21ID:pN8rbzo900707
コロナ禍ブーストでさらに落ちぶれたパチンコ屋でも、大して意味のないゾロ目の日に変な思い込みをして飛び込んでくるアホがまだまだ多いんだなぁ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 19:54:59.55ID:tyZQuYSB00707
今日マルハン行くやつはさっさとやめた方がいい
はやく帰って短冊にパチンコ、パチスロやめられますようにって書けw
0313田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/07(水) 19:56:40.68ID:yo9zvc3sd0707
なんか妙に静まりかえったなw
0318田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/07(水) 20:18:16.23ID:yo9zvc3sd0707
ポッセwww
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:23:59.18ID:p+KaDWnhd0707
>>306
馬鹿で結構
今日日パチスロは基本馬鹿がやるものだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:30:05.66ID:6np9B2Qgr0707
>>319
えっお前まさか有給とって朝から?
俺馬鹿だけどさすがに仕事してたわ
割りとマジで聞きたいんだが有給とってまで朝から並んだのに抽選で死んだ場合どうしてんの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:33:11.03ID:HqN5Xksv00707
7月7日はマルハンのデータサイトが軽くなったら途中まで高設定挙動でクソハマり食らって爆死した台探して据え狙いがプロだよな
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:33:12.75ID:RwGiMao2a0707
>>295
6確演出がない台で言いきってる辺りアホだなとしか思われない
状況的にそうなんだとしてもそれがわかるのおまえだけじゃん
アホだな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:33:13.03ID:RwGiMao2a0707
>>295
6確演出がない台で言いきってる辺りアホだなとしか思われない
状況的にそうなんだとしてもそれがわかるのおまえだけじゃん
アホだな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:42:46.48ID:5n6KYHxI00707
でどうだった?
今日がダメならもう終わりだろ
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:43:05.54ID:inxpqarpr0707
zent系列は絆2全台
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:45:45.68ID:+PwIOsl+r0707
マイホ入替で閉まってたから別行った
今日出てた台で空いてる台打ったけど死んだ
他の出てた台も誰かが座って飲まれてた
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 20:51:41.70ID:axB7EsaM00707
今日3kで6000枚出たぜ!
7のゾロ目の日最高!
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:18:46.44ID:lzjTQ6AQa0707
7/7にしか来ないような一見さんに還元する理由ないだろ
アホが集まる日こそ回収すンだよ(その後還元するかは不明)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:19:23.81ID:lKAoCejKd0707
7の日といえばマルハンだけど今年も去年も微妙だったな
一昨年まではすごかったんだが…今はそのときの熱が忘れられないアホが何百人規模で並んじゃうだけで中身スッカスカ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:20:24.71ID:dsvjk+7Fd0707

抽選179番
1台目 チバリヨ4000G -45k ギブアップ
2台目 ジャグ マイ3 5000G合算139〜 ノーペカ-15k
3台目 リゼロ A天ヒット 完走ヤメ +40k

ギリ軽症で済んだわw
稼働マジックで流石にジャグやら番3はスゲー出てた 台もあったけどねw
解りやすいリゼロにも6は無かったし流石○犯
もう来年の7/7まで行かねー
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:34:58.20ID:SRd3TMG8H0707
マイホは北斗エウレカ七つの大罪が全6だったわ
ちなみに777番台77番台や末尾7は爆死
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:35:43.53ID:c2O+Xgn2D0707
クランキーセレブレーションの推定設定1で6000G下皿プレイして来た…全飲まれしないし箱にも移らないし無駄な一日だったw
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:47:54.34ID:sTdtj76J00707
末尾7の絆で666出て4000枚
もうちょっと出したかったけど疲れた
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:52:45.78ID:axB7EsaM00707
あんま打ってないってのもあるけど
頂ジャーニー終了画面デフォルトしか見たことない
0353田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/07(水) 21:58:36.73ID:yo9zvc3sd0707
やったやん、みんな景気いいな

>>135どうだった?
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 21:59:55.45ID:jDMHzRVt00707
鬼武者の456でマイナス30kだったけど、高設定っぽいマイジャグ見つけて+25k合計−5k
やっぱジャグっすわ
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:02:14.92ID:IcDIJS+Zp
>>285
エスパス本店はシレッと通常営業、つまりど回収。七夕?何それ?美味しいのって感じの塩対応ですわ。
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:11:03.84ID:rye/ufLm0
>>284
お、レスありがとう。
ツイでも出玉情報が少ないから、気になってた。
アプリはわざとなんか、エラーだし。

明日覗いてみる。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:13:45.77ID:r+kNxtqur
ほとんどの店は通常営業って感じ?
今日は買い物や焼き肉食ってきたけどスロットやりにいったほうが良かったかな?
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:24:37.00ID:HqN5Xksv0
グランドオープンでもなけりゃ座った奴の半分が高設定掴んだ実感持ちつつ勝ちなんてありえねえんだ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:27:43.14ID:7XQGw/MYd
ありがとうマルハン


もっかいやれ言われても無理やろうなぁ

https://i.imgur.com/14zQuxS.jpg
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:28:42.25ID:3Jspom6Ia
力入れてる機種3種類くらいは3分の1が高設定だったけどほとんどはドカ凹みばっかだわ
土日と変わらん
平日はやっぱニートと専業からの回収イベやな
0367田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/07(水) 22:30:29.13ID:yo9zvc3sd
>>364
スゲー、おめでとう!
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:36:37.04ID:dk+BB5+Z0
いいじゃない別に
俺も糞ハマりした時とか記念に撮るよ
画面に不細工が反射しているのが大半だから人には見せられないけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:41:38.70ID:oK/QwPhm0
ワイも数年前の7月7日にトータルイクリプスで1万4000枚出したわ帝都4回入っておもしろかったなぁ
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:42:59.80ID:bgFg9p7aM
パシャるのはバジ3のARTで一桁枚で終わった時だけだったな
バク乗せは上には上がいるしレア演出も探せばネットに転がってるしあんま意味を感じないわ
0376田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/07(水) 22:44:11.90ID:yo9zvc3sd
スロッターならいいやろ、共有したいんだよ、喜びを
変な髪型とか言われても気にしない
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:47:34.47ID:tDi6UAjZM
夕方からゴミ店でエウレカao打ってるんだけど、art中シークレット一度も勝てず、QACも最大120なのにで2200ゲーム続いてるわ
爽快感ないけど…ループ取ったんだろうな
仙台は23:30までだから閉店までかな
0380田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/07(水) 22:48:20.82ID:yo9zvc3sd
>>377
それはわからんw
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:48:26.82ID:qJjSd3RPr
俺なんていまだにゲッタマで過去にも出して写真撮ったリーチ目をまた撮ること多々あるぞ!!!!ドヤ!!!
「あぁ今日のこの出目はいつもより少しおとなしめだな、元気ないのかな」とか思ったりしてる気持ち悪い奴だ!!!
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:52:46.41ID:jb2MORZr0
んなアホなと思いつつウルトラマンセブン打ったら4000枚出て+75k
エウレカも北斗も大罪も7が付くとはいえロクな台が無いから稼働してなかったな
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 22:56:38.26ID:CGpCyR/1p
Sアイム
3935
20
20
1/98

7の日に強くないガラガラの店で
昼からぶん回したら2300枚でた
ありがと
https://i.imgur.com/I6mLtjI.png
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:00:26.76ID:CGpCyR/1p
Sアイム
3935
20
20
1/98

7の日に強くないガラガラの店で
昼からぶん回したら2300枚でた
ありがと
 
https://i.imgur.com/AYXDaoU.png
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:00:36.75ID:KWD/HuCu0
絆2
天井からの巻き返し三連発
三回目は天井月下(たまたま?)のクライマックス4連で終了、疲れヤメ
18000円投資18000円勝ち
差し引き0円
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:09:42.49ID:KiLbloC80
語呂合わせで特攻していい思いしたことないんだよな
3/10にちゃま喝打った時もボロ負けしたし8/10のバイオ5もスコスコにされた
次は8/6にイニD狙ってるがまあ多分駄目だろう
シャレの効いた店なら実際に入れるところもあるのかな?
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:28:18.00ID:u3OgtEhI0
>>364
ハゲすげーな、ハゲ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:44:56.65ID:QQ7Gl/t+0
スロで-6万からのダメ元で帰りに近所のパチ行ったら1万8000発出て-1万まで抑えれた
マルハンは絶対に許さない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/07(水) 23:46:38.50ID:ElGv+lIe0
物語6確かに作業だったけど出れば流石に楽しかったわ
https://i.imgur.com/Ow2w1rH.jpg
チェリーの10%ぶち抜いて直撃させるの気持ちいい
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:30:14.05ID:1PN1U91v0
マルハンの売り上げ1兆1000億円かー
依存症だいぶ飼ってるなぁ
マルハンで打ったら人生負けな感じがしてヤダわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:32:00.20ID:X5LcCAw9d
>>335
ヤバww
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:33:21.29ID:NmGXad4U0
>>358
アプリは毎年7月7日は鯖落ちかなんかで見れないし隠蔽疑惑出てる
明日色々データ見てきてくれ
自分はもう苗穂はいいわ…
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 00:34:45.18ID:ZvUGuqvkd
出した店はまた1にリセットするから
リセ狙いできるな朝一
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 01:29:28.98ID:UIlv+ugad
普段どんな時でもスナイパイは青枠のホールで赤枠になってたからこれは…と思ったら普通に2だったわ 
−40K
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 01:50:15.99ID:4v+q217q0
ぺやんぐ☆まぎか2はどうでした?設定入った?
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 01:57:12.21ID:7lbU5XKL0
空き台が6号機ってなったら打たないもんな
5号機時代なら、せっかく朝から並んだんだし何か打つかクソ台でも事故るだろってなったけど

「打たないで帰る」ができる人が増えた気がするわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 01:58:48.65ID:4v+q217q0
>>411
なんj民の被害者をちょいちょい見る
あそこは秒でスレ落ちるから目立たないけど
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 07:46:26.45ID:SFqCxVEwd
ホール行けばわかるが大体同じ人間しかいないじゃん

さらに厳選されてきて依存症の人間だけがホールにいるようになってきたw
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 07:51:11.93ID:9rt9YBFZd
-31kツイブレをマルハンともう1店舗で4千gまわしてボナ確率1/300とかどう見ても1ですありがとうございました
サロメモード300枚だったし1/110のジャグ打ったら500はまるしダメだこりゃ
どうせならナナの日でウィッチマスター打っとけばよかった
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 08:13:46.92ID:YiZCy9R6d
>>360
1本取られたなww
お前の負けだわ
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 09:59:13.50ID:UoxYxfuAd
>>426
どこ?八千代緑が丘?
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 10:22:51.24ID:1CkwFRIW0
夏目ななと及川奈央は俺の性春
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 10:35:47.04ID:UgvYr0xxa
>>335
この位置で6確過去に出したことあるけどただならぬ遠隔のような当たり方でぴったり万枚出て怪しかった。番長2の頃からこの並びの台イベ日に万枚出てて設定だけではない非常に怪しい力を感じる。
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 11:28:53.92ID:OtRtpfkc0
>>383
昼からぶん回してたったの2300枚なんか
酷い時代になったな
ジャグの2,000枚なんて数時間程度で届いてたのに...
そして昼から閉店まで打って2300枚でありがとうって言う...
そらパチ屋安泰だわな
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:04:43.29ID:6uihfbaTa
>>433
千葉だとアミューズかな?
去年か一昨年6000人くらい並んでたよね。
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:06:38.36ID:1CkwFRIW0
>>434
ビンゴ!w
42歳
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:16:17.86ID:S1eyCv220
みんレポで昨日のデータ載せてない7の店多いわ
昨日はブッコ抜いてたから当然か
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:18:17.62ID:gsgxUf4Wa
控え目に言って祭りだった
999番引いた己を恨むわ
スタジアム豊中
総差枚+約27.3万枚
平均差枚+約612枚
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 12:20:28.44ID:uc3SHKGN0
7/7に出してた店は翌日ってどうなの?
流石に全台1で回収とかはしないだろうが
通常営業と同等にするだけかな?
それとも昨日の据え置きで少しは狙える要素ある?
特にマルハンとか
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:01:45.63ID:bFRZPHd30
もう七夕だから出すとか意味なくなったからな
超大型店舗じゃないと出すことも出来ないだろうし
昔は有給とって朝から並んだけどここ数年七夕は顔も出してないわ
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:02:02.35ID:wjjzkg0tp
>>432
養分
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 13:21:57.71ID:bFRZPHd30
マルハン以外は客つきとか出玉はどうだったん?
昔はどの店いってもドル箱のコインのの出玉の山で歩けないくらいだったけど
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 14:30:47.09ID:5Lh1hVTTa
ピアは満席に近かったが大回収で箱使ってるの1割程度だったな
しかも1箱くらい
他の店も大回収モードでどこもベタピン通常営業
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 15:52:53.04ID:KvcvKXSvr
前から思ってたけどプロって何をもってプロなん?
やってることなんて設定狙いかエナだから小学生にでも出来ることだし
まさかメダルの入れ方が物凄く丁寧とかレバーオンが物凄く綺麗とか…?
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 16:44:00.37ID:1CkwFRIW0
>>448
毎年11月の第3日曜日に検定試験があるんだよ
筆記、目押し力、一問一答の口頭試験
それで初段に認定されたらプロ
ここまでおわかりのように全部嘘だぞ
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 17:02:29.16ID:FSoerKBG0
近所のホールのデータ見たらゾロ目番台だけ異常に出てた
それ以外は完全に死んでたけど
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 17:16:11.66ID:ydVAPVWF0
プロってのはその道で食っている奴のこと
だから取材で打ってるスロッターは取材のプロでありスロット自体はアマチュア
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 17:56:55.85ID:KvcvKXSvr
>>451
一問一答って何聞かれるんだ…
試験官「これから私が言うセリフはなんの台のキャラか答えてください」
俺「はい」
試験官「ハァ〜イ♪」
俺「…不二子?」
試験官「カイジに出てくるバニーのルーレット演出でした」

わかるか!!
0459田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/08(木) 18:46:11.23ID:lWMNnFsGd
ここプロが集まってきてんね
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:18:22.27ID:1CkwFRIW0
>>456
おいおいそれ一級の問題だったやつじゃん!知らないフリして君プロなんでしょ?
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 19:27:49.49ID:GDPfqlLi0
データ見たら明らかに昨日より今日の方が良台多いんだけど
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 22:57:39.43ID:X3pbNs4/0
普通箱に詰める時間があるなら1ゲームでも多く回すだろ
詰める時は心が折れないように下皿に詰めるんだよ
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:10:37.77ID:L7e5ZYKk0
マルハンの箱小さいからカチ盛りしてもたいして入んねえからめんどくさいんだわ
たくさん箱使わせてすぐ別積み出玉アピール
姑息だよ
0472名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:14:12.36ID:uc3SHKGN0
俺の行くホールだと万枚出ても別積みしねえんだよな
自力で台の上のスペースに箱を積んでいく必要がある
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:32:24.20ID:pVie9l+U0
パチは文句なしにパーソナルの方がいいけどスロは箱がいいな
箱がいいというかパーソナルの99割が入れづらいから、ノーマルちょっと小突くとかならともかくガッツリ打つなら箱の方が楽だなあ
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/08(木) 23:33:43.85ID:pVie9l+U0
マルハンもちょっと前まではデカかったよな箱
記憶にある限りでもマクF2辺りまではデカいままだった気がする
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 01:59:30.17ID:H3UvCkZx0
>>477
よかった俺だけじゃないんだな
入れづらい→零す→隣の人に迷惑かかるってのが何より嫌なんよな
出来る限り隣りと干渉したくない人には嫌なシステムだと思うわ
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 02:04:12.27ID:fUkwu/Eb0
そもそもメダルレス機はそろそろでないの?
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 02:09:12.49ID:H3UvCkZx0
>>478
持ちメダル数の把握もあるし箱の存在自体の疎ましさもあるよなあ

a台ヤメてa箱にメダル入れる→b台に移動してa箱の中身を下皿に移す→(b台の上にa箱+b箱でa台には箱無し)or(a台の上にa箱戻しに行ったら店員さんがx箱置いてる)
a台ヤメてメダル握ってb台の下皿に入れてb箱持ってa台に戻る→下皿のメダルb箱に移して移動→b台に戻ったら店員さんがb台の上にx箱置いてる
みたいなのめっちゃ面倒
0483名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 02:16:43.51ID:H3UvCkZx0
>>481
そんなに近い未来の話なのかあれ
ちょっと寂しい気もするが快適やろな

メダルレスは専用サンドでしか稼働できないのかね?それとも汎用サンドにも対応出来るって感じなのかな
ゲーセンとかのクレジット→メダルみたいな変換のやつくっそテンポ悪いけど、流石にああはならんよな…
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 03:53:37.63ID:ki4P/kUk0
パーソナルは出玉感を全く出せないから店側にマイナスしかないやん!と思ったけど
いま思えば出さなくてもわからないやんっ!て感じもする
0488名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 04:11:55.09ID:NVYWqoN8M
近所の大型マルハンとか出玉アピール(笑)でパーソナルに頑なにしないのほんと無能だわ
0490名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 08:51:57.03ID:4IWkIznaM
パチ屋もマイバッグみたいにマイ箱を使えるようにした方が良いな
不正防止のために帰るときは店のカウンターに預けるということで
0493名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 12:34:56.71ID:7vkX2DJqa123456
>>492
第一類医薬品は客が勝手に取れる場所に置いてないだろ
鍵付きの棚かカウンター奥の棚薬剤師通さないと買えないようになってる
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 13:40:45.35ID:ruiKCf8sd
名寄は箱でかいな
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 21:51:19.45ID:w8dFdz7yd
>>474
○半のクランドしたての店なんかは
あえてメイン処は非パーソナルだな
円卓とか置く店も非パーソナルの島をあえて作る

パチンコでもそれやってるから源さんの島なんてエライ事になってたぞ
0499名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:17:15.19ID:uKw9F7ePd
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:19:41.94ID:UdWoBynm0
凱旋エナやってたころは閉店近づいてるのに箱に詰めたり箱取りに行ったりしてられっかボケ!って感じでパーソナルの店メインで立ち回ってたけどな
今はジャグラーしか打ってないから箱のほうが暇つぶしにカチ盛り出来て良い
いうてもそんなに出ないけどね…
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/09(金) 22:26:03.97ID:F52A4UDh0
今のスロはちっこい箱で事足りるからパーソナルなんて導入するだけ無駄よな
差枚正確に見えるの便利だけど
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 02:06:42.86ID:m1dD9/XX0
パチンコはミドルの島なんかはドル箱並ばせやすいしかなり射幸心煽れるから
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/10(土) 08:33:55.24ID:F83wGsv60
もう潰れてしまったが台の上には箱が2しか置いていない店

1箱5000枚入る
勝ち盛りで7000枚ほど
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:16:19.41ID:JGvx2Cbda
詰めるのも楽しみの一つなんです
出してるって実感を噛み締めてるんです
掘っといてください
0515名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 09:29:37.60ID:5B37o+wT0
アッー
0516名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 10:29:46.95ID:5WLzV6qDd
閉店ギリまで打つことなんて稀だから詰めるなら回せよとかは思わないけど気持ち悪がられてるよとは忠告してあげたい
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 11:33:51.02ID:euf4Czv1a
フルウエイトで回せるなら良いけど手止めてまで詰める必要は無いわな
あと俵積みしてる人はちょっと病的で怖い
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:13:03.35ID:5xgbwAApd
>>520
水分摂りに休むんだったら最初から用意しとけって話じゃないの?手止めるなとか言う人達からしたら
ノーマルタイプの高設定だろうが大概キリのいいところで止めるんだから手止めるな厨はアホにしか見えないんだよなあ
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:47:09.56ID:dkTos6Kt0
ん?手を止めるなってのは止めてカチモリにするなら回せって事だろ?
別におかしくは無い
水分補給しながら打てないよ視線がブレるから目押しも適当になる
それくらいの時間取っても数分だろ
誰もそこは文句言ってないと思うけど
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 13:53:24.14ID:sUSChOpod
>>522
そもそもカチモリするぐらいなら手止めずに回せってのが気持ち悪い
カチモリしてるやつ並みに気持ち悪い
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 16:58:46.92ID:feoQ+P85d
カチ盛りとかはあまり気にならんが、普段スカして打ってるのに連荘すると段々装いきれなくなるキッズが苦手だわ
スカすなら、スカしきれ!
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 17:58:55.17ID:KVHiQywpr
回せよって意味もわからんけどな
乗り打ちしてるわけでも友達でも親でもないんだしw
好きに打ちゃ良いじゃんw
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/11(日) 21:57:11.51ID:C4XPqOyB0
このご時世で安定して勝ってるやつなんかいんのか?サクラ?
俺は勝ってるけど安定なんか全くしてない、つうか最近荒れすぎててギャンブル以外の何物でもないわw
0543名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 06:09:26.19ID:E76xGBWa0
4号機の頃から地元でエナ専やっているおっさんも今年に入って5スロもチェックしているからなあ
奴も打てる台なくなって死活問題なんだろうな
まぁエナ専みたいな寄生虫が野たれ死のうがどうなろうがどうでもいいけどな
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 07:48:06.39ID:y/EM5HuZ0
全6の時に隣で回すの止めて下皿まで俵積みしてる人いたわ
閉店までいて7000ゲームも回せてないし几帳面過ぎるのも損だなとは思った
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 08:39:39.02ID:9KFfBDjEa
>>535
リセット乞食
エナより害悪
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 08:43:09.20ID:M190lTmJr
朝イチ開店10分後とかに行くと1回転だけさせられてる台ばかりで萎える
いやリセット恩恵どうこうじゃなく他人が1回転させた台というのがなんか萎える
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 10:55:33.67ID:8uw3JHP2d
朝一ジャグを一枚掛けでカニ歩くジジイムカつく
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 12:31:44.99ID:XpXf4uUyd
>>550
口あけ風俗と一緒か?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 12:32:22.07ID:XpXf4uUyd
>>552
カウンターに反映されないのもあるからややこしいよな。
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/12(月) 13:45:28.12ID:qV4hW187d
変な潔癖は多いからな
昔から稀に見るよ
おしぼりでアクリル板拭いたりするやつ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 08:11:23.48ID:EE/PGumfd
ハイエナは吸い込み方式の頃からいるのにハイエナがスロット業界をダメにしたとかイミフ笑
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 10:42:13.47ID:kGFV2YeU0
吸い込み裏物の頃は、ベガ立ちハイエナも変人としか思われてなかったもんな。邪魔だな〜とは感じてたけど、店もさほど注意しなかった。ただ、柄の悪いスジモノの客に絡まれてたけど。
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 10:42:44.33ID:kGFV2YeU0
30年くらい前の話。元祖ハイエナだよな。
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 13:12:30.76ID:bC8Hs6lc0
今はベガ立ちしてるの見た事ないな
遠くから見てる感じ
デカい店だとデーター公開しても全部が回されてる訳じゃないからやりたい放題なんだろう
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 13:49:22.61ID:yZR2CRPId
ベガ立ちは楽園とベルシティにはよくいる

広いホールなら少し離れてエナ待機してるやつおおいな
おそらく近すぎると辞めてくれないからだろうけど
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 19:22:05.71ID:Li2n0X5Hr
エナがいなけりゃ当たり前にここまで没落しなかっただろ
負けてて店に金を落とすのが老人やら普通のリーマンやら負け組の人間
それがたまには勝てることで金を落とす
エナが軍団化してチリも残らないほど期待値をプラスの台をイナゴのように食っていった
0574ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/07/13(火) 19:51:05.69ID:Q3URoiZqd
>>573
回されないよりは回されたほうがホールはいいよ
エナとパチスロ衰退の因果関係なんてものはない
馬鹿としか思えない
0576田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/13(火) 20:39:46.01ID:G/VYQr7id
ベガ立ちぬ
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 21:54:13.08ID:zpp8JMQ10
現状これ以上遊戯人口が減る事はあっても増える事はないな
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:14:05.67ID:6pJ1regv0
>>574
ホールは軍団禁止のホールもたくさんあるんだが
ということはエナも歓迎されてるわけない
あと、ホールにとって都合の良いお客さんが養分であることは間違いないんだよ
その養分のやる気を根こそぎ奪ってくエナや軍団なんか店が嬉しいはずないだろ
ばかとか言う前に論理的に客観的に考えろ
0579ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/07/13(火) 22:24:28.52ID:q3MHbdBvd
>>578
養分はようぶんなんだからエナがいようがいまいが関係ないだろ馬鹿
馬鹿だから養分なんだから
0580ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/07/13(火) 22:36:03.73ID:q3MHbdBvd
Qハイエナがいるから規制が強化されるのか
A全く関係ない
Qハイエナがいるから面白い台が減っているのか
A全く関係ない
Qハイエナがいたら養分が減るのか
A変わらない
Qハイエナがいたら稼働は落ちるのか
Aむしろ上がる
軍団やハイエナを排除したところで稼働が上がるわけでもなければパチスロが衰退するわけじゃない

エナのせいでパチスロが没落ーとかアホかと笑
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 22:39:01.63ID:MrBosDYHa
ちなみにコイツ>>579のブログは漢字まともに使えてない上に

思います、

という凄い文体があって違う意味でクソ面白いぞ
中身は勿論カスオブカス
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:51:22.67ID:6pJ1regv0
>>579
ばかなのはたぶん自分達だわ
俺は三号機からやってるけど自分の食いぶち稼いだら店のおばあちゃんや大負けしてるやつに譲ってやったり勝てる台教えてあげたりとかしてたぞ
というか俺以外のピンの人間たちもみんなそうだった
というかほとんどピンで店と持ちつ持たれつで食ってたのさ
俺たちは必要以上は食い散らかさない、養分にも勝たせてあげる、自分が勝ち過ぎたら違う台で遊んで店に還元してあげる
これが適度に養分が金を流してくれて店がガン締めしなくなる方法でもあった
そんな俺たちのために金を使ってくれる人たちをバカってその考えが衰退させたんだってのと、気づかない?
new島唄辺りかな?おかしくなってきたの
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/13(火) 23:58:49.69ID:HGcE7DZ30
今は情報が簡単に手に入りすぎるから
暇な無職ばかり得をするんだよな
仕事帰りのリーマンとかそんなに機種の解析まで調べてる暇ねえしな
0590ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/07/14(水) 00:01:56.84ID:MYsqUeUPd
>>586
そんなしなくてもいい必要性のないことことしてたんだね
という感想しかないね
Qエナがいるからガン締めする必要が生まれるのか
A関係ありません
0593ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/07/14(水) 00:10:01.92ID:MYsqUeUPd
パチスロが衰退したのは単に規定が悪いように悪いように変わっていったから
スロプーやエナプーの存在が規定が変わっていった要因ではない
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:22:39.31ID:5KS119eZ0
エナが住みつくと稼働が落ちるのは事実だよ。花札や麻雀とかの場と同じで、特定の客が勝ちすぎると、他の客の懐が寒くなって、来店頻度が明らかに下がる。あと、調子に乗って柄の悪い行動が目に付くようになるのも、店によっては関係してるかもな。
適度にエナがいる方が過疎るよりはマシって考えもあれけどな。枯れ木も花の賑わいで、でも、明らかに鬱陶しいエナガキが常駐したら、内の店では対策とるようにしてるよ。
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 00:23:53.48ID:5KS119eZ0
スマホの変換がめちゃくちゃだな。すまん。
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 01:48:15.71ID:4rNh1EWm0
>>597
そうだね
適度にエナをして適度に還元する
遊んで養分にもたまには美味しい思いをさせる
そのバランス感覚は3号機の時代にはあったし
あと、店員のパンチパーマで腕が丸太ぐらいある金のネックレスのアンちゃんに言えばあっという間につまみ出してくれたからなぁ
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 02:13:27.06ID:KZ7uEefk0
エナはともかく軍団がね…
上を辿れば半グレに行き着くような連中が大挙して占拠するわけだから
そら客は減る
0603名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 02:56:53.46ID:JDjVBXpK0
>>597
4号機の頃のATやストック機のエナなんて今みたいにお行儀よくねーぞ
ベガ立ち当たり前、通路塞いでても気にしない、下皿のタバコどかして打つなんてのも普通にやるようなネジの飛んだ連中ばかりだったぞw
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 06:33:45.00ID:oh7u4dOya
なんと ろんぱ王 が軍団でエナ専スロプでした
向上心は今も無いので無職のまま

876 ガニエ ◆XVw6e7To/o (スププ Sd9f-yF4m [49.98.60.210]) 2021/03/26(金) 22:20:40.09 ID:6K9fy4had
>>875
地元でプーしてたのは1ヶ月ぐらいで神奈川ではほぼプー
ハイエナベースで無茶な設定狙いはしないって立ち回りだったから高設定はほんと打ててないなあ
あとスロプーやってた時もガチってほどじゃないよ
オダサガ、相模大野ぐらいしか使ってなかったし町田は使えそうなホールはあったけど人多いから嫌いってだけで敬遠したし大和は使えそうなホールなかったから大して調べもせずに見限ったし
まあタマキセのエナこなしときゃとりあえず生きてはいけるってかんじだったからなあ
しかし向上心なかったなあ
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 17:11:58.75ID:CIlVpCxzd
一々コテ付けてるやつの名前なんて覚えてもいない
0613田中ボルケーノ
垢版 |
2021/07/14(水) 18:16:52.64ID:AYDdf5tSd
頭おかしいよね
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:28:13.77ID:zDrJSSDb0
最初の赤7逆押しのシーンあるじゃん?
あれ赤7入ってれば即当たりするんよ
ボナ優先だから逆ハサミで2確も可能だぞ
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:33:26.40ID:zDrJSSDb0
あー、今見直したら赤7逆押しテンパイしてるのにBAR狙いなのね(笑)
この時点で逆押しの意味ねぇよ
赤7狙えよ
赤7なら揃ったんだぞ?白7だから外れてるだけでそもそも逆押し赤7テンパイの時点で成立するのは赤7ビックorスイカハズレ(茶目)のみなんだから赤7狙ってないのは意味わからん
0622ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/07/14(水) 22:35:07.34ID:T3C1Vo4Ad
>>620
んなこたあ知っとるが通常時の成立Gに赤7ぶっこむのはさすがに動画的になしでしょ笑
演出死に過ぎる
ART中はぶっこんでるけど左わざわざバー狙ってる時点で演出見せてるって察してほしいもんだなあ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 22:43:38.25ID:S/ZXB0o9a
31 ガニエ ◆XVw6e7To/o sage 2021/07/08(木) 23:43:52.53 ID:lRmkSC4Td
>>28
単純に自分が見返したいから動画で残したいだけ
HDみたいなもんかな

あのやたら低クオリティなカメラテストを何で人に公開するのか聞いたらこう答えてたクセに
突っ込まれた途端人に見せる動画なんだから察しろときましたか
流石〜

コテ隠してIDコロコロは通報対策?
まとめられたら一緒だって
小細工すれば端末規制は大丈夫かどうか ハ エ 男 に聞いてみなって

いつもヘラヘラしたキャラのクセに短気で単細胞だなー
ついでにビビリ
0626ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/07/14(水) 22:57:59.92ID:T3C1Vo4Ad
>>620
逆押ししてる時点でそんなことは分かってんのよ
仮に自分が動画あげるとして演出ちったあ見せないとなあって考えに到らないかね?
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/14(水) 23:05:43.72ID:S/ZXB0o9a
31 ガニエ ◆XVw6e7To/o sage 2021/07/08(木) 23:43:52.53 ID:lRmkSC4Td
>>28
単純に自分が見返したいから動画で残したいだけ
HDみたいなもんかな


思慮が浅いというのはこの発言の事?
見せる為の動画じゃ無いって思いっきり言っちゃってるのに
もっと深読みしなきゃ駄目なのか
0629土人バスター
垢版 |
2021/07/14(水) 23:32:51.18ID:nXox1gih0
土人しょーもねーなお前はw

こんなスレだいたいもう必要無いんだからお得意のアレやれば?w
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 08:33:39.23ID:ftxmcTMYa
無駄な打ち方を指摘されて
配信用にあえてやってると屁理屈こねたら
自分でそれすら否定しちゃってました

コテ消してIDコロコロして効いてないよ
全く効いてないんだよハアハア

↑今ココ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 08:42:16.85ID:ftxmcTMYa
もうすぐ一年経つけどそろそろ単発は経験できたか?
あと仕事見つかった?

129 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2020/08/13(木) 21:37:13.11 ID:1y7NuRXCK
>>128
いや、単発はないと思う
5ちゃんでしか単発報告ないから
( ´・ω・` )
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 09:06:45.52ID:9XnPLt5Kd
期待age
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 09:17:01.37ID:/kuJqGes0
演出見せる為って言うけど何年前の機種か知らんのか?いや知らんでも演者が相当説明していて実際ボナ判して演出なんてカットしてるのに何言ってんだ?
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 09:20:08.81ID:9XnPLt5Kd
>>644
凸ったら発狂するかもしれないんなら凸ってくれよw
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 09:22:30.09ID:9XnPLt5Kd
>>645
早く凸れよガニエが発狂するとこ見せてくれ
0648名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 09:56:15.82ID:9XnPLt5Kd
>>636
できもしないのにそんなレスしたのか?はよ凸って楽しませろやw
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 10:14:06.82ID:9XnPLt5Kd
打ちにいってくるからおれが帰ってくるまでに凸っとけよ>>636とガニエのストーカー
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 11:07:04.18ID:a/2L7JAwd
エンディング以外これゾン全部見たけど通常時でも赤7狙いにいってるのもあるし気分で打ちわけてるかんじだろ
高評価つけたから金くれガニエ
0655ガニエ ◆XVw6e7To/o
垢版 |
2021/07/15(木) 11:18:33.24ID:N+R/Ujqpd
まだやってたのか
やんや言いたいならコメ欄に来てもらっても構わんよ
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/15(木) 15:57:42.93ID:DCftO4Dua
広島の土人ちゃんの頭じゃ2スレ掛け持ちはキャパ越えちゃったか

ブログ→削除
Twitter→非公開
YouTubeコメント→???

↑今ココ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況