X



【GOGO】ジャグラーボロ勝ちボ口負けスレ【481勝】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/28(月) 12:43:52.81ID:upV5ccC8d
....∧∧∧∧
<GOGO!>
....∨∨∨∨
C H A N C E

進め!進め!6号機時代到来 やったろー!
行け。

ガコッ!ガコッ!ガコッ!進化すんだ!
全ツ前進 いざ進め
CHANCE!CHANCE!CHANCE!
Sニューアイムジャグラー!

ワックワクが幕開けて
高鳴るZE レバオンファンファーレ
ペカれペカれ 僕らの光
遠慮はいらない


欲張りだっていい
君となら強くなれる
ペカりを探しに行こう

誰かのハマった台なんて打ちたく無いよ
東西南北 無限の旅!
レバーを叩く

もうすぐ開店
光りだせ!(GO GO GO!)
トップギアで(Letʼs GO!)
ペカり見てる僕たち 最高さ
光りだせ!(GO GO GO!)
巻き起こせ
コインをつかめ GO!
1/800のベルが鳴り響く今
ガコッと行くぜ 進化セヨ!

ガーン!ガーン!ガーン!進化すんだ!
全速前進 いざ進め
CHANCE!CHANCE!CHANCE!
ニューチャレンジャー!


【GOGO】ジャグラーボロ勝ちボ口負けスレ【479勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1623797685/
※前スレ
【GOGO】ジャグラーボロ勝ちボ口負けスレ【480勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1624357036/
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 20:12:54.91ID:ss2xpQdc0
ジャグ全台ガックンしない店は高設定変更台だけ1ゲーム回して電源落としてるってことだよね?
店員の手間考えたらそれが一番効率いいはずだもんね。
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 20:15:06.98ID:vul6gerfH
10k以上負けてたけど、マイナス6kまで取り戻してフィニッシュ
あー疲れた
ありがとうSアイム
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 20:34:14.11ID:RByaPvVf0
クソーナ、ボーナス明けのイベントだったので
500台平均3000枚回収の地獄絵図でしたわ
ジャグラーは4台しかプラス台ないw
こんなんでも満席やから楽な商売ですわ
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 20:40:17.33ID:xIVkIu57M
ファンキーとミラクルは殆どの店で設定3までしか使わんよ


マイジャグとアイム以外打っちゃダメ
その日勝てりゃトータル負けでもいいってやつはしらんけど
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 20:47:05.82ID:N6YKsLRp0
ワイのモード説を否定しとる奴らはほんとうに完全確率と思ってるのか。
そもそも現在の技術で正確にランダムな抽選は作れないんだがな
昨日打ったファンキーは全台系だったから4か5だと思うんだが、100G以内の連チャン率
は約50% 最大9連してるからその確率は1/512
また、300以上ハマる確率は約12% 400はまりは6% 
3連微はまりした区間の確率は0.08%
確率的に引くのは難しいことだけど連チャンもはまり連も多くの人が経験してるんじゃないか?

ジャグラー以外だと一日中源さん打ってるけど初当たりラッシュ振り分けの約50%を9連できた
できたことはないわ。でもジャグラーは異常に連する
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 20:50:47.19ID:N6YKsLRp0
>>852
朝一低確はきついな。
天国までよく耐えた
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 20:55:57.27ID:N6YKsLRp0
>>862
意味が分からない。
俺は完全確率否定派なんだけど
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 20:57:11.90ID:YhzJw2lO0
>>842
ヒフミンキタ━(゚∀゚)━!
頑張れw
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:00:19.29ID:C0qAzPfFd
>>860
振り分けじゃなくて別フラグだけどな
ちゃんと薬飲めよ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:01:26.63ID:YRn1F5Msd
>>860
光るゲーム数決まってんすよ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:02:01.54ID:N6YKsLRp0
>>866
じゃあどーいう抽選と思ってる?
完全なランダムにするのは技術的に不可能だから
完全確立はなしな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:04:03.97ID:N6YKsLRp0
>>869
てかよくみたらただの低設定で草
全台とか末尾の根拠あるなら別だけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:05:55.81ID:NTO/QvJAp
>>807
どうもこうもないだろ
〇〇/65536
で毎ゲーム抽選して当たりの乱数引いたらペカる
それを繰り返すだけ
繰り返してるうちに偏りが出る部分があるのも当たり前
等間隔で当たるのが完全確率かなんかだと思ってるのか?
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:06:23.45ID:RByaPvVf0
クソーナは7000回転で7ペカしかしなかった履歴が当たり前のように何台もあるからな
新台一週間は特にえぐい。
5000ゲームbb無しとか日常茶飯事よ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:09:40.93ID:vMSxS1N3a
>>863
モードもクソもないやん
パチでもスロでも大体これくらいの確率で、大体これくらいの機械割が期待出来ますってだけだ

店からしても確率よりも機械割の方が重要なんやで
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:12:33.44ID:N6YKsLRp0
あと、もちろんリゼロみたいな露骨なモードとは思ってないよ。完全確率を五倍してリゼロのモード
を足して6で割ったようなもんだと思ってる。
ま、結局5,6を打つのが大事だから朝一低モードでも根拠あるなら粘るし、にぶいちで
低モードならブドウ悪けりゃやめてよし。
逆に高モードでも根拠微妙になってきたらぶどうも見て辞めるのもよし。1000Gで1/90とか1でもよく
あるから油断するなということやな。
あとぶどうは辞める根拠であって続ける根拠にはならねーからな。頑張れよ
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:15:47.53ID:N6YKsLRp0
>>876
それはそう。機械割が一番大事なことは
前提として抽選がどうなっているかの話
をしただけや
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:18:03.60ID:N6YKsLRp0
>>879
いや、そんなんあったらおれは億万長者や
結局勝つには高設定をうつっていうのが大前提
俺はただ雑談してるだけで勝つか負けるかって
観点では不毛な話やで
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:18:48.00ID:N6YKsLRp0
>>880
マジで何かも知らん
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:19:06.83ID:dW+9Nh2c0
馬鹿ってのは自分で理解できない理屈を自分が理解できてると思ってる言葉に置き換えて誤魔化したがるんだよな
ジャグラーのオカルターの99%は確率論理解できないからモードだ波だと騒ぎ立てる
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:22:54.09ID:PfeQQ01D0
俺はランプ中毒だから打ってるけど本気で勝ちたいとか思うなら割とマジでディスクとか愛姫とか回してた方が良いよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:23:37.98ID:N6YKsLRp0
ワイこのスレ初めてきたんやけど、こんなみんなけんか腰なんやなw
まあ5chやってるやつもスロットやってるやつも民度低いから
5chやっててスロットもやってるやつなんてこんなもんか。
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:26:35.43ID:N6YKsLRp0
あと3号機のAタイプうってたひとならジャグラーの波の荒さを理解してくれる気がする。
あの時と明らかに違うんよな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:27:14.29ID:N6YKsLRp0
>>891
そんなんかいてない
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:28:06.93ID:N6YKsLRp0
>>890
何科ですかね
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:29:45.17ID:N6YKsLRp0
>>887
それは分からないに決まってる
結果として異常なほどの連やはまりが頻繫に
起こりすぎているからここでは低モードといった表現をしている
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:30:14.28ID:vMSxS1N3a
ようは結果的には4っぽかったけど朝一200ハマりしてからプラマイゼロ付近うろうろしてて負けました

なのかなと
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:32:19.74ID:N6YKsLRp0
もちろんモードは一説であって絶対そうだとは言っていない
ただ波を荒くする何らかのシステムはあるだろう
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:34:24.08ID:vMSxS1N3a
>>895
自分のレス見直してからまた出直したおいで
「全台系っぽかったけど負けた。気づいた時に止めときゃ良かった」
みたいなレスだと同情もするけどよ
モードが上がる下がる契機の小役の話にまで発展したらあんたもう言い返せんやろ



878 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/07/03(土) 21:12:33.44 ID:N6YKsLRp0
あと、もちろんリゼロみたいな露骨なモードとは思ってないよ。完全確率を五倍してリゼロのモード
を足して6で割ったようなもんだと思ってる。
ま、結局5,6を打つのが大事だから朝一低モードでも根拠あるなら粘るし、にぶいちで
低モードならブドウ悪けりゃやめてよし。
逆に高モードでも根拠微妙になってきたらぶどうも見て辞めるのもよし。1000Gで1/90とか1でもよく
あるから油断するなということやな。
あとぶどうは辞める根拠であって続ける根拠にはならねーからな。頑張れよ
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:36:49.63ID:N6YKsLRp0
>>898
モードと小役は何の関係もないけど。。
高設定の根拠微妙で小役悪けりゃやめろって
そんな変?
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:37:46.84ID:vMSxS1N3a
>>897
当たり前や
一時的に出ても吸い込み過ぎても設定毎に決められてる機械割に近付けようと制御してるわな

そうやなかったら検定通らんやん

中間で2500枚出たら下山なんか良い例やろ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:41:29.53ID:N6YKsLRp0
>>901
じゃあ完全確率じゃないよね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:44:22.46ID:N6YKsLRp0
ごめんな、モードとかいうからけんか腰になったよな。俺が思うのは完全確率ではないってことで
モードは一つの説としていったんや
ここからは完全確率と思ってる人だけレスしてくれ
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:51:02.89ID:vMSxS1N3a
>>903
そら違うわな
完全確率ではないわ

かと言ってモードがどうこうまで思考飛んでるのもあかんわ
大体リゼロのモード?ファンキーが出た時に6号機の話なかったやろ
規定もまるっきり別やし

時系列もめちゃくちゃ



6でも2000枚しか出なかったら文句言うんかな
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:53:23.52ID:mvu3i+PQ0
今日もバケ超先行台を作る作業で20k溶かした後韋駄天で40k取り返した
ホルコン攻略やら波がどうこう、勝てるのはBIG先行台狙い()とかわけわからん事やってるくらいならパチでも打ったほうがバックでかいぞ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:55:37.41ID:N6YKsLRp0
>>906
モードは極論よ。
リゼロはモードが一番目にみえる機種だから
あげただけ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 21:56:52.87ID:N6YKsLRp0
>>907
今日勝ったからそういえるだけでパチンコのほうが
負けもでかい
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:00:06.92ID:N6YKsLRp0
>>909
行って月2とかだし収支もつけてない。
早起きが面倒だしハイエナはもっと面倒だからな
ただデータ見るの好きだからよく見てる
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:03:23.10ID:N6YKsLRp0
>>913
なにそれ30回るんか?w
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:15:07.81ID:LmFPHJpla
ジャグラーマジもう無理
回収えげつねえ
Sアイムは産廃になっとる
ファンキー新台の9月まで打てないわ
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 22:48:04.95ID:yjPFN0T30
>>844
若干フェイク入れてて、実際は300バケ900バケ400バケだったんだけど、sアイムだし葡萄5台だしで消えかけたのは1500枚くらい
https://i.imgur.com/eOU7Afu.png

その後ゴー2のBB強めRBそこそこの台打ち始めたら急にBB消えて1000g経過、メダル1000枚程消し飛ばした辺りでBB連して起死回生(一番最後の谷が打ち始め)
https://i.imgur.com/lpXJn8d.jpg

結果プラスだけど全然楽しくなかった...!
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:10:19.29ID:tNJj9khW0
マイジャグ5はいつよ?
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:14:21.09ID:siXIvWFA0
スーミラのプレミアやべぇ…
逆回転と高速回転のあと糞ハマって2500枚なくなった
ランプ高速ピカピカするからその後光りづらくなるとかない?
0931魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2021/07/03(土) 23:31:44.83ID:yLE1Ycd/d
ファッキン2のプレミアム動画集をみたけど相変わらずうるせーなwww
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:32:08.39ID:CmRzhWog0
確かに連とハマりを作る何らかの仕組みはあるんだろうな、永遠にわからないことだけど知りたいね。中身のシステム解析とかは絶対に不可能なものなの? 誰か詳しい方
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/03(土) 23:45:24.95ID:yhr/Vl840
直近でビッグ30回近く欠損してたが返ってくるときはあっという間やんね
ビッグ引きまくりのエンペラータイム来たわ
バケ先はゴミ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:10:03.16ID:I+lD+TCTp
店からすると末尾とか全台系でも無い限りジャグラーで設定56を客に確信して貰える方法が無いからそれ以外の場面で使う可能性は恐ろしく低いんだろうね。普通の営業で触る可能性のが高い設定23(4)は判別なんか事実上不可能だし。高設定は出玉のアピールなのに客が分からないんじゃ使う意味は全くないだろうし。
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:23:09.50ID:62BPgpff0
56だって序盤で腐って回らないなんてのはよくある事だろうし店の側で考えれば通常営業は34を複数置いて56っぽい挙動になること期待で見せ台になるよな
それで差枚抜け過ぎたら塊で56置いて還元だな
0938魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2021/07/04(日) 00:39:08.84ID:lU6I31Nod
>>936
今っていろいろ暗号化して出来ないって聞いたけどな。仮に出来たとしてもマニアな一般人が実機を手に入れて解析しちゃうじゃん(´・ω・`)フヒヒ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 00:58:02.99ID:5AWklEkk0
>>936
解析すりゃってずいぶん簡単にいうね...
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:03:56.13ID:Lvqew/af0
完全確率でないと打てないわ
これなら閉ちょい前に良いデーターを打つのが正解だからな
気がつけばパルサーまでがジャグラーみたいな挙動を示すようになってやがる
ハナ系でもそうだ
アイムの6みたいなこぜ6のハナ打ったら2000以上回して個人合算が1/180
これでも上だからちょいプラだが
ざけんなつーの
もうAタイプを全否定する
Aタイプはどんなデーターも信じてはいけない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:09:15.79ID:KHE7+KUT0
暗号化か、本当にすごい知識あるやつが解析してくれるの期待だが、過去誰もやってないの考えるとほぼ不可能なんだろうな、残念
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:10:31.21ID:YtGF1r5x0
ジャグは断じて完全確率ではないぞ
演出ないだけでAT機のように当たりは数ゲーム前にもう決まっている
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:23:58.30ID:LAiiWNYQp
そんなこと言い出したら誰がいつ何回何を引けるかなんか宇宙が誕生した時から全部決まってるんだけどな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:29:47.13ID:mKnBsKbA0
いや真面目にな
俺は当たりまで常にどれくらいか差枚数グラフ確認めっちゃするんだがある時まだペカってないのにグラフがビッグ一発分右上がってたんだ
まさかと思い回し5ゲーム目にペカったよ
しっかりビッグだった
内部で当たり信号をデータボードが拾ってるから
当選してからラグある
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:31:05.58ID:cwF5vrN/0
グラフが反映されるのって大体10分後おきとかだからそれは前に引いた分がそのタイミングで上がっただけなんだ…
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:37:09.15ID:mKnBsKbA0
違うよ
自分でも異常なくらいデータみるから常に
周りからはなんだコイツってくらい
大体この辺でペカるはずなんだけどなあと思いながら10ゲームくらい回してはデータ見に行きの繰り返しだから
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 01:45:43.45ID:Vx68TwHr0
バケ引きまくって首傾げたり悔しがってるやつ見るとほんと笑える
ああいうやつってジャグラーのスペックすらろくに知らないんだろうな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況