X



【Sammy】ガメラ part9 【コテ禁止】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-aGOM [106.180.27.48])
垢版 |
2021/06/29(火) 14:22:06.87ID:0tacAnTVaNIKU
渦潮で逆押しで普通の1枚役、この時点でワクワク(高確or高確1枚役当選プレイ)、次のプレイも渦潮で1枚役やMB目で悶絶(高確だと稀にある)
3G目のレバーはバトル発展する事を願って叩く。バケ後は高確だからただの高確示唆だけど、それ以外でギロンやらチェリー引いた後にこれ出ると悶絶する。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-aGOM [106.180.27.48])
垢版 |
2021/06/29(火) 14:33:49.58ID:0tacAnTVaNIKU
右押ししていているのにリーチ目役知らない人。
7上下段外れは全員周知、7中段は中リールギロンor7で7リプ揃い2カク(ごく稀に左で7中段ズレて激レアリーチ目役A)。
7枠上(この時点でMB、中段ギャオス、確定役2種類)
MBは中リール中段新聞かチェリー
確定役1つ目は中リールギャオステンパイ左でハズレ(中段で言うとリプギャギャ
確定役2つ目は中リール中段リプ(中段で言うとリプリプギャ)
MB目で発展した場合それ以前のPで何かしらで当選。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 6558-lfrx [14.13.49.160])
垢版 |
2021/06/29(火) 14:53:57.60ID:ls3bNabu0NIKU
通常時に中押しで練習出来るとか無いかな思ったけどギロンこぼしちゃうか
0860名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM0b-DNOz [133.106.142.87])
垢版 |
2021/06/29(火) 14:54:36.66ID:13suqCANMNIKU
収支的な事考えれば右押しするメリットひとつもない
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-zwXB [49.104.49.20])
垢版 |
2021/06/29(火) 16:07:27.60ID:hc0tNKN2dNIKU
>>860
馬鹿が無理してわかってる事言ってる感出そうとした結果がこれです
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 65da-eHmd [14.3.16.172])
垢版 |
2021/06/29(火) 16:32:54.38ID:HhsEW3CC0NIKU
>>872
そんな感じだね。メリットって言えるほど押し順によるバトル目の一部がリーチ目になる機会は多くないが。
まぁ順押しは更にその当選プレイリーチ目をボカすから、打ち手の好みだな。
初代打ってた奴は逆押し派が多いかもしれないが、無演出でも常に逆押しは正直ほとんど意味ないレベル。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 2373-kMi9 [59.129.171.169])
垢版 |
2021/06/29(火) 16:51:05.09ID:+fFf6dF90NIKU
順押しより通常バトル目で当選した可能性見抜けるやん
確定バトルc以外だったらだけど
リーチ目出る方が楽しいしチェリー成立時もギロンてんぱったら熱いなーとかの場面あるし
そもそも別にチェリー溢さないわ
jac中の逆押しはよくわからんが
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 1dd2-FjyK [122.103.160.38])
垢版 |
2021/06/29(火) 17:40:38.74ID:OKexH/Cf0NIKU
>>860
メリットが無ければ順押しって固定観念持ってそう
デメリット無ければどこでもいいでしょ
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sab9-kMi9 [106.180.0.171])
垢版 |
2021/06/29(火) 17:51:28.04ID:iwbP6klKaNIKU
>>842
今日ギロン揃いからバトルで勝ちました。
話は変わりますが別のバトルではいつもと音楽違って勝ちました。

隣の台がリールロックで正解してボーナス
なんとREG、でも途中でフリーズしてBIGに昇格・・・REG昇格って、初めからBIGだったのを単にREGスタートさせていかにも昇格しましたって演出でしかないだね。
0886名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエT Sab9-kMi9 [106.180.0.171])
垢版 |
2021/06/29(火) 17:58:16.12ID:iwbP6klKaNIKU
>>866
Jac+1しか表示されないからワクワク感ないよね
上乗せ特化ゾーンみたいなのあったらおもしろかったかも
5jac1度も中リールナビ無ければ+5jacとかあれば熱かったのにねぇ
0897田中ボルケーノ (ニククエ Sd43-aPYM [49.104.24.126])
垢版 |
2021/06/29(火) 18:32:59.93ID:iuGRIwr4dNIKU
消え方気にする人いるけど関係ないと思うぞ
付き方が大事
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp11-gGyC [126.247.75.43])
垢版 |
2021/06/29(火) 18:39:36.86ID:MBW/WjMNpNIKU
この台のホール割見ると実はボーナスを素早く察知してバー揃えると割上がるんちゃうんか?とか思ってる
下がる可能性の方が大きいけどな
0903田中ボルケーノ (ニククエ Sd43-aPYM [49.104.24.126])
垢版 |
2021/06/29(火) 18:43:53.76ID:iuGRIwr4dNIKU
>>899
ドンマイwww
0905名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM0b-lreP [133.106.33.29])
垢版 |
2021/06/29(火) 19:03:38.53ID:cEvb6eEsMNIKU
純ハサミでギロンかと思ったらこんな出目で止まったんだけど、払い出し3枚って出てるけど一体何かしら?
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM0b-lreP [133.106.33.29])
垢版 |
2021/06/29(火) 19:06:45.22ID:cEvb6eEsMNIKU
あれ、画像貼れない。
左7狙いでギロン滑ってきて、挟みで右下がりギロンテンパイ、中狙って中段ガメラです
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM0b-OUe7 [133.106.81.226])
垢版 |
2021/06/29(火) 19:16:39.23ID:9tsp8YdFMNIKU
これ天井BIGからでもきっちり100超えてからリセットされんのかよ有利区間ほとんど無いのに極悪やんけ
初打ちから1万G以上負けなかった通常時ジグラにめちゃくちゃ負けるようになったし2連続天井とか見るし中身変わり過ぎだろ…
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM91-njke [36.11.224.105])
垢版 |
2021/06/29(火) 19:30:11.39ID:n+/6b+waMNIKU
天井いくまでに2択4回きて全部外したわ吐きそうってか本気でムカついて普段絶対しないけど台パンしたわ
3択考えたやつマジで死ね
0911田中ボルケーノ (ニククエ Sd43-aPYM [49.104.24.126])
垢版 |
2021/06/29(火) 19:33:25.62ID:iuGRIwr4dNIKU
他の人も言ってるけどマイスロ、なんで二択成功率だけ載せてるんや
三択は載ってないんだよね

これなんかあるやろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-lreP [106.128.110.104])
垢版 |
2021/06/29(火) 19:59:25.02ID:zdccVda1aNIKU
>>907

https://i.imgur.com/RwBa4ry.jpg
これで見られるかな?
WINのセグに03って出てる
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd43-zLce [49.97.102.174])
垢版 |
2021/06/29(火) 20:28:51.84ID:+kQzsKbpdNIKU
>>912
典型的なアホ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db58-lreP [111.108.209.2])
垢版 |
2021/06/29(火) 20:43:59.09ID:rXTM+/eB0NIKU
>>924

https://i.imgur.com/Sxu05hL.jpg
BIG始まって最初のJAC、対ギャオスで両脇の白色ランプが光ってる状態。
いつもはギロン揃う演出でこの出目が出て撃破でした。
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 3d58-/XAB [106.73.170.224])
垢版 |
2021/06/29(火) 21:03:25.95ID:s/fGjLzj0NIKU
>>911
え、普通に載ってるよね?リールロック1段階発生回数と成功回数
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5dda-eHmd [218.218.136.173])
垢版 |
2021/06/29(火) 21:05:55.75ID:oVuab98z0NIKU
>>910
3択来てない件w
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 05b1-m5uv [126.79.33.216])
垢版 |
2021/06/29(火) 21:48:01.29ID:lUJ3dEWq0NIKU
ビッグ後100G過ぎてからチェリー2連したけど
次のリプで普通に有利区間ランプ消えたわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW db58-lreP [111.108.209.2])
垢版 |
2021/06/29(火) 21:58:00.50ID:rXTM+/eB0NIKU
>>939
> 押し順ミスじゃね?

そうですね。BIG中液晶両脇のランプが白く光る演出はギロンかチェリーかと思い込んで打ってたけど、13枚の押し順ミスでの3枚だったとは…
お騒がせしました。どうもありがとう。
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sab9-aGOM [106.180.27.48])
垢版 |
2021/06/29(火) 22:06:05.17ID:0tacAnTVaNIKU
リーチ目出しても次のP以降初代みたいに即揃えられないからというけど、あの7上下段からハズレた瞬間や1枚確定目が観たくて押してる人もいるんですよ。
4.6打ってると枠上7からの1枚確定役多い気がするんだけど細かく詳細出たら設定差ありそう。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況