X



バイオハザード7 レジデントイービルPart 6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 12:21:18.75ID:KzmPFMxk0
設定 CB 出玉率
1 1/408.6 97.9%
2 1/393.8 99.0%
3 1/385.7 100.8%
4 1/379.8 105.5%
5 1/373.6 108.7%
6 1/375.5 111.0%

導入日:2021年2月8日

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること

※前スレ
バイオハザード7 レジデントイービル
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1612704219/
バイオハザード7 レジデントイービル 2
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1613134746/
バイオハザード7 レジデントイービル 3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1613565837/
バイオハザード7 レジデントイービルPart 4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1613964517/
バイオハザード7 レジデントイービルPart 5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1614445768/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 11:20:19.57ID:khfwGAOOa
レアパラスチャン持ってて1st突入前ゲームで強チャンス目
1st負けてラスチャン外し数ゲームで強チャンス目
萎えた
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 12:38:26.77ID:sJQSO3D+d
CB失敗後の背景がゾイ、ルーカス、食卓×2だったけどCB成功が2回…4/6でA天。約−4万。
設定示唆画面って判断材料になるの?
基盤がメインとサブに別れてて〜ってのは6号機ダメなんだっけ?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 12:43:12.07ID:ucQvgjU3M
有利区間引き継ぎの解析でたね
ちゃんと出してくれるメーカーは好感持てるなー
レア役の乗せ率とかも出して欲しい
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 12:44:02.36ID:aVwyPo2Y0
>>861
全部そこそこの出現率あるからあくまで参考までにだけど、それで2否定してるなら1でしょ

いくらなんでもA行き過ぎ
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 12:50:30.85ID:I6Zj6DICa
バレット青2黄4緑5でコインからレベルアップ2個出てる状態で黄色1個残し位で10で確定になった。青とか黄色でめっちゃ上がることあるの?
あとその状態で速攻花は好きになったけど残りのバレットで抽選してるの?それとも自力で引いたの?
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 12:59:18.51ID:ucQvgjU3M
>>864
黄色で2レベ上がったことはあるけど、それはすごいな。
レベル10は花確定だから10になった時点で残りのバレットは特典なしじゃないかな
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 13:27:14.79ID:T2g7t9tf0
ワイルドファイア外れ2回で抽選ぐらいわかってる
HR突入直後とその後じゃ出現率あからさまに違うよね
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 14:07:34.02ID:cf/jik4Vd
>>851
この場合はCB突入時にもらえるバレットとは別に貰えるってことで良い?
1つのバレットに纏められて出てくるわけじゃないよね?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 14:11:26.64ID:Puwl0Gqsd
初期バレって赤確定だっけ
たまに青とか黄色出てくるけどそれが裏に回った分だと考えていいのかね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 14:21:46.00ID:YPZo0Zi40
>>855
1以外の直撃割合は変わらない、ただ出現率は違うと思うから
何回か直撃したら高設定じゃない?
A天2回とか早めに行くなら2と思われ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 14:32:39.50ID:Puwl0Gqsd
初期バレで赤貰った場合裏に回った分はどうなんのかね
複数バレット貰えるのかもしれないけどそうなると青とか黄色の時に白が貰えないのもよく分からないし
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 14:36:03.32ID:8HytZ2mW0
>>868
初期の獲得ゲームが少ないとほぼそぐにWFいかない?逆に平均くらいのせると普通の確率くらいに感じる。
で、獲得が500〜1000枚くらいの間は入りにくい気がする。
それなりに獲得枚数あるとまた入りやすくなる気がする。妄想ですが
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:27:08.95ID:kYliUIJrd
cb中リプって若干強くない?

リプ引いたところから煽って固まったりプチュること多い気がする
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 15:46:40.42ID:T2g7t9tf0
>>875
まさにそんな感じです
低確高確状態がありそう
クリスがケンシロウのマネしてリプレイとかの演出で示唆してんのかな
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 17:04:51.39ID:O/aT6zpY0
天国移行率嘘じゃねこれ
25%のモンキーのほうがよっぽど天国で当たるぞ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 17:20:16.42ID:WjOMFp9N0
>>881
今頃何を言ってるんだ???
この手の台の天国移行率なんて6号機はほとんど嘘だぞ
信じていいのはモンキーだけ
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 17:44:37.68ID:aVwyPo2Y0
上掴んでても浅いゲーム数のCB突破出来る人じゃないと勝てないな…
ていうか13回もCBやって直撃0じゃ6は流石にないか?
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 18:13:30.05ID:kPHvOalJ0
ディナーでカメラパンしてジャックがアップ
普通ここで青とか緑赤のセリフなんだけど、ニヤニヤした顔だけってのあった
ジャックの顔アップだけに衝撃を受けた
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 18:16:29.16ID:8HytZ2mW0
>>885
それ違和感演出のチャンスアップ
そのときにpush押せば人形が出てきてそれが演出中のチャンスアップの数になる
3つ以上で確定
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 18:26:23.79ID:kPHvOalJ0
>>886
そんなボタン裏技あるんだ
違和感って言ったら、700超えてA天最深部の当たりと当然思ってたら743とかで直撃しやがったんだけどこの違和感すげ〜
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 18:58:15.76ID:mk4BBxB/0
>>863
否定系以外は全部そこそこの出現率だったんですね…
A天行きすぎてデータの当選履歴が全て1000G越え…
赤帯、変異ジャック赤文字、オールチャンスアップでやられるとか散々でしたこの台。
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:11:00.41ID:1awesnVT0
昨日マイホの強イベでエンタライオン出てギザギザグラフで4000枚チョイ
閉店まで打ってマイナス400枚
この台の事聞きたいヤツ何でも聞いて
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:21:08.55ID:1awesnVT0
>>895
もう放心状態で打ってたから何回か覚えてないけど当たりまくったよ
朝イチ天国で当たったのが800枚くらい取れたけど後半は毎回400枚取れなくてじりじり減ってった
有利区間引き継ぎも1回も無し
6000くらい回してA天2回
最高2スルー

この台の事は何でも答えられる自信あるくらいいろいろ経験したから経験代としとくわ

ちなみに隣もライオン出てて4000枚くらい出たとこで人入れ替わってその後4スルーしてたよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:31:56.97ID:yW+PsELbd
>>891
CBスカ後の設定示唆は基本色々出れば出る程低設定寄りなんだよね。
ルーカスマーガレットイーサン全部出たら超低設定寄り
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:47:47.42ID:ovrfd7AMr
初打ち、750までひっぱられてAT入らず
何このゴミ
まじでこんな産廃おいとくなよ
6号機マジでクソ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 20:58:17.48ID:hs/YhzEKM
色んな解析出てるな
連続演出失敗からディナー突入したら68%で当たり
更に最後の連続演出が突入時と同じなら確定だってよ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:21:28.45ID:Q1L8s8UYM
エヴリンを倒せ出てCB1戦目負けで止め これは有難うと言うべきなのか
朝一出たら激萎えやろうな 直撃してぇ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:30:30.94ID:hs/YhzEKM
他にもこれ知らなかったわ
・7を狙え演出は通常、下パネルが点滅するがしなければ確定
・AT最終ゲーム、エブリンインパクト突入率0.39%
夢無くなったw
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:39:16.26ID:JMqAEljOM
>>903
別に揚げ足取ってるつもりはないからねw
ネタかどうかの判断がつかんので一応ツッコんでおいた
それじゃあ聞くけど6は一戦目の突破率がいいみたいだけど天国とか浅いゲーム数やアイテムが少ない状態のCBでもガンガン突破する感じなの?後、直撃は終日打って何回引いた?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 21:49:42.62ID:38Q7Op6i0
今日1日打ちきってきたけど、特日ってこととモード移行でしか上と判断する要素がなかったな…

16回CB引いて直撃なし、A天2回、B6回、C3回、天国5回
AT8回当選

設定否定、確定系なし示唆のみ
最終的に2800枚流せてグラフは所謂6って感じに見えるけど投資は23kかかってるし内容は楽じゃなかった…
もしかしたら4とかその辺でラッキーなモード移行繰り返してただけかもしれんのがなぁ
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:19:48.02ID:ZuZQQwck0
AT終了時のエブリンインパクトは完走確定時にもゲーム数調整で出てくるからなぁ
もしそれ込みでその確率なら自力で引くのは相当薄そう
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:42:50.79ID:x4vkQTEn0
今更初ラッシュ
このスレでよく見る、パヨッパヨ!パヨッパヨ! ゲロウマー!ゲロウマー!の意味がやっと分かった
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 22:54:10.35ID:ITvK6Rb30
>>918
赤も外れんのか
キツイな

本館エブリン無し確認辞めでデータ見てたら天国ってのが5回くらいあるわ
あれ当てにならんねw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:22:21.59ID:4wXlASKK0
夕方時点で6000枚出て直撃も引いてる台打ったらA天2回も引いて4000枚勝ちの台になってしまったわ
全部通してる前任者天才かよ
俺には無理だわ
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:27:54.95ID:F5luEtFO0
1800枚以上で終了した時しかエヴリンインパクト来たことないとは思ってたが
そこまで低い数値だったとは
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:28:20.45ID:x4vkQTEn0
隣のお兄ちゃんがラスチャンのみでラッシュを2回引いてた
自分はそれを傍目に、レアパワー無し1stで弱スイカ2回仕事せずスルー
この台好きだけど人間設定的に無理かも
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:31:27.09ID:F5luEtFO0
>>924
ぱぁーうぉおぉーあーっていう増殖音が聞こえてきたら打ちたくなる
他の人が負けてても「俺なら勝てる気がする」って思うんだけど
いざ打ち始めたら勝てる気がしない

ただCZで負けるとしてもリゼロとか天昇みたいに「これ絶対あかんやつや」って感じでは無いんだよね
最後まで期待出来る
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:41:14.57ID:lTo5OzD5d
バイオハザード7のベイカーズディナーにプリコネのペコリーヌ送り込んだら臓物でも遠慮なく食べ尽くしそう

ジャック「ようこそ我が家のディナーへ」
マーガレット「これを食べ切ったらあたし達の家族さ」
ペコリーヌ「もぐもぐがつがつ!美味しいです!ヤバイですね☆おかわりください!!」
ジャック・マーガレット「ええ…(困惑)」
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:46:36.71ID:tWsqdeYOr
やっぱり設定が分かりにくいし安定はしない台なんだな
6だけミミズグラフで低設定は絶対やれない台よりいいけど
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:49:27.64ID:lTo5OzD5d
そもそも天国でクライマックスバトルにすぐに当選できてもアイテム無ければ無理ゲー過ぎるからむしろ天国が罠に近い
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/19(金) 23:52:55.80ID:SGSdolu2x
高設定っぽい台だと天国アイテム無しでも余裕で突破出来るような気がする
気がするだけでたまたまなのかもしれんが
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 00:17:55.53ID:CNaqYjY90
実際高設定は内部的に突破しやすくなってると思うよ
初期バレの獲得率程度であれだけ初当たり確率変わるとは思えないし
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:08:58.37ID:CNaqYjY90
>>932
高設定打ったら分かるけど明らかに突破率違うよ
天国とかCに行っても結局そこ突破しなきゃ初当たり確率変わらないわけだし
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 01:37:31.42ID:vdH4xvXp0
区間継続の解析出てたけど700枚ぐらいで終わりそうなら枚数調整して700枚以下にしたほうがよくない?
設定看破も捗るし
てか自力調整で700枚以下でも有効なのかな
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 03:19:04.60ID:uTXlhPhsd
前のレスにさ、せいやと比べてってどのせいやと比べてるの?

5ごうきのせいや?それとも6ごうき?

どっちも大したことないからどうでもいいだろ
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 04:22:20.14ID:dRXj5GWw0
Cは突破率優遇あるでしょ
でなきゃCよりBの方が初当たり早い可能性高いし、CよりBの方が良いわってなる
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 06:49:14.26ID:DMwHs9qo0
>>920
エブリン有りは有利区間移行時にレア役成立してるから50%で天国ってだけで、レア役引かなくても3割は天国行くんだし珍しくはないね
あとモールデッドアタックのセリフもまじであてにならない。この台の示唆演出は確定系以外は信じない方がいい
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 08:04:41.17ID:9tHOEKbN0
>>930
1度4以上確定台打ったことあるけどアイテム無し天国でもファーストは全部通った
というか1日打ってファースト通せなかったの1度だけ
ただセカンドは本当に厳しいね
ファーストは設定により内部的に底上げされてるがセカンドはガチなのかなって感じ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 08:13:59.74ID:1m40yEtZx
>>944
俺のは3以上は確定してる台だったけど、突破出来なかったのは全部1st突破出来ない時だったな
13/16で突破できたけど456確定すら無かったからモヤモヤする
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 08:32:06.18ID:m7TAft1Qd
今更だけど、解析出てない稼働1週間位で予想されてた事ってかなり合ってたんだな

特にCB後の画像示唆は完璧だったんやね
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/20(土) 08:41:24.76ID:faKvt0fI0
初回からインパクトってあるのね
プオンして次ゲームでチャンス目引いたらまたプオンしてインパクト行ったわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況