X



【食事にしましょう】足利ヨシテル様ファンクラブ49本目【またTKGか…】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:56:20.34ID:5MPDHiS+d
保守を頼みましたよ皆さん
ゴールは40スレです
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:58:22.07ID:5MPDHiS+d
連投規制なんかに負けない!
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 23:59:37.31ID:5MPDHiS+d
保守頑張る!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:02:23.10ID:ZJ7GA4IRd
おちんぽ
0223
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:04:06.63ID:ZJ7GA4IRd
豊臣ヒデヨシ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:04:55.67ID:ZJ7GA4IRd
上杉ケンシン
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:07:59.23ID:ZJ7GA4IRd
徳川イエヤス
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:15:35.87ID:cqStj3Rba
久々に乙女2打ってきたわ
700ハマって乙女ボーナスから後鬼で安心してたら強チェまで引いたのに負け、からのオウガイ無双で負け
ホントクソブスだわ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:21:04.50ID:H8KMeZ/SM
なるほど
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:27:23.93ID:BfE8vC67d
スロット覚えたてで、初めてコインをカウンターに
流そうとしたとき、場所がわからずパチンコのシマに
きてしまった。で、パチンコのカウンターにコインを
流してしまった・・・
その後、店員がピンセットみたいなもので1枚づつコインを
カウンターから取り除いていたが、
「おまえわざとか?」とかイヤミを言われた。
オレはぜんぜん悪くないのに、イヤミを言われてアタッマきた。
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 00:36:16.66ID:YHAuJ2zp0
>>35
笑ったw 全然凄くないしw
自分は初代北斗89%継続確定コースで86連がありますから
打ち込みが足りないですやん
生スイカ1/3600000も経験済みだよ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 06:59:40.63ID:H8KMeZ/SM
このスレにきてから半年ほど
ボロンとかプルンのノリがイマイチわかってない
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 17:22:32.45ID:e39sno7B0

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
          __,.....--‐――――--..、  
       ,/    l      ヽ      \ 
      /      /            ヽ  
     l       l              ! 
     ヽ     /   ●       ● |   
     ! ヽ     l           ヽノ   と思うわんわんであった
      ,!   \ │           _ヽ
      ,!     `´           (:::::::)l
    |         `---、       ̄ l
    !               `ー 、.._./⌒iノ 
    !              ヽ 
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:06:44.24ID:y5SlbDI6M
今日打った深淵
開幕前鬼くんに三連敗
白ランプ点灯した瞬間に
「これ内部的に敗北なんですよ」って隣の客に話しかけてる
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 21:50:10.22ID:93QlahfVH
ソウリンちゃんが「男の大好き」を詰め込んだキャラらしいですけど
なんか詰め忘れてますよね
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:19:38.21ID:/GFI2szKr
ソウリンちゃんに足りないものとか無いぞ
ただ衣装は戻していいぞロングの方がかわいいやろ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 23:25:51.77ID:pdaXAhaLr
「なぜか「ち○ぽ」に敬称を付けている」とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局ヨシテル様以外の全員が爆笑。ヨシテル様は顔を真っ赤にしてうつむいていた。
その様子を見ていたノブナガ先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
将軍の一人がみんなの笑いものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然般若のような顔になりその爆笑をかき消すかのような大声で「猿!茶じゃ!」とヒデヨシを一喝した。
その表情とテンションの凄さに、教室は水を打ったように静まり返った
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 00:16:00.75ID:HqDQruozd
ヒデヨシにお兄ちゃんと懐かれたい
ケンシン
イエヤスにお兄様と慕われたい
ヨシモーに旦那様と従わせたい
シンゲンにかわいい言って赤面させたい
マサムネにプロポーズしてワタワタさせたい
ノブナガ
ミツヒデ
ソウリンに俺の大砲を担がせたい
モトナリにヤンデレされたい
モトチカに親友の振りして女として見てると自覚させて赤面させたい
前田
糸目
小早川をDVして従わせたい
ドウセツがぶっ壊されそうなところに颯爽と登場。瀕死になるがなんとかドウセツ共々助かり何故人形のわたしなんかのために…みたいな事言ってきたら後に改心のイケメソぷりをみせて我が主的な感じで言われたい
石田も似たような感じで従わせたい。石田にはマスターと呼ばれたい
カシンちゃんの孤独を取り払って二人で銀河に飛び立ちたい
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 08:26:23.69ID:97Fk6HuOd
ヨシテル様!足利市の山火事が鎮火せず大変な事になってございます!!
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 10:41:17.71ID:lh0r4/NdM
実機って据える台も売ってるの?
ストレスなく打つにはあの丁度いい高さ必須でしょ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:03:31.13ID:a6+gnGBkd
週刊少年ジャンプくらいの厚さの雑誌6〜12冊くらい使えば胡坐かいて打つには丁度良い高さになる
見栄えは全く気にしないとして
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 12:16:02.71ID:lh0r4/NdM
胡座という手があったか
それは全く思い付かなかった
好きな台の価格見てみようかな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:03:58.27ID:nLBFykDTd
>>117
俺は割と好き

択当て好きなんだよな
特に当てて恩恵高いヤツ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:35:46.89ID:+usAEBD6d
>>117
西国とかないわ
あんなんARTの雰囲気味わいたい奴用の子供のお遊びやんけ

てめぇの光は性能はともかくネーミングセンスが秀逸だから好き
ART残り600を譲ってくれようとした人ホントありがとう
そして断ってごめんな
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 17:31:30.29ID:9svWKTOXd
初代のノブナガ参戦中ウロボ体験出来たんで良かった
フリーズも軽かったから1日3回フリーズしたのも良い思い出
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 21:35:32.13ID:gFT8N+3td
実機買ったんか?
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 00:32:31.57ID:X/B4+Uc2d
本日はおちんぽの日でございます
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 04:57:16.53ID:ROm40uukM
リキュウ好きな人って肩身狭そう
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 10:06:39.14ID:Vexe4Z4t0
よくよく考えて天下統一モード以上のチャンスゾーンってないよな
演出面もそうだし熱くなれるし期待値高めのこれが搭載されてるから深淵稼働あるわけだし
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 10:23:14.78ID:g4UsfQvC0
>>150
性能は高いが半日に一回、しかもポイント表示が全く当てにならんのがKUSO。
狙って打つと大怪我しかねない。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 10:37:50.13ID:o2GJgsdEa
>>152
リセット恩恵あるから朝一から3500以上だったら狙えばいいやん4000貯まったら50%でCZ
いつもリセットする店あるからたまにやってる
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 10:50:27.05ID:PYzNAiVgd
ポイントはゲーム数×3くらいだよね
たまに弱レアが4ケタの仕事するけど
なら乙ボ引けよ…ってモヤる
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 11:20:13.22ID:n3DvkCdB0
深淵は全キャラレベルカンストしても一度も天下統一できんかったな
もう諦めようかとも思っているがまた打っちゃうビクンビクン
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 14:10:57.28ID:Y28nPrbnM
1万ポイントまで遠いなあとか思いながら打ってると突如思い出したかのように桁違いのポイント乗せて突入するパターンしか見てない。
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 14:41:23.16ID:ROm40uukM
ポイント貯めるときだけサム頼りになるよな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 23:23:42.47ID:SUnZth8La
チャンス目1.6%に5%ちょっとのリールロック2
強チェリーが1.6%と12.5%のリールロック2
一撃とかいうクソサイトは1.6%しか載せてないの本当に酷いあれじゃ1.6%しかないと勘違いするやついるだろ
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 01:19:47.59ID:dZS7tsAvd
触覚の生え所が違うニセモーが混じってる
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 03:00:12.19ID:YQNkjaOE0
>>77
よしもー待機保留が複数出るのは一応あるみたい
保留1、2、3に対応してるはず
(入賞時じゃなく演出中に出るんで4には付かない)

ただ三体は確率的にお察し
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:28:21.43ID:I1rdA70kd
男は生物学上まーんを下に見て屈服させるものだと刷り込まれてるから武力が強くてもチンポに弱いヨシテル様がクッッソ人気になるのはよく分かる
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 23:52:16.96ID:izTWIA16M
天剣のサントラの付属DVD捗りまくり(´・ω・`)b
自宅にいながら乙女の実機ムービー見られる!いい時代になったもんだ〜ちにゃ!
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 05:19:22.69ID:mpQHf2APM
テスト
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 09:41:26.30ID:EqQtiEupd
ガスト
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 18:22:16.13ID:OKxQARE8a
うま娘のヨシテル枠いつ入るんだよ
それ期待してアプリインストールしたんだから、裏切るなよ
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 19:17:11.44ID:Js9eA1t30
松永「ユウサイ殿はすごいですぞ!雑念がなく無の境地ですぞ!」

ヨシテル様「私は迷っています、この揺れる想い、どうしたものでしょうか・・・」

松永「『揺れる、重い』でござるか!ユウサイ殿は無乳だから『揺れない、軽い』でござるな!」

ヨシテル様「無の胸地だからお山が二つ更地になりました!もう境目がわかりません!」

ユウサイ「・・・ウガーーッ!!!」

ヨシテル様&松永「「ひゃ〜〜!!」」


ヨシテル様「ユウサイが拗ねてしまいました・・・」

松永「拙者たちが悪かったですぞ・・・でもきっと許してくれませんぞ・・・」

ヨシテル様「謝りたいのですが・・・おいそれと言えません・・・」

松永「そうですぞ!ツルペタだから『おいっ!剃れっ!』とは言えませんぞ!」

ヨシテル様「じゃあ歌いましょう!」

ヨシテル様&松永「あ剃れ!あ剃れ!あ剃れ剃れ剃れっ!」

ユウサイ「・・・ウガーーッ!!!」

ヨシテル様&松永「「ひゃ〜〜!!」」

ミツヒデ「まったく、こりない奴らだ」
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/27(土) 22:46:20.43ID:SOMX7tU3d
確かドウセツって作者本人を参考にしてるんだよな
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 00:55:00.32ID:ZvsxpldG0
0228
おちんぽ
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 04:16:55.97ID:pphfSgijM
レベッカ(銀河乙女ではない)というカラクリ技師
平和原作のコミックスに出てくる
色々荒が目立つ漫画なので特に読む必要はない…
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 09:54:46.66ID:oSw7lurpa
ムサシちゃんのSSをpixivに書いてみたのでよかったら見てね
プレイはガチすぎて引くかもだけど
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 23:08:55.34ID:6ppE5gHOd
コラじゃないで
ニコニコで見てたけどそのシーン乙女5
指摘のコメントめっちゃあったな
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 13:59:40.45ID:pibbEi02M
戦国乙女6初めて打ってきた
コタロウ二回出てきたけど勝てなかった
こんなもん?
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 14:47:06.92ID:ZAcn9040M
6乙女アタックのコタの勝率は約50%なので2回スカる確率は約25%
絆の低確時巻物も忘れた頃に刺さるし多少はね?(´・ω・`)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 16:56:20.05ID:pibbEi02M
>>284
ありがとう
泣きたい……
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 17:34:54.38ID:CeqtVxCQ0
コタ以外が絶望的な強さなのに、コタでもさほど期待できない(期待しないとは言ってない)地獄やで。
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/01(月) 19:36:17.23ID:MJRtLrZ+0
別にレイド武器なら取る取らないは自由意志だし取らなきゃいいだけじゃないの?
わざわざ宣言する必要性も感じないんだけど
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 00:18:36.16ID:0CTElIw20
>>266
こんなねーちゃんと地的なお付きがいたらヨシアキ性癖歪むやろ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:09:16.17ID:wcMYT7xQM
近場のパチ屋3日に天剣高設定入れないかなあ(´・ω・`)
あー店長大都の伊達っちのほうじゃないです
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:37:24.95ID:nPBNJXuv0
3の設定6エピソード進まなくて虚無感やばない?
だからといって1〜5は進むのかと言われたら無理ゲーですとしか言えないし
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 01:45:58.86ID:wcMYT7xQM
そこはしんせつな平和さんがサントラ付属のDVDでエンディングまでバッチリ収録してるからいいじゃないですか。
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 04:20:33.56ID:PuU6Kc0Pd
おちんぽ
0302
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 09:22:11.39ID:cpSUV0t5M
拝観料高いから気を付けろよ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:19:56.06ID:9isLPSQdd
乙女は足早いキャラいないな
ミツヒデが自信持ってるようだが高確率で捉えられてるしな
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 14:45:49.73ID:ZtrRLdmG0
ヨシモーが風属性だろうが足の速さには関係ないだろうな
たおやか走りでむしろ遅いようなイメージすらある
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:46:12.61ID:63JxSXx7r
乙女の突撃調査第3弾の未公開イラストは良かった、プリティジェネラルはあっちの方が良かったですはい。
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 20:46:38.89ID:kXiVFst4d
>>331
好き言うたらあらあらまぁまぁいやですわぁとかニコニコしながら一人になったらめちゃくそ赤面しててくれたら最高
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:31:40.47ID:/ExSNGIJa
思い出補正強いから気にする人いないかもしれないが
西国とか純増低すぎてかなりエグかったよな
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 21:48:45.53ID:Tg1fbka5M
アタックの自力突破とか参戦の事故とかでそれならに設定不問の部分あったし撤去ギリギリまで稼働あったような

自分は深追いせずチマチマ打ってるかんじだったけど謎に一撃5000枚クラス出てるグラフ結構見たなあ
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:03:48.29ID:Tg1fbka5M
今日の稼働は忍法勝負初戦夜背景敗けでふてくされて300手前の乙女6打ったら2Kで自力初当たり(´・ω・`)v
アタックでヒデヨシちゃんがオウガイ兄貴ぬからせて11連8600発(´・ω・`)v
やっぱ弦ちゃんより乙女だよねっ
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 06:06:13.72ID:cctm1aThM0303
今日天剣に設定入れないかなあ
入れないよねえ
この前2回連続天井食らったから敬遠ぎみだし秋葉アイランドさえデータ見てもパッとしないし田舎のパチ屋じゃ設定入らないかあ
大人しく低貸し乙女でダーウィンポイント稼いでいよう(つω・`)
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 08:41:36.84ID:IGQml0SFd0303
まあ美人が良いか可愛いが良いかで分かれるやん?
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 08:52:45.06ID:IGQml0SFd0303
乙女3のスレが勃ってない……
………ムサシちゃん
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 09:04:19.75ID:np3zIJWxa0303
うま娘とヨシテル様がコラボした場合
擬人化した琥珀号の肩に、白テル、黒テル、堕チテルがそれぞれ50キロの鎧を身に纏って乗り、出場すると予想
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 11:56:58.50ID:Kx6KRaLw00303
こないだ無事限界突破で完走したけどイマイチストーリーわからんね。
鬼丸がムサシちゃんを選んで飛んでって、それを乙女達が盗まれたと思って捜索してるってことでよかったんかな?
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 16:54:06.19ID:WZE+ev6La0303
確かにトシイエは失敗だわ、個人的にはヒデアキが一番嫌だけど
天剣で2話目選んだ時何でコイツ真ん中にいるんだよふざけんなよと思ったくらいには嫌い
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 18:22:05.31ID:+Q5LgxuI00303
不人気組改善要素
髪を肩ぐらいまでは伸ばす
変な兜付けてる奴は外す
顔に変な模様も消す

これで人気トップクラス組になれる!
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 05:20:49.14ID:hiaS7PghM
小早川は好きではないが花のミドルで対戦相手に小早川を選ぶと小早川は弱いため必ずオーバー斬を引けるという所謂小早川ボーダーは美味しかった
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 05:32:18.91ID:KLGTtLYJd
>>396
3位に該当するのが複数いるんだが
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 09:15:51.57ID:vBmaYwoId
カシンちゃんは昔人間に騙されてたから歪んだだけであって本来は孤独を嫌い愛情に飢えている一人の女の子でしかないから最初は嫌われてるし殺されそうにもなるけど内田じゃないけどひたすら好きだ好きだスキダー謳い続けてボロクソにデレさせたい
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 11:35:08.12ID:/SsPYVtg0
ちっぱいすぎる故に世を呪い始めたカシンと
同じちっぱいだが神に祈りを捧げ続けるソウリンちゃん
人気投票にもその差が出続けてるよね
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:01:25.88ID:IY6Qngndd
黒髪ストレートロング
お嬢様ですわ口調
裏表の無い性格
好きな子には過保護
アホの子


やはりヨシモーですわ
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 12:30:16.04ID:RN4zboeV0
通常時のムサシの弱さに嫌気が差すもAT中の永遠の双星を聴いて一気に好きになり通常時に戻ってまた嫌いになる
この繰り返し
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:45:22.83ID:++T2+74fd
乙女全員分の○○くさそうコピペあったよな
ノブがヤニくさそうとかミッチーは酒くさそうとかそんな感じの
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 22:00:26.22ID:j2jt4U0+a
今更乙女3打ったけどヨシテル様って逝ってるんだよね?
ムサシちゃんが稽古したりまたtkgかって嘆いてるのはなんなの?ムサシちゃんが頭おかしいの?
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 01:02:29.36ID:ljd9J2Wcd
422のヨシモーみたいな乙女は誰?
俺の知ってるヨシモーはアホの子のお嬢様なんだがこの清楚可憐な乙女は誰?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 08:36:57.57ID:BUEYJMK30
主人公交代したら乙女3スレも落ちたままだしマイホは早々に撤去されたし
ヒロインはヨシテル様でなければアカンな
何故か西国残ってるから打ってくるわ
0465名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 17:31:29.26ID:7K9JYnZmd
唐突なガースー登場は草
戦国時代なら領主どころか武士から勝手に食われても文句言えない時代だろ
逆にシンゲン来てくれたら光栄なんじゃね
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 22:37:02.78ID:DUoD0sw6d
>>473
カステラ絵に感謝感激
2枚目のサンプル画像も好きだな
「画像は製作中のものです 実際の見た目とは異なる場合(胸)がございます」
ドウセツ談
0482名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/05(金) 23:03:40.76ID:nd/umWrid
こうして見るとますます人気なのが疑問に思う

正直そんなにかわいくないよな

単純な容姿のかわいさで言ったら大ッ嫌いな小早川にすら劣ってるわ
0492名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 01:44:10.26ID:2F0mwyj5M
今日はハイビスカスとピエロ対象のイベントをシカトして乙女6と戯れる。
パチンコパチスロはもっと自由であるべきなのだ…
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 09:04:00.70ID:QCWGjCVu0
言うほどヒデヨシちゃんになりたいか?俺はなりたい。
でもおまえらのオナペットにはなりたくないよ!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 16:22:50.74ID:Vyd39lmP0
ヒデヨシちゃんになってクラスメイトを無邪気に誘惑して
いざ襲われそうになると怖くて震えて泣き出しちゃうような
ヒデヨシちゃんになりたい
0504名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 17:56:05.80ID:1R7kO/8C0
   ___    ゴキッ
  / || ̄ ̄|| <⌒ヽ ))
  |  ||__|| <  丿
  | ̄ ̄\三⊂/ ̄ ̄ ̄/
  |    | ( ./     /
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/06(土) 22:13:33.29ID:1R7kO/8C0
ちゃんと設定が入るならイーブンには持っていける
設定が入っていないなら4/5で負け試合なんでトータル負ける

今勝ってるならそのまま二度と打たない事おすすめ
あおりとか抜きに
0521名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 03:42:49.37ID:Le+UULP7M
昨日少し深淵触ったんだけど、安定の開幕前鬼くん中の光天封殺演出覚えてる限りで初めて外した
まあその後決戦バトル発展して勝利
あれ外すんだなあかなーり珍しい気がする
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 04:06:56.19ID:8bneDlkN0
>>521
気づいてると思うけど、内部勝利は確定してても演出経路は別口だから起こりえる
長くやってる人だと結構見ると思う
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 08:29:46.11ID:q9H/71UxM
勝ってるときは色々だよねえ
そのぶん何も起きないときの絶望感がなあ。ひたすらリールロック待ってる
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 09:08:50.15ID:Iq++Wg6O0
乙女3の想承なんかはフェイクか本前兆かは9割わかるな
それくらいフェイク前兆がワンパターンすぎる
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 12:48:13.59ID:4/ZB+0TY0
最近、天井以外の想承で当たらんわ、ひたすらチャンスゾーン待ち
ヒストリア失敗で乙女会議ってあるんだな、昨日初めて見た

今、サントラ聴いてるけど、ムサシの人歌上手い
中の人で一番上手いのって誰だろ、ムラサメかウジマサの人か?
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 13:24:10.32ID:8bneDlkN0
>>530
ソウリンかムサシで甲乙がつけがたいって感じじゃないかね
次点でリキュウやヒデアキ、ユウサイ、新ノブナガの世代

能登以外で追加加入した人は基本的にうまいよ
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 20:06:29.67ID:MIIBkwbJ0
>>530
ムサシの中の人は歌が上手いのは勿論だけど聴いてて心地よい感じがするわ
透き通るような声とはこういう事かと
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:44:16.34ID:8bneDlkN0
SOAのあれはFate系アルトリアのパクリだろ
将軍様はJK制服に陣羽織を合わせたおっさん趣味丸出しの衣装だぞ

こんなの誰かがやってるわけがないだろ
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/07(日) 21:53:10.50ID:mflUcTu7d
胸や腹丸出し甲冑なら着ない方がいいやろ
防御力0で動きにくいだけやで
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 00:01:35.45ID:vFJLTzn80
>>554
saoのあれだよ。
似てることには異論なさそうだな。
こっちのが先なのか?
戦国乙女3の新キャラかと思ってたわ。
武蔵は新キャラだもんな?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 09:53:25.28ID:8RGnFGZbM
ヨシテル様は毎日風呂に入ってるに違いない
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 12:23:50.52ID:U6o4PnzMd
新潟県民でケンシン好きの俺もいるよ
良くも悪くも話題にならない 空気的存在なのは認める
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 12:43:25.04ID:8RGnFGZbM
横浜市民なんだけど地元の戦国武将の話になると話に加われない
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 12:54:25.47ID:DBHfDrAf0
ケンシンは時々シンゲンかわいいって言ったら満足して終わる事が多いからそこから中々話が続かない
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 14:10:59.85ID:4D8JAAFj0
>>587
横浜市民は意地でも神奈川県民と言わないってホントなんやな。
あ、イヤミじゃないので気を悪くせんでね。
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 20:59:56.91ID:kTItPR2ad
白状するとケンシンで性癖開拓したわ

まぁエロいよね
ぐらいだったのがケンシンのせいで脇で抜けるようになった
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/08(月) 22:23:16.02ID:wjG+thHJd
>>582
シンゲンてこんなおっぱいデカかったの!?
今まででケンシン推しだったけどシンゲンに変えたくなってきたわ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 01:06:17.31ID:9Qc2D6EXM
天剣直近の初当たり4回が1回ヒストリアモード除いて最深部
ATの平均出玉は500枚弱で焼石に水

もう無理だ兼重
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 01:45:51.31ID:+TV+ulL60
いけない子だ
仰せのままに、お嬢様
俺の幸運の女神はもちろん君さ
また会えたね、マイハニー
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/09(火) 06:12:28.60ID:NmjOS9BBd
本日はおちんぽの日でございます
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 00:01:08.97ID:IvzjcQZp0
ムサシちゃんのデビューがパチの戦国乙女6だったら、もう少し皆に受け入れられたろうに。
スロット業界はこのまま緩やかにダメになっていくんだろうか。
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 01:17:05.93ID:La/ugOXEM
天剣がホント勝てない…秋葉原アイランドのデータ見ると新台のアイドルグループの台とかもパッとしないし6号機の規制をなんとかしないと(つω・`)
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 02:31:28.88ID:BPsNJQ2H0
パチでおちんぽ様出てくると思わずおちんぽ様〜!って叫びたくなるおちんぽさま〜やさしすぎますぅ〜
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 02:36:20.75ID:/KGqO5U80
沖ドキ撤去からスロプロがパチの島移るくらいには今のスロやばいからね
本当の意味でトータルリターンが勝てないし

やればやるだけ負けるしかないってのが真面目にやばい
2年も掛からずスロ専門店はつぶれると思う
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 07:52:24.62ID:X0d9wFfCM
>>628
日付変わるの待ち構えててワロタw
三人衆の鑑だな
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 11:19:14.96ID:gWRM6Zhgd
634は絶妙な芋クサさだよな
これ垢抜けたら多分ヨシテル様は愚かソウリンすら食い潰す逸材だぞ?
乙女7が楽しみだ
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 11:26:17.77ID:Xm23+cDF0
ヨシテル様とソウリンちゃんはもう殿堂入りクラスだから無い
馬で言えばシンボリルドルフとトウカイテイオーみたいにレジェンド枠だ
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 14:32:14.79ID:3bEM8hj0a
対魔忍みたいなアクメ顔が似合う乙女考えてたら
ケンシンやミツヒデをイメージしたらぴったりマッチした
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/10(水) 18:34:44.18ID:X5z74T+kd
乙女の絵師の同人誌なら大抵アヘってるぞ
当然乙女のキャラではないけども
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 00:07:22.60ID:hqfbBxhud
並行世界の俺がしんで黒テル化した√にラブラブちゅっちゃな俺と白テルが迷い込んで嫉妬で激おこな黒テルに殺されそうになった白テルを間一髪救い黒テルを優しく抱きしめ頭を撫でながら成仏させてあげた

んでもってあなたが居なくなったら私はあぁなってしまうので絶対に居なくならないで下さいねと白テルに言われた

その日の夜はまぁ凄かったよ
0672名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 01:40:16.63ID:3wXgk8Kqd
おちんぽ
0311
0674名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 06:34:48.26ID:jDkkuJRda
三人衆の不協和音がつづくがこれはこれで面白い
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 08:13:05.44ID:0X5eOSHxH
乙女3のスレ消えてて草
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/11(木) 19:27:42.97ID:7VgxFvoTd
サムってなんの隠語かと思ってたけどようやく理解した
思ってた以上にサムだったww

女体化したらマジでこれよな
0725名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 13:54:11.06ID:Yp+nS+wXd
申し訳程度の元ネタ要素にケチが付く5番6番
兜がアカンってなったから後発の兜要素はサムやヒデアキぐらいになったんかね
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 14:02:54.81ID:PbmjZVey0
ゲーム内の発言といい意匠といい
ほんとに気づいてもらえない小ネタが多すぎるんよね
てかネタがマニアックすぎるんだよな


ソウリンちゃんかわいいで済む話なのにw
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 21:06:53.78ID:wRFy3rSGd
王道すぎるし残当
オールラウンダー過ぎて話題にできんもん

完全にケンシンの上位互換

ヨシテル様も完全に同種族なんだけどそこがヨシテル様の凄いとこよな
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/12(金) 22:03:35.46ID:rfDtLmV9a
ムサシちゃんが悟飯みたいに主役交代できずヨシテル様が「やはりムサシでは力不足だったようですね」で復活するんだろ?
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 03:04:29.65ID:c1YuCPSUd
乙女2のヨシテル様も不安だっただろうな
1章か2章で弟の義昭をミッチーに預けのシーン
ここのミッチー鋭い眼光で獲物を狙ってるよな
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 06:21:58.90ID:rtaZTiiM0
義昭はミッチーだとおっぱい押し付けられても無反応だけどヨシモーのおっぱいは照れつつもガン見してるよ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:23:13.42ID:gpjdVwh1d
>>755隠していたというか初代の時は打ち手に指導しているってシチュエーションだった気がする
もっとゴツい手だった記憶
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:25:58.34ID:QfrCypnha
とりあえずヨシモーはオレがいただいていくから
おまえらは他のやつにしな
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:39:45.74ID:IcbIURXQ0
なんかヨシも―の魅力がわからんせいか
初期から一定の人気があるヨシモーが不思議に見える
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:50:29.61ID:crTDAs5+a
>>765
性能とキャラクターに何の関係が?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 13:00:34.98ID:IcbIURXQ0
おっとりは違うだろ、それイエヤスじゃないの?
どちらかというと姦しい部類に思えたけど人それぞれなんな―
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 14:58:24.33ID:HBucPBIN0
性能も魅力もない奴が1人だけおるよな
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 15:30:00.60ID:cLl9iUxKa
皆可愛いだろ、でもヨシモーが一番好きだ
性能でも初代のスロでヨシモーがイエヤスを呼び出してそこから爆乗せに繋がったイメージ
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 23:47:56.21ID:2srr1nfWr
ゲームのシナリオとかだとヨシモーそんなアホの子でもないんだよな
イエヤスかノブナガに絡むとアレなだけで
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 00:05:02.01ID:NYQNYeYid
本日はおちんぽの日でございます
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 00:34:00.18ID:aVJbB3dsM
漫画準拠だとヨシモーはノブ様と何度も引き分けているのでかなり強い設定
ミッチーも本能寺でノブ様を倒したのでこれまた強い
イエヤスは最も卑弥呼の血を受け継いでいる
伊達っちはムラ姉を圧倒
ヒデヨシちゃんも切れるとムラ姉を圧倒

なので設定上弱いのは二人がかりでもムラ姉を倒せないケンシンゲン組になる…
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 00:52:11.45ID:aVJbB3dsM
真鬼神やモードCの上振れでワンチャンある深淵はまだしも天剣はもう勝つことを諦めてるのでさっさと5スロ落ちしてほしい…
まあかなり稼働悪いので時間の問題なんですが
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 01:26:46.12ID:F8mHijDj0
>>799
シンゲンケンシンは普段は遊んでるだけで
羽付きすら本気出したらムラサメがぶっ倒れる様よ
真の強者とは本気を出さない。これマメな。
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 02:01:18.55ID:aVJbB3dsM
でもちょっと待ってほしい。
川中島でイチャついてたらキレた上様に喉元に刀突きつけられてけんか両成敗させられてたような。
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 02:25:39.41ID:yFKOwe78d
つよくてかわいいのが戦国乙女だからこれに当てはまるのって実は少数なんだよな
どちらかが欠けてる乙女が結構いる
正にヨシテル様の為にあるような言葉でヨシテル様こそ真の戦国乙女

逆に弱くて不細工な前田利休はコンセプトに合ってないからさっさと消えろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 09:31:32.02ID:yFKOwe78d
ノブ様、オウガイと同じ赤の入墨入ってるからやべぇヤツかと期待してた花時代

蓋を開けたらただのゴミ

かと思えば今度はマサムネやノブをカシン状態に

平和はこの展開寒いって気付いてないのか?

最近のヒデヨシ上げも実にウザい

もっと初心に帰れや

戦国乙女にロン毛のキモおっさんとかもいらんがな

普通に女のコ同士で殺りあえ

普通こういう逆転世界は野郎は雑魚かモブと決まっとろーが
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 10:50:39.30ID:Kx6m5Pmz0
723 マサムネのウィジェットも乗っけてくれ
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:07:44.53ID:TjYjDHLzdPi
>>817
トシイエは犬っぽさをモチーフにしてたんやろ
これだと猫っぽさの方が強い
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 15:02:59.12ID:ShWyCq6YaPi
ヨシテル様は蜘蛛が嫌いです
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 22:19:43.53ID:y29CC9p5a
ちんぽに弱そう→ヨシテル、ミツヒデ、ケンシン

輪姦が似合う→ノブナガ、マサムネ、オウガイ

仲良く3P→イエヤスヨシモー、ソウリンドウセツ

ご奉仕派→モトナリ、リキュウ、ムサシ

エンジョイ勢→サム、トシイエ、コタロウ

痛がりそう→ヒデヨシ、ヒデアキ、カシン

くさそう→シンゲン
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 08:07:28.75ID:EzKDJ0iN0
ずっと前から気になってたけどスレタイのTKGってトカゲってこと?
ムサシ主人公のやつ打ってないからわからんけど武者修行中で食べる物がほんとになくって

ってことなら時代的にあり得なくはないのか、ゲテモノ喰いだねぇ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 12:40:29.84ID:sdA/lXJJ0
初代のチープさ(褒めてる)を踏襲してるだけだ
ほぼ実写みたいなイラストになったら乙女じゃないだろ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:26:11.57ID:9P8o1LHlF
乙女2の天モだけ画質が古い感じになるな
作画は完璧だが
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 15:54:10.07ID:e+dla2Yud
今のわちゃわちゃ感に慣れてしまったんだろうな
北斗無双辺りからか、数字揃ってからやけくそみたいな音鳴るようになったの
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 18:31:35.67ID:/+nmRaaq0
初代はこまい演出を楽しむタイプだからね
法則崩れでにやにやする当時から希少なキモイパチ
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 00:33:35.80ID:F2+RCegy0
>>862
これ見るとシンゲン大分大人になったんだな
昔は風呂除きで桶飛んでくるお約束なのにもう一緒に入浴までしてるし俺とシンゲンの関係性も大分大人の階段登ったってとこか…

それはそうと最近絶対運命ドッキュン中のトロロこぼした小早川の爆乳が股間に響いてやばいんだが?
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 09:09:23.39ID:pXfJZ8PLa
両腕を鎖で拘束されたオウガイは絶対えっち
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 10:55:29.85ID:Rc05r4OYM
いや、場違いではない
むしろこのスレにぴったりだろ
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:43:54.26ID:kzxWCLNA0
これか

そんなネタ寸評あったなと思って探してみたらあった


ヒデヨシ…「ほんははんひ?」とくわえながら喋るので歯が当たって痛いが、まだまだ発展途上なので仕込みがいはある
ケンシン…「し、仕方ないわね。今回だけよ」としてくれる、なかなか上手い
イエヤス…「構いませんが、綺麗に洗って来てください」と冷たいが、超上手い、3分もたない
ヨシモー…「何で殿方はこんなものが良いのか理解に苦しみますわ」とブツブツ文句言いながらもしてくれる、かなり上手い
シンゲン…「しょうがねぇな、けど俺あんまり上手くねえぞ」としてくれる、確かにあんまり上手くない
マサムネ…「き、貴殿が望むのなら」とかなり頑張ってくれて、胸まで使ってくれるが上手くない
ノブ様…「その前にワシのを舐めい」と舐めさせられる、結局してくれない
ミツヒデ…「こうか?気持ちいいか?」と逐一聞いてくるが、正直微妙
ソウリン…「全く、なんでこんなのがいいんですか」とヨシモー同様ブツブツ文句言いながらするが、かなり下手むしろ痛い
モトナリ…「我慢しないでおイキなさい」と言葉でも攻めてくるうえねっとりとしてくれる、イエヤスと双璧をなす上手さ
モトチカ…「へえ、こうすりゃいいの?」とノリノリでしてくれる、普通
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 22:51:26.03ID:+ccsk2zH0
シンゲンわろた

ヒデヨシちゃんは読んでて少しおっきした
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 10:47:19.06ID:CfVTw7D4a
>>927
残りのメンバーっておちんぽ将軍、ドウセツ、リキュウ、ヒデアキ、トッシー、乙女アタックの3人、ユウサイ、カシン、ウジマサ、ミツナリ、ムサシとかなりの数だぞ?
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 11:12:24.18ID:IRlyQGQYM
ヨシテル様は納豆も好きなのかな
それとも玉子のみで頂くのかな
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 13:09:41.48ID:IRlyQGQYM
>>941
VODってエロ番組豊富なチャンネルじゃなかったか?
それを大々的に告知してるからと思われ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 13:42:43.89ID:NvryK1aO0
VODってただのジャンルっていうか仕組みの名前だからな。ネトフリもアマプラもVOD
SODならわかるが
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 13:59:51.92ID:IRlyQGQYM
勘違いしてた
動画配信サービスのことだったか
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 21:19:03.01ID:/NTqpAjB0
乙女5のスレはなくなってしまったのか
まあマジだれも座ってなくなってしまったからな
アキバなら稼働してんのかな
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/17(水) 22:06:22.20ID:C3GGOVk4d
ここの倍はある速度で完走してるから需要自体はあるでしょ
即死判定と立て規制のせいでそのペースで立てる奴がいないんじゃ
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 00:39:41.39ID:a/H6ykzRM
なるほど
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 09:16:21.85ID:8mL1teHqM
3で設定入ってるところなんてあるのか
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 09:30:48.92ID:8mL1teHqM
近所の大型ホール点検7台だけいっつも空いてる
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 09:31:09.89ID:8mL1teHqM
小清水でワロタw
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 11:05:18.94ID:mkKl00dVM
天剣は実質青天井の台と違って天井でAT確定だからはまり台狙いが有効なんだけどそもそも誰も打たないからはまり台狙いができない。
様子見か続いてる状態でたまに人柱が出てきても天井AT即止めで期待値なし。
南国は沖ドキ打ってたような客とハイエナキッズくんたちでそこそこ稼働あるのにこっちはなぜ…
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/18(木) 11:37:39.20ID:xuNqF6MA0
AT確定に割りを割かれてるせいで突破率が悪くて勝負にならんのだけどね
だから二万入れて超高確率で一万帰ってくるだけの糞台なんだし

他の高純増は三割を突破さえ出きればワンチャンな部分が
天剣は一割程度な時点でお察しなのよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 23日 12時間 2分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況