X



S南国育ち-30 飛翔2回目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:32:40.48ID:thr6CqvX0
>>201
あるとすれば朝一かボナ単発後、天国抜け後0G〜36Gでやめられてる台の準備モード狙い。後者二つは200Gまでに有利区間切れたら止め切れなきゃ400が天井だから400Gまで
でもあくまでそれは200G以降に有利区間リセットされないことが前提なんだけど1000越え見てしまったから少し不安
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:37:47.71ID:r6BNGp9eF
>>194
>>200
やっぱり無理かー
4匹目の蝶が光ったら飛び確とかあるから、青7も飛び確少し期待したのに
キュキュキュキュキュイーンと同レベルか
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:38:21.88ID:thr6CqvX0
>>204
押し順で0ボ回避してるなら可能性はありそうだけど
それだとペナ止めが増えそうw
とりあえず1000G中盤で当たってたけどその辺解明されるまでは暫く打ちたくないw
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:43:08.84ID:r6BNGp9eF
飛ぶ確率
通常
A1%、B2.5%、C50%、D50%、E100%
準備
A2%、B25%、C50%、D100%、E100%
これくらいだと思うよ。
とりあえずどこからでも飛ぶし、モード移行も結構するから、沖ドキみたいな物だと思うけど
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:44:16.94ID:P5XbHXO90
天国の詳細わからんからなぁ
恐らくだけど通常から飛んだら50%の継続率で保証は2回。んで、初あたりから継続抽選して50%3回通したら4連するんかな?多分
低設定は準備から飛ばすのが基本で、準備からだと75%から継続抽選とかじゃないかな?
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 14:46:35.43ID:yelWCpQUd
久しぶりに音楽聞いて当時のこと色々フラッシュバックしてきたわ
閉店前に行ってランプの向きメモったりしてたなぁ…
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 15:04:50.48ID:aVv5hbHYp
青7って高継続示唆だよな?
フリーズ引いた台は青7結構ひいてた
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 15:05:48.17ID:v9xwU9eJ0
最終Gよりボナ終了1G目に飛ぶ方が多い感じなんだが
あと第四停止後に華に止まってる蝶がペカったわ
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 15:08:19.90ID:thr6CqvX0
そういや前スレで押し順ミスでボーナス終わったってあったから天井が伸びる理由ってやっぱ押し順ミスによるゼロボ入賞かなぁ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 15:15:25.76ID:GI3iPqnGp
天井直行までの間500過ぎで1回遅れリプ有ったくらいなのに900過ぎでいきなりフラッシュ無し来てビビった…一気にブチ上げたか
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 15:34:59.76ID:+amFWPW0d
有利区間引き継いで402ゲームで当たったら飛び確なのか?
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 15:42:56.40ID:q8lfK+cPa
>>221
確ではなく50%
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 15:56:49.86ID:+amFWPW0d
>>222
実戦上とデータ見る感じほぼ飛んでるからゲーム数のモードアップの恩恵でほぼ飛ぶとか有りそうな気がする
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:00:49.46ID:P5XbHXO90
朝一一発で飛んでから
単発後に必ずC以上に上がって飛んでるんだけど、もう3回ロンフリ引いてるんよね
これ、低設定の誤爆?それとも高設定のひきつよなんやろか
2以上やけど多分下なんよなぁ
ってことは低設定も夢はある
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:28:27.05ID:PwQjxNu+0
フリーズ2回引いて1400枚と1200枚
継続率ほんとぉ?苦手意識出来ちゃったよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:30:07.07ID:QGTIyuhvM
南国娘2は散々な出来だったがこれはいいな、ちゃんと出るしコイン持ちも酷すぎるほどでもない
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:37:06.02ID:q8lfK+cPa
>>222
>>225
ゴメン、途中で送信しちゃったんだけど、書きたかったのは50%以上
DやEに居たら100%だけど、Cにいから50%
C滞在時に天井で強制天国って恩恵もなくはないけど、多分たまたまなんじょないかな?
まだ稼働3日目とかだしデータで揃ってないでしょ?
設定6が1番使われる時期だと思うし、Cにいるってのは単純に高設定だから飛びやすいってのもあるし
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:40:34.92ID:pWVH0FBd0
沖ドキより甘いしいいぞこれ
取りこぼしなしで目押し要らないのもっとアピールしといてくれよ
4リールだから打ってる人らチェリー狙うの怠そうやもん
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:42:37.01ID:iNT9fa0Na
>>177
6が1発で天国に飛びやすいのを考えると100G台のモード移行抽選別格だろうね
多分通常A→通常DEあたりに一気に飛ぶ数値がかなり優遇されてそうな感じ(他の設定は
じゃないとリセ以外の有利区間セット後のモード振り分け共通にできないだろうし…
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:44:22.09ID:q8lfK+cPa
>>232
3万負けくらいなら1発でひっくり返すし、結構楽しいよね
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:45:37.31ID:rQUYOSjwa
ヤバいw田舎だらから知らないけどほぼ全台有利区間ランプ点灯してるwww
これエナり放題じゃん!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:46:54.88ID:q8lfK+cPa
>>239
どこでもほぼ常時点灯だよ
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:48:35.09ID:q8lfK+cPa
>>244
飛ぶまで打てば、必ず飛ぶよ!
がんばれー
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:49:59.86ID:fTrRBX9v0
通常モード実はボーナス抽選してない説
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:51:52.32ID:P5XbHXO90
やめてあげろよ可哀想w
今回有利区間ランプ常時点灯やぞ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:56:50.89ID:PwQjxNu+0
どうでもいいことだけどセグの表示が1234じゃ無く123-なのなんでだろ?
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 16:58:33.35ID:gmvZc6ULp
これ三枚チェリーでも目押し要らないの?
つかなんで一枚と三枚があるんだ
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:03:04.94ID:q8lfK+cPa
>>251
一回も消えてないならね
基本消えた次ゲームに点く
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:06:44.64ID:crpb1hEN0
>>195
それは狙えない
完走してるならいいけど
有利区間残す天国抜けはランプ消灯まで基本当たらんよ
天国後は確かにモード移行は少し優遇されてるけどね
消灯まで無駄なゲーム回さなきゃ行けない
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:09:13.79ID:q8lfK+cPa
>>263
Aへは10%くらいだから、100ちょい回ってたらB消灯するまでは狙えるんじゃないかな?
A消灯してたら目も当てられないけど、流石に0からじゃきついと思う
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:13:08.97ID:crpb1hEN0
>>264
いや狙えないよ
天国後は基本的に消灯まで初当たり引けないから
天国後200以上回ってる台をできれば打とう
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:31.48ID:crpb1hEN0
>>265
基本的にはない
間違いなくゲキ重になってる
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:14:49.07ID:q8lfK+cPa
>>267
天国後は30%くらいの確率でC以上だよ
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:17:31.73ID:q8lfK+cPa
これ、抽選がデキレと思ってる人と、きちんと1発抽選してると思ってる人と、モードによって抽選確率違うと思ってる人で意見わかれるね
ちなみに自分は1発抽選だと思ってるけど、もしかしたらモードで確率違ってる可能性あるかもと思ってる
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:24.83ID:S/iqd9jj0
解析見ると区間切り替わり時のA占有率的に6が80%も飛ぶように思えねえんだが、1スルー後から準備高モードに行って飛びまくるのか、100g消化ごとのモードアップが優遇されてて飛びやすいのか、aにいても飛びやすいのか…
6だけエクストラ設定で、設定共通の区間後モード移行率が別なんじゃねえかとすら思える
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:18:50.83ID:crpb1hEN0
>>269
だから基本的に非常に薄い打つ価値が1番ないとこだって言ってるの
サイトセブンで完走してない天国後の当たりゲーム数見てきな
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:20:01.11ID:q8lfK+cPa
実はまだ100ゲーム毎のモードアップ抽選の詳細出てないんだよね
これ次第で狙い目だいぶ変わると思う
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:22:49.64ID:crpb1hEN0
>>270
1なら18%以上でC以上だね
そしてその天国後って200までリセットされてからのモードね
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:42.71ID:crpb1hEN0
>>278
それは単発引いた時の振り分けね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:25:52.74ID:Jte5bANK0
スレにもあるじゃん
>>28

天国転落ってのはようは連荘中に蝶が飛ばなかった時の振り分け
単発後は準備モードに行く
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:29:35.94ID:fTrRBX9v0
普通に当たるとか言ってる奴はデータもってこい
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:33:00.41ID:Jte5bANK0
通常からボナ単発時のモード移行はないんだよな

有利区間開始時の振り分けは設定差ないけど
天国転落後の振り分けは思いっきり設定差あるから
連荘後の引き戻しの期待値は思いっきり設定差が出るだけだと思うんですけど
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:36:17.37ID:crpb1hEN0
>>281
だから?
準備ABで普通にリセットされるけど
何を言っての?
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:37:49.69ID:crpb1hEN0
>>283
単発後必ず準備行くけどABなら200までに必ずリセットされるんやで
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:38:46.71ID:crpb1hEN0
>>286
消灯まではな
消灯までに初当たり引けなきゃリセットやで
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:38:51.74ID:Jte5bANK0
>>285
天国抜けと有利区間開始は別物でしょ?
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:42:27.23ID:Jte5bANK0
まず最初に有利区間開始→初回ボナ

単発後の場合は準備モード、準備ABは規定G数ボナ引けないと有利区間終了
次の有利区間は>>28のAの振り分けでモードセット

連荘後の場合は通常モード、>>28のBの振り分けでモード移行
通常ABは規定G数ボナ引けないと有利区間終了
次の有利区間は>>28のAの振り分けでモードセット


こうじゃないのか?
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:42:56.05ID:crpb1hEN0
>>290
有利区間開始が天国落ちのモード移行やって
消灯まで初当たり引けない分少しモード移行優遇されてる
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:44:16.85ID:Jte5bANK0
単純に低設定ほど連荘後に通常ABに行きやすいから連後の有利区間の期待値がないだけで
無抽選ではないという認識なんだけどどうなんだこれ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:46:22.25ID:q8lfK+cPa
>>292
そこが間違い
天国落ちは連チャン中に飛ばなかったAT終了後0Gのモード移行確率
そこでA B滞在な、37〜100、137〜200でリセットされていつもと同じ抽選になる
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:47:26.16ID:crpb1hEN0
>>293
完全な無抽選ではないけどほぼ無抽選
データ見ればまるわかり
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:49:10.08ID:crpb1hEN0
>>294
だから消灯されるまでは天国扱い
消灯で完全に天国終わり
天国後のモード移行
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:49:13.72ID:Jte5bANK0
有利区間開始時は前の有利区間の終了契機の情報を持っていないから
連荘後に有利区間が終わったのか
単発後に有利区間が終わったのか
区別はつけれないはずなんですけど
>>296の質問に答えてくださいよ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:51:16.70ID:crpb1hEN0
>>295
間違いは君だと思うけど
ソースは?
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:52:01.17ID:q8lfK+cPa
>>102が説明してくれてるけど、設定変更時とそれ以外しか有利区間開始時の区別はつけられない
天国落ち後に有利区間終わったら、そらは通常と同じ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:52:04.12ID:Jte5bANK0
>>297
1G連終わった時点でもう天国モードじゃないですよ
4号機の育ちでいう1G連モードが天国モードで
1G連が終わるって事は天国モードから落ちてるって事よ
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:52:39.41ID:qHhZETgKa
>>290
例えばの話しね。フラッとホールにいって3〜4連して
1ゲームも回さずクレオフもしくは0〜36Gしか回されてない台が空いてました。有利区間ランプはついています設定差はあるけど18.1%から39.9%で通常Cの可能性があるから打っていいのでは?って話し
37〜200の間で有利区間切れたら即止め200まで切れなきゃ400まで
通常Cだった場合当たったら準備DEの可能性も出てきて更に0〜200回さなきゃないけどw
200過ぎて止められているよくわからん台なんかよりは希望があると思うんだけどね
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:54:21.00ID:Jte5bANK0
ようは次の移行モードが天国だから蝶が飛ぶわけで
蝶が飛ばない=次のモードは天国ではない という事

>>297の理屈だと有利区間開始時のモード移行を参照するタイミングがないよ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:55:31.52ID:q8lfK+cPa
>>302
沖ドキの引き戻しモード狙う感覚ですよね
連した後の33〜200まで
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 17:58:15.83ID:crpb1hEN0
>>298
知らんよ
リセットで差付けれるんだから可能じゃん
君の言う事が正しければ天国後200超えても消灯無しがかなりあるはずだけど報告あった?自分で確認できた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況