X



【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【445勝】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e3ba-qnax [61.114.217.106])
垢版 |
2021/01/11(月) 10:29:00.14ID:0uE28HUl0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

...∧∧∧∧
<GOGO!> Love is self-restraint
...∨∨∨∨
...CANDY

推奨NGワード
遠隔
ホルコン

前スレ
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【444勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1609930738/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-vdYF [1.79.85.96])
垢版 |
2021/01/11(月) 11:16:32.31ID:icfU+yhKd
祝日はキツいでござる
https://i.imgur.com/uDlouph.jpg
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-wx3l [133.106.86.251])
垢版 |
2021/01/11(月) 12:24:44.52ID:Y6ReBxAxM
4-5 1100ゲーム 差枚400枚
続ける?
0041名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba8-4UuZ [183.77.64.52])
垢版 |
2021/01/11(月) 12:37:00.43ID:VOC6vQZx0
1460ハマリバケスタート
今日もありがとうございます
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-vdYF [1.79.85.96])
垢版 |
2021/01/11(月) 13:10:24.27ID:icfU+yhKd
伸び悩んで出玉持って隣へ移動、からの元の台に座った爺さんと引き勝負開始

こちらもそこそこ引けているが、見事に裏目での「そっちでしたかー!!」感は異常
おとなしく打ってくれているので全然ストレスないよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-vdYF [1.79.85.96])
垢版 |
2021/01/11(月) 13:26:33.98ID:icfU+yhKd
毎年の楽しみなんだが、今年も北九州は元気そうで何よりです
タイソン?ダイソン?親が我々ろくでなしブルース読んでたジャンプ黄金期世代でしょうかね
https://i.imgur.com/vRBQF8N.jpg
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-R4jK [126.182.33.58])
垢版 |
2021/01/11(月) 13:39:10.20ID:jGSd0YWpp
昨日1/10にいそまる来店
ビッグアップル加古川店
ジャグラー全機種全台やってました
高設定でも本当色んな挙動しますね
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba8-4UuZ [183.77.64.52])
垢版 |
2021/01/11(月) 13:46:32.46ID:VOC6vQZx0
合算1/280で持ち玉1500枚というカオスな状態になってる
0048田中ボルケーノ (スププ Sd43-m7Ca [49.98.75.186])
垢版 |
2021/01/11(月) 13:53:45.76ID:vjZMInBfd
>>47
すげーなそれw糞ハマったのね
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-g7wk [106.180.49.244])
垢版 |
2021/01/11(月) 15:44:03.84ID:VagItc/Wa
マイホやらかしたわ。明日Sアイム導入、その前に3連休全回収ですわwww
誰が翌日期待して打つねん。アホやろ。常連もそりゃ飛ぶわ。土曜なんかは旧イベ日でプチ軍団と元常連が揃って皆首傾げて昼には居なくなってたwww
店長かわってからマジで迷走し過ぎ。設定の入れ方も意味不明でアホ。
前の店長が上手い事常連が好む台にきちんと翌日設定入れてたのが分かるわ。
前の店長は常連大事にしてたからな。今や常連関係無しに殺しに来るから常連も飛ぶわなwww
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-DQxh [126.34.23.53])
垢版 |
2021/01/11(月) 16:48:38.48ID:ETCMyQ/wr
マイ4やってて単独バケ多め、2700Gくらいまでブドウが5.8合算も1/100〜110くらいの台が2700越えたらブドウ落ちクソ悪くなって止める直前に6.1とかそんくらい
ハマりも300ハマり600ハマり700ハマりと下山してきたから止めたけどほんとにジャグラーはわからんね…

さっきデータサイトみたら140まで落ちてたし難しいわ
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-YpGg [126.247.208.128])
垢版 |
2021/01/11(月) 16:54:42.25ID:KecItoW7p
めちゃくちゃハマってる人がいて
しょんぼりしながら静かに大人しく打ってるから
頼むから光ってあげなよーって思って同情してたけど

その人、BIG連したら途端に猿になっちゃって
ボタン連打レバー手マン顎クイクイしだすから
びっくりして

あ、、、やっぱりパチ屋で
同情は禁止だよなて思いました
嘲笑うのが正解なんだな
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-vS+x [49.96.37.15])
垢版 |
2021/01/11(月) 17:10:35.08ID:tLIa70l0d
朝イチ1Kペカで3連敗。イベ日狙いの朝イチはだめだわ。やめるにやめられん。
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-YpGg [126.166.38.185])
垢版 |
2021/01/11(月) 18:58:39.00ID:RDENFYHrp
>>56
凄いわかる
本命に蹴られて救済求めた1000円BIGって
それを餌に更に絞られるんだよね
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba8-yJkX [183.77.64.52])
垢版 |
2021/01/11(月) 19:02:59.40ID:VOC6vQZx0
持ち玉3000枚突破
スタート1460バケでもちゃんと感謝した甲斐があった
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-R4jK [126.182.33.58])
垢版 |
2021/01/11(月) 19:09:15.19ID:jGSd0YWpp
>>53
なんかハマったから結果高設定じゃなかったみたいな感じ出してるけど高設定の引き弱だったかもね
ぶどうも6.1なら全然悪くないし俺なら絶対にやめない
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba8-yJkX [183.77.64.52])
垢版 |
2021/01/11(月) 19:13:18.58ID:VOC6vQZx0
中間放置の店じゃよくある事だね
跳ねるか凹むかは打ち倒さないとわからん
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-bVD9 [126.208.103.101])
垢版 |
2021/01/11(月) 19:14:41.09ID:GUcwkbVG0
6だろ
0063名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c558-zMe3 [14.13.41.0])
垢版 |
2021/01/11(月) 19:23:19.01ID:Yhh4FOB+0
>>54
この前1300ハマリの台を1400で女がペカらせて
たぶん怒涛のジャグ連がくると確信したんだろうけどそれまで
スマホ見ながらダルそうに打ってたのが鼻息荒くして打ってたが
500ハマリでいつの間にか消えていったw
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0537-uGZM [180.220.44.179])
垢版 |
2021/01/11(月) 19:48:12.80ID:Fejs+XhW0
>>65
据えで前日最終下山じゃなかったかい?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba8-yJkX [183.77.64.52])
垢版 |
2021/01/11(月) 19:56:00.65ID:VOC6vQZx0
>>66
そう
2日前はBIG先行でプラスの台
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0537-uGZM [180.220.44.179])
垢版 |
2021/01/11(月) 20:00:19.57ID:Fejs+XhW0
>>68
だろうね 割とこういうのハマってる時狙い目だよ
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba8-yJkX [183.77.64.52])
垢版 |
2021/01/11(月) 20:20:45.76ID:VOC6vQZx0
>>69
中間放置と見せかけて1入れてくる時もあるから怖いんだよね田舎は辛い
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-cTxt [106.133.137.98])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:01:45.35ID:mpYdhwMma
5万6万負けたとかじゃないけど精神的にやたら疲れるわ。年あけてから1万以内の勝ったり負けたりのプラス3万だけど。ガソリンタバコ食費やら考えたらマイナスだし。1日1台を粘れなくなってから固まって勝てる瞬間逃してる感じ。結果論だけどその日粘ればプラス3万続いてトータル10万ぐらいプラスになってるはずなのに
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057d-vdYF [180.13.170.81])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:11:10.85ID:GoPiv6AL0
何をもってピンポイントで3なのか
そもそも店しかわかるはずのない設定を3と決め付けてナニをどうしたいのか

機種ごと&設定ごとの期待できる収支が◯◯だから、残り◯時間回すと仮定して◯◯◯◯枚出たら撤退してもいいかな
────的な話の内容ならギリギリわかる
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 057d-vdYF [180.13.170.81])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:13:58.84ID:GoPiv6AL0
>>72
飽きてきたら作業と割りきる
楽しめないようなら無理してやることでもないから
音楽orラジコがオススメです
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-lg1B [49.98.168.204])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:25:25.14ID:Wq1gepO1d
>>56
ボンカレーから1/32モード移行のホールコン確変は連しづらいからな 2000円でも50枚打ってからボンカ挟んだペカりは連しづらい
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-lg1B [49.98.168.204])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:28:26.60ID:Wq1gepO1d
>>72
そんな結果論が許されるなら俺様は毎日20万は勝ってるわ
他の客との兼ね合いがあるから荒れるわけで
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-lg1B [49.98.168.204])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:40:34.31ID:Wq1gepO1d
>>65
はい設定1
ホルコンAパターンを使う店で発生する典型的履歴
その間他のグループ台のビッグはかなり重くなると
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-cTxt [106.133.137.98])
垢版 |
2021/01/11(月) 21:58:17.99ID:mpYdhwMma
>>74
ありがと
このまま辞めたらプラス1万だとか思って辞めてしまう。300はまらず光ったりビッグに偏ってモリモリ増えてるならもちろん辞めないんだけどね。辞めたあとのグラフ見てるとちょいはまって1000ゲームぐらいモミモミ展開でプラス1000〜1500枚プラスとか。
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-tBlE [106.133.134.8])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:05:48.88ID:3nl6PExha
今日のマイホはかつて見たことのないくらいの地獄だったわ
おそらく8〜9割は設定1

いつもバケ少なめなのにビッグが伸びて出玉がそこそこになってる台があるが今日はそれもなかった
ああいう設定がよくわからん台は低設定の誤爆も多いかと思ってたけど中間以上はあるのかもしれんね
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-QwUk [106.129.128.91])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:08:30.70ID:Yq0r77y8a
コピペさせてもらうよ
オレも大体同じ意見だわ


945 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/01/11(月) 10:20:42.93 ID:NSQZVxECa
>>924
うん、高設定と低設定の違いは連チャン率だけ
大ハマリして合算1/120以上なら4、5、6の可能性が高いよ
400以上ハマリ3回以上で合算120以上なら5、6の可能性が高い
一日程度でBIGとバケの比率による設定差は存在しない

マイジャグラー初心者ガイドな
設定6
単独ボーナス、重複ボーナスともに優秀、ブドウとチェリーが安定、400以上ハマりは一日2、3回程度

設定5
単独ボーナス多い、重複ボーナスの引きで一日の勝敗に影響
ブドウは5000G程度なら6.0になる事も多い
ブドウとチェリー合算は優秀な事が多い
700程度のハマりが1日一回程度で済む
出れば設定6と思ってブン回す

設定4
単独BIGボーナスの引きが勝敗に影響
単独ボーナス軽め
重複ボーナス重め、ブドウは全く安定しない
ブドウとチェリーの合算での低設定との判別
したら辞めてOK

設定3
BIGに片寄りブドウが良ければ勝てる
連チャンとハマリの繰り返し
400ハマリ1/10で捨ててOK
単独バケの引きで糞負ける糞設定であり
BIGの引きで糞勝てる表裏一体設定

設定2
ブドウもチェリーも落ちず単独ボーナスも引けない極悪台
単独バケ信者の墓場

設定1
兎に角チェリー重複引かないと糞負ける
出ない台は出ないの典型的な設定
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-uGZM [182.251.222.123])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:08:45.82ID:vQ+zz7nma
>>83
何で辞めないの?
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-8Q6/ [49.97.103.212])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:13:28.82ID:9pLLWh9Yd
>>89
やめる方法を教えていただきたい
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dba8-yJkX [183.77.64.52])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:17:43.12ID:VOC6vQZx0
閉店まで打ったら減るのはわかってるのに手が止まらない
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8d9c-SoGl [114.134.236.203])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:18:54.15ID:ZU7pcsOT0
🤡
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-m+IM [182.251.247.12])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:23:06.13ID:0RMal5w8a
>>90
スロットってそれを自分で考えていろいろ試して勝ちに繋げるっていうゲームなんだけどな
0098名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0537-uGZM [180.220.44.179])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:33:05.22ID:Fejs+XhW0
>>90
ビッグ1回分または250でやめる てかヤメ時はあっただろ ビッグまたはレギュラー引いて連なしとか
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-m+IM [182.251.247.12])
垢版 |
2021/01/11(月) 22:33:56.87ID:0RMal5w8a
>>96
なぜ続行してしまうのかという要因を全部洗い出して、一つ一つ答えを出していくのが良いと思うぞ

例えば、釜掘られるのが嫌→気にしない気にしない、だって自分も誰かの釜を掘っている訳だしw
みたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況