【バイバイ】沖ドキ!& 沖ドキ!-30 Part157【サンキュー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-+mh3 [14.12.150.65])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:28:08.28ID:ZapgOHtR0
>>76
うちもマイホは1月末まで
0123名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b543-R4jK [118.243.102.230])
垢版 |
2021/01/09(土) 11:39:01.58ID:ll6XrMhS0
>>122
地域はどこ?
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-+mh3 [14.12.150.65])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:29:03.42ID:ZapgOHtR0
>>123
調べなさい。SNSに上がってる。答えでとうのにきくな。解析みずまっさきに質問するバカタレめ
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-+mh3 [14.12.150.65])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:32:57.65ID:ZapgOHtR0
>>101
射高性高い基準は組合が決めたことだからね。差枚+2万枚報告上がったか基準。個人の射高性基準は関係ねーぞ
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-R4jK [182.251.242.14])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:48:11.56ID:bftF0YfGa
>>126
心の狭いやつだな
誰からも好かれてなさそう
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c558-+mh3 [14.12.150.65])
垢版 |
2021/01/09(土) 12:54:14.82ID:ZapgOHtR0
>>105
昔は先着順で整理券番号配布なしで力で先頭に並んだ知人いるよ。ダッシュで服を引っ張り。あの人を追い越したらやられる人が多数
0136株式会社うんこ (ワッチョイ 8df1-nXwj [114.160.149.46])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:22:12.68ID:jtPPALz90
確かにハーデスはGOD引いてからが勝負。
引けなきゃほぼ負けだし、ヤメどころが見つからないまま爆死だしな。
引ける日は簡単に引けるけど、引けない日は終日引けないまま終了・・

でもギャンブル性高いし、GODまとめて引いたらもうヤメてもいいし、沖ドキよかヤメ時間違わないで済む気もする。
沖ドキはフリーズ引いてもショボで終わるとヤメられないしな・・
0138株式会社ビッグうんこ (ワッチョイ 8df1-nXwj [114.160.149.46])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:28:55.25ID:jtPPALz90
>>110
ツッパなんか死ぬだけだろうけどな。
設定2に終日ツッパしてみなよ。グラフだだ下がりのまま浮上なしで死亡、なんてのも想像に難くない。
俺は半日打って、チェリーやスイカ当たりが少なすぎる台は捨てるけどな。
やっぱ設定あると、チェリー、スイカが助けてくれる事多い気がするし。
一応、設定入ってるかどうか、考えながら打つけどな。
ツッパなんかまずしないな、俺は。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a56c-aRzW [222.144.26.230])
垢版 |
2021/01/09(土) 13:41:46.13ID:N69z37YE0
>>129
なんで即落ちするのか
そもそも上がってないからだ!
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-R4jK [182.251.242.14])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:20:21.83ID:bftF0YfGa
>>142
千葉茨城座間のDはゴミ
埼玉は鴻巣と熊谷しか知らんが通える店ではなさそう。
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-+mh3 [49.104.63.46])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:39:04.97ID:/BIKiIsud
>>134
天国中はレア役当選率アップしてるのは知ってるとおもうけど、引き戻しモードもレア役当選率上がってるよ。
通常ABはあがってない
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23b3-nQVV [61.86.134.71])
垢版 |
2021/01/09(土) 14:52:48.71ID:zEJZ+HbK0
投資11Kで中チェフリーズ
そこから30連5000枚
しかも連ボーナス中に中チェ、確定チェ、確定役まで引いて豪華と言うか何たる無駄引きと言うか

これで卒業出来るかと思ったけど俺の地域19日までなんだよな
間違いなくまた行くわ
最後の最後にこんな煽り方止めてくれよw
0152株式会社うんこ (ワッチョイ 8df1-nXwj [114.160.149.46])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:09:03.17ID:jtPPALz90
天井での当たりが、いきなりドキドキランプ点き、という報告と写真はあった。
これが先エバなのではないだろうか?
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-t+Gl [1.75.2.12])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:10:53.44ID:csUFc47Bd
>>151
ないよ
その報告も先ドキと勘違いしてるだけだと思う
あれも超ラッキー聞くより頻度低いし
0154株式会社うんこ (ワッチョイ 8df1-nXwj [114.160.149.46])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:11:56.44ID:jtPPALz90
>>142
沖ドキが終了するのに、出してやる義理はないし、いくらでも回収に走るのはどう考えても当たり前。
台数が多いならそこそこ設定入れるだろうが、台数が少ない店は設定入れたら回収額が少なくなるので、全1,2設定が当然。
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-b6g7 [126.233.235.41])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:29:30.68ID:bC7++g8lp
打つの1年ぶりぐらい卒業式で1kで1200枚出たから即やめ

やっぱ32はドキドキするね
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-+mh3 [49.104.63.46])
垢版 |
2021/01/09(土) 15:36:01.43ID:/BIKiIsud
>>154
設置から今まで客はマイナス域は100%。店の赤字はない。打った部分はあがり。上がりきったらやめる。繰り返すだけだよ。個人の勝負だからね。1日20万入っていようが関係ないこった
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7d7d-O+Qb [58.91.250.202])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:01:12.69ID:ymvT1Ed80
>>158
普通に聞いた事あるけど隣で一度だけ
ボーナス終了後にフリーズみたいになるのが感動したけど
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 238b-0hD9 [219.118.154.244])
垢版 |
2021/01/09(土) 16:48:06.47ID:7cpfCmTe0
連休明け12日店休みで撤去かよ
8月までは調子よかったのに10〜12月でクソやられた
撤去前の回収設定だったんだな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0bbc-i9xS [153.224.255.28])
垢版 |
2021/01/09(土) 18:37:20.99ID:pae0u2B50
ドキドキのラストが三三七拍子で、てっきり引き戻し終わりか。と思ってると200超えました。
追ったほうがいいのでしょうか?
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-Xf8l [49.104.29.79])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:04:58.39ID:00KTuSUcd
>>172
どこから自分が打ったのか知らないけど当たらず止めはダメ
後任にプレゼントしてるようなもんだ
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b58-+mh3 [111.108.220.81])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:08:48.85ID:4nnQEmqx0
>>172
599でやめられんだろ。なんでやめたん?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b58-+mh3 [111.108.220.81])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:10:04.62ID:4nnQEmqx0
>>149
以上は含む。今度こそ4連以上とかくべきやな
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa61-R4jK [182.251.242.3])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:19:14.67ID:59Ian/MJa
>>172
やめる意味が本当にわからん
0から打ってたなら天井見えて来る前に400くらいで辞めればいいし、400くらいから打ち始めたなら天井まで回すだろ

25連は結果論だけど、599で辞めるって相当養分打ちだぞ!?
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-Xcs9 [126.199.28.94])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:28:14.16ID:e/VKHwkPp
でも実際500〜600くらいは普通に落ちてるしな、何故かこの辺で捨てる人多いよね
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a30a-R4jK [203.181.49.139])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:34:30.17ID:8C2VdbRy0
>>172
ボコボコやな
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-Vl5w [1.75.245.104])
垢版 |
2021/01/09(土) 20:43:20.25ID:+Sc//gy1d
今まで黙ってたけど最後だからネーミングの由来を教えてあげる
合点承知の助を英語で言うとオーキードーキー
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-zWPq [49.97.103.73])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:03:18.28ID:tDRTaWx5d
4年近くお世話になって万枚2回でその2回とも1日2回フリーズ
一撃万枚は童貞
5000枚以上は数え切れないほどあって1年間給料手付かずの年もあった
翌年にその金全部なくなった
カナちゃんありがとう
明日でお別れだ
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 65b1-akSh [126.21.172.156])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:16:36.31ID:qNHCCl4U0
>>172
悔しい気持ちは分かる。
でもそれでいいんだよ。
誰も25連するなんてわからないぜ。
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 65b1-RD72 [126.11.141.51])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:39:19.43ID:Roey0J920
>>182
いやよくないだろ、25連は結果論だが599から打ち始めた奴はこの先も勝ち額を積み重ねるが、599でやめるような奴はこの先も金を失い続ける。
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f0-flhj [118.109.110.5])
垢版 |
2021/01/09(土) 21:53:30.45ID:0tv/tHPw0
台数少ないとこは地獄だぞww
1確の癖に1スルーから狩りに来るしなww
もう皆最後だって分かってて無理矢理打つ理由抜けても32止めする奴は皆無。
奇数なのにww付けて打ってる感じ。
まあそれでも引きが良ければ状態関係なくポンポン上がるのも沖ドキ。
0スルー200超えすら触るのいるし。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8511-flhj [116.222.42.237])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:04:29.41ID:aprzcbI+0
>>185
まあいろんな奴がいるんじゃね?種が尽きるとか心が折れるとか
通常なんもないこんな台でしかもビッグで200枚とか、そら折れるわ
500から100だけ回す奴もいるだろうし
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f0-flhj [118.109.110.5])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:04:55.56ID:0tv/tHPw0
>>187
判ってりゃ逆手にとりゃえーやん。
ゆーて撤去まじかの今のフェーズは朝一光らしたら責任もって
上げるまで粘る地蔵しかいねーから拾えねーと思うけど
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f0-flhj [118.109.110.5])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:08:57.50ID:0tv/tHPw0
400、500ハマったくれーで台パンしまくるクソハゲ爺の
1スルー2台連続1発ハゲでカマ掘ったったわ。気分えーわw
俺にエナられてばっかだから明日から地蔵化すんだろうなww
0194名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd11-Xcs9 [210.194.230.129])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:18:00.66ID:oUErUaDr0
dステは沖ドキだけは毎日全リセだったな
凱旋は600以上ハマリと連中閉店以外絶対にリセットしなかったが
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f0-flhj [118.109.110.5])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:22:19.55ID:0tv/tHPw0
ぶっちゃけ今の立ち回りは「地蔵」一択で良いと思うわ。
あと2日しかないしAでもBでも早く当てて連させる運勝負だし。
立ち回ろうったって良い台落ちないしな。
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f0-flhj [118.109.110.5])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:25:16.13ID:0tv/tHPw0
新橋UNOもリセかけてたな。
連単と600以上のハマりとAT閉店のみだったがw
100%分かってたから立ち回り易かったが。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f0-flhj [118.109.110.5])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:27:54.51ID:0tv/tHPw0
>>197
それも1、2スルー上げるまでとたいした差が無いように感じるわ。
5スルー平気で10とか連れてかれてたし。俺が3スルーずつ担当した奴な。
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f0-flhj [118.109.110.5])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:29:48.14ID:0tv/tHPw0
寧ろ引き戻しっぽいとこ1回引いてる台1回勝負か3スルーが一番一発上げ多い気するわ。
0202名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f0-flhj [118.109.110.5])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:32:59.63ID:0tv/tHPw0
>>198
ベタピンだからそんなに勝てないよw
ただその条件の台は浅いG数で捨てられてたら通常当選で一発ハゲ率40%超えてた
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cd11-Xcs9 [210.194.230.129])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:33:30.44ID:oUErUaDr0
dステは絶対全リセだったが客は少ないし設定は絶対1だしで朝2狙いも厳しい勝負が多かったわ
0206名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f0-flhj [118.109.110.5])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:35:57.86ID:0tv/tHPw0
>>203
長期的に見れば酷いの食らうのは当然1、2スルーなんだけど
この機種はとにかくハマらない事が最重要だからな。
残り2日ならAでもBでもヒキのが重要。何とでもなるよ
0211名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f0-flhj [118.109.110.5])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:43:41.83ID:0tv/tHPw0
>>208
スマン、沖ドキ打ちのウザい奴は大概ハゲているのは事実だが。
おまいさんがハゲだとは言っていないよ。
それにハゲは今の時代金さえあれば治るよ!ISSAとトシちゃん見てみろよ。
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-wz/d [106.133.132.131])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:46:41.89ID:cQaHv8/Oa
4スルーの台でBIG当てて、そのBIG中に確定役3発来たけど天国には上がらず唖然。。
即ヤメしたらその後8スルーして3連で終わってた。
最後までかなちゃんはドSやったな。
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f0-flhj [118.109.110.5])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:47:57.34ID:0tv/tHPw0
>>212
若い頃の金髪が効いてきたようだww
って若い頃派手な頭してた奴はのは30過ぎたら来るの多いなww
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b5f0-flhj [118.109.110.5])
垢版 |
2021/01/09(土) 22:52:20.99ID:0tv/tHPw0
>>215
うるせーハゲやないM字やww
お前に明日フリーズBRRの呪いかけとくわ!
あと2日頑張ろうぜ!
0220名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-GWJ9 [49.104.14.138])
垢版 |
2021/01/09(土) 23:22:51.93ID:1nKV9fzqd
二回天井連れていかれた隣の兄ちゃんが6スルーでやっと天国入った瞬間に
猛烈台パン後のドヤ顔&ウィニングラン、が二連終了で兄ちゃん自身がフリーズして速やめ
その後後任が199でロンフリして28連させて見に来た兄ちゃんが通路でまたフリーズしてたw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況