X



A PROJECT総合スレ アクロス系ノーマル・ノーマル+RT
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:00:12.62ID:LaIOVfjka
>>850
苦痛の1日が始まったな
Hはただひたすら苦行なだけ
やめれないからさらにたち悪い

まあ普通に勝てるから、今日は耐えるしかないな
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:07:18.37ID:CnFMQZ7pa
リボルトで赤7周辺狙いってマジで面白くないよね
赤7が枠下に落ちてもなんでもないってのが嫌い
しかも滑り駒によっちゃそこからスイカが揃うこともあるってのがさらにたちが悪い
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:07:40.39ID:JQiXaXZ8a
>>852
がんばるわ
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:07:40.39ID:JQiXaXZ8a
>>852
がんばるわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:16:24.88ID:JQiXaXZ8a
1682 バケw
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:21:35.28ID:qCl1Zgeqa
リボルトは4号機サンダーと左配列を変えたのがダメ
4号機サンダー配列のままなら単V上段ビタ押しでも5号機の規定上スイカこぼさんし、長男V下段押しもやりやすい
開発努力の方向が間違ってる
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:50:22.92ID:Ngwdduxla
>>856
2000オーバー2回記録してたH見たことあるよ
確か10000-3-10とかだった。
それでも2000枚位にはなるからね。
諦めない方が良いよ。
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 12:56:49.37ID:Lco4iICk0
>>858
そんなとこ配列変えてまで継承して喜ぶのはごく一部の変態だけw
大半は同配列の継承の方が喜ぶし、それによってスイカこぼさなくなった事を喜ぶ
更にバー頭のBR共通1枚役でも作っておけばバーまで4コマ滑ったのに逆転ビッグ!とかいう嬉しさも作れる
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:33:16.21ID:JQiXaXZ8a
>>859
ヒェッ
今3-2で1200枚までいったわ!投資6kが悔やまれる
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:40:33.91ID:LiCk6LZ30
>>863
俺もこないだ1200ハマったわ
逆に言うとアレックスだからわりと苦なく粘れた
そこまでは数値も良かったけどその後見たら完全に1寄りになっててワロタわ
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 13:52:13.46ID:dzH/9eJja
>>864
いまBB4連して差枚0まで戻りました…
ほんま禿げそうになりますこの台…
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:38:14.39ID:Ngwdduxla
>>862
ん?
ボナ回数同じなら投資枚数は関係ないぞ?
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:38:42.72ID:Ngwdduxla
等価じゃなければ
ついかで
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:39:10.64ID:Ngwdduxla
いや違うw
等価なら

だなw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:51:14.98ID:A/hyhmzjr
ハナビも不二子もお亡くなりになるのは仕方ない
だが、その跡地に何も台が置かれないのは軽くショックだな…
ベニヤ板時代をほうふつさせる
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 14:55:59.01ID:GUyYrqzea
>>850
同じホールの俺の履歴
9500ゲーム8-11最大ハマり1275
G
差枚2200枚ほど
別日の兄ちゃん
10000ゲーム越え4-7最大ハマり4900Gくらい
差枚660枚だった
ボーナス引けるかのセンス問われるぞ
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 15:35:18.45ID:YbrzDq9Xd
去年2台並んでHだった時隣が4500でB0R4だったけどそれでも負けてなかったからな…
そこから2000枚出てたし折れない心が大事
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:19:13.53ID:Ngwdduxla
>>872
どんだけ氷零してんの?って位
差枚すくなすぎません?
9500-8-11だと+3500位
10000-4-7だと+1900位

にはなるはずだけどね。
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 16:58:24.82ID:GUyYrqzea
>>876
big当たって600ゲームくらいで無くなった時設定変わったんかなと思うくらい風鈴落ちなかった氷は3回もこぼしたなHってほぼボーナスだけの枚数で増えるんじゃないん?
初めてだったけど通常はartみたいにちまちま風鈴で増えると思ってたら現実全然そんなことなくてがっかりしたわ
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 17:03:24.30ID:TvxzEqKD0
兄ちゃんの方はbig4と最大4900ハマりと枚数が660枚くらいなのを覚えてただけだからバケは盛ったかもしれん
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 17:41:01.36ID:JQiXaXZ8a
1000ハマり2連発
斜め氷はひけるのに
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 17:47:08.13ID:ayGBORGT0
久々に行った店でバーサス打ってきたけど第二ボタンフリーズしたわ
マックスベットフリーズもあったわ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 17:49:01.71ID:JQiXaXZ8a
こぼし0で1300ハマりで300まいへった
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 18:26:41.64ID:YbrzDq9Xd
>>880
右上がりに黄Vベルチェリーの特リプの可能性がある
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 19:50:45.84ID:lX1pSDzvd
時間あんまりないから600ハマり00のクラセレ打ってサクッと1500枚出して流して帰ります お疲れ!
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:12:09.10ID:Re8scVK1a
昼に3時間空いたからクラセレとハナビ打って手持ちの2万無くなった時点で2時間も潰せてなかったわ
予想よりはだいぶマシだけどパチスロ以外できないゴミ相手には本当に容赦ないっすね
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 20:38:12.39ID:ysOiZQON0
>>883
そんなもんでしょ
逆に増える時もあるだろうし
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:27:39.50ID:gJGMnkcQr
バーサスじいさんも引退が近いからな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:35:43.78ID:8CVWsXM90
前にも書いたことあるけどアクロス機で変な壊れ方してたのが左を止めると右リールが止まる花火 毎回じゃなくて突然そうなる
何がどうなってそうなるのか知らないし2〜3プレイすると元に戻る
俺も打ったけどイラつくのですぐやめたが台パンしながら続けてる奴も居たな
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 21:36:32.61ID:QqocVz1Ia
この前リボルトで左ベリベから初めて入ったわw

さみだれだったから入ったとわかったけど、なんもなきゃ絶対わからない出目だったw
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:24:45.11ID:v5hbDtmc0
>>853
左をアバウトに狙うとつまらん。
枠上ビタで押せてるとどこで停止してもボーナスの可能性がそれなりにあるから面白いよ。
ちょっと面倒だけどね。
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:30:07.98ID:v5hbDtmc0
>>861
それが喜ばれるとは思えないなぁ。
V2じゃん。
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 22:30:57.31ID:8FDnGoMk0
下段ビタ停止は勿論3スベスイカorすら止まらないからせめてチャンスの入り口だけでもと上中段に押すも尽くチェリーに阻まれ挙げ句予告すら鳴らなくなってノマれる
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 23:17:48.16ID:F3m6yEGC0
リボルトは長男狙いも糞つまらん
長男下段停止からのリリベがよく見れるだけ

楽だけどな

やはりバーを枠上〜中段付近にアバウト狙いが一番楽しいな
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 23:18:00.85ID:gJGMnkcQr
最近ハナビが調子いいなあ
ちなみに初代パネル^^
凱旋も沖ドキもまだある^^;
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/21(木) 23:33:48.67ID:s6bjWQsCd
>>857
左が初代のままだと払い出しなしチェリーが出やすくなっちゃうから
それを避ける為にいじる必要があったんじゃないかな
バケ成立時に枠上単V押すとどうしても中下段にどっちかに
チェリー止まらなきゃいけない
成立Gなら1枚役と重複させてそれを回避することはできるけど
成立後はどうにもしようがない
「それでも初代配列そのままで作りました!」ってしたらしたで
「こんな制御サンダーじゃねぇよ」って
意見が出るのはもうわかりきってるじゃん
配列変更は正しい判断だと思うよ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 00:04:45.83ID:l5NVQP5p0
クラセレの質問いいですか?
左上鳥、右枠上青、中下リプ以外のリーチ目って
左枠下チェリーの場合でも適用される?
今日枠フラでチェリー落とししたらそれで当たりました。
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 01:51:13.62ID:cxGOO7XU0
今日隣でバーサス打ってたやつ対抗したいのかオレにはそんな気さらさらないのにBIG当たると準備目作らず?か分からんけど高速押ししようとしてミスりまくってた
さすがに何やってんだこいつって感じで顔まじまじと見つめてやったらそっからはやってなかったけど
あと隣が当たっても顔向けて反応したらその時点で負けよね。常にクールでスマートに打たなきゃ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 02:05:36.47ID:zSed32k3a
準備目って打ち込むと言うほど作れんよな
やりまくってると、7orバケかVorバケかビッグ確定かほぼバケか分かってしまう
7orバケかと思ったらVでしたー!の状況くらいしかないけど、そんな状況あまり無い。狙い所によっては全く無いと言っても過言じゃないw
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 02:21:18.01ID:cxGOO7XU0
>>907
分かってくるとたくさんあるよ
3枚がけビッ確リーチ目の時点で準備目になってるものすらある

個人名出さんけどggれば結構出てくると思う
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 10:17:24.98ID:wJH1U7SL0
隣とボタンを押すタイミングがまる被りになったら高速ハサミにしたりして打つスピードを変えたりしてるんだが気にしすぎってレベルじゃないぐらい高確率で隣も合わせてくるんだよな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 10:58:39.83ID:x756hOO30
隣とタイミング合っちゃうと気になるよなw
あえてクレジット多めに入れてズラしたりするけど結局また被り出して面倒だわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 10:59:56.58ID:Y7VP1/cRa
めっちゃわかる
お互いにずらそうとしてまた被ってやっべ!あるある
便所かタバコ吸いに行くわ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 11:28:52.31ID:wJH1U7SL0
>>912
こういうことやで
俺「テレレン タタン タン
隣「テレレン タタン タン
(高速ハサミにしたろ!)
俺「テレレン タタン タン
隣「テレレン タタン タン
(ふう)
俺「テレレン タタン タン
隣「テレレン タタン タン
(こいつ…)
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 12:09:33.68ID:e7Y/9pL6a
むしろボーナス中とかRT中とか増えたと思う
うるさいしビカビカ光ってるし鬱陶しいなとは思う
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 12:22:10.32ID:etOiSZiVd
スレチで申し訳ないがディスク打ってて隣が音量デカいとスタートが被った時にWスタート音に聞こえて身構えたこと何度も有るわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 12:29:42.58ID:5u8jkeWfa
1個目から3個目のボタンを押すまでの間隔の話をしだしたのに、どうやってもウエイトかかってる限り被るで。

話が噛み合ってなくて草
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 12:31:29.77ID:5u8jkeWfa
>>923
しかも揃えたまま休憩札とか狂ってるし
それを黙認する店員はもっと狂ってる
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 13:29:23.07ID:8IharxHj0
BIG中払い出し残り1枚表示の状態で席を立った奴がいた
勝手に止めてやろうかと思ったわ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 13:35:31.61ID:r2IH2zT6a
まあ当たったら一息つきたいからタバコ吸いたくなる気分はわかる
俺も今はタバコやめたが昔は当たったら必ず火をつけてたから

だが隣が居るときはある程度気を使えよって言いたいわ
揃えたまんまとか、ビッ確のリーチ目出したまんまとかさ
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 13:38:03.09ID:TeGpAC8nM
隣が席立ってふと見たらリーチ目でこれがドヤ離席か…って思ったら何も台確保してる要素無く15分放置されドキドキしながらBIG消化したことならある
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 13:46:43.48ID:BzIQ2z/Ta
停止ボタンを押すリズムの話だろ、わざわざ半角文字使ってるし。
まさかウェイトを知らんわけないだろ。
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 14:08:45.61ID:bVAzSkSsd
そんなの気になるなら一生高速ハサミしてりゃいい
なんなら隣に聞けばいいじゃん何合わせてんの?って
そう言うコミュニケーション取れないからバカにされるんだよ
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 15:30:53.76ID:rnJLc2vq0
>>933
お前も散々副流煙撒き散らしといてタバコやめてから文句いってんじゃねよ元々吸ってない奴が言うならわかるけど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 15:56:37.85ID:5pMRks4N0
リーチ目に気付く

告知が出る前にボナ一直線等の誰でもわかるようなリーチ目に変える

椅子が軋むほど仰反る

飲み物買ってくる

着席して飲む

データカウンターを触る

リールを見て首を傾げる

この後にボナ揃えるけどウザくはないよね
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 16:11:33.90ID:2u235iT/d
時々ボーナスひけない台パン猿カスゴミ野郎が回しっぱでやめて行くよ サイドランプ真っ赤になったまま回り続けるのはアクロス機全部そうなのかね
回りっぱ放置目撃数No.1がバーサスだわ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 16:22:26.48ID:AC3dqI2fr
>>921
なお誰も打っていなくてもピカピカ光ったり、はては歌いだしたり

とりあえず聖矢とAKBは撤去されろ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 16:37:56.51ID:TWQBzH9Ur
>>944
それに似た人が前に隣に座ってた
散々ドヤってジュース買って戻ってきて揃えたらバケだった
吹きそうになった
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:02:12.62ID:EGZz4Uhzp
ドヤってなんで発生するんだろうな
個人的には周りに一切見て欲しくないからひっそりと打つし、それでもチラ見ウザかったら即刻怒鳴るし、やられたら自分が嫌だから絶対に人の見ないし
覚えたての若ぇ衆にやっぱ多いのかな?プーとかスロ必死になって打ってるやつほど居ないと思う
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/22(金) 17:14:47.21ID:SYMHANbfa
>>948
怒鳴り付けてるの目撃したことあったけど、よく見たらいつもキョロキョロ見てくるから鬱陶しいなと思ってたおじさんで笑えたw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況