X



【ぎゅうにゅうきら〜い】いろはに愛姫Part46【だって白いんだもん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3776-Fu3+ [114.180.152.136])
垢版 |
2021/01/04(月) 18:14:23.14ID:ZEX2tET50
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

設定 BIG REG ボーナス
合算 出玉率
設定 左 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 中 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 右 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定6 1/245.5 1/246.4 1/123.0 106.0%

※設定左中右の基本性能は同じ。押し順の振り分けを予測する事で出玉率が変化
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/megohime/sp/index.html

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。

前スレ
【知った風な口をきくな!】いろはに愛姫Part45
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1608610249/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eb58-Iopg [14.13.49.160])
垢版 |
2021/01/07(木) 21:30:07.52ID:bhkXnRUm0
セリフ演出でメゴが金セリフ出して確か侍女だったと思うがそれも金セリフで答えてプレミアはBBかな思ったらいろはだった
無念
激熱ってBB確定だったと思うが金セリフの方が下なのか
0219名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdbf-Hl8S [1.75.247.65])
垢版 |
2021/01/07(木) 22:48:11.35ID:VlT5TNqQd
仕様上時短営業になったら打ちづらいなぁ
明日どうなる事やら
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdd1-7v2n [110.163.12.196])
垢版 |
2021/01/08(金) 03:52:49.58ID:yQt+juqVd
>>215
ルーレットで1つ確定、他全部激熱で確定止まってバケだったなw
俺も殴りそうになった
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa93-GAum [111.239.184.208])
垢版 |
2021/01/08(金) 09:34:57.09ID:XAT4wNJia
マジで最近また競争率あがって2日連続取れんわ
昨日はしょうがなくクレア座ったら3000枚
今日も取れずまたクレア
赤ピラ300gで2回きた。今日もあるぞ。
クレアがよっぽどヒリつかなくて楽だわ。
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM71-EzKL [36.11.225.18])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:21:08.70ID:Ud3Nxm9zM
>>243
青扇子で通常リプは確定とかいう謎仕様
0247名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c9-s1v3 [222.6.104.126])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:46:09.01ID:6/IhMhl/0
前日マイナス台の据え置き狙いで左10-8オールシングル180で据え置きだったと思ったのに、次から全然揃わなくなって結局中だった。500ゲーム以上チャンス目もチェリーも来なかったり酷い展開で結局3万円負け
0248名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a5c9-s1v3 [222.6.104.126])
垢版 |
2021/01/08(金) 12:49:40.06ID:6/IhMhl/0
前日マイナス台の据え置き狙いで左10-8オールシングル180で据え置きだったと思ったのに、次から全然揃わなくなって結局中だった。500ゲーム以上チャンス目もチェリーも来なかったり酷い展開で結局3万円負け
0268名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-rvaZ [106.154.66.138])
垢版 |
2021/01/08(金) 19:52:01.54ID:v7+/4aeMa
毎週休みの前の日はめご打ちに行くぞ!って楽しみだったんだが行くのがだるくなってきた最近展開負けも多いしBIGピリリ下振れひどいし緊急事態終わるまで自粛しよう…
0269名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 23cf-7j1g [123.222.63.96])
垢版 |
2021/01/08(金) 19:52:59.77ID:20GpkJnx0
まさかこの時間から追加投資するとは思わなかったよ
約2000枚ストレートかぁ...

この間チャンス役合計6回だけ
他全部チェリーとスイカだぜ...
飯風呂も一回だけだし辛かった
https://i.imgur.com/848DJei.jpg

打ち切るのが正解なんだろうけどこういうの遭遇すると甚だ疑問を覚えるわ
やっぱ撤退ライン決めたほうがええんかな
0276名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 237e-wrPG [123.176.152.98])
垢版 |
2021/01/08(金) 21:42:28.99ID:koscb8zV0
あ最近マジ愛受当たらん…
0283名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bf-qdLf [203.136.30.232])
垢版 |
2021/01/09(土) 01:20:54.43ID:roRkD6pB0
>>279
イクキンか
オールナイトのデータ見たくて確認したら、他の日が毎日アホほど回ってて驚いたわ
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bf-qdLf [203.136.30.232])
垢版 |
2021/01/09(土) 01:28:58.27ID:roRkD6pB0
>>245
80万G回して甘いと言えない結果なら、かなり下振れしてるからもうやめた方がいいと思うの
0287名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a3bf-qdLf [203.136.30.232])
垢版 |
2021/01/09(土) 01:33:02.67ID:roRkD6pB0
>>275
これが今日の日本トップレベルやろね
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e573-pMv2 [36.8.229.249])
垢版 |
2021/01/09(土) 01:49:26.73ID:rx3E73ab0
今更中押し判別やってみたけど、左赤中段に押せばバケ確にならず第三まで楽しめていいね
ART中パンク役で逆押し判別すると第一で3/4死ぬのが悲しいから今度からレア役後白モヤ出たら中押しやってみようかな
まあツバキボーナスは絶望どころかめちゃ嬉しいから左赤中段狙いの意味があまりないが
0290名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa19-rvaZ [106.154.64.96])
垢版 |
2021/01/09(土) 08:04:10.87ID:9pp5aTzAa
まあ本人が楽しむ為にやってるならいいんじゃね?
俺はコインロスしたくないから絶対にやらないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況