X



【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【443勝】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:07:48.96ID:bgt1vJe4d
最初の台でカマ掘られて、ヤケクソ乱れ打ちで500円+で終了
最後にやってたマイジャグ
ずっと125〜135を推移
12-10-130でやめたわ
連チャンしなさすぎる
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:19:45.34ID:WB5D4LyZM
俺の2年間集計(217回)をグラフにしてみたら
余りにもジャグラーのグラフに似通っててビックリしたわ
ジャグラー人生設定2くらいか?

http://imepic.jp/20210103/730390
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:21:47.66ID:Bzi+gLHI0
>>335
ボーナス後のジャンバリなら文句なくマイジャグだと思う
あれは仕込みがあるんじゃないかな。この前なんか2連続
ジャンバリきたからね。しかも2、3回転でなく全部1回転目。
つまり3回転連続ペカ
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:33:40.31ID:t9ysVbbha
新年初ペカが中チェだったわ
縁起いいわ
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:35:31.54ID:xvYVNXa6a
無職さんお元気ですか?


無職ねw ハイハイww
言い返せなくなったらいつもそれw
ジャグラーに設定入れてる店の毎日閉店後の出目チェック
全台の出玉データExcelに移して管理
店の傾向掴んで狙い台絞って朝から晩まで打つ
狙い台取れなかったら適当な台は打たずひたすらハイエナに徹する
これを365日ほとんど無休でやる

これでもまだ俺を無職と馬鹿にできるかな?
お前らに真似できないだろ?w
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:55:48.41ID:R8JJvvDM0
>>332
例えばダニムラはバカにしていいがオスイチとか時間置きってのは意識してる連中はいる
パチはもちろんまあARTやATのサブ基板でもそうだし
スロ某有名機種なんて時間置いたりするとレア出やすいわけだから
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 20:58:41.94ID:BnFoByUi0
>>329
俺も同じようなの据え置き狙いで当日ぶどうが完全クソになってて-1000枚で撤退した
俺が打った翌日の5000G回した所から謎に2000枚出てたわ。
そっからまた2000枚吸い込んでる
中途半端な推定中間の上ぶれ?高設定あるかもの不発?なんて狙ってもロクなことないと思う
だって中身結局中間だし。高設定データきっちり据え置く店でやらんとガチで時間の無駄
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:00:11.49ID:aS4unEV1aNEWYEAR
オスイチって設定不問で2割くらいの確率で起きるんだから決まりまくることがあってもおかしくない
1Gとなると別の理由があると思うが
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:05:42.39ID:BnFoByUi0
朝1から2000枚出して必ず綺麗に下山させる奴がいるけど
大体7狙いしてる
オカルターが座るとどんな設定でも変なスランプになるのはガチ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:06:11.39ID:bgt1vJe4d
3日間で今日が1番出てなくてワロタ
ARTなんて、角から8台0ゲーム、リゼロと番長
ジャグラーは、今日が1番客入ってたのにな
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:10:48.00ID:BnFoByUi0
設定3でも朝から簡単に噴かないぞ
マイナスを地で這うようなのもあるのに
ジャグラーの3が出るってのもある種のオカルトやね
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:13:06.86ID:bgt1vJe4d
カマ掘られ台は、急降下
21-7-150になってたよ
4-1-165でやめたんだよね
やめたら、50回転でビック4連
死に台が序盤でビック4回引いてる時は1,000回転まで回さないとダメだね
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:15:15.18ID:BnFoByUi0
>>347
収支つけてる割に負けてるってのは何が悪いかってわかると思う
俺の収支常にマイジャグの設定4くらいの推移してるわ
店別の収支出せる奴にしたほうがいいよ
相性クソ悪いとかジャグラーNGの店がわかるし
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:19:57.92ID:j580sDNUr
>>359
そうですね特にこの時期ですし
他に移動出きるところ無かったので続行してたら
投資が60本になってしまいました
やめようと思ったら最後の三枚で光って
バケでその出玉からビッグ二連してます
いくらか持って帰れると嬉しいです
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:22:55.97ID:R8JJvvDM0
てかカウントでどれだけ実になるかっていう問題
上のデータ機で公開されててバー比率なりで飛びつく話
でも公開でも店は痛くも痒くもないしそういう方向でも別に問題ないと
昔からは切り替えた確率論上の必然と結果論でしかない問題

まあそこは総合的にあれこれ画策はしてもプログラム上は公称に収斂しますよって問題
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 21:39:26.95ID:DIcOHF020
マイジャグはハーデスらが撤去される前辺りは本当美味しい機種だったんだよなぁ。
ガッツリ回収出来る機種が消えて行ったせいで若い奴らがみんな狙い出してまったり感は完全になくなったね。
朝一でツモりにいくにはリスク高すぎ。今や回収台候補になる台の一つだからねアレw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:05:56.79ID:JkKemUoad
今年の運試しがてら初打ち
良くて中間っぽかったけどビッグ引き勝ちで1300枚勝ち
とりあえずプラス発進出来て良かった
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:12:42.00ID:fVtkxRdT0
>>373
いやいや泥棒だぞクズ
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:13:52.03ID:UXsJISTUp
私ごとですがデリヘルを呼んで
行為に没頭してたら眠くて眠くて
そしたら嬢が膝枕してくれてスヤア...と眠るうちに
朝になりました 
起きたら嬢はおりませんでした

ぎゃー!クレカ!財布!と慌てて上着を探ると
財布はそのまま、中身もそのままでした
そして小さな白名刺のような物に
お仕事ガンバ(^ー^)☆と書いてあり号泣しました

そのエピソードを店員さんに話したところ
「私に言われましても...」と大変困惑しておられました
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:31:56.17ID:VpV6baDp0
>>368
ジジババは跳ねっかえりとかで確率無視
キッズは設定配分等考慮せずの確率無知
まともに確率論理解してる立ち回れてるのなんてパチ屋の客の極一部だからそりゃデータの公開してても問題ないかと
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:35:09.97ID:gS7fqFIA0
6号機ジャグラは初めて打ったけどやっぱり当たり軽いから楽しい
普通に人気だと思うよ
あからさまに設定1を使わなければ
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:38:52.94ID:R8JJvvDM0
>>372
結果論だしお仕事で毎日朝から晩まで打って一日収束気にしないならいいかもね

>>379
印象論じゃなくジジババ正しいしオカルト打法正しい
もちろんメーカーが過去のインタビューでもそれを画策してるなら
それが楽しみ方
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:47:32.51ID:JkKemUoad
>>380
あれオカルト一色なジジババ様を相当抱えた店じゃなきゃ1使いにくいんじゃないかな
設定1はかなり勝率も低くなってるだろうから
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:49:14.63ID:tXwCAbBId
500-0-0から打ち出して4700-19-19まで頑張ってやめたら800はまってた
ジャグラー怖すぎ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 22:59:58.70ID:KjRtlOM20
>>377
正義マン死ねや気色悪いで自分
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:00:52.95ID:KjRtlOM20NEWYEAR
毎日毎日ID被って気色悪いな
こいつもう書き込むなやID:KjRtlOM20
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:04:19.53ID:fVNT1oG5d
まあ1/32モードと1/64モードの状態の可能性ある台だけ1000円歩きしとけば個人データ1/120くらいで綺麗な右肩上がりになるのよ(笑)
1000ハマリ級の台は次のボーナス引くまでは1/512モード濃厚ってこった この台もあるタイミングでボンカすれば強制的1/32モードに移行させることができる ただ強制確変移行で当てた場合次のボーナスも1/512モードで抽選される
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:11:37.76ID:LN5dBcgHM
Sアイムは連チャン乱数が厳しくなった代わりに
ハマり乱数が緩くなった感じがする
200G当選が連発したりゲーム数解除みたいな当たり方頻発しやがるよ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:12:05.68ID:xvYVNXa6a
>>388
設定に準じた機械割で考えよう
割が荒れなかった台が人気なくて消えた理由も考えよう

結局は一撃がある台を打ち手が好んだ結果が今なんだよね
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:14:57.95ID:sA+U4xfYd
>>389初日に6打ったけど合計BIG間約4000Gもハマったよ!1200/1000/800/600/500ってさ
でもそんなんでもほんの何十枚か負けで済んだよ!コイン持ちとバーの当たりヤバすぎ!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:24:59.96ID:Dafs0uSga
>>387
被ってんのはお前のちんちんだろ
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:25:51.53ID:bgt1vJe4d
>>377
羨ましいの?
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:30:37.22ID:g3bG4dTXd
そろそろお正月キッズが居なくなるな
今週から快適ですわ
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:37:41.75ID:iwzEnT750
やっぱ客多い店で打たなあかんな
マイホは回ってなさすぎてさっぱり分からん
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:42:17.17ID:z9sctqy00
閉店前に6号機アイムのシマ覗いたらB44のR21だかって台があってグラフも綺麗に右肩上がり。
6号機ながら「出るじゃん」と思わせるだけでもさすがの北電子だな。
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:49:04.96ID:BnFoByUi0
>>359
よく頑張ったけど流石に6万はメンタルが破壊されそうやね
再プレイ500枚+1万で駄目ならもうその台が
よくて中間以下の据え置きか最悪毎日リセットかけるような店もあるからね
打ちかえられてると思う
そもそも子役も数値も全部ダメなまま必要以上に追うと
オカルターの収束狙いと一緒になるから悔しいけどやめなきゃ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:49:50.45ID:BnFoByUi0
まちがえた>>400でした
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:51:12.70ID:dukO4wPs0
0-1 100ちょいで放置のゴージャグ
お座り5GでBIGからの11連(B4R7)で1200枚くらい出てピーク時1800枚までいったのに
下山し始めたら200後半〜300で単発しか来なくなり下山途中で他の台に逃げたけど綺麗に着地してやがった
https://i.imgur.com/Lu0xusY.jpg
今日はそこら中である程度メダル出してからの追いかけると下山祭りだったわ
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:53:06.92ID:WmXYaWFN0
ジャグで3回目の万枚出してきたわ
ゴージャグ2朝から79-25.8500G

ゴージャグの出目でよく制御理解してないんだが
上チェリー付きのバーを左上段ビタして裏のレアチェリーだった場合は左枠下チェリーまで滑って光る?
それとも上段バー止まる?
合ってる場合は中中ピエロで光のは理解してるんだが裏の場合が良く分からん
後最後の方でガバ目押しして

77
7 バ
で光って悶絶した
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:56:40.45ID:BnFoByUi0
この前マイジャグ4で8800枚ってのは見てとんでもねえグラフだったけど
ゴージャグとかファンキーとか合算orビッグが壊れやすい台のが可能性あるのかもね
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 23:57:16.59ID:dukO4wPs0
今日はほとんどの人がゴージャグのBIGのみで出玉作ってたんだが
BIG確率1/180REG確率1/500みたいなのに俺が座ってもまったくペカらないんだが
おっちゃんとか軽々当てていくの見るとBIGに愛されてる人っているんだなとオモタ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:00:40.10ID:DOsLuqc10
そういう台人が入れ替わり立ち代り当てていくけど呑まれてやめてくよね
最後に引き弱が座ってジエンド
ゴージャグとかファンキーあたりでよく見る光景
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:01:17.83ID:CH5xu1RH0
>>411
ファンキーもやばいよね
2回万枚だしてる
ほんとブッ壊れたら止まらない

ゴージャグ荒れるのは1と6でビック確率変わらんし、設定あるのが前提で合算信者の俺としたらビック偏りしたら壊れる感じがする
設定読めないがチェリー重複バケを最重視
マイジャグはいかにも設定に忠実な感じ
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:08:57.62ID:DOsLuqc10
ファンキーとかゴージャグはやっぱり明確に56がないと辛くて打てない
マイジャグって4以上入れる優良店の還元日をきちんと判断できてれば
大怪我しにくいから人気だしな
まあそれを逆手にとって4ばっかり入れる店が多いけど
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:09:02.63ID:+FKthncW0
ゴージャグの高設定はとにかくチェリー重複特に連チェでよくペカる台のイメージ
連チェはレアチェリーもあるし連チェで3秒フリーズとかキターってなる
合算はよくても単独でしか当たってない台は長時間打ってるとまず当たらなくなってくる感じ
0417名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:12:22.98ID:jowqt6fS0
5台ぐらい全台系っぽいシマがあってもビッグに偏る台とバケに偏る台とがあって
そりゃ勝ちたいならビッグの方に座りたいに決まってるよな
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:14:56.30ID:DOsLuqc10
ガールズ・ハピジャグ2までは設定狙いで朝1打ったりしてたけど
ゴージャグファンキースーミラは朝から打たなかったな
ゴージャグは先ペカないのが根本的に受け付けない
ほか2つは結局ビッグ引き倒すだけになるからビッグゲーでビッグ引き倒したら飽きた
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:27:05.38ID:Z98ByLho0
元旦の夜にチョロ打ちでマイナス域で止め。
2日は家族の対応して休み。
今日の帰り道にチョロ打ちで今年の収支がプラスに転じたけど何時までプラスに向かうかな?
去年も3日以降は微妙な展開だったような😓
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:31:55.96ID:DOsLuqc10
俺も年末年始3日打って-10kだったよ
31は設定狙いするもスカ。展開的に何も起こらず投資嵩むも最後で1g連引いて撤退 -15k
1は設定狙いするも展開的に何も起こらず負け -23k
2は夕方からいって見せ台の高設定が開いたので着席 +28k

お盆もそうだけど本当になんでいってしもたんやと後悔
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:38:26.04ID:DOsLuqc10
レンジが見れるデータ機の店で前日2500枚くらい出てる台打てば
翌日展開悪くても同じくらいのレンジ出ること多いやん
箱使いたいなぁ〜とかとりあえず荒波でもいいからペカらせたいなぁってときは
前日出てる奴に座るんだよ
結局店って34は据え置きにしてんだなって思う

昔アイムとマイジャグ2でこの立ち回りやってクソ荒すぎて頭おかしくなりそうになったからやめたけど
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:49:05.46ID:jowqt6fS0
今日の閉店前、5200GでB34のR22だかで合算1/92のゴージャグあったけど
たとえ全台6を並べたとしてもここまで綺麗に出る台ってまずないよね
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:52:13.85ID:XxRynDNYF
>>381
メーカーって開発の川崎さんがジャグ連や北の独自の乱数って客が勝手に言ってるだけで夢を壊すようですがそんなものありませんってインタビューで笑って答えてたのにオカルト爺様が正しいって頭大丈夫か?
それとも大昔にライターがネタで雑誌で言ってた事あったがライター=メーカーに脳内変換しちゃったの?
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:56:45.25ID:DOsLuqc10
>>425
10000回ってその合算なら本物だけど5000Gじゃわからないのが最近のジャグ
5000Gb26r24が9000Gで32-34で爆死とかたまに見る
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 00:59:14.38ID:RVVgDYS/p
ファンキー8000ゲーム全ツしてた兄ちゃんが
最後、ちゃんと気が狂って退席してた

夕方まで2800枚あったのにな、、、
本当可哀想
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:04:54.62ID:jElpZLkF0
>>388
頭に叩き込んで明日も頑張ります!!
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:07:34.35ID:jElpZLkF0
正直今六号機の方が箱使えてるんだが…
毎度4000回転くらいまで忍耐だけど
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:14:26.40ID:RVVgDYS/p
ただ1BIGだけ当てさせてただ無闇にメダルを浪費させる台の
多い事多い事
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:31:04.32ID:z+luJ9Z4d
>>404
それはその店が終わってるだけなようなw
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:43:07.15ID:DOsLuqc10
5号機は荒れるようになってるから人気よ
Sアイム1日打ったがおそらく56かな?って台合算1/110くらいだったけど
増減が緩やかすぎて2000枚ぴったりで辞めたよ
高設定の安定感求めるならいいんじゃね?と思うが、やっぱり射幸心低いね
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 01:54:12.25ID:1eCFbyGy0
ガソリン代稼げればいい的にしか考えてない
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 03:47:54.56ID:xhWsxbs70
>>388
16ビットのCPUでの制御なんだから

1/32 1/64 1/128
1/256 1/512モード 私も同意します。

1/512でも 512Gで65%は、当たる
設定1でも チェリー19回に1回は、当たる!

はまってると チェリー出やすい?
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 04:43:36.95ID:Xmu97La3a
まいほのイベント時のファンキーの5000枚前後出る台は、どれもB48 R22みたいなB先行だらけだわ
だから俺はファンキーに関してはRの出現率はさほど気にしないかな
合成だけ気にしてる感じで打ってる
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 04:57:53.00ID:CFTHEMbj0
今日じいちゃん昨日の据え5,6だろうけど
28-3とかどんな引きしとんねんて感じだった
平積みだから5箱くらい使ってたけど(笑)
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 05:16:31.98ID:ljZCrLwMa
設定狙いで打つ俺は安定した方が良いけど
ジャグは設定なんてしらんわーバケなんていらんわービッグちょっと連チャンしたら即やめって人たちの方が圧倒的に多いからね
そういう人達には絶対人気出ない。仕方ないけど
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 05:21:56.13ID:ljZCrLwMa
さてマイホ今日時差オーペン告知。そして三が日は全台無事死亡
さすがに入れてくれるだろ
狙いはマイジャグの3日間爆死台の上げ狙い一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況