X



5号機で一番稼げる機種121
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:48:55.48ID:jO/DRef10XMAS
俺的には戦国だな
マイホの看板機種だし設定通りに出ないから6が多い。
波の荒さから打たない奴が多いからマジで稼げる。
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:13:56.42ID:ybfNXtn50
>>846
これ哀しい人間と見せかけた偽物
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 16:29:19.66ID:IVcfsXbk0
>>839
ずっとつまらない擬似連見せられながら当たらずに閉店を迎えるのか…
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:13:21.49ID:HnSVysLyp
1.回る台ではなく、当たりたがっている台を狙う(遊)
2.享楽は45の倍数がチャンスゾーン(二)
3.魚群は外しても50回転はお詫びチャンス(右)
4.僕にとって牙狼は甘デジ(捕)
5.波が悪いです。ここは「やめちゃった振り作戦」で台を驚かします。 (DH)
6.僕は基本、夜9時以降からしか打ちません(一)
7.500円ずつカニ歩きです。11台目でヒットしました。オスイチ成功です。(中)
8.千円で1回しか回らなくてもそれの1回転で当てるから関係ない(左)
9.ゲキアツ外しは不調のサイン。すぐに移動です。(三)
天動説が主流の時に地動説を唱えた学者のような叩かれっぷりでした(投)
パチンコ生涯収支5千万を突破しました(中)
僕は手塚先生を超えてしまった(抑)
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:15:07.78ID:UTzmNI5J0
>>849
哀しいエロやね…
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:28:30.71ID:MdsqD1zod
ごめんおじさん姫始めにホ込2万の格安デリヘル呼んだらババァ来て無事死亡^^
勝っちゃった(笑)
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 17:38:40.22ID:UTzmNI5J0
>>854
これも哀しいエロやね…
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 18:46:45.74ID:kgP/6mWP0
ごめんおじさんソーロー^^

あっイグッ!(笑)
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:17:18.73ID:FooAX98hd
おっぱいが3つあるAVを見てしまったんだが見てはいけないものを見てしまった気分になった

イグッ!(笑)
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:18:29.18ID:buRFdgcvd
詳細求む
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:21:28.94ID:FooAX98hd
>>862
佐藤みくで検索
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:52:25.79ID:DZY+JfrL0
>>865
ごめんおじさんトータルシコール数は100から先は覚えてない^^
勝っちゃった(笑)
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 19:55:24.63ID:buRFdgcvd
ありがと
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 20:12:17.98ID:NBrC0qhod
>>866
今までにシコった数をかぞえてないとかオナニスト失格だな
オナ日記つけろ
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 20:43:27.36ID:qpkfquBVd
あたまもじデーで5000枚
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 20:44:14.11ID:UTzmNI5J0
>>869
今日は成人のデーでは?
横槍すまそ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 20:48:17.31ID:l82QvM5H0
村上涼子
澤村レイコ
結衣美紗
が至高
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 22:52:35.55ID:PXVadzbba
ここたのしいなぁ〜(笑)
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:08:56.64ID:ybfNXtn50
お邪魔します👴(笑)                                          .          
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/11(月) 23:53:05.81ID:kgP/6mWP0
>>873
これ小さい
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 07:52:28.01ID:IMQ78z/b0
ここ夜はキッチリ寝るな
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 08:01:59.93ID:hfrzGS/+a
ごめんおじさん昨日の夜寝る前にシコッタら朝起きたら精液がチン毛について固まってパリパリになってた
(笑)
勝っちゃった(笑)
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 08:32:27.84ID:qL6PxPWF0
>>877
チン毛剃ってないとか負けなのでは?
横槍すまそ
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 08:38:31.84ID:JLy0m9JiF
新成人つまらんな〜(笑)
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 09:10:40.10ID:WcDQdA0id
ここが一番つまらんわ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:09:34.89ID:qU2WBe/sp
>>876
0時から6時までのカキコミ一切無しとかキモすぎ((((;゜Д゜))))
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:22:22.49ID:AP8aa2GH0
>>877
これあるある
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 11:57:54.47ID:lGGSwQC20
シコってチンチンにティッシュつけたままパンツ履いて寝て起きてカピカピになって剥がすの痛いよね😁
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 12:20:58.84ID:a9i+cHOG0
>>884
ごめんおじさん湯船に入ると高確率でトイペ浮いてくる^^
勝っちゃった(笑)

見えるところしか紙を気にしないのはまだ若いのかな(笑)
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:12:04.18ID:CtRh7C8Ya
ここくせぇな😄
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 13:22:21.65ID:qL6PxPWF0
>>885
お前か!
出る時ちゃんと拾え😡
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 19:32:23.02ID:CtRh7C8Ya
お前はそれでいいや!次!
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 19:47:16.39ID:owXPYgGT0
ここのゾンビ達がどんどん不人気なスレ侵略していってるよな…
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:37:40.77ID:qL8j4/3j0
どこ?
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 21:49:53.57ID:I45o195Ma
>>892
ごめんおじさんこれはゾンビですか?で5000枚(笑)
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:29:32.40ID:yRI7c6fma
ごめんおじさんビンビン^^
勃っちゃった(笑)
まだ若いのかな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 22:48:48.95ID:AVazJysh0
>>894
常に半勃起しながら打ってたのは良い思い出
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/12(火) 23:00:42.11ID:w5caxrVia
ちんちん
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:02:59.50ID:lOW0VH9D0
>>895
范冰冰ジジイキモいな^^
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:05:28.72ID:BT/TVkMVa
>>896
ごめんおじさんラブ嬢2をフル勃起して打ってる^^
勝っちゃった(笑)
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 00:42:44.63ID:jbs0jxN50
リアルタイムで初代のスレ見てたがまだ続いてたのか
当時学生だったのにもう娘が小学生になっちまったよ
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 01:13:49.39ID:CLmDQTiz0
>>900
お前キモいな
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 02:06:54.94ID:Qb7lWN1b0
>>900
奇遇だな
俺もリアルタイムで初代のスレ見てた
当時おじさんだったのにもう娘がおじさんになっちまったよ
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 02:13:13.48ID:/goAWid30
やられた(笑)

寝ます
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 02:20:58.65ID:ePymV0lt0
寝る報告いらん
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 06:15:32.41ID:Wz9diE1gd
何カツラモジディーって?
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 07:16:29.09ID:/goAWid30
偉そうにすんなゴミ
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 07:21:31.59ID:8tyoUDuX0
偉そうなゴミ「偉そうにすんなゴミ」
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 07:23:49.56ID:GnxkE8tXd
>>909
これつまらん
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 08:44:29.19ID:eluu9m5cF
ごめんおじさん朝からチンポびんびん物語^^
無駄にせずシコります(笑)

寝ます
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 09:00:48.89ID:RyEZUst2a
ここ勢いなくなっちゃったね😢
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 09:13:40.27ID:ikWmhcMX0
大恁鰍ナす♪
プラネタリウム歌います

イキたーいよー君のところへ♪

イグッ!(笑)
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 10:12:38.82ID:3GsE9vQdd
>>914
これ今年一つまらん
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:26:35.61ID:IvrgbGXW0
無料Wi-Fi駆使して1日に複数書き込み、
やめませんか?
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 12:42:22.02ID:5Q6K3TqAM
>>916
ごめんおじさんオーヤンウィーフィー^^買っちゃった(笑)
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:00:57.60ID:GVnDTX2gd
ごめんおじさんウィーアザチャンピヨーン^^
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 13:35:03.64ID:RyEZUst2a
>>915
ワシもイグッ!(笑)
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:07:02.00ID:1PeQFA3Ha
レス間違い爺哀れw
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 14:24:23.84ID:1PeQFA3Ha
ラッキー海物語で5000枚
ドン2超えた
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:02:22.95ID:oRutCCGW0
>>920
どこが?
お前キモいな^^
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:07:29.30ID:GVnDTX2gd
ラッキー池田と5000回
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 15:20:59.94ID:RyEZUst2a
>>922
これかまちょ爺
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 16:04:43.52ID:lOW0VH9D0
>>925
これわからん
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 17:26:19.68ID:oRutCCGW0
>>925
ごめんおじさんピアノイッてちょ〜だい^^
あっイグッ!(笑)
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 18:31:07.47ID:/goAWid30
すまんワシもイグッ!(笑)
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 20:04:20.48ID:1PeQFA3Ha
アートネーチャーで5000発
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:47:27.74ID:IDKilz5hd
アデランスで5000毛
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 21:52:23.00ID:RyEZUst2a
ミノキシジルとフィナステリドで5000本
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 22:53:48.18ID:/goAWid30
お邪魔します👴(笑)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:21:20.37ID:L/BILh1na
>>934
あっ ハゲだ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/13(水) 23:22:24.55ID:lOW0VH9D0
しこしこして寝ます
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:00:23.78ID:uf4znGWR0
おひるだー
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:18:59.71ID:DSg+eIOr0
おばんどす

零時を過ぎてお訪いを入れられたときの恐怖
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:20:54.63ID:DSg+eIOr0
>>935
そこはおじさんならつげ義春のメメクラゲでお願い
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:23:02.11ID:6IP3UgR+0
🦍
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 00:36:05.30ID:B26ciyMg0
お邪魔します👴(笑)
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:05:26.06ID:SAHB/goUa
>>943
ごめんハゲはお断りしてるんだここ
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 01:16:47.51ID:B26ciyMg0
頭おかしい奴ばっかりだなここ
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 02:51:41.69ID:++m7vFWv0
彼女からのメールに、
「ごめん、お風呂入ってた。今、神と化してるから、
 終わったら電話するね」
と書いてありました。
彼女の正体は、
一体何者なのでしょうか?
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/14(木) 07:59:53.17ID:Rwpm6wK1a
>>949
絵文字バグってるとかダサいな(笑)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況