X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part203
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd92-p5mp)
垢版 |
2020/12/18(金) 21:52:47.64ID:ZGsTu7h7d
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part200
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1604679373/
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part201
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1605038279/
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part202
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1605613493/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0389名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4203-9Wmm)
垢版 |
2021/01/07(木) 20:02:22.75ID:8U3LNClq0
なぜ?
0391名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ed97-Fu3+)
垢版 |
2021/01/07(木) 22:13:02.79ID:KLZ3ilHG0
と○えは凱旋と共に無理心中?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-Cwx9)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:22:44.31ID:aW7ENiug0
ヘタにペナ食らわせて裁判起こされたらヤブヘビだからな
何も出来んよ
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-PdZm)
垢版 |
2021/01/09(土) 00:24:05.87ID:Ye6pzERQ0
やっぱ凱旋だわ
今日久しぶりの万枚(14805枚)

1/26まで設置(大阪)だからまだ打てる、ほんと無くなるのが寂しい
0399名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff8b-GayG)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:15:38.08ID:Hrf5+MID0
>>389
行政側からは旧規則機は検定、認定日より1年延長って事になってる
ただ組合の自主規制で高射幸製機種は規定どおり撤去ということになってる
あくまで業界側の自主規制だから設置してても違法にはならない
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df11-flhj)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:09:00.48ID:aprzcbI+0
普通にではないな
ほとんどの店は撤去された
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f69-Pvnv)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:12:05.90ID:d7oNEWu30
教えて下さい
ナメ黄、中断青7、光のカーテン連打して、中段黄7くらわして明らかに当たったでしょって不自然な演出続いて
トドメに神の雷
左リール中段GODでケツ浮いてGOD来ました

これって当たりだったであろう前兆を上書きする形でGOD引いたのでしょうか
だとしたら前兆はムダ?
0411名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fe2-5z1F)
垢版 |
2021/01/09(土) 22:19:23.47ID:rrpJ0v/I0
5セットしかなかったら無駄だったんじゃない
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df82-GQJS)
垢版 |
2021/01/10(日) 02:50:46.69ID:sBH+qbHg0
>>406
バクサイにあげる
0426名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f5d-pMv2)
垢版 |
2021/01/10(日) 18:34:20.49ID:P03KY1PW0
AT中リプ8連して草
こういう時って乗らないんだよなぁリーチ目2個のみ…あれこれって6連以上はセット数ストックはしないんだっけ?
因みに面倒なんで常時高速消化してたから乗らなかったのかも知れん…
0428名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff6e-PdZm)
垢版 |
2021/01/10(日) 19:46:46.57ID:NzYgGcqt0
大阪も撤去〜ベニヤ板が増えてきたな
1/26まで設置店が最終かな
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f73-ybWN)
垢版 |
2021/01/10(日) 20:59:27.99ID:W3ywyUVv0
1月は今のところ150万しか勝ててない
終わったなスロット
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-/awK)
垢版 |
2021/01/10(日) 23:05:39.36ID:w57wm47SM
650
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df44-ta2s)
垢版 |
2021/01/11(月) 10:24:55.47ID:YNJ7jkCF0
スレのびなくなったねー
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-2Zhd)
垢版 |
2021/01/11(月) 11:11:04.66ID:kiF3BfwXd
>>420
今更外さないかと
11月まで行くでしょ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df44-ta2s)
垢版 |
2021/01/11(月) 14:41:15.11ID:YNJ7jkCF0
アプリで遊んでたら20ゲームくらいでGOD引いた…。嬉しいが、嬉しくない…
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-Pvnv)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:03:46.54ID:ZrT8pY/Cd
>>459
非点灯なんてのもあるとですか!
4つ全部着くことあるなんて知らなかったから
バグったかな?まあ影響ないやろって感じでチャンシング強打したわ
金扉しまってバグではないと理解した
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-sFCV)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:53:38.20ID:TanZ57ulp
449だが2ヶ月振りに行ってきた

結果は2200枚ちょっと出て7k投資の47k回収の40000プラスでした!

最初にGストップからの5揃いで当たって、その直後Gゾーンで遅れ7揃いで、黄5連したりで楽しかった
○もえ最高!
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spb3-ym9a)
垢版 |
2021/01/11(月) 19:57:30.26ID:FIZV1/Ebp
6.5号機 2,400枚規制撤廃! 2021年春-夏迄には!!
KPE機種、AT中の押し順で純増枚数の変化をヒントに6.1号機では通常時に押し順ナビ発生させて順押しとハサミ押しでの小役を強制的に取りこぼす事によりベースを下げて波を荒くする事は成功しているが、6.5号機では上限を撤廃、しかも高純増で4号機を凌ぐハイスペックか可能に!!
韋駄天が既に10万発の出玉を見せるまでパチンコは緩和されてます!
もう暫くお待ちください!凱旋なんて話にならない程の爆裂機が復活する!!
0470名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df44-ta2s)
垢版 |
2021/01/11(月) 22:57:15.08ID:YNJ7jkCF0
>>463
どこのともえ??
0477名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f20-/awK)
垢版 |
2021/01/12(火) 07:59:52.81ID:pZ/W+bKr0
やっぱこの台は神だわ

いろいろ教えてくれる
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7f83-VpI/)
垢版 |
2021/01/12(火) 11:17:31.60ID:3lV6i1mA0
>>468
苺ゆいもいいと思うよ。バックに付いている肉まんもマトモな人そうだし。
ルリ嬢は奇数/偶数設定の話に拘り過ぎなのがクスッと笑える

オレも金扉は1度ある
プッシュボタンからのサイドランプ4つ全点灯だった

自分的に非常にレアなGODはGG中に?表示でGG中のBGMが突然消えて
GOD揃いというのがあった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況