X



まったり5スロ生活 part65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b37e-5K8T)
垢版 |
2020/12/13(日) 21:00:58.15ID:1pG9cck/0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑次スレ立てる時はこれを3行以上にする。

次スレが立つまで埋めないこと!
>>980を踏んだ人が次スレ立てて下さい。
喫煙について等、荒れる話題は他所でやってください。

※前スレ
まったり5スロ生活 part59
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1596031692/
まったり5スロ生活 part60
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1597715587/
まったり5スロ生活 part61
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1599380983/
まったり5スロ生活 part62
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1601047471/

※前スレ
まったり5スロ生活 part63
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1602830925/VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1605538301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0767名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfb1-G18V)
垢版 |
2021/01/08(金) 01:33:44.84ID:iP+AJSgf0
5スロは天井間近でよく捨てられてるから旨いよな
20スロリセ、設定狙い、エナメインだけどたまに見に行っても天井50〜200前ぐらいでそこそこ落ちてるから
そんな打ってないし収支もつけてないけど貯玉結構ある
ハーデス1490拾って天井前兆中GODで6000枚出た時は損した感あったが・・・
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-r1G1)
垢版 |
2021/01/08(金) 09:58:09.35ID:tcIBn1Z1d
今は遠隔ないとか色んなYouTubeの元店長とか言ってるけどどうだかね
ただ一つ言えるのは仮に全台データ見れる店とかでも怪しい動きとかは見えない
6号機が顕著で例えばリゼロの1で万枚とかね
1なら13回前後で白鯨全勝利で万枚普通に見えるけどそんなの見たこと無いからな
5号機の凱旋やハーデスの2万枚とかの引きがあれば万枚出るのに報告がない
これだけ遊戯人口多かったリゼロですらこれだから6号機に関しては裏モノや遠隔は無いと言えるかもね
0781名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-rvaZ)
垢版 |
2021/01/08(金) 12:44:28.01ID:Hhdwjp0ya
マジで人いないのに俺がはいふり打ち出したら隣の叛逆とえなこに座るのやめてくれw
ガラガラ島でそこだけ3人密とかマジでおかしいだろ
0790名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-lZna)
垢版 |
2021/01/08(金) 14:12:06.66ID:suXRBkmBa
>>788
それでも3戦突破すれば最低でも400枚取れて、完走も現実的に狙える台はまだ良いけど
サラ番2はマジで出るビジョン見えなくて嫌いだわ

スラッシュ入れないと出玉200枚くらい、入れても言うほど伸びない、限界突破しても思ったほどでない
まずボーナス当てて、3戦突破してAT入れて、スラッシュ入れて、300枚以上乗せて限界突破させて・・・って
超えなきゃいけない壁が多すぎ
0793名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5f84-YaGm)
垢版 |
2021/01/08(金) 16:36:47.79ID:49F6szqZ0
パチ屋で唯一いい方向に行ったのがタバコの煙を浴びなくてもよくなったことだな
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff64-lB9F)
垢版 |
2021/01/08(金) 19:47:01.63ID:ZeJUIomt0
玉集めは面白いけどラブキューレは必死になって何十と集めた玉がバトル一回であっさり吹き飛ぶからなぁ
ボナの軽さが売りの台で玉集める手段が次回バーナスまでの無限ARTでハメることってのもちぐはぐ感あったし
ただそのぶん無限ではめて出玉出したときの無理を力づくで通した感はたまらないんだけど
その事故のためにどれだけの時間と金が必要かとか考えると人にはお勧めできないわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM4f-+WPN)
垢版 |
2021/01/08(金) 22:24:19.11ID:neWR1epuM
ラブキューレは無限ARTに入れた次ゲームで種あり強チェを引いて無限ARTの恩恵が0で終わった苦い思い出しかない
スロットを打っててあそこまで酷いテンションの浮き沈みを喰らったのは多分ラブキューレだけ
0807名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa53-m+IM)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:42:12.84ID:sdWdKloha
パチンコでは結構あったけどな
MAXの猛獣王でやっとの思いで2確引いたのに即2通ヘソ落ちとか
0808名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-2Bv6)
垢版 |
2021/01/08(金) 23:47:50.47ID:5nf4+PuG0
初代戦国無双打ってた奴ならそんなの腐るほどあったな
みんな結構慶次選んでたな
ハマってる時に限ってARTはダメダメなんだよな
無限入ると1000ハマってた台でも割とすぐボナ連してしまうという
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW df1d-2Zhd)
垢版 |
2021/01/09(土) 01:32:38.92ID:Dl711lHS0
万枚出してみたくてこの前聖闘士星矢打ったら6000枚出たけど、フリーズ3強千日なしだと限界を感じたな

あと11ヶ月で万枚出せるのか?
番長3、聖闘士星矢、イクリプス、コードギアスR2かなーとは思う
14時までに事故らせないといけないのがまず辛い
0818名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa3-rvaZ)
垢版 |
2021/01/09(土) 08:38:01.89ID:9pp5aTzAa
もう最近何打っても3000円くらい入れたらつまんなくて何やってんだろって思って帰るようになってしまった
前は一日中投資したぐらい遊んでたんだけどなぁ
0821名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-lZna)
垢版 |
2021/01/09(土) 09:21:16.70ID:FBj43NvXa
>>800
当たるまでの流れや、当たってからの流れが毎回代わり映えが無い

「完走確定!」ってなっても「やった!(歓喜)」ってよりは「よかったぁ(安堵感)」の方がだいぶ強いし
次のATに行く前に50Gほどの減るゾーン挟む系は、完走しても1500枚以下だったりしてがっかりする

456確定とか出たら粘る気になるけど、逆に、他に粘る気になることが無い
0823名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-lZna)
垢版 |
2021/01/09(土) 11:38:38.92ID:TbmBEDOVa
スナイパイって大体、自分が見た限りではどの店でも下パネ赤くなってるけど

近所の20スロに青のまま放置しててほとんど稼働してない店があるんだが
何を思って導入したんだろうか?気になる
0835名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f7e-2Bv6)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:27:14.94ID:PZpMsn7T0
遊タイムのは天井狙える台を打つか、浅い回転数だけ回して遊タイムまでまだまだ遠い内に席を立つかの2択しかない
回転数が嵩んでくると回らないのに回すハメになる
これは良くない
設定1だと分かっているスロットを打つのと同じだからな
スロットだと最低は設定1だけど、パチンコなら本気出せば釘の設定を0.5にも0.3にもできうるしな
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-9KxW)
垢版 |
2021/01/09(土) 17:54:30.48ID:dptuWW/d0
みんな休みは朝から行ってる?
俺は熱も冷めてきて最近は午後からとか、時間も1、2時間とかで帰るようになったわ
昔みたいに出っぱなしも無いし、出た後粘ってものまれるだけだし
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ff64-lB9F)
垢版 |
2021/01/09(土) 23:08:33.55ID:kXB9zMPb0
仕事帰りとか外出して飯の前に少し時間できたとかでちょっと一勝負するには
有利区間1500G1発勝負ってのもなくはない感じかな
5.5の純増でだらだら打ち続けるのもそれはそれでしんどいわ
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-2Bv6)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:13:18.44ID:YRCho5ee0
レート関係なくどうせ1だろうなと思いつつ打ってたが、それでも以前なら低設定だろうがミラクルで数千枚出て勝った
最近は機種の関係も有ってミラクルのミの字も無い
打つ前からどうせ1だろうなと思ってるのは4号機5号機と依然として変わらんが、それでも勝つ!という気持ちは1mmも湧かない
故に2万負けるなら5000負けで済む5スロに落ち着く
そういう奴は多いだろうな…
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-2Bv6)
垢版 |
2021/01/10(日) 08:20:14.34ID:YRCho5ee0
始めから行かないという選択肢も取るがもし依存症ならヤバかったな〜
今の状況じゃ低貸しに落ちてくるまで余裕で待てる
6号機×コロナ禍×低設定のトリプルパンチ
喫煙者なら禁煙化でクアドラプルだな
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa7f-lZna)
垢版 |
2021/01/10(日) 11:51:39.09ID:h/cweSyra
まったり遊べる台を選べばまったり出来るだろ

そりゃもちろんどんな機種でもクソハマリ喰らえばまったりもクソも無いけど
そんなん言いだしたらハイエナするか引退するかの二択しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています