X



足利ヨシテル様ファンクラブ46本目【ムサシちゃんどうよ?】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:12:46.53ID:TW7r39V3d
お願いします
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:13:47.16ID:TW7r39V3d
ヨシテル様ぁ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:15:51.99ID:TW7r39V3d
ヨシテル様「!!

五月雨は 露か涙か 民の血か…

仁!(Jin!) 侃!(Kan!)

天剣 不退転!

下天に迷う民の声 導く光の刃なり

剋!(Koku!) 撥!(Hatsu!)

乱れたる世ぞ果てしなき

右手に真っ赤な花積んで

足下にノウマクサンマンダー!

0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:16:20.45ID:/r7yxeBC0
ヒデヨシちゃん派は
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:17:57.60ID:TW7r39V3d
豊臣ヒデヨシ
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:18:20.33ID:TW7r39V3d
上杉ケンシン
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:18:52.33ID:TW7r39V3d
徳川イエヤス
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:19:23.26ID:TW7r39V3d
今川ヨシモト
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:20:13.36ID:TW7r39V3d
武田シンゲン
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:20:38.38ID:TW7r39V3d
伊達マサムネ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:21:06.56ID:TW7r39V3d
織田ノブナガ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:21:43.32ID:TW7r39V3d
明智ミツヒデ
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:22:21.84ID:TW7r39V3d
大友ソウリン
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:22:57.48ID:TW7r39V3d
毛利モトナリ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:23:29.92ID:TW7r39V3d
長宗我部モトチカ
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:25:52.75ID:TW7r39V3d
千リキュウ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:26:25.76ID:TW7r39V3d
立花ドウセツ
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:26:52.76ID:TW7r39V3d
前田トシイエ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:27:22.02ID:TW7r39V3d
北条ウジマサ
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:27:56.43ID:TW7r39V3d
室生オウガイ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:28:40.21ID:TW7r39V3d
小早川ヒデアキ
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:29:06.43ID:TW7r39V3d
斎藤ムラサメ
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:29:26.27ID:TW7r39V3d
相田コタロウ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:30:08.99ID:TW7r39V3d
カシン居士
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:30:52.96ID:TW7r39V3d
細川ユウサイ
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/01(火) 22:40:37.41ID:flOQ/al2a
ヨシテル様「歌ってても良いのですね!

五月雨は 露か涙か 民の血か…

仁!(Jin!) 侃!(Kan!)

天剣 不退転!

下天に迷う民の声 導く光の刃なり

剋!(Koku!) 撥!(Hatsu!)

乱れたる世ぞ果てしなき

右手に真っ赤な花積んで

足下にノウマクサンマンダー!

0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 00:44:06.36ID:WvwaCbiKd
本日はおちんぽの日でございます
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 17:22:15.64ID:zqCd+ue2d
ぶっちゃけさんがこの前書いてたゴルフイエヤスちゃんめっちゃ良かった
絵上手いしソウリンちゃん多めでありがたいわ
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/02(水) 18:21:25.78ID:NN+dGAZw0
私は決して負けはんほおおおおおおおおおおおおおおおおお
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 00:15:32.90ID:KTMjVziAa
>>62
「強カワチャンスの40回に1回くらいで入るユウサイチャンスの2分の1取って8割50%ループね」

フリーズとAT中乙女チェリーさえ無ければ入れるの難しい癖に恩恵ショボ過ぎる特化ゾーン選手権優勝狙える器
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 17:47:47.23ID:KEtzz9KFd
平和はなぜヨシテル様を殺してしまったのか?
プレミアくらいでしか使えないじゃんかよ…

乙フェス2 待ってますよ平和さん!
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 18:18:12.97ID:tUrmQKqUd
平和というか脚本だからヨシテルが死ぬことを決めたのは白組なのかね?そこらへんわからんな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 20:50:25.71ID:nEBlRpAZ0
>>74
時代背景というか、過去をスロでやるって時点で決まってたでしょ
でないと初代に出てこない理由とか面倒だし

なんだかんだで無駄に細かい部分気にするところだと思う平和って
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 22:31:54.76ID:meFQZmpC0
>>78
初代で出てこない理由付けなんていくらでもできるよ、修行の旅に出てたとかでいいのだ。
スロ3だってその時にムサシと出会って修行を付けたことにしとけばよかったのに。
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/03(木) 23:24:52.73ID:pLHYH1gD0
スロ乙女の「仲のいい子同士でグループを固定しててそれ以外の子に対しては知らんぷり」感好き
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 00:21:53.22ID:FVE5PhdMd
本日はおちんぽの日でございます
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 10:44:52.73ID:8k5NOlMC0
ゲームのシナリオ見ればチリキュウさんがあんな感じなのもわからんでもないよ
それにモトナリとの相性は絶対悪い
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/04(金) 23:03:04.84ID:C8+Bvzq3r
完全に絶命しているかどうかは終幕でもわからんのはそうなんだけどね
あの後ムクッと起き上がる可能性もある
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:17:06.58ID:VuFKof5xM
平和さん…

元プロレスラーやら水商売のお姉さんやらこそ泥一味の台より魅力的なキャラがいる自社コンテンツに力を入れるべきなのでわ。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 00:20:37.38ID:Zu4rfkiSr
6とか新筐体遊タイム第1弾とかだし平和の自社コンテンツだけあって重要視はされてると思うけどね
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 01:55:17.90ID:2AAFqfRYd
はよ麻雀物語作れ
風上やで。謎のアイドルはいらん
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 02:18:41.46ID:4EmX0RJk0
jpg
japanese penis good in yositeru sama
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 03:57:12.44ID:JR8AU9Yq0
スロ乙女3はエンディングまでいくと生きてたヨシテル様とムサシが再会する
そんな展開を希望
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 08:39:35.39ID:76QoJep0d
鬼丸国綱は悪いものだけ斬るとかいう後付け設定があったらヨシテル生きてました説成立しそう
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 12:24:07.30ID:2AAFqfRYd
ヨシテル「ノブナガ殿…ありがとう」
バタッ…
ヨシテル「まだ終わりではない!」
ノブナガ「ふんっ!」
ヨシテル「ぐはっ」
バタッ…
ヨシテル「まだ終わりではない!!」
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 13:20:04.96ID:lL37Cq5l0
>>147
これは最高継続率ヨシテル様


ゲームのifは知らないけれど
花の世界線がifで続行しても二強の一人オウガイ様いなくてかなしいんだよなあ
もう一強のカシンちゃんはいつでもどこでも勝手に還ってきてくれる寂しがり屋かわいい
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 14:10:15.82ID:SCN8zBcp0
>>149
オウガイがマサムネ殿に倒されるのは精子、もとい正史だよ。
ホントに死んでるかはわからん、ヨシテル様よりずっと生きてる可能性高い。
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 16:29:19.97ID:NRyOoQjQ0
>>148
カシンちゃんがわりとガッツリ死ぬけどそれ以外はそこまで変化ない
おちんぽ将軍の迷いが無くなって私の闘いはこれからだENDみたいな感じ
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 18:51:21.69ID:DNtPIR7Xd
ヨシテル様!乙女6が全然回らなくなってしまいました!何とかして下さいッ!!
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/05(土) 23:49:02.12ID:lL37Cq5l0
>>151
なるほどー
マサムネそこまで扱い良くなっているんだ

ヨシテル様鎧だけでとんでもなく重いからまわすなんてそんな無茶な
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:00:09.44ID:kOQO0nD2r
一撃のノブナガ
ストックのイエヤス
継続のマサムネ
こいつら参戦出来るかが重要だったしな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:08:24.77ID:ZE7TdFm50
マサムネ殿は単純な強さならノブ様に次ぐからな。
ヨシモーだってパチのイメージだとポンコツだけどノブ様が攻め倦ねるくらい手強いんだぞですわ。
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:16:43.39ID:IDhWrDedd
覚醒イエヤスやカシン除いたら
迷いを捨てた白おちんぽ>黒おちんぽ>ノブナガ>白おちんぽ>マサムネ>オウガイって感じ?
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:27:27.90ID:6bTZ4l6Zd
ノッブはヨッシの魂を巣食う悪しき物怪を非情の大剣しただけであって身体に傷は一切ないだろ
あれで身体にダメージ与えるような奴が7図柄を任される訳が無い
普通にアッキの為に隠居してふたりでおねショタしてるっしょ
まぁ暇つぶしにムッサの指導してる程度

そんな事よりみんなは白テル様と黒テル様だったらどっちとえっちする?
俺は断然黒テル様
マサムネでもいいけどな
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:28:28.34ID:kOQO0nD2r
黒おちんぽ様が最強だと思うけどね
あいつヒデヨシトッシーノブナガユウサイを連続撃破してるからな
精神世界の黒おちんぽはいまいち強さわからんし
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 00:57:49.71ID:JaEAQJCpd
メガネは最低75%だけど乗せとストックは弱い
ヨシモーの上位版ではあるけど
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:14:56.42ID:27fKugTB0
ケンシンシンゲンの扱いが酷すぎ
シンゲンは例えばバ火力って事で強レア引いたら強カワ乗せ確定とか尖ったの欲しかった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:26:15.51ID:c8MMXHcg0
シンゲンは50%or82%で尖ってんじゃん
あと二人とも特殊乗せ確率は3強の次くらいには高くなかったか?
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 01:32:45.87ID:l2BARkmUd
ケンシンゲンだけ90%の振り分け無し
その代わりに継続率以外はやや優遇
まぁノブ様やイエヤスちゃんには敵わないが
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 03:01:35.23ID:FmwGBskn0
黒おちんぽに俺の非情の大剣を貫き
白おちんぽに戻してあげたい
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 03:45:14.95ID:fvQHfKZM0
シンゲンは乗せの5G率が一番低いんじゃなかったかな?
ケンシンは弱、中での継続率が優遇されてただっけな

なんかキャラごとに特性が割とあったきがする
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 16:05:57.98ID:Tzh7kdaVd
パチンコ・パチスロ.com死んでよ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/06(日) 22:33:15.24ID:t4VbWe0U0
ノブ様は際どい衣装だけに日頃からムダ毛の処理とかもしっかりしてて意外と女子力低くなさそう
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 02:14:35.34ID:8X+7vcZQ0
パチンコ・パチスロ.comとかいうクソアフィカス死ね
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 05:35:42.57ID:ZL4DYc5Ed
ノブは以外と乙女だろ
今回のスリーサイズとか聞く立て札で死にたいのか?とか言ってるし普通に照れてる

俺のシンゲンはんなもんわっかんねぇwwwって剛毅な発言してるしやっぱ漢だわ

いい臭いする美人でおっぱいデカくて男前とか最強やん
人気ない意味が判らない
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 10:01:16.42ID:YhdRcVBRd
ゑ?
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 11:50:13.20ID:jGVOHRIz0
絵でも抜ければなんでもいいよw
気持ちEー!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 16:37:44.16ID:jGVOHRIz0
女だらけの水泳大会の戦国乙女ver出してもいいのよ
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 17:26:43.80ID:AgXb87Wc0
乙女6で連チャンしてて気分良くなったから久々に将軍ラップでも聴くかと選んだらそのまま駆け抜けたわ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 19:45:27.99ID:/q5qexSgr
サムチカは乙女と一緒にリーチの誰も邪魔が入らないわねみたいなセリフがエッチだと思ったよ
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:20:59.62ID:er6Ghllp0
ドウセツの肩の虎みたいな刺を俺の名前に彫り変えたい

ついでに両手とも右手にしたい
両右手で俺のドライバーにオイル塗りをしてもらう
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/07(月) 21:29:49.34ID:hNXKRzjV0
乙女連中も乙女アタックでほかのメンバーがやられるたびにドスでそいつの名前を自分の肩に彫るくらいの気概を見せて欲しい
0245名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 00:02:39.13ID:rsHbq2yma
乙女2の鬼神ソウリンちゃん選択で頑張るドウセツで好きになって乙女6のドウセツの掛け合い見て滅茶好きになった
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 01:21:53.12ID:azcVNy+w0
おちんぽの日は昨日やったじゃん?
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 13:31:42.69ID:YNZMEDIC0
パチ屋自体月一ぐらいに減ったけどここ見てるわ
ホントはパチサロンかスロサロンに引っ越すべきなんだろうけど

スロ板の乙女スレ自体が消えてた時期あったからしゃーない部分もある
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/08(火) 20:31:57.38ID:rNpGHR6or
久しぶりにゴルフ乙女のアプリやったけど6でも相変わらず全然出なくてすげーや
絶対6号機よりクソだわこれ
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 01:51:14.36ID:hxElaIGz0
ばあさんや、おちんぽの日はまだかのう。
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 03:38:25.38ID:gih55ylAd
戦国乙女→銀河乙女はいくらなんでもやりすぎ
もっと順を追って
新選乙女→帝国乙女→乙女内閣→銀河乙女にするべきだった
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 09:42:39.30ID:CHLFKfmcM
ヨシテル様にマットプレイしてもらいたい
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 12:38:47.40ID:gih55ylAd
最後のシ者から確変中にカヲルが確図になったがちーぽんは通常時から隠れ確図

シトフタ以外の覚醒モードは大抵ブサイクか使徒だけど舞踏会モードはシャトヤーンで当たれば許せる
ヴァニラの首傾げ敬礼は犯罪級のかわいさ

キモったれやパイ下揉んだココア出来たかなどのボイスの先駆けもエオニアザマァwwwが先駆者

ミルヒ疑似のかわいさは半端ない
あの時だけは俺の名前はタクトにしてる

パクってるようで実はその後のエヴァに大分パクられてる

エヴァが福音以降低迷してる時にGAを出していればエレックの未来は変わっていたかもしれない
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 13:57:32.78ID:CHLFKfmcM
俺が最年少のラインとみた
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 20:21:38.51ID:gih55ylAd
義昭も触れた事のぉおチ房があつぅなっておるわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/09(水) 21:09:54.44ID:gTkjjJs/0
あんな牛乳瓶かけたら誰だって不細工になるわ
てかおっぱいメチャクチャデカイよな?
推しは俺ひとりでいいから密はもらってく
おまえらはチンポ鳴らしてティンポッポ体験しとけや
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 01:02:55.35ID:454D88vh0
あなたがいいねといったから

 今日は
おちんぽ
の日
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 02:41:52.80ID:doyBiR9HM
なるほど
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 09:23:37.03ID:UEZprc4Qd
おっぱいよりも
ノブナガの声どうにかならんの?

他にいくらでもいそうなのになんであんなカマセみたいな声の人にしたんだろ
あの声じゃノブナガリーチかかっても全く安心出来ないわ
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 11:12:37.34ID:k7nvkkv/0
見た目的にはルシャーティが一番好きです
台詞が舞踏会モードで当たった時の「おめでとうございます」しか無かったのと通常図柄だったのが不満でした
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 13:12:41.73ID:1qXll2jUd
ノブは乙フェスノイジーのメインの娘やろ
まぁ赤だしメインだしで呼ばれたのでは

内々でゆかりん降板決まってて
乙フェスの時点で決まってたのか
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 14:19:27.33ID:4kQw0Du3r
ゆかりんの声が比較的替えの効かないオンリーワンの声質だから誰がやっても文句しかあんめーよ、つか10年近くやってたら刷り込まれるしね、みかこしは良く受けてくれたと思うよ。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:09:19.16ID:UEZprc4Qd
声優さんはかなり網羅しているつもりだったけどそのみかこしさんってのが未だに誰か分からない
有名キャラって誰?
小松なんとかさんってコナンの謎とか歌ってる人?

せっかくほっちゃん出したんだから近藤さんも出して御三家集められたのに
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:13:59.38ID:doyBiR9HM
小松未歩は草
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 16:44:10.52ID:Xmlw49Urd
名前見たことある
ググったら色々やってんね

ってかんほぉーの人か。。。
本人は一切悪くないんだけどね
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 19:36:00.51ID:GOk3/oC/0
ヨシテル様の一緒にリーチはないんですか?って本スレで聞いたら死人と一緒にはなれないって返されて悲しかった
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 20:28:22.34ID:hWhMXhV7d
貴重な体験懐かしい
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 21:49:28.04ID:wBoVFV3K0
ごめんおじさん今日冬のリアルボーナスで290Kから色々引かれての+240K
戦わずして万枚オーバー勝っちゃった(笑)
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/10(木) 23:38:24.49ID:Jr4PI0oA0
声優とかあまり意識したことなかったけど旧ノブ様が朝の女児向けアニメでずっきゅーんとかじゅーしーとか言ってたと思うと頭おかしなるで
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:25:52.40ID:Y9XX95c00
>>329
これからはずっと一緒に逝られるね
とか言ってくれれば最高なんだがな
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 00:35:21.61ID:mBw0Vjr50
くぎゅうううううううう
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 02:25:19.05ID:fT9e6WxlM
1211
おちんぽ
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 03:36:24.80ID:xq161w580
女児アニメじゃなくても現在進行形の雛見沢でリメイクもパチもみーみーにぱにぱ言ってるんよなぁ
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 08:52:17.68ID:cpYHU5nUd
ラベルのイラスト新規じゃないのね
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 14:22:20.33ID:SFAy6OPma
私の塩
俺の塩
我の塩
ワシの塩
オイラの塩
で、それぞれのキャラを蓋に描いた焼そばを売って、売上で人気投票をしてくれ
平和さん
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 14:41:14.61ID:fT9e6WxlM
ヨシテル様の母乳を毎朝配達してます
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 19:19:22.81ID:cQMcXOt3d
ドウセツの繋ぎ目に505差し込んでさながらホットケーキメープルシロップ増し増しの如く舐め回したい
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 21:26:21.94ID:V6GglMXl0
>>338
般若はもともとそういう役の方が好きでその手の仕事のが気合入ってたんだけどね
どの声も割と有名どころで仕事してるから調べると面白いよ


ぼくと契約して魔法少女になってよ(ソウリン)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/11(金) 23:11:26.29ID:YiP5U2mu0
俺の甘酒をケンシンに飲んでほしい
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 01:15:27.99ID:6fK+K83YM
乙女ワイン…(・ω・`)
下戸だし飲むのもったいないからムックやサントラと並べてコレクションアイテムとして飾ろう(´・ω・)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 01:53:55.09ID:0HwAluPRM
本日はおちんぽの日でございます
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 12:13:40.22ID:WrXXDvAnd1212
???「シンゲンのはいいにおいよ」
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 15:49:53.24ID:an9A8M3Ta1212
ウジマサちゃんは扇子広げれば怖いだけで、歌もうまいし、なかなかメインストーリーに関われなくて毎回なぜかムラサメさんと意味もなく戦ってたケンシンゲンを5の中心人物にした素敵なキャラ。
このまま失くなるのは惜しい。
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 16:36:43.71ID:s41q16JG01212
次回作では元気にステージで歌って踊るウジマサちゃんの姿が!
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 21:52:21.59ID:L9CZWCMsa1212
ウジマサを出すには乙フェス2を出せば良いのでは?(名案)
ついでに銀河乙女2も出そう
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/12(土) 23:23:31.81ID:VcQNUH/Qd
戦国乙女ってマジでEXILEよな

既存キャラだけで十分なのに無駄に増やして古参が離れていくパターン

タカヒロはまぁ許せる範囲でそれは西国にも言えること

ただその後のゴミ参戦の流れはヒデーもん
派生グループがクソなように派生ゴルフも当然ゴミ

コレはザイルが乙女を追っているのか
それとも乙女がザイルを追っているのか

どちらにしても寝起きちっぱいヤスイエはもう戻っては来ない
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 00:59:52.23ID:q9HzvbM90
乙フェス2出るなら主人公チームのライバルチームが出るだろうな
それで3ではなんか四天王とか八傑衆とか出たりする
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 01:29:17.45ID:ypwrYtvE0
>>397
ぶっちゃけ
戦国乙女以外のチーム弱すぎて乙フェスにする意味がない
ゴルフ時空で出すだけで十分な気がする
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 05:52:31.82ID:gVo3GwVWM
なるほど
0404名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 09:48:58.47ID:WU2tW2qdd
サラ版みたく平和商事作ってくれまいか?

ヨシテル様の直属の部下になりたいわ
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 15:35:24.86ID:WU2tW2qdd
戦国恋姫の一葉と戦国乙女のヨシテル様だとどっちの方が強いのか?
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/13(日) 16:32:20.76ID:q0Hv8N8nd
>>413
一葉は三千世界外しまくるし
ヨシテル様は出てきたらほぼ当たる
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 00:30:05.75ID:Cb2fokiJM
最近は遊タイム狙いとAタイプの良合算狙いで収支が順調順調(´・ω・`)v
これで天剣導入日全ツッパできるぞ!
フヒ、フヒヒ〜〜〜!
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 12:07:32.86ID:Cq5QsmSP0
深淵の真鬼神中のBGMは西国の乙女アタックのアレンジ

コレ豆な
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/15(火) 22:06:42.42ID:QyOrWVamM
今日も仕事帰りにハイビスカスさんで乙女軍資金という名のおこづかいゲット(´・ω・`)v
明日はもーっと楽しくなるよねハム太郎
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 09:53:03.89ID:Y8OL+EPE0
なんでBLの話題になってるのか分からんが男色は我が国の文化であることは間違いない
偉人で言うと信長と蘭丸が有名だが
もっと昔だと平清盛の弟が藤原頼長に掘られてケツの痛みに耐えられなくなり落馬してお亡くなりになったという史実がある
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 11:02:08.90ID:jOQyUzpJd
俺のチンポにほへとん
潮吹き教えてよん
下から突き上げる下剋上
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/16(水) 21:34:26.31ID:SE3d7h+w0
ここでは松永が輝元殿に馴れ馴れしくボディタッチしてきそう。

松永「つれないですぞ輝元殿ぉ(笑)」

輝元殿「ええい触るな粗チン弾正!」

うっとおしく感じる輝元殿だが、まんざらではないようで…
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 09:26:42.08ID:oOmVUP5cd
石田の主ってカシンちゃんじゃないの?
なんかオッサンに忠誠誓ってたけど

てかこのオッサンがウジウジ殺したの?
マジでこの世のゴミだから欠片も残らず切り刻むべきだろ

てか小早川のバカがムネムネより鍛えれば強くなるとか笑えねぇジョークはよしてくれよw
変に慣れない事しなくていいからムネムネw

仮にあんなクソ小早川なんかに抜かれる程度の強さなら弱っちい乙女とか興味無いからもうマサムネとか用済みだわ
もちっと考えてモノ発言しろよな?

俺がテルテルに乗り換えても知らんぞ?
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/17(木) 19:57:52.08ID:o3mbdPIcr
青いものをプレゼント♪


青いモノ・・・・・・・

生理用ナプキンのCMで、よく青い液体を垂らしてるけど

アレなんですかね・・・・・・・・・
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 02:29:36.17ID:ImUhTXf4r
>>479
イカ娘ちゃんもかわいいしね
仕方ないね
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 10:44:29.86ID:7DKaTrFX0
ヨシテル様とソウリンちゃんが一緒のチームとか、悟空とベジータが組んでフュージョンした時と同じ
そりゃ最強だ
0485名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 11:45:15.53ID:+nQS2Y79M
>>483
最高、文句なし
0487名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 12:44:44.23ID:jSBrxg3md
CD再販とツインエンジェルコラボ今日からだっけ?
0491名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 17:08:45.58ID:VheUJqEYd
ヒデヨシ…?
ケンシン…咲
イエヤス…ニーナ
ヨシモー…?
シンゲン…白雪
マサムネ…レナ
ノブナガ…蘭花
ミツヒデ…アリア

ヒデヨシとヨシモーの人の代表作がわかりませぬ
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 21:28:16.66ID:XFeHQCObr
ヒデヨシの人意外と若いんだな初代の時20歳くらいか
出演作見てもピンと来ないけど裏名義ある人かな
0496名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:10:09.98ID:LPA8CpDX0
久々に西国で4000枚ほど出たでござる
ヨシテル様のおかげですありがとう
でももうちょっと蟹と犬の相手を頑張ってほしかったです
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/18(金) 22:12:57.38ID:EfP8lAEId
6のアプリもはやパチ部分がいらんな
音楽と動くギャラリーとミニゲームだけでいいやん
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:05:06.29ID:Aue3wvHs0
乙女アタッマでノブ様VSコタきゅんで大カットイン出たからドヤ顔したらハズれた。
今回確定じゃないんなぁ。
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:41:42.15ID:dS9klqF1d
王国民総選挙したらゆかりんの代表作はなんになんだろ?

個人的にはぴたテンだわ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 13:59:22.00ID:p3VINLwSd
梨花ちゃまは?
0514名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/19(土) 18:10:37.78ID:a2nuKBJ20
かつてノブ様は裏でツインエンジェルやってただろ
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 04:25:40.79ID:v3Lvm6Rj0
銀河乙女のラスボスとカシンちゃんって何か関係ありますか?
銀河乙女にカシンちゃんが出てくる訳がわかりません
戦国乙女と同じ世界設定?別次元の誰かに憑依した設定?
ラスボス=カシン?詳しい人教えて
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 05:48:10.35ID:BCO+KYI6M
乙女3でボコボコにされたからエネルギー貯めに銀河まで行ったんだよ
そんで銀河でエネルギーを貯めてたけどそっちでもボコられて
仕方ないので現世でアイドルをやってエネルギーを貯めるついでにゴルフもして
なんやかんやで帰ってきてヒデアキを乗っ取た流れだよ

嘘だけど
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 06:38:51.21ID:OsC9TYH8r
>>503が悪い
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 08:19:52.75ID:OsC9TYH8r
ヒデアキちゃんがマン毛もじゃもじゃはえ散らかしてるドスケバ画像ください!
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 18:06:05.27ID:LRgstJZx0
アプリ買ったけどソウリンちゃんのエロゲ再生しながら
薄い本で抜くと濃いのがたくさん出るよ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:12:44.64ID:bEOXy7HKd
>>541
20冊ぐらいあるけどハードなのが多い
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 21:55:57.73ID:Xss+QrYCd
イラッシャーイ!
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 22:25:45.33ID:bEOXy7HKd
>>547
乙女座Gマスター
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/20(日) 23:06:40.78ID:hM9++Ozpd
ソウリンちゃんやヨシテル会長は学園の男子生徒による輪姦とかが割とあるな
あとはモブ雑魚とかが多い

あと平和関係ないけどマジハロのアリス、ローズとケンシロウとデルピエロの乱交本があったな
0563名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 01:21:47.16ID:3OkQXKUQM
薄い本の話になった途端スレが加速してワロタw
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 01:33:09.16ID:ezgLfikX0
乙女の薄い本をずっと集めているが
リキュウやユウサイですらメインを張るのがあるのに
トシイエだけは本当に見たことない
唯一アロウズカットの1コマだけしか見たことない
これはおかしいですよ
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 01:40:55.57ID:6uKj0kJqr
ロリ枠ならソウリンヒデヨシヒデアキの方が良いし下手するとトッシーより義昭の方がかわいいまである
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 01:55:45.24ID:5GvDMOM50
トッシーが薄い本メインはキツくね
犬だけに獣姦ものならぎり需要あるか...?
普通の紳士には需要ないよね
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 08:39:02.86ID:Cn5J26kkd
サツマイモでも入るのにそれ以上とか
ギネスのおっさん並か?
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 12:36:23.15ID:HFA5faa4r
石田ミツナリ戦で何一つ役に立ってないのにカットインでドヤ顔してるトッシーとメガネは恥ずかしくないの?
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 13:30:49.98ID:7SN+4hso0
>>528
少し呪術が得意だからってこの世滅ぼすとかイキってるだけの女の子みたいじゃないですか
ゴルフとアイドルでそれなりの扱い受けて落ち着いちゃったかわいそうな子扱いはやめろ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 19:35:35.09ID:zCatXRRt0
松永「カシンちゃん殿可愛いですぞ〜(ナデナデ」

カシンちゃん殿「や、やめ…やめろぉ〜!」
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/21(月) 22:37:40.51ID:ezgLfikX0
顔の模様いらないね
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/22(火) 17:19:44.38ID:cCYnGHF0d
控えおろう!ここは足利ヨシテル様のスレなるぞ!
https://i.imgur.com/tFQfy2z.jpg
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 01:18:35.89ID:hoD3uluK0
お館様がいれば千人力っていうのは
おちんぽが千本あるといいねという意味
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 07:39:03.53ID:oovlKgolp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーションコードに24RQR6F5打つと最低1000円貰えるガチャが引けるよ!!!
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 10:11:37.04ID:hDMAU9G+d
同人でなくて商業でイエヤスのエロゲあってワロタ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:17:33.19ID:L/CQStqzd
>>631
すみません、最近元気がないむすこの為に
詳細をおしえてください
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:41:26.31ID:81xfld5Md
ゴルフのイエヤスいいよな
この前ぶっちゃけさんが書いたイエヤスちゃん見てたら久々にゴルフうちたくなったわ
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 14:55:22.04ID:hDMAU9G+d
>>633
性処理倶楽部2
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 15:39:46.94ID:fG+UZ6xO0
初代イエヤスなら他人の空似かもだけど
6乙女のイエヤスならあながち間違いでは無いのでは?
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 17:10:55.38ID:0GLUdl5qd
公式絵師がエロ同人描いてんだからそれでええやん

内容は置いといて
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 18:16:10.60ID:L/CQStqzd
>>636
ありがとうございます
剣劇乱舞聞きながら抜きます
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 19:47:58.46ID:hoD3uluK0
ヒデヨシちゃんに似ている娘が出ているエロゲください
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 20:53:06.33ID:L/CQStqzd
>>647
オッスおらヒデヨシ
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 21:35:07.15ID:hoD3uluK0
カシンちゃんのおっぱいは小ぶりでエロイからそのままでいい
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/23(水) 22:49:35.64ID:kKBAu30a0
俺最近まで石田ミツナリが鬼灯とその相方(名前失念)がフュージョンした姿かと思ってたわ
乙女6でマイナス38kクソース
0661名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 00:09:32.85ID:TaxVukFv0EVE
口移しのシーンで100回抜いたわ
ヨシテル様褒めてください
0665名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:01:38.95ID:VulNmSXuaEVE
なるほど
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 01:36:36.63ID:q2ebxBJUpEVE
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーションコードに24RQR6F5打つと最低1000円貰えるガチャが引けるよ!
0673名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 11:31:46.61ID:rdwXpqXl0EVE
セクシーナイトでござるな。
0675名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 17:54:26.61ID:kmMJGmsF0EVE
::::::::::|         〈   !
::::::::::| ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ
::::::::::|   '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !
::::::::::|!    `'   '' "   ||ヽ l |
::::::::::|           |ヽ i !    じーーーーーっ
::::::::::|           |ノ  /
::::::::::| ,、            ! , ′
::::::::::|‐ ゙        レ'
::::::::::|           /
::::::::::|  ̄ `     / |
::::::::::|─‐       , ′ !
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 22:11:27.28ID:SNZuvefzdEVE
>>678
よしもとおもしろ水族館
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 01:58:18.23ID:I9ZsayA3pXMAS
ウィンチケット新規1000&マイペのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ。
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 07:50:16.38ID:zNnOLbG1aXMAS
おち○ち○魔法というパワーワードで最近おちんぽで最初に連想されるものがヨシテル様から上書きされそうになってしまった、気をしっかり持たねば
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:11:07.87ID:bihT26sXdXMAS
たまたまアグラスレの後にここ見たから一瞬何が起きたかと思ったわw

おちんぽとおちんちんで十分に区別付くでしょ
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 13:45:39.62ID:kcb3gxu20XMAS
おちんぽに靴下を
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 14:32:09.57ID:MKUh9jqPMXMAS
>>695
回答きたら笑う
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:15:46.67ID:800lu6Y60XMAS
ティナとかいうやつが深淵のホール実践動画でオチンぽ発言してたの見てクッソキモイと思ったの思い出した
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 16:41:41.05ID:kVhRDspR0XMAS
キュイン萌のBIGくじの届いた
1つ目…乙フェス・麻雀物語2・銀河乙女の復刻版CD3点セット
2つ目…南国育ちデカパトのCDとそれのポストカード

前者が当たり枠なのかな
乙女ポストカードはシンゲントッシーとシンゲンミツナリ
これは完全にハズレだ
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 17:55:25.56ID:g5vJUpWbdXMAS
ヨシテル様 ヨシモー ソウリンちゃん
すまない...引越しで君達のフィギュアは連れていけないんだ
まとめて手放したから次の主に可愛がってもらってくれ
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 18:15:42.45ID:H9xEzy4sdXMAS
ヨシテル様、新品だったら欲しかったなぁ
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 22:50:46.79ID:qZdUAaU40XMAS
ソウリンちゃんのおちんぽ欲しい
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 09:30:10.38ID:hhiXlA5Wd
>>700
ライターが2chで話題や用語になってるモノ使うとクソほど寒いよなw
コイツ結局知識ねぇんだなってなる
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 09:48:54.58ID:Wbv353UaM
本日の阪神1レースにメイショウヨシテルが出走します
単勝二番人気です
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:11:17.24ID:Nsh/JcDed
ヨシテル様「短小?それは許せませんね!」
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 10:11:33.96ID:/GEC6Yefa
ヨシテル様、うま娘にも出馬するようになったか
ケツ叩かれながら逝く様を観客に見られるとは
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:25:37.94ID:amltgA+O0
だっぷんだ!
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 15:53:48.89ID:MyZ8aFW7d
今気付いたが
入賞音カスタムのお知らせでヒデアキが
保3で「チェック」保4「いっぱ〜い」って教えてくれるんだけど
一気に保留が貯まると「ちっぱ〜い」って言うぞ
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 01:09:40.41ID:kQl5QqzrM
トッシーは本来死に際にイエヤスに刃を突き付けて豊臣を頼むと言い放つような人物のはずなのに花慶だと扱いが悪すぎるんだよな。
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 06:54:55.13ID:BLzwhtKBa
閻魔大王倒せば、あの世とこの世行き来出来るんだし倒したんだろ
ヨシテル様だって義昭に会いたい一心で
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:58:48.39ID:9S3lh+JfM
唐突にボーナスげっと(´・ω・`)b
さて明日m朝イチ宵越し遊タイム狙いでいい台なければ乙女6を趣味打ちっと…w
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:13:27.82ID:35cEp3Y0d
今年もフル稼働したった俺の鬼丸国網をヨシテルのキッツキツ鞘に年末年始はずっと納めておこう
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 17:06:07.12ID:422D1I+md
おちんぽスレの皆さんは打ち納めはしましたか?
それともまだ今年打ちますか?
三重オールナイトに突撃する勇者も居るんですかね?
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 03:52:48.79ID:mBCaxXnV0
果物ナイフって割と立派な刃物よね
銃刀法にかからないよう刃渡り15cm未満…12.5cm前後が多いけど柄も込みだと25cm前後はある
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 05:31:07.62ID:W36QfJrA0
2020年12月28日(月)にテレビ朝日系列で放送の「国民・専門家・AIがガチで選ぶ 戦国大名総選挙」。
全国1万4000人の国民による投票・専門家・AIで、
ガチで選んだ最強戦国大名ベスト30にランクインした戦国大名は誰か?ランキング形式でご紹介します。

1位 織田信長
2位 武田信玄
3位 豊臣秀吉 
4位 上杉謙信
5位 毛利元就

1位は織田信長

一般1位、AI1位、専門家2位と圧倒的な支持を集めた織田信長が1位でした。
信長は、愛知県西部を治めていたが、およそ20年で日本の中心部を制圧。
誰でも自由に商売ができる楽市楽座や、南蛮貿易、日本初の天守を持つ安土城の築城など、新しいことをやってきました。
番組で専門家は、アイデアを駆使して勝つことに戦いの美学を感じていたのでは?と分析。
小和田哲男先生が、今川義元との桶狭間の戦いは、これまでは奇襲作戦で勝利と言われているが、
それだけではなく、ち密な作戦の上で戦った勝利と最近いわれるようになってきたことを解説。

全文はソースをご覧ください

https://shirobito.jp/article/1241(1位〜10位)

お館様&猿
ケンシンゲン
モトナリ

なぁにがヨシテル様じゃ!top30にランクインしてないただのアバズレじゃねーか!!
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 11:22:36.21ID:H+vchWsoa
他世界線のソウリンちゃんは、だいたい元ネタの破天荒振りからダイナマイトボディなエセキリシタンキャラが多いな。
戦国乙女は奇跡のキャラ作成。
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:08:33.92ID:uPj6zvDl0NIKU
ノブナガ殿のおかげでギフが次男になったでござるよ。
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 12:34:42.95ID:5m9zY6Un0NIKU
旧ノブ様は新しいひぐらしで忙しいでござるよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 14:52:35.78ID:2GeaqRHV0NIKU
ムサシ「戦国大名でもないのに抜け抜けと乙女シリーズに参戦してるなんて失望しましたヨシテル様のファンやめます」
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 15:09:25.27ID:3QzJRS0q0NIKU
ボーっと打っててヒデアキって男みたいな名前だなぁって思ったんだけど
よく考えなくても男名前だわ
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:37:21.29ID:y3kctFXdaNIKU
将軍じゃ、イクさないとヤることないと暇だし
義昭としょっちゅうヤったんだな
武将は戦なくても暇じゃないし
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:48:28.89ID:FsvNuJ+4dNIKU
来年早々3導入だな!
正直不安しかない
https://i.imgur.com/NZeGH3H.jpg
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:55:48.74ID:FsvNuJ+4dNIKU
ムサシちゃんかわいいじゃん

新規の萌えカッツインに期待やな
https://i.imgur.com/vVYC03C.jpg
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 20:01:45.59ID:4T0ked72rNIKU
キャラがヨシテル様ケンシンマサムネとかに被ってそうなのがもうダメくさいんだよな武人タイプはもういらんわ
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:58:43.04ID:DvHtgetHdNIKU
>>834
ヨシテル様は男作ってもそんなキャラ変わらなそうだしケンシンはレズだしマサムネは激萌レベルで乙女になってくれそうと正に男の夢を体現したキャラと中身は大分違うからな

他の路線で行けば武人タイプも悪くない
てか多分ムササビちゃんは妹タイプ
クール武人で妹属性とか最高やん?
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 01:13:21.92ID:XtF5oV9g0
乙女6でノブナガさんがヒデヨシちゃんにお主のスジを見せろ!とか言ってるんですけど…
これはいいんですか!?ヨシテル様!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 10:08:42.70ID:ffolSbmrd
三重逝く人おる?
スロだと乙女2くらいしか無いと思うけど夜通し打ち続けるなら30万くらい必要か?w
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 10:30:50.18ID:qhqH8pRrd
全く関係無いがガルフレのキャラソンでおさんぽドリーミングって曲名がおちんぽドリーミングに視えてしまった…
日常生活にまで将軍様の呪いが顕著に現れ始めてるんだがどうしてくれんのおまえら?
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 16:56:25.68ID:fkRqOStDd
乙女のウィジェット配信終了してたんか
スマホ新しくしてから入れ直してなかったんだよな…
サムチカノトナリも買ってなかったから書き下ろしエロゲ見れなくて無念
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:20:36.56ID:GxO52/9n0
ウィジェットはソウリンちゃんが一番エロかったな
5回は射精したわ

モトナリモトチカはおっぱい零れそうで太もも丸出しで勃起したけど
射精には至らなかった
ヨシモーはたくさん出た
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 23:51:13.13ID:Wp1awkcsM
土日休みの社会人に合わせてるセリフだから時々全く当てはまらないセリフ飛んできて困惑するんだよな。
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 11:00:47.99ID:8E0Jyvge0
>>870
山田と申します
平素よりこのスレにはお世話になっております
最初にソウリンちゃんのエロ画像を探してたどり着きました
今年一年ありがとうございました
また来年もよろしくお願い致します
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:49:06.88ID:bmOP2MeuM
蕎麦とかき揚げだけなんとか買ってきた
餅や数の子を買う金はヨシテル様に吸われているからな
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:21:48.41ID:sAs9lMc4a
ヨシテルさまうち納めにフリーズいただきありがとうございました
これでこれで引退出来ます
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 19:58:07.08ID:fjC2+R1JM
乙女ゴルフで2000枚出した
そのあと乙女A+と乙女2で1000ずつカマ掘った
大晦日に乙女堪能できてとても楽しかった
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:54:27.51ID:PvGos+tQM
そろそろホモレスやめて!(´・ω・`)
かわいい女の子だけいればいい戦国乙女にそんなのいらないんだ
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 22:58:16.05ID:Be/HL6h/0
>>894
(´・ω・)ω・`) ヒー
/ ⌒ つ⊂⌒ヽホモ怖いよー


(´・ω・)ω・`) ……
/ ⌒ つ⊂⌒ヽ



(´・ω・)o^) ホモォ…
/⌒ つ⊂⌒ヽ


  ??
( ´・ω)ω・`) 怖いよー
/⌒ つ⊂⌒ヽ
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 23:56:20.86ID:qHkvRVwCa
ヨシテル様「明けましておめでとうございます」クパァ

ヨシテル様「堕ちんぽも宜しくお願いします」プルン
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:09:12.40ID:pi425xDL0
ヨシテル様!
明けましておめでとうございます!
今年もおちんぽよろしくお願いいたします!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 00:18:40.81ID:dcg5o5ni0
書初めでござる。
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:05:23.29ID:leR2Hhxx0
ソウリンで抜きました
0910名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:07:10.67ID:X4Kq0M1Pd
29日から休み入って3日間ずっと家の布団の中
たった今新鮮な1発放ってとりあえずヨシテル様に17回刃頭雨流砲喰らわしたったwww

30越えてもヨシテル様の魅力の前には衰え無しですわ
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:54:51.35ID:ecwSA7szM
0101
おちんぽ
0924 【大吉】
垢版 |
2021/01/01(金) 11:04:55.83ID:6Eha9tUkM
さて乙女にお年玉やるのはどの台にしようかな…と
深淵か関ヶ原か
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 12:58:22.17ID:dTPLV8gyd
正月休みなのでようやく鬼滅を見始めたんだが鞠使ってくる鬼の声がゆかりんノブ様っぽいなぁとか思ってたら小松未可子だった

ゴルフや5の声がノブ様というよりオウガイっぽく感じて一切打たなかったけど、パチ6やスロ3は初代ノブ様に近い声になってたりするのかな
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 15:31:34.52ID:hjf7WpMVa
ヨシテル様「おちんぽっおちんぽっ」プルン

ムサシ「いやぁぁぁぁぁ潰してやるぅぅぅぅぅ」フンッ
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 19:05:23.98ID:+OCSfefra
ドウセツ様ありがとう
打ち初め乙女乱れ打ちで勝てました
今晩はお寿司にします。
おちんぽではありません。お寿司です。
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 19:39:35.06ID:+OCSfefra
松永「デアエデアエェェェェ曲者ですゾォォォォ」

義昭「あ、姉上!」アイタカッタ

松永「‥…」
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:05:38.72ID:sPJc6u4mr
なるほど・・・・・

なるほど
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 00:19:05.51ID:JlJop335p
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:07:23.08ID:gqsdRgWP0
ヨシテル
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 08:20:14.50ID:XKsBCB5Tp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 19:44:57.33ID:iF4W8Bxg0
>>950
モトナリ「あら。痴女はお嫌い?」

>>955
ドウセツ「ナニを言っていますか。履いています!」ピラッ

ソウリンちゃん「…!!」( ;゚皿゚)ノシ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 20:28:51.04ID:FXFZJ3kV0
買おうと思ったら終わってたわ
告知から受付期間が空きすぎだし受付期間も短すぎるんだよ

再販あくしろ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 22:13:27.31ID:0lWimxjJd
だれかヨシテル様のフィギュア安価で譲って下さいよ・・・
値上がり半端ないっす・・・
平均50000円てどういうことやねん・・・
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 22:43:20.82ID:Kn0U6Ouqd
>>957
モトナリ「下着?はいてないわ」タクシアゲ
ソウリン「うおおい見せんな!」手で隠し

っていうイラスト思い出した
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 00:05:52.60ID:xF5Xh56xp
ガールフレンドのパチンコってニューギンなのかよ
意味わからん
ふざけんなアホ!
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:38:34.77ID:Q3iWP59p0
厳しいな
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:39:15.01ID:Q3iWP59p0
マテリアルライト
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:41:24.47ID:Q3iWP59p0
みんな
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:43:23.09ID:fjoeYT5J0
しょおおおがねええなああ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:44:17.46ID:Q3iWP59p0
んじゃライトトラスト
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:45:07.73ID:6owLv4Al0
引っ張りオン
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:46:11.94ID:Q3iWP59p0
朝マックよ、
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:46:40.83ID:eJpC2U570
クソみたいなソフト
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:49:12.05ID:DyIVFhmR0
旅石
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:50:30.21ID:Q3iWP59p0
むりかな?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 04:51:44.19ID:sRyydx9l0
>>995
テメーが言うな!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 32日 6時間 45分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況