X



ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?262
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a7a-xSZX)
垢版 |
2020/11/22(日) 12:55:23.43ID:7ggt/Zd80
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:unchied:vvvvv:114514:810
↑スレ立てるときに1行目をコピーして3行以上に増やすんだよ、あくしろよ

これは夢なのか、現実なのか…。 寒い冬の夜、過熱した欲望は遂に危険な領域へと突入する。

オッペケはNGnameに入れて放置、しよう!
構う方も荒らしだって、それ一番言われてるから(棒読み)

※前スレ
ウチさぁ、スロットあんだけど…打ってかない?261
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1605597119/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured


前スレ怖いなあとずまりすとIV〜
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0060名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e773-mJNX)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:07:32.90ID:kon9sVYW0
ドヴァ決戦雄タイム10回転前単発当たり兄貴のおかげで今日も飯がうまいゾ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6283-qAbk)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:07:47.46ID:j8sBKC5Y0
>>50
AT中は弱レア役でも仕事するから許し亭許し亭
通常時のモンスターの討伐の仕方至急教えてくれや
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e230-Yan4)
垢版 |
2020/11/22(日) 14:18:44.48ID:GjvBPbxo0
>>53
つべで違法upload(サムネだけホモンハン)されてる動画ばかり伸びてるの笑っちゃうんすよね
上から3番目なんか開幕で黒背景に白文字でAsylum(迫真)が出てきてコメント欄でCHEAP MOVIE(原文ママ)言われててどの国でも釣られる兄貴姉貴はいるんやなって

クキキ…(骨付き肉を焼き回しながら煙のせいで苦悶の表情を浮かべる肉おじゃ)
https://i.imgur.com/4pxwecc.jpg
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 520c-H4Ot)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:23:38.55ID:UCQqQ+wG0
114514つの大罪好きなんですが、評判ボロクソで涙がで、出ますよ
ホモンハンなんかに設定入れるとかこれもう分かんねえな
0088名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6276-yYQ7)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:34:35.17ID:wAXSwsLk0
>>85
罪図柄くんをナビで意図的に蹴ってるのがレア役隠しみたいで腹立つからね、しょうがないね
実際はあくまでも抽選に受かった一部を揃えられるナビを出してるんでしょうけど猜疑心を生む作りはクソだよクソ!
0089名無しさん@お腹いっぱい。 (バットンキン MM73-H4Ot)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:41:07.37ID:3iWdueBoM
6号機はSammy台が一番ヤレると思ってるんですが、なんかこのメーカー各所から干されてない?(疑心暗鬼)
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6276-yYQ7)
垢版 |
2020/11/22(日) 16:56:18.61ID:wAXSwsLk0
>>89
おぉ〜ええやん!気に入ったわ!
チェンクロ PSO2

まま、ええわ
エウレカ3

ちょっとズレてるかな……
北斗天昇 物語セカンド 七つの大罪

クソだよクソ!
北斗無双 カイジ沼 あの花 猛獣王 蒼天朋友


3勝8敗5炎上ってところですね……
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e11-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:09:28.67ID:3TLg9Iss0
>>93
ままエアロな台が台数も売れないし流行りもしないのはカアイソウ…カアイソウ…
KENなんか打ってる投資のお太い客たちはそんなにスロットが好きな人達じゃないからね、しょうがないね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd02-AoNm)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:22:24.81ID:5LrLkpaAd
新伝説くんは出玉スピードがクッソ遅く感じるだけでART自体はそこそこですね…
天に昇るわぁ^〜はフリーズしたらBATTLE BONUSからあの(皆さんご存知)BGMが流れるラオウとのバトルになるの普段は弱いけど記憶を取り戻した瞬間強くなるキャラみたいですき
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ea5-1DiT)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:24:27.93ID:EE+bWyZV0
よさカボチャ打ったら最初の異色にARTついてきていいゾ〜これ
収穫イクゾー
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ea5-1DiT)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:44:07.35ID:EE+bWyZV0
えー完走した感想ですが(HHEM)
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e11-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 17:52:42.07ID:3TLg9Iss0
>>103
レバーでドーン!してボーン!きてドカーン!したらしばらくメダル出しますね…レバーで何もなければ何もないです
みたいな感じでまったく脳汁出ないんだよなぁ…
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ea5-1DiT)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:09:48.78ID:EE+bWyZV0
>>112
OZ-1っていう有利区間糞食らえな台があるゾ〜
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spdf-srGf)
垢版 |
2020/11/22(日) 18:56:39.39ID:7kPActXpp
隣のBBAが偽物アマで爆連してて頭にきますよ〜
なんか2万発近く出してるんですがそれは…
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオー Sa7a-DEH2)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:33:33.94ID:AS3B70YNa
>>131
お前精神状態おかしいよ・・・
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e11-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:34:38.47ID:3TLg9Iss0
3.114514の後の余震演出が頻度MAXだった時期は震度Goくらいのが来るとほぼ全員店の外まで小走りで出て行って…
1…か2分くらいでノロノロ戻ってきて打ち続ける感じ趣がありましたね
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4e11-kPuL)
垢版 |
2020/11/22(日) 19:46:44.31ID:3TLg9Iss0
当時は若かったから3月11日夕方に予定されてたバイトの面接が地震で流れて当面仕事もねえし定期収入のメドも立たねえしパチ屋で宵越し天井漁って小銭拾うくらいしかなかったんですよねぇ(被災してないのに難民)
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8e-xSZX)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:05:41.33ID:XUWxnJbbM
僕は原付の免許取りにクッソ田舎の免許センターに行って1点足らずに落ちて(届かぬ点数…)帰ってる途中に地震にあいました(半ギレ)

夜になっても帰れなかったんだよなあ…

受かってたら免許センターから動けなかっただろうから落ちて正解なんだよなあ…
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b84-xRJ/)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:37:19.04ID:n+NnEkd30
右隣にあったドゥァミリ(レ)のベル払い出し音久しぶりに聞きましたけど、15枚役らしい音してんねぇ!
それに比べて左隣の秘宝伝レは8枚役で同じ様な音出して聡ずかしくないの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srdf-2q/e)
垢版 |
2020/11/22(日) 20:54:44.42ID:3O+rnIvxr
ポジハロ5打ってみたんですけどこれどうしたら出玉増えるんですかね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況