X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part202
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-QgmP)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:44:53.76ID:1A/eXjQId
【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part200
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1604679373/
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part201
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1605038279/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0432名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2f-bziW)
垢版 |
2020/11/23(月) 07:04:12.16ID:g9XGnDtqd
昔、パチ屋で働いてたけど
みんなが注射を射ってなくていじってないと思ってたスーパープラネットもハウス仕様にしてたから
GODも裏あってもおかしくないよ
うちの店は堂々と当店仕様のスープラがみたいにマイクパフォーマンスやってたけど
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H02-mO8y)
垢版 |
2020/11/23(月) 07:09:48.17ID:5I2gx8sWH
>>432
まじか。熱いね。裏スロ行ったら色々あるけど、あんなんのがゴロゴロしてたのかね。
ゴシオとか、ホントにホールにあったの?鬼娘とか。
0435名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-LQv+)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:25:16.59ID:ttM99nYZM
>>417
働けよアホ。

とりあえず借金のラインをウロウロしてる奴はギャンブルから足を洗えない。
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H02-mO8y)
垢版 |
2020/11/23(月) 09:58:36.49ID:5I2gx8sWH
>>437
俺も吉宗無くなって、打つとしてもジャグぐらいだったが、凱旋で復活してしまったわ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H02-mO8y)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:24:12.80ID:5I2gx8sWH
>>440
いやー、凱旋(系譜もだけど)は秀逸すぎるっしょ。GG中の上乗せとか、脳汁バンバン出る
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H02-mO8y)
垢版 |
2020/11/23(月) 11:25:07.48ID:5I2gx8sWH
>>440
キャラ頼りでなく、こんな射幸心あおる機種はないだろうね
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-5hiT)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:14:14.21ID:ngBvZNZ7a
>>448
知的障害者の理論はよくわからんわ
0455名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0612-Am47)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:23:22.81ID:XT9dpm3Z0
>>447
凱旋、ハーデス共に実機持ってるけど上げで下げで
設定に対する挙動になりやすくなるとは思うが
GODが確率UPしてるようには感じない

設定6 GOD1回 赤7 5回 14000枚 不発多数  
設定5 赤7 5回 EX4回 25000枚  
設定5 GOD無し 赤7 1回 G-STOP1回ー5000枚

5年前ニコ生で新台購入した奴が常連のみの裏情報教えて貰ったとか言ってた
(当時聞いた話だと専用ソフトを手に入れてPCをサブ基盤に繋いで書き換える)
だったと記憶している
基盤に赤い端子があるが一応セキュリティと言う名目になっていたと思う

そんなのが記憶にあったんで去年販社のオサーンに聞いてみたら
裏設定があると言ってたがホール店長が言ってただけで
自分は知らないとかかわされたわ

まぁ今後も買うんで聞いてみるよ
徹去後だと教えてくれるかもしれん

俺の凱旋歴で一番がおかしいと思ったのは
4年前、田舎の大型ホールで稼働は終日5〜6割

俺は2日目に参戦1kGODから1300G嵌りからの
GODinGOD(ハレルヤ)inGOD万枚
21台中全台2〜6回が3日間(5&6は2台ずつ)

その後このホールでライターが実戦
動画で爆裂していて絆の真瞳術含めてこのような展開になるのは
何日も据え置かなきゃならないとか抜かしてたな

シーサ。も何回か来店してるね

おれ2日目に参戦1kGODから1300G嵌りからの
GODinGOD(ハレルヤ)inGOD万枚
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab37-Z7Ry)
垢版 |
2020/11/23(月) 14:49:35.81ID:fYsk+mQj0
>>449
お前が何故それを普通だと思えるのが不思議だわww
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa3b-0xQJ)
垢版 |
2020/11/23(月) 19:49:55.21ID:5jXKoA14a
サミーのアゴ外しの時は車でいろんなパチ屋を走ったな。稼働してるとこやっと見つけたと思ったら店員がニコニコしながら寄ってきて部品変えてあるよって言われたのは良い思い出。結局ゲーセンで試して終わった。
0464名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-LQv+)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:09:13.73ID:ttM99nYZM
>>443
1日4回はすごいけど
4日間ゼロは全く問題なくね?
毎日5000gだったとしても2万gごときで引けないとか嘆くアホいる?
0466名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spdf-DZyf)
垢版 |
2020/11/23(月) 20:26:33.32ID:/eCTRMEHp
5号機からスロット始めた俺としては
変な縛りない台でハーデス凱旋が一番純増速かったな
結局、メダルが増えるテンポが大事なんだよな
あとゲーム数乗ったとき、こんだけメダルが増える!という見込みが大きい台が勝つ
0467名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MMb7-LQv+)
垢版 |
2020/11/23(月) 21:13:54.40ID:ttM99nYZM
>>466
なら、リゼロでいいじゃん
純増8枚だから凱旋の3倍くらい出るの速い
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42b1-b6az)
垢版 |
2020/11/23(月) 22:18:10.30ID:J9wOixhV0
ホールを支えていた最後の砦、凱旋がなくなって他の台へのしわ寄せが酷い
クソ挙動ばかりの台に遭遇するようになった
明らかに店が本気で殺しに来てる
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd02-BZ1s)
垢版 |
2020/11/24(火) 14:44:51.31ID:QUXAnKMud
大阪遠征に来たけど7万負けたわ
全リセっぽかったけど朝イチ客少なかったしたまたまかな
まぁ46枚非等価だから別にうまくはないけど
0480名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e226-lOF5)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:47:47.81ID:uPEl2M4T0
>>477
検定切れ機って整備不良品ってことだから厳密には置いてるだけでもアウトなんだがね
ただ5号機に関しては来年11月末までは自主規制の範囲内だから組合で仲間ハズレにするぐらいの罰しか与えられないって具合かな
そしてこれに上がぶちギレた結果が6号機は何があっても3年しか置けないルールなんだが
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 62bc-i8bA)
垢版 |
2020/11/24(火) 21:53:30.11ID:YjeL6cyH0
実践報告って喜ばれるんか?需要あるなら今度打った時にやるけども

整備不良といえば、関東でまだ置いてる某店ではもうプッシュボタン光らなくなってたりレバーの調子悪かったりでガタガタだったわ
整備中の表示で動いてないのも数台あったしいつまで保つのやら
0490名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクペッ MM6b-Sk7P)
垢版 |
2020/11/25(水) 07:52:07.51ID:FujiIknrM
>>488
誰も、全部GOTOのせいだと言ってないのに
アスペって怖いわ。
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-qHAo)
垢版 |
2020/11/25(水) 08:32:41.91ID:96yMY1l9a
そうだぞアスペ同士仲良くしろよ
0493名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-goTG)
垢版 |
2020/11/25(水) 11:36:30.35ID:bHB9cnxga
>>480
6号機は三年が限度じゃないよ
0496名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7737-OnNO)
垢版 |
2020/11/25(水) 13:27:44.36ID:JlaFet3B0
>>485
それただの頭の悪い人じゃん
自覚あるなら見直しなよ
0499名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spcb-b6o2)
垢版 |
2020/11/25(水) 21:19:43.54ID:U2KBg5tbp
貯金箱ないと配分終わっとるわ
0502名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spcb-J+P4)
垢版 |
2020/11/25(水) 23:25:27.80ID:BLSmCuaTp
>>500
グラン?
0505名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM8f-ZPXR)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:15:25.66ID:BT6yslkiM
ともえ系列は誓約書未提出だから余裕で稼働させてるよ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-PP2J)
垢版 |
2020/11/26(木) 09:39:46.15ID:xMLMqELld
>>501
凱旋撤去前からビンゴ打ってるけど600前で何十回も捨ててるわ
期待値はプラスだがその後ほぼ天井直行だし天井恩恵も凱旋に比べると大したことないしな
0508名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srcb-LFUe)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:12:51.50ID:0pfgZTYdr
てかまだこのスレあるの?
もう凱旋ないんだからいらなくない?
0510名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hO8P)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:41:39.48ID:/XdwAEyld
昔あった攻略法一覧
サファリラリー…BIG変換打法

サファリラリー…小役抜き打法

サファリラリー…クレジット99打法

ムサシ…お馬鹿さん打法


ドリームセブンJr…強制連チャン打法
なんとこの台、BIGゲーム中に一定手順でビタ押しするとBIG絵柄が再度揃い、またBIGゲームが最初からスタート!!。
上限30Gと決まってたが、1回のBIGで1000枚の獲得が見込めた

リノ…小役抜き

ジャックポット2…ボタン連打攻略打法

ビーナスライン…小役狙い、リプレイ外し打法

コア…小役狙い、リプレイ外し打法

テクノコーシン系(温泉天国・マグニチュード)…機械割アップ打法

スターゲート…確率アップ打法

インディージョーズ…小役獲得キズネタ打法

クレイジーレーサー…スーパークレイジータイム突入打法

サムライスピリッツ…スーパーBIG変換打法
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdbf-hO8P)
垢版 |
2020/11/26(木) 12:48:23.81ID:/XdwAEyld
他にもたくさんあるけど開発が誰かに漏らして広まるとかもあった
サミー系レバー攻略
サミー系(サミー,ロデオ,アリストクラート)の筐体全てに通用した攻略法。

-2002年-
島唄30…REG→BIG変換打法
レギュラーボーナス成立時に1枚掛けで絵柄を半コマ早くビタ押しすることにより、BIGに変換して揃えることが出来た。

-2003年-
オートマチック…小役抜きバグネタ
変則打ちをするとAT抽選がされない為、順押しが厳守されてたが、逆押しビタである場所を押すと小役がガンガン揃った。
ただ目押しレベルが非常に高かった為、実践出来る人は限られてた

ゴールドX…小役抜き
0520名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d7cd-sBtm)
垢版 |
2020/11/27(金) 00:09:45.79ID:qxUSG1Td0
みなし機になってから何故か結構勝てて調子乗ったら2日の連休で-5000枚くらったわw稼働時間6時間40分で半万枚吸い込むとはコイツの恐ろしさを忘れちまってたぜ…1回もループストック出てこなかったわwコイン持ち悪いバケがない1/600のジャグラー打ってる気分だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況