X



ゲッターマウサーの集い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/24(木) 16:47:52.04ID:TgvdSh+GdEVE
出張帰りの2時間時間潰しのつもりで座った
新装開店のマウスがあっという間に1700枚吹いた
1200gでB8R7
中段オレンジや小役からも高設定の可能性激高やったけど、
バスの時間だから泣く泣く諦めた

ただクリスマスプレゼントとして楽しい時間と出玉をもらったよ
ありがとうマウス
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 02:01:09.08ID:0z/coOD9pXMAS
ウィンチケット新規1000&マイペのプロモーション入力から最低1000最高50000もらえるよ24RQR6F5だよ!
0555名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/25(金) 15:33:37.11ID:SWoAYy6jaXMAS
レバーオン、3点灯 バケ
第三停止サブロー点灯 バケ
レバーオン、イチロー点灯 バケ
レバーオン、ジロー点灯 バケ
600ハマり バケ
200ハマり バケ
第三停3点灯(ゲ〜ト) バケ

ぶち壊してぇぇえ!!
0557名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/26(土) 16:39:02.56ID:s3KuBBlw0
チウチウ
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/27(日) 23:31:49.54ID:XsXRn0sO0
イチローに至っては○○ねーしと思うよりイチローしーねと思うことのが多い いや多いなと思うようになってからがスタートラインだ
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 00:03:20.86ID:Gbf8TVQtr
イチローはよく他の兄弟とダブル点灯で出てきて他の兄弟の示唆する小役が揃ってそっちにヘイトためる姑息な長男
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 08:57:24.40ID:ZTmbDoiR0
つーてもイチローは打率そこそこだよな
長男だけある
でもみんなジローのツンデレが好きなんでしょw
0568名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 10:00:16.86ID:vFX8jzl1r
>>567
考えてもみてくれ
たまたまイチローは点灯するのがまれだからそう見えるだけでジローと同じ割合で点灯してたらどう思う?
イチロー死ね!ってなるでしょ?
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 11:20:10.35ID:6le1Xad80
>>566
ない
0571名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 12:56:04.92ID:/GfoBYV+0
ここぞという時のイチローリプ揃いは普段ジローが受けてる何百倍もの憎しみを受けてるよな

つまり均したらみんな一緒ってこと
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 15:15:07.67ID:aO3M8Ji80
この台だけは2確とかのリーチ目出てもスイカこぼし目?といつも疑るというか勘ぐるというか
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/28(月) 18:55:42.54ID:Xt0vFkkSp
優香
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 02:06:58.00ID:Hep2OR3C0
汚ねえ顔が映ってるな
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:03:48.32ID:/kKoD/1GrNIKU
ミスって途中で書き込んで寝落ちしてた…
>>579の言うように画像の出目で単独成立ゲームだったって可能性が高い
この台の唯一の単独ボーナスのネズミBIGはそういうハズレ目みたいに止まるケースもある
でも前ゲームでしれっとリーチ目とかスリリ揃いが出てて気付かずレバーオンして予告音ってパターンもあるからなんとも言えないな

こんなダラダラ書いたが結論はわからないってことだ
俺はクレジットを3の倍数にして打つことが多いからそういう時にさりげなく1枚増えてて「えっ」ってなることがまれにあるから見逃しもあるかと
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:29:03.54ID:j2w/Np6z0NIKU
ありがとうございます!
なんとなく左7からネズミの時は4コマ滑るような気がしてたから違和感があったんです。1コマ早かったのかもしれない。
けど、そうなると演出無しこういう入り方したら、次ゲームで入ってました目として特オレとか出たりすんのかな。結局はネズミビッグっていう。
深いな。
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 19:40:03.83ID:/kKoD/1GrNIKU
>>581
7ビタでネズミBIG成立時は4滑とかそんな法則無いかと
えっあるの?俺知らないだけ?
いや4滑バケとか普通にあるしそもそも4滑ってオオ7成立時限定だと思ってたが…
0584名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 21:12:16.20ID:/kKoD/1GrNIKU
>>583
そんなのあるのか勉強になるありがとう
そのての表の見方よくわからんのだが今回の件で例えるなら2番のスイカを下段に押したときネズミ単独なら4コマ滑るよって意味なのかな?
しかしオオ7重複と単独ネズミが7ビタで同じ制御なのか
滑ったらオオ7をしっかり狙わんとネズミが出てきたらどっちかわからんくなるのね

スイカ系+ボナがよくわからんがスリリやスネバとかのスイカ揃いではなくスイカが絡んだ1枚役って解釈でいいのかな

マウス打ちたくなってきた
もう年内はずっと仕事だから仕事帰り行けるホールにはマウス無いから打つのが無理なのが辛い
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 22:30:21.62ID:j2w/Np6z0NIKU
スイカ系わからんけど、あくまで4年以上前の予想だからね。スネバだと4コマ滑らないはず。
設置は来年まであるからゆっくり打ち込みましょう。
ほんと面白い台だわ。
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 23:50:11.51ID:Hep2OR3C0NIKU
バカが傷の舐め合い
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 10:44:23.41ID:VRZefMT3d
昨日久しぶりだったが打ち納めにと朝イチから行き一発目から遅れオレンジ
連日沈んでるので今日はヤル気か?と思いながら小刻みにヒットして1000枚overからのストレート1000ゲームover
用事出来たのもあって今年のゲッタマ打ち納め

…って、まだまだ時間あるから違う店でリベンジ
こんな時に限って先客さん。しかも楽しそうにドル2
軽く目眩覚えながらも仕方なく他の台で様子見
しばらくすると満足気に席を立ったので即キープしデータ見ると前日3000枚、今日は1500枚くらいで合算は6並
速攻で食い付いたバケからまたも小刻みに連チャンして下皿満タンからの本日2回目のストレート1000ゲームover…

酷いよ。最後はいっぱいチウチウしたかったのに
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 11:09:14.44ID:EnCRWem+0
バカが傷の舐め合い
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/30(水) 18:37:50.31ID:EnCRWem+0
そんなこと今更言われても
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 00:37:29.65ID:dgEnWOAyF
来年は丑年か



プリティモーのリメイクだな
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 14:42:11.07ID:Wr3M50p/0
枠下ネズミからの下段スネバって種無しでも出るのね
オオナじゃない方のオレンジが中段聴牌ハズレたから喜んでしまったわ
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 15:05:48.11ID:Ix1YWpYEd
B9R16で1/100
どーせーちゅーねん?
買い物行きたいのにぃ!
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 17:59:19.71ID:4Co5/b6Y0
そうなのか、てかそっから多分一コマスベリで中段にオオナ揃ったけど別にあれボナ確定じゃないのね…
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 18:05:12.52ID:VQuLp/NDr
>>604
その場合は恐らくスイカこぼしの代用で出てきたオオ7だと思われ
ネズミ下段ビタが正しいならスイカも1コマ滑りだからね
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/31(木) 21:50:39.25ID:+MFzwCN4d
研究のためユーチューブ見てるがどいつもこいつも中押しばかりでつまんねーな。
左どこ押してもいいんだからいろんな出目見せろよ。
と思ってしまった
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 01:02:35.42ID:OKfWpX4B0
>>606
自分で打て春日
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 08:04:09.08ID:/mPAysDt0
この台はマニアックなリーチ目覚えなくても
いくつかの法則覚えるだけで良いんだけど
中押しが多いのはあんまり解説されてないからかね
花火バーサスなんかに比べて、成立時は素直にリーチ目出るし
かなり単純で遊びやすいと思うんだが
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 09:20:48.02ID:83TYpU2mr
初打ちはもちろんマウス!!!って朝イチ抽選いったら600人並んでた
もちろんとれなかった

なんなのマジで
新年初絶望
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 11:44:54.17ID:sxFrMIo10
チウチウ
0616名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 17:06:43.01ID:H53+hDUIp
初打ちゲッタマ、予告音時逆押しやってたら中段赤7からジロー点灯やたぶん確定の下段赤7テンパイ見られて満足
-20k
0618中押し派
垢版 |
2021/01/01(金) 20:19:24.03ID:HRdLltMy0
逆押しとはけしからん
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 21:58:08.13ID:pdlI3oYJ0
左上チェリー付き7上段7テてリーチ目サイト見ると2確になってないんだがそうなの?
かといって狙っても上段テンパイしないし。種無しのスリリが下段揃うこともあるってこと?
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/01(金) 23:00:26.23ID:y4PDde330NEWYEAR
>>619
前も話題になったが中リール14番のBARを下段に押すとスイカの代替としてのスリリがそこまで滑る。よって2リール確定ではない。
かといって、そうなることも少ないのでほぼ確だよね。右下段にイチロービタするといいよ。止まったらネズミ確。
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 10:05:36.41ID:FEE0Uv2b0
チウチウ
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 10:22:07.03ID:+NZY+oCp0
左上チェリー付き7からのスイカは右上がりのみだから
中段にスイカ止められないときは全て下段スリリになるね

予告音時は左中フリーにしてるんだけど
リール見てるとスベりで絶望が見えてしまうので
最近は目瞑って押してるわ
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 12:44:20.11ID:B2wgm6S0d
左下ネズミビタ止まり。中中にネズミで右中段にジロー。
これってリーチ目?
怪しいと思いながら三枚がけで次リーチ目出て赤7来たけどこっちが成立ゲームなのかわからん…
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 13:11:30.85ID:B2wgm6S0d
>>626 そうか。ありがとうございます。
あとスリス付近狙ってスリス止まりってスイカ確定?
何コマスベリかビタだとスイカ確定とかありますので?
0630名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/02(土) 23:56:44.12ID:GIqq8M3S0
チウチウ
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 08:16:29.51ID:HqdP7Duir
正月にくるのは初めてだが人はどのぐらいいるのかしら
新年初マウス打ちたい!あわよくば勝ちたい!
初リーチ目はどんなのだろうワクワクが止まらない!
マウス!チウチウ!チウチチウ!
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 11:13:59.25ID:1GxujwNxp
ウィンチケット登録すると1000円さらにマイページのプロモーション入力に24RQR6F5を入力すると最低1000円最高50000円貰えるガチャが引けるよ!
0643名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 12:21:03.82ID:EqKvuGjo0
日本語おかしいやつは名前欄すら読めないのか
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:28:21.67ID:JAL9YRAQr
>>641
おつおつ
これあれか?必勝本だか必勝ガイドだかで前に今更かよみたいにゲッタマ特集を全出目つきで載せてたやつ?
あれ欲しかったけど今年で撤去されるならもう買っても後悔しそうだな…
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/04(月) 18:30:05.21ID:JAL9YRAQr
その制御表見てて気になったのだが
7とレグも単独ってあったの…?ネズミだけだと思ってた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況