X



【デキレ】吉宗10【ガチ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5302-DLqm)
垢版 |
2020/10/24(土) 23:40:23.48ID:6w4rWm2A0
!extend::vvvvv:1000:512
!extend::vvvvv:1000:512
↑※スレ立て者は上のワッチョイコードをコピペして3行にしてから立ててください

公式
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/yoshimune3/smart/index.html

前スレ
【低設定は】吉宗3 【バケ祭り】part3
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1601954485/
【55%で】吉宗3 【ビック】part4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1602045920/
【55%で】吉宗3 【ビック】part5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1602157543/
吉宗part7
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1602516159/
【大都】吉宗part8
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1602766091/
【デキレ】吉宗9【ガチ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1603097003/

次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d37-Z2kI)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:27:33.91ID:JYCZwco00
>>101
モードAの根拠は浮世絵が出ない、200台で煽りなしみたいな感じでポイントで当たったの?
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-YygH)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:30:38.61ID:HnLTWFP5a
>>101
正直設定看破のポイントは千両ポイント当選とREG後の引き戻しだと思うから456のどれかしか現時点では分からんな
自分が6っぽいの打った時はA天1回しか行かなかったのとREG後の引き戻しが8の6だった事を考えると4か5って所じゃない
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e1f-y5oF)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:40:31.31ID:iwzWfpV/0
>>101
設定5以上は間違いない
全ツッパだ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-XT7C)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:51:37.84ID:YyqZgcQdd
>設定看破する頃には負けてるからそもそも打たないのが最善の策
他の台は打つ前に設定わかるのかよw
0110名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK96-50td)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:56:42.17ID:Dq+JiHrIK
>>103
はい浮世絵出ない
200G代ガセ高確無し
110G、310Gガセ高確有り

ポイント当選したので実際の天井は分かりません
0111名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627a-uWWN)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:57:01.34ID:1R9z0rI+0
200抜けてから高確一回も入らず500まで来た
これは今までなかったパターン
どうせただのAだろうけど
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK96-50td)
垢版 |
2020/10/25(日) 15:57:53.14ID:Dq+JiHrIK
>>104
可能性はあります
ここの店、姫パネルが出た台が軒並み死んでます
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 15:58:27.43ID:U81Ht2mM
>>107
今のところ2/2でBIGだから確定だと思ってる
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK96-50td)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:01:19.58ID:Dq+JiHrIK
>>105
一回、一日中A天に行かなかった事があるんですけど
その時は、千両箱抽選にめちゃくちゃ移行する
高ポイントもめちゃくちゃ獲得する
でもポイント当選が20%以下
REG後の引き戻しは無し
って事がありました

その時は4と判断し、今回は5かな?と思ってます
0117名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK96-50td)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:03:52.83ID:Dq+JiHrIK
>>106
すみません
18時から用事があり、あと3時間程時間有り
もう1回追う事も考えたんですが
ヘタレ止めしました
0118名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e16e-LA9s)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:04:58.29ID:/cwLcGyv0
まだ解析やデータが揃わない中ここで新たな仮説を一石投じてみる
奇数は1G連しやすいがポイント当選しにくい。
偶数は1G連しにくいがポイント当選しやすい。
因みに上記の仮説は体感レベルw
ないかなwwいま4の8000ゲーム結果まとめてるか待ったって
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-uWWN)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:05:37.90ID:GZLxrmdVd
500のゾーンで高確きたわ
無事A天が確定した
4000g回ってはじめてのA天
前任者やめどきうますぎ
0127名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 627a-uWWN)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:36:40.54ID:1R9z0rI+0
https://i.imgur.com/2Ej0P8g.jpg

バケ後高確終わって1g目
有利区間ランプも付いてるし(写真だと消えてるけど、ナビ出てるから実際にはついてる)復活かと思いきやリプ揃ってランプ消えた
本来このゲームって既にランプ消えてるよね?
次の有利区間突入するゲームのはずが前の有利区間最終ゲーム扱いになってレア役消されたみたいに見えるんだけど、どんな処理してんの?
0128名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-LB20)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:38:13.50ID:oeEB7FO+M
久しぶりに台殴りたくなった
まず、天井まで21000円かかった
ビッグ引いても6000円負けると思ったら超イライラしたわ
そして当然のようにバケ
マジむかついたからジュース下皿にぶっかけてやったわ
21000返せ
0129名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK96-50td)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:42:29.73ID:Dq+JiHrIK
初打ちで7万負けてからジワジワと取り戻せてる
一昨日+1万6千
今日+2万4千
次は5000枚ぐらい出ないかな〜
そしたら心置きなく打ち納め出来るのに
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e16e-LA9s)
垢版 |
2020/10/25(日) 16:55:32.69ID:/cwLcGyv0
設定4いくで。PCからだから改行とか見難かったらすまん。
●総回転数8000G丁度、2G止め。
●ボナ:BB11RB3
●差枚+870枚
●ポイント当選4/10
●1G連:0回、十五代もBIGBANGも無し
●当選G数/ボナ/特化/獲得枚数/設定示唆
・783/BB/連連一/520/無し
・413/BB/一連連/600/無し
・246/BB/連一一/550/無し
・798/BB/一連一/328/無し
・638P/BB/一連一/326/無し
・364P/BB/一連一/627/無し
・244鷹/BB姫/連一連一/925+252/無し(特化戻し)
・138P/RB/無し
・184鷹/BB/一連一/330/無し
・556/RB/無し
・19戻し/BB/一連一/693/無し
・365P/RB/ラブリー
・655/BB/一連一/427/ラブリー
・190/確定BB/連一一/605/無し、このBB次回予告など派手な演出だらけだった。
とにかく千両の獲得枚数がやたら多いと感じる8000Gですた。

以上
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK96-50td)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:04:48.64ID:Dq+JiHrIK
A天の最深部で連続バケくらって死んでたような台が
1回のBIGを契機に一気にプラス域まで持ち直すような台があるな
訳わかんねーw
モードC〜天国みたいなG数で当たりまくって
一撃大量獲得も絡んで一気に5000枚だってw

逆にこれが6なのか?ってな具合のダラダラ右肩上がりのグラフの台が
なんか急降下してマイナス域になってるし

俺が打ってた台は2時間誰も座んねーw
吉宗稼働良好なのにw
俺が座った後は椅子にウンコでも付いてると思われてるのか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d182-7bzu)
垢版 |
2020/10/25(日) 17:13:48.76ID:aFPHwajr0
>>94
お前の顔と服装のせいだよ
0135名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-JJXL)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:07:04.53ID:I/2g2iXH0
やっぱりキツイな
低設定でもビック引ければ感はあるが
天井で完走1700位はまぁ、微妙だな
0138名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM76-sg3r)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:40:41.92ID:x7CEkUCnM
>>128
おまえ、バケ当たってるのに21000円返せってがめつくね?
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2e1f-y5oF)
垢版 |
2020/10/25(日) 18:56:16.98ID:iwzWfpV/0
>>139
ドブにゆっくり金を捨てていく行為を遊ぶというならそうかもな
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-XT7C)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:01:27.52ID:YyqZgcQdd
>>128
こいつジャグラーなら300枚出るとか言ってたバカだろ
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMe6-X3wM)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:23:00.41ID:hWlqLREyM
少し打ちたかった吉宗初打ちで2連続天井reg食らって3回目の天井でbig引いて1500枚流して辞めたわ
撤去前に凱旋打ってもう引退するわ。打ちたい台もない。
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d19c-THo2)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:25:23.12ID:CgYVmn1L0
246はポイント当選しやすいね
今まで1と6の差しか出てなかったけど奇数と偶数で差があるな、んで2.4はポイントバケが多い気がする
6でもA天行ったけど初当たり20で一回だけだし6ないなーって台でもポイント当たりするけどバケ多いから2なんだろうなーて思ってる
とにかく判別に時間かかりすぎで6でも差枚数2000くらいしか出ねーしサンパイン
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-lnFN)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:25:59.37ID:1N4gEiZCa
>>139
低設定6号機は全て同じだよな
天井まで行って100枚未満の出玉を返却されてまた天井
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK96-50td)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:40:34.60ID:Dq+JiHrIK
止めた後329Gで当たって更に1000枚上乗せされてる
もう1回追えば良かったかな〜?
0151名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-DgoW)
垢版 |
2020/10/25(日) 19:57:38.10ID:xnKCUaRBp
今日フリーズ引きましたが、1700枚で終わりました。
こんなもんですか?
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0dd5-sg3r)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:03:33.79ID:L8f2Fffa0
もう平日なんて0辞めのオンパレードやん
千両スロット中の辞めとかほんま見栄え悪いし余計に打つ気なくなるわw
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-Yy8s)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:12:31.10ID:2Mucsrxj0
地域によるんだろうけどこっちは不思議とまだ稼働があるな。グラフも低設定オンリーではなさそうだけどせいぜい中間が散らばってるような感じだが、全台平均して4000ゲーム以上毎日回されてるのは最近のスロットでは珍しい方だよな?
この稼働が今年一杯持てば覇権あるかもしれんが、まあ来月モンハンも出るし難しいかね。
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e16e-LA9s)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:45:21.52ID:/cwLcGyv0
それはそうだと思うが自分が打ってる台が6かどうかなんて疑ってんのかね
スロやるときに数少ない6をもしかしたら1台もないかもしれない6をたまたま
自分が座ってるなんて絶対思わないようにして止め時見誤らないようにしてるわ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp11-lvcN)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:55:02.21ID:NCP1/Xf8p
マジレギュラーばかり エナしかしてないけど殺意芽生えるわ
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-9i7V)
垢版 |
2020/10/25(日) 20:59:45.44ID:Bh/Wlhoq0
>>139
普通そんなにかからんやろ
こないだ一万で670回ったぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sda2-X4HP)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:09:49.38ID:POdjMj3Dd
絶対に当たらないからReg後高確率→お灸が出てきたらそこでクレオフしてやめることにした。
ボーナス中と同じ扱いでランプ点滅して次の奴座りにくくなるし最大コイン9枚得する。
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1906-3XbD)
垢版 |
2020/10/25(日) 21:36:05.84ID:gXPAyxns0
天乗せ分だけ浮いたわ
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-ba35)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:07:19.30ID:OPo4NM1Da
露骨な枚数調整が至る所にあるのがね
枚数乗せの特化ゾーンとか100→200→ってきてるのに最後は300or711
いやいや300→711でいいじゃんと

2択特化は完走したら100枚か711枚貰えるけど弱ATだと絶対100枚なんだろうなw
それに枚数乗せすぎると悪代官やビール連発で露骨な調整
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c2b1-uqX6)
垢版 |
2020/10/25(日) 22:32:46.35ID:6Bb0pctb0
もしかしてポイント前兆中に767ゲーム踏んでもビッグ?
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e16e-LA9s)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:18:59.13ID:/cwLcGyv0
>>171
わからん。そのポイントで当選してたかが重要やでな。してた場合BIG確定とか恩恵あるかもしれん。
俺はそれで十五代引いた偶然だと思うが。
同じケースもう一回あって、その時はポイント非当選だったようで、通常画面に戻って1G目に
流鏑馬演出で半分に大当たり書いてあって即当たりだった
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-7V+b)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:19:39.30ID:Pqw3HVij0
>>167
笑ったw 全然凄くないしw
自分は初代北斗89%継続確定コースで86連がありますから
打ち込みが足りないですやん
生スイカ1/3600000も経験済みだよ
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-7V+b)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:32:39.78ID:Pqw3HVij0
>>174
知っとる
お前を試した
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39b1-5KXX)
垢版 |
2020/10/25(日) 23:38:23.79ID:th2XpIet0
この台リセット見抜けなくね?
前日明らかに高設定濃厚台で
190止めの台を
朝一打ったら580ゲームから前兆で
610ゲームくらいで当たり
据え置き濃厚の天井だと思うんだが
マイナス3000枚までグラフ落ちたわ
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa45-YygH)
垢版 |
2020/10/26(月) 02:09:19.87ID:bLO1Btdaa
>>184
最近設定通りに出てノルマ達成しちゃうから高設定の不発据え置き台がかなり減ってきたな
ちょっと前は休みの前日とか仕事帰りに行って色々情報収集してたけど最近は無駄だからやめた
探せばそういう店もあるんだろうけど今更探すのは面倒くさい
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e941-9Kcm)
垢版 |
2020/10/26(月) 03:05:17.55ID:ujn6l+j10
>>165
簡単に言うといざ狙えの時にリールが赤枠になる
その赤枠になる時にポイントのやつがリールの方へ吸い寄せられる感じになってるよ
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-XzBy)
垢版 |
2020/10/26(月) 04:26:06.98ID:M5YrqJQS0
ホール少しは賢くなったよね。以前なら吉宗ってだけで大量導入してすぐ通路になってたであろうけどまだ一応稼働ある
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e9cf-gqeA)
垢版 |
2020/10/26(月) 04:29:42.13ID:7nlK27Ko0
>>189
このリゼロ方式、要するに差枚を出そうとすると構造的な弱点があるな
つまり無抽選に近い区間がでるという。。。
ストック機よりはっきりとから打つべき区間があるのがだめだと思う。
天国1-193って振り分けは偉大だったな
0192名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21b1-XzBy)
垢版 |
2020/10/26(月) 04:30:29.11ID:M5YrqJQS0
>>183
引き強の4。6は1g連しないし5なんかホールにあまり無いと思うし
0195名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8690-LA9s)
垢版 |
2020/10/26(月) 06:58:44.82ID:92CyHcpY0
あー、それは分かるw
結構むかしだけど、地元総合病院の顔をちょっと知ってた整形外科医の先生が
1パチで遊んでるのを見たことあるんよね
勤務医にしろ医者は高給取り、パチンコで遊ぶという想像すらつかなかったわ
でも高給取りだからこそ小銭を稼ごうって気はサラサラなく
単なる息抜きか暇つぶしの遊びのつもりだからこそ低貸しの1パチというw
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0211-9i7V)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:12:55.45ID:cbvl3Wev0
>>195
きえろ
ぶっとばされたくないうちにな
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1906-3XbD)
垢版 |
2020/10/26(月) 08:31:28.45ID:vfNDRnZa0
当たれば500は出る分、示唆出現率が少なすぎだな
姫パネだけ
解析情報も少なすぎだし設定推測の楽しみがない
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa89-7V+b)
垢版 |
2020/10/26(月) 09:05:34.88ID:ugTjYjuha
>>195
は?
なんで俺が1パチ打っとる事になっとるんだ?
お前頭大丈夫か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況