X



【戦国乙女】足利ヨシテルちゃんファンクラブ44本目【どうなる今後のストーリー】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 22:28:59.54ID:HcR3Rg5zd
イエヤスちゃんスレが落ちたと聞いて
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 13:35:22.45ID:i4Y35AzAx
ヒデヨシちゃんは年々お姉さんになってきてエッチだと思う(小並感)
けどノブナガ我慢予告のトッシーとはしゃぎまくってるヒデヨシちゃんも可愛い
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 13:38:30.13ID:wDlSspfr0
カシンちゃん様の実体(?)は卑弥呼の頃から居るんだよな
モデルの果心居士も室町の人物だしカシンちゃんも乗っ取られた体の可能性

まぁ仮にそうだとしてもカシンって呼ばれるんだろうが
封神の妲己みたいなもんかね
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 13:39:29.05ID:9Ll1LKI1a
なにか勘違いしてるっぽいがどれだけ他の乙女が人気だろうとここはおちんぽ将軍ヨシテル様のファンクラブだぞ
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 14:18:16.55ID:GIsQEfi10
今までスレ題いじり許されていたのが不思議なくらいだけれど
誰もヨシテル様で立てないからな
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 14:26:15.49ID:5wcfCFxBF
ヨシテル様がタイトルから消えたら絶対落ちるわ

前は色んな乙女スレがあったのを忘れてはいけない
ソウリンスレですら死んだからな
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:18:50.21ID:UZpQ546rd
エイヤスちゃんは3位の不思議ちゃん具合が良かった
今のエイヤスちゃんはしっかり者杉ですね
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:39:47.61ID:q1+/8aPDa
将軍様は既に鬼籍に入られて、なんかもう乙女スレの象徴的存在になられてると思う。

……ラップも含めて。
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 15:56:18.99ID:wDlSspfr0
ヨシテル様

イエヤスちゃん

ヨシテルちゃん

ヨシテルに戻す時に"様"に戻らなかったのが原因やね
即死するから面倒で誰も立てなくて立てて保守したもん勝ちになってる感

まぁ乱立されてもアレだけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:32:59.36ID:vaIzGGQZa
>>914ストーリー的にも3で完全覚醒したからね
卑弥呼の力を使いこなしてきたのかシリーズ進む度にどんどんチートと化してくし
そんなイエヤスは可愛い
でも乙女と一緒にヨシテル様作らなかったのは謎
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 18:39:30.65ID:8lgxUMmbd
5の結界魔法は謎だった
あれいる?
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 20:17:54.80ID:c/JyjxqX0
正直パチ乙女6のストーリー好き

スロもこのチームが作って欲しいわ
実はヨシテル生きてて隠居してるって設定で良いから
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:22:56.40ID:NjZ2H3220
ヒデアキちゃんはそこそこ人気あるだろトッシーとチリキュウさんは正直どうテコ入れてもキツい
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:23:37.98ID:k4eBxtiAd
モトチカはスロ狂いのソウリンちゃんを諌めてくれる友達だし、トッシーは同じ負け仲間
どちらも大切
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:35:40.79ID:CiAHtestd
2の時から能登よかまりーな派だったワイは少数派なんか…
最初ソウリンなんてクソほど人気無かったよな? 
俺は今でもないがなんでこんな急に人気出たんだ?
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 21:41:15.30ID:68q8rx9Er
3の時には人気だったから急ではない
2はただオウガイ城を走り回るガセリンちゃんのイメージしかない
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 22:02:51.82ID:/MHQtcn30
すげー関係ない自慢話になるけど
西国乙女アタックでおちんぽVS松永に当選した時
おちんぽ様ひらりと一回転して対峙するモーションとるんだけど
そこがめちゃくちゃかっこいい!!!!
わかる奴おりゅ?
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/06(金) 23:00:59.97ID:Bh69b3320
シンゲンが歌ってる楽曲ある?
乙女Aやったときに軽く探してみたんだけど見つからなかったんだよなぁ
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 00:24:02.68ID:zT0a/otMr
ワビサビは白雪だから成立してるキャラソンだし
5でデュエットなり貰えなかったのは悲しいなケンシンゲン
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 01:05:33.78ID:P6jMssCS0
すげー関係ない自慢話になるけど
西国乙女アタックでおちんぽVS松永に当選した時
おちんぽ様ひらりと一回転して対峙するモーションとるんだけど
そこがめちゃくちゃかっこいい!!!!
わかる奴おりゅ?
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 03:25:27.71ID:z264Do760
>>950
下手じゃないというか歌そのものは上手い部類だった気がしたんだけど
ただ、シンゲンでってなったら難しいんじゃないかな、普段と違う感じの声役だし

どっちかっていうと般若とかに近い感じだったよね
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:11:32.85ID:3VnzjKwer
打-win見てたらパチスロ乙女2って乙女のLV全員MAXって意外と居らんかったんじゃのう…
当たり前にみんなやってると思うとった。
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 07:16:05.52ID:zAbRMML7a
本当だ意外といない、キャラ変えないでひたすら一人に固定してる人は少数派だと思ってた 
自分も全員MAXは普通にやってた
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 08:20:38.36ID:2+iL4jyo0
>>967
2のおちんぽの話よね?トータル収支はどれくらい?
全キャラ天下統一した人全国にどれくらいいるのやら…
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 09:36:09.80ID:mkJxzfWPa
>>967収支付けてないけど結構負けてると思う
真乙女871乙女1130で察してほしいですw
天下統一は7人しか達成してなかった
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 10:18:34.53ID:tdPvWH+ca
2は最低モードCの鬼神入れないと話にならないしそもそも低設定ばかりでリセットからのポイント狙いができない状態じゃあ当たりがほぼ天井一直線で打つ気がしないよ
レア役はリールロック絡まないと空気だし設定が中間以上入ってるだろう一部のホールでしか打つのは無理だ
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 14:41:42.61ID:qI6FEluOM
何もなく天井連れてかれて1ゲーム前鬼でオウガイの顔が消えてクレジット20ぐらい残ったときの絶望感😭
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:19:07.57ID:tdPvWH+ca
>>980
リセットしてくれれば天下ポイントの恩恵貰えるから低設定でも朝イチ狙えるけど今やリセットしないうえに中間すら設定いれるホールがほとんど無いから回す人も少なくゲーム数天井は宵越し含めても自力で700〜999Gだからなぁ
こんなんじゃ5スロでたまに打つ位で20スロは怖すぎる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 15:57:52.84ID:mgf3kM6+d
>>986
何処もそんな扱いだよな
俺も近隣店舗で宵々々越しとかをたまに触るぐらい 打てそうな台は他にあるし拾えたらラッキー程度
お ち ん ぽ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 16:42:08.95ID:xzCoEJnGd
スロット戦国乙女3ってG数解除だけかと思っていたけど、レア役でも当たるんだ

でも設定1,2のAT初当たりが重すぎ…
ほとんど天井or深い規定Gでしか当たらないやん…
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:28:30.71ID:tdPvWH+ca
>>991
レア役は直撃は薄めでメインはCZ当選と当選後に使うポイント集めだったはず、初当たりが1/750だからレア役からCZ当選は上位と下位の合算1/350くらいかな?

3ではヨシテル様に影ながら見られてると思うと…おちんぽ最高ー
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/07(土) 17:33:06.59ID:eoOJG5nO0
林檎のアプリmixインストールしても暗転して開けんのだが…
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況