X



【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【420勝】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Saaa-bapX)
垢版 |
2020/09/28(月) 09:16:49.84ID:luXozx+ha
グラフ見て思ったんだ、なんか人の人生に似てるなと。朝からバキバキに光まくるロケットスタートがましのエリート金持ち一家に生まれたピエロや朝から吸い込みに吸い込いこんで貧乏金無し暇無しいつこの地獄生活から抜け出せるんだってピエロもいる。はたまた可もなく不可もなくずっと横ばいグラフの平凡ピエロもいたりする。このジャグラーってのは人なんだつまり自分自身なんじゃないのかと。だからどーしたって話だが朝から飲むお酒は背徳の味がするね。お風呂入ったら今日も行ってきます
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 09:21:46.94ID:5GDPItypa
>>318
べつにそれはジャグラーのグラフだけの話じゃないよ… 先にホールで待ってるわ
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:09:20.36ID:5GDPItypa
朝イチ結構回して当たらなくて辞めた人の後すぐ座った人が1kで当たると前の人が凄い可哀想に見える。
俺もまだ人としての優しさ忘れてないんだなぁ。
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:39:53.06ID:5GDPItypa
カニ歩きが一番負けれるよね
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-in/y)
垢版 |
2020/09/28(月) 10:52:54.93ID:GPH2TcaRd
マイジャグ3ピンク分裂、いい波の時に
来ないか?
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:05:39.80ID:5GDPItypa
>>330
gogoだけがいい波来る気 
あとジャグ連中にプレミア連続とか
0334名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:10:24.07ID:5GDPItypa
>>333
ぶははははは


隣にいこう
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-boaY)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:11:03.94ID:fH6bNfihp
強い店の強い日に行って打つのが1番なことがようやくわかった

やっぱり仕事帰りとかにフラっと行って熱くなって負けるのがアホらしく感じてきた
0341名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:27:30.49ID:5GDPItypa
朝からBIG8バケ0とかいう台を粘る人の感情を知りたい。案の定ハマってるし
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-boaY)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:55:48.69ID:fH6bNfihp
先日マイ4の6打ってて隣も6だったけど2台とも後半急速に伸びたけど、6はそういう挙動なのかね?
0349名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:59:30.90ID:5GDPItypa
>>346
0350名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 11:59:41.05ID:5GDPItypa
>>346
わかりみMAX
0354名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:20:21.96ID:5GDPItypa
>>351
かもな。開けて見ないと言いきれん
0355名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:20:51.32ID:5GDPItypa
>>353
ここに書けば捲れるジンクスあるから大丈夫さ
0357名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-boaY)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:26:53.75ID:fH6bNfihp
>>354
どこをどうみて6否定してんの?笑
0360名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saef-tAQv)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:33:46.32ID:TBXsPuXwa
>>352マイジャグ最高4とかいかんほうがいい
1-3台くらいは毎日100切ってるような店のみにしとけば間違いなく設定56座れるよ
そのかわり朝一うまるけどね
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp47-qZPf)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:34:49.56ID:V4s2ko/8p
>>357逆にどこをどう見てどっちも6って言ってんのか聞きたい。まさか合算がいいし出てるからとか言わないよな?w
0363名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-hCb5)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:39:51.31ID:v35VwwHIp
俺が辞めたら出る病はほんと厄介だよね😢
1000ゲーム通過 3-6 投資七千円 メダル400枚ちょい
今350ゲームのアイム

あー悩むバカバカバカチン!
0364名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-in/y)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:48:11.41ID:GPH2TcaRd
ゴージャグついたり消えたり
点灯あるやん?あれBIGなん?
0367名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-hCb5)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:53:43.87ID:v35VwwHIp
>>364
違うよ!遠隔だよ
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-in/y)
垢版 |
2020/09/28(月) 12:58:21.33ID:GPH2TcaRd
ゴージャグあれレバー動かん…。故障?
一呼吸おいてモアっと点灯するパターン
ある?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-boaY)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:12:05.49ID:fH6bNfihp
>>361
ゲーム数とBBとBRの比率と合算見れば大体見抜けるやろ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-boaY)
垢版 |
2020/09/28(月) 13:50:40.35ID:5uboirLWp
全役重複なんかいらん
むしろ単独チェリーの出現率下げてチェリー出現時の1/3でペカくらいにしてチェリー引いただけでワクワクするようにしてほしいわ
あとこれは無理な話だがボーナス中ペカは欲しいな
ジャグはボーナス消化中が1番つまらないと言っても過言じゃない
0379名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 14:01:32.56ID:hQ5v42q9a
連チャンしない200g以内の当選が連続してるとハマりそうな予感
0382名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-TZd4)
垢版 |
2020/09/28(月) 14:05:46.80ID:4JLtoGYFd
300、300が来たらその時点で終わり
まだ300、400の当たりのがマシ
ハナハナとかマジでこれ
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 14:12:05.96ID:ySOKXuQya
女がジャグでイライラしてるとこっちがイライラしてくる
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f311-sz2b)
垢版 |
2020/09/28(月) 14:14:22.01ID:8WiVC8xr0
>>381
テーブル制御リーチ目や演出で察知するAタイプなら俺もそう
だけどジャグはただペカり待ちで暇なんだもん
常にペカる可能性ありつつそこに強弱や楽しみ追加あるとまた違う
そろそろ設定推測要素としてリプ重複に万単位の特大設定差つけるとかはあってもいいと思うの
0385名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd52-in/y)
垢版 |
2020/09/28(月) 14:16:05.45ID:GPH2TcaRd
ジャグはW登って下ってを楽しむゲーム。
はまりが先か連チャンが先か。
浅いか深いかマシーンとの駆け引きを
楽しむゲーム。
0386名無しさん@お腹いっぱい。 (アウウィフW FF43-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 14:20:00.00ID:AJULUPSSF
仕事抜け出してジャグ来たらサングラス付けたオバハンが体操座りしながら打ってて店員に聞いたら旦那と毎日来て毎回そんなリラックスした打ち方してるんだと。50g消費する度に旦那に話しかけに行ってを毎日繰り返すらしい。隣で打ってて鬱陶しいっておじさんが隣にきました。
ジャグリストは色物が多いなぁ
0388名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c70a-7F/y)
垢版 |
2020/09/28(月) 14:26:17.29ID:uUAxrK5H0
>>379
連無しの200G以内当選が連続してたのに200G超えた時はほぼ400G以上連れてかれてるわw
絶対200G〜400G無抽選だろってくらい当たらんw
単に不調の場合とモミモミで力溜めてる場合とあるからむずいけどバケに寄るとしんどいよな
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd32-K+QG)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:02:21.83ID:gQriXvtQd
>>384
どっちかつうと5号機の規制上リーチ目タイプの方が小役重複は必要かと
一枚役重複も駆使しないと演出告知に頼らないと単調な出目になるし
それにあまりに重複増やしても1つあたりの確率分母は大きくなるから設定差ある分を引けてる時はいいけど引けなくて高設定を捨てる事多くなりそう
マイジャグなんかの単バケもそうだけど高設定で下ブレされるとホントわからなくなるし
0394名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 15:06:47.29ID:/MAa/+cYa
今日はバケに殺された日です
0398名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-boaY)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:03:22.58ID:fH6bNfihp
今月は+100kだった

来月も勝ちたいな〜

総収支-140kだから年内にはジャグで捲りたい
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:24:26.31ID:QVmZTFHna
最近先ペカも少なくなったなぁ。
先ペカが一番脳にくるんだよなぁ
0406名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp47-boaY)
垢版 |
2020/09/28(月) 16:38:09.48ID:fH6bNfihp
レバオンよりリール回る時のペカが好きだな
場合によっては第1停止の後に光る時あるよね
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:01:38.17ID:Fcjz8vK0a
あー台を見たらあと何回転で光るか分かる力ほすぃー
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-51M7)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:09:29.39ID:OU+lxqZya
>>409
これ書いたのあなたか?


2 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/01/31 13:47:02

無職ねw ハイハイww
言い返せなくなったらいつもそれw
ジャグラーに設定入れてる店の毎日閉店後の出目チェック
全台の出玉データExcelに移して管理
店の傾向掴んで狙い台絞って朝から晩まで打つ
狙い台取れなかったら適当な台は打たずひたすらハイエナに徹する
これを365日ほとんど無休でやる

これでもまだ俺を無職と馬鹿にできるかな?
お前らに真似できないだろ?w
0414名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-VRd3)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:09:54.86ID:/MAa/+cYa
そういえば店員に言うと台の音量調節してくれるよね?
0415名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-jgHk)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:12:29.25ID:LUEah5nza
>>351
まあ6だろうね
途中5万飲まれてる区間がこえーが
やはり履歴打ちするとこういう部分担当あるあるなんだよな
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa43-jgHk)
垢版 |
2020/09/28(月) 17:15:00.77ID:LUEah5nza
どう頑張ってもジャグラーオンリーだとトータル浮かないから
趣味への投資と割りきって月4〜5万負けは受け入れて5スロで遊ぼう

と今月15日から5スロジャグラーだけ打ってたがそれでももはや61K溶けた
やっぱりあまりにも無理ゲー過ぎるわジャグラー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況