X



【戦国乙女】徳川イエヤスちゃんファンクラブ42本目【称呼】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:15:15.24ID:6pyQXTXZd
暗闇を
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:15:51.07ID:6pyQXTXZd
切り裂く刃(やいば)の
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:16:11.38ID:6pyQXTXZd
光だけ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:16:30.82ID:6pyQXTXZd
瞳に映して
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:16:50.72ID:6pyQXTXZd
求め行く
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:17:08.35ID:6pyQXTXZd
戦う、その先
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:17:26.50ID:6pyQXTXZd
ただ一つ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:17:44.31ID:6pyQXTXZd
永遠(とわ)だけを見据え
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:18:21.42ID:6pyQXTXZd
運命(さだめ)に抗(あらが)い来(きた)す明日の
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:18:44.45ID:6pyQXTXZd
生まれ出ずる朝は咲き誇る
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:19:06.07ID:6pyQXTXZd
この手に勝ち取る
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:19:26.25ID:6pyQXTXZd
喜び抱いて
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:19:52.26ID:6pyQXTXZd
高く高く掲げよ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:20:10.07ID:6pyQXTXZd
勝利の旗をあげよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:20:36.11ID:6pyQXTXZd
舞い散る花も祝う
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:20:56.07ID:6pyQXTXZd
大空の彼方
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:21:14.45ID:6pyQXTXZd
高く高く歌えよ
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:21:33.43ID:6pyQXTXZd
響け勝利の歌よ
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:21:51.57ID:6pyQXTXZd
留まることを知らず
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:22:06.44ID:6pyQXTXZd
進め
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 15:22:23.56ID:6pyQXTXZd
突き進め
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 16:38:12.64ID:afnngzDUr
イエヤスは犯すよ
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 17:50:17.92ID:bF7rA2XJ0
イエヤスに似ているとよく言われる
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 18:27:15.55ID:MOul6Kek0
イエヤス犯す
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 20:26:43.31ID:GpliVdHh0
こどもおちちみたいな流れにしてんじゃねーぞ!!!ビチグソ共!
伝統のスレタイ守らんかい!!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/06(日) 22:05:24.41ID:AeK7fg/Er
イエヤスちゃん!
A+当たんないよ!
どーなってんの!!!!!!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 01:33:05.24ID:cDABON9Kd
まどかみたいな感じだぞ
ヒデヨシはさやカス
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 03:22:15.30ID:1xbF3u+Ba
イエヤスさんは、なんかパチンコやスロットの強キャラ優遇措置や黄門ちゃまへのゲスト出演等のわりに、フィギュア総選挙ではソウリンちゃんに負けるし、人気はあるんだろうけど、いまいちパッとしないイメージ。
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 05:37:51.98ID:wPMZpA7Ur
>>81

なるほど・・・・

なるほど・・・・・


          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 10:29:31.98ID:wPMZpA7Ur
>>95
このソウリンちゃんチンチンついてる!
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 11:07:54.68ID:3vcA/R+Ua
乙女フェスティバルの時代なら
まどか(若い方)
まどか(若くない方)
と分かりやすかったのだが。
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:07:19.69ID:wPMZpA7Ur
近所にA+入ったからちょくちょく通ってたが、バケすら当てられぬまま撤去されちまった…

。゚(゚⊃`ω´ ゚∩)゚。はえーよ!!!!!
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 21:30:58.86ID:PucjXqxg0
イエヤスたんのぱんちゅください
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/07(月) 23:17:49.25ID:cDABON9Kd
素肌に甲冑とか傷だらけになりそう
もう甲冑やめたらいいのに
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 04:34:14.16ID:yn349jZxr
五月雨は 露か涙か 民の血か…

仁!(Jin!) 侃!(Kan!)

天剣 不退転!

下天に迷う民の声 導く光の刃なり

剋!(Koku!) 撥!(Hatsu!)

乱れたる世ぞ果てしなき

右手に真っ赤な花積んで

足下にノウマクサンマンダー!
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 05:22:59.81ID:0QtsFYMFM
神ラップ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 12:39:46.85ID:sqU+0K/KM
松永のキャラ付けっていつ頃行われたの?
前スレからの参加だから松永のキャラがまだ掴めないw
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 13:19:49.30ID:vqTJRRoTd
初代のノブボロス、イエボロス引けた人どれだけいるのだろう
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 16:20:35.72ID:8FErV0DLa
>>143
その世界の非常の短剣は基本的に強姦阻止の自害用

政宗の嫁さんの愛姫も、敵に攻められ囚われても、辱められない為に常に懐に忍ばせるようにしたから、アンタは私を気にせず思いっきりやれと書状を残した逸話がある
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 16:35:38.27ID:hWr/tirKr
ゆかりんは噂ではノブ様の声を出すのがしんどくなって来たので自分から降板を申し入れたってのもあったな。
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 18:05:00.45ID:vqTJRRoTd
悠木のキャラはまだか
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 19:53:55.81ID:pTNl5AR00
花の追加キャラ三人さえもういらねえ感出ていたのにこれ以上増えるのはねえ
スロは黒乙女もAもA+も好きだけど6号機では出てほしくないくらいだ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 20:02:09.01ID:sqU+0K/KM
新キャラでストーリー上必要だったのはリキュウくらいか
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:07:17.56ID:8EZgEEBRa
増え続けるのはたしかに問題だが、ひたすら増え続けるだけではなくたまに減る事もあるのでまぁヨシテル
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:37:54.01ID:mEl60Kxbr
ドウセツとヒデアキはゲームだと各シナリオのヒロインポジでチリキュウさんはカシン関連の説明役だけどトッシーは居ても居なくても大筋何も変わらんっていうね
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:46:23.18ID:Yihfg/mx0
イエヤスちゃん公園で野糞してた
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:47:21.62ID:sqU+0K/KM
トッシーじゃ勃たない
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:54:04.03ID:vqTJRRoTd
パチ乙女4でヒデアキがオウガイにぶん殴られてスカッとした
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 21:57:08.76ID:Yihfg/mx0
イエヤスちゃんうんこしてお尻拭かなかった
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 22:34:03.15ID:RXW/Fy+ja
イエヤスさんウンコverの肖像画が数百年の時を経ても、いまだ数多くの人々に晒され続けているという事実
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/08(火) 23:38:46.41ID:8EZgEEBRa
きみの願いをなんでもひとつ叶えてあげるよ

天下取りたい!

なまじ天下人になったおかげで、未来永劫糞漏らしが語り継がれる

覚醒イベント
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 02:13:46.88ID:3vfRwdnY0
>>188
だいすきだよ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 05:33:24.41ID:gI+T1Oh1r
ユウサイちゃんが
「ほう・・・・・なかなか良いおちんぽを持っておるではないか」
って俺のちんぽを
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 11:38:29.09ID:MIfjGhmX00909
歌舞伎になりそう
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 12:30:29.54ID:33QBdBB/d0909
イエヤスは天然ぽさがなくなったな
ぽけーとしてる感じが良かったのに
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 13:29:46.97ID:YD/2OQ3Pa0909
スロ乙女2の演出は好き
ヨシモーが攻めてきた敵軍見ながら色々語ってるのに、無言でポケーっと斜め上見てる
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 15:47:12.72ID:/8QkjC5R00909
イエヤスちゃんのおちんぽぺろぺろ😆
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 17:37:34.06ID:YYptkx/d00909
BIG確率に設定差無いはずなのに引けないのなんでだろぉ〜
どうせ@なのにREGばかりなのなんでだろぉ〜
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 18:02:27.86ID:ymEuWAQwa0909
久しぶりに寄った店にゴルフあったから打ったらボナ確率1/300ぐらいになって「やっぱり無理ゲーだわ」って思った
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/09(水) 20:43:40.34ID:0O6VGAcXr0909
>>208
みったん結婚してくれ
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 02:21:19.02ID:sF5xZV/1r
秀吉への嫉妬で狂った末の裏切りみたいなのも多いからなミッチー
女体化でヤンレズになるのは自明の理
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:01:32.95ID:ouNAFDvoa
一年くらいやったから、半年どころか3ヶ月もたんのが多いなか、ゲームとしては失敗ではないと思うけど。
課金要素はどうだったかわからんが。

まぁ、究極のコスチューム、「ハロウィーン小悪魔ソウリンちゃん」を産み出しただけでも存在価値はある。
画集だして。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 11:05:48.48ID:Ujc2oWSU0
コスチュームって言っても既存の絵に被せただけだからなぁ…
なんと言ってもあのムーミンみたいな姿がヒドすぎる。
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 19:26:38.08ID:H/WLKlrfd
シスクエも乙女もタワーディフェンスとかいうつまらんゲーム性にしたからや
0244モトチカさん嬢 ◆KUJIRAZhL.
垢版 |
2020/09/10(木) 19:30:32.59ID:i7lXoL3cM
パチ屋ぐるっと回って期待値高い台も良合算のピエロやハイビスカスもないからおひさの趣味打ち1パチベタピンライト(´・ω・`)b
〜収支度外視で打つパチンコはいい気持ちだ〜
ちにゃ!
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:31:39.07ID:H/WLKlrfd
イエヤスちゃんの上向きおっぱい好き
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 22:47:51.40ID:YYVCXw1c0
>>253
下向きおっぱいだと終了の合図なん?
麻雀物語のようにプルンプルン揺れてくれると
金の使いがいがあって目標出来るんだがw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 00:54:58.87ID:UenB8Ykx0
ヨシテル様「ユウサイは料理が上手ですね!洗濯もきちんとしています!」

ユウサイ「ふふっ、料理と洗濯はお手のものです」

松永「当然ですぞ!だってユウサイ殿はいつも胸にまな板とせんたく板をつけているのですぞ!」

ユウサイ「むっ!」

松永「料理と洗濯はお手のもの、でもまな板とせんたく板は胸のものですぞ!」

ユウサイ「」

ヨシテル様「いつも肌身離さず持っていますね!もはや体の一部、だから取り外しができません!」

ユウサイ「・・・ウガーーッ!!!」

ヨシテル様&松永「「ひゃ〜〜!!」」

ミツヒデ「なにやってんだこいつら」
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 04:09:23.29ID:YmL20iyKr
なるほど・・・・

なるほど・・・・・


          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 10:33:47.59ID:VrWZArcs0
でもイエヤスちゃんはお前の事、嫌いだと思うよ
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 12:12:19.09ID:qNm5VWc7a
逆だ
ヨシモーを落とせばイエヤスがついてくるぞ
将を射んと欲すれば先ず馬を射よって事だな
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:12:00.41ID:stRAf75C0
イエヤスちゃんのおつぱい毎日揉んでたら大きくなってきた
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 18:39:21.95ID:miAbE95gd
パチの乙女6笑ったわ
「皆様の声にお答えして青保留と緑保留が大幅変更 当たり濃厚にパワーUP」
途中で変化しない場合とか条件付きみたいだが振りきりすぎてる
代わりの残念保留は何が受け持つのかな
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:25:31.42ID:cbnUWdrcd
>>288
どうせ合算やろ
単体は20%くらいしかないべ
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 20:37:06.74ID:sZAVcBcXa
おっぱい保留
ボタン連打すると、パットが落ちて巨乳から徐々に小さくなり最後はなくなる
なくならずに巨乳のままなら激熱
巨乳のままでもヨシっぱいはハズレ
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:41.95ID:cbnUWdrcd
南国翔タイムみたいにコスプレ着替え中にカーテン開く演出欲しいな
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 01:05:27.42ID:i/iHxa1Dd
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 04:27:41.78ID:bmWUopIZa
風呂敷保留復活だけでも嬉しいでござる。
出現時の♪ポポンもそのままなら尚嬉しいでござる。
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 07:42:08.66ID:CXI16zV30
ヨシテル様はどこ行った!
イエヤスちゃんもかわいいけど、やっぱヨシテル様でないとスレが盛り上がらん!
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 12:54:40.48ID:i/iHxa1Dd
>>308
俺はピュイピュイ派
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 17:50:23.77ID:bmWUopIZa
>>317
凪ちゃんの声かわいいな。

うん、
風呂敷保留出現が「♪ぴゅぴゅい」で、
風呂敷がとれた音が「♪ぽぽん」だったはずなんだ。

♪ぴゅぴゅいがあったということは、おそらく♪ぽぽんもあるだろう。
早く打ちたい。
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:27:52.89ID:iUoDMLd60
イエヤスがトイレでシコってた
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 18:55:04.99ID:5U4VtiFQ0
>>321
松永「所詮は紛い物、本物には敵いませんぞ」

イエヤスさん「試してみますか?」



松永「んほぉ〜!おちんぽには勝てなかったよ…」
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:07:38.59ID:WJ6HS3Xra
>>323
イエヤスちゃん「いつまでも、ホンモノがニセモノに勝るとは思わない方が良いですわ」キャッキャッ

ヨシモー「良くやりましたねイエヤスちゃん。次は、私のにお願いしますわ」ナデナデ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 19:47:26.47ID:R9bew++W0
初回白7を引く時 前兆演出で透明の松永がでるたびに
ここでヨシテル様に色々絞りつくされたんだなと無関係な事が頭をよぎる
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 22:34:26.87ID:inmVX8rXd
乙女2 残りメダル3枚からロック2
奇跡の乙女チェリー降臨 俺ニヤリ
4連で堕ちテル 微妙すぎて俺真顔
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/12(土) 23:07:57.70ID:gaPzplSl0
ヨシテル様「おちんぽをマッサージする店があるそうです!でもお客さんが滅多に来ません・・・」

ミツヒデ「そうですか」

ヨシテル様「正確にはおちんぽの往復運動です!マッサージでタマとサオを刺激するのです!」

ミツヒデ「ふざけないでください!」

ヨシテル様「久しぶりに棒と玉でイッたり来たりです!お客さんはタマにキます!サオがイキます!」

ミツヒデ「コラーー!!!」
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 01:43:29.83ID:iUlOZ62B0
シンゲンのオシッコ臭いわよ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 02:32:45.85ID:1ZgTaexO0
イエヤスちゃんのアチアチとろとろおまんこですぐイッてしまった
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 07:54:41.27ID:q+u3eDEU0
>>319
なるほどね。2から打ってるけど、ぽほんはあまり意識してなかったな。何に変化するの方に意識がいってたのかもしれん。
ちなみに下の動画の冒頭に風呂敷出てるがピュピュイもぽぽんも音がしてないな。気になるところだがまぁ打ってみて確認するしかないね。


https://youtu.be/YYv-RWWyWEI
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:33:22.29ID:kT7BDf0V0
3の風呂敷保留、程よく出てとそこそこ当たる
出現率と期待度のバランスが絶妙だったからウケたんだよなあ

6のは結構期待度高そうなのはいいんだけど
その分出現率が割を食っちゃってなかなか出なさそう
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:04:32.02ID:Jns+VDML0
風呂敷をめくると…


残念!イエヤスさんのおっぱいだと思った?この松永久秀のおちんぽにて候!
候だけに早漏なんつってwww
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 17:15:35.79ID:q+u3eDEU0
>>344
3はMAXばかり打ってたが風呂敷はかなり期待したな。戦保留もピンク以上なら結構期待できたし。四万発出してドル箱要塞化→樽に球入れ替えしたのが良い思い出だ。
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:10:32.12ID:dmYp4uQk0
最近甘銀河乙女打ってるがすごく楽しい
スペックのおかげだろうか
なんだかんだわかりやすいのが良いのだろうか
ユニオンチャンスみたいな予告無視なのがあるのも良いや
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:28:47.85ID:CDMwXDz6d
乙女フェス2とか2/3が戦国勢になりそう
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:50:23.24ID:1ZgTaexO0
甘銀河のスルーガチガチすぎて打てたもんじゃねえわ
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 22:57:30.92ID:b7LB9mtE0
未だに銀河乙女置いてるなんてうまやらしい。
こんなの乙女じゃないとか言われてたけどパチンコとしてのデキは良かったわ。
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:14:33.75ID:tN2ZRjm5r
乙女5の甘打って20連して楽しかったけどこのイエヤスとかいうビッチまったく活躍しなかったわw
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:14:59.71ID:lUjog4Oed
甘銀河はギャラクシーダッシュ突入
1回転即落ちの回避不能コンボを何回も喰らったけど楽しくて好きだったな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 23:37:19.67ID:q+hCUK7La
甘銀河って、池袋のプレゴに置いてあったなぁと設置店確認したらまだあるっぽいな
ワイも打ちに行こ
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 03:00:54.66ID:6noZy/Otr
>>376

五月雨は 露か涙か 民の血か…

仁!(Jin!) 侃!(Kan!)

天剣 不退転!

下天に迷う民の声 導く光の刃なり

剋!(Koku!) 撥!(Hatsu!)

乱れたる世ぞ果てしなき

右手に真っ赤な花積んで

足下にノウマクサンマンダー!
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 06:29:49.93ID:IBkGoMiR0
銀河は特にミレイユとシャルロットはこのまま埋もれるのは惜しいなぁ
という事で銀河打ちに行くしかないな
一緒にアストラルグレースしてくる
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 07:53:36.21ID:GJLgG+VMM
>>377
神ラップ
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:09:29.69ID:MU3vsu6mM
乙女マスターズのアプリのオプション全部買っちゃった
ムービーの画質めちゃくちゃ悪いなこれ
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 15:53:36.51ID:xPK9OoQG0
>>392
ていうか歌手じゃないのに何で歌わせるのかがさっぱり理解出来ないわけだが

声優さんに余計な仕事させちゃダメだと思うが
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:33:51.86ID:1l3zvdxmd
Pが千葉ちゃん、んほりたかったんやろな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:37:03.44ID:pnL5ouN70
イエヤス犯す
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 17:43:46.75ID:t8fJzy9h0
今日乙女5でST198回転目にイエヤスちゃん保留出て
見事にオーバー斬ボーナス引き当ててくれたよ!
涙出そうになったよ!ありがとうイエヤスちゃん!!
0407土佐の姫若子 ◆KUJIRAZhL.
垢版 |
2020/09/14(月) 20:34:15.47ID:allINE6TM
ヒデヨシちゃんあたりに歌声がかわいいことを指摘されそうなので頑なに歌うことを拒むミッチー
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 04:01:31.98ID:TLDfub5ir
なるほど・・・・

なるほど・・・・・


          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 08:59:52.44ID:Bm/JE6lid
昭和乙女
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 10:21:30.32ID:21XbLvVnM
幕末乙女
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:10:47.94ID:7mvtzgTS0
魔法乙女
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 16:20:05.44ID:TLDfub5ir
坂本乙女
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 20:39:55.68ID:vorlYEZ/0
てか、イエヤスって初代だと無口不思議系?の綾波というかそれ系のキャラ設定
だったはずなのに、随分変わってしまったもんだな
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 21:34:26.98ID:Bm/JE6lid
イエヤス専属声優だぞ
イエヤス以外の仕事もうしてないんちゃうの?
0454名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 22:45:01.78ID:4b3bpU5HK
初代のラウンド中のキャラ紹介とかビジュアルワークスには「口数が少なく無表情」て書いてあるけど、無表情だったの初代だけだからな

マンガ版も一応「口数が少なく無表情」ではあるけど、綾波系の無口無表情じゃなくてマイペース過ぎてボケーッとしてるから無口無表情って感じだったし
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/15(火) 23:40:11.92ID:Bm/JE6lid
おっぱい触っても「ほえ?なにしてるんですか???」みたいなキャラが
今は「頑張りますっ!ぶりっ」みたいになった
0458土佐の姫若子 ◆KUJIRAZhL.
垢版 |
2020/09/16(水) 00:07:18.67ID:SpY6BhQfM
ぼそぼそ小声でしゃべるイエヤスは死んだ!
漫画版乙フェスでPA初登場時に一人だけウインク横ピースしてるイエヤスちゃんが今は本物なのだ!
0459名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 00:45:43.00ID:5MsiSjXp0
男が出来て性格変わるの良くあるから...ね?イエヤスちゃんもお年位ごろだk
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/16(水) 09:19:13.40ID:Vo+GGlKB0
>>448
ハチナイでライバル校のエースだぞ?
しかし更なるライバル校が出てきてアニメ版のライバル校で終わりそう
0484名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 07:13:36.24ID:kVL8RHLaa
ヨシテル様「お・ち・ん・ぽっ」サンハイッ

イエヤスちゃん「お、お‥…///」ボソボソ

ヨシテル様「お・ち・ん・ぽっ」ハイッモウイド

イエヤスちゃん「お、おちんぽですわ」ハァハァ

ヨシテル様「はいっ、良くできました。」

ヨシテル様「特別よ。義昭相手をしてあげて」
0495名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 14:21:34.94ID:/gDqM43i0
下手なアイドルが声優に転生するよね
0497名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:04:29.34ID:OIuiiE08a
俳優が時給に釣られて声優やろうとして、大変過ぎてもう無理撤退ってはよくある
時間あたりの金額をネチネチ語ってたキムタクもリタイア、なんとなくやった長瀬も相棒に足引っ張られてfin
0498名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 15:10:20.20ID:t8RMP6gSM
とりあえず歌の下手な俳優声優は存在してはならない
0500名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 16:02:49.01ID:ecLlAHEi0
今の声優って演技だけでなく、歌とかさ朗読とか顔とか求められすぎだろwww
うちの近くに俳協のスクール有るけどシステム上他のジュニアとか経験者が多いみたいね
0503名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 17:21:47.11ID:wSCXKbHSa
>>497
キムタクは散々楽だとか時給換算で高給だとか文句つけてたけど、やったら考え方改めたよ

表情も仕草も体の動きを何一つ使わずに感情を伝える演技の難易度の高さにビビったと、素直に自分の考えが甘かった宣言してた
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:39:50.26ID:0TZp2Qyxp
AT中の乙女チェリーから初ユウサイバトル入ったんだけど乗せ1つのみ
乙女からでも80%選ばれやすいとかはないのかな?
0507名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 22:51:55.83ID:yxxhsM3C0
80%確定やけどw
0508名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:06:00.50ID:g1LdfMGjd
>>506
突入時確定で貰える1継続で即イキか...
次があるさ
上にもあるけどAT中の乙女チェリーからは80%バトルが確定だよ
0509名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/17(木) 23:20:38.17ID:0TZp2Qyxp
個人ブログでしかそのこと書かれてなかったから
50%だったと自分を騙そうとしてたけどそうなんだ
爆発チャンス掴めただけに悔しい
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 05:44:19.47ID:tbR0cgbtM
0918
おちんぽ
0519名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 11:27:43.46ID:tbR0cgbtM
>>511
この誤字がじわる
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:41:43.35ID:+eKmXZ8W0
俺もフリーズ2回のボナ乙女チェ2回でストック1 3 2 1だったな
最後のストック1つで完全に心を折り砕かれて触れなくなった
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 14:43:31.48ID:T8q5P2zg0
>>503
やっちゃたアレでござるかムーンウォーク
0528名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 16:04:43.47ID:IdkIqDDZa
>>526
松永「つ、遂に私の抱き枕が市場に出回りますぞ」ボロン

義昭「ちょっと恥ずかしいですが我慢します」ポロン

松永「あと、抱き枕と変わらないし体型の乙女をだして見ては?」(/ω・\)チラッ
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 16:08:26.36ID:uUz8wjPgd
シーツは昔コミケで見たな
イエヤス マサムネ ヨシモー ソウリン
チキンな俺には買えなかった
抱き枕の外装は桃パラのがあったはず
0535名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/18(金) 20:49:00.50ID:2qgiDc1T0
>>530
ええなこれ
どこで買えるの
0548名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 12:02:40.41ID:bTDDDB91F
フードファイターイエヤス
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 12:41:12.10ID:fquz/+Rea
よくある戦国乙女イラスト

・ソウリンちゃんが酒に溺れてる。
・イエヤスさんが喰いまくる。
・ヨシモーが変わった衣装を皆に着せようとする。
・ヨシテル様が○○○○。
・なるほど
0552名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 12:42:30.32ID:TUKrYditM
>>549
ヨシテル様!
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 14:02:31.44ID:HFY/UbcY0
???>なぜ、わたしが神を揃えてる絵は無いのですか? 神が凱旋するのですよ?
0556名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 17:50:55.02ID:7fEj9Djda
>>555
ドウセツ「‥…(先日にペナルティを 連発させていた人がここで打っていたのは黙っておいた方が良いのでしょうか)」
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:40:59.87ID:I981/uej0
イエヤスのうんち
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 20:57:57.60ID:cYexNz5DM
主人公なのに低設定示唆って異常な扱いじゃね
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 21:36:19.15ID:7fEj9Djda
松子「そうですぞ‥…わよ!」

義子「ぼ‥…ワタシがなりますわよ!」

ユウサイ「コイツらオトコではないかっ!なら、我が」

ソウリンちゃん「おっぱいの大きさは、男の子と変わりませんね」プッ

戦国乙女達「おまゆう!」
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 22:39:38.59ID:RZHChVrU0
イエヤスちゃんの脱糞画像ください!
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/19(土) 23:51:16.94ID:bWfqSb1u0
今更だけど乙女深淵のボナキャラ選ぶ時、ランダム選ぶとあれって高速ルーレットだから目押しで狙える
0569土佐の姫若子 ◆KUJIRAZhL.
垢版 |
2020/09/20(日) 01:09:07.17ID:8k3o1ByaM
ドラム麻雀の7を狙え演出、ガチめに狙ってるのに一回も成功したことないんだよな。
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 01:41:21.60ID:hwS63BsHd
>>569
1コマ早く押さないと止まらないぞ
スロより制動距離が長い
0580土佐の姫若子 ◆KUJIRAZhL.
垢版 |
2020/09/20(日) 19:47:51.68ID:8k3o1ByaM
ところで皆さんの彼女さんや奥さんはどの乙女に似てるんですか?(´・ω・`*)
0590土佐の姫若子 ◆KUJIRAZhL.
垢版 |
2020/09/21(月) 01:15:01.60ID:w7EbZmlQM
直接の兄弟じゃないんですね
戦国無双レベルの歴史知識しかないと義昭や松永以上に何をやったのかわからんパッとしない人物だ…
0596土佐の姫若子 ◆KUJIRAZhL.
垢版 |
2020/09/21(月) 03:08:31.88ID:w7EbZmlQM
はあ〜〜〜今日は近場のパチ屋で対象機種が明確にある取材イベントだけどキッズや軍団に紛れて朝から並ぶのが億劫になってきた(つω・`)
パチンコパチスロはもっと自由であるべき…
というわけでボッタ過疎店でまったり1パチの乙女5を打とう
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 09:30:02.41ID:AXcnqNCvM
まだ終わるわけにはいかない!
0605土佐の姫若子 ◆KUJIRAZhL.
垢版 |
2020/09/21(月) 14:08:18.36ID:w7EbZmlQM
桃パラテイストのヨシテル様…
ブラコン深刻になってるとか頭ぶつけると白と黒が入れ替わるとか謎のキャラ付けされる予感
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 15:33:58.01ID:lhx80sjh0
障子がキリン柄ではなかったでござるなヨシテル様。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:03:58.03ID:wyxJDj3WM
織田信長って女体化よくされてますがどの子が人気なんでしょうなー。

パチンコパチスロで出てくる信長を4人あげてみたので1番好みの子にポチっとお願いします赤くなった顔

@織田信奈の野望
A戦国乙女
B戦国恋姫
C戦国コレクション
https://mobile.twitter.com/mionohito/status/1307254076615176192
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 18:28:56.83ID:pohV7VDPa
乙女のノブナガはただのゴリラだし戦コレの美少女おっぱいブルンブルンしてる小悪魔ほんとすこ
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 21:15:28.85ID:FzcmrE6+M
比較表なかったか
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:08:56.60ID:nUkAqkzDa
朝から数ゲームしか回してない戦国乙女2打ったら650くらいで謎あたりして継続の強かわチャンスからユウサイチャンスで初めてユウサイバトルに入った。
16個ストックは上出来な方?
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:55:54.51ID:nUkAqkzDa
スロット負け過ぎて半年辞めてたのがこの連休中に暇で耐えられずなくなって行ってしまい、しかも泣かず飛ばずで7万3千円負けてヤケクソで打った。
今まで一度も引いたことないユウサイバトル。
こんなにストックすることは稀なのか。
ストック消化後に真鬼神討伐も付いてきて31連して終わった。4800枚。
またパチンカスに戻っちまいそうだ。
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 22:58:11.02ID:nUkAqkzDa
まぁ真乙女ボーナスの引きはあまり良くなかった。
0628名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/21(月) 23:07:45.97ID:HyL/zXBpd
ストック消化後に真鬼神出てきたのなら
最初のユウサイバトルも乙女チェリー経由(80%ループ)の可能性がある
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 00:48:30.02ID:algqgx0K0
はっきり言って超ウザイわからない風自慢だな
どうなの?ってわからないはずがない
素でわからないならダメ人間だな
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 07:37:35.50ID:JIeU4te3a
出来はともかく、定期的に新作の話題があるだけ戦国乙女は恵まれてると思う。
今月はホールに行かずに貯めたこの軍資金を、来月新作のソウリンちゃんにどばーっと発散したい。
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 09:23:39.58ID:nKoddjnw0
>>621
深淵に謎当たりなんかないんだが
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 14:05:44.25ID:T1hB+JQi0
松永「イエヤスとかけて、うんちととく」

義昭「その心は?」

松永「どちらも美味しく頂けますぞ」ボロン
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 14:07:48.63ID:1bdjNBSOd
ユ「(どちらも黒いでしょ...)」
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 18:22:53.40ID:hHKHFFJJp
感性が柔軟な織田信長もまさか女になってズリネタにされてるとは思わなかっただろうな
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 19:53:29.56ID:5xaV0BGea
ヨシテル様「わ、私のスレで他の女の話をしないで下さい!」

松永「死人が何か言っておられますぞ」
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 20:37:21.75ID:jOwo2m6ha
久しぶりにオウガイの萌カットイン見てきた
着崩した着物をめっちゃからかわれとってほっこりした
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 21:41:54.96ID:obH9gKZ60
神は深淵手前1440Gで降臨なされて、100Gで帰宅なされた −8万円 ドウセツお金を!
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/22(火) 22:39:14.90ID:sH+93ZZ6d
>>661
かずゅまさ〜ん
0677名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 01:57:23.25ID:3298u6d2r
なるほど・・・・

なるほど・・・・・


          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 15:21:16.09ID:zSDkxKW/d
オチンチンスプラッシュ!!!!!!!!!!!!!
  三ヽ( 'A`)ノ
  三 ( )
 三  ノωヽ
"'"''"""'"`''""`"""'
0689土佐の姫若子 ◆KUJIRAZhL.
垢版 |
2020/09/23(水) 18:16:34.41ID:pvgV0lhFM
https://i.imgur.com/jUeMxMc.jpg
今さらだけど趣味打ちした百花乳乱にヨシテル様いるんだね
じゃあヨシテル様選べるんかいと思ったらそうでもなくて確変中は玉ちゃんにキス迫られたあと宮本さんに通常落とされてなんか思ってた台と違ってた…
0691土佐の姫若子 ◆KUJIRAZhL.
垢版 |
2020/09/23(水) 19:11:09.64ID:pvgV0lhFM
甘はやれない感しかないスペック見て尻込みしてるけど稼働のいい日に差玉万発出してるんですよねえ
何引いてどういう経緯で出してるんだろう…
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/23(水) 20:27:11.91ID:RXl7I/Mia
確中に6〜7倍ハマって通常で20以内で当たり続ける
アホなと思われるかも知れんが、この機種は割とそのパターンになる場合が多い
0693土佐の姫若子 ◆KUJIRAZhL.
垢版 |
2020/09/23(水) 21:01:34.89ID:W9Kx+cDCM
確変中はまると通常時当たり引きやすくなる理論ですね。わかります
パチンコあるあるだなあ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 00:28:39.74ID:XD0yVpZ4M
本日はおちんぽの日でございます
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 14:14:23.02ID:YaJJdOVW0
オチンポの時間でございます
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 16:38:12.90ID:XD0yVpZ4M
1414
おちんぽ
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 23:05:36.32ID:eZwWYwHF0
イエヤスちゃんのほかほかうんち
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 00:24:05.27ID:XSlx7kM80
イエヤスめ…
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 01:22:45.43ID:f0Drc7S+r
なるほど
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 03:09:53.57ID:kXyNhFCsr
五月雨は 露か涙か 民の血か…

仁!(Jin!) 侃!(Kan!)

天剣 不退転!

下天に迷う民の声 導く光の刃なり

剋!(Koku!) 撥!(Hatsu!)

乱れたる世ぞ果てしなき

右手に真っ赤な花積んで

足下にノウマクサンマンダー!
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 05:26:37.91ID:6+X3xKCi0
イエヤスちゃーん!
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェさまぁー
え?イエヤスちゃん?今なんて?
え?どうしましたお姉様?キョトン
き、聞き間違いよねオホホホ
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 08:07:16.29ID:Movlysto0
いやお別れでいいよ家康とか1ミリも好きじゃないし
ぶっちゃけはよ埋めてヨシテルスレに戻してほしいわ
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:31:54.32ID:GQ2MLkLl0
???>今日こそ次スレは神が降臨する予感がします
ドウセツお金を!
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:54:32.20ID:K4Eho7ydM
>>720
神ラップ
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 11:54:32.37ID:LGCe3ySud
誰のファンクラブかはスレ立てた者が選べる特権です
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 12:35:42.09ID:Y5CE+hvVa
謎ラップは本当に意味がわからない
足元にサンマンダ〜ってなんだよ

あれか?考えるな感じろ的なアレか?
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 16:56:22.79ID:Y5CE+hvVa
いや、なんで足元やん!
右手に花持って足元に三万とかちょっと錯乱してやしませんかね将軍様ッ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:02:58.61ID:p7l5Eker0
ヨシテル様が花を売って(意味深)勘違いした男が三万持ってきて
安すぎる事にキレて叩き切ったら花が真っ赤になったと
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 17:32:54.19ID:Y5CE+hvVa
>>741
ハイ納得しました

ヨシテル花売りver「足元みんな!三万ダー」

こうですね?大変わかりやすい説明ありがとうございます
0746名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 21:32:31.18ID:dEACcbG+0
乙女Aの着物って重複してるの着物Bだけだよね?
着物Bって基本的に斜めじゃないの?

予告音鳴って
左上段白7
挟んで右上段青7 ここでもランプ点灯しなかったから
喜んで中押したら着物揃って強点灯

がっかりしながら次G回したらリプ揃ってフラッシュなしでびっくりしたんだが
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 00:27:19.23ID:b1W/p+/Gd
ぱいおつの日はいつですか?
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 01:07:48.29ID:BEyGRNie0
まあ乙女もそこそこ人数いるんだし推しもそれぞれだかんね
別に好き嫌いじゃないけどスロ乙女2で鬼神中と天下統一でノブヒデコンビまったく選んだことないわ
イエヤスは8割くらい好かれてそうだが
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 01:45:52.70ID:HiDRAEl90
もがみんは好き。台の名前は忘れたけど
競馬の馬子もks

と、書きこもうとしたけど
戦乙女徳川イエヤスってオリンピア台なのね。KPEの戦コレとかぶってるな
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 01:47:52.30ID:LUa1QUVj0
そこで今回狙われたのがヒデアキ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 11:13:39.54ID:vxU3jOdCM
ソウリン強いんじゃない?
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 12:23:51.44ID:LUa1QUVj0
↑奇形
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 14:30:35.34ID:vxU3jOdCM
>>775
これすごいな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:09:48.24ID:xzn8bOxy0
もがみんだよ
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 15:13:46.06ID:22ZgODu+a
>>774
初期はアナタが最強ですね
しかし人間枠では最強でも、最近は空飛んだりビーム撃ったりするのが出て来ていますので…
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 18:24:24.30ID:eKXNGPFXM
>>788
エッチな言葉に聞こえる
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 19:31:05.13ID:yFyg6Jfn0
裏挑戦縛りしてたら、イエヤスさんが1.五分の1くらいで出て2000乗ってくれたで
ありがたや
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 19:38:38.20ID:YMh+xFNKp
>>775
普段の吸い込み考えたらむしろこのくらい出てくれないとって感じだな
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 19:41:07.11ID:5Yj1kZ+8d
ドウセツはおまんこにカミソリの返しを仕込んでそう
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 21:39:57.03ID:zIhMaBptp
イエヤス降臨で5500枚出してくれた、ホトトギスうめー
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 22:26:07.10ID:cmgdtzTL0
うわっ君ら口臭いな〜
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:15:23.30ID:V5V2tInK0
>>801
全力でガチャを育成するのが手っ取り早い
LV1だと神成りの振分多めだけど
見た目LV1でも初期LV2以上の周期が大半なので
コレマップ覚えないとぬか喜びばかりで終わる

まあLV1でみこみこライブ入れても
ライブ中のベルで2になっちゃうんだけど
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:30:36.73ID:xzn8bOxy0
イエヤスのお尻くさかった
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:46:15.64ID:V5V2tInK0
ムラサメの時に青7上のチェリーを枠内に押して
上段に7が滑ってくる瞬間がたまらねえんだ

枠上に止まるとあっ…ってなるけど
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 23:58:11.62ID:3CD4RyOFd
乙女Aって左だけでも3〜5ヵ所は狙い目あるのにさらに中押し逆押しもある
これは飽きないわけだ 何故人気がない
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:51:06.82ID:R2cjfIKZ0
乙女Aは乙目モードのリールロックと白7一確でびびらすくせにリプ重の時はブルフラ発生しないから物足りない
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:31:10.43ID:8JJ+1bS9a
精師「シコやかなるときも、ハメるときも、出すときも、悲しみ(NTR)のときも、(ハ)め遣え、共にハメ合い、その種ある限り、ハメッくすことを誓いますか?」

ヨシテル様・義昭「はいっ!」
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 11:50:31.40ID:MRw2Unah0
>>816
成立役に対しての演出センスや制御が単調だから
そのへん厳しい視点持ってる人やライト層はアクロス打つでしょ普通
こんなんチー牛しか打たんわ
俺もだけど
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:06:14.63ID:zYzW23Und
よく分析出来てますね
ノーマルの楽しさとしては格落ち感は否めない
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 12:40:39.39ID:Fecc3YKT0
単にハナビとの差別化に失敗しただけだと思う

個人的には着物絡み以外はあんまり小役ハズレが機能してないというか…
オウガイやコタロウが2リールでほぼ決着ついちゃうのが…
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:22:00.36ID:o918a3tpa
でもレア役確定の演出時ベル着物リプがダブテンしたときはアクロスだとほぼスイカだけどこっちはボーナス成立後でないと中段に揃うことないからそれは好き
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:43:40.21ID:CK67vsA50
大抵ハサミ打ちしなきゃいけないしいいです
こっちは順押し出来てチェリー溢すとこ1ヶ所だけで色々狙えてハサミ打ちは演出来たときだけでいい、演出なし着物斜めテンパイした時点で2確
こっち慣れたらアクロスは打ちたくなくなる
アクロスは精々ハナビバーサスかアレックスとか過去の遺産出してるだけだしな
0846名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 14:52:21.09ID:hae+mbf0a
>>845
チェリーつき青7で順押し斜めテンパイした時点で2確なんやけど…ハサミ打ちしてたら頻繁に下段にテンパイするよな
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:09:20.17ID:hae+mbf0a
そもそも萌えカットインと乙目モード以外は演出なかったら着物ないんで予告音なった時以外順押しでいいんだけど無意味にハサミ打ちしすぎじゃないの
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:17:53.05ID:hae+mbf0a
A+でもアタックかランプモードにすれば無演出着物はないから順押しでいいぞ!
全ては予告音なしモードが悪いからこっちのミックスはオウガイも強いのであまり選ばない
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 15:42:23.91ID:nIGZdkSId
>>850
(@ ̄□ ̄@;)!!マジか
A+はMix専だから知らなかったぜ
さて今日はAでバリナをビタしてくるか
沢山見れるといな
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 19:13:52.31ID:4+19J7fU0
ドウセツ! ホッパーエラーになりました
おかねぉぉぉ
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 22:46:39.10ID:nIGZdkSId
浪費家ソウリンちゃんの影で美しいドウセツさんは夜の仕事して家計をやりくりしてるんだろうな
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:25:09.51ID:M8T2oPRl0
イエヤスちゃんのうんこ
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 00:57:21.97ID:obHz5L9Kr
ひさしぶりに楽しい乙女Aが打てた
RT終了後1Gめでリールが逆に回り始めて、のけぞったわ

そしてかかってきた曲は



五月雨は 露か涙か 民の血か…

仁!(Jin!) 侃!(Kan!)

天剣 不退転!

下天に迷う民の声 導く光の刃なり

剋!(Koku!) 撥!(Hatsu!)

乱れたる世ぞ果てしなき

右手に真っ赤な花積んで

足下にノウマクサンマンダー!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 02:54:21.36ID:obHz5L9Kr
なるほど・・・・

なるほど・・・・・


          ____
        /      \
       / ─    ─ \   、、
     /   -━-  -━-   \ ))
     |  :::::⌒  、_!  ⌒::::: | ___________
     \    'ー三-'    /.| |             |
____/          <   | |             |
| |    |  .  ヽ(⌒/⌒,l、ヽ. | |             |
| |     |.  \ `´ , <___〉| |             |
| |     |     ̄ ̄     | |_|___________|
 ̄ ̄ ̄ ̄("二) ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 06:13:28.89ID:9kVMLRLIM
>>874
神ラップ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 09:01:07.63ID:7SAk/Rx3a
ヨシテル様は気持ちよく熱唱して、次回の乙女フェスティバル出場を狙ってるが、それに付き合わされるソウリンちゃんとドウセツさんが不憫でならない。
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:22:37.01ID:ekh86MtOa
>>883
ドウセツは、ノイズキャンセラー使えば良いだけだし、電池も交換するだけだから良いがソウリンちゃんは、そうはいかないやろ
次のGODイベを朝から行かないと行けないし
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 10:49:34.47ID:obHz5L9Kr
あのラップ中に出てくるミニドウセツちゃんとソウリンちゃんがかわいい
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:06:39.07ID:keQiR/RKd
頭にシルフィード
右手にウンディーネ
足下にサラマンダー
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:13:11.94ID:M8T2oPRl0
イエヤスに処女奪われた
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 18:33:54.94ID:qFO9T9ZW0
ドウセツぅぅ 隣のイエヤスに神を奪われました オカネヲォォ
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 19:18:44.68ID:tAp64Dx80
アマゾンの魚釣りチンボーは危険でござる。
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 21:04:06.69ID:7ZPeq+OGr
オリビアさんのビラビラ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/28(月) 23:45:24.38ID:C094MdHzM
加茂の神紋→かものしんもん→ちんちんかもかも
やっぱりちんちんが好きなんじゃないか
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 01:30:09.87ID:oqgfbsNC0
ぱんつにうんちついてるから
0912土佐の姫若子 ◆KUJIRAZhL.
垢版 |
2020/09/29(火) 03:20:20.87ID:B87iMbOMM
父上…ヒデヨシちゃんはいいなあ
ヒデヨシちゃんがなければ俺などとうに闇夜に迷い果てておった
0913土佐の姫若子 ◆KUJIRAZhL.
垢版 |
2020/09/29(火) 03:31:19.86ID:B87iMbOMM
ケンシンたんは初代乙女チャンスの通常技が「必殺技出しそうな予備動作」に見えて毎回ドキッとする
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:15:40.57ID:v50+rNLcr
>>911
その右手で、俺のキノコも(以下略
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 07:26:13.95ID:4WRE6ZOIa
ヨシテル様「何故、ラスボスがユウサイとか言う硬そうな生娘なのですか」

松永「そうですぞ。最終決戦と言えば触手ですぞ」ボロン
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 09:41:47.52ID:RhhRkRO80
主人公以外は触手で拘束ってのは有りがちよね。
ここの主人公は自ら触手に挑みそうだけど。
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 10:23:57.42ID:LtCGFWtvd
むにゅ
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 14:39:22.28ID:Nm+C7USh0NIKU
むむむ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/29(火) 19:15:38.84ID:oqgfbsNC0NIKU
コタロウ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 06:20:50.95ID:N9WCrG0MM
松のやよりかつやの方が好き
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 08:36:58.11ID:hBM2hnCta
今日の朝食
ヨシテル様のホットミルクに
シンゲンのコンソメスープ
イエヤスちゃんのヴルスト
頂きます
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 15:44:33.07ID:VCmL6RPFd
加害者の会って俺らがソウリンちゃんに犯られるんだろ

ソウリン「残念でした、生えてますよ」
ワイ「ブリジットやんけ!でもそれはそれでバッチ来ーい!」
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 16:34:10.98ID:wfZCc3bB0
ソウリン「は、生えてるけど、こっちだって使えるんだからね!」
俺「おっしゃー!」
ソウリン「挿れたな、ニチャァ」
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 19:23:34.57ID:D7g+V/n2d
乙女2将星を打ってて思った
ソウリンお祈り演出の回転してる絵柄
あれきっとGOD GOD GODなんだよ
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 21:03:01.21ID:IXJTldgS0
>>948
ベガスに朝から並びます。ドウセツお金を!
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/30(水) 23:35:10.76ID:iN8YrqyYr
明日もおちんぽの日にございます
0957名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 00:02:25.25ID:ee4oB52p0
今日17時開店の店で乙女A打ったらB12R16だったソウリン犯す
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 02:19:06.76ID:rMnxpUXPd
やじきたみたいにアタックループの台作れ
アタック1人勝ちで300枚
消化終わったらアタック入ってを負けるか2400枚になるまで繰り返す
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 09:36:41.94ID:t1pwUu7xM
個人的にヨシテル様好きだから戻った方がテンション上がる
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 10:29:34.78ID:rMnxpUXPd
>>967
命名権は立てた人にある
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:18:19.45ID:jo3FBl1Na
松永「どれ程、この時を待っていた事か。次は私のスレですゾ」

天膳「遂にこの日が参ったのじゃ!」
0972名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 11:59:52.09ID:V2fJpDXv0
バジリスクみたいな10VS10バトルになったら

カシンの部下二匹とコタロウ、蟹の人・バズール・前鬼・後鬼は兎も角
ムラサメ・オウガイ・カシンがきっと突破できん
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 16:26:37.88ID:cadjEGR9r
鬼灯ちゃんのおっぱいファンクラブ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 18:55:56.61ID:LVJE4KwZ0
ヨシテル様やっと乙女2でフリーズ引けました
コレで心おきなく引退出来ます今まで苦痛の日々
誠にありがとうございました🙇🏻
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:00:14.70ID:ZQHENkUbp
>>986
800枚(キレ気味)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 20:32:11.25ID:WOhX7Bfla
知らなきゃ伸びるって良く言われるけど
AT中の乙女チェリーがユウサイ80%なの知らなかった時は
普通に単発食らってまあ50%だしなとか思ってたぞ
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/01(木) 21:30:18.16ID:LVJE4KwZ0
ゆうさい20個のしんきしん三連5000枚位でした
ありがとうございました🙇🏻
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 6時間 45分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況