X



ブラックラグーン4part2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:27:00.21ID:I/6o4acEd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
設定 ラグーンラッシュ 出玉率
1 1/684 97.6%
2 1/609 99.5%
3 1/523 101.4%
4 1/424 104.6%
5 1/371 106.7%
6 1/334 110.1%

https://www.slot-blacklagoon4.jp/
※前スレ
ブラックラグーン4
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1595072528/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:27:23.55ID:I/6o4acEd
Spiky(スパイキー)から『BLACK LAGOON4』が登場。

爽快感溢れるゲーム性で大人気のシリーズの最新作が遂に6号機デビュー!

通常時は主に「バレットバトル」に代わる新バトル「デスペラードバトル」を契機にAT突入を目指す。

AT「ラグーンラッシュ」は純増約9枚/Gと現行最高峰の出玉スピードを誇るG数上乗せタイプのストレートAT。
シリーズ伝統の「ヘブンズラッシュ」はもちろん健在だ。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:27:43.98ID:I/6o4acEd
連投規制なのでレス37まで適当な書き込みでいいから保守頼む
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:28:59.83ID:I/6o4acEd
レッドリフレクション
https://youtu.be/5fr3Se8_zPU
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:29:14.55ID:I/6o4acEd
テレポーテーションガイ

https://youtu.be/CTc3a0eSmPM
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:29:56.65ID:I/6o4acEd
レヴィのパンチラ画像ください
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:32:08.85ID:I/6o4acEd
保守
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:33:21.27ID:I/6o4acEd
保守
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:43:05.14ID:I/6o4acEd
補佐
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8144-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:44:48.78ID:0PE/x8w90
保守
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8144-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:45:01.71ID:0PE/x8w90
保守
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8144-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:45:31.81ID:0PE/x8w90
保守
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8144-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:47:08.83ID:0PE/x8w90
保守
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8144-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:47:28.37ID:0PE/x8w90
ダッチはよ支援
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8144-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:47:52.50ID:0PE/x8w90
当たらないバラライカZONE
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8144-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:48:20.60ID:0PE/x8w90
近所はバラに1台しかない
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8144-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:48:33.47ID:0PE/x8w90
ほとんど導入見送り
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8144-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:49:21.03ID:0PE/x8w90
まあ6号機は中古でいいもんな
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8144-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:49:44.86ID:0PE/x8w90
ボルケーノはよ
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8144-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:50:17.10ID:0PE/x8w90
保守
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:50:58.78ID:I/6o4acEd
保守
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8144-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:51:11.02ID:0PE/x8w90
保守
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8144-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:51:30.41ID:0PE/x8w90
保守
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:52:25.70ID:4YVaOLksd
おいこら回避行
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:52:45.69ID:4YVaOLksd
保守
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 06:53:06.49ID:4YVaOLksd
保守
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:03:55.52ID:VzR8JGENF
おいこら回避行
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:04:08.68ID:VzR8JGENF
保守
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:04:20.13ID:VzR8JGENF
保守
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (エムゾネW FF33-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:04:28.78ID:VzR8JGENF
保守
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:05:06.66ID:sob7OLOvd
おいこら回避行
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:05:18.05ID:sob7OLOvd
保守
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:05:29.74ID:sob7OLOvd
保守
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:05:41.61ID:sob7OLOvd
保守
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-oXQ7)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:06:07.52ID:sob7OLOvd
ホント36レス規制なくせよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-FdLM)
垢版 |
2020/07/28(火) 07:45:41.53ID:6q7OYaZP0
おつ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-VVGd)
垢版 |
2020/07/28(火) 10:48:40.86ID:dKZCMVTdd
OK店長、目が覚めたぜ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-VVGd)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:41:21.96ID:dKZCMVTdd
>>41
炎外れは経験ないけど、レヴィチャージ二周してドクロ紫は外したな
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1376-+ya4)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:43:48.36ID:hWax4IWD0
マジで400回して400枚出るだけのループで一切増えないんだけど
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Wa4o)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:25:23.83ID:sob7OLOvd
>>44
バラライカZONEの当選期待度ってどれくらいあるの?
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp85-6Nvd)
垢版 |
2020/07/28(火) 12:31:58.77ID:APICI3Wfp
バラライカで2回スイカ引いたけど無理だった
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b0c-uuQ4)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:07:21.78ID:DtgnV2A30
バトルは入る
AT直撃は200G以降
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp85-7E8e)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:23:13.55ID:beKjc8WCp
マジでくそ台すぎて草
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b922-+cI5)
垢版 |
2020/07/28(火) 13:38:27.78ID:TBSZ7wWD0
紫髑髏の双子で赤たいのハズレとかまじなめてんのか
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-TeJM)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:18:16.13ID:+8nFSBB4d
つーかデキレになるのはいいけどここまでデキレ臭い台しか出ないのは開発が無能なのか
まじで6号機が無理ゲーなのかどっちなの?
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp85-pJNh)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:33:37.07ID:fjQTqfbap
>>56
これでも数十回落ちたらしいぜ
やべえぜ規制
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-8Xcr)
垢版 |
2020/07/28(火) 15:34:37.00ID:oikbe25w0
540くらいで周期で当たって区間継続したから
次は470天井かなと思って回したら普通に670天井で糞なえたわ
cz来た時点で1270Gくらい使ってんだが
区間継続の恩恵かしらんが銀スタートだったけど
完走しても2400いけないラインまで有利区間引っ張るのは酷すぎんだろ
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1373-wwwP)
垢版 |
2020/07/28(火) 17:07:18.65ID:NPW3ogCk0
この台 下皿にあんまメダル貯めてるとけたたましい音と共に「不正出玉感知」とか表示されるから気をつけてね
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93f-7E8e)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:35:41.21ID:4PLhkmZl0
偶数は300枚使って350枚取るゲーム性だな
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Ar/h)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:48:03.92ID:HLaDPWFjd
ベルの音って3種類あるんやね
初めてブリブリ言うベルを天井直前でひいたけど天井近いですよ示唆かな
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6958-FdLM)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:15:49.23ID:6q7OYaZP0
多分バラライカゾーンの調整だけで十数回受けてんだろう
有利区間の設計は一発で通るやろ
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 49b1-91my)
垢版 |
2020/07/28(火) 19:37:43.50ID:xanucJpQ0
バラライカじゃなくて区間継続したAT終了後5G間に強チェリー2回とか完全におちょくってるよな
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-bbkE)
垢版 |
2020/07/28(火) 20:43:30.30ID:KPTm2D+da
バラライカ非経由の時に限って1ゲーム目強チェ引いた
マジでバカにしとんのか
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-zJI+)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:08:16.88ID:6ECd1Bcpa
穢れ的なやっぱなんなの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-Wa4o)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:26:11.08ID:sob7OLOvd
6号機はゴミしか出てこないのが、はっきり分かんだね
0079ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK8b-imiA)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:29:52.16ID:2lAM3GHXK
60レスで打たなくていいんだなって解った
ありがとう( ´・ω・` )
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a93f-7E8e)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:36:28.97ID:4PLhkmZl0
バレマンってやった人いる?
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-uuQ4)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:38:21.91ID:T8z2LIfea
高設定の出方も糞だが低設定の希望の無さも糞
最初の期間終わったらほぼ1確なのにバトル無理ゲー過ぎて打つ気しねぇわ

設定4でひたすらチャンスを糞のついでに祈ってても事故ることは無かった
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2941-vDG4)
垢版 |
2020/07/28(火) 23:43:25.45ID:XgQDuMic0
上の設定でも基本250くらいから300位のレア役で発動するから
たまにレア無しでも行くが前兆含めて400行く事も多々あるし、
直撃に偏ると現状維持のみで、バトルに勝つか
バラライカで当てるしか増えない

直撃が350で当たって360枚で駆け抜ける繰り返しがなあ…。
下手にレア役ハマるとハマるのがルパンシステムの嫌なところ
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-Cn69)
垢版 |
2020/07/29(水) 04:21:43.57ID:3xxoUm5I0
前スレで情報出てたけどマジで完走1600枚位で終わるんだな
糞台すぎんだろw
0101名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d5dc-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:18:17.60ID:ExXzKC+s0
この台万枚越えが続出してるってきいたけど
さすがに2万枚はいかないけど
中間が5号機なみの荒波なのは事実でしょ
1も粗利がすごくよさそうだし(笑えない)
あとは稼働が維持できるかだね
0102名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-EdfN)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:20:26.57ID:Uv5Hm+nH0
>>81
4でもこれと同じ挙動するな
最初伸びたのがバトルならそこで負けたら有利区間継続してまたバトルのパターンになったらきつい
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9abf-nkyL)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:36:19.35ID:FBBahqwS0
>>89
まだこんな事言ってる奴居んのかよ
ここ3年くらいパチ屋行ってなかったんか?
0104名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9abf-nkyL)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:37:14.04ID:FBBahqwS0
>>89
>>88
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-EdfN)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:39:09.86ID:Uv5Hm+nH0
俺の近所まだ47枚だから46枚のこと知らなかったんじゃね
0106名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bda5-QWST)
垢版 |
2020/07/29(水) 09:42:31.39ID:4ZEmzWj10
初打ちしたんだけど、打ち初めて30Gくらいで下段リプからバトル行って
メイド選ばれるだろうと思って結局メイド選ばれて、50%とか無理だろと思って
叩いてたら4戦目まで進んで良く見たらメイド服脱いでるパターンで、そのまま勝って340G乗せた
簡単すぎワロタ

バトルの1ジャッジ目に弱チェしか引いてないけど50%を5回通したとも思えんのがな
0107名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8e02-2yfd)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:42:15.47ID:GGlZ4YB/0
>>106
通すとか通さないとかじゃなくて最初から当たり外れが決まってるんだよ。要は自力に見せかけたデキレ。
3回突破しようが4回突破しようが負けは負け。パターンをいくつか用意することで自力っぽく見せてるだけ。ただの糞台。
0108名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7a76-zuZn)
垢版 |
2020/07/29(水) 10:58:04.72ID:RlA2hxzF0
よくある50%表示だけど内部80%だったパターンなだけでしょ
0109名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EdfN)
垢版 |
2020/07/29(水) 11:04:19.77ID:olbndT7Oa
デキレ勝ちバトルはあると思うがデキレ負けは無さそうだがな
0112名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd7a-wqnE)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:11:02.76ID:KNvq2Hi4dNIKU
デキレ勝ちとかがあるにしても50%を5回通しなんて無理ゲー感酷いからな
天井ロベルタ負け食らったら二度と打たないと思うだろうな
青鬼みたいに通せば高確率で完走というわけでもないのに見た目上のハードルが高すぎる
0114名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9a-g2vS)
垢版 |
2020/07/29(水) 12:28:59.34ID:VFA7a0ZsdNIKU
覚醒ロベルタってのはノーマルロベルタより勝ちやすいとかあるの?
0119名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 99dc-e207)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:53:02.57ID:3B4OS95v0NIKU
>>118
あんな豚台よりこっちの方がマシだわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 15ee-f6/w)
垢版 |
2020/07/29(水) 13:59:51.52ID:G+hth4IS0NIKU
やっぱり最深部700天井CZまで15kは、かかるのね
きついなあ
それも天井CZってロベルタ結構出てくるの?
今日はたまたま弾丸3つで双子出てきたけど、ロベルタも結構あるの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW FF9a-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:13:06.80ID:VFFlv3mvFNIKU
の?
いらん言うてるやろ
0122名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ce58-nP/t)
垢版 |
2020/07/29(水) 14:21:59.16ID:eHCojLsN0NIKU
レア役!やった仕留めたなと思っていたら60%…仕留めたけど
https://i.imgur.com/AE4jlBa.jpg

スーパーヘブンズラッシュ5Gでパンク+85G
こいつはヤベェぜと思っていたら本当にヤベェぜランプ点灯
まぁ下から2番目のステージで弱チェリーからHR入ったり逆押しBAR狙いで+30Gだったり怪しかったけどSHR時点で2400枚完走モードの抽選パスしてたかな
https://i.imgur.com/9yFuBe1.jpg
https://i.imgur.com/FcNAOxc.jpg
0126名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa09-F+fS)
垢版 |
2020/07/29(水) 16:03:51.39ID:juYcQT0daNIKU
こっちも4と同時にバラに3が入った
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 15ee-f6/w)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:15:19.47ID:G+hth4IS0NIKU
400ゲームまで当たらない台なの?
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9a-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 17:54:26.59ID:mM0JQclDdNIKU
320まけ
250まけ
330直撃駆け抜け350枚

で、駆け抜けたところでこの区間の差枚数プラス

異常に通常時ベル揃ったからだけどこんなヒキを設定6でやれたら右肩上がりになる

という事なのかw
0136名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW da7a-DfbS)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:25:55.04ID:6RqA5Wjv0NIKU
設定4、似たような機械割似たような仕様だけどリゼロ みたいにとんでもなく負ける事はなさそうやね
まあリゼロの4は引きプロが万枚だすこともあるんだけども

設定4並んでたらこっちの4座るわ
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW ce58-nP/t)
垢版 |
2020/07/29(水) 18:53:18.24ID:eHCojLsN0NIKU
>>137
手持ちは動画撮った人にしかわからないが俺はSHRからこんだけ取れた
上手く調整すれば2400枚は取れるんじゃね
https://i.imgur.com/2e5kGRE.jpg

>>138
それはバラライカゾーンへ行かないよう有利区間を継続させられただけ。恩恵ではなく罰ゲームみたいなもん
払い出しランプの★が消えたら有利区間終了してバラライカゾーン
0142名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sa5d-SDZL)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:34:21.13ID:qgEgPIT1aNIKU
HR金弾丸外れることあるの?
0144名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 5db1-ypnl)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:57:41.86ID:QAbBIYJl0NIKU
200Gまでの小役が全部無駄引きじゃん
つまらんわー
0152名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sd9a-fO3N)
垢版 |
2020/07/29(水) 20:46:39.56ID:yNvAUDR5dNIKU
>>149
通常時のベルは関係あんの?
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ MM19-2yfd)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:17:36.92ID:YX+7dU4bMNIKU
要は1500gの間にat行くか行かないか、継続するかしないかってのが最初の有利区間開始時に決められてるわけ。だからいくらチャンス目で煽ろうがプログラムどおりにしか動かない。よって抽選なんてしてないデキレってわけ。
頑なにガチって言うやついるけどどういう脳の構造してるのかな?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sp05-e207)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:43:15.66ID:SWDLLypIpNIKU
>>155
そんなの決まってたら試験落ちねーよ
アホかな?
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ 5db1-Cn69)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:38:23.91ID:3xxoUm5I0NIKU
何か5Gしか回ってない台やらで既に通路なんだが
6入れないと出ませんってのは良いと思うぞw
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ KK5e-KXZV)
垢版 |
2020/07/29(水) 23:56:19.75ID:pPhgp5kXKNIKU
直撃する時のモードとDBのモードで高確移行率かRCの当選率変わってないか?
DBモードの時に限って1周期進めるのに300G位はかかる時があるが
直撃の時はなんも引いてないのに高確いく時ある
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4a7e-mJYe)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:14:46.71ID:M/xocQBs0
グラフを見れば危険なほど見えてくる
0164名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-EdfN)
垢版 |
2020/07/30(木) 00:58:34.78ID:7ntt1ZRt0
直撃の場合ロゴ無理やり溜まるから気にしなくていいよ
到達した後のレヴィチャージは確定だから
レヴィチャージ強かレヴィチャージ弱で貯まらなくても継続して溜まる
0165名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-77K1)
垢版 |
2020/07/30(木) 01:00:11.92ID:eg6OzzOVd
リゼロの6は安定して5000枚前後でてくれるのに
これとか青鬼の6は大抵悲惨な修行グラフになるのは何でなのかな
リゼロが今の検定ではもはや通らないとか?
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 21c5-zRrk)
垢版 |
2020/07/30(木) 01:16:27.34ID:Qb7ImM4e0
>>152
有利区間内で出玉が2400枚(差枚ではない)に到達したら有利区間強制終了

有利区間突入、400枚飲まれて当たり
400枚出て有利区間継続、300枚飲まれてから
当たりで2300枚出ました

この場合最初の当たりから数えて
二回目の当たりのラストで出玉が2400枚
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-Cn69)
垢版 |
2020/07/30(木) 04:59:04.81ID:AN6S7HXT0
この糞台で15000枚出たらしいが
完走→バラライカリセット→完走→バラライカリセット→を延々と繰り返したんだろうな
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba11-1vA1)
垢版 |
2020/07/30(木) 05:11:45.67ID:k6mM0PYP0
AT中の高確と超高確のHR当選率出てたけど
緑と青ステージの時は強レアでも5%以下だろこれw

平均10Gあるかないかの高確で強レア1/100の1/5でHRがやっと当たるとかそりゃAT駆け抜けるわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-77K1)
垢版 |
2020/07/30(木) 07:07:48.55ID:eg6OzzOVd
>>167
ボッタ店でしか打ってないっていう遠回しなアピールやめろ
0173名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-eoeL)
垢版 |
2020/07/30(木) 08:27:00.38ID:4bZ3iMkNM
リゼロの6で負けた事3回あるぞ
そのうちの1回は翌日据え置き狙い成功して7000枚貰えたが
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MMee-+c7W)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:23:50.03ID:auffVVWUM
赤ステップロベルタはずれ→骸骨が火吹いて緑ステップヘングレはずれ
前兆演出なに信じたらいいんだよwww
さすがにクソすぎだろ
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa22-DfbS)
垢版 |
2020/07/30(木) 10:47:54.90ID:siDHPpkua
5台設置で5台朝イチランプ消灯
朝イチ2回転目にチャンス目引いて直撃しなかったんだけど同じ経験した人いますか?
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-vz8x)
垢版 |
2020/07/30(木) 12:17:34.76ID:V2ycbL42a
>>176
DBで対戦相手が変わるかもの弾赤ならチャンス
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-EdfN)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:33:05.64ID:SHnye00/a
>>200
デキレと言うより天井だしな

まあロゴ点灯でどんな抽選行なってるとかチャンス弾丸の抽選や下段リプレイの確率
その辺が公表しないとまともな抽選してそうには見えないしな
直撃有利区間だとロゴ点灯無意味そうに思えるし
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e3c-wqnE)
垢版 |
2020/07/30(木) 19:57:49.19ID:P5jalvRH0
6号機になってから解析が出揃う台減ったよな
減ったというかほぼ無いかもしれん
5号機の頃はちょっとした事の解析は出ないけど抽選系のものは出るのがほとんどだったが
各メーカー隠したいことは隠し通して一切明らかにしない
金のかかったギャンブル機で抽選等の数値明らかにしないでも良いって結構法的にどうなん?って気がしないでもないが
0217名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-Cn69)
垢版 |
2020/07/30(木) 23:20:42.86ID:AN6S7HXT0
>>215
4と一台5やろ
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-W70Q)
垢版 |
2020/07/31(金) 02:21:26.05ID:UlEYSSncp
店も新台アピールにシーサに高設定打たしてたけど、高純増6号機の高設定は大量出玉無理だから
単なるネガキャンになってたなw
低設定は10万当たらずもあり、高設定はジジイのションベン出玉
PRしてもゴミはゴミなんだよな
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd7a-GzIM)
垢版 |
2020/07/31(金) 09:26:35.14ID:agKylIRid
見て兄様、あれが養分よ
0232名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H79-yguK)
垢版 |
2020/07/31(金) 10:35:43.28ID:PlFxP6lzH
ブラクラ2人気だよな、いつも誰か打ってる
グラフはまっさかさまがほとんどで、極たまに一撃がある
0236名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-zaxh)
垢版 |
2020/07/31(金) 13:45:26.45ID:/AHMzXe5d
6ゴミだとしてワンチャンあるのは4?
0237名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-RUOm)
垢版 |
2020/07/31(金) 15:00:29.51ID:kbXRTN7Ja
やはり、ラッシュ間1000はまりは設定ないですかね?直撃二回ありましたが。
0239ガニエ ◆XVw6e7To/o (ガラプー KK5e-kYfo)
垢版 |
2020/07/31(金) 15:16:18.57ID:uiKHMvsvK
>>238
きっしょいグラフだなあ
( ´・ω・` )
0241名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp05-yqvH)
垢版 |
2020/07/31(金) 17:45:29.84ID:niI1PSp6p
>>165でねーよにわか打ったことねーだろ6をw雑魚乙
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e3c-wqnE)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:46:17.63ID:a/5SXR6V0
普通に引き継ぐよ
上ならというか多分設定2とかでも300台とかでラッシュ直当たって40Gで終わったらほぼ引き継ぐと思うんだが
むしろ俺は有利区間一発落ちしたこと無いくらいだぞ
多分設定2しか打ってねえが
0244名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 160c-EdfN)
垢版 |
2020/07/31(金) 18:55:24.05ID:pAKczhQk0
4っぽいの打ってたとき結構直撃有利区間即落ちしてたぞ
最高3回有利区間継続したけど4回目の当たりほとんど有利区間残ってねーだろと思ったわ

1/3ぐらいは直撃有利区間即落ちだった気がする
0255名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9a-77K1)
垢版 |
2020/07/31(金) 23:56:33.26ID:NKyZWtwFd
七匠の侍?のやつはおもしろかったぞ
中身まんまモンハンを無理ゲーにしたやつ
0258名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d67d-UdrD)
垢版 |
2020/08/01(土) 01:32:03.22ID:vl+YS8JT0
スランプ見る限り安定して2000枚くらいプラスになる感じだね
マイホに連日6らしき台あるけど超安定してヨコヨコしてる
ただ相当苦痛だと思う
0261名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a03-LTj5)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:35:06.74ID:qU2Xrawj0
>>254
ニンジャガイデンおもろかったろ
バチクソ稼がせて貰ったわ
0265名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f158-HuM9)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:15:17.88ID:HZ53Kzj10
これ超つまんねーな
同じ演出意味もなく連チャンされやがってうぜえ
0267名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa09-bKsQ)
垢版 |
2020/08/01(土) 13:55:22.30ID:7OzzEji5a
直撃2回確認2回とも有利区間継続
cz2回 バトル5回内2回勝利 400g越えなしで高設定示唆なくてずっとギザギザなんだけどこれでも下は否定されてるのか?
0274名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMc5-36Pc)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:11:21.21ID:669DHdnbM
何度も言うけど、フィールズが関わってる台は打ったら負ける。版権を売りつけることしか考えてない会社。ユーザーのことなんて考えてない

フィールズが関わった6号機を思い出してみろ

もう新台だからと飛びつく時代じゃないって肝に銘じてくれ
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cd44-JH5H)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:47:22.04ID:8gkW2KJE0
今さらだけどこの台ナビみにくい
DB準備中みたいに出してくれればいいのにでかくするせいで逆に見ずらいわ
0282名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 996e-lfMe)
垢版 |
2020/08/02(日) 00:15:57.36ID:v6UVgHso0
初めて引いたトゥハンドチャンスでスーパーヘブンズラッシュ当たったわ
青7が5連して成功率10%だから無理やろなって思ってたら、最終ゲームで弱チェ引いて成功した
ブラックラグーン4打ってて初めて面白いと感じたw

最終ゲームレア役って成功確定なん?
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMf1-g4Ks)
垢版 |
2020/08/02(日) 07:07:22.50ID:SsEFySaYM
初打ち、無理。

設定6も初当たり優遇で差玉カスみたいな動画だらけ。
4号機の南国育ちみたいに単単3連みたいなの思い出した。

直撃-直撃バラライカHR直撃で出玉増やすのが出来そうなパターンかな。
Rush中もポmaxの1/40位?で何か当たる感じみたいだし、レア役なんか40Gではそもそも引けない。

どうやったらこの台出るん?
0291名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd06-UD9X)
垢版 |
2020/08/02(日) 08:54:10.74ID:351kRrqP0
再生数が客を呼んでるだけのコンテンツ
0292名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0e3c-wqnE)
垢版 |
2020/08/02(日) 09:02:07.98ID:J7SxKt870
シーサの動画は初期は面白いよ
しばらくしての企業の犬みたいな感じになってからつまらなくなったな
なのでシーサを初期から今も見てるって奴はただの惰性だろうけど、最近見始めましたってやつで面白いと感じるやつはあんまり居ないだろうな
0293名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MM8a-EBwZ)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:17:33.76ID:yf4GACwrM
割と定期的にあった謎バラ台に突っ込んでドン引きする回とかかなり面白かったし、緑ドンに尻毛まで抜かれたり玉打ったり5号機時代は割といろいろ触ってたんだけどな

ゴッド相性良すぎてゴッドおじさんになってしまったというか求められたのが残念。大衆パチ動画追うやつなんてゴッド好きな層がメインなんだなって
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-zIlB)
垢版 |
2020/08/02(日) 11:58:09.46ID:Ot8FrLlYa
朝一直撃2回引いたから期待したのにもう2万飲まれたお‥
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-zIlB)
垢版 |
2020/08/02(日) 13:24:43.15ID:Ot8FrLlYa
3枚目飲まれたとこでギブ
ヘブンズラッシュ出来んかったわ
0301名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8e23-c/pH)
垢版 |
2020/08/02(日) 15:16:46.39ID:3KzYC2CI0
自分は赤弾丸1つお隣は赤弾丸1つ通常弾丸3つで辞めたから隣に移動して天井 orz
っで対戦相手が確定キャラ?になってラッシュ入ったけど隣に座った人が同じタイミングで
ラッシュ入った(G数は違う)のを見てなんか釈然としなかった
0315名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-1TqB)
垢版 |
2020/08/02(日) 23:37:20.34ID:dAd6yGRip
>>292
初期の理不尽な展開で見せるヤクザ顔がめちゃ面白かったよな明らかにこいつ堅気がねーって目つきだった
あと「さーここからですよー!」の次の切り替えで「その後展開が悪く投資2000枚」とかスッとテロップが入るのめっちゃ良かった
今はただのリーゼントおじさん何も価値ない
0318名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba11-1vA1)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:21:32.32ID:nArjF/310
毎回DBなのに5割以上勝ってて6000枚出てた台があってヒキ強すぎてうらやましかった
ヒキつよけりゃ低設定でも勝てるだろうし6よりも出せるってのは分かったが
普通のヒキだと-3000枚コースだよなこれ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp05-SbOV)
垢版 |
2020/08/03(月) 14:15:47.06ID:CXTDFvSAp
直RUSHが微塵も嬉しくないのは問題だよなぁ
せめて溜まった弾丸で直乗せくらいしてくんないと、無駄感強すぎてやってらんねえ
0329名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd7a-8OpK)
垢版 |
2020/08/03(月) 15:23:25.86ID:iPtjAn4dd
朝一天井からデスペラードいって
2回目のバースト行く前に偉そうな演出で下段リプ揃ってロベルタワンパン
レア役とか引いて頑張って90Gスタートするも
一番下のステージ落ちる→青7を5回でステージアップ→ステージ落ちる
これ繰り返すだけで何の上乗せも無く終了
音もすげえ小さくて全然楽しくなかった
0332名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a13-465W)
垢版 |
2020/08/03(月) 17:35:25.46ID:8mI5Gkpj0
(´・ω・`)
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-g4Ks)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:54:33.03ID:GDhVOsJRM
今日多分高設定打った。
増えたタイミングは、
・200までの直撃
・バラライカ
・HR中のレア役と赤金ドクロ
・Rushは乗らないし、張ステ一回も行かない
後は低設定と一緒かな?

ゾーン以外は、強役連打で直撃orDB入る。
同一有利区間でDB2回後は必ず直撃。
Rush後有利区間継続はゾーン外で割とナプラ夕方や噴水を交互に行く。
直撃:DB=1:1
天井到達はブリッツ、天井到達1回のみ。
DBは双子でも無理、80%でも外す。
通常時もDBもロベルタが来たら察し。
DBは7割ロベルタ、金ドクロが99%持ってこない限りは勝てない。
通常時赤弾は昇格確?DBは勝てなかった。
チャンス弾獲得は失敗の1/3位?

参考になれば。
0346名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3a03-LTj5)
垢版 |
2020/08/04(火) 02:47:03.36ID:hvDe6LWD0
>>262
そうであって欲しい願望を書いたら無条件で相手のど真ん中に刺さって悔しがらせれると思ってそうでかわいいね!
0353名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp05-xn35)
垢版 |
2020/08/04(火) 15:28:53.00ID:8bqnGXBgp
これat終了→有利継続したら次もat確定か?
0361名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp05-H2b9)
垢版 |
2020/08/04(火) 16:55:18.35ID:pCxi3Jn2p
直撃ばっかりなんだけど…

朝1000枚出したの全部のまれた
天井付近で当たった90%外したいらいらする
0368名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9a-vH+y)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:49:02.23ID:JNETeSfUd
ラグーンラッシュ終わってバラライカゾーンいかなかったら、何があるっていうんだ?
0369名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MMee-2jGm)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:57:06.96ID:sfWm+hTLM
>>364
グロ
毛虫画像
0371名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 20:32:52.93ID:Ho48Iud8a
バラライカ4ループ位させたことあるけど速攻2500枚出たわw
あれヒキがやばい奴一瞬で万枚とかあるかもな
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5db1-TP8e)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:29:04.40ID:SSo7h/WR0
>>371
15000枚出たらしいよ
0375名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 011f-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:31:12.64ID:lnM1H2V+0
>>373
マジ?スゲーな
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 011f-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:34:00.73ID:lnM1H2V+0
>>374
今日4っぽいので天井cz引き継ぎ500手前czでランプ消えてからのバラライカで自力復活みたいなのあった
0377名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 011f-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:34:45.13ID:lnM1H2V+0
>>370
外れたよ今日
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-4g9R)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:37:43.85ID:Ll3F0T2X0
バラライカで下段リプ引いたけどHRのみ
なんだかなあ
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 011f-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:38:42.24ID:lnM1H2V+0
てか中押しして斜めリプでバラライカ復活したんだが何で?
0383名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5db1-4g9R)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:56:11.75ID:Ll3F0T2X0
強チェリーもチャンス目もリプレイだから変則押しするとリプレイになると思う
0384名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMbe-EdfN)
垢版 |
2020/08/04(火) 22:05:48.62ID:I2WCa9zMM
バラライカでハイワロオール親父打ちしてたら左リール下段チェリーが来て第3リールが押せなくてHR。
押したら弱チェ。弱チェでも当たるんですね(´・ω・`)

で、バラライカに行かないから直撃のみモードをきたいして続行したらczでした(´・ω・`)
バラライカ直撃だからなのか、そもそも混じるのか、しばらく様子見ます…
0393名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-llbt)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:40:29.19ID:3F3SDYhQM
シーサがレベッカ姐さんって言ったら洒落に聞こえんからな
0397名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b316-dMu2)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:52:16.54ID:wsMHuqkQ0
>>388
昨日初めて打ったけど、赤7狙いでチェリーが下段まで滑れば強チェ確定だけど、上段に止まっても3連チェリーや右中段にボーナス図柄とかで強チェはありますね。
>>387
ゾーンの中の内訳はよく分からんけど、有利区間リセットの意味で使ってます>リゼロ のコンビニ
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-llbt)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:17:26.50ID:cx3EZmM/M
きんもーっ☆
0410名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-PBQb)
垢版 |
2020/08/05(水) 12:51:00.56ID:T2p3Hswpp
3、400までいって300枚ほど出すを繰り返すだけの台
300までは何引こうがどんな演出しようが無抽選だから画面見てる必要もないわ
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KKab-u6dM)
垢版 |
2020/08/05(水) 22:42:07.46ID:kcPM9K9NK
弾丸3つ点いた後にその右のチャンスランプが光るやつでしょ
強レア小役以上が確定するだけ

そういや通常時から強チェ引いてHR直撃したのびびったわ
2万Gくらい通常時回して初だったから強レアの1%位で当たるのかこれ
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-llbt)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:26:43.64ID:ApBb7/+CM
男根su?
0425名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-/F4m)
垢版 |
2020/08/06(木) 01:19:52.96ID:JlV8LQ3y0
レベッカ

通称ベッキー→良い環境で育った嬢ちゃん
通称レヴィ→悪い環境で育ったヤン女
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b316-dMu2)
垢版 |
2020/08/06(木) 09:58:32.36ID:tJlSAsWW0
昨日バレットラッシュ残り数ゲームのところで強チェ引いて、次のゲームで一番ショボい7を狙えで揃ったな🤔
ボーナスで5ゲーム加算されて残り5Gから再開されたが。

偶然なのか、7狙い超高確に行ったのか、強チェでの加算ゲームがボーナスになったか…。
0433名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:01:25.44ID:+8lcev+vp
この台の上ってat後有利区間引き継ぎやすいんですか?
誰か教えて下さい。
0439名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saad-9QdZ)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:16:06.26ID:DMXOiFV9a
有利区間の使い方はシンプルだと思うな
終了するとバラライカに行っちゃうから
終わらせる必要がなければ有利区間を継続させてるだけかと

一定以上の枚数が出た、有利区間の残りがかなり少ない
以外はリセットしないんじゃない?
0444名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:07:56.65ID:+8lcev+vp
並びで456入ってて俺4
ほんま6号機の4は糞すぎる
0445名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr5d-FvA2)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:12:32.25ID:WrJdHYchr
リセット台のバラライカ狙いしてるんだけど
仮に弱レア役引いてもATに刺さらなかったら即捨てでOK?
勿体無いと思ってレア役引いた分の煽りフォローしてたけど
そのせいで数十G回してたら意味ない気がしてきて…
0449名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-llbt)
垢版 |
2020/08/06(木) 17:57:29.81ID:rm2FWEuBM
やらないか
0451名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:44:34.21ID:+8lcev+vp
天井の時の挙動で200前半にガセあったんやけどなんの示唆?
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp5d-xhoE)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:45:45.17ID:+8lcev+vp
あと有利区間を約770g使ってて、引き継ぎからの天井行きそうなんやけど、これ天井いったらどうなるんやろ。
0454名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-Eb74)
垢版 |
2020/08/06(木) 18:55:31.02ID:+eVRzfCr0
巷で話題のパチの源さんが50%の抽選4回で
継続率が93%って言ってるんだから
ロベルタで50%勝つのってガ
チなら最早あり得ないレベルの
確率ってことですよね。
この台打ってるとちょくちょく遭遇するのは何故ですか?
0456名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ZHmm)
垢版 |
2020/08/06(木) 20:12:32.00ID:gLyz7E4F0
2回引き継いで3戦負けとか舐めとんかw
0462名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-SQTx)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:25:23.58ID:OM3FoHO6d
昨日初めて56確台朝から夜まで打てたけどほんと直撃しかしないね。
1回だけCZ入って負けたけどそれ以外全部直撃
有利区間はほぼ3回で終わり。
レヴィチャージ中に下段リプ引いたらDB出てきたけどレヴィチャージ中は下段リプ引いてもダメなのね
0463名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 01b1-/F4m)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:28:09.73ID:JlV8LQ3y0
6号機は上限3000枚ならまだ人もついただろうにな
やっぱ5000枚は出ないとジャグラーに演出ついたような出玉しかでねぇ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp5d-kgEJ)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:49:44.15ID:C1g2JA+Op
Rxch
0475名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM95-j2Hw)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:26:31.42ID:SAHGqbyoM
基本出玉維持しつつ事故を待つ台やな、、。
まじ苦行すぎてつらい
設定5以上

https://i.imgur.com/VcM8CIM.jpg
0476名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM95-j2Hw)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:28:24.83ID:SAHGqbyoM
全456っぽかったけど、誰一人として画面見ずに打ってて笑った。どんなレア役引こうが見向きもされない
0478名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-IPg9)
垢版 |
2020/08/07(金) 21:48:09.42ID:G1H6hrEid
天井バトルからラッシュ50抜け、バラライカ引き戻し30、バラライカ引き戻し40、バラライカ引き戻し80からSHR引いて完走3600枚。
夢はある
0484名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9311-2X+j)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:27:07.84ID:+Pdyc1DV0
リゼロパクってるだけなのに直撃がほんといらんのがやばい
HRが操作か弱ATかしらんが40G前後に出来るんだから
初当たりは全部HRにすりゃいいのにというか
ユーザー側はみんなこんな虚無台になると思ってねえぞw
0489名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-j2Hw)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:12:35.16ID:211hoz1b0
規定ゲーム数まで何しても無価値なのがやばい
0492名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-kZ5B)
垢版 |
2020/08/08(土) 02:31:18.80ID:qW8beSXUd
レア役で抽選(5G間)
0500名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチ Saad-+mnq)
垢版 |
2020/08/08(土) 13:10:50.08ID:UvZuXU+Ra0808
前日最終当たり400の台が朝一ランプ付いてたから据えだと思い座ったら
300直弱ラッシュ300直弱ラッシュ300直弱ラッシュって有利区間続いたんだけどこれリセットで店回してるよね?
0511名無しさん@お腹いっぱい。 (プチプチW 01b1-j2Hw)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:55:26.78ID:211hoz1b00808
これやっぱバトルもデキレなんか、、ヒキが全く意味をなさない台っすごいな
0516名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5111-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:20:31.08ID:KzecbBPy0
中段チェって16384なの?
0524名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-ZHmm)
垢版 |
2020/08/09(日) 10:28:02.01ID:JHvwszBV0
>>515
HRでカウントされる
0526名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-YDn/)
垢版 |
2020/08/09(日) 11:57:19.68ID:ZtALQH+oM
初打ちしてるけど大型船赤羽有りで2回ガセって笑った
どんなバランスしとんねん…
初回のヘブンズラッシュで120乗せて出た1200枚飲ませてやめ
バラライカで弱チェ2回引いたけどビクともせんかった
CZさんレア役連打以外でどうやって通すんや
0540名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9d5-zp6d)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:36:20.68ID:cTXRYryH0
本日初打ち
天井まで行ってメガネメイドにボコられて何もなし。
やらないかゾーンも当然スルー
その後500ぐらい回してフリーズなし中段チェリー
ワクワクしながらプレイしましたが490枚で終わりました。
お金返してください!
0543名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-Kr99)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:13:51.67ID:p7upOtpBd
今日初めてのパターンが二つ

@700で銀さんにボコられて区間継続、40ゲームでクライマックスで緑までステップアップして「どーせ当たんねぇんだから黄色でいいわ」って言ってたら赤タイ、チャンスアップ二個で出てまさかの当たり!直撃期待するもデスパレ… それがまさかのロベルタ50%通してヘブン!こんな浅いゲーム数でも当たるんだとビックリ!
AそのATが終わってバラライカゾーン行く前の「我々は〜」のセリフになるところで画面が赤い背景でレヴィが踊ってる!ん?と思ってリール止めるとスイカ!んでデカプッシュ出てWIN!ヘブン!

同じ経験した同士諸君いますか?
0551名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:37.70ID:sqzSqyqh0
もうこういう高純増で-240ゲームくらいまで当選可能性ほぼ0の台を各メーカー作るのやめたほうがいいな
いつも終了後その辺りまであまりに暇すぎて死にそうになる

その中でもリゼロはポイントを溜めたり、ガセ前兆の場所でモード予想したりもあるけど
この機種はどうしようも無い
よくこのシステムで発売前に「無抽選区間が無くていつでも期待出来る!」なんて触れ込み出来たよな
恐ろしいわ
0557名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-5XTv)
垢版 |
2020/08/10(月) 05:57:19.00ID:KTOtVjKzd
>>551
この台は非有利区間から200G以内で5%くらいは当たるからほぼ無抽選のリゼロとは違うぞ
リゼロのモード推測とか約束された死を考えて楽しいのか?
この台ならモードどころか意味合いは違うが設定1でも設定6でも約束された死で心を無にして打てる。俺は打ちたくないが
0567名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eba0-/Jt2)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:50:43.70ID:40NYJncz0
直撃区間継続後の90ゲーム目にクライマックスの双子ステージ赤まで行って
そんなことあんのってレバーいれたらやっぱ負けて草
ほんと直撃区間の200までは逆さまにしてもあたらんな
0569名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-YDn/)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:15:11.89ID:4tRi1Eyz0
クライマックスのステージとCZのキャラって対応してないのかよ
ゴミ過ぎる通常時やっと抜けたと思ったら白鯨5匹とか直撃しても3分ちょっとでジャグラーの1BIG分のコイン吐き出してまた通常時に戻されるとか辛すぎるッピ
0570名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-UseY)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:21:29.88ID:R7CIyNM/M
朝一リセから6ゲーム以内に2回チャンス目引いて当たらず
朝一リセ後のczって当たるのか?
0572名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eba0-/Jt2)
垢版 |
2020/08/10(月) 11:35:46.87ID:40NYJncz0
通常時のバラライカゾーン後って文字貯める方のチャンスゾーン行くけどリセ後はいかないし
リセ後はガルパンみたいに違う挙動とるんじゃないですかね
30%ぐらいで内部バラライカ的な
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-kZ5B)
垢版 |
2020/08/10(月) 13:43:35.81ID:43yfIPptd
6号機いつ終わるの?
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 69c3-/G8D)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:12:50.62ID:RyhFWojq0
演出のクソバランス加減だけはきっちり継承してるのが流石スパイキーだよな 
0589名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW eba0-/Jt2)
垢版 |
2020/08/10(月) 16:44:55.16ID:40NYJncz0
5、6確定出てるのにここまで300G400Gでデスペラード3回も出てきやがるしロベロベ双子で全敗

直撃でじんわり増やしてそこで全部おかえしするデキレバトルとか絶対ないから
一生出んわこれ

って思いながらうってたら80gでデスペラード当選ロベルタ3戦目レア役無し90%勝ち

あ、これかぁ!
0592名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-ApBp)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:55:08.74ID:pHLtJx/gM
>>590
天昇と同じ感じで初回敗北リセットは多分無い
リゼロみたいなAT後区間継続の強みも然程無い
その代わり天井到達はそこまで高くないしAT性能も低い
純増とコイン持ちだけ
0593名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31dc-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 19:55:18.25ID:3c9MsYHW0
有利区間リセット後はCZ失敗なら必ず一回は有利区間を引き継ぐでしょ
合計約450〜500G以内に2回CZ失敗はもう一回有利区間引き継ぐとおもう
0595名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31dc-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:19:16.42ID:3c9MsYHW0
有利区間継続の恩恵って
AT後有利区間継続 次回AT確定?
天井CZ失敗後有利区間継続 次回天井500?
有利区間2回継続 次回ATほぼ確定?
これであってる?
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a9d5-zp6d)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:02:53.28ID:HPohtifS0
今日29連チャンの履歴があったけど、そんなにするの?
いつも5〜6連チャンで終わるんだけど。

その台も29連チャンするまでは、5〜6連チャンのノコギリ型緩やかな右下がり。
最後に29連チャンかまして即やめしたみたい。
羨ましい。
0600名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31dc-Ea0s)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:06:38.47ID:3c9MsYHW0
集計したら9割ATはいっとるぞ
0602名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b7e-Kr99)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:15:24.37ID:SvnoXsGD0
意外とスルメ台になる悪寒
0603名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-du2L)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:38:42.46ID:CoehSv6Q0
今のところAT後区間継続で次AT入らず1回あったけど間にTCが入った時のみ

レヴィチャージで下段リプ、即DB負け
負け確ならTCやらせろよw
0604名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb0-jaOd)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:39:02.87ID:2q9JE6vx0
>>570
リセ1ゲーム目に強チェリーひいた時は当たった
0605名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9bb0-jaOd)
垢版 |
2020/08/11(火) 00:40:39.42ID:2q9JE6vx0
>>544
スロマガに強小役は引き戻し確定と書いてるけど
0607名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ebbf-bEqc)
垢版 |
2020/08/11(火) 01:25:03.46ID:6rUCNzRw0
有利区間継続が大体400前後まで引っ張られるからリゼロよりダルい
AT直撃しても40G固定でおねだりアタック的なワンチャンすらなく駆け抜けで糞つまらん
0612名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31dc-Ea0s)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:06:46.77ID:CaHX2nH60
この台は
モード解析
バラライカ解析
有利区間継続解析
なにもだせないからまともな抽選をしてるとは思えない
あきらかに存在しているモードについて何の情報もだされていない

もしルパンと同じ時期にでていたらルパンなみの評価だったとおもう
新台にうえてる時期にだされてよかったね
0613名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0b91-m90L)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:35:02.70ID:iCBb3Ojm0
HRは押し順ベルの押し順ミスで上乗せするんですか?
ベル揃やけにそろうなと思いきや上乗せ失敗してたってことですか
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMdd-id6t)
垢版 |
2020/08/11(火) 16:51:18.91ID:D/XMjCaaM
べブンズラッシュって平均何ゲームのるの?
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM8b-YDn/)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:40:02.11ID:wLpOUbVHM
低設定は普通のロベルタでも突破したらスーパーヘブンズラッシュでよくないかってレベル

2回しか触ってないけど最初に双子をレア役で無理やり通して以来直撃1回のみでバトル10連敗
バラライカで弱チェ4回引いたけどビクともせず
赤い人専用の台よりはマシな気がするけどこれもゲロキツだわ
0619名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a158-YDn/)
垢版 |
2020/08/11(火) 17:57:53.74ID:vANxpd0g0
>>618
そもそも覚醒ロベルタって必要か?
周りでも見た事ない上に突破率通常ロベルタより更に低いとかアホかと
それなら通常ロベルタ突破の3割くらいスーパーヘブンズラッシュにしとけよって思う
0620名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-YWFj)
垢版 |
2020/08/11(火) 18:01:27.72ID:wrCVECyHd
>>617
スーパーヘブンズラッシュは3回引いて3回完走してる
アレは北斗揃いみたいなもんで引いた時点で完走抽選してるかも
そのうち1回は80G乗せでガッカリしてたら0Gで+20が3回くらいきて弱小役でも+10とか低確ステージで上乗せしたりいかにもな状態だった
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8973-TSSA)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:46:27.49ID:wdRqyOiE0
これ6だけ割詐称してるだろ
明らかに出てなさすぎ
0626名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b11-kgEJ)
垢版 |
2020/08/11(火) 19:56:31.04ID:72kx+e3w0
踊れ
0630名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-kZ5B)
垢版 |
2020/08/11(火) 20:29:24.14ID:uO34yLjFd
>>615
うちの近所のスロ専は沖ドキ2増台したぞw
ほぼ稼働なかったのに正気の沙汰じゃない
ついでに何故かサクラ大戦も導入
0635名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1312-vjoQ)
垢版 |
2020/08/11(火) 23:12:49.76ID:ZKDADKr00
システムに対して色々と不評もあるようだが
もはや6号機である以上やむをえまい
2400枚で打ち止めのラグーンラッシュも甘んじて受け入れよう

しかしそんなことよりも俺が納得ができないのは
なんで完走ATの最後にあの歌を使ってるのかということだ

テレポーテーションガイが流れるのはイケイケの時って決まってるんだ!
今昨のこういうところが手抜き感を感じるよな?
0640名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-OlBD)
垢版 |
2020/08/12(水) 05:35:07.59ID:l1ibkxf80
イタリアの通路はマジで見なくなったな
0641名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea6-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 08:27:24.35ID:Pv2F57oq0
通常時の下段リプって確率出てますか?
まだ5000gくらいだけどトゥーハンドチャンス入ったことない
0643名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 067e-Y5rT)
垢版 |
2020/08/12(水) 08:47:43.17ID:Fi84O0HB0
>>628
お前、勝とうとしたな?
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ea6-E2Bm)
垢版 |
2020/08/12(水) 11:00:12.65ID:Pv2F57oq0
いつもたまっても2個くらいで普通に負けてやめてるわ
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e91-Ks6y)
垢版 |
2020/08/12(水) 16:44:12.52ID:OBP5Fc+x0
>>614
弾丸金色なのに全然揃わねー。赤の方が揃うしっ!これ金色じゃなくて黄色なのか?
と思ってたらそういうことなんですか?エスパー力必要なのね、、
0659名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-OLtq)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:33:58.74ID:1tUyuCQwa
赤で今日ちぇ引いてHR来ても10でおわるから
0661名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 067e-0hB9)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:06:39.78ID:Fi84O0HB0
完走からのバラライカゾーンで引き戻しで完走おかわりした天下無双のレベッカ姉さんおる?
やったら気持ちいいだろうな〜
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-YJcx)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:07:16.43ID:m9mkj3Sgr
これCZ的なバトルは突入時に当否抽選?
3回しか突破した事無いけど勝つ前からカッコいい歌流れるわ
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srf1-YJcx)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:17:52.41ID:m9mkj3Sgr
>>664
そうなのか。 
じゃあ自力で通した事ないんだなw

低設定のくせに弱ATだろうやつしかやった事無いのも確定CZだったのが原因か。
0666名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1216-llyo)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:33:12.98ID:z7p6w0T50
銀次で90%で外して、最終戦が50%で当たるわけねーと思ってオヤジ打ちしてたら3G目くらいに背景金色みたいになって当たったな。
嘘くせー当たり方だから最初から決まってたんだろうけど、90%で素直に当たっとけよと思う(´・ω・`)
0667名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-PXPC)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:51:19.68ID:Gkk/pi0AM
これ髑髏紫の次は何になるの?
どっかのサイトの紫髑髏帯電するってやつなの?
OONが埋まらなかった、悔しい。

まあ点灯演出だから、100G以下は強レアの5%位でしか当選しなさそうだよね。
0668名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/12(水) 23:59:10.26ID:+WRNl+f80
設定56の時ですら奇跡的に文字溜めてから200ゲーム以下で当たっても
全部バトルCZに放り込まれてる

この高純増にありがちなら200ゲーム以下の期待値が糞ほど終わってる状況どうにかならんか
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 067e-++7W)
垢版 |
2020/08/13(木) 00:43:22.67ID:j4ddopOX0
絆2はまんま絆を維持してるからキッズからの支持が高い
純増3枚とかでも変に崩したら死んでただろうな
ブラクラ4はなんだかんだ言ってまだ稼働死んでないし
最近の高純増の中では健闘してる方じゃないの…つまんないけど
0673名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92ee-OlBD)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:13:11.93ID:vUYQCiU00
まだ何か抽選してる感じはする
北斗無双は虚無だった区間継続の次回ほぼ天国確定しても嬉しくない台は初めて
0674名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e1ba-U0eQ)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:20:35.86ID:mEDGqr000
この台で初めてマトモに6号機を打ったんだがよく分からん挙動があった。

DB後区間継続で230G目くらいで
突然警告音&画面黒地に「復帰処理中 次ゲームから復帰します」の表示。
でもって次ゲームになったら貯まってたチャンスバレットx2と左上のゲージがリセットされてた。
なにこれ?6号機ではこんなことあんの?
0675名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 92ee-OlBD)
垢版 |
2020/08/13(木) 01:52:55.74ID:vUYQCiU00
この台のゼロボーナスの形知らないけど二枚がけのゼロボーナス入賞させたんじゃないの?
0678624 (ワッチョイW e1ba-U0eQ)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:03:49.53ID:mEDGqr000
>>675
レスありがと。
今さらながら勉強して2枚掛けゼロボなんてあるの知ったわ。
純ハズレ1/65536の時代で知識が止まってた…
でもこの現象起きた後、3枚掛けゼロボ消化・2枚掛けゼロボ外しせずに約50Gにラッシュ当たったから違うっぽい。
>>677が言うように電源関係のトラブルが濃厚かな?
0680名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-PXPC)
垢版 |
2020/08/13(木) 08:56:37.10ID:W9ylvWtyM
紫髑髏の件レスくれた方有難うです。

ついでに聞きたいんだけど、変判ってみなさんの地域ではどう?
朝一リセは内部RCで表出てこないであってる?
前日バラライカ抜け終了で据えならRC出てくるよね?

こちらはサンプル多くないけど、
・大多数がすぐ日本ステ移行
・稀にロアナプラ夕方(2件)
ちなみに当たりはロアナプラ夕方の方だけど、良くて高めで前日も回数ついててたから据えかも。
ランプは全部点いてたから対策済みかな?

徹底的に対策済みだと、300Gまで回さんと厳しそうだよね。
0681名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 067e-0hB9)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:10:42.41ID:nvYHRxFH0
バラライカゾーン入る1ゲーム目「我々は〜」の台詞のとこで、スイカ引いたら演出が「我々は〜」の演出出ずに赤背景でレヴィが踊ってる演出でスイカ揃ってWIN

同じ演出見た人いますか?
0682名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31dc-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:16:30.69ID:YfXh8XUp0
モード天井までに自力で4周期達成もヘブンズラッシュ確定か?
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31dc-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:23:02.63ID:YfXh8XUp0
ハイエナした台が何周期かが重要だな
100ゲームこえてて1周期なら絶望しかないな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31dc-E2Bm)
垢版 |
2020/08/13(木) 11:29:36.32ID:YfXh8XUp0
55〜60Gで高確がでなかったら
チャンスモードが絶望的だからみんな台をすててくけど
どっかで解析でたの?
うってる人たちみんなが自分でそれに気づいたの?
0690名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-5MGp)
垢版 |
2020/08/13(木) 18:45:53.36ID:rT1e9+AbM
検定通すのに30回ほどとかの触れ込みだが、おそらく6の草植え含めヒキで出るようなスペックが20回以上落ちて段々とクソスペックにして通った感じやな
直撃多めでも増えない
天井自力バトルでも大して増えない

唯一勝てる可能性あるのはG数回ってる台のエナのみ
及びバラライカで通せるだけ
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/13(木) 19:23:24.90ID:SvWgZDTg0
バラライカみたいな糞作るから無駄に検定落ちただけだろね
むしろ6とか打ってるとそこのみが期待値あるみたいな状態だから
本当に無駄
あんなもんいらない
0696名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd62-VsEH)
垢版 |
2020/08/14(金) 03:26:54.29ID:X/6xUPHqd
設定やれる立場だから試しにリセ1でバラライカ100G試してみたけど
2〜5Gに弱チェ×3とスイカ×2、後はレア以外で一度も入らんかった

これ朝一も狙い台打てなかったら抑える程度やわ
0698名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31dc-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:42:48.73ID:g4Sac+JC0
一応抽選はしてるぞw
バトル最終戦のレア役と最終戦一個前の強レア役でAT確定になるんやろ?
0699名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31dc-XQXO)
垢版 |
2020/08/14(金) 11:47:11.27ID:g4Sac+JC0
>>696
僕の近所の店だと設置から今日までで1回しか朝一ATはいってないです
その台はもろ設定5挙動だったので
朝1バラライカは基本的に設定はいってないと反応しない可能性も考慮すべきです
朝1バラライカが話題になったのも設定がはいってる初日とか二日目だと記憶してます
0705名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 99b1-/n+X)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:59:54.96ID:d0wwwOxr0?2BP(1000)

AT後の有利区間引き継ぎは打つ価値あるの?
ほとんどAT入る?
0707名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-0ooH)
垢版 |
2020/08/14(金) 17:18:52.84ID:BApPXX2Op
絆2みたいな作りパクればいいのになんでどっこもリゼロパクるのか
0716名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-xZIX)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:10:44.77ID:sB1aPQFPa
信じてもらえないかもしれないけど、というか自分でも信じられんがクッソ理不尽な目にあった
有利区間開始から220でCZスカからの有利区間継続、370でCZスカからの有利区間継続、から670までハマってCZ負けて終わった
一回の有利区間内で通常時1250ゲーム以上回させるとかマジで許されんのかよ
仮に最後のCZでAT入っても捲れねぇし
この台どころか七匠の台一生打たない事を決めたわ
0718名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-xZIX)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:25:06.05ID:sB1aPQFPa
>>717
いや真面目に存在しちゃいけないレベルのクソ台じゃね
高純増を売りにしてるのにバラライカゾーンがあるせいで、無理矢理有利区間継続させて完走しても2400枚出ない事があるっていう本末転倒っぷり
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-xZIX)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:28:36.11ID:sB1aPQFPa
しかも通常時自力当選っぽく見せかけてるのも悪意を感じる
有利区間継続をここまでクソみたいな使い方してる台今まで無いよ
リゼロが神台に思えてくるわ
0723名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Saa5-xZIX)
垢版 |
2020/08/14(金) 21:47:56.48ID:sB1aPQFPa
>>721
レア役ひいてゴミみたいなゾーンいってロゴ溜めるやつ
なんも知らん奴が打ったら溜まりきったら当たりの抽選するんやろなと思うやろ
実際には200位内にはほとんど当たらないしゲーム数解除とほぼ変わらん
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425a-xZIX)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:00:42.03ID:Exs+Bk9g0
>>724
マジで入ってない
次バラライカ外したら辞めようと打ってたから間違いない
0726名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spf1-2eOz)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:09:19.53ID:4OF1nivLp
マジでゴミだな拘束されるしエナル価値もなし
0731名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1216-llyo)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:42:23.51ID:pHnb9kFy0
>>723
何回か打って

@レヴィチャージの最終ゲームは必ず乗せること
Aレヴィチャージの背景青はある程度チャージをこなさないと出てこない。
Bレヴィチャージを経由せずにいきなり赤髑髏が来て入る。
Cある程度のゲーム数を超えると夜の噴水ステージをループする。それ以外では強役引かないとチャージには入らない。

上げりゃキリがないくらい通常時に何か抽選してる感じはしないけどな。
ま、おつかれ(´・ω・`)
0736名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-PXPC)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:41:41.25ID:mjC3kzlpM
小役確率ゲーム数で変わってるよね?
3枚払い出しは弱チェ、強チェ茶目はリプ。
夕方噴水はかなり出やすいね。

高低比べると低設定は、
同一有利区間中DBしか出ない
クライマックスで色が弱い

逆に高設定は、
直撃比率が高く、有利区間終了前のDBは必ず突破する
クライマックスで色が強い→枠赤以上+タイトルも赤以上
暴力教会良く見る

そういえば覚醒ロベルタ初めて見て余裕で負けたけど、これ突破出来るの低設定の薄い所か高設定の超薄い所じゃない?
0737名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e91-Ks6y)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:57:30.17ID:/38omBFo0
LR中の7を狙えカットインがいつもロックなのに初めてダッチが来た!
ついにボーナス揃えられる。もうダッチに抱かれてもイイと思ったらスカりやがった。
これってリゼロの赤カットイン外した位悔しがってイイレベルですよね
0739名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 62b1-gmdH)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:14:01.16ID:nBz8OAjt0
この台やべえよな
グレンラガンもブラクラも原作人気あるんだから版権手放して欲しいわ
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:19:05.90ID:psfm7ejQ0
まー普通の人生送ってるまともな奴ならブラクラもグレンラガンも
名前すら聞いたこと無いアニメだろね
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/15(土) 00:24:32.66ID:psfm7ejQ0
>>743
すげーw
俺は中段チェリーが60ゲームくらいにきてあとは直撃250-380ゲームの間くらい

この1セットですら増えたのは中段チェリーでの400枚程度
0748名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-PXPC)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:44:11.08ID:EZgL+5ptM
>>744
直撃は所謂ゾーン内だけど、DBが200以下で入った。80位でクライマックスでwin出たときは隣も驚いてたw勿論負けたけど。
増えたのは中段とバラだったかな、全部駆け抜けたけどw

>>745
事前に聞いてた6とは大分違う感じはしたけど、一気に増えないけど当たり早くて打ち続けても負けないなという印象はあったよ。
その台は設定2以上は確認した。
0753名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 425a-DN4P)
垢版 |
2020/08/15(土) 09:39:01.85ID:bLu+0JJr0
シーサがロンフリから完走で2000枚も出てなかったな
高純増にした意味よw
0775名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31dc-XQXO)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:42:03.06ID:DKkAErrW0
>>764
試験対策でしょ
そのままバラライカでATひくと試験にとおらないから
短期試験のゲーム数分引き戻しにいく
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM26-m/hu)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:41:28.03ID:mZKrMRAOM
ロゴ4周させてもロベルタ負け
きっつ
0797名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31dc-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:49:22.06ID:TcgHeJZn0
ブラクラは1周期解除も一応あるから
最初のチャージで強チャンス目ひけばすぐにATいくことがあるよね
無抽選ではないけど自力解除ではなくて天国みたいなもんでしょ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-uLKH)
垢版 |
2020/08/16(日) 23:04:41.12ID:Htc45nJi0
なんでこのスレこんなに伸びてないの?
やっぱりクソ台なのか⁈
0799名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4d3b-000C)
垢版 |
2020/08/17(月) 00:02:41.42ID:469FsHdX0
ラッシュ直撃の本前兆中に下段リプ引いてなんもなし笑
なんでこんな糞台作った?
0816名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-ocCp)
垢版 |
2020/08/17(月) 15:08:53.45ID:TrRvzodlp
全部直撃なんだけど6か?
0817名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-4iX9)
垢版 |
2020/08/17(月) 15:12:58.80ID:fkA81afKd
デスペラの解析がもう少し出るとまだ楽しめるのにな

いこうか諸君、貯金をおろせ
0820名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-ocCp)
垢版 |
2020/08/17(月) 16:26:25.62ID:TrRvzodlp
>>818
偶数はCZ無いの?
0822名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c28b-7BUi)
垢版 |
2020/08/17(月) 17:36:36.19ID:w6VuFLyh0
ロベルタの50%5発とか考えた奴馬鹿だろ
開発した奴何%で通るか計算も出来ないバカだろ
0826名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c28b-7BUi)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:15:02.15ID:w6VuFLyh0
AT中強レア引いても何もなし
ほんとロベルタで引けるかどうかのゴミ台だな
0827名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-PXPC)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:35:44.14ID:R2p15uEFM
今日フリーズ引いてきたけど、ステチェン演出から真っ暗のまま中段チェリー停止。
やべぇぜランプ点灯からフリーズ、SHボーナス260G。
途中ヒヤヒヤしながらも無事完走。

今回で完走3回目だけど、1600〜1700枚辺りまで行ければ完走確定だと思う、乗せなくても勝手にバラライカとか出てくる。
赤枠雪緒銀さん出たけど、なんか示唆あるのかどうか。
0829名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spf1-ocCp)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:21:03.97ID:TrRvzodlp
天井負け、6じゃないんかこれ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e91-Ks6y)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:12:46.67ID:gYFRhNLF0
>>817
結局打ち手が知りたい部分はでないだろうな
それにしても昨今の突破系CZの%詐称なんとかならんの?
0833名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMb6-PXPC)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:30:55.83ID:R2p15uEFM
>>828
覚醒ロベルタからの完走もあり。
覚醒ロベルタは1/2、負けたのは低設定挙動、勝ったのは高設定挙動。
薄い振り分けであるんじゃないかな、勝ったら余程の引きじゃない限り完走できるくらい乗せが強い。
ちなみに覚醒出てきたのはバレット無い時だった。
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4211-aLF2)
垢版 |
2020/08/18(火) 01:57:16.28ID:8SNN/4uK0
>>831
星矢に始まった三戦対決及び撃破期待度の流れも
リゼロは置いといて
化物、鬼武者、シャアにブラクラ
どれもこれも即客ぶっ飛んでるから現在開発中のが無くなればもう誰も作る事はないだろうから、
もうちょっとの辛抱だ!
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dd58-5MGp)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:31:08.28ID:dV/iUjYR0
>>838
突破型が嫌われてるんじゃなくて詐称が嫌われてるんだよ
素直に悪い時は10%未満とかにして良い時は70-80%にして内部抽選される数値を成立役別に分数表記してくれるなら突破型でも構わん
押し順で隠さない成立役の一発抽選だと都合が悪いのがミエミエ
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 31dc-XQXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:26:29.54ID:fzJ8tVP30
この台の低設定はわりとガチだとおもうけどなw
低設定のロベルタはマギカチャレンジだよw
引く場所か何回かにわけてやってくるだけ
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr73-gtaT)
垢版 |
2020/08/19(水) 00:38:39.32ID:WBqmz1yOr
規制のせいで予想外の出玉出されちゃこまるって感じなのがまじきつい
エヴァフェスも内部解析出てないけど、あれどう考えても最初から直撃とか決まってるわ
強レアが意味ないところでひくことがあるって機種はやってて苦痛
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-lzvr)
垢版 |
2020/08/19(水) 02:49:12.76ID:2n/+d4Im0
高純増機のデキレっていうか
どこで当たるか決まってる機種の
レア役で抽選してますよ感出されてもさ
やっぱり打ってれば得体のしれない気持ち悪さが伝わってくるんだよね。
これまともな抽選されて無いって本当に
嫌なストレスだけが残ってポジティブな印象が残らない
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff02-BB9n)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:25:14.77ID:YmiTbB8i0
レア役引いたらチャンスチャンス煽るくせに抽選してないんだからデキレ言われてもしょうがないな。
んでdbでスカっと負けるんだから。
高純増は無抽選部分を作らないといけないから虚無ゾーンがあるのは当たり前。
ただ高設定はたまたま()浅い部分の小当りが連発するからそこで差をつけてんだろうな。
まぁ何が言いたいかというとデキレだわ。
0859名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-oOmq)
垢版 |
2020/08/19(水) 08:55:05.17ID:eVmN7s1cd
デキレマンが相変わらず頭からっぽでワロタ
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa13-UQcU)
垢版 |
2020/08/19(水) 13:54:52.21ID:4X/NSrKKa
初ウチしたんだけど500以内に三回レヴィチャージからのポイントMAXから当てて三回ともラッシュ直だったんだけど上の可能性あったんかな?
朝イチリセットは確定しててAT終了画面は高設定示唆二回、通常一回
有利区間継続も一回あったけどリゼロみたいにお得なことがある?継続したときは、やたらとバラライカステージに行ったイメージがあったけど
コロナの関係で自粛しててたまーに数時間打つ程度だから粘りたかったけど帰って来たんだけどまだ打ちたかったな〜
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa8-ka/V)
垢版 |
2020/08/19(水) 15:58:24.50ID:qJ/LyYTL0
これは低設定ならAT後非経由でも捨てていい感じなん?
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ffa8-ka/V)
垢版 |
2020/08/19(水) 16:33:52.10ID:qJ/LyYTL0
まじか天井失敗引継ぎもデフォ?
0881866 (ブーイモ MMe3-JlBm)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:41:14.02ID:eiZP3tBHM
>>868
赤の大型船は2回くらい外した(´・ω・`)

同じ難易度イージーでもちびっ子メイドが戦うやつは殆ど当たらない…。
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ガラプー KK8f-Z2sw)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:54:26.78ID:vWjakdseK
CZロベルタでハイハイ負けねで適当にやってたら
一戦目50% 4勝して5戦目負け
ニ戦目60% また4勝して5戦目負け
三戦目70% 3勝して次のレバオンで敵で負け
バラライカスルー
メダル地味に減るし疲れるからさくっと負けろや
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-oOmq)
垢版 |
2020/08/19(水) 19:12:03.95ID:DoWIzOEcd
>>879
>>880
設定6を打った時は有利区間リセットのバラライカスルー後に90Gくらいで直撃ATあったよ
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-y6Ry)
垢版 |
2020/08/20(木) 02:08:00.30ID:Ua6cS8vGd
>>898
同じ様に考えてた
そのルートを回避出来るのは下段リプレイ中段チェリーくらいなんだろうね
バラライカ中のみ回避ルートの確率が大幅()アップ!しかし続く有利区間で帳尻合わせ
こんな感じか
0907名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-WyyI)
垢版 |
2020/08/20(木) 11:59:25.92ID:fazSIB/mM
450負け引き継ぎ250負け引き継ぎ350負け有利区間終了
23000円もかかったわ
6号機で1有利区間回すのにこんなに金入った台初めてだわ 酷い台だ
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-hRUu)
垢版 |
2020/08/20(木) 13:07:59.78ID:rV0lnYJtd
昨日初めて1日打ったわ

終了画面で2否定、レヴィベロ出し4回、直撃多数&区間引き継ぎ直撃ループもあり、デスペラは6回で2回しか勝てず
おそらく4なんだろうな

バラライカで3回跪いたけど、ヘブンが全然ヤレず4000円負け…

ひでぇ1日だった…
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-y1Rg)
垢版 |
2020/08/20(木) 14:17:21.29ID:iWixUbs7M
>>910
ヘブンでやって、バラライカの前でゴメンナサイした回数が多いと増えるよね。
オマケでフリーズ引くと+2400枚、中段で+500枚、あと下段リプ。

現状維持微増が高設定、低設定はずっと追銭だよね。
その内フリーズ引けるさ。
0916名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd9f-hRUu)
垢版 |
2020/08/20(木) 16:09:38.91ID:rV0lnYJtd
>>913
バラライカゾーンはかなり相性いいわ
ホントに最初のヘブンでかなり違うわ
少しの引きで1000枚は違ったな

下段リプは2回引けたな
最初は通常時でフツーに失敗、次はレヴィチャージ中にドクロ紫になって本前兆だなぁと思ってたら最終ゲームに引いてそのままWIN出て直撃になった
下段リプの確率どんなもんなんだろ?
0918名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-2GwW)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:02:16.81ID:RmYeiEL/M
240でCZスルー引き継ぎ370で直撃引き継ぎで430でCZ…
直撃のとこでリセットしてくれよ…
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MMc3-y1Rg)
垢版 |
2020/08/20(木) 22:36:57.92ID:iWixUbs7M
>>916
裏山、バラライカは2/37だね最近見てないわw
ガチ抽選なら、1/75位だと思う。

THCは低設定は、1/8000-16000位
高設定は、1/4000-8000位と予想。
6000位回して2回だから、凱旋の赤7位の感覚だなー

ヘブンはレア役引いてもきれいに40-50の間に収まるんだよなー
ただスカルバレット金とか出てくると3ケタ近辺まで持っていける。
こっちの方が重要だね。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-CDcC)
垢版 |
2020/08/21(金) 02:43:19.86ID:GVr87Ou70
デキレってっていうかCZ詐欺に対して何か言うと
別の話題にしようとしたり親の敵のように攻撃してくるやつなんなの?
50%5回突破する確率ってどれくらいかわかってて言ってんのかな?
むしろガチでやってて5戦通ったら遠隔疑うレベルだけれど。
この台だとよく見れるんだよなぁおかしいよなぁって思わんの?
0925名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-oOmq)
垢版 |
2020/08/21(金) 08:09:50.40ID:RpOe8mNsd
みんな半信半疑だけどメーカーも真実はある程度混ぜてるだろ

あんまりにもおかしいと山佐のザクザク七福神みたいに解析が差し変わって更に非公開さらにメーカーがこっそり引き上げとかになる
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-hRUu)
垢版 |
2020/08/21(金) 08:54:11.75ID:PB5EW5Yed
>>919
オレは今のところバラライカは5/15だな
まぁほとんど打ってないからたまたま偏ってるだけかもしれないけど

トゥーハンドはやっぱりそれぐらいの確率かねぇ
リプレイフラグだし設定の高低で確率変えてるのは間違いだろうね

ホントにレア役よく引けても次の狙えで点滅とかあるあるだもんね
スカルバレットがよく出るときは強ヘブンってことなんかなぁ
リゼロのおねだりで連打がよく来る状態みたいな
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f88-RTUg)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:48:59.09ID:m0DkptDp0
朝一あぶれた時にリセ台を5Gだけ打とうと思うのですが、レア役で当選した場合は即発動でしょうか?
たぶん、即発動だと思うのですが、
5G目にスイカをひいて騒がしいので10Gほど回してしまいました
(´・ω・`)
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-2GwW)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:37:24.98ID:VTedZRBmM
ロベルタ1/21
銀次2/18
双子5/7
覚醒ロベルタ0/1
トゥーハンド0/3
バラライカは回数忘れたけど1回しか通せてない
ロベルタに勝った時は最初から歌流れてたしなぁ
絶対トータルで約1/3まで持ってける気がしないわ
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-2GwW)
垢版 |
2020/08/21(金) 11:40:36.48ID:VTedZRBmM
ちょっとでも長い時間打った奴ならわかると思うけどどう考えても16000枚出る台だとは思えんのだけど
本当にあのデータ合っとるんか?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-hRUu)
垢版 |
2020/08/21(金) 12:30:44.93ID:PB5EW5Yed
>>943
デモ機が設置されてしまった説
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-2GwW)
垢版 |
2020/08/21(金) 13:08:24.30ID:VTedZRBmM
>>946
そもそもどこの店やったんやあれ
バラライカ通しても全然伸びないのにさすがにあれはグラフ的におかしいよな
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd9f-opce)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:07:52.19ID:fIuJtwcPd
たまにある80gぐらいのデスペラードでロベルタ気合いで倒して乾燥して
50gぐらいで中段チェひいて完走して
たまにある80gぐらいのデスペラードでまたロベルタ倒して完走して
50gぐらいでフリーズして完走して

隕石に当たるぐらいのヒキができれば0じゃなさそう
0950名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd9f-oOmq)
垢版 |
2020/08/21(金) 14:28:21.81ID:RpOe8mNsd
俺が店で見た最高のは9000枚くらいだったな
2か4だと思うけど直撃の合間にCZほとんど負けず1000〜1500枚くらいを積んでた
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-2GwW)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:27:41.95ID:VTedZRBmM
0じゃないって言われちゃうとどの台でもそうなっちゃうからなぁ
AT中に現実的に引けるまともな上乗せフラグほぼ無いのがキツいわ
0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff50-oOmq)
垢版 |
2020/08/21(金) 17:49:13.10ID:EgpoNi+M0
同じ直撃でも6は300くらいで直撃するからCZ引かなければジワジワ増える
4は400過ぎないとドクロがやる気出さない印象でジワジワ即死
0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff0c-N59K)
垢版 |
2020/08/21(金) 18:37:45.07ID:YniC6B1l0
4一日中打ったときバトル有利区間5回のバトル7回で
人によっては全部直撃の有利区間も出来そうな感じだった
直撃もほぼ300〜350前後だったぞ
直撃最速は230Gぐらい

確定背景は3/3で4以上だったからほぼ4
0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7f11-CDcC)
垢版 |
2020/08/21(金) 21:57:34.05ID:GVr87Ou70
>>927
確率計算してみーよ
1/2を4回突破するだけでどれくらいだと思ってんの?
そもそも今パチで人気の韋駄天源さん継続率97%って
1/2を四回受けれるから97%なんだぞ?
50%4回通すなんて割とあるとか思ってろよ
星矢とかこの手のCZ詐欺台認めない奴って
殆どAタイプとかでも波理論で子役カウントとかどうなの
って話すると
アーアー聞こえないで話にならん
0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM0f-MINa)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:21:03.43ID:jl/Im+DzM
高設定でもひたすら事故待ちな台だな
300までまじで苦痛なんだが
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f0c-bzhc)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:29:00.97ID:SNiDlyYb0
>>957
ゲンさん97%もないやろあほか
0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1fe8-SKuu)
垢版 |
2020/08/21(金) 22:32:23.24ID:nllMl2jc0
初打ちで完走
銀さんに勝ったらいきなりSHR。
突入時にスイカ引いてたんだけど関係あるんかしら。
380乗っけ。100乗せるとうへはぁってなる。

完走の感想。
途中で赤と青がわからなくなる。年かな。
なぜカトラス役物を搭載しなかったのか。
演出に飲み比べとかあって懐かしさと嬉しさを感じる。

ブラクラの良い所って、バレマンにして、抽選ダブルにしてうひょーってのが良い所なのに。
下段リプ揃いとか、過去作を踏襲してるとことか良いなぁとは思うよ。スパイキー。

ブラクラ3と4を比べると、4かなぁ。。
3はヘブンズチャンスが駄目過ぎる。
4はスーパー入りやすそうなんだよな。初打ちで入るくらいだし。
0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1f81-Lf6i)
垢版 |
2020/08/22(土) 00:26:38.00ID:tS8mcylH0
この台直撃でたら2はあるの?
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd9f-6SBr)
垢版 |
2020/08/22(土) 07:22:10.15ID:JYCnsO1Vd
昨日初打ちしたがいうほど悪くは無かった
通常演出バランス崩壊してるのは1から伝統だし
(1のLR時の神バランスこそがブラクラだと思う)
ただ、出玉上限があるのにSHRとか付けるのおかしい
引いた時点でBAR1回揃えさせて完走確定でいいだろこんなの

バラライカゾーンみたいな引き戻し箇所の扱いはもう何か業界は考えつつあるんだろうな
こうすれば連チャン確定に出来る!みたいな…ってかそうあってほしい
0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ff44-URWr)
垢版 |
2020/08/22(土) 07:42:01.54ID:JmFIAEEA0
次スレは?
0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-2GwW)
垢版 |
2020/08/22(土) 08:59:02.86ID:6/lWRCW/M
クソつまらない通常時を抜けた先もキツすぎるCZとほとんどG数乗らないATってのがツラい
有利区間1周がやたら長くなるのもキツさに拍車かけとるし
早めにCZ2回当てて引き継ぐと3回目はほぼ確実に深い所までハマるのなんとかならんのか…
0979名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM73-WyyI)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:32:18.11ID:WIxqKOCkM
400でドクロ紫にして直撃で一発で有利区間終わったんだけど設定あると引き継ぐよね?
0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4f-2GwW)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:38:24.61ID:6/lWRCW/M
>>979
設定無くても引き継いだりするから1回だけなら気にすんな
0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9fb1-IcrD)
垢版 |
2020/08/22(土) 11:41:59.42ID:mxrn9oLi0
朝一2ゲーム目にスイカから第二停止フリーズしてヘブンズラッシュ当たったんだが内部的にバラライカゾーンだったって事?
0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-hRUu)
垢版 |
2020/08/22(土) 12:18:41.68ID:Yds+8WTwd
レヴィチャージ3周したの初めて見たわ
紫ドクロが帯電するんだな
さすがに確定なのかな?

あと強チェ引いたゲームで赤弾丸ゲットしたわ
今までは演出ハズレからしかゲットしたことなかったら違和感アリアリだった、ちなみに直撃したわ
ところで弾丸が白と赤しか見たことないんだけど、赤より上の金とかあるのか?
見たことある同士諸君いる?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 15時間 36分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。