X



【純A】ノーマル総合 Part41 【A+RT】 [なかよし学級]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 21:40:23.67ID:xOtmuiJOa
全ての道はノーマルに通ず
ノーマルタイプを語るスレ!
専用スレのある機種はそちらで

次スレは>>970 が建ててね
建てられないなら踏むな!


【純A】ノーマル総合 Part39【A+RT】 [なかよし学級]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1592071712/
【純A】ノーマル総合 Part40 【A+RT】 [なかよし学級]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1593415809/
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 17:29:46.50ID:pbqkoVFI0
>>987
これなーに?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 19:04:45.52ID:FJi60Jfb0
>>989
エヴァまご2お兄さんが教えてあげよう!

reg後はボナ後10g以内に特リプ引けはレイチャンスに突入するんだ!体感20%くらいで突破出来るぞ!

big後は20Gのrt中に特リプ引けたらレイチャンスに突入するぞ!体感60%くらいで突破出来るぞ!
どや?これじゃないなら何が聞きたいんや?
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 20:17:28.55ID:FJi60Jfb0
エヴァまご2について語れただけで嬉しいんよ
もっとこの台流行って欲しいわ
低設定でも爆発する時良くあるし
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 21:09:53.68ID:TSVtQk/6r
>>988
キチガイが荒らしてるだけ
本文やIDでNG推奨
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:10:45.49ID:qwUWh5Str
近所にスープラ発見
やはり面白くて死ねるわ
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:27:37.59ID:TSVtQk/6r
わかんないのがおもしろい
スープラは
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:29:03.78ID:TSVtQk/6r
サウンドは初代モード一択
思い入れとかないけど、ノスタルジックなふいんきが良い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 0時間 48分 40秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況