X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part185
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7187-0yRh)
垢版 |
2020/07/16(木) 02:34:37.15ID:Er/sDBEa0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part184
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1593918246/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 09c9-m80i)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:03:41.56ID:URUI4bdW0FOX
30万ゲームで最高7000枚
SGG上乗せ過去最高5個

こういうゴミ運人間もいるんだぜ
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sa15-FPIr)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:28:03.95ID:4iAPFnJFaFOX
0855名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1311-9VwR)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:21:18.83ID:sLSkW5ad0FOX
>>844
即打つ以外の選択肢ないだろ、悩む理由すら無くね?
最悪天井までハマってもまだ20時前
最悪の状況からでも7000枚近くは悠々と出せる時間残ってる訳で
そんな事もそうそう無いしね
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX!W 1311-9VwR)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:24:47.70ID:sLSkW5ad0FOX
>>851
まあそんな店ほぼ有り得ないけどね
メインに通ってる6店舗で4年以上前日ハマり閉店orGG閉店台相当数打ってるが
リセ天超えた事などただの1度も無し
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! 0939-HkFR)
垢版 |
2020/07/26(日) 08:28:09.19ID:f4G3AP3W0FOX
>>844
逆に打たない理由を聞きたい。
0858名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sp85-4Imc)
垢版 |
2020/07/26(日) 09:29:23.54ID:xZqYt8r0pFOX
設定6打った事ないけど分かるもんなの?
勝つ時は初当たりマグレで当たってマグレで上乗せループしてって感じだから
6だーっての打った事ないんだよねぇ…
謎当たりとか裏天とかナメキ乗せとかわかるん?
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd33-J0HH)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:45:46.56ID:oZG1vFzudFOX
>>860
それ君が引き弱なだけやで
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! Sd33-4qMj)
垢版 |
2020/07/26(日) 11:49:10.84ID:RF6Hj2iYdFOX
6はとにかく上段リプとハズレでの当たりが多いから
天国でもねぇ何も引いてねぇって場面で突然当たるのが頻発する

G-STOPはリプ3自体引けないから参考になり辛いが
通常以下での謎当たりがほんと多い
だから単発も増えるんだけど
0873名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 59fa-wqyV)
垢版 |
2020/07/26(日) 15:40:00.82ID:zvgF805G0
凱旋撤去後 パチ屋は
何を導入するの?
0880名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-wcjp)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:24:58.53ID:MGwp2drjd
今日朝イチ1018ゲームでGOD引いてる女の人見たぜ、あれだけは絶対俺に降ってこないだうな。当然の如く80ループ付き。赤7サラッと赤7引くわやりたい放題。
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-oJ29)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:33:24.47ID:6yDHyq2D0
初めてゼウスステージ2連チャンきた。
ずっと天国だったのかな?
+1つのループあっただけだった。
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-R1zo)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:34:29.16ID:sLSkW5ad0
>>867
天井もあるがやはりかなり少ない
だが800〜1000ハマり程度は6でもかなり普通
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Itgc)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:56:10.98ID:GV3oEPAha
>>881
ジーゾーンペナして潜伏させろよ
ゼウスん時は必ずしてる
通常やないとほぼ恩恵ないからな常識だぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Itgc)
垢版 |
2020/07/26(日) 16:58:41.55ID:GV3oEPAha
>>876
ユーチューバーはやらせ店に打ち合わせてゴッドボタンおしてもらってるから
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-R1zo)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:06:51.91ID:Y36ksYHWa
>>886
そりゃあるだろうが確率の問題よ
ジャグラー6だって500ハマりぐらいはまあまああるが
かといって1000ハマりとなるとそうそうないし
0892名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-R1zo)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:13:34.36ID:Y36ksYHWa
毎回毎回ドヤ離席するおっさん結構いるぞ
こっちが恥ずかしくなるからやめて欲しいけど
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-R1zo)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:15:01.51ID:Y36ksYHWa
せめてEXで20個以上乗せつつ更にGODインGODの最中にGスト7揃い
ぐらいやらかしてからドヤって欲しい
0895名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-R1zo)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:16:23.33ID:Y36ksYHWa
タバコもあるだろうが揃いのままの離席は大抵マナー無い奴
わかってる奴らは必ず1Gは回してエンター押して画面消してく
無駄なアピールはなるべくしない
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd33-Z0G+)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:40:36.58ID:zn4Jpp4Pd
1100超えると設定6になるのなんとかしてくれ
何も引いてないのになんで当たるのよ
1100前後ならまだ天井までの15k浮いたって考えるけど、1300超えるとさすがに天井チャレンジしたいって思ってしまうわ
0901名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイーワ2W FF63-Itgc)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:44:38.16ID:zauYrYDfF
>>891
立派な戦略だぞ
隣をいらつかせてるんだよ
お前みたいなな
隣がいらついて不幸になるほど連チャンする
俺はさらに要所要所にうんうんうなづいたり隣が扉がせったら笑いこらえる振りとかしてる
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Itgc)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:45:58.05ID:abgBw9Coa
>>899
2000で当たって130枚だしたら勝ちやん
ばかなん?
0903名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-Itgc)
垢版 |
2020/07/26(日) 17:47:26.08ID:abgBw9Coa
>>895
アメグレなったら一緒に歌って周りに大音量きかせるのはマナー違反かい?
0904名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM05-nQOI)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:09:12.95ID:b2CfpanAM
沖ドキのシマでも有名なおっさんが隣で打ってて、ポセイドンステージのノリノリの打ち方が面白すぎてレバー叩くタイミング狂ったらGOD引けたよ。
その後、真似してGストップ消化してたらおっさんに笑われたw
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5911-J0HH)
垢版 |
2020/07/26(日) 18:29:46.60ID:5rgtcudO0
いいよ
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-R1zo)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:09:25.36ID:sLSkW5ad0
>>905
期待度高めだが煽り1G目だけは黄7成立時に多少出やすい
3G継続はほぼもらいレベルだが
数回ガセ経験あり
0910名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa15-FPIr)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:23:23.92ID:54raj5Dja

でないわ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-R1zo)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:56:10.45ID:sLSkW5ad0
>>911
リプ3〜4目のGスト当選示唆
または本前兆中にたまに出る
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b9da-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:16:48.98ID:6QEjkezC0
1/5のループ転落が7倍ハマりすればありえるな。
ノーマルでボーナスが7倍どころか10倍ハマりしたこともあるしまあありえるだろ。

80継続のパチで30連なんてのもたまにみるしね。
0921名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-R1zo)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:17:19.78ID:sLSkW5ad0
>>916
77%ループで34連経験あるから
80%で38連ならまあ有り得る範囲だろう
0922名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1311-R1zo)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:18:41.17ID:sLSkW5ad0
>>919
資金が豊富な人しか打っちゃいけない
ハマり台打とうが高設定打とうがとにかく初期投資がでかくなる事が多い台だからな
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 39cf-yhEN)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:28:28.79ID:hHFxN1Dn0
詳しい解説ありがとうございます。
なるほど色々と納得しました。

どうやら今回は相当薄いところを引いたみたいですね。
これを機にスロット引退します。
皆さん今までありがとうございました^ ^
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp85-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:29:02.51ID:+IoYmmu1p
沖ドキに並ぶキチガイスロットだけど中身知ると沖ドキの方がキチガイ
いや、キチガイなのは台じゃなくて打ってるやつか
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-wJn/)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:46:35.27ID:L2eAADr+0
持ちメダルで天井まっしぐらの出来事
1230ゲームでチャンスボタンから激アツで赤7
最悪のケースでは無いものの、赤7やれない俺としては微妙な展開
SGGは上乗せ1
GG開始10ゲームで赤7、上乗せ2(メデューサに二回入るけど上乗せ解除と駆け抜け)
GG復帰15ゲームでまた赤7、上乗せ2(メデューサ一回上乗せ)
初回GG獲得枚数550枚とか・・・
SGG中に純正赤7引いたらコンチ音なるってEXだよね?
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-wcjp)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:46:54.33ID:MGwp2drjd
>>919
自分が神に選ばれる者なのか試してる
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-wcjp)
垢版 |
2020/07/26(日) 20:57:18.64ID:MGwp2drjd
いきなり真面目な話して良い?
元々からギャンブルは基地外がやるものだよ
異常なのは分かってて基地外になる者
言っても分かんないかもしれんけど
パチ屋って言う物が一般化して普通になり過ぎたから強めの規制がかかったんだとおもう
国が国民の一部の抑制を効かなくなったのを多少なり恐れたんだろうと思う。
0933名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bdc-oJ29)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:08:49.09ID:6yDHyq2D0
>>929
アンタ、いつも凱旋島にいて毎回出してるメガネかけたオバちゃんかい?
なんでいつも当たってんの? ホント不思議なんだわ
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b3f0-l24t)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:09:00.08ID:kzIwszRH0
ゴッド系は他の爆裂機より出玉のイメージ分かりやすいと思うけどな。
他の人ほどシビアに打ち込んでないけど、とりあえず天井ループかGOD引けばいいだけだし。

沖ドキとか聖闘士星矢とかは無理
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd33-wcjp)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:16:50.06ID:MGwp2drjd
沖ドキも実は分かりやすいよ
モードbで初当たり何回引けるかってだけ
ジャグラーで言えば
ジャグ連を読めれば設定1でも勝てるよなーってのをベース低くして具現化した台だよ。むしろ天井もあるしジャグラーよりお買い得感
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fb73-Osfu)
垢版 |
2020/07/26(日) 21:22:00.26ID:G+xtuZvs0
>>932

朝一、999ゲームでGOD引いたことあるわ
0941名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5d-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:51:16.59ID:RpR+X8s6a
今日天井から56連16000枚でたーゴット二回と赤74回7もうこんなことないだろうな今帰ってきました
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:17:35.75ID:4BjefDeK0
>>892
ドヤタバコしたいねん許せや
0944名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-5TCi)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:29:12.73ID:4BjefDeK0
天井から36連してちょうど万枚やったわ
あきらかな上乗せは黄7が5個ぐらいだったのにアメグレ流れまくり
それと激熱から押順ナビ出てたのに気が付かなくて順押ししちまったけど上乗せされた
あれがなんだったのだろうと考えると夜も眠れない
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:42:03.51ID:LjIth7RRd
>>876
日本語でok
0947名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd73-Ar/h)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:46:01.66ID:LjIth7RRd
>>887
その手があったか!!
GG中にレアsin天国ロングだとほぼ乗らないもんな
先に言ってよぉー
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6958-5TCi)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:07:00.15ID:YwMm4riX0
GG中のゼウスステージってなんの意味もないは同意
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM4d-5yKs)
垢版 |
2020/07/27(月) 00:13:21.52ID:Pk3UqBS2M
>>904
キモ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況