X



【ワールド】パチスロ言い訳はさせないわよ!by壇蜜のスペックと特徴

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:19:44.33ID:ODB3C9+E0
設定 ボーナス合算 出玉率※
3 1/110.0 101.84%
5 1/118.9 104.40%
6 1/94.4 107.68%

7/6導入

https://youtu.be/jiooUHR6spw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 11:50:10.29ID:/e18cciB00707
恐ろしいくらいに視線を感じる台パネルの上下左右更にそれが分煙ボードに反射して
ベルにも顔書いてあるし
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 11:59:50.59ID:5DUW1AfRp0707
左手下段7からのハサミ羽根テン通常目でもガンガンでるじゃねーか
普通にめんどくさい台
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 14:51:05.90ID:5DUW1AfRp0707
>>124
左チェリー狙うのだるいっしょ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:50:57.46ID:dLvV0FxyM0707
いゃ〜ん!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 15:51:03.04ID:/e18cciB00707
>>126
むきになってブン回す台って訳でもないので
リプテンしたら7落としでチンタラ打っています
順よりは楽、他の人達も逆で打っている
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 16:35:52.79ID:0z1szdwk00707
ミクちゃんは最大何枚くらいでてた?

ちな配列一緒で仕様も似てるならおそらくチェリー重複よりは単独多いだろうから
ボナ成立時はチェリー狙うよりも成立Gで揃えにいっていいと思う
逆押しがフル攻略楽だからとりあえず逆押し右上段or枠上7狙い
上段7で羽?orREG中リール中下段に羽狙えばREG時は7すべってくる
中段7はベルorBIG 中リール中段に7止まったらそのまま7揃える
サキペカの時は右に7狙って上の2パターンならその手順でそのままそろえる
右下段7がとまったらおそらく順押しの時の中段チェリー重複になると思うので
バー下チェリー重複かバー上チェリー重複なのでどちらか狙ってチェリーをとる
取れない時もあるが2分1なのでおそらく1枚掛け時のベル抜き込みで機械割を若干上げれる
1枚掛けのベル抜きは中リール上段or枠上に7ねらいで上段7停止でベル成立
中段7からは取れたことがないのでジャグとは制御違う模様
たぶんこの手順ふめば公表値のフル攻略よりも高い割だせると思う
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:52:19.61ID:een5O3ci00707
>>134
あの男に連絡だ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:54:06.42ID:bDxQccxqM0707
ビタ95%以上ならディスクで良い
2コマ目押しならって花火バーサスユーザーはこっちの方が安定
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:58:47.46ID:1HCmbjqzd0707
>>134
打ってみたら2100 13 4まで回復した。5かも。

逆押しでやってるけど、ワンダーくーちゃんをつまらなくして視認性を下げた台って感じだね。
この目押しのしんどさならスナイパイ青でいいしディスクでいいってなるわこりゃ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 18:59:39.20ID:/e18cciB00707
ひたすら揉んでる台が大半
いつか跳ねるのを我慢強く待つ感じです
当たりは軽いのでディスクみたいな荒波感はないです
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 19:01:56.42ID:/sidt1gb00707
>>108
下パネこれでいいのに、
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 19:21:32.40ID:0z1szdwk00707
2コマ目押し必須じゃないぞ
逆押しなら枠上バーのときだけリプorチェリーor羽になるから
そのときだけ羽一応フォローって感じなだけで
アバウト右上段枠上狙いで全然フル攻略可能よ
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 20:39:15.59ID:QGdVE0LFM0707
逆押しはリプ時の目押しが糞面倒だし自分は目押しが下手ですって言ってるようなもんだな
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:10:54.88ID:/e18cciB0
リプの時に楽しみましょう?的なボイス出たけど7000Gで3回
ボナは無し
リプ重複なんてある?示唆的なものかしら?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:18:16.64ID:tynLkW7L0
中リール上段バー狙いだと羽の時は滑って来るから分かりやすいけどダメかな?
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 22:55:28.23ID:vdm1ge7ia
10秒位の音も光も無しの只固まってるだけの地味なフリーズ
右壇蜜高速点滅
ボイス系等のBIG確演出
主張が強くないのが凄く良い
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/07(火) 23:57:33.60ID:42EKmFtF0
>>148
そりゃ合算軽いからありえるっしょ
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 00:20:32.41ID:TkbywWU40
ホールも客も思っている事
何で液晶無いんだ?
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 03:39:19.82ID:JSvs6Jaq0
液晶なしの玄人好みの台はタレントなんか使っちゃダメだな

巨人の星シリーズは良かったけどな
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 08:52:19.27ID:Ls71gRcRr
プログラムの問題じゃないの?部品でなってるのかな、わかんないけど。
プログラムならリプ時に投入出来るシステム作れなかったのかね
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:13:33.77ID:YC5QtHznp
6だろうから文句も言えないな
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 09:16:03.24ID:ZEcHK/vGp
1周押しできないのもキツいな
リール図柄も汚いしクソ台だわこれ
30分で飽きた
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 18:43:29.79ID:ze3o7NZsp
理論上は絶対に負けないんでしょ?
ずっとこの台だけ打つわ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:30:41.67ID:WaRn27O6d
率直な感想は割詐称してると思う
俺はもう打たない
二万まけだがまわりもヤバい感じだった
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 20:48:44.51ID:Dg2u0T63a
クーちゃんで5000枚出したこともあるからこれでも可能なはず
ワイは撤去までしゃぶりつくすで
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 21:58:19.95ID:VY9hpiyN0
ザクザク七福神だっけ?割詐称して動画とか全部お蔵入りになったやつ。
ああいうのもあるから簡単に機会割100パー越えてるからこれだけ打ってれば負けないやろって思ったら痛い目みるだろうな、ちゃんと実際のホール割りみないと
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 22:12:14.39ID:aOMTufrZd
これつまらん
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 23:28:06.12ID:TkbywWU40
コイン持ちにズレが無ければ割はそのままだろ
ボーナス確率もホールデータと一致してるし
負けるのはチェリーと15枚零しが原因
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 05:06:10.90ID:AbcZKiIr0
ザクザクとか他社の例を挙げるまでもなく同社のハクション大魔王が公表値に全くついてこないことで一瞬騒がれてたぞ
設置無さすぎてほとんど炎上しなかったけどな
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 09:42:11.62ID:UCBwKCQ6a
詐称してたのにお咎めなしとかふざけすぎやな
そもそも解析を自社からしか出せないとかがおかしい
解析されて困るなら初めから正直な数値出しとけやボケ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 10:45:27.39ID:qpsdZy0m0
「すごいです」
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:18:38.53ID:qpsdZy0m0
逆押しでチェリー狙うのがめんどくさ過ぎる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 11:58:20.23ID:qpsdZy0m0
羽絵柄揃いの確率ってどのくらいだろう? 逆押しだとゲーム数が稼げん 羽絵柄無視しようかな
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 13:19:25.93ID:PAP8oBdT0
甘い台で多少面倒くさかったりするのはあたりまえだろ
まあこの台の甘さが好きで打ってんじゃないってのが理由なら
好きにしていいとは思うが
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 14:07:07.01ID:KQKc+z0G0
壇蜜めちゃいいんですけど。

甘いし、ごちゃごちゃした無駄な液晶演出内から

純粋に楽しめる。

大勝はないかもだけど、これで負ける奴はバカだな。
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 18:58:56.56ID:UCBwKCQ6a
クーちゃんはパーキー君が来た時がたまらねぇんだ
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 19:54:54.91ID:PAP8oBdT0
簡単 安定 でも101.84%
難しい 荒い でも103%

はっきりいって好みだけど安定してるってのは相当でかい
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:04:35.99ID:UCBwKCQ6a
ディスクとかオワコンだろ
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:17:52.60ID:IaW5V0WuM
壇蜜よりミクちゃんの方が抜けるよな?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:21:13.71ID:Wat7adzE0
>>208
いやミクちゃんは無理ですよ〜
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:43:36.82ID:LCaXTjPfd
>>209
うわ、君口臭いなー!
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:48:12.51ID:Wat7adzE0
>>210
なんだァ?てめェ……
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 20:50:39.55ID:TRqxaylZ0
>>162
特定した
お前なに言ってんだざけんな
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/09(木) 21:30:21.02ID:Wat7adzE0
>>217
それならロードオブザリングとかストップひばりくん打ったらいいのでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況