X



【NET】ハイパーブラックジャック【最終兵器】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/30(火) 21:22:20.21ID:10/YkvNCp
https://i.imgur.com/R3IfEiE.jpg


SハイパーブラックジャックZG
稼働開始:8月17日
販売台数:5,000台

【スペック】
タイプ:AT
純増 :6.1枚
ベース:51.5G
コイン単価:3.0円

・ネット代表機種BJシリーズ復活!
・ボーナス連打とストックタイムのループを継承!
・減算・無抽選区間無し!
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 08:42:42.12ID:RK2eJffA0
世間では可愛いって言われてるのにブス扱いになるんだな笑
不思議で仕方ない
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 08:46:02.66ID:E+qhf5B40
アニメ絵は絵だからいいんであってリアルで再現すると気持ち悪いんだわ
0582名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 08:51:51.39ID:kpD5PlYwM
そこらへん歩いてる女の子基準ならそりゃかわいいだろうけど、テレビとかでもコスプレで有名な!でしか出てこないだろ?
もっと他に可愛いのも個性あるのもいるから。
その程度の可愛さなのよ結局。
まして二次元と比べたら、あれこれいわれるのは仕方ないわな。
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 08:55:05.42ID:V5W6WR/80
カリスマコスプレイヤーらしいからなw
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 08:57:11.69ID:94wnK7kZr
どの世間がかわいいとか言ってるのか知らんけど例え人気のスーパーアイドルとかだとしても自分の名前の台を出せよと思うわ
なんでBJに実写化的に出てくるんだよ
誰も望んでないわ
0587名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:06:27.67ID:4d4bhkPQ0
PVみろよ
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:14:25.17ID:w7FK6mb00
かわいいのはSNSの加工済みえなこだからな
SNSえなこから劣化してたら世間のかわいいではないね
動いてるから加工は難しいだろうけどパネルは静止画ぞ

SNSえなこ>PVえなこ>台演出えなこ>パネルえなこ
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:19:47.86ID:V5W6WR/80
あのパネルって本人確認してないんか?
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:45:44.86ID:w7FK6mb00
ネットはチェック機能が崩壊しているんだろう
楽しみにしてた賞金首2のグラも動きもPS2時代並みのCGだったし、今回のミントも成人で似ても似つかぬブスを使ってくる
ある程度進んだ段階で修正や作り直しを決断できる人がいないと思う
ディレクターを変えたり人数増やして引き返せなくなる前に品質チェックが出来る体制に変えるべき
このままだとSBJ3見ないまま終わるな
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 09:54:34.61ID:SzguloWhp
品質チェックする余裕あると思うか??
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:29:54.70ID:EC/o2eDX0
顔の修正たらなくね…
0597名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:43:33.60ID:oy47K+QD0
>>565
んな事考えてる訳ねーじゃん。頭にまでヤニが回ってんのか?
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:45:11.57ID:V5W6WR/80
>>592
賞金首も初代はテクモ関わってますがな
コートルージュ辺りまではテクモ開発多いしな
そりゃ、他に液晶作らせたら十字架みたくなるわ
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 10:59:44.68ID:2uIYDtN30
美麗でヤレえなこ
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:06:05.29ID:V5W6WR/80
>>599
カルミナの社長って山佐のパチスロゲーム作ってた人だしな
ガイドの91時間バトルとか昔出てたし
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:12:54.83ID:S21n3OoG0
>>462
これで作ればよかったやん
なんでコスプレイヤー使ったし
コスプレイヤー実写の方が安いんだろうけど
0604名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:17:21.76ID:2PEnUCvRd
いいよ
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 11:23:48.63ID:E+qhf5B40
ハーレムエースが良かったのはバケでも250枚くらい出るからだわ
だから普通のありふれたノーマル機になっちゃった2はクソつまんなかったし
今の規則で3作っても死産だろ
0607名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:17:09.59ID:cr02JxO5d
リオパラ、ハーレムエース、カリビアンクィーンを狂った様に打ち捲ったあの日…
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:22:24.47ID:pEhsklRXr
リオパラ2だせ
完全確率でBIGAT300枚REGAT100枚
AT終了後有利区間ランプ消灯までリオタイム(純減0.6枚)で転落タイミングで設定推測な
0609名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 12:53:48.16ID:E+qhf5B40
>>608
リオパラならバケは150枚出てくれないと
0611名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 13:02:02.84ID:0ojpJLyh0
リオパラ出たのもう13年前なんだよな
その時に生まれた子供が中学生になる年月
0614名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 15:29:28.81ID:V5W6WR/80
そのうちにドリスタにもえなこ出そうだな
0620名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:36:36.32ID:+SSb6Bsd0
テイルズオブシリーズのヒロイン炎上事件みたいに実は開発陣は二次で作ってさぁあとは検定通すだけだってときにお偉いさんが「いやぁえなこかわいいわーwwwそうだ!この台えなこで作り直してよ」みたいな流れだったのかもしれん
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 17:47:30.50ID:YozzBupJ0
意外とこれが人気出てお尻ぺんぺん台の実写版をつくり、警察からBANされるNETであった
0624名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:06:36.81ID:V5W6WR/80
SBJ2は6の機械割119だったしな
0625名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:21:22.95ID:E0LTb7ZuM
負けたら下パネにぶっかけていいの?
0627名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 18:28:52.49ID:B8JKAov+r
>>620
>>462を見る限り新規看板キャラとしてこうたろに描かせてるし、わざわざそれをお蔵入りにしてまでコスプレ女使ってるところを見るとその線が濃厚だなw
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 19:45:07.13ID:ODB3C9+E0
えなこは動画にしちゃダメ
修正ありきなんだから
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:01:42.18ID:Nho6/e2T0
なにもNET手持ちの最強カードでこんな事しなくても
十字架とかシンブレとかビキニパイとか実験的にやれる題材が幾らでもあるだろうに
0632名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:17:31.89ID:06BWFmuTd
検定シールで目隠ししてもらわないと困る
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 20:55:03.74ID:8zdDHuqeM
絆と割同じでも明らかにSBJ2と熊酒場の方が強いよね
NETの6は大体キチガイ性能
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:22:55.02ID:RlsPrLHg0
初代ハーレムの恐らく一番上は強かったけれど
ホールでアカネとかの一番上を打てた猛者はいるのだろうか
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:26:58.90ID:E+qhf5B40
>>638
出たら高設定理論で言ったらアカネ55で7000枚出た事あるから多分上だったんだろうな
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 22:36:40.89ID:KR6uFmZt0
初代ハーレムは6000枚出たこと有るけど多分7だったんだろうなあ
マジであたりっぱな感じで超楽しかった
0641名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:10:46.90ID:gBdzj5cKd
さっきから誰もがハイパーブラックジャックの話してなくて草
0642名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/05(日) 23:18:33.81ID:thI5iC340
え、ここBJ葬式会場でしょ
生前の話で盛り上がってるだけ
0645名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:06:06.81ID:OCFlcUhc0
実写でもラブ嬢は人気出たけどこいつは狙ってる客層全然違うからなぁ
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:11:04.06ID:LaNqFXxL0
ラブ嬢←アリ
恵比寿マスカッツ←ナシ
恵比寿マスカッツはよく打ってた台の隣にあってデモ画面がチラチラ見えたけど気持ち悪過ぎてしんどかったわ
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:17:58.07ID:F0Pr0k990
えなこ使うならエナ嬢とかパクれば良かったのにな
0650名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 02:12:05.64ID:y5cgRO8j0
こいつのツイッター見てみたけど、別人じゃねーかw
ツイッターの画像だと可愛いわw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 02:21:04.64ID:y5cgRO8j0
なん・・だと・・・もしかして同一人物とでも言いたいのか?・・お前嘘もいい加減にしろ
0657名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 06:21:48.67ID:khKJe5wS0
verえなことverリオの二種類あるってどこかで情報見たけど二次バージョンもちゃんと存在するって俺は信じてる
0660名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:10:29.86ID:ZUNDCdYCM
開発の上の奴らが豚でただエナコと仕事したかっただけの可能性
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:32:18.64ID:DbSXOK5g0
>>640
ハーレムの5でアイムの6より強いから、5でも7000枚はあり得るぞw
4段階で99、104、109だか110、114と、とにかく甘かったからな
0663名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 07:55:57.22ID:Ipu+RTPNa
6号機で設置前にこれだけ話題になればメーカーの思い通りじゃん
0664名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 08:39:52.38ID:lN4iRtkVM
>>661
んほぉ〜したやつ
0667名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:48:11.77ID:F0Pr0k990
地下アイドルだったしな、CDえなこ名義で1枚出してるが歌上手くは無いな
0669名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:55:43.01ID:LaNqFXxL0
>>668
これペナ音?
0670名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 09:56:46.98ID:ir7b21Jq0
PVはここで叩かれてるミントやバニーは入れてないし
あらゆる粗を無くして良く見せようとしてるがえなこ自体はさすがに消せなかったのは草
0678名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 10:47:04.65ID:LaNqFXxL0
>>677
打ったことあるけど何年前だと思ってんだ
昔の台の演出のワンシーン切り取ってそこ覚えてる奴なんてそうそう居ねえよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況