【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【390勝】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 02cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:02:50.76ID:sn55j7Je0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


....∧∧∧∧
< G O G O !>ペカッ
....∨∨∨∨
..C H A N C E

※前スレ
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【388勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1587423062/
【GOGO!】ジャグラーボ口勝ちボ口負けスレ【389勝】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1589282250/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1585520327/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:03:02.42ID:sn55j7Je0
おちとるがな
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:03:08.09ID:sn55j7Je0
マイジャグラーさいこう
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:03:20.67ID:sn55j7Je0
ゴージャグは運
0005名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:03:27.89ID:sn55j7Je0
ファンキーはまあまあ
0006名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:03:45.79ID:sn55j7Je0
ハッピーは神だが設置店が少ない
0007名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:03:58.12ID:sn55j7Je0
ジャグラーあるある
0008名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:04:14.25ID:sn55j7Je0
上のデーター見てる時にぺかる
あるねーあるねーあるあるだね
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:04:37.88ID:sn55j7Je0
クレジット内連チャンはしない
あるねーあるねーあるあるだね
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:05:08.58ID:sn55j7Je0
よそ見ペカりは邪道
まっすぐジャグと向き合って打つべし
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:05:38.44ID:sn55j7Je0
マイジャグラービッグ先行は
3連したらやめましょうどうせ
低設定ですのまれます
0012名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:06:27.01ID:sn55j7Je0
パチスロはジャグラーに始まり
ジャグラーに終わる
ジャグラーを打ちながら死にたい
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:07:22.21ID:sn55j7Je0
ジャグ連にも2種類あります
超天国と天国
超天国は50ゲームまでにペカります
0014名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:07:58.08ID:sn55j7Je0
ハッピーの爆音ガコはまじでけつ浮くどころかうんちもれる
0015名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:09:34.29ID:sn55j7Je0
ハマリの限度は300まで
それ超えたらあきらめましょう
0016名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:10:03.40ID:sn55j7Je0
ジャグラーの神といえば
閉店くんである
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:10:15.84ID:sn55j7Je0
それは違いますわさびです
0018名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:10:28.92ID:sn55j7Je0
ワサビじゃないよー
がりぞうだよーー
0019名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:11:25.74ID:sn55j7Je0
勝とうと思うと負ける
ぺかると思うと負ける
0020名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:11:57.73ID:sn55j7Je0
激戦の末に結局向かう機種は
ジャグラーである
0021名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:14:00.14ID:sn55j7Je0
もうあるある無くなったので
ひたすら保守します
0022名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:14:04.18ID:sn55j7Je0
ほっしゅー
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:14:08.57ID:sn55j7Je0
ぼっしゅーと
0024名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:14:25.67ID:sn55j7Je0
設定6のジャグラーうちてー
0025名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:14:33.94ID:sn55j7Je0
マイジャグ毎日打ちたい
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:15:21.29ID:sn55j7Je0
なぜみんなバケをいやがるのか
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:15:43.59ID:sn55j7Je0
ムラムラしながら打っても
ぺかりません
0029名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:45.71ID:sn55j7Je0
俺が18の時に初めて打ったジャグラーが
1000円でペカってしまったことから
人生が狂いました。
0030名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:16:58.05ID:sn55j7Je0
いつまでペカれば気が済むんだ
0031名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:25.81ID:sn55j7Je0
1G連は数え切れないくらい経験してる
0032名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:17:48.08ID:sn55j7Je0
ジャグラーで勝負するのは1万円まで
0033名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:19:08.88ID:sn55j7Je0
おちんぽでリールを止めてはいけません
マナー違反です
0034名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:19:39.92ID:sn55j7Je0
スロットをやりたいという友達に
最初に勧めるのはジャグラー一択だ
0035名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9307-wRUd)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:19:40.51ID:epra1AmB0
せっかく5k勝ってたのに
合算が1/120のスーミラに座って700ハマり決めてしまった
無理ゲー
0036名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:20:01.52ID:sn55j7Je0
こんなジャグラーは嫌だ
ガコじゃなくてブーっとおならの音がする
0037名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:20:36.45ID:sn55j7Je0
こんなジャグラーは嫌だ
ビタ押しじゃないと7が揃えられない
0038名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4976-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:20:40.55ID:OQbdi68V0
マイ4て大ハマリの後の仕込みジャンバリあるだろ?
1Gで先ペカ&グリーン変化美味しゅうございました
0039名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:21:22.65ID:sn55j7Je0
こんなジャグラーはミリオンゴッドだ
7揃い確率が1/8192だ
0040名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:21:29.79ID:sn55j7Je0
保守終わり
0046名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-gCDO)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:33:47.51ID:pG8c3BB9a
36(サム)でOKだぞ
0047名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa23-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:37:04.39ID:Hu4BU/rVa
一回落ちてて草スレ乙
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 13cc-FQSG)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:39:17.52ID:sn55j7Je0
千鳥大悟「ジャグラー打ちは末期」
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4976-YHRm)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:59:38.47ID:OQbdi68V0
アイムでビッグ後クレ内で葡萄が20回も落ちた
その後もガンガン葡萄落ちてビッグ1回分で300以上
回せた。ただそれだけです・・・
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-zUTZ)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:02:30.68ID:8u1jxTrUd
ジャグ連しねー…
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-M3DX)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:40:18.09ID:C3Gp3lAia
ジャグって一発目の台で1万以内に流れ作れなきゃもう勝ち目だいぶ消えるから難しい台だよな
てか一番単純な台のクセに一番勝つの難しい台ってのがクソだわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-JGjm)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:53:16.53ID:kD5pDIbfr
ガー○デン間違いなく不正基板使ってる。3日連続でBigは引けないけど、バケだけ設定8ぐらいの勢いで引けて台もある。ホルコンか知らんけど、バケ引けてる高設定っぽい台が全部600以上はまりだすとか間違いなく黒。
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a176-V+ra)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:53:47.22ID:XGpMC1uf0
https://i.imgur.com/Kr0iIya.jpg
ギリギリジャグラーで1100円時給超えてるなあ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-3Jta)
垢版 |
2020/05/30(土) 21:55:16.06ID:YCeMTzimd
>>53
それ誰が高設定いうたんや?お前が勝手に高設定やと思ってるだけやん?シミュ回せ。20台全部設定2でも2台くらいはREG確率が設定6とかになるから。つまりそういうこと。その店には入ってねーんだよ。
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-M3DX)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:01:56.97ID:C3Gp3lAia
>>53
俺ガーデン四季の森で打ってるけど
そこも3〜4000G回してバケが56レベルでビッグ1/400クラスの台ゴロゴロ落ちてるわ
28日のイベ日は特に顕著になる
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-MFzh)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:09:35.76ID:Fa14ypBNa
今日マイ4で3000G時点で10の12とマジでくそ展開で涙目だったんだけどそこから9連260Gビック11連来た後300〜600ハマりから3〜5連チャン必ずするいい波モードに突入して4200枚出たわ
前日4800Gビック7バー16の台を夜スロして8200Gビック6バー8のくそ履歴作って2万負けたけどコイン持ち良かったから朝から追ったらやっぱ6の不発だったな
ジャグラーはわかんね
0059名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dbe4-dSQ2)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:14:13.87ID:DGklCmvQ0
https://imgur.com/VN2jqwu
差枚管理うぜえ
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa5d-xeuD)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:48:35.66ID:30ZBrqV3a
>>59
GOGO!
0062名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b39d-ypIt)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:40:57.43ID:gfSfWayN0
>>53
中店舗から上の規模の店舗は、ほぼ全部の店が制御イジッテルよ。

今やジャグラーがホールのドル箱なんだから、
設定管理だけじゃ確実な儲けは期待出来ないからね。
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 00:43:37.75ID:kKzfDhkid
ゴンッ!かな
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4902-Xk+t)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:02:48.81ID:YVcfrVQr0
正直、体調によって聞こえ方が違う
もう年なのかもしれん
0067名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-aqQs)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:36:28.43ID:yIQ4+Dnyd
まーだやってるのかお前ら(笑)こんなんボーナス間ごとの確変式なんだからいい加減勝ち方覚えろよ(笑)
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4976-YHRm)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:57:18.89ID:YJzgxPUJ0
>>63
自分はカフッて聞こえる
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-aqQs)
垢版 |
2020/05/31(日) 04:46:22.49ID:yIQ4+Dnyd
>>70
そりゃ確変モード中はブドウ落ちやすいからな
ブドウなんて数えても何も意味ないよ あ、そろそろ当たるってのがわかるだけ
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-LN5X)
垢版 |
2020/05/31(日) 05:03:06.68ID:AMSD06Hur
今大抵のボッタ店は@地獄モード、A超地獄モードに設定されていると思う。
@ トリガーホルコン状態。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-LN5X)
垢版 |
2020/05/31(日) 05:11:08.33ID:AMSD06Hur
書き直し
今大抵のボッタ店は地獄モードか超地獄モードに設定されていると思う。

1地獄モード  トリガーホルコン状態。稼働が当たりを生むシステム。どこかの台が当たる(稼働ノルマを満たす)等しないと他のどこかの台は当たりやすくならない。
2超地獄モード  設定1メイン。何をやっても無駄。盆や正月に見られる事が多い。
0074名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMd3-V7ou)
垢版 |
2020/05/31(日) 05:24:34.03ID:F2ao+nvzM
昨日のマイホは4000枚が1台2000枚が2台1500枚が3台ほどがそこそこ出てんなって感じだった
あとは1200GでB3R3みたいな台かB1で200G放置とかR1で150G放置みたいな台しか無かったわ。ジャグは全部で50台くらいの店だけどしばらく無理だわ
0075名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdb3-3Jta)
垢版 |
2020/05/31(日) 05:48:10.17ID:kKzfDhkid
>>73
妄想でもそこまで考えれるならお前の才能やで
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-M3DX)
垢版 |
2020/05/31(日) 06:09:08.15ID:m3bX+7rla
自分の行ってるトコ大体マイジャグ4 16台で3〜4000枚クラス2台2000枚クラス3台位なんだけど
これはマシな方なの?
その他は大体死んでる
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Sr8d-LN5X)
垢版 |
2020/05/31(日) 06:14:01.71ID:AMSD06Hur
>>76
あそこが当たった→じゃああそこもそろそろ当たるかな、とトリガー意識してキョロキョロしてる奴もいる。
低設定メインのボッタ店で打ってる人は言ってる事なんとなく分かるんじゃないかな。
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdf3-aqQs)
垢版 |
2020/05/31(日) 07:22:49.27ID:yIQ4+Dnyd
>>78
勘がいい奴なら分かるだろ
ホルコンスイッチ入った台はボンカレー後もう3回転も回せば当たるからな もちろん連はしない
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9158-8JkQ)
垢版 |
2020/05/31(日) 07:56:08.19ID:o1iypq070
>>76
おまえも気持ち悪いけどな
0082名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW f1b1-V+ra)
垢版 |
2020/05/31(日) 08:32:31.96ID:wa8t8Dd80
今日、二ヶ月ぶりくらいに打ちに行く。マイWのランプどんなんだっけ?忘れた。てかもう興奮しなさそう
全く打ちに行きたい感覚が起こらないし
0083名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-lDRY)
垢版 |
2020/05/31(日) 08:46:17.67ID:BxJfXWoda
1ゲームのテツがジャグラーの島の人々のモノマネしてたけど
本当あんな感じだよな
0084名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3951-9i4W)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:14:50.49ID:jRmijIN40
緊急事態宣言解除明けだからか、結構出してるイメージ。
0085名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb3-V+ra)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:27:48.68ID:bAiCxrbgd
>>79
ジャグラー台数20台以上の店で癖読みかな
これは朝イチで高設定を入れる場所を一本釣りスタイルだけど初心者にはおすすめしない
サイトセブン使うといいよ
安全に行くなら夕方から条件に合う台を閉店まで打ち切る閉店君スタイルだよ
最近また優良店みつけたから時給は上がりそうだわ
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 91da-7nRs)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:38:50.27ID:Vxlf+XzO0
ジャグナビができるはるか昔から語られている話だね

鳥がー鳥がーうるさいのでNG推奨
0090名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp8d-GZYw)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:48:55.77ID:3IvhjMfop
>>89
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-M3DX)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:18:56.94ID:m3bX+7rla
340バケ112バケ25バケ!

死ね!
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c181-FQSG)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:41:02.41ID:I+yAwAF50
俺はハマりリバウンド跳ね返り理論で
順調に収支を上げてる
ハマり400以上を2回以上繰り返してる
台を狙い打ち。体感80パーセント以上で60ゲーム以内に当たって3連チャンくらいする。
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-M3DX)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:47:35.50ID:m3bX+7rla
25kでバケ4回のみ
ビッグ間3000はまりは確定してるから余裕もって10万あと下ろしてこよ
ブドウカット制御掛けられて投資嵩むかもしれないし
0097名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 41b1-9gVz)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:54:17.56ID:xvS+7A9J0
初ペカまで2万かかるともう絶望的になる
勝つじゃなくて取り返す作業になった時点で負けが決まる
基本的に台移動せず一台で粘るタイプだけど昨日は台選択ミスったいきなり1100ハマり
おとついも2万負けたしこのままじゃ給付金10万全部持ってかれるわ
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac5-M3DX)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:15:36.76ID:m3bX+7rla
よく考えたら投資数万円余裕のクセに300枚程度しか吐き出さないで
その300枚でまた当たり引いてねってとんでもなく凶悪な台よな
パチンコみたいに一撃で戻ってるならいくら入れても希望はあるけど
ゲーム性破綻してるというか限りなく無理ゲーの奇跡待ちの台だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況