X



糞ゴミYouTuber桜鷹虎が自粛しない宣言w Part3
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:12:32.17ID:oLu0O4Nk0
このスレは緊急事態宣言によるパチンコ・スロットの自粛要請を無視し、パチンコホールに於いて実戦動画をアップし続けた糞ゴミYouTuber桜鷹虎を糾弾するスレです。

ツイッターの捨て垢を使って世間に喧嘩を売る桜鷹虎
https://imgur.com/xbw48eR.jpg 
https://imgur.com/YaDAMcn.jpg 

◆桜鷹虎の動画は見ない、動画リンクをクリックしない事!
◆桜鷹虎のチャンネルをチャンネル登録している者は登録を解除しましょう!

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1588223261/
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 11:52:53.23ID:WepPfGgD0
>>850 わかったわかった。お前はこれでも見てちょっと落ち着けよ

618名無しさん@お腹いっぱい。2020/05/05(火) 21:52:20.40ID:TbT/fkD2M0505
桜鷹虎経緯一覧

【パチンコパチスロYouTuber】

最初の設定は借金男
日雇いの仕事へ行きその後パチンコ屋へ向かうスタイルで始める
友人からも金を借りる貧乏設定にしたものの二番煎じでなかなか再生数が伸びない
そこで片っ端から打ちます、10万円勝負などといつの間にか貧乏設定はなかったことに
ちょくちょく「残金最後の10000円勝負」など貧乏アピールの設定に戻すようにするも次回がなぜか10万円勝負
編集は見事に全て他のYouTuberの丸パクリ
パチスロ有名YouTuberが旧基準で賑わう台湾シリーズが伸びてると聞くと日雇いのくせに
「社長からいきなり台湾出張を命じられた」などと無理やりな設定に
出張にも関わらず三日連続朝から並ぶ動画をアップ
そしてコロナ発生 緊急事態宣言で有名YouTuberが自粛するなか一人だけ動画をアップし続け大炎上
Twitterでは「自粛厨うるせーよ それでもGoogle様からお金入るからおまえ等は再生ボタン黙って押しとけ」などと暴言
さらにはYouTubeのコメント欄も批判コメントはものの1分で消す、
「頑張って下さい」「応援してます」などの自演コメに力を入れるという徹底ぶり
登録者数、再生回数もTwitterのフォロワー数、YouTubeの登録者数と再生回数から結局買ってる事が判明
YouTubeのコメント欄では擁護コメしかないのに5ちゃんねるでは全て批判
これに腹を立てた本人はここでも自演で乗り切ろうとする
そして批判がやまないとなるとコンビニに募金する動画を「謝罪動画」としてアップ
これも該当コンビニにその後すぐ向かった者が募金箱に10万円が無かった事を確認される
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:05:40.23ID:60A3CvlI0
ワッチョイスレでこれはないわ

989 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd24-HP2k)[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 11:27:21.71 ID:ac9qgC0W0 [1/5]
しね

990 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd24-HP2k)[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 11:27:39.08 ID:ac9qgC0W0 [2/5]
ゴミ

991 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd24-HP2k)[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 11:27:58.74 ID:ac9qgC0W0 [3/5]
ハゲ

992 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd24-HP2k)[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 11:28:21.06 ID:ac9qgC0W0 [4/5]
アンチ死亡

993 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cd24-HP2k)[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 11:28:44.17 ID:ac9qgC0W0 [5/5]
アンチ敗北

994 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-vNQM)[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 11:31:57.66 ID:UJRrjAKm0 [1/5]
雑魚アンチ

995 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-vNQM)[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 11:32:10.13 ID:UJRrjAKm0 [2/5]
馬鹿アンチ

996 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-vNQM)[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 11:32:22.20 ID:UJRrjAKm0 [3/5]
ゴミアンチ

997 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-vNQM)[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 11:32:32.54 ID:UJRrjAKm0 [4/5]
アホアンチ

998 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb24-vNQM)[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 11:32:45.78 ID:UJRrjAKm0 [5/5]
死ね

999 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b24-HP2k)[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 11:34:34.80 ID:eLUmj4T00 [1/2]
アホ馬鹿アンチ

1000 名前:名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b24-vNQM)[sage] 投稿日:2020/05/18(月) 11:35:43.31 ID:eLUmj4T00 [2/2]
アンチ完全敗北
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:37:34.55ID:7yLot9000
暇だから桜鷹と・・・桜さん騒動語録まとめたわ

「さっき知ったんだけど〜」
・・・何故か同一ワッチョイで何度もさっき炎上を知る。発言者は1時間おきに記憶がリセットされる

「黙って再選ボタン押しとけ」
・・・実に漢らしい肉食系男子発言。かっこいい

「ノーダメ」
・・・youtuberの頂点を極めた者の余裕。有象無象のネットガイジが何を騒いだ所で彼には響かない。

「効いてるw効いてるw」
・・・効いてるらしい

「嫉妬し過ぎw(桜さんのこと気にしすぎw)」←new!
・・・人気者の宿命
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 12:49:03.76ID:PBSVf8cBa
おいおい、弁護士さん逃亡してますやんWWW

おーい自称弁護士の無職ゴミクズゴキブリパチンカス君WWW

論理的によろしく!!
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:33:26.55ID:PIVAXjzM0
炎上したから募金って何か違くね。
今回も「自分の身を守る為」と言うけど、奴みたいなのがいると周囲が危険に晒されるじゃん。命にかかわるよ・・

周囲の命を危険にさらして視聴数稼いで体裁だけ取り繕う様な募金されてもな

草もはえんわ
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 13:37:11.48ID:Od3yzxvA0
桜鷹虎のオープニングとエンディングの曲がすげー耳障りなんでもう二度と見ない。
あのジャンルの曲で40くらいの女ボーカルはやっぱ無理がある。
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 15:45:14.77ID:hUb0RvRs0
訴えて勝訴して騒動が収まると思ってるのかね。上野近辺で携帯撮影してる奴いたら今後この騒動を知ってる奴なら誰もが気になるだろう。直近の儲けに走った因果応報だからこれからのチキンレース頑張れとしか思えなくなってきたわ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:36:02.35ID:fKNBWoHWp
桜糞虎のこれまでの行動からして、そういうこすっからい事やってそうだよなぁ
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:37:57.35ID:e3MP7zD7a
養分から脱出するため上京した鷹虎はひょんなことからサクラを目指す黒ずくめ軍団と意気投合、一緒にYouTuberデビューを目指す
いつも通り撮影をする黒ずくめと編集をしている鷹虎にアンチが因縁をつけてくる。鷹虎が投稿コメントにこだわったせいで削除がバレて視聴率低下に

その後裏物を投稿、サンド等にモザイクが掛かるという珍事を引き起こす
擁護の応援によってなんとか投稿を続けるも、特定厨が頑張ったことでゲーセンが特定される

コロナが流行るなか、「現実を見ろ、お前たちだけが新台動画投稿をしたら目の敵にされる」と、珍しくまともな事を言う信者によって怪しい空気となる
ついに桜鷹虎の一人が発狂し「新台動画投稿はやめませんw」と自信たっぷりな言葉を発しながら活動を続けるもやがて店が自粛して打てなくなる

しかし、コロナもやがて落ち着きが見えそろそろパチスロ演者の中でも撮影の予定を考えるなか、シバターに煽られた傷が疼き「訴訟」をすることに

仲間たちが見守るなか、現れた謎のプロレスラー、シバター
彼は今後上手く立ち回るならここらでプロレスしないかと話す

シバターは語る、鷹虎を助ける方法はただ一つ、彼の秘術で動画再生を伸ばした後に仲直りをして、アンチに対して知らんぷりをすること

シバター「ただしこの世界で傷を受ければ、現実の肉体も傷つく、心がそうさせる」
シバター「俺はコイツに借りがある、だから行く、お前らは?」
互いを見つめ合う黒ずくめ、みんな腹は決まっている、もう言葉はいらない
今、悪魔たちと黒ずくめの狂気の宴が始まる…!!
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 16:38:10.89ID:lcTUnF6jd
あのいぇーいとかいうのが腹立つから
見なくなったわ。
つまらん編集とか効果音とか自分がそういうことできるって自慢したいんかな
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 17:03:04.28ID:juxKTgysd
>>869
しょぼいな。俺なら嫌な所書けって言われたら原稿用紙3枚はかける
そもそもこいつはパクりや自身の評価購入、敵対者の低評価買いなど叩かれて当然の行為しかしてないから同業種からも敵対されてる。まじで害悪でしかない。
信者はアンチコメ消しで良い動画だと思い込ませて洗脳してるだけ。
どう見ても最低だろ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:20:50.31ID:9kPQDO4V0
江田島TV@edajima1980
何度も言いますが、コメントとか低評価とか私にとってはすべて収益です
殺害予告とかにならない限り閉鎖はしません
コメントを返すということもありません
泳がせて私にたっぷり収益貢献してもらいます


桜アンチもこんな風に見られてるんだぜ
再生せずに存在を忘れるのが最も効果的ってことに気付こうな
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:28:27.68ID:7yLot9000
続報きてるやんけ!
誰か要約してくれ!
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:31:55.59ID:wm1dQWh2d
>>878
簡単に言うと和解や訴えを取り下げる気は全く無い。そして成り済ましや嘘の情報を拡散しているヤツらも片っ端から訴えるってさ
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:35:34.07ID:7yLot9000
>>879
thx

俺もうスレで暴言吐くの辞めるよ
もともと俺桜さん肯定派だし
早くいつもの楽しい動画が見れるように平和になって欲しいな!


ところで末尾dが煽ってたみたいな展開になってるけど、
アレは桜鷹虎が雇った工作員かなんかなの?
スレの火消しに躍起になってるけど
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:37:41.02ID:9kPQDO4V0
>>879
動画見たけど嘘混じってるやんw
弁護士に費用支払い済でシバターとは裁判するって話だったけど
拡散してる奴らを訴えるなんて一言も言ってないwww
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:38:48.98ID:WepPfGgD0
嘘の情報って何だろうなwww
嘘ついてるのは桜糞虎ただ独りだけのような気がするがw

自分で自分でも訴えてろ桜バカ虎www
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:42:06.11ID:60A3CvlI0
暴言垢の鷹虎Mがなりすましという証明はできてないんだよなあ・・・

炎上が嫌ならネット書き込み工作員や信者をちゃんとコントロールしてくれ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:51:54.38ID:NT5hecVC0
>>868
シバターの信者ってこんなバカみたいな文章書く脳の持ち主しかいないの?
この桜何とかいう奴の事なんぞ全く知らないけどパチンカス同士でつぶしあうなんてどうでもいい
ましてシバターなんてこいつの100倍他人を不幸にしてしたんだからガチで訴えられて一度痛い目にあってほしいと思うのが普通じゃないの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:52:10.58ID:ooVRbgCIx
店と一緒でクソなとこはみんなにクソって情報を共有しとかないとな。店に行かない=動画を見ないのが一番。火のない所に煙はたたないとはよく言ったものだ笑
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:57:41.09ID:VGRTlKSj0
とりあえず顔だしてどういう組織でやってるか提示しないといけないな
自分が嘘ついて動画してるのにそれには言及しないのが納得いかん
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:58:11.23ID:QwOzjdn5M
訴訟取り下げないってよ
しんしー小銭の為に動画上げてたのに赤字になっちゃったねえ
登録者数100万超えてるのに全然動画伸びないし
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:58:14.18ID:WepPfGgD0
シバターを見せしめにして周囲を黙らせようとしたが、
黙ったのはシバターただ一人だったな桜バカ虎www

ギャハハ――m9(^Д^)――!!
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 18:58:23.04ID:rbKx6r7jp
ここぞとばかり桜高虎養護とシバター叩きがレスし始めたな
今が攻める時と踏んだかw
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:02:21.16ID:WepPfGgD0
>>894
それ全部桜糞虎だからwww

> YouTubeのコメント欄では擁護コメしかないのに5ちゃんねるでは全て批判
> これに腹を立てた本人はここでも自演で乗り切ろうとする
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:04:53.28ID:rbKx6r7jp
>>895
お、おい、それ以上は訴訟されるぞ!

おっと…誰か来たようだ
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:09:53.73ID:lcTUnF6jd
スロ打たない配信者とか
全く意味なくないか?
世界中の誰が打っても一緒なんやから
なんぼでもにたような動画あるし
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:11:01.67ID:xBp0lSv30
桜鷹虎ありがとう。突っ込みどこ満載の動画でまだまだ埃がでそうだぜ。必死に止めてた鷹虎信者もアンチ側につけるなこれは。
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:18:58.39ID:xBp0lSv30
とりあえず今回は評価購入は関して訴えるとの事だがどうするんだろうな。低評価潰しはリスナーのせいにして自分はやってないとか言うだろうな。笑
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:21:27.39ID:ooVRbgCIx
訴えますで動画作って再生回数伸ばすだろうな
興味持った何も知らない人が色んな動画みるだろうし
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:22:41.24ID:zQD13rNrM
チームとか出張とかそういう自分が不利になる事に一切触れないから、モヤモヤするんだよなあ。
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:23:51.88ID:WepPfGgD0
ノーダメと言いながら訴えると主張する桜バカ虎www
それホントにノーダメなんすかねぇ?wwww
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:33:22.15ID:rbKx6r7jp
結局見ちまった…

この人どうしても自分を被害者か正義の代弁者にしたいみたいだな

ことの発端は自粛期間中に動画をアップして炎上したことなのにそれを有耶無耶にしようとしてる。

シバターの動画も再生数減少の一因だろうけど根本は自業自得なのにそれを誤魔化そうとしてる。

都内の営業がゼロになると自粛しますという発言とともに10万円募金。募金自体はいいことだけど、それなら広告を打たずに顔出して謝罪動画でも上げればよかった。

収益が目に見えて下がったら今度はシバターを訴えると自身を被害者に仕立て上げる。訴訟金は何千万と提示、前回同様寄付という方法で周囲を味方につけようとする。

それでも炎上が止まらないと見るやいよいよ今回、自分はYouTubeの秩序を守る正義の配信者でみんなと一緒にシバターのような悪徳配信者を撃滅しよう!と煽動し始める。

自粛期間中にパチ屋に行ってあまつさえ広告付きの動画配信をしていた輩から、今やYouTubeの御庭番

ここまで来ると嫌悪感を通り越して恐怖を感じるわ
0909名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:51:08.27ID:QQ3r/622M
>>908
ことの発端がそもそもどうでもいいですw
シバターが再生数稼ぎに動画出しただけ
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 19:54:16.73ID:9SBeuVcq0
面白くなってきたな
高評価が上回ってる
鷹虎はどうでもいいけどシバターはみんな嫌いだもんな
鷹虎叩きよりシバターが負けるとこ見るほうが面白いからシフトしたな
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:00:00.39ID:NT5hecVC0
シバターがゼンカモンになるのを望んでる人の数の方がこいつのアンチより圧倒的に多いのが現実
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:10:37.42ID:QQ3r/622M
シバターは自分の発言から逃げて、迷惑だけ被る虎

虎はyoutubeのサポートに連絡して
シバターチャンネルbanされねーかなww
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:10:43.63ID:xBp0lSv30
桜鷹虎知らんけどシバター嫌いだから叩いとこ。ってやつらだろうな。
しかし、桜鷹虎がやってることは他の動画パクりや金でチャンネル潰したりコメ消したりまじクズだからな。
シバターがどこまで酷いかは良く知らんが
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:19:51.25ID:NT5hecVC0
>>917
メンヘラを煽って間接的に自殺に追い込んだ挙句それを動画にして金稼ぎに利用したシバターさんの足元にも及ばないよな
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:22:41.57ID:fKNBWoHWp
>>917
いや、ほぼバカ虎の自演だねこれ。話題をシバターに逸らしたいって感じ。
釣られてシバター叩いたのが若干名いるだけだな
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:33:27.41ID:WxiDFXbf0
とりあえず動画はサムネすら見ていない

元々動画のペースが早すぎるし、最後の諭吉で勝負とかいいながら少し立ったら10万勝負とか…
他人の台湾スロが話題になると完全パクリで動画作るし、しまいにはサラ金で借りて打つ設定とか…

もう金になるならなんでもありで見てる方まで嫌になるタイプ
0921名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:33:57.32ID:NT5hecVC0
>>919
ピアキャス時代から含めて関わってきた人間とそのリスナーやらファンたちにどれだけ迷惑かけてきたのか知ってて発言してんの?
世間の知名度もヘイトの溜まり具合も圧倒的に桜なんかよりシバターの方が上だよ
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 20:54:20.73ID:GEKDKdIS0
俺どっちも嫌いだけど
シバターは災害があった地域から離れた地域のホテルであービールうめえとか言ってたのとかすげー腹立つ
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 21:00:45.33ID:NT5hecVC0
>>925
このスレ見てるような奴は両方消えてほしいと思ってる奴ら多いだろ
世間一般では圧倒的にシバターの方が評判悪いからパチンコ興味ない大多数はシバター潰れてくれた方が喜ぶんじゃね
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 21:04:58.45ID:CLeikRNO0
自演キャラ設定が強気の煽りキャラに確変
してるやんWWW

取りあえず、はや自演弁護士連れて来いや!
虫けらゴミクズゴキブリ無職パチンカスWWW
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 21:04:58.45ID:CLeikRNO0
自演キャラ設定が強気の煽りキャラに確変
してるやんWWW

取りあえず、はや自演弁護士連れて来いや!
虫けらゴミクズゴキブリ無職パチンカスWWW
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 21:43:11.34ID:g2wUStSqp
>>908
ほんこれって感じね
桜糞虎はちょっとでも批判コメントがあったら我慢できないみたいだな
批判を封じ込めようとあの手この手で必死になってやがるw
炎上した時にツイッターの捨て垢を使って喧嘩を売ったせいで簡単には鎮火するまい…
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 21:43:54.36ID:k5HKQkU10
シバター貶めたところでバカ虎の評価は変わらんぞ
シバター叩きたければスレ建ててやっててね
ここは糞ゴミyoutuber桜鷹虎さんのスレなので
文盲かバカ虎自演だったらもう諦めるけど
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:21:24.38ID:35PYS7Tk0
逆になんでここまでアンチが暴れてるのか意味わからんわ

新台実践をうまく編集して動画にしてくれればそれでいいだろ
なんで人間性とか10万とか気にしてるやつが多いのか謎
スレで文句言えば何か影響するとか思ってるやつもいるし、ここ観てるのも20人いるかレベルやろ

どうせ東京以外では5月中で自粛解除がほぼ決定なんだから、桜鷹虎はさっさと新台実践しろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:29:38.41ID:rbKx6r7jp
おぉ…
今になって俺のレスが擁護されてる…!

叩かれて凹んでたから素直に嬉しいわw
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:33:08.32ID:WepPfGgD0
桜鷹虎に対して批判的な内容の動画に対し、大量の低評価を購入する者現るwww
https://www.youtube.com/watch?v=AcH34Im7xv0

低評価が買われたと推定される状況に関する「事実」は以下の通り
・桜鷹虎に対して批判的な内容の動画で、公開から6日間で再生数2万人程度だったものが6日目に突然再生数7万人超えとなる。
・再生数の突然の増加と全く同じタイミングで低評価数が一気に増加した。低評価数100程度から一気に600程度まで増加。
・動画の視聴回数は増えているが視聴時間は増えていない(動画にアクセスして低評価を押しただけの超短時間視聴)。
・通常時は日本からのアクセス95%以上なのに対し、低評価が一気に増えた時は海外からのアクセス50%程度に・・・
・低評価500の販売価格一例として39.99ドル(およそ4000円程度)

桜鷹虎が購入したなどとは一言も書いていませんよwww
誰が低評価買ったんでしょうね〜?w
皆さん、ご自由に推定してみてください
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:45:38.80ID:t566rRHMp
>>908
評価する。ってか桜鷹虎って前に白バイに捕まった奴の動画を勝手に投稿したり、メガカスっか奴に日時や場所指定で喧嘩売ったりしてたよな
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:46:24.39ID:xBp0lSv30
>>942
だいたい考えてる事同じだよ。他にも評価意図的にいじったり過去に他の配信者潰してる奴が今更叩かれて何言ってるの?って思ってる。
叩いてるのは本人かアホな信者。自分に不利なコメントは潰さなきゃ気が済まないらしい。
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:47:54.69ID:35PYS7Tk0
>>925
言うほど桜鷹虎にアンチは多くないだろ
実践スタイルが顔出しじゃないから大多数は「特に好き嫌いとかはない層」だろうし

自粛問題以降、「新台も打たないし旧台は興味ないから観てない」って割合は再生数からも多いと思うが、
大半は自粛期間以外なら別にいいんじゃね?程度にしか思ってないだろ

ノイジーマイノリティの声がでかいだけで大抵の人は新台実践上げてくれれば普通に視聴すると思うぞ
シバター訴訟で反響は大きいのは、シバターが嫌われすぎてノイジーマイノリティが相対的に多いってだけだろうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:48:50.69ID:izeWYasI0
>>941
冒頭に「さっき知ったんだけど」忘れてるぞ
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:51:32.55ID:35PYS7Tk0
>>946
桜鷹虎は今回の流れは上手いと思うわ
シバターをヒールにする構図にうまく正当性をからめて、尚且つ今後も注目させる流れに持っていったからな
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 22:55:58.79ID:izeWYasI0
>>950
桜鷹虎擁護者の常套句
後「桜さん」とか「気にしすぎぃ」とか

けど割と真面目に桜鷹虎のファンというか、
客観的に見てる人ぽいな

煽ってすまん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況