X



【残存なさいますか?】いろはに愛姫Part24【撤去になさいますか?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd59-Xw7W)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:17:07.28ID:v7ft/zfUd
!extend:checked:vvvvv:1000:512

設定 BIG REG ボーナス
合算 出玉率
設定 左 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 中 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定 右 1/268.6 1/385.5 1/158.3 96.8%〜104.1%
設定6 1/245.5 1/246.4 1/123.0 106.0%

※設定左〜中の基本性能は同じ。押し順の振り分けを予測する事で出玉率が変化
https://www.daitogiken.com/contents/product/slot/megohime/sp/index.html

・次スレは>>970が立て、即落ち回避の為1時間以内に>>36までレスを付けること。

前スレ
【御飯になさいますか?】いろはに愛姫part22【おスロになさいますか?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1587280671/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0800名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ren7)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:10:09.74ID:XpcTfRUCa
めごで安定して勝てるって言ってるのは毎日8000G以上ブン回してる無職ニート奴だけだろ
普通の会社勤めの奴には無理な話
ディスクならボナ枚数多いから仕事帰り打ちの収支もプラスになるけどコイツは無理だったわ
0831名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b41-+9BI)
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:28.20ID:RQDlj/jr0
連続演出の愛牛で牛乳飲む前のいろはが可愛すぎるんだけどわかる人いる?牛乳飲みたくなさそうな顔が好きなんだけどw
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW de1f-frSU)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:38:28.70ID:1OhDuFYd0
ビッグ1/300切ればプラスに出来てたけど今日初めて負けたわ
1/264でちょいマイナスだった
押し順はすぐ分かったんだけどナオエ決戦ボーナスばっかだときついね
通常はまってビッグ連打で嬉しいんだけど分散してきてほしかった
0841名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-XRTO)
垢版 |
2020/05/25(月) 23:59:30.57ID:6jW1qUrGr
今はこの台しか収入がないからみんなにお願い。
長く活躍して欲しいからお店側のメリット有るように打とう。
・音量は許容できる範囲で大きめに
・等価や貯玉プレイなら多めにメダル引き出しといて積みやすく
・打つときの身だしなみはなるべく清潔に
0844名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbb-/rPh)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:10:40.12ID:C3ifPyyhr
乞食って自覚ないんだな•••勉強になります!!
0846名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-YHoq)
垢版 |
2020/05/26(火) 00:51:20.95ID:WhH1smY80
ビック300分の1超えても差枚でプラスになったりするのがこの台のすごいところ
0847名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-ed0X)
垢版 |
2020/05/26(火) 01:28:37.77ID:SG5/w+IRp
トータル同じ確率でボナ引くにしても、ボナ以外にこれらでも大分変わるからな
・ツバキボナ/いろはボナ
・〇×〇×〇×じゃなくて〇〇〇×××って引く引き
・ART中にバケを引いて、通常時にBIGを引く
・ボーナス中のピピピ確率
0848名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sdba-OsIX)
垢版 |
2020/05/26(火) 02:09:36.55ID:06h+u7t7d
俺の地域は明日からようやく自粛解除なんだけど、

やっぱり自粛明けで愛姫停止なっとるホールって多いのか?
自粛前には近所に何軒か愛姫稼働してるホールあったけど停止されとらんか不安になるわ
0850名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ab6c-K6TK)
垢版 |
2020/05/26(火) 02:19:00.42ID:pZVkcBr70
稼動停止状態だとピーワに載せたままだしでガッカリな展開が割とある
0851名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 02:53:24.81ID:OsByVm1D0
>>848
しれっと減らしてやがる
0852名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9a73-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 02:57:16.86ID:OsByVm1D0
>>841
音のレベルを極力下げるよーにと、自治体が言ってきてるわけですが
0853名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 3e6c-OsIX)
垢版 |
2020/05/26(火) 03:32:51.75ID:PUhk94Fs0
ピーワールドからは消されて無いんだけど>>850も結構あるからな…
期待せず並ぶわ
0856名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ren7)
垢版 |
2020/05/26(火) 07:38:41.64ID:Eg8drHj5a
ガッツリ回収だよ
休業してて餌まきあるかもとかどんな養分脳してんだ?
0857名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7696-O5Ya)
垢版 |
2020/05/26(火) 08:00:00.58ID:UVZpmH+60
>>850
三蜜を避けるため何割か稼働停止になってる
これとディスクはもちろん稼働停止中だった
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b658-y0er)
垢版 |
2020/05/26(火) 10:45:45.65ID:IEb7pWnV0
ピーワに入れとくだけで来る客いるから入れ替えずに稼働停止のまま置いとく極悪店結構あるよな
0867名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Spbb-ed0X)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:29:45.19ID:SG5/w+IRp
>>863
並びの店は6時で既にダメだった
0869名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973f-jiYv)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:56:57.65ID:ylbU1H+80
愛姫の何が一番ダメかって打ってる層だよな
大都にクレーム付けてたボッタ店は保障もらって撤去済ませてるし、
まだ残してる店はマナー悪い専業の食い物にされてる。

並びの店でバカンス用の椅子持ってきて寝転がりながらスマホ弄って並んでる奴見たときは引いたわ

台に肘ついて一切目押しもしないで打ってる奴とか、普通に働けよと思うわ
0874名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 973f-jiYv)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:36:25.55ID:ylbU1H+80
>>872
明日から再び車出勤を命じられたから今度撮ってくるわ
8時ごろに前通るから寝袋組は無理だw
0875名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-ren7)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:07:43.74ID:Eg8drHj5a
キングの寝袋ってホンマか?
今日ウォーキングがてら見に行ったら誰もいなくて草
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ed5-OkZ7)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:11:12.41ID:hzQKWxxT0
やば
過去1スーパー迷子や。
1/11
20/90
1/13
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7658-wur0)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:39:12.07ID:1Iv0GYtI0
>>876
どうして上乗せG見ないんですか?
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ed5-OkZ7)
垢版 |
2020/05/26(火) 15:56:58.04ID:hzQKWxxT0
>>878
見てるよ。
中が20g1回のみ。
いかんせん何しても揃わない。

1/14
23/100
1/16

どうすりゃいいんだこれ
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ed5-OkZ7)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:07:13.52ID:hzQKWxxT0
1/21
27/107
1/23

もう中でいいよね?
多分左右押してるとに全部中だったってオチだよな?
0882名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 7658-wur0)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:15:01.52ID:1Iv0GYtI0
>>880
中が正解なら期待値は積めてるんや
クソみたいに下ブレしてるだけで
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ed5-OkZ7)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:16:17.59ID:hzQKWxxT0
すまんやっぱ中っぽい。
20が2回でて、7連した。
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ed5-OkZ7)
垢版 |
2020/05/26(火) 16:35:15.35ID:hzQKWxxT0
>>884
数えてるけど10しかなかた
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ dfdc-tqmx)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:18:53.26ID:dbSARpfd0
前任者とワイで合わせてビッグ1300ハマり
そっから何とかプラマイ0までグラフあげたが
バケ先行は解消せず
過去データずっとビッグ上ブレしてたからこういう事になってんだろうな
ちゃん目4連続スカしたしもうヘタレやめする
ゴージャグの設定1くらいにビッグ出てくれりゃ楽しいはずだが
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b41-+9BI)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:20:24.72ID:UZ/v+o/b0
気になったから判別ツール入れたら
>>879 左46% 中0% 右20% 6 33%
>>881 左14% 中0% 右 6% 6 79%
ワンチャン6あるかもね。
めんどいから小数点以下は書いてないから。
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4ed5-OkZ7)
垢版 |
2020/05/26(火) 19:50:24.90ID:hzQKWxxT0
>>890
ありがとう!
だけど中っぽい。
今56/152まで回復した。
ナオエ20も結構あった。
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6336-9Vec)
垢版 |
2020/05/26(火) 21:47:37.06ID:efoeaOUc0
まともに抽選しろクソが
なんで運良く座れると毎回ボロ負けするんだよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 63b1-YHoq)
垢版 |
2020/05/26(火) 22:03:47.89ID:WhH1smY80

 青
  ス

ってとまることが多いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況