X



ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part181
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4587-kDcj)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:26:13.06ID:SDEOToy60
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

【公式】
http://milliongod-gaisen-777.com/

【スペック】
システム:AT機(純増3.0枚)
ベース:約25G/50枚
・天井ゲーム数
 AT終了後1480G+(前兆最大24G)※G-ZONE含む
・天井恩恵
  1%ループ 50%
 80%ループ 50%

【基本情報】
・135揃い/GG100G
・0揃い/G-STOP
・7揃い/GG100G×5SET以上
・S揃い/GG+SGG
・V揃い/GG3SET以上ストックあり

【プレミア役】
GOD揃い 確率:1/8192
GG5セット以上

赤7揃い 確率:1/5461
GG+SGG

【機械割】
設定    AT     機械割
 1    1/452.8  _98.3%
 2    1/415.6  _99.5%
 3    1/424.4  102.0%
 4    1/370.7  106.6%
 5    1/361.8  112.1%
 6    1/274.7  119.5%

▼前スレ
ミリオンゴッド〜神々の凱旋〜part180
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1585547370/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0372名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab39-Hjq7)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:59:37.63ID:ryoXbVwr0
>>367
いやそんなつもりは全く無いよ
出てからもう5年経った機種だぞ?
それでいて結構簡単な事ばっかだったから逆に釣りか何かかと思っただけ

もちろんそうよ
ホールド時にレア役引いたりすると起きる
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab39-Hjq7)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:01:34.75ID:ryoXbVwr0
今時ホールド起きる仕様や456は朝一1000超える可能性がある
事も知らない人が多いの見ると
今書き込んでるのは大半が凱旋新規プレイヤーばかりなのか
なら私が普通の事言っててもマウンティングに見られても仕方ないか
0378名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab76-PRwc)
垢版 |
2020/05/21(木) 15:24:05.08ID:tEfJ48ew0
私もそうだがニワカも多いでしょ。
初打ちが去年の10月。月に数回しか打てないからまだ2〜30回くらいしか打ったことないよ。

二回目くらいのときに金扉見たり7000枚出したりしたものだ。
レアっぽいところだと、あとは神熱は見たか。

月に数回しか打てないのに一か月以上打てなくなるとか辛いよ。
0380名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab39-Hjq7)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:23:29.01ID:ryoXbVwr0
600〜なら十分だな
あまりに打つの無くてマイホのエナ専は578とかでも最近は打ち出す
0381名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab39-Hjq7)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:25:57.66ID:ryoXbVwr0
>>377
北斗転生の北斗揃いからのSP(77.7%継続)で36連は経験あるから
80%継続ならまあ50連ぐらいまでは実際に経験ある人居るんだろうね
まそんだけ連してれば途中に上乗せもあったりで正確判断は難しいだろうが
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdba-4ckk)
垢版 |
2020/05/21(木) 18:48:07.81ID:Mr0ZxHvad
これまでの5年間で約100万ゲーム回したけど赤7EXたった1回しかない。
もしかしたら黄7青7で乗せなかっただけもあるかもしれんけど
それにしても引き弱過ぎるよな。
某サイトには約11万分の1くらいと書いてあったけどみんなそれぐらい引けてる?
0395名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MMfb-O5Ya)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:41:58.68ID:CAKQiJROM
凱旋設置期間延長なし濃厚か
予定通り11月撤去
残念至極だな
0396名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a30-9lxz)
垢版 |
2020/05/21(木) 19:43:25.28ID:Pn1K7m610
今日初めて天井でおいしい思いしたわ。
VVVから22連。
途中で上乗せいっぱい引いたんだけど、SGGナビゼロとかもあって、たぶん天井のループは10個くらい取ったと推測される。
0403名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a11-crVl)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:59:32.25ID:xPCjQAwB0
今日はヒキが冴えわたった。
GOD引いて、リプ8連。GSTOPはV揃いが一回だけ。赤七も引いて7回乗せ。うち一回赤七連続。メデューサ2回入り、2回ともメデューサ継続ののち赤七揃えられた。
でも終わってみれば21連でちょうどぐらいで終わった。継続率仕事しなかったな。
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM03-N4v5)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:19:22.04ID:8uexHztWM
実況スマソ
初めて1日10店舗回ったけど何処も稼働悪いね
自粛解除されたから集まってたのが散らばっただけなのかな?よくこのスレの人が
650〜わんさか捨ててあるって言ってたけど
全然そんな回転数捨ててある雰囲気じゃない
天井狙いの人はどんな立ち回りをしているの?
同じように何店舗かハシゴする感じ?
それとも4、500台打ってる客が辞めるのを
ずっと見張ってる感じ?
見張ってる感バレるとなんか意地になって回さない?
何もせず待ってる時間が辛くてついつい浅い
回転数回しちゃうんだけども
0405名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ab06-f9J/)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:27:57.07ID:+slZj7OD0
実況からの立ち回り電話相談室
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM03-N4v5)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:12:57.12ID:8uexHztWM
お金儲けがしたいわけじゃない
スロットを打っていたい訳じゃない
凱旋が打ちたいんだ!
本当は台も選ばず空いてる台に気分で座り
ゼンツしたいんだけど手持ちの軍資金の都合上
他人様が回して下さった空き台をエナる
なんとも矛盾してるような状態で打つしかないジレンマ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0e76-PRwc)
垢版 |
2020/05/22(金) 03:12:10.49ID:q89YY5O60
儲けが少なくても良くて低投資で凱旋打ちたいだけなら低貸しで粘ればいいじゃん。
5スロでも5000枚出ればそれなりの額になるよ。

10店舗も回れるホールあるなら低貸しに凱旋はいってるとこもあるでしょ。
0413名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a30-9lxz)
垢版 |
2020/05/22(金) 06:18:03.66ID:j2IXNVkO0
俺が連荘中に、隣がGzone最終ゲームバラケ目で潜伏確定のままやめていった・・・
俺はどうすることもできず、すぐさま誰かが確保してたんだけど、
こういうときツレがいると便利だよなぁ
0419名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-N4v5)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:17:40.82ID:AjcQEwXSM
裏天って普段どれ位の確率で入るもんなの?
1日打って1回入るかどうかなんは分かるけど
1週間5時から打ってたら月1あるかどうか?
ここ3日毎日矢外れ見てるけど続かないんだよね
2000分の1を毎回引いてるだけかな?
雷非テンパイなんて今まで1回しか見たことない
0421名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b673-S/TN)
垢版 |
2020/05/22(金) 11:46:56.28ID:OcExoIHU0
結局当初予定の今年の11月で終了なのね。
https://www.dechau.com/news/single.php?id=2119&;area=%E5%85%A8%E5%9B%BD

たまーに10k,20k入れるような養分なんですが、撤去前に一度ぐらい天井に到達してみたい。
過去の最大深度が1420なのよね。
0423名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-bydY)
垢版 |
2020/05/22(金) 12:27:53.02ID:DFRuix7ed
>>422
アルテミスの矢は通常リプレイ成立時にたまたま演出として発生してるだけでモード別で出現率は変わらないんじゃないかな

矢ハズレは出現後50Gくらいは様子見てる
0436名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-Drr3)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:18.19ID:Vb2mdwf90
>>397
どうだろうね、ループとってもほぼ50%だから単発もあるし
確実に1つ乗せてる方が良いと思うが
まあそもそも自分で選べる訳じゃないけど
0437名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-Drr3)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:22.65ID:Vb2mdwf90
>>429
本前兆示唆の矢ハズレは無い
本前兆中にもし矢ハズレ数回出たなら裏天で当たってるの濃厚なだけ
0438名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1a11-Drr3)
垢版 |
2020/05/22(金) 20:17:30.41ID:Vb2mdwf90
1ヶ月半ぶりに打ってきたけどリセ天から8連
普段は即ヤメだが久々だしちょっと遊ぶかと追ったら
150
70
80
240
95
みたいな感じで急に初当たり軽くなって結局3000枚弱流して17Gヤメ

どうなったかなとアプリで見たらそこからストレートに天井までハマってた
本当わからんもんだ
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9a30-9lxz)
垢版 |
2020/05/22(金) 21:40:38.48ID:j2IXNVkO0
俺はとりあえず天井に到達したら、「80%ループとった」と思うようにしている。
単発だったら、「一発目で20%の薄いほうひいちゃったーテヘペロ」って思うようにしている。
何事も、前向きにいこう。
0443名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bb58-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 00:36:21.16ID:wzSK3AsA0
80%ループは隣の席でなら割と見かける
自分は今年に入って天井がループしたこと一度もないけどな
0446名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd4b-dt+j)
垢版 |
2020/05/23(土) 05:16:49.14ID:1VEgyG6Sd
短期間?
3日に1回くらい?
0448名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4b-N4v5)
垢版 |
2020/05/23(土) 07:43:25.93ID:8YrG7TrmM
俺も昨日1000で1回
1300で1回来た
天井行ったから恐らくガセだろうけど
まぁ遅れと同じくらいの確率だと思えば来るか
どうせ300から回すんだったら
職場近くの店で早い時間から回した方が
リターンも大きいよね
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4edc-QPgs)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:23:08.84ID:vd0qmnwM0
>>447
1と6で裏天移行率は設定差10倍程度しか違わないからな
10台に1台設定6入れてる超優良店でも1回入った程度では期待値50%くらいしか無いぞ

現実には100台に1台も6なんて無いから裏天入ろうがほぼ設定1だ
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM92-N4v5)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:12:10.27ID:p/6JXb3vM
ペナルティーについて質問
ペナ音鳴った=5g無抽選ペナルティーで
その5g間にペナった場合そこからまた5g?
それとも最初の5g消化後5g追加?
また、ペナ音でリプレイ揃った場合は
履歴青7残らないからペナ扱いですか?
天井行くのに5回くらいペナっちゃって
本当なら1465+25gで1490から前兆始まる筈ですが
1487で天井発動しました。最低前兆6gだとして
1481だからペナ3回分しか食らってないんですが
ペナルティーについて詳しい方教えてお兄さん
0453名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbb-rJCj)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:46:20.73ID:uuA6dnV5p
そんなにペナするのはキチガイ
0460名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-O5Ya)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:19:05.36ID:k+FnFbA1d
久々に裏天来た
2連

裏天確信した途端に下段7が全く来なくなるのはなんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況