X



まったり5スロ生活 part54
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW bfe4-fqx0)
垢版 |
2020/04/24(金) 19:40:30.54ID:PWVQON2b0
↑次スレ立てる時はこれを3行以上にする。
次スレは>>970もしくは>>980が立てること。
次スレ立つまで埋めないこと!

喫煙について等、荒れる話題は他所でやってください。
タイトルは5スロだけど、低貸しの話題なら構いません。

※前スレ
まったり5スロ生活 part48
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1575401106/
まったり5スロ生活 part49
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1577991577/
まったり5スロ生活 part50
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1579619969/
まったり5スロ生活 part51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1581477475/
まったり5スロ生活 part52
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1583655398/
まったり5スロ生活 part53
-https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1585603290/1
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0862名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e4-xidE)
垢版 |
2020/05/19(火) 17:49:14.07ID:ckSYGQu30
使い捨て手袋使っていたババア
素手に除菌ジェル塗りまた同じ手袋はめてた
それ結局、手袋にウィルスついてたら意味ないよなあ
0870名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c3e4-Dp9O)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:50:53.19ID:ckSYGQu30
車椅子スロッターの隣で打ってた介護の人の軍資金は車椅子が出してあげてたな
俺も介護職に転職したくなったわ
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa2d-khK4)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:01:07.47ID:UNklXfDwa
点滴スタンドをカラカラ転がしながら来てパチ打ってるジジイなら見た事ある
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 10:13:27.08ID:Cs2pIjWKa
>>874
車いすスロッターって一時期通い詰めてても、いつの間にか見なくなることが多いから
流石に金が続かないんだろうな

障碍者年金がもらえるって言ったって
常時車いす生活な人は、生きてるだけでも健常者より金かかるだろうし
0881名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df06-g3Kq)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:54:57.36ID:7vRXPM/T0
低貸しを隔席にして20スロに誘導する策士の店長w
0884名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:56:42.95ID:Cs2pIjWKa
>>880「ビハ(キュイキュイキュイィィイイイン)ウロ(ズガガガガガーン!ジャンジャンジャン!)てんじゃねぇ」
車イスの人「えぇ?なんだってぇ?」

>>880「だからビハ(テッテテレレレー♪)ふり(テッテレテレレッテー♪スーパーラッキー)ねぇ!(ドゥドゥドゥドゥーン(重低音))」
車イスの人「いや、目押しは自分で出来るから結構ですよ(ニッコリ」
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-cQbC)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:33:57.61ID:momU6Zuh0
6号機は人気機種でもすぐ5スロに落ちて来てくれるが、2400枚規制あるしゲーム性良くても結局は設定入ってるかどうかにしか注目が集まらないのが寂しいな
設定入らないと6号機はゴミって部分を何とかして欲しいよな
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sdba-cUCP)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:59:10.87ID:K5GliPiPd
いくらでもなんとかなるんだけどな
リゼロとか青鬼タイプにしてCZ確率大幅に上げて引けるやつしか当たらないCZとCZ天井に設定差つけるなんかしたらパッと見高設定分からんしやれる奴は高設定グラフを築ける
今の台ではやれる敷居が高すぎるし出すぎるからどうしてもエベレストになる
高設定にありがちの階段は一瞬で設定分かるから人も寄り付かんしな
AT中に設定差つけないだけで大幅に見た目は変わる
0894名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエーT Sa52-I6Yg)
垢版 |
2020/05/20(水) 17:50:34.52ID:AQadnjaja
>>893
俺なりに読解した結果↓

・CZ(白鯨とか激闘ボーナス)は設定差なく引けるようにして、CZ突破率に設定差をつける
 そうすることで大当たり回数とか、G数見ただけでは設定分からなくなるし
 ヒキ強い奴が打った場合(CZ突破回数が多いグラフ)は高設定に見える

・AT中に設定差を付けない(奇数はほぼATレベル2とかはやめる)

こういうことじゃね?ほぼノーマル機みたいになりそうだが
0911名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9762-cUCP)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:44:32.06ID:EOwhAhuu0
元々意味ないよ
仮に1年緊急事態宣言続けたら日本崩壊するから
未知のコロナで自ら滅ぼすかコロナ予防して今まで通りやるかの違い
しかも不要不急してもコロナは完璧には防げない
じゃあやる意味ある??
あるんだよな〜今の日本人は馬鹿が大量にいるから緊急事態宣言を1度出さないと納得しない
コロナがコロナがと言うけど本格的に調べる奴は誰もいない
頭いかれてんの??www
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-Ycjt)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:26.05ID:zVXSrCqW0
いやまぁ実際出歩くのは大幅に減らせたし意味はあるだろ
薬や対抗策ができるまでの時間稼ぎするのが目的だし
パチも自粛させるのは人種的に無理だし限度はあるがやらんよりはマシなんだろう
0913名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376d-7HCe)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:00:53.14ID:C/lT0Ypu0
多いに意味あるぞ
真っ当な会社は政府が出した指針を行動規範の目安にして在宅に切り替えてるし
緊急事態宣言以降キレイに新規感染者減ってるだろ
何が原因かはさておき効果がなかったとも否定できんだろ
なんでもかんでも批判するだけなら簡単よ
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9762-cUCP)
垢版 |
2020/05/21(木) 00:48:23.55ID:CsEd1e9u0
意味が無いってのはその分外食産業倒産や失業者大量に出たのに全く報道しなくて自粛が正義みたいになってるから意味ないって事だぞ
予防のおかげでコロナが収まってるわけでもないし
勝手にそう思ってるだけでコロナは未知の物なんだから結果だけ見たら経済が大幅に悪化した
ただそれだけだし
0917名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 376d-7HCe)
垢版 |
2020/05/21(木) 01:01:28.81ID:C/lT0Ypu0
経済犠牲にしてるのは誰でも分かってるだろ
結果だけみれば自粛後に確定してる分の感染者大幅に減った
自粛しなかった場合に今より感染者大幅に増えて取り返しのつかないことになっていたとは考えないのか
自粛したら自粛したで批判する奴は出てくるし自粛しなかったらもっと批判受けていただろう
スレ違いなんでこのへんにしとくけど
0923名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac7-YUJ7)
垢版 |
2020/05/21(木) 08:04:14.26ID:7nZysxpLa
最近換金ギャップで5スロ打っても2.5スロ打っても勝った時の金額があまり変わらなくなってきた
5スロだと初期投資が多くて回収できてもトントンショボ勝ち2.5スロなら初期投資少なくてトントンショボ勝ち
負ける時は5スロの方が痛すぎる
もう2.5スロぐらいがちょうど良くなってきたどうせベタピン確定なんだし
0927名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbb-LM4k)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:32:44.11ID:Om7x5yhip
依存症って2種類いて、大金賭けるのが好きなタイプとひたすら打ってたいってタイプがいると思うけどひたすらの方だったら低貸しで十分よな
職場の知り合いは両方兼ね備えてるからとにかく負けがエグいわ
 
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-IH4O)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:38:25.03ID:Z7WH9FsRd
業界人()が依存症でひとくくりにするな!発達障害や自閉症の傾向がパチンコパチスロによって浮き彫りになっている人もいる!みたいな全然フォローになってないこと言い出してて草
0931名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8bb1-Ycjt)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:45:02.14ID:zVXSrCqW0
>>925
痛いの感覚は人それぞれだけどな
小遣い制だと5スロで万負けしたら充分痛いし
金あっても5スロをちょっとした暇つぶしのつもりで打ってペロリと5千円
飲まれただけでも心情的には痛いと言える
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd5a-cFKA)
垢版 |
2020/05/21(木) 09:57:00.62ID:muQMhzmtd
今は設定入ってると思えないから5スロ打ってみたんだけど20に比べたら気楽に打てて良いね
勝ちは確かに少ないけど長くやりたい時と思う時は5スロに行く日が増えるかも
ここは10スロもやる人いるの?
0946名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdba-IH4O)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:20:47.87ID:Mr6boJbtd
学園の停止形を見ると全リールに赤7さえ避ければ適当に打っても大丈夫な気がするけどな

あと学園中はBAR狙い消化で増えたり増えなかったりする(DMMによれば機械割は102%らしいがどうせデタラメ)

まぁ客に目押し必須でめんどくさいと思わせた時点で負けだわな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況