X



バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 19:27:49.53ID:jffHCzuJ
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
導入日
2020年2月17日〜

■機械割
設定1 97.4%
設定2 98.6%
設定3 102.0%
設定4 106.1%
設定5 110.1%
設定6 112.9%

■天井
ゲーム数天井 800G
同色BC当選
BCスルー天井 7回
次回BT突入

前スレ
バジリスク〜甲賀忍法帖〜絆2 PART21
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1585582748/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:: EXT was configured
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 00:44:22.02ID:lEDpNOXK
あの通常時なんの役にもたってないミニ液晶に総G数表示することくらいできたろうに

微妙に回ってるとエナの多い地域だと何十人とボタン叩いてくるから鬱陶しいわ
at後だってデータ表示みりゃ分かるのに見ずに押してくバカもいるし
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 01:09:19.19ID:kZKTKUnU
フリーズどころか祝言すら拝ませてくれない朧から初打ちロングフリーズくれる閻魔あいちゃんに浮気するわ
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 05:44:40.45ID:dtzeHjsP
12万ゲーム回して昨日やっとフリーズ引けた、しかも2回
1回目は通常時の弦之介「狙え!」
2回目はチャンス目から
http://iup.2ch-library.com/i/i02055598891586189598.jpg

出玉は聞くな・・・・・どんなに頑張っても2000枚ちょっとじゃあ夢がないよなあ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:30:27.94ID:JpJxKkUb
>>297
今は出来るようになった
初代絆でもそうだったけど、めんどくさいけど弱チェ、強チェ、共通ベルから毎回途中複合してもG数数えてさらに演出も見てたらだいたいわかる
それに巻物から発展したときの演出や発展するまでの前兆G数、演出内容でも100%までは言わないがだいたいわかるやろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:34:10.82ID:Uv4yLaL4
>>248
今回BT中にBCがなかなか引けないからな
あと朧BTもあてにならんよな
言うほど実践してるわけじゃないので、勿論伸びる時はあるんだろうが、隣が朧BTで単発、しばらくして俺も朧BT単発とかあったし、動画なんかでも伸びたの見たことない
7回ほどしか実践してないが、2千枚に届かないエンディングと、完走エンディングを引いたが、どちらも弦之介BT
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 07:49:43.62ID:Uv4yLaL4
ちなみに完走エンディングの時、途中でBC一回しか引いてない
途中でのストックも目に見えたのは一回
内部的にストックが溜まってたかもしれんが、とにかく継続のみ
月下閃滅でストック7からの始まりだったけど
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:08:20.43ID:xyXzhPLx
>>301-302
お前の少ないサンプルでさも絆2はこうですみたいに語るなよキチガイ
お前は初代スレでも嫌われてたんだから書き込むな
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:15:36.80ID:E8zzVRNN
もう客とんでない?
20台あってもいいとこ三分の1しか埋まらない
番長のが客付きいいくらい
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:21:09.00ID:Uv4yLaL4
>>305
別に決め付けてもいないし、だからこそ数少ない中のお話だと書いてるだろ? 文盲か? 初代絆?
まあ、今回はキチガイが騒いできたで済ませるけど、お前ごときに命令される覚えは無いし、気が向いたらまた書き込むだけ
どんだけ負けて発狂してんのか知らんが、誰のせいでもないんだぜ?
全部お前のせい
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:33:17.09ID:xyXzhPLx
>>308
お前が負けてるだろw
勝つ奴はそんな主観で立ち回らねーよ養分w
なんで負けるやつって負ける理由が自分の甘さだって思わねーんだよ
お花畑杉んだろw
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 08:50:49.92ID:Uv4yLaL4
>>309
立ち回りも何も、7回と書いてるの見えないのかいw
コロナ対策で10時出社なんでサヨナラだな
まあ、底辺が必死こいてるのは理解した
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:07:42.98ID:xqszgptY
俺7回しか打ってないけど
BT中にBCがなかなか引けないからな
朧BTもあてにならんよな
勿論伸びる時はあるんだろうが、隣が朧BTで単発、しばらくして俺も朧BT単発とかあったし、動画なんかでも伸びたの見たことない
7回ほどしか実践してないが、2千枚に届かないエンディングと、完走エンディングを引いたが、どちらも弦之介BT
お前ら質問あればなんでも聞いてくれ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:30:30.47ID:zLNxDLny

50パーだしあってスットコ1
初戦で高確あればワンチャン3戦まで
なければ単発か2連

弦ちゃんなら波乱とかで初戦と4戦に高確取れればそこそこ伸びる

この違いやな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:39:22.38ID:E8VlMNRJ
BT中BCがなかなか来ない
これは間違ってるかな
ま、前作と比べて、なら俺は前作全然打ってないからわからんけど
少なくとも完走中に1回とかは単なる引き弱

あとは大体合ってるだろ
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 10:50:33.93ID:LH+Dc1p3
>>321
前作は絆高確付きやすいシナリオと付かないシナリオがハッキリしてた
今作は強シナリオ以外は単発多すぎだからBCチャンスも少ない
今作の設定134は前作の設定2並み
今作の設定2は前作の設定2以上に単発多い
つまり、設定56以外は無理ゲー
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:10:30.49ID:w8Dx6DLE
>>322
まず追想で巻物2、3個引くだろ?そうすりゃ縁ぐらい付くやろ、そんで争忍でひとつ巻物ひけばいいだけじゃん!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 12:26:49.57ID:74Dax6Ew
>>304
ルーレット
真ん中の朧玄ちゃんに停止
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:33:42.04ID:0uYj3KK3
新台でバジ3入って草生える
絆2よりはマシか
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:43:39.26ID:4OE8fdgr
「初当たりは早いが出玉が伸びずダラダラした展開が続く」

ってテロップで複数媒体で同じ展開になっててワロタ
6号機は演者殺しよな
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 14:55:01.64ID:qfzPoKPx
実写化するのか 朧の画像見たけど
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:18:44.12ID:R5TF5/Xt
6スルーから400ハマって天井スルーとかもうさぁ…いい加減にして
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:32:55.24ID:YZZy9F0s
朧出てくる事六度目
2連終わり

未だに2連超えた事ないわ無理ゲー死ね
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 17:36:42.13ID:f6JLmIa9
この台のAT期待値枚数400枚とか絶対嘘だろ
200枚がいいところ
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 18:32:13.89ID:xP8Ry5mA
完走して1800枚 しょっぱい台になったなあ
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:03:29.21ID:BZ6OlZIG
>>363
自力好き?
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:30:21.41ID:hURUalDN
BC初当たり1回だけ200であと70以内で入るから6スルー目にうきうきしたら7スルー…
軽くてやけに当たらないってまあそういうことだよな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 19:33:48.83ID:lvRr6Gkb
4でもガンガンスルーするなクソ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:01:54.20ID:ttiirE8F
くそーコロナめ!
今一番打ちたいのが、絆2
ユニメモあと2ポイントで85%到達するのに・・・。
遊技10日と15日が未達成なので、ホールに行って
1回転ユニメモ回収するだけで前進するのに
コロナが怖くてホールに行けないorz
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 20:21:16.33ID:WaYm/oVb
>>360
?全然疲れないだろ
コイン入れる→手のひらでシュッ
これの繰り返しじゃないか

設定123(4)を1日打ち続けるとか修行僧並みのことやってんなら知らんけど
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 21:56:00.15ID:kGiKtfWX
456確しか出てないけど、 6っぽいのを10800ゲーム回して500枚しか浮かなかった
スルー回数はほとんどが0か1、たまに2スルーする程度
BT初戦にほぼ絆高確ついてくるにもかかわらず、BT中まったくやれずに最大獲得枚数480枚w
テーブル14.15が計7回も来たし弱チェ1/37だけど、これでも4の可能性あるよな
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:16:05.34ID:3L5YCn03
お胡夷演出で刑部じゃなくて河童見た人います?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:49:51.58ID:Ipq5xLsD
>>381
有能。
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/06(月) 23:53:04.04ID:3L5YCn03
>>381
ありがとうございます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況