X



ちゃんと自粛してるスロッターが集まるスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 16:07:35.95ID:D8dts5rA00404
何して過ごしてる?
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 08:46:31.83ID:GXb8Jr4AM
中韓の一部の都市は収束に向かってるとかいうけども(真偽不明)
緩んで経済交流始めるとまたぶり返すよね

年中元気なウイルスらしいしワクチンできる2年先まではこのままだよな
さよならハナハナ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 09:24:54.21ID:QJieAUzwd
大型店いったけど1000人くらいここにいるんだよなって考えたら怖くなって貯玉下ろして帰ってきた
いくとしても近所の小さい店にいくわ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:08:26.83ID:d1UzbS8oa
808 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKae-5cU8 [07022400155332_nz]) 殺人じじい 2020/03/20(金) 08:12:54 ID:3GSqwytnK
出勤したら今日休みだったわwwwww
ディスクいこっかな
( ´・ω・` )
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:10:00.75ID:d1UzbS8oa
813 プリウス飯塚 殺人じじい 2020/03/20(金) 12:32:35.26 ID:3GSqwytnK
行く前に宣言しとこう
バケに偏って負ける気がする
んじゃいこ
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:10:47.79ID:d1UzbS8oa
814 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKae-5cU8 [07022400155332_nz]) 殺人じじい 2020/03/20(金) 16:25:42.21 ID:3GSqwytnK
27k負け
バケに偏るどころかバケ0だったわ
ビタミス1回でもボーナス引けないとねえ
( ´・ω・` )
でもやっぱディスクは面白いわ
( ´・ω・` )
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:11:17.28ID:d1UzbS8oa
816 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKae-5cU8 [07022400155332_nz]) 殺人じじい 2020/03/20(金) 17:30:29.85 ID:3GSqwytnK
>>815
嘘かどうかはライオンキング千代田店に来れば分かるよ
来いや( ´・ω・` )
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:23:39.82ID:fmaB1Rgad
電車もろくにないような田舎だから余裕こいてたが県内で複数件確認されたのでなくなく自粛に入った
何故に保菌者はあんなにアクティブなのか
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:39:18.41ID:vrcnHD450
隣町でコロナ移しにパチ屋行くって言ったやつが出たから怖くてパチ屋なんて行けないわ
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 10:39:28.30ID:4HZ6ttWod
この時期さすがにトイレで手は洗えよと思う

洗わず出て行くバカが多過ぎ
そのままレバーやハンドル握るんだろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:05:13.07ID:JCgC97u+0
ずっと積んでたサガスカーレットグレイスを始めたんだが面白いわ
これで1ヶ月は遊べそうだわ

ガチャゲーと違って追加料金もかからんしな
お前らもなんかスマホの買い切りで面白いゲームあったら教えてくれ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:14:40.47ID:pIljvnzZa
>>147
素手で打ってんなら飯食う時と帰るとき以外は洗う意味ないからしゃーない
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:24:18.74ID:4v8ISn820
>>154
栄と新守山は今日も並んでたw
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:40:37.05ID:R4qDYi+Mp
パチ屋行ってコロナにかかったとする。
感染経路分析ってどこまでされるのかね?
スマホの位置情報を解析とか?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:56:47.24ID:NoUteNtca
6号機のおかげで3ヶ月位行ってないわ
これが5号機art〜at出始め頃だったら行っちゃってたかも、ありがとう6号機。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:03:22.61ID:hZYn7tT0a
608 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 殺人じじい 2020/04/02(木) 03:33:46.13 ID:/Kif//XEK
今パチ屋に行ってるやつがいちばん糞だよ

↓↓↓

139 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/04/05(日) 10:08:26.83 ID:d1UzbS8oa
808 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKae-5cU8 [07022400155332_nz]) 殺人じじい 2020/03/20(金) 08:12:54 ID:3GSqwytnK
出勤したら今日休みだったわwwwww
ディスクいこっかな
( ´・ω・` )
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:06:55.80ID:hZYn7tT0a
プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o
幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc

コロナはいずれワクチンが出来るだろうけど

この底辺クソコンビに効く薬は

100年経っても無理ですよね〜
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:11:19.13ID:+PU7bd/X0
>>164
だってじゃなくてあんたは依存症なんだよ
マジキチで何が正しいのかもわからなくなってんだよ
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:16:22.81ID:OVBmTExwr
コロナボーナス込みの期待値なんてまともな人間ならクソマイナスだから行かんわ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:26:46.87ID:OeO8z7JlM
某店の並び見ると土日は半分くらい自粛してるかな
設定が厳しい状況だからそもそも打てる状況じゃないっていうのが強いな
設定さえ普段通り入ると思うなら自粛する人はかなり減ると思う
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:27:01.19ID:y4PwtbHW0
メシ食いに行くぐらいは良いよね?外出たらコロナがーなんて言ってたらなんもできんわ(´・ω・`)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:33:19.25ID:CTwuRe3za
こんな感じ

↓↓↓

465 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o 殺人じじい 2020/04/03(金) 22:05:44.23 ID:EBl9a8ArK
>>460
肉は明日届くよ
めっちゃ久しぶりに打つからほんと楽しみ
( ´・ω・` )
東京はほんともう普通に危ないね
こっちも繁華街でコロナ出てるからいつ蔓延するやら分かんないよ
前例がないことではあるけど自民党も抜本的な対策とれよって話だよね
外国にはアホみたいに金使うくせに自国のことになったら悪い意味で慎重になって
いい格好して外国に援助ばっかしてねえでこういう時に惜しみなく金使えって話だよね
( ´・ω・` )
こっちはまだ大して危機感はないけど東京のほうはもうどこでコロナ貰うか分かんないかんじだから保存食とか生活用品とか備蓄しといたほうが良さそうだね
( ´・ω・` )
こういう時に学歴も家系もなんの力になんないんだから政府は有識者の判断に任せればいいのに
いい大学行ったやつばっかだろうに合理的って意味を学ばなかったんかな
( ´・ω・` )
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:45:35.78ID:ve7X/Ckr0
>>176
例え全6でもカイジじゃあるまいし命がけでパチ屋に行きたくね
今のパチ屋に行くようなのっていつ死んでも困らないのしかいないだろ
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 13:47:20.26ID:OMlB5LzLp
自粛してないホールのデータ見たらやばすぎ、主要機種とかほぼフル稼働なんだがw 
近隣の大型チェーンは自粛中だから客が流れてんのかね
どう考えてもベタピン+この状況で何を楽しむんだよw
0189幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2020/04/05(日) 14:02:04.17ID:EmQChXkor
都内だけで80人以上感染経路不明なんだぞ
そのうち1/10はパチンコ人口
病院患者差し引いても4,5人はパチンコ屋行ってるやつおるやろ
そりゃ言えんし伏せたいんだろな朝鮮マスゴミだし
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:02:20.47ID:kyAOF78Pa
>>188
なあ

クソ腰巾着

これどう思ぅ?

↓↓↓

813 プリウス飯塚 殺人じじい 2020/03/20(金) 12:32:35.26 ID:3GSqwytnK
行く前に宣言しとこう
バケに偏って負ける気がする
んじゃいこ
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:03:24.15ID:kyAOF78Pa
>>189
なあ

何処にでもしゃしゃり出るクソキモウザ野郎

これどう思ぅ?

↓↓↓

814 プリウス飯塚 ◆XVw6e7To/o (ガラプー KKae-5cU8 [07022400155332_nz]) 殺人じじい 2020/03/20(金) 16:25:42.21 ID:3GSqwytnK
27k負け
バケに偏るどころかバケ0だったわ
ビタミス1回でもボーナス引けないとねえ
( ´・ω・` )
でもやっぱディスクは面白いわ
( ´・ω・` )
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:04:57.26ID:kyAOF78Pa
>>189
あったあった

ほら

これ

↓↓↓

856 幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc age 2020/03/09(月) 09:20:21.54 ID:ECD6MRWo0
俺月曜休みなんだけどなw
日曜は当然仕事だからさ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:10:52.76ID:yeJwa3hXa
>>189
こんなにも

慕ってるじゃないか

↓↓↓

847 幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc sage 2020/03/14(土) 03:26:01.35 ID:RQlXQ5iNr
>>820
いやそれが今だにチケットだけはすぐ売り切れるんだよね
カープ人気ももうちょい下火になってくれれば助かるんだけど
広島行ったらパーラーガニエに行かなきゃなと思ってさ
宮島で競艇した後にでもw
0200幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2020/04/05(日) 14:11:43.78ID:EmQChXkor
今日も踊ってるなぁ
ダンシングキチゲェ
何言ってっか知らんけどキチゲェ辞めるまでなんも答えねーからw
年中踊ってろやキチゲェ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:18:30.10ID:wkLIU6EAa
>>200
ご主人様が

見苦しい振る舞いに

苦言を呈してますよ

964 ガニエ ◆XVw6e7To/o 2017/03/11(土) 16:44:27.80 ID:IWALDq5JK
NGアピールも負けだよね
0218幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2020/04/05(日) 14:31:21.44ID:EmQChXkor
さあ踊れ踊れ
そんでコロナで死ね
パチンカス関係者なんか知らんけどそんな都合悪いのか
こんなクソ業界無くなるのが
本当にキチゲェだわ
業界人ならこの業界自体が
0219^ω^) ◆ZbWWApE2Tc
垢版 |
2020/04/05(日) 14:34:41.15ID:T7b1B97N0
^ω^)末尾aは浪人も買えない貧乏で、荒らす事が人生なんだ

^ω^)俺にめんじていじめないでやってほしいお!
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:34:53.53ID:hbwqfAe10
>>184
たかが10数万程度の金で人生棒に振るなよw
検査して発覚してるのは20代から40代の感染者が多いみたいだが高齢者より致死率低いって言っても体に持病が残らないとは限らないんだしw
0221幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2020/04/05(日) 14:35:02.42ID:EmQChXkor
感染経路不明
都内だけで一日80名以上
これでわからないんだから脳死
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 14:37:29.02ID:gEf+52Yfa
タバコをやめた
パチンコをやめた
風俗をやめた

ずっと猫動画みてる
0224幸運亭二確 ◆Jz9y3GJYBc
垢版 |
2020/04/05(日) 14:38:43.78ID:EmQChXkor
感染経路不明は満員電車の可能性も十分にあるがパチンコ屋の可能性も十分すぎる程あるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況