X



沖ドキ!& 沖ドキ!-30 Part142
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0130名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2391-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 06:22:47.91ID:ofdLwH/L0
朝数回転で当たって、そっから4スルーの台に座って、5000円で当たり
3連目のボナ中にドキラン。どうせすぐ落ちると思ったら15連目の1G連の
時にドキラン光って超ドキ。6000枚。4年打って一撃5000枚以上は3回だけ。
カナちゃんがくれたお金でスロットのコントローラー買いました。
これでホールからなくなっても、少しはリアルに楽しめる....
0131名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-ZW3N)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:29:30.67ID:mzAkaWfxM
>>125
マイホの構造が丸みを帯びていて所々柱があってその両脇は死角になっている。
そこに良さげな台が落ちてたら、ふだんはアイコスだがプルームテックを隠れて吸ってる。
今のところ、注意はされてない。
コロナのせいか隣に人はいないこと多く、隣に人来たら自重してる。
0132名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-WigR)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:33:33.71ID:rJtChltX0
高設定っぽいジャグラー打ってたやつがボーナス揃えるたび離席してたから何かと思ったら
喫煙中の札がかけてあってマジで病気なんだなと思った
もっと吸って怒られてろよ何行儀よくしてんだ
0133名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-gLci)
垢版 |
2020/04/06(月) 08:35:30.66ID:o+565j5gd
土曜日にプラス44k
日曜日にマイナス40k
一晩40k預かっただけプラスになったけど、クヤシイ??
0134名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/06(月) 09:22:59.64ID:6H0iTC7Ld
>>130
朝数回転で当たって、そっから4スルーの台に座って、5000円で当たり

当たってどうなった? 4スルーの台に座らず。チャンモっぽい最初の台2回目あてないと。くそへたくそな立ち回り
0137名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 655d-Mh41)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:15:03.85ID:U9Au06010
>>128
南国育ちで最高連単21スルーART1回で落ちた。
1000枚持って移動し、当たりも軽く追加投資20Kくらいで済んだが1/4はきつかった。
最後の3回くらいは遅れ出まくりだったから高確60%だったと思うがスロットはひねくれてる台はとことんひねくれてる。
沖ドキも50%を外しまくり、ようやく天国上がっても即25%引いちゃうひねくれ台があるからな。
レバオンのタイミングのせいだといえばそうだが。
0140名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:36:53.99ID:6H0iTC7Ld
>>138
コロナの影響で収入減になった人対象ですよ。
収入減った証明書も提出せなあかん。
0141名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:39:21.82ID:6H0iTC7Ld
>>137
南国育ちR2って正式名称があるからちゃんとかこうぜ。4号機のは南国育ちが正式名称名称
0143名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Sp01-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 11:50:15.33ID:BstQGwsLp
蝶飛ばしてぇなぁ
0145名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbc0-9Xj+)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:05:07.59ID:zLNxDLny0
共通ベル900ハマってんだけどなんなん
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:13:52.87ID:6H0iTC7Ld
>>145
きっと薄いところ引いてるんだよ。共通ベルよくてもわるくても高モードで伸ばす台だからどーでもよくね?
0147名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:14:38.27ID:6H0iTC7Ld
>>142
ニュースみなさい。国民全員といってないでしょ
0148名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbc0-9Xj+)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:19:19.94ID:zLNxDLny0
>>146
今日マイホールあついのよ
狙いにいって653gまでで8回きてたの
900ハマるともはや設定関係ないけど
出した1000枚飲まれて捨てた
0149名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbc0-9Xj+)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:36:40.02ID:zLNxDLny0
南国物語でフリーズひいたからもういいわ
111だったけど

https://i.imgur.com/FT9os1V.jpg
0150名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW cbc0-9Xj+)
垢版 |
2020/04/06(月) 12:53:03.84ID:zLNxDLny0
111gと1g連1回のみ
最低保証かよ
0156名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e5b1-jUuc)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:29:15.79ID:3KxYbQ4X0
5月1日で撤去?5月31日で撤去?
どっち?
0157名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-ZW3N)
垢版 |
2020/04/06(月) 16:53:52.46ID:mzAkaWfxM
南国育ちR2・スペシャルは飛蝶という設定6を除いてはドラマチックな演出があった。
今日は4スルー台を早めにボーナス二回引き、2回目のボーナスの後、19Gビッグ、2Gバケ、その後はスルー。天国に入ったかはっきりしない。天国に入ってなければ8スルーになるのでさすがに天国上がったと思うが何かモヤモヤした。
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-ZW3N)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:04:50.64ID:mzAkaWfxM
19Gビッグ、25Gバケな
0159名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:06:26.03ID:6H0iTC7Ld
>>22
ゾーンはないのになぜゾーンとオカルトでつくるのか!? それはあなたが天井狙いをしないからそういうのです。試行回数、目撃回数で最大550G以内でどこが一番当たりやすいか区分しただけの話
0160名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:07:49.00ID:6H0iTC7Ld
100まわせば100%当たる。当たっていない550Gと450回せば絶対当たる どちらえらびますか
0161名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:07:49.29ID:6H0iTC7Ld
100まわせば100%当たる。当たっていない550Gと450回せば絶対当たる どちらえらびますか
0162名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:15:36.93ID:6H0iTC7Ld
>>156
撤去日は店による。呼び出しボタン押して店員にきくのが無難。全国統一制ではなく店舗ごとで決まります
0163名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 655d-Mh41)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:20:55.84ID:U9Au06010
俺は180〜280Gがホットゾーン
体感的に一番当たってきたゾーン
180Gくらいだとそろそろ当たるだろうというのと280G超えると天井怖いという理由も入っているが。
一つのルールみたいなものにはなっている。
0166名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0H79-ZW3N)
垢版 |
2020/04/06(月) 17:34:04.44ID:0IC0BF18H
>>164
勝ちにこだわるからディスクアップ
ビタ押しで割100%超えるからじじばばには絶対勝てる。今でもじじばばには負けてないと思うが。
0167名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2391-8H9x)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:17:27.18ID:ofdLwH/L0
>>164
無難にハナハナかな....光物でもジャグとかにはもう戻れない。
最近はハナハナに慣れていこうと思ってるけど、1/200、1/300オーバーで
ボーナス数回で放置台ばっかだから当たり重いと糞つまらん&打つ気も起きない。
ハナが強い地域は本当羨ましい。
0168名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd43-GHRo)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:25:49.00ID:9ydrv3Zsd
教えてください。
この前、初当たり特殊点滅でレギュラー引いて心の中でガッツポーズしてたらそのレギュラーで後カナ来てそのビッグで終わったのですがこれは特殊点滅の見間違えという事で合ってますよね?
0169名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1d97-7ouD)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:40:19.97ID:nHjg6pI+0
はい
0172名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:17:54.37ID:6H0iTC7Ld
>>164
凱旋
0174名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 655a-jUuc)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:05:32.33ID:5iZFqteD0
>>171
東京は沖ドキ打てなくなるの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:09:22.77ID:ZUx/e1tl0
昨日10万勝って調子に乗って今日も行ったら7万負けた
まさか今日がカナちゃんとのお別れの日になるだなんて、、俺は埼玉なんだ
明日から緊急事態宣言でパチ屋は休みなんだろ?
その間に沖ドキ撤去とかカナちゃんとの愛を最後まで貫けなかった、、、

PATで競馬やりますw
0176名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5590-rEj8)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:09:43.94ID:1LidxqCC0
>>174
明日にならな確定じゃないがパチンコ屋が緊急事態宣言により営業自粛を政府から求められ休業する予定
0177名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5590-rEj8)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:11:32.43ID:1LidxqCC0
俺田舎にすんでるので関係ないんだがパチンコ屋休業してくんねーかな
パチンコ屋が開いてるから沖ドキ打っちゃう
0178名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-QvDs)
垢版 |
2020/04/06(月) 20:31:42.23ID:nGQqqSS1M
緊急事態で思い出した小ネタ
東日本大震災でスロットの部品の供給が止まり新台の蝶々乱舞というクソ台のランプ部品が南国育ちスペシャルと同じもの使ってたから、南国育ちスペシャルを撤去し、その部品を蝶々乱舞に転用された。
当時、一番ハイエナしやすい台が急に撤去が進み、人は自然に勝てないと痛感した。
0179名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-2VYj)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:26:06.77ID:HCXe9NVk0
>>177
自制心コントロールできなきゃギャンブルする資格なし。熱くなるタイプもそう。冷静にコントロールできるようにして金なくさないように
0180名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-2VYj)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:30:10.43ID:HCXe9NVk0
>>168
見間違えで思いだしたけど、わかりづらいのがありアトカナ第三ボタン離した時、ベルカナ第三ボタン押した時 どっちが最終Gできたか覚えておくといいですよ 薄いけど最終Gベルカナもあります
0181名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-2VYj)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:34:26.22ID:HCXe9NVk0
>>152
前からいってるじゃん。倒産店舗出てくるよ。
コロナと沖ドキ撤去。通ってるホールの売上の何割が沖ドキで支えているか考えよう。夜逃げも怖い。コロナで休業といいつつ閉店もありえる。実際過去に色んな理由つけて閉店もちらほら。
0182名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 1558-2VYj)
垢版 |
2020/04/06(月) 21:39:36.30ID:HCXe9NVk0
ダイナムさん明日7日から無期限休業発表
いったろ!換金しようにもできないときがくるって。
全額換金したほうがいい。無期限は先が見えなさすぎ。
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2311-tb4t)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:05:08.73ID:hCAnxHGy0
神奈川住み。休業なって嬉しい反面やりたい気持ちもある、、。でもできない。これが1ヶ月続いたらやめれそう。依存者は関東こい
0185名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sae9-31hp)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:39:06.49ID:7CClv8Jaa
>>174
沖ドキっつーかスロ自体打てないだろ
1ヶ月休業なら
0186名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd43-M89j)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:42:28.92ID:q4ERJ2Eod
一度も天国に上がらず9スルーで終了
-76k
はあ
0187名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:46:24.81ID:ZUx/e1tl0
パチ屋が休みになるならなんだか清々しい気持ちになっている俺は依存症だったんだなw
打ちたくても店がやってないなら諦めつくわ
カナちゃんバイバイ
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saf1-nMh1)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:56:16.87ID:mxfNWxMEa
地方のパチ屋はどーなんだろ?
最期までカナちゃんと遊びたいんだがな。
0189名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-QbFY)
垢版 |
2020/04/06(月) 22:59:59.97ID:Z5O2TB9r0
>>172
撤去同じタイミングやぞwww
0190名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b77-2KnE)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:20:22.28ID:cbTFFNHH0
沖トロ、4600枚ありがとう
0191名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-q/Tg)
垢版 |
2020/04/06(月) 23:41:14.01ID:zbddhyNwa
>>189
凱旋は11月だろ
0196名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM81-7ouD)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:27:03.26ID:Zs3LSHknM
緊急事態宣言のせいで今日がまさかの打ち納めになってしまった
0197名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 655a-jUuc)
垢版 |
2020/04/07(火) 03:47:58.62ID:AFAZF9Mn0
今日はオール1と2やろうな
0198名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-QvDs)
垢版 |
2020/04/07(火) 04:55:47.18ID:Uc5V/NgcM
>>188
地方は稼ぎ時よ
コロナ&禁煙で客はまばら、スルー台が結構落ちてる。
換気はばっちりだ、人が過密になることもない。手が触れるところは念入りにナプキンでふき、メダル触った後は口回りに手を触れない。まめに手を洗う。
0199名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d5a-5QI3)
垢版 |
2020/04/07(火) 05:14:38.35ID:f7EJ8niP0
かなりのスロ依存なんだけどコロナのせいで打ちに行っていない。
このまま沖ドキとさようならだな。
0200名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:47:37.96ID:glRDQ3+Qd
>>185
無期限休業も出たし、パチンコはライフラインじゃないし、いづれ平日も休業になるかもね。緊急事態で娯楽施設が営業しとるのがチャンチャラおかしい
0201名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/07(火) 07:50:00.98ID:glRDQ3+Qd
>>199
俺んとこもモアイ2ヶ月連続自粛。振込、もしくは手渡しておさらばモアイ
0203名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9b09-2VYj)
垢版 |
2020/04/07(火) 08:39:05.65ID:xaGypGIT0
>>193
恥ずかしいだろ。俺もやったことある。通算初当りフリーズ150回ぐらい引いとる
0204名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5511-2KnE)
垢版 |
2020/04/07(火) 09:06:50.68ID:7SVqYaxh0
フリーズビッグバケバケ3連終了は長く打ってれば体験するよ
5年打ってる俺は覚えてるだけで6回はある
0205名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/07(火) 10:27:43.00ID:IclWo9DOd
>>166
レバーオンで光るタイプが好き。成立後に1枚使う意味がわからん
0207名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:21:54.91ID:IclWo9DOd
>>135
宣言内容はよ
0209名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:23:58.02ID:IclWo9DOd
>>199
さよならするもよし。打って爆死するもよし。それはあなたがきめることよ
0210名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/07(火) 11:25:23.86ID:IclWo9DOd
マスクせんと抽選も入店もさせない店舗の画像くれ。マスクマンだらけでカオス
0212名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/07(火) 12:06:10.65ID:IclWo9DOd
>>206
通常当選は1.:1なんだけどなw。解析みなさい。コタエハ年前出とる。なんで適当なこという
0213名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:20:49.03ID:IclWo9DOd
都はパチンコ店休業要請しとるけど田舎は一応まだ大丈夫やけど。都道府県知事がいつこっちも要請するか不安。いまのうちに稼いで貯メダル全て換金しとこうぜ
0214名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4b30-BJ+L)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:22:41.07ID:WxA+/4Et0
天国抜けで90でドキモ
抜けて50で天国5連
抜けて60でドキモ

まさかの6?
0215名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:36:04.08ID:IclWo9DOd
>>64
同時点滅はだまさないよ。騙す確定演出なんかない、あと確率で遊んでるんだからこういうこともある。
0216名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:47:55.15ID:IclWo9DOd
>>214
コロナ禁煙休業少しでも稼ぎたいホールだらけやから6は使いません。6入れるメリットがない
0218名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/07(火) 14:57:16.98ID:IclWo9DOd
都内結構店舗数営業しとるけど休業要請出たんだよね?
0221名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa13-q/Tg)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:22:43.48ID:iBfLe8J5a
>>218
今日夕方に安倍が宣言して明日からじゃねーの
0222名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:48:42.32ID:IclWo9DOd
>>189
なぜ同じようタイミングと思った?
0223名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sd43-2VYj)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:50:26.92ID:IclWo9DOd
>>197
なぜ昨日は1、2使っていないと感じた?
0225名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-ZW3N)
垢版 |
2020/04/07(火) 15:59:30.56ID:p/zAD/XyM
地方に転勤してたとき、69Gは神のゲーム数だと煽る店員がいて、偶数店だがそいつがいるときに天国抜けで69Gで引き戻しで光ったことがあり、店員がどや顔。
69は男同士でもできるしなと言ってやったら変に警戒された。
0226名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 2d73-QbFY)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:15:23.26ID:edkUFDMZ0
>>198
地方ってどの辺?
0228名無しさん@お腹いっぱい。 (ラクッペペ MM4b-QvDs)
垢版 |
2020/04/07(火) 16:34:47.28ID:Uc5V/NgcM
>>226
札幌
マイホの話だから他のホールは知らない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況