X



タバコ吸わない人間があと2日耐え抜くスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエW 9b76-maiM)
垢版 |
2020/03/29(日) 19:29:39.46ID:Gny3K80q0NIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512

非喫煙者と喫煙者の喧嘩スレではありません、非喫煙者が禁煙化の動向を見守るスレです
喫煙者も書き込むなとは言わんが喧嘩はほどほどに

2020/4/1から原則屋内禁煙へ

↓厚生労働省の公式HP
https://jyudokitsuen.mhlw.go.jp/

日付計算機
https://keisan.casio.jp/exec/system/1493173571

※前スレ
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
タバコ吸わない人間があと13日耐え抜くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1584611462/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
タバコ吸わない人間があと7日耐え抜くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1585016574/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
タバコ吸わない人間があと3日耐え抜くスレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/slotk/1585342868/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0555名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6558-QgK5)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:06:19.34ID:wTTvn8qw0
マジで箱の上からヒッポリトタール流し入れて全員ブロンズ像にならねーかな
0560名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b1-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:46:50.24ID:AabuSoa00
ヤ ニ カ ス 最 後  の 日

ニコチン豚よ、最後の晩餐を楽しめよ
0562名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 52c4-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 00:52:43.31ID:5/BZh3Z60
勢いよく席に着席する人いるじゃん
大体タバコ吸う人なのよね
あぁ‥‥またかって思う
でもそれも無くなるのか感慨深い
0566名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-K+F1)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:29:09.25ID:9cnJE3hs0
今日も隣のヤニカス最高に肝かった
ヤニカスあと1日の命だね
0568名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-Va6n)
垢版 |
2020/03/31(火) 01:38:19.66ID:e0OG6Ijw0
ヤニカス最後の日キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0573名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-K+F1)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:06:36.72ID:9cnJE3hs0
>>570
ヤニカスはヤニカス+パチンカスなんだから同じじゃねーよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ad76-K+F1)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:07:11.53ID:9cnJE3hs0
>>572
きたーーーーー!!
アイランド支持する
アイランド通うわ俺
0576名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b1-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:09:53.69ID:AabuSoa00
>>572
電子タバコも全て一律禁止なのは良いよな
まぁ3000人規模で客集まるし、外国人も大量だから
単純に分かりやすく規制しないと、メチャクチャになるもんな
0578名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9202-IfT6)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:36:24.12ID:del21sGk0
今日久しぶりに行きつけのパチンコ屋覗いてみたら、出入り口の横に
三畳位のスペースの中央に円柱の灰皿がひとつだけ置いてあって
全面ガラス張りで外から丸見えの見世物小屋が出来てた

見世物小屋の稼働状況が見たいし
次は4月1日に覗いてみるか
0580名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2b1-Cd0d)
垢版 |
2020/03/31(火) 02:45:02.41ID:AabuSoa00
>>579
「喫煙具やそれに類するモノを口にくわえるのも禁止」

ってのは思い切ったな
全国のパチ屋はこの流れに乗るべきだわ

死滅していくヤニカス、しかもその大半が老害ヤニカスなんだし
さっさと見切りつけてくれや
0583名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9e76-rJa5)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:25:19.30ID:3cc9kcRu0
着席タバコ
ボナタバコ
立ち見タバコに徘徊タバコ
タバコタバコタバコタバコのヤニカス終了ザマーーーーwwwwwwww
気持ちいいわwwwwwwwww
0585名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e97-orwi)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:33:00.82ID:aFgo4j1h0
タバコどこんじゃねーよハゲが
もう呼吸禁止にしろよボケ中毒パチンカス
0586名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6e73-rJzj)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:44:34.77ID:1rHyOnO10
>>562
並び中に全面禁煙のホールがあるんだけどそのホールで並んだ後に入店して着席した直後
ほとんどのヤニカスがまずタバコに火をつけてたわ
これからは喫煙所にヤニカス全員で一斉に入るのかね
にしては喫煙所にそのヤニカス全員が一斉に入るスペースがあるとは到底思えないけど
0587名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9203-pf+t)
垢版 |
2020/03/31(火) 03:51:12.87ID:XypqCabl0
ガラス張りのたいして広くない喫煙ボックスにパンパンに詰まって、換気が追いつかずモクモクの中で必死な顔してに吸っちゃうんでしょ?
順番待ちの行列なんかできちゃったりしたら最高!
0597名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d99-v001)
垢版 |
2020/03/31(火) 05:35:29.19ID:BG+j3r6Y0
パチ屋でクラスターが発生しないのは3密の内、密接の、間近で会話するが該当しないからだろうな。同じような状況で、満員電車でも起こりにくいとは言われている。ただ、残り2つ、密閉と密集は真っ黒なので、行かないに越したことはない
0615名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5ebc-Jkl0)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:15:48.27ID:TZSycndR0
最後くらい煙にまみれて打ってみるか
0616名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d81-MQmO)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:16:46.74ID:gXRmz1pG0
あと13時間弱か^ ^長かったな
結局コロナのせいでで2ヶ月打ててないけどw
0618名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-E/aw)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:23:47.23ID:4GD8oLfTa
結局コロナのせいでパチンコ屋行かなくなった奴が増えたし、あんま意味なかったなこの政策
0625名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sab1-9SqS)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:28:51.80ID:67HB74WCa
タバコなんてやってるのもう時代遅れなんだな
百害あって一利なしの自殺行為から抜けられない奴らに
健康な一般人が付き合ってやってた今までが異常だった
ようやく真っ当な世の中になるよ
0627名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 81b1-7r4o)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:29:16.05ID:imGziG8U0
>>620
このスレだとヤニカスの戦闘力は高い事になってるからな
そんなYouTuber居たらワンパンだろ
0628名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sacd-WNUg)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:31:47.36ID:7x3lrN4ia
つうか志村死んでかなしんどる香具師いておどろき
富裕層か?
芸能人て上流だぞ?金持ちだぞ
0642名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sdb2-tSEm)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:45:36.86ID:DsAi4awMd
獣神化が禁煙化に見えた
モンスト最高
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5e6e-5rsS)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:52:25.59ID:OPFpSj9l0
朝の並び中に平気で吸ってるキチガイもなんとかならないかな??そして吸い終わったら当然そのままま下に捨てるキチガイ。
灰皿があるところなら100歩譲って勘弁してやるんだが…建物内だけじゃなく敷地内でも灰皿が無いところはヤニ禁止にして欲しいわ
0648名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd69-Jkl0)
垢版 |
2020/03/31(火) 07:56:28.48ID:DZ43j0qsd
祭りだわっしょい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況